1. причина ссоры Слуга воздуха (доп. Королева воды) Думаю, что вы влюблены и это заметно. 2. что он думает о сложившемся положении 8 воздуха У него появился страх. что вы сбежите от него. Возможно, что он считает, что недостаточно хорош для вас. 3. что она думает о сложившемся положении 5 воды Вы думаете о том, что ваш партнер испытывает слишком сильные чувства к вам, он буквально топит вас в своей любви, очень боится вас потерять. 4. его роль в ситуации 10 огня Видимо, устраивает вам сцены ревности. 5. ее роль в ситуации 13А Смерть Партнер очень сильно привязан к вам сексуально и это делает трудным возможный разрыв. 6. его ошибка Туз воздуха Он идеализировал ваш образ. Вы утонченная красивая женщина, которая притягивает мужчин, но вы не привязываетесь к ним. 7. ее ошибка Король воды Видимо, у вас появился молодой любовник. 8. как он планирует повести себя 10 воды Попробовать оживить ваши отношения, перевести их новый уровень, либо будет мечтать о новой любви. 9. как ей следует повести себя, что предпринять 4 огня. По-видимому, скрывать ваши новые отношения.
1. причина ссоры Слуга воздуха (доп. Королева воды) Думаю, что вы влюблены и это заметно. Я к нему испытываю сильную привязанность, но любовь ли это я не могу сказать. Причины для ссоры я так и не поняла. 2. что он думает о сложившемся положении 8 воздуха У него появился страх. что вы сбежите от него. Возможно, что он считает, что недостаточно хорош для вас. Тут совсем наоборот. Он считает себя идеальным мужчиной и что мне с ним очень повезло. 3. что она думает о сложившемся положении 5 воды Вы думаете о том, что ваш партнер испытывает слишком сильные чувства к вам, он буквально топит вас в своей любви, очень боится вас потерять. Чувств от него я не вижу. Мне кажется, что я ему просто удобна. Потерять меня не боится, т.к. вчера порвал со мной. 4. его роль в ситуации 10 огня Видимо, устраивает вам сцены ревности. Нет, ревности с его стороны не было ни разу. 5. ее роль в ситуации 13А Смерть Партнер очень сильно привязан к вам сексуально и это делает трудным возможный разрыв. Уже порвал отношения. 6. его ошибка Туз воздуха Он идеализировал ваш образ. Вы утонченная красивая женщина, которая притягивает мужчин, но вы не привязываетесь к ним. Да, я многим нравлюсь, но из-за своих страхов никого не подпускаю. 7. ее ошибка Король воды Видимо, у вас появился молодой любовник. Нет, любовников я не заводила. 8. как он планирует повести себя 10 воды Попробовать оживить ваши отношения, перевести их новый уровень, либо будет мечтать о новой любви.
Видимо будет искать новую любовь. 9. как ей следует повести себя, что предпринять 4 огня. По-видимому, скрывать ваши новые отношения. По скольку отношений нет, скрывать мне будет нечего.
Reenah, большое спасибо за ОС. Получается. что расклад все рассказал с точностью до наоборот. У него появилась другая женщина.
1. причина ссоры Слуга воздуха (доп. Королева воды) Ваш МЧ влюблен и у него появилась другая женщина. 2. что он думает о сложившемся положении 8 воздуха Хочет, чтоб вы ушли от него. 3. что она думает о сложившемся положении 5 воды Вы не понимаете, что происходит, потому что ничего не предвещало такого развития событий. Были сильные чувства с его стороны. 4. его роль в ситуации 10 огня. Мужчина привык навязывать свою волю и не считает нужным объяснять свое поведение. В минуты раздражения бывает груб. 5. ее роль в ситуации 13А Смерть Вашей вины здесь нет. Его захватила новая страсть. 6. его ошибка Туз воздуха. Ошибки нет, просто новая женщина. 7. ее ошибка Король воды. Возможно, вы не думали о том, что ваш МЧ может с вами расстаться. Но этот человек - типичный герой-любовник, который нравится многим женщинам и легко заводит новые отношения. 8. как он планирует повести себя 10 воды. Он весь в предвкушении новых отношений. 9. как ей следует повести себя, что предпринять 4 огня. Уже ничего не поделаешь, видимо он будет иметь новые отношения. Думаю, что приблизительно так обстоят дела.
