Babe, большое спасибо за ОС. Я никогда не пробовала анализировать ритуалы раскладом, но можно попробовать. Подыщите нужный расклад, посмотрим, что получится.
Здравствуйте ! Прошусь на расклад : " Пирамида влюбленных " http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-13-1#52, или любой расклад на Ваше усмотрение, хочу понять , что мне " светит" с мужчиной, с которым у меня отношения на данный момент. ОС гарантирую !Я притягиваю в свою жизнь только хорошее !:))))
EkaterinaV, Могу сделать, если не возражаете против моей кандидатуры И если не очень срочно. Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
1) Почему я одна? ВЛЮБЛЕННЫЕ, вы слишком жертвуете собой ради других... Да,есть во мне такое.. 2) Почему он один? 10 ВОЗДУХА, не думаю что он один, у него есть непостоянные отношения, что то типа свободных отношений... Тут скорее потому,что он не хочет постоянных отношений!они его напрягают 3) Что нас связывает друг с другом? СЛУГА ВОДЫ, дружба... Это да,прийти на помощь,выслушать.. 4) Что нас отталкивает друг от друга? ВСАДНИЦА ОГНЯ, возможно расстояние, постоянное движение присутствует... Может тут то,что я одно время пыталась быстро развивать наши отношения,но потом оставила это дело. 5) Какие женщины его привлекают? 4 ЗЕМЛИ... эммм предположу что те которые готовы бороться за него не смотря ни на что, которая будет его держать... Интересно.. 6) Какие женщины ему не интересны? ЛУНА, неуверенные, возможно слишком эмоциональные и мечтательные... 7) Чего ему не хватает во мне? 7 ОГНЯ, настойчивости, активности, проявления внимания и интереса его персоне... Тут странно,мне казалось,это его наоборот отталкивает.Тем более если смотреть на следующую карту 8) Его страхи относительно меня? СИЛА, ну незнаю насчет страхов, а вот этака болезненная страсть у него к вам есть... Страх того,что я начну его "приручать"? 9) Что сделать, чтобы ему хотелось проводить со мной время? 10 ЗЕМЛИ... хм, вот незнаю, тут больше на равнодушие похоже, не вдаваться в анализ отношений... эту карту не совсем поняла.. 10) Удастся ли мне его завоевать? 4 ВОЗДУХА, думаю нет, будут мечты только о нем... 11) Какие перспективы в нашем общении на загаданный период? 5 ВОЗДУХА, взяла срок до конца года, думаю никаких, он вас разочарует... Не хотелось бы этого..Спасибо вам большое :flowers:
Что нас отталкивает друг от друга? ВСАДНИЦА ОГНЯ, возможно расстояние, постоянное движение присутствует... Может тут то,что я одно время пыталась быстро развивать наши отношения,но потом оставила это дело.
тоже вполне возможно, так как всадница огня говорит о быстром развитии отношений надо было мне доп вытащить.... получается что отталкивает быстрое развитие ситуации
Цитатаalya22 ()
Его страхи относительно меня? СИЛА, ну незнаю насчет страхов, а вот этака болезненная страсть у него к вам есть... Страх того,что я начну его "приручать"?
думаю это страх сильного сексуального желания к вам
Цитатаalya22 ()
Что сделать, чтобы ему хотелось проводить со мной время? 10 ЗЕМЛИ... хм, вот незнаю, тут больше на равнодушие похоже, не вдаваться в анализ отношений... эту карту не совсем поняла..