Его мысли Туз воды Вы его по-прежнему волнуете. Он считает вас очень романтичной и сексуальной, надеется вернуть отношения.
да надеется, надеюсь и волную какпрежде
ЦитатаMaya ()
Его чувства 2 огня Опять же чувствует сильное сексуальное влечение, всем своим видом демонстрирует готовность и возможность близких отношений
влечение есть но напора от него маловато.....
ЦитатаMaya ()
Его намерения 5 воды. Хочет просто утопить в своих чувствах. Испытывает очень сильные эмоции, не хочет никому вас отдавать
надеюсь на это )
ЦитатаMaya ()
Подсознательные мотивы 10 огня Хочет выяснить отношения любым способом. вплоть до скандала.
он очень сдержаный а вот в нутри думаю страсти кипят !!!!
ЦитатаMaya ()
Желания (чего он хочет, к чему стремится) 20А Суд Хочет начать все заново.
Да он хочет начать все заново уже в третий раз )))
ЦитатаMaya ()
Чего не хочет (боится) 10 земли Боится, что отвергнете его, предпочтете одиночество. Боится того, что вы уже привыкли жить без него и что он вам не нужен.
да это очень про него, боится что я его отвергну
ЦитатаMaya ()
. Что будет делать в ближайшем будущем 11А Сила Будет продолжать добиваться своего, возможно, у него получится это.
будем ждать и смотреть..... Огромное спасибо что откликнулись и сделали расклад !!!!!
1,2,3-Что происходит у А. в личной жизни в настоящее время? 7 земли, 10 земли, 20А Суд. В настоящее время вы одна, наслаждаетесь одиночеством. возможно, занимаетесь самосовершенствованием. Видимо, у вас были отношения, которые остались в прошлом, вы иногда вспоминаете о них, но все же хотели бы изменений в своей жизни, вы готовы к новым отношениям.
4-К чему А. стремится в личной жизни, что хочет получить? 5 воды. Доп. 9А Отшельник. Хочется избавиться от одиночества, хочется любви, страсти. 5-На сколько у А. получается привлечь к себе внимание другого пола? 7 огня. Думаю, что вы не обделены мужским вниманием, но это не те мужчины, которые вам нужны. 6-Что может помочь А. познакомиться с новым партнером? 6А Влюбленные. Видимо. этот мужчина уже присутствует в вашей жизни, но между вами есть преграда. 7-Будет ли знакомство у А. в течении 6 месяцев? 2 земли. Знакомство уже состоялось, вы делаете первые робкие шаги, партнер, видимо, скромный человек, нерешительный. 8-На сколько довольна будет А. происходящими событиями в течении 6 месяцев? Король воды. Мужчина явно проявился. Это довольно интересный молодой человек, он нравится женщинам, хороший любовник. Вам очень понравится. 9-Что ожидает А. в личной жизни в течении года? 3 огня. Вы поведете себя более решительно и завоюете МЧ. Доп. 8 огня, 11А Сила. Далее отношения будут развиваться стремительно, будет много страсти.
1,2,3-Что происходит у А. в личной жизни в настоящее время? 7 земли, 10 земли, 20А Суд. В настоящее время вы одна, наслаждаетесь одиночеством. возможно, занимаетесь самосовершенствованием. Видимо, у вас были отношения, которые остались в прошлом, вы иногда вспоминаете о них, но все же хотели бы изменений в своей жизни, вы готовы к новым отношениям.
Да, одна и уже достаточно долго. Занимаюсь собой, хочу свое место найти в жизни.
Цитата
4-К чему А. стремится в личной жизни, что хочет получить? 5 воды. Доп. 9А Отшельник. Хочется избавиться от одиночества, хочется любви, страсти.
100% да. Хочу семью и понимающего мужа.
Цитата
5-На сколько у А. получается привлечь к себе внимание другого пола? 7 огня. Думаю, что вы не обделены мужским вниманием, но это не те мужчины, которые вам нужны.
Согласна, внимание всегда есть. Но мне почему-то неинтересно Но я и сама могу быть скучной. Так что это вопрос: кто кому неинтересен.
Цитата
6-Что может помочь А. познакомиться с новым партнером? 6А Влюбленные. Видимо. этот мужчина уже присутствует в вашей жизни, но между вами есть преграда.
Вот это очень интересно. НЕ знаю о ком может идти речь. сейчас только один человек нравится. Как думаете, подойдет ли расклад Ищу буд мужа для уточнения того о ком идет речь.
Цитата
7-Будет ли знакомство у А. в течении 6 месяцев? 2 земли. Знакомство уже состоялось, вы делаете первые робкие шаги, партнер, видимо, скромный человек, нерешительный.
Опять не знаю. Есть еще один мол чел, который вроде намекает, но он младше на 4 года. Я его не рассматриваю как потенциального парня.
Цитата
8-На сколько довольна будет А. происходящими событиями в течении 6 месяцев? Король воды. Мужчина явно проявился. Это довольно интересный молодой человек, он нравится женщинам, хороший любовник. Вам очень понравится.
Он проявился вообще или по отношению ко мне?
Цитата
9-Что ожидает А. в личной жизни в течении года? 3 огня. Вы поведете себя более решительно и завоюете МЧ. Доп. 8 огня, 11А Сила. Далее отношения будут развиваться стремительно, будет много страсти.
Мммм, интересно. Если это тот человек, который мне нравится, то я буду завоевывать тем, что буду заниматься своим делом, творчеством, если можно так выразиться и просто быть на виду.
В общем, мне кажется нужны уточняющие расклады.
Спасибо за труд! Очень приятный прогноз. Наверно впервые на этом сайте. Обычно у меня все туманно было всегда.
Ayko, спасибо за ОС. Король воды. Мужчина, который должен появиться в течение 6 месяцев. Но, судя по предыдущим картам, он уже присутствует в вашей жизни. Так что осталось подождать. На Таро Манара персонажи могут меняться ролями. Если вы занимаете пассивную позицию по отношению к мужчинам, значит, карты показали, что будут завоевывать вас.
1) Что он думает на счет меня? 10 земли – Он думает Вы охладели к нему, Как вариант он охладел к Вам. Все этапы отношений пройдены, страсти улеглись,(хотя определенный романтизм думаю присутствует) в отношениях Вас держит интеллектуальный интерес или привычка., Отношения скучны и однообразны они для вас прочитанная книга. 2) Что чувствует ко мне? Дьявол- Много у него фантазий относительно Вас, и все они исключительно сексуального характера. Думаю он сам немного в шоке от своих фантазий. Тут мне кажется у него срабатывает рычаг «запретный плод….» Своего рода зависимость, может в семье у него с этим проблемы а с Вами можно вести себя раскованно. 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? Король Воздуха- Внешне он проявляет себя открыто, как будто не чего не скрывает, многого не просит, но и сам особой серьёзности не проявляет, эдакий «большой ребенок» Думаю старается и Вас заставить быть на его волне по типу «все будет хорошо я это знаю» либо давай пока не будем об этом думать. Все таки тут определенный эгоизм прослеживается ему так удобно. 4) Как на самом деле ко мне относится? 5Земли – Тут не пойму если честно, эта карта с унижениями связанна, либо он пытается Вас в своих интересах использовать, может Вы хотите разорвать отношения а он Вас удерживает? (ох уж мне эта Манара, всех тараканов на свет божий) По молясь сделаю предположение, но предупреждаю могу и ошибиться. Вы хотели бы прояснить как то ситуацию, а он прикрываясь беззаботностью как бы от этого отлынивает, карта говорит о том что таким образом он заставляет Вас унижаться пред ним, Вы девушка занимающая определенное положение в обществе, имеете определенный статус, думаю ему доставляет удовольствие заставлять Вас что то делать, возможно Вы его о чем то просите, хотите как то разрешить ситуацию. В общем плохое у меня ощущение от этой каты. 5) Какие цели преследует относительно меня? 1 Воды- Цели у него, я бы сказала классика жанра для мужчины не свободного. Погоня за новыми впечатлениями, хочет находясь с Вами не о чем не думать что бы все было легко взаимно и несерьезно. Ваши отношения не новые, так что есть вариант что его куда то еще может потянуть. 