Цитатаalya22 ()
Чего ему не хватает во мне? 7 ОГНЯ, настойчивости, активности, проявления внимания и интереса его персоне... Тут странно,мне казалось,это его наоборот отталкивает.Тем более если смотреть на следующую карту
вот эти два пункта меня смутили тоже, так как они противоречат друг другу может имеется ввиду проявлять интерес, но не спешить... я сама в замешательстве ...Делаю волшебные свечи
1. Вы: Эта карта характеризует вас только в рамках ваших нынешних сложившихся отношений. Ваше же поведение, обусловленное другими сторонами вашей жизни, может быть самым разнообразным. Звезда – Скажите пожалуйста Вы сейчас вместе? (рядом?) А то такое ощущение что Вы как бы на расстоянии, не могу понять оно физическое или ментальное….Если ментальное то на расстоянии Вы его держите сознательно. Отношения новые? Если да, то Вы витаете в облаках, рисуете светлый образ партнера. В вас теплиться надежда на будущее этих отношений, любовных чувств по этой карте не вижу. МЧ Вы Демонстрируете холодность, отстраненность, где то даже возможно высокомерие. 2. Партнер: Эта карта дает вам возможность правильно понять вашего партнера и характеризует его поведение и влияние на вас в данный момент в рамках ваших сложившихся отношений. Императрица – Он преклоняется перед женственностью и красотой, эдакий ловелас любитель женщин и ценитель прекрасного, если ухаживает то красиво, говорит красивые слова. В данный момент его муза это Вы, он готов исполнить все Ваши капризы, ставит Вас в центр отношений. 3. Отношения: Эта карта характеризует отношения, сложившиеся между вами на данный момент, и показывает вам, какие полезные выводы вы можете сделать из вашего нынешнего жизненного опыта. Королева Воды- Тут не пойму отношения наполнены чувственностью и чувственными удовольствиями, но Вы как бы каждый сам за себя (каждый чувствует что то свое, каждый воспринимает этот союз по своему).Так же может указывать на то что отношений как таковых нет и все выше сказанное лишь в Ваших головах, тоесть просто оба хотите чтобы так было. 4. Будущее: Вы, ваш партнер и сложившиеся между вами отношения представляют собой единое целое, обладающее большими возможностями для дальнейшего развития. Эта карта покажет вам наиболее вероятную судьбу вашего союза на ближайшую перспективу.(з мес) 6Воздух- У Вас сложились определенные представления друг о друге, думаю за это время (3мес) у Вас не получится познать душу и истинную натуру друг друга, Вы будете влюблены в образ и имидж, в Ваше представление друг о друге. Много пыли напускаете друг другу и окружающем в глаза. Есть еще вариант что Вы как говорят, «красивая пара» либо Вам захочется что б завидовали окружающие. В общем в этот период будете в месте больше так сказать из антуража. Видимо сложно дается узнавание и понимание друг друга. Но желание есть, дерзайте …. (если не в месте, то не думаю что активо что то будет меняться, Вы будете влюбленны в образы которые нарисовали в своем вооброжении)
Вот как то так получилось, правда не поняла вместе вы или нет, тут либо явное указание на присматривание друг к другу, идиализирования, Вы играете холодную и не доступную, хотя надеятесь и мечтаете. А он любитель и ценитель женской красоты видит в Вас эдакую музу, обожествляет (толком не зная) возвышает.... но не вижу действий активных и явных. Как будто люди на расстоянии присматриваются друг к другу. Счастья Вам и удачи с МЧ :cjom:
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
Начну с того, что , да, отношения новые, скорее всего вы увидели наше ментальное расстояние , на самом деле физически мы проводим время вместе каждый день. Ментальное расстояние : скорее всего это обоюдные страхи, мои из - за прошлых отношений, его - думаю, что есть страх охоты за его деньгами( парень он богатый)...про любовные чувства - здесь я не согласна, у меня первый раз в жизни бабочки в животе:))))) конечно, да были бабочки и раньше но наподобие моли:))) а тут как- то все по другому. И своих бабочек как и тараканов я от него не скрываю. Да, и , конечно как любая женщина уже на строила планов Он ловелас где- то по своему , говорит красиво - меня это настораживает, уже поступало предложение жить вместе. Хотя, его отец в глазах сына искру заметил И сказал, что давно не видел его влюбленным и счастливым. Отношения есть , и , да - они чувственные , настолько , что я сама себе поражаюсь ...если мы не вместе , то это постоянные Смс и звонки. Сегодня за обедом спросил- хотела бы я еще раз выйти замуж... Я вижу и чувствую , что его ко мне тянет. И меня тянет к нему. По следующему пункту отпишусь через три месяца... Мы как раз спланировали нашу поездку в Россию сегодня. Посмотрим , я , конечно уже успела представить себя его женой , но время покажет. Конечно , мне бы хотелось узнать это ОН ... Или ... Не ОН СПАСИБО ВАМ ЕЩЕ РАЗ
Lisa1501, Ваш расклад на три карты. СпойлерЦитата Lisa1501Девочки,кто может вытянуть три карты на вопрос? На работе очень напряженная обстановка,уволят или не уволят..СпойлерКолода 78 дверей. Королева П(пп)+2п+6п(7к) по этим картам скажу,что уволят
Колода РУ. суд+ Королева ж(5ж)+император(п) дно КФ(п) по этим картам тоже скажу уволят.И еще мне, показалось,что если даже и не уволят,то в плане финансов будут большие неприятности.