6) Как себя проявит в отношении меня? (6мес). 4Воды У него относительно Вас какие то страхи? Будет очень осторожен, может он боится что тайна раскроется, с Вами будет осторожничать и скорее всего уделять внимания больше семье. Возможно жена что то подозревает и он боится последствий. В общем конкретики не какой за это время не внесете все туманом покроется еще больше. 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе Солнце+5Воздух. Тут ситуация коренным образом прояснится и Вы знаете, Вам станет намного легче Вы освободитесь. Солнце в Манаре коварная карта, я бы даже сказала плохая, по этому достала доп. А тут жестокое столкновение с суровой реальностью, разбитые мечты, тяжелое взросление. Вы зависимы от него эмоционально. Но это прекратится Вы станете свободны. Печальный какой то расклад получился надеюсь, что на самом деле все не так плохо. :flowers:
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
1) Что он думает на счет меня? 10 земли – Он думает Вы охладели к нему, Как вариант он охладел к Вам. Все этапы отношений пройдены, страсти улеглись,(хотя определенный романтизм думаю присутствует) в отношениях Вас держит интеллектуальный интерес или привычка., Отношения скучны и однообразны они для вас прочитанная книга.
Я думаю что он замечает что я охладела. Во всяком случае нет конечно уже той страсти и чувств что в начале. Становиться скучновато и все на самом деле как прочитанная книга. Хотя все еще интересная местами)
2) Что чувствует ко мне? Дьявол- Много у него фантазий относительно Вас, и все они исключительно сексуального характера. Думаю он сам немного в шоке от своих фантазий. Тут мне кажется у него срабатывает рычаг «запретный плод….» Своего рода зависимость, может в семье у него с этим проблемы а с Вами можно вести себя раскованно.
Здесь точно) у него дома с этим большие проблемы, мы когда начали встречаться он вообще приходил в восторг от каждой интимной встречи. Я думаю что и то что я замужем играет свою роль. Ему видимо нравиться выигрывать конкуренцию, тем более что и мне очень нравиться секс с ним и я ему об жтом говорю
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? Король Воздуха- Внешне он проявляет себя открыто, как будто не чего не скрывает, многого не просит, но и сам особой серьёзности не проявляет, эдакий «большой ребенок» Думаю старается и Вас заставить быть на его волне по типу «все будет хорошо я это знаю» либо давай пока не будем об этом думать. Все таки тут определенный эгоизм прослеживается ему так удобно.
Здесь не знаю. Большинство времени так и есть, он приятен в общении, не заморачивается будущим. Но бывают периоды, примерно раз в неделю когда он начинает причитать на тему Таня что же будет и что нам делать.
4) Как на самом деле ко мне относится? 5Земли – Тут не пойму если честно, эта карта с унижениями связанна, либо он пытается Вас в своих интересах использовать, может Вы хотите разорвать отношения а он Вас удерживает? (ох уж мне эта Манара, всех тараканов на свет божий) По молясь сделаю предположение, но предупреждаю могу и ошибиться. Вы хотели бы прояснить как то ситуацию, а он прикрываясь беззаботностью как бы от этого отлынивает, карта говорит о том что таким образом он заставляет Вас унижаться пред ним, Вы девушка занимающая определенное положение в обществе, имеете определенный статус, думаю ему доставляет удовольствие заставлять Вас что то делать, возможно Вы его о чем то просите, хотите как то разрешить ситуацию. В общем плохое у меня ощущение от этой каты
Я не думаю что тут унижение. Скорее он чувствует себя победителем и думает что может делать все что хочет. Иногда это проскальзывает. Плюс всегда когда я пытаюсь разорвать отношения он категорически меня не отпускает. По моему он просто самоутверждается)). Я ему подыгрываю до тех пор пока это меня не обижает. Игры с обоих сторон)
5) Какие цели преследует относительно меня? 1 Воды- Цели у него, я бы сказала классика жанра для мужчины не свободного. Погоня за новыми впечатлениями, хочет находясь с Вами не о чем не думать что бы все было легко взаимно и несерьезно. Ваши отношения не новые, так что есть вариант что его куда то еще может потянуть.
По сторонам засматривается, он же близнец, ему это необходимо)) Мы сегодня гуляли в торговом центре так он буквально на всех девушек в шортах таращился) смешно, если честно. Но когда ко мне подошел продавец в магазине и стал заигрывать устроил истерику с криком "удачи тебе"))
6) Как себя проявит в отношении меня? (6мес). 4Воды У него относительно Вас какие то страхи? Будет очень осторожен, может он боится что тайна раскроется, с Вами будет осторожничать и скорее всего уделять внимания больше семье. Возможно жена что то подозревает и он боится последствий. В общем конкретики не какой за это время не внесете все туманом покроется еще больше.
Осторожничает он и сейчас, во всяком случае старается. Мы работаем вместе, это все конечно усложняет. Последствий боится потому что в его случае они будут разрушительными, останется на улице с алиментами размером с зарплату.
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе Солнце+5Воздух. Тут ситуация коренным образом прояснится и Вы знаете, Вам станет намного легче Вы освободитесь. Солнце в Манаре коварная карта, я бы даже сказала плохая, по этому достала доп. А тут жестокое столкновение с суровой реальностью, разбитые мечты, тяжелое взросление. Вы зависимы от него эмоционально. Но это прекратится Вы станете свободны.
На самом деле конечно я зависима от этих отношений, от эмоций и просто классного секса. Но постепенно приходит разочарование и я вижу что это не тот человек в которого я влюбилась. Он вряд ли сам уйдет, ему на самом деле удобно, а вот я чувствую что конец приближается. Освобождаюсь по чуть чуть уже сейчас. Жалко только что он не такой человек каким мне казался
Добавлено (13.06.2014, 20:15) --------------------------------------------- Babe, моя ос) спасибо за работу, я думаю внешнее поведение карты показали верно)
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
1) Почему я одна? ВЛЮБЛЕННЫЕ, вы слишком жертвуете собой ради других...
2) Почему он один? 10 ВОЗДУХА, не думаю что он один, у него есть непостоянные отношения, что то типа свободных отношений...
3) Что нас связывает друг с другом? СЛУГА ВОДЫ, дружба...
4) Что нас отталкивает друг от друга? ВСАДНИЦА ОГНЯ, возможно расстояние, постоянное движение присутствует...
5) Какие женщины его привлекают? 4 ЗЕМЛИ... эммм предположу что те которые готовы бороться за него не смотря ни на что, которая будет его держать...
6) Какие женщины ему не интересны? ЛУНА, неуверенные, возможно слишком эмоциональные и мечтательные...
7) Чего ему не хватает во мне? 7 ОГНЯ, настойчивости, активности, проявления внимания и интереса его персоне...
8) Его страхи относительно меня? СИЛА, ну незнаю насчет страхов, а вот этака болезненная страсть у него к вам есть...
9) Что сделать, чтобы ему хотелось проводить со мной время? 10 ЗЕМЛИ... хм, вот незнаю, тут больше на равнодушие похоже, не вдаваться в анализ отношений...
10) Удастся ли мне его завоевать? 4 ВОЗДУХА, думаю нет, будут мечты только о нем...
11) Какие перспективы в нашем общении на загаданный период? 5 ВОЗДУХА, взяла срок до конца года, думаю никаких, он вас разочарует...Делаю волшебные свечи
1. характеризует отношения в целом 10 воздуха - это карта непостоянства в отношениях. Встречи и расставания с обещаниями вернуться, никаких других долгосрочных обязательств здесь не подразумевается. Один из партнеров находится в состоянии активного поиска, другой покорно ожидает, когда же все это закончится. 2. его роль в отношениях Королева воды - Наверное, он любит, но это любовь для себя. Какая-то созерцательная любовь. 3. ее роль в отношениях Король воды - Вы его любите, он для вас идеальный любовник, но находитесь в отношениях, из которых нелегко выбраться. 4. его мотив, цель отношений Туз воздуха - Интеллектуальная любовь. Идеалистическое представление об отношениях. 5. ее мотив, цель отношений 8 земли - Отношения держатся на прошлых воспоминаниях. Терпеливое ожидание партнера. 6. помехи извне: что вмешивается в отношения 10 воды - возможен новый интерес,желание большего и конкретного. 7. его планы на будущее 2 воды - видимо, МЧ - человек нерешительный, на будущее ничего не планирует. Все происходит спонтанно, результат таких отношений редко можно предсказать. 8. ее планы на будущее 7 земли - планов на будущее у вас тоже нет. Ваша любовь существует больше в вашем воображении. Вы осознаете безисходность ситуации, но ничего не делаете для того, чтоб что-то изменить. 9. итог отношений 5 воздуха - карта разрыва или его необходимости. Отношения, которые сложились между людьми, угнетают настолько, что лучше их прекратить. Горькое разочарование в отношениях. Инна, очень странные вырисовываются отношения. Вроде и любовь есть обоюдная, но почему-то нет страсти, какая-то интеллектуальная любовь. Нет карт, говорящих о сексуальных отношениях. Слишком много фантазий и уход от реальной жизни. Возможно, вы даже испытывает какой-то страх перед мужчинами.
1 – Что она испытывает к нему. Есть ли любовь? 5 ВОЗДУХА, обиды, разочарования...
2 – Что он чувствует к ней. Влюблен ли? 4 ЗЕМЛИ, был какой то скандал, выяснение отношений, что тоже причиняет ему обиды...
3 – Подходит ли они друг другу. Какова их совместимость? КОРОЛЕВА ВОЗДУХА, тут я незнаю как понять, тут больше флирт, игривые отношения...
4 – На что необходимо обратить внимание. Какие подводные камни в их отношениях. ЗЕРКАЛО (КОРОЛЬ ВОЗДУХА), думаю что мужчина только себя любит-нарцисс...
5 – Какое будущее их ожидает? 6 ЗЕМЛИ, да никакого, только интерес материального характера...Делаю волшебные свечи
1. характеризует отношения в целом 10 воздуха - это карта непостоянства в отношениях. Встречи и расставания с обещаниями вернуться, никаких других долгосрочных обязательств здесь не подразумевается. Один из партнеров находится в состоянии активного поиска, другой покорно ожидает, когда же все это закончится. Можно сказать и так, даже я бы сказала так и есть. Не мычим не телимся, отношения и не развиваются толком и не разрываются окончательно. Тут если взять меня то я бы не сказала что ожидаю покорно, временами пытаюсь устроить личную жизнь без него. Между нами связь какая то не знаю как ее разорвать, силой мысли не как хоть магию используй, да боюсь как бы не было хуже 2. его роль в отношениях Королева воды - Наверное, он любит, но это любовь для себя. Какая-то созерцательная любовь. Возможно, он считает меня не доступным идеалом, хотя на практике это не так тараканистый какой то МЧ. Я уже тоже начинаю подозревать что у него возникает мысль, по типу " ну живут же люди как то, которые любят одних, а отношения с другими строят" Может Д. решил что он один из них? :dumau: 3. ее роль в отношениях Король воды - Вы его любите, он для вас идеальный любовник, но находитесь в отношениях, из которых нелегко выбраться. Да выбраться не легко, раз уже о магии задумалась, вроде физически не держит, но до смешного доходит. Приворожить он меня вряд ли мог, не думаю что на меня бы это подействовало, все таки защита какая ни какая имеется Почему еще мысли такие возникают, ведь скажу я Вам он даже не в моем вкусе, ЖЕСТЬ!!! 4. его мотив, цель отношений Туз воздуха - Интеллектуальная любовь. Идеалистическое представление об отношениях. Тут мне не очень понятно, его цель чтобы я просто у него в мыслях торчала как идеал, и он мог продолжать мечтать...что может быть...когда нибудь... Ужас!!! Видимо я это и чувствую, он мысленно меня не отпускает, у меня с ним сильная связь была, я буквально мысли его видела...Кошмар!! 5. ее мотив, цель отношений 8 земли - Отношения держатся на прошлых воспоминаниях. Терпеливое ожидание партнера. Да так и есть, я не чего не могу поделать, не могу выбить ни его со своей головы, ни себя из его, может если бы он перестал думать обо мне мне бы стало легче связь бы прервалась. А так мне только и остается ждать что он решит. 6. помехи извне: что вмешивается в отношения 10 воды - возможен новый интерес,желание большего и конкретного. Тут я не поняла. Мешает то что кто то из нас или оба захотели попытать счастья на стороне? 7. его планы на будущее 2 воды - видимо, МЧ - человек нерешительный, на будущее ничего не планирует. Все происходит спонтанно, результат таких отношений редко можно предсказать. Да, и еще сто раз ДА!! Страшно не решительный не планирует потому что разных не предвиденностей боится, а он как человек любящий стабильность видимо не знает чего от меня ожидать... я порой даже для себя не предсказуема. :ah: 8. ее планы на будущее 7 земли - планов на будущее у вас тоже нет. Ваша любовь существует больше в вашем воображении. Вы осознаете безисходность ситуации, но ничего не делаете для того, чтоб что-то изменить. Да тут тоже верно. Есть только надежда, что либо туда либо сюда. Конечно хотелось бы что б все было . Уже достаточно сделала, кроме откровенного разговора, свои чувства тоже ранить боюсь. А так много чего делала. 9. итог отношений 5 воздуха - карта разрыва или его необходимости. Отношения, которые сложились между людьми, угнетают настолько, что лучше их прекратить. Горькое разочарование в отношениях. Ой не хотелось бы мне полного разрыва, разорвать нужно эти цепи непонимания и не ясности.... я то понимаю что так дальше нельзя, но что ж это такое делается понять тоже не могу. Инна, очень странные вырисовываются отношения. Вроде и любовь есть обоюдная, но почему-то нет страсти, какая-то интеллектуальная любовь. Нет карт, говорящих о сексуальных отношениях. Слишком много фантазий и уход от реальной жизни. Возможно, вы даже испытывает какой-то страх перед мужчинами.Страха перед мужчинами точно нет, я на оборот общаюсь преимущественно с М. полом, и кавалеров всегда выбор есть а тут...как привороженная .Да есть чувства , я знаю что обоюдные. Не дает именно разум, причем не быть вместе, не разорвать. Сил нет уже если честно. Да и остуды мне не какие не помогут т.к. страсти точно нет, какая то душевная привязка. Но он точно не чего такого сделать не мог Сделела ритуал на таро,(+еще не большую махинацию ) он больше на исполнения желания, а желание мое только одно, чтоб поговорить да разобраться куда мы дальше поедем. Но не могу понять подействовал ли он. Хотела проверить раскладом но еще больше запуталась. Я извиняюсь за наглость, но не могли бы Вы мне помочь его проанализировать :shy: , а то прям извелась, у меня всегда так,как кому то делать так все как на ладоне, а как себе так хоть вешайся, как будто карты первый раз вижу. Еще раз огромное Вам спасибо, все очень точно, хоть и туманно и печально, но именно в этом все наши отношения. Удачных практик и проработок :cjom:
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
Очень жаль, что так проигрались карты. У меня были надежды на этого мч, так как познакомились мы недавно на свадьбе и очень классно провели вечер (я и он одинокие) 1 – Что она испытывает к нему. Есть ли любовь? 5 ВОЗДУХА, обиды, разочарования... Разочарование есть - звонила после свадьбы я ему несколько раз. Он никогда не звонит.
2 – Что он чувствует к ней. Влюблен ли? 4 ЗЕМЛИ, был какой то скандал, выяснение отношений, что тоже причиняет ему обиды... Странно проигралась. Не было скандала.
3 – Подходит ли они друг другу. Какова их совместимость? КОРОЛЕВА ВОЗДУХА, тут я незнаю как понять, тут больше флирт, игривые отношения...
Да, что и сейчас имею.
4 – На что необходимо обратить внимание. Какие подводные камни в их отношениях. ЗЕРКАЛО (КОРОЛЬ ВОЗДУХА), думаю что мужчина только себя любит-нарцисс... Очень замкнутый и нерешительный. Друзья говорят что он порядочный. Вполне возможно.
5 – Какое будущее их ожидает? 6 ЗЕМЛИ, да никакого, только интерес материального характера... От него мне ничего не нужно это точно. Будущее покажет) Спасибо!