Перед ОС,хочу немного охарактеризовать наши отношения, и его самого,чтобы было понятно) Мы не встречаемся как пара, просто дружим. У меня есть желание чего-то большего и он об этом знает, но НИЧЕГО не предпринимает. Вернее предпринимает, говорит, что серьезные отношения не для него (не лично о нас, а в общем, в разговоре), что у него есть куча девушек с которыми можно провести ночь,что собственно он и делает. Парень очень привлекательный, общительный, поэтому со стороны это звучит убедительно, но я чувствую, что он привирает..я ощущаю его неуверенность и смущение ,когда мы переходим на тему секса. К тому же не один человек , смотревший наши отношения,сказал, что у него есть какие-то комплексы или пороки в сексуальном плане, из-за какого-то инцидента с девушкой...(это я к Слуге земли)
1) Какие у него фантазии о Вас Умеренность - МЧ желает спокойных, размеренных, гармоничных отношений. Чтоб один был покровителем и сильной личностью, а второй принимал эту заботу, защиту. Вполне возможно, он хочет какого-то пристанища..определится уже наконец.
2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях Королева воды - МЧ желает получить отношения полные чувственности, любви и заботы. Мне бы очень этого хотелось. Мне кажется,что все вот эти "мне нужны отношения"-это только отговорки, защита, что бы опять больно не сделали.
3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом Слуга земли - не хочет видеть неискренности, фальши в отношениях, недоверия к себе, интриги, сплетни. Вот! может он думает об этих своих пороках и не хочет,чтобы они вылезли наружу.
4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях 3 земли - предположу что МЧ говорит с Вами об серьезности в отношениях, о серьезности его намерений на Ваш счет (например семья, общее проживание). Да нет)о чем он мне говорит, я выше написала. Может здесь идет речь,что он мне до конца не откроется и расскажет только "правильную", "традиционную" часть своих фантазий.
5) Какой реакции он ожидает от вас 10 воздуха - возможно МЧ желает чтоб Вы "ушли" от привычного образа жизни ( Вас засосала рутина), наполнили жизнь новыми эмоциями. Или боится,что если я узнаю о его "темной стороне", то я уйду.. 6) Что он сделал бы в реальности 6 огня - я думаю что всячески открыто показывает Вам свое желание, чувства. К сожалению, не показывает...ну тут же присутствует части "бы") 7) Какой реакции он хочет от вас в реальности Жрица - чтоб Вы перестали сомневаться на счет отношений, стоит-не стоит, перестали прятаться за тайнами, стали более открытыми. Или чтобы я приняла его тайну.. 8) В итоге что он предпримет в действительности 5 огня - его раздирает внутренние противоречия, с одной стороны он хочет проявлять инициативу, показывает свои чувства к Вам и намерения, а с другой я думаю что он боится что Вам это все не нужно ( не даром он хочет чтоб Вы раскрылись, и больше отдавались радостям и эмоциям) Вот с этим согласна на 100%!!Противоречия и сомнения про него! Спасибо вам огромное :cjom:
Расклад вышел логичным и безапелляционным, в духе Манара четким и жестким в ответах, без иллюзий и лишней мягкости и недоговорок. Сразу оговорюсь о преобладании карт воды - это масть чувств, счастья, любви, где чувственность, эмоции и инстинкты преобладают над разумом. Может быть, Вам что-то не нравится умом, но чувства одерживают вверх.
1. Что партнеру нравится в кверенте? (личные качества, черты характера, манера поведения и т.д.) Королева воды: партнер видит Вас чувственной, сентиментальной, сдержанной женщиной, которая переживает свои мысли и эмоции внутри себя. Вы воспринимаете мир и отношения через эмоции, тонко ощущаете все нюансы. Умеете радоваться и так же умеете плакать, когда на душе пасмурно. Ну, что здесь сказать, Королева воды - максимально открытая и тонкая женщина, и это партнеру в Вас нравится.
2. Что партнеру не нравится в кверенте? 2 воды: эта карта показывает двойственное поведение - с одной стороны, человек спокоен, но через мгновение он впадает в панику и может довести себя до истерики. Он хочет истинных чувств, но, с другой стороны, может согласиться на их суррогатное проявление. Судя по этому, именно такое поведение может быть свойственно Вам. И еще это потребность в доминировании и манипулировании, Вы не пытаетесь этим мужчиной манипулировать? Это может ему не нравиться.
3. Что партнеру нравится в этих отношениях? Король воды: ох, а нравится ему он сам - это герой-любовник, который любит заводить женщин своей улыбкой и обаянием. Для него важно впечатление, которое он производит, он заботится о своей внешности. Он удовлетворяет свои эмоциональные потребности. И Вы даете ему ощущение того, что он нужен, важен, он купается в Ваших чувствах. Вы же женщина-Королева воды, Вы это умеете дать, а он - Король воды - умеет взять.
4. Что партнеру не нравится в этих отношениях? 4 воды: эта карта говорит об отказе от активной позиции, робости, стеснительности или боязни собственных чувств. В отношении кого - Вам виднее.
5. Какими партнер хотел бы видеть эти отношения? (его идеал отношений) 8 воды (доп. Сила): Вы знаете, ему очень нравится положение доминирования - Вы маленькая женщина, которая тянется к нему, а он - большой мужчина, к которому стремятся. Он приглядывает за Вами, и дает это Вам понять. Аркан Силы говорит, в принципе, о несовместимости партнеров - возрастной, эмоциональной и т.д.
6. Какой формат отношений его категорически не устраивает? (каких отношений он не хочет) 1 земли: это карта женщины-жены, обозначает брак и устойчивые семейные отношения. И этого он не хочет. Он не видит себя Вашим будущим мужем.
7. Совет кверенту. Как вести себя в этих отношениях, чтобы сохранить/улучшить их (достичь желаемого)? Паж воздуха (доп. 9 воды): совет, который дают карты, исходя из предыдущих, логичен и прост, но и тяжел, конечно. Это совет отпустить этого мужчину, освободиться от чувств к нему, от привязанности к нему. Чтобы было проще Вам, Паж воздуха говорит о направлении энергии на творчество, на интересующие Вас области искусства - книги, фильмы... Просто отвлеките себя и всё нормализуется.
8. Оценит ли это партнер? Как он отреагирует на перемены в поведении кверента? Солнце: а он полетит дальше, видите, как на карте. Он, к сожалению, страдать не будет...
9. Итог. Как будут развиваться отношения в паре при использовании совета карт. Королева огня (доп. Дьявол): если Вы примете решение, подсказанное картами, и расстанетесь, - Вас ждет что-то чувственное. Из Королевы воды Вы станете Королевой огня. Это будут новые отношения, несомненно, где доминирующим будет сексуальное удовольствие, Вы будете раскрываться как женщина. Да, возможно, это будет не то, что Вы ищете и чего хотите, но отношения будут.
10. Итог. Как будут развиваться отношения в паре, если к совету карт не прислушаться. 10 земли (доп. Жертва): отношения перейдут в привычку, судя по карте Жертва, нездоровую Вашу привычку. Жертва - это и наказание, и искупление, и самопожертвование. Вы будете расходовать силы своей души, и это будет съедать Вас.
Дно колоды (в правом верхнем углу):8 земли - говорит о необходимости партнеров отдохнуть друг от друга. Звучит в унисон с вышесказанным.
Расклад вышел логичным и безапелляционным, в духе Манара четким и жестким в ответах, без иллюзий и лишней мягкости и недоговорок. Сразу оговорюсь о преобладании карт воды - это масть чувств, счастья, любви, где чувственность, эмоции и инстинкты преобладают над разумом. Может быть, Вам что-то не нравится умом, но чувства одерживают вверх.
1. Что партнеру нравится в кверенте? (личные качества, черты характера, манера поведения и т.д.) Королева воды: партнер видит Вас чувственной, сентиментальной, сдержанной женщиной, которая переживает свои мысли и эмоции внутри себя. Вы воспринимаете мир и отношения через эмоции, тонко ощущаете все нюансы. Умеете радоваться и так же умеете плакать, когда на душе пасмурно. Ну, что здесь сказать, Королева воды - максимально открытая и тонкая женщина, и это партнеру в Вас нравится.
2. Что партнеру не нравится в кверенте? 2 воды: эта карта показывает двойственное поведение - с одной стороны, человек спокоен, но через мгновение он впадает в панику и может довести себя до истерики. Он хочет истинных чувств, но, с другой стороны, может согласиться на их суррогатное проявление. Судя по этому, именно такое поведение может быть свойственно Вам. И еще это потребность в доминировании и манипулировании, Вы не пытаетесь этим мужчиной манипулировать? Это может ему не нравиться.
3. Что партнеру нравится в этих отношениях? Король воды: ох, а нравится ему он сам - это герой-любовник, который любит заводить женщин своей улыбкой и обаянием. Для него важно впечатление, которое он производит, он заботится о своей внешности. Он удовлетворяет свои эмоциональные потребности. И Вы даете ему ощущение того, что он нужен, важен, он купается в Ваших чувствах. Вы же женщина-Королева воды, Вы это умеете дать, а он - Король воды - умеет взять.
4. Что партнеру не нравится в этих отношениях? 4 воды: эта карта говорит об отказе от активной позиции, робости, стеснительности или боязни собственных чувств. В отношении кого - Вам виднее.
5. Какими партнер хотел бы видеть эти отношения? (его идеал отношений) 8 воды (доп. Сила): Вы знаете, ему очень нравится положение доминирования - Вы маленькая женщина, которая тянется к нему, а он - большой мужчина, к которому стремятся. Он приглядывает за Вами, и дает это Вам понять. Аркан Силы говорит, в принципе, о несовместимости партнеров - возрастной, эмоциональной и т.д.
6. Какой формат отношений его категорически не устраивает? (каких отношений он не хочет) 1 земли: это карта женщины-жены, обозначает брак и устойчивые семейные отношения. И этого он не хочет. Он не видит себя Вашим будущим мужем.
7. Совет кверенту. Как вести себя в этих отношениях, чтобы сохранить/улучшить их (достичь желаемого)? Паж воздуха (доп. 9 воды): совет, который дают карты, исходя из предыдущих, логичен и прост, но и тяжел, конечно. Это совет отпустить этого мужчину, освободиться от чувств к нему, от привязанности к нему. Чтобы было проще Вам, Паж воздуха говорит о направлении энергии на творчество, на интересующие Вас области искусства - книги, фильмы... Просто отвлеките себя и всё нормализуется.
8. Оценит ли это партнер? Как он отреагирует на перемены в поведении кверента? Солнце: а он полетит дальше, видите, как на карте. Он, к сожалению, страдать не будет...
9. Итог. Как будут развиваться отношения в паре при использовании совета карт. Королева огня (доп. Дьявол): если Вы примете решение, подсказанное картами, и расстанетесь, - Вас ждет что-то чувственное. Из Королевы воды Вы станете Королевой огня. Это будут новые отношения, несомненно, где доминирующим будет сексуальное удовольствие, Вы будете раскрываться как женщина. Да, возможно, это будет не то, что Вы ищете и чего хотите, но отношения будут.
10. Итог. Как будут развиваться отношения в паре, если к совету карт не прислушаться. 10 земли (доп. Жертва): отношения перейдут в привычку, судя по карте Жертва, нездоровую Вашу привычку. Жертва - это и наказание, и искупление, и самопожертвование. Вы будете расходовать силы своей души, и это будет съедать Вас.
Дно колоды (в правом верхнем углу): 8 земли - говорит о необходимости партнеров отдохнуть друг от друга. Звучит в унисон с вышесказанным.
Расставаться пока никто не собирается,наоборот всё наладилось,никто не говорит про брак и совместное проживания,но отношения есть,общение встречи.Я человек открытый,нежный,добрый,общительный и дружелюбный.По по поводу того,что не нравится верно могу быть в замечательном настроении.потом может резко поменяться,знаю,что это плохо,но ничего с собой не могу поделать.Для него отношния наеврное более дружеские сейчас,но всё непонятно,забегать вперёд не хочу,хотя и они на дружеские не похожи,отношения,как отношения,то есть симпатия взаимная есть,хорошо проводим время.Но конешно той искры,как раньше к сожалению нет.В плане активности робости,стиснительности,это касаемо его как раз он мне говорит о том,чтобы я не стеснялась этого и проявляла,а я в этом смысле сдержаная стала,не хочеться,показывать,что он мне сильно нравится,хотя понятное дело он об этом знает,Всё-таки встречаемся уже давно.Но я не вся могу ему раскрыться.Я без него была какое-то время,но все знакомства не увенчались успехом,вот и о нём я думала и не могла забыть,вот,а потом как-то само по себе всё наладилось и хотя было расставание на приличное время,но с другими не получилось создать отношения,не потому что я ни хотела,а потому что ни те люди были.Не буду торопить события,как говорится всё в наших руках и у будущего много разных итогов и всё можно изменить)Спасибо большое,что посмотрели .
Луиза, спасибо за ОС! Любви Вам большой и настоящей! Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova