1. Какие чувства партнер испытывает к кверенту?- 5 земли
Ваш партнер на данный момент не хочет общаться с вами. Между вами возможно произошел разлад с выяснением отношений и сорвавшиеся с губ неприятные слова очень обидели МЧ и просто унизили и втоптали в грязь, очень понизили его самооценку.
2. Привлекателен ли кверент для него?- 9 земли
Вы интересны, привлекательны, возможно и обеспечены материально,но мужчины вас боятся, вы для них кажетесь недосягаемой и непонятной,что вам нужно и как это осуществить.
3. Общий уровень чувственности партнера сейчас (нужен ли ему интим вообще, или не до того)- 8 огня
Ему сейчас интим не нужен. Есть общение по интернету,эротика и самоудовлетворение.
4. Чего партнер хочет от отношений?-4 огня
Партнер хочет тайных отношений, без афиширования. Но и особо без чувств, так встретились по желанию и разошлись.
5. Как партнер объясняет себе причину возникшей проблемы?- 18А луна
Не знает, что с ним. В замешательстве, неуверенность,грусть, апатия, неудовлетворенность ничем и никем. Состояние прострации. (Может быть применение магии в отношенние вашего партнера, если смена настроения и общения произошла какбы внезапно).
6. В чем истинная причина?- 5 воздуха
Хочет побыть один, разобраться, стоит ли вам встречаться дальше и сможет ли он жить без вас.
7. Роль кверента в возникновении проблемы- 2 воздуха
Вы как то очень на него насели. Стабильные, крепкие отношения, плавно и желательно быстро переходящие в замужество. А у него совсем другие планы и желания.
8. Роль партнера- 6А влюбленные
Он не готов к серьезным отношениям на данный момент. Отношения доставляют неудобства и боль, а так быть не должно. Страсть, ревность, выяснение отношений, переживания - у него как то вроде другое восприятие отношений.
9. Роль окружающих (в т.ч. сторонние воздействия)- 3 воздуха
Если сторонее воздействие и есть (надо проверить вам), то прилетело оно от девушки, которую он бросил и она решила таким образом отомстить.
10. Что партнер может сделать для решения проблемы?- королева воздуха
Пока надо дать ему побыть одному. Вроде он сейчас для себя решил, что всё - отношения прекращены. Но женщина на карте как бы оглядывается. Он будет мысленно ещё возвращаться и не раз, думать, вспоминать,анализировать............
11. Что может сделать кверент?- 3 воды
Займитесь собой, отдохните, отпустите всё,пусть жизнь сама всё расставит так, как должно быть. И поверьте, она это сделает для вас наилучшим образом. Успокойтесь внутренне, поплавайте, помидитируйте, приведите тело и душу в гармонию.
12. Результат через месяц- 6 воздуха
Через месяц встречи и возобновления отношений не вижу. Наблюдение как бы друг за другом со стороны, издалека.
13. -------------- через два- 15А дьявол
А вот тут и встреча и жаркие объятия и секис!
14. -------------- через три - слуга воды
Или ваши отношения перейдут на новый уровень развития, или у вас будет новое приятное и интересное знакомство.
Терпение- качество характера, терпимость-качество души.
Alenyshka, даю ОС. С цитированием к сожалению не получается Почему то.
1. Какие чувства партнер испытывает к кверенту?- 5 земли Ваш партнер на данный момент не хочет общаться с вами. Между вами возможно произошел разлад с выяснением отношений и сорвавшиеся с губ неприятные слова очень обидели МЧ и просто унизили и втоптали в грязь, очень понизили его самооценку.
Да, практически так и было. Он не сдержал обещание, не пойму по каким причинам. Мне нужна была помощь с машиной и мы планировали совместный отпуск. Вечером пообщал и просто обрубил все. Я на это спустя некоторое время написала ему письмо, оочень не лестное. Обидела говорят ужасно. Еще так получилось, что прочитали неспециально часть письма те кто с ним вместе работают. А обидело видно как раз то, что каждое слово правда. Я его люблю и ооочень завышаю ценность этого мужчинки, правда сейчас ладно хоть понимать это стала.
2. Привлекателен ли кверент для него?- 9 земли
Вы интересны, привлекательны, возможно и обеспечены материально,но мужчины вас боятся, вы для них кажетесь недосягаемой и непонятной,что вам нужно и как это осуществить.
Ну тут все как Вы написали, кроме,пожалуй, материальной обеспеченности. Поверьте не владелица заводов и пароходов. Боиться меня этот товарисч, потому что мужчины вообще бояться умных и самодостаточных женщин. И он прекрасно понимает это, что ни внешне, ни внутренне мы не классическая пара и что рядом со мной всегда будет много интересных мужчин. Короче боится он своей несостоятельности.
3. Общий уровень чувственности партнера сейчас (нужен ли ему интим вообще, или не до того)- 8 огня Ему сейчас интим не нужен. Есть общение по интернету,эротика и самоудовлетворение.
Я думаю, что так и есть. Его случай прям сублимация. Ушел в работу с головой, в зарабатывание денег, но в это же самое время жмет и на женщин и на собственного ребенка. Деньги ради денег его цель в данный момент.
4. Чего партнер хочет от отношений?-4 огня
Партнер хочет тайных отношений, без афиширования. Но и особо без чувств, так встретились по желанию и разошлись. Думаю и тут в точку. Он вообще хочет от отношений любых в жизни выгоды себе и чтоб его напрягали минимум. Тайных отношений думаю может хотеть по двум вариантам. Или он еще неокончательно расстался со своей гражданской женой (там ребенок). Да и во вторых потому как чем тайнее отношения тем меньше обязательств.
5. Как партнер объясняет себе причину возникшей проблемы?- 18А луна
Не знает, что с ним. В замешательстве, неуверенность,грусть, апатия, неудовлетворенность ничем и никем. Состояние прострации. (Может быть применение магии в отношенние вашего партнера, если смена настроения и общения произошла какбы внезапно).
Именно так. Недавно полазила в его почте. Ну есть грешок, не кидайтесь тапками. Так там прям видно в каждом отправленном письме, что человек устал, срывается, нетерпим и т.д. Насчет применения магии...я и верю и не верю в возможные воздействия. Просто отношусь к тем людям которые в доказательство должны обязательно потрогать:). Но гражданская мадам оочень умело им манипулировала, сейчас делает это с помощью ребенка. Она достаточно сильная личность, харизматичная и т.д, поэтому допускаю все.
6. В чем истинная причина?- 5 воздуха
Хочет побыть один, разобраться, стоит ли вам встречаться дальше и сможет ли он жить без вас. Такое расставание далеко не первый раз. Раз 7 за последние 4 года. И так он объясняет это всегда...потом возвращается и все по этому же сценарию повторяется вновь. Проблема в том, что этот раз если будет возвращение оно будет или навсегда или я его наверное уничтожу:))). Все эти 4 года и до этого я была замужем, и внимая его словам верила что он боится разбивать типа мою семью. Сейчас я ушла от мужа, он это знает, и всерно сбегает. Сбежал он от ответственности, т.к понимает что ушла я от мужа с вожможностью чего то между нами.
7. Роль кверента в возникновении проблемы- 2 воздуха
Вы как то очень на него насели. Стабильные, крепкие отношения, плавно и желательно быстро переходящие в замужество. А у него совсем другие планы и желания. Да признаю:(, я себя повела глупо скорее и демонстративно. Грешок был, лиса из меня получилось хреновая:))).
8. Роль партнера- 6А влюбленные
Он не готов к серьезным отношениям на данный момент. Отношения доставляют неудобства и боль, а так быть не должно. Страсть, ревность, выяснение отношений, переживания - у него как то вроде другое восприятие отношений.
Что не готов к серьезным отношениям это факт. Мужчинка из тех кто "лучше сьем перед загсом свой паспорт". Какое у него восприятие отношений я вообще уже не понимаю.
9. Роль окружающих (в т.ч. сторонние воздействия)- 3 воздуха
Если сторонее воздействие и есть (надо проверить вам), то прилетело оно от девушки, которую он бросил и она решила таким образом отомстить.
Выше уже отписалась по этому поводу. Она могла.
10. Что партнер может сделать для решения проблемы?- королева воздуха
Пока надо дать ему побыть одному. Вроде он сейчас для себя решил, что всё - отношения прекращены. Но женщина на карте как бы оглядывается. Он будет мысленно ещё возвращаться и не раз, думать, вспоминать,анализировать............
Своими действиями, точнее бездействиями он показывает именно это. 11. Что может сделать кверент?- 3 воды
Займитесь собой, отдохните, отпустите всё,пусть жизнь сама всё расставит так, как должно быть. И поверьте, она это сделает для вас наилучшим образом. Успокойтесь внутренне, поплавайте, помидитируйте, приведите тело и душу в гармонию.
Ну вообщем я так и пытаюсь выйти из положения. Решила заняться собой, почистить перышки и постараться не щацикливаться на нем. 12. Результат через месяц- 6 воздуха
Через месяц встречи и возобновления отношений не вижу. Наблюдение как бы друг за другом со стороны, издалека.
Наблюдения издалека это да. Интернет и соцсети великое дело. 13. -------------- через два- 15А дьявол
А вот тут и встреча и жаркие объятия и секис!
Пока загадывать не буду, но мне почему то тоже кажется так и будет. Нашей самой большой ругани хватало именно на такой срок:).
14. -------------- через три - слуга воды
Или ваши отношения перейдут на новый уровень развития, или у вас будет новое приятное и интересное знакомство. Я его люблю, при адекватном отношении с его стороны я принимаю его со всей кучей его недостатков и соглашусь быть его достоинством. Проблема в том, что у меня складывается ощущение, что он просто не может по другому относится к женщинам. Радует то, если я правильно поняла этот пункт, что прогноз через 3 месяца оптимистичный. Или он поменяет кардинально ко мне отношение или появится какой то достойный клин.
Еще раз спасибо огромное за расклад! Будет что то проясняться, отпишусь подроблее в лс.
Значения карт в этом раскладе: 1. Консультирующийся: Символизирует точку отсчета. Показывает, кем является Кверент, и какое место занимает в отношениях- королева земли
Вы или замужем или уже разведены. Возможно что брак был и не официальный, а гражданский. Но отношений сейчас уже нет. Разорваны. Еще не пришли в себя, вам тяжело, переживаете.
2. Левая колонна: Символизирует надежды. Показывает, что ожидает Кверент от этих отношений- 8 воды
Хотите новых отношений, чувств, эмоций, страстей. Вы присматриваетесь к человеку, и ожидаете, что и он присматривает за вами, ждете вестей и знаков от него. Вас волнует этот человек и связанные с ним чувства и эмоции.
3. Правая колонна: Символизирует страхи. Показывает, чего опасается Кверент в этих отношениях- слуга воздуха
Но вы боитесь, что всё прошло у вашего мужчины. Он уже не вспоминает и не думает о вас, живет своей жизнью, работой, делами. И не знаете есть ли место вам в его жизни.
4. Архитрав: Символизирует ответственность. Показывает, какие трудности и сложности Кверент готов перенести ради данных отношений-8 земли
Возможно вам мужчина из вашего прошлого, у вас уже были раньше с ним отношения. И есть у вас огромное желание всё вернуть. ради этого вы готовы измениться, не совершать больше прежних ошибок, подстраиваться под него. Но не уверены, что он примет вас и ваши чувства.
5. Замок: Символизирует облик партнера. Показывает, каким Кверент представляет себе своего партнера- 7 огня
Вы представляете его этаким мачо, любителем женщин и удовольствий. Хотя понимаете, что в его возрасте у него уже не те силы. А возможно и знаете, что он сейчас один, уставший он отношений.
6. Ключ: Символизирует правильный способ взаимодействия с партнером. Показывает, как Консультирующийся должен строить свои отношения с партнером.-5 огня
Конечно через секс и страсть. Но вот как зажечь в нём эту искру? Над этим надо подумать. Ещё возможно у него есть сейчас кто-то и вы хотите перетянуть его внимание на себя. Придется побороться.
7. Зона за калиткой: Символизирует синтез значений предыдущих карт и указывает само решение ситуации. Показывает, как будут развиваться и какими являются отношения между Консультирующимся и его партнером - 4 огня
При правильном поведении у вас будет успех и внимание и секс. Карта показывает, что он будет с вами, но отношения будут тайными и скрытными.
Дно: туз воды
Но всё это будет не сейчас. вас что-то разделяет. То ли расстояние, то ли вы пока вся в мечтах и не знаете с чего начать и что делать.
Не стала смотреть только на младших арканах. на Манаре интереснее и на СА и на МА.
S1 — Сигнификатор, относящийся к женщине- король воды
Странно, ваш сигнификатор, а выпала карта мужчины. Возможно вы предпочитаете спортивный стиль в одежде, всё время носите брюки и такая более пацанка, чем девушка. Но очень улыбчивая, весёлая, активная. С вами легко общаться и приятно проводить время.
S2 — Сигнификатор, относящийся к мужчине;- 4А император
Ну что сказать. Интересный, взрослый, самостоятельный, респектабельный, кое-чего добившийся в жизни мужчина. Конечно, он привлек ваше внимание. На него любая женщина обратит свой взгляд.
1 — планы женщины относительного этого союза;- 16А башня
Вы бы конечно хотели серьезных отношений и долгосрочного прочного союза, плавно перетекающего если не в официальный брак, то в гражданский.
2— то, что хотела бы скрыть женщина от своего партнера - 3А императрица
Странно, что бы вы хотели скрыть? Обычно по этой карте женщина хочет показать свои наилучшие качества. А вот скрыть? Что у вас есть мужчина или ребёнок?
3 — эмоции, которые демонстрирует женщина по отношению к мужчине- 9 земли
Вы показываете ему свою заинтересованность в нём, его жизни, работе, круге общения. вас ну прсто всё интересует, что касается его. Чем живет, дышит, о чём думает ..........и т.п.
4 — какие чувства на самом деле испытывает женщина к своему избраннику- 7А колесница
Беспокойство, любовь и смятение. Я думаю, вас накрыло с головой и здесь больше фантазий ваших и желаний, чем есть на самом деле. Я думаю, ваша влюбленность вам даже жить спокойно не дает.
5 — планы мужчины относительно этого союза- 12А наказание
Честно говоря, он не имеет планов на ваш союз. И даже мыслей таких у него не возникает. Одна только разница в возрасте чего стоит.
6 — то, что хотел бы скрыть мужчина от женщины- король огня
То, что он мачо! Любитель женщин и секса. Желает соблазнять, покорять, добиваться и использовать для своего удовлетворения.
7 — эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине - 4 земли
Я думаю он ведёт себя с вами сдержанно, не давая даже намека и повода на взаимность к вам. Скорее всего женат,а скандал и неприятности ему вообще не нужны.
8 — какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине- 5 огня
Ну сексуальные фантазии по отношению к вам у него есть. Секс втроем.
9 — то, что может укрепить (или уже укрепило) данный союз- 21А мир
Укрепить отношения и перевести их в более спокойное и безопасное русло можно, если вы конечно спрячете свою влюбленность и будете вести себя с ним просто как с коллегой, сослуживцем, руководителем - на равных, без права на отношения.
10 — то, что ослабляет этот альянс - королева огня
У вашего мужчины есть женщина и очень она для него горяча и сексуально привлекательна! Если ваш МЧ женат, то это не жена. А если свободен, то есть подружка.
11 — итог предсказания- 14А умеренность
Вы так и будете пребывать в влюбленности и ожидании момента или случая, когда он обратит на вас внимание.
Не стала смотреть только на младших арканах. на Манаре интереснее и на СА и на МА. S1 — Сигнификатор, относящийся к женщине- король воды Странно, ваш сигнификатор, а выпала карта мужчины. Возможно вы предпочитаете спортивный стиль в одежде, всё время носите брюки и такая более пацанка, чем девушка. Но очень улыбчивая, весёлая, активная. С вами легко общаться и приятно проводить время.
Могу не согласиться=)) я предпочитаю женственный стиль..Платья, юПачки=)) сарафанчики. Брюки на работу=) чтобы никого не соблазнять и чтоб поменьше взглядов в мою сторону. Возможно карта характеризует меня не в физическом плане. А ментально. Т.е. енто сотояние моего ума- да со мной просто общатся, и легко. Но я упряма.и у меня присутсвует в характере много жесткости(от коей пытаюсь потихоньку избавляться, ну или сдерживать) т.е. когда меня не знают близко я кажусь простой и незамысловатой. Но если капнуть поглубже можно выкапать связку эгоизма,наглости,хитрости,обидчивости и ранимости, жестокости и.д.,НО это есть во всех абсолютно людях, так что я не стесняюсь этого.
Quote (Alenyshka)
S2 — Сигнификатор, относящийся к мужчине;- 4А император Ну что сказать. Интересный, взрослый, самостоятельный, респектабельный, кое-чего добившийся в жизни мужчина. Конечно, он привлек ваше внимание. На него любая женщина обратит свой взгляд.
Это точно. Он такой. Успешный, симпотичный, добивающийся всего что захочет человек. И естественно я не исключение, обратила внимание=) Карта правильно легла его можно только так характеризовать.
Quote (Alenyshka)
1 — планы женщины относительного этого союза;- 16А башня Вы бы конечно хотели серьезных отношений и долгосрочного прочного союза, плавно перетекающего если не в официальный брак, то в гражданский.
Да и это я не исключаю. Но честно сказать это все шатко и я очень переменчива в своих желаниях, стараюсь быть стабильней, но от союза с этим человеком я бы не отказалась. но ни в коем случае не гражданский брак.никогда. Только официальная свадьба и в этом роде.
Quote (Alenyshka)
2— то, что хотела бы скрыть женщина от своего партнера - 3А императрица Странно, что бы вы хотели скрыть? Обычно по этой карте женщина хочет показать свои наилучшие качества. А вот скрыть? Что у вас есть мужчина или ребёнок?
Да у меня есть сейчас парень. Это ему это знать необязательно.
Quote (Alenyshka)
3 — эмоции, которые демонстрирует женщина по отношению к мужчине- 9 земли Вы показываете ему свою заинтересованность в нём, его жизни, работе, круге общения. вас ну прсто всё интересует, что касается его. Чем живет, дышит, о чём думает ..........и т.п.
Да, меня интересует все, мне нужна информация так сказать- потому что он активно ухаживает, естественно он рассказал мне о своем прошлом, но я настолько хочу все знать о нем, что чуть ли не готова стать экстросенсом за неделю чтобы знать какой он и уметь залазит к нему в голову. =)) это образно конечно. хех Но так сказать оценить то нужно человека, достоин не достоин, достойна ли я. Вобщем со всех сторон пытаюсь охватить ситуацию.
Quote (Alenyshka)
4 — какие чувства на самом деле испытывает женщина к своему избраннику- 7А колесница Беспокойство, любовь и смятение. Я думаю, вас накрыло с головой и здесь больше фантазий ваших и желаний, чем есть на самом деле. Я думаю, ваша влюбленность вам даже жить спокойно не дает.
Ну, он занимает процентов 40 моих мыслей в определенное время, но это не всегда. Влюбленность есть не отрицаю..Большая доля живого интереса тоже=) и конено без этой влюбленности жить бы мне стало легче.
Quote (Alenyshka)
5 — планы мужчины относительно этого союза- 12А наказание Честно говоря, он не имеет планов на ваш союз. И даже мыслей таких у него не возникает. Одна только разница в возрасте чего стоит.
ООчень странно- потому что он уже делал мне предложение=)) удивительно я бы сказала. Я отказала ему.мол я тебя не знаю еще как следует, он сказал что это только пока.А он все в любви признается. Говорит что добьется меня.. вот странно.может он совсем дурак?? или просто ему интересно добиваться женщин? а потом бросать? как игра? вобщем то одни сюрпризы впереди=))
Quote (Alenyshka)
6 — то, что хотел бы скрыть мужчина от женщины- король огня То, что он мачо! Любитель женщин и секса. Желает соблазнять, покорять, добиваться и использовать для своего удовлетворения.
А вот это кажется я его в этом подозревала.. Ну а что делать мужчинка неженатый, свободный, при бабле, что ему еще делать? жить и получать удовольствие=) от женщин.
Quote (Alenyshka)
7 — эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине - 4 земли Я думаю он ведёт себя с вами сдержанно, не давая даже намека и повода на взаимность к вам. Скорее всего женат,а скандал и неприятности ему вообще не нужны.
А может быть на карте он изображен ввиде девушки? которая тенется к мужчине=)) потому что он ведет себя так-хмм сдержанно я бы это не назвала никак!! просто сам огонь ходит и признается в любви-при чем в вечной и нерушимой- все время просит встречи. Хочет уже идти к моим родителям и сватать меня. единственное что сдерживает это мое слово- если пойдешь-меня вообще больше не увидишь никогда.
Quote (Alenyshka)
8 — какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине- 5 огня Ну сексуальные фантазии по отношению к вам у него есть. Секс втроем.
оочень интересная фантазия=)) но вот уж увольте!!=)) ни втроем ни даже вдвоем ему не светит=))
Quote (Alenyshka)
9 — то, что может укрепить (или уже укрепило) данный союз- 21А мир Укрепить отношения и перевести их в более спокойное и безопасное русло можно, если вы конечно спрячете свою влюбленность и будете вести себя с ним просто как с коллегой, сослуживцем, руководителем - на равных, без права на отношения.
Да значит я правильно себя веду=)) равнодушие ох как его терзает. Прямо таки бесится от этого. Просто сам вариант, сама мысль того что человек не честен со мной, меня ввергает в ярость и остужает какие никакие чувства симпатии к нему..
Quote (Alenyshka)
10 — то, что ослабляет этот альянс - королева огня У вашего мужчины есть женщина и очень она для него горяча и сексуально привлекательна! Если ваш МЧ женат, то это не жена. А если свободен, то есть подружка.
Нет не женат. Да все возможно. он часто ездит, естественно есть женщина, тут просто не мыслимо чтобы у него ее небыло.. да и я ведь никто здесь, не имю прав, да и меня это не волнует. пусть тешится.
Quote (Alenyshka)
11 — итог предсказания- 14А умеренность Вы так и будете пребывать в влюбленности и ожидании момента или случая, когда он обратит на вас внимание.
Quote (Alenyshka)
11 — итог предсказания- 14А умеренность Вы так и будете пребывать в влюбленности и ожидании момента или случая, когда он обратит на вас внимание.
ММ можеть быть так- вы будете находиться в таком же выжидательном состоянии пока не произойдет что то, что даст толчек. Т.е. ситуация моя пока не изменится=) потому как все эт время я так же нахожусь в "умеренности". не иду вперед но и не отступаю назад... какая то игра если честно.. что ж..
очень благодарна за расклад.. я когда гадала сама, то тоже мне выдало что у него кто то есть..я сначала засомневалась, мол говорил что нет никого.. а тепрь на все 200 процентов уверена. Спасибо !!
В действительности существуют два мага - природа и наши желания.
ООчень странно- потому что он уже делал мне предложение=)) удивительно я бы сказала. Я отказала ему.мол я тебя не знаю еще как следует, он сказал что это только пока.А он все в любви признается. Говорит что добьется меня.. вот странно.может он совсем дурак?? или просто ему интересно добиваться женщин? а потом бросать? как игра? вобщем то одни сюрпризы впереди=))
То, что игра-возможно! Карта имеет такое значение. Но и положа руку на сердце, можно сказать, что вы совсем не против такой игры и его внимания. Вам даже приятно!
Quote (Agata)
А может быть на карте он изображен ввиде девушки? которая тянется к мужчине=)) потому что он ведет себя так-хмм сдержанно я бы это не назвала никак!! просто сам огонь ходит и признается в любви-при чем в вечной и нерушимой- все время просит встречи. Хочет уже идти к моим родителям и сватать меня. единственное что сдерживает это мое слово- если пойдешь-меня вообще больше не увидишь никогда.
Здесь вы совешенно правы. Я вас пыталась поставить на место девушки, а там его место (ну как я писала в личке, надо хоть немного знать ситуацию в отношениях, а то есть столько безумновлюбленных в актеров и певцов девушек, причем без поводов и ответов).
Quote (Agata)
ММ можеть быть так- вы будете находиться в таком же выжидательном состоянии пока не произойдет что то, что даст толчек. Т.е. ситуация моя пока не изменится=) потому как все эт время я так же нахожусь в "умеренности". не иду вперед но и не отступаю назад... какая то игра если честно.. что ж..
Тогда по этой карте можно сказать, что вы можете добиться успеха и цели в виде замужества. Единственный нюанс - не быстро, а через определенное время!
То, что игра-возможно! Карта имеет такое значение. Но и положа руку на сердце, можно сказать, что вы совсем не против такой игры и его внимания. Вам даже приятно!
Да вы правы..ооочень приятно. я прямо таки купаюсь в море своей значимости хоть для кого то.. Ведь не всегда мне было такое внимание. но я все таки не теряю самообладания.
Quote (Alenyshka)
Здесь вы совешенно правы. Я вас пыталась поставить на место девушки, а там его место (ну как я писала в личке, надо хоть немного знать ситуацию в отношениях, а то есть столько безумновлюбленных в актеров и певцов девушек, причем без поводов и ответов).
Да, это точно, фанаты певцов, это мне кажется в некоем роде умопомрачение... А здесь что то другое. я бегать не буду за этим человеком, так как если бы я сама чего то захотела, без взаимности, я бы вряд ли добилась чего либо.
Quote (Alenyshka)
Тогда по этой карте можно сказать, что вы можете добиться успеха и цели в виде замужества. Единственный нюанс - не быстро, а через определенное время!
Даже так? ну что ж.. время покажет.
В действительности существуют два мага - природа и наши желания.
---------9--10--11-- -----------7--8------ ---------5------6----- ------3-----------4---- ----1---------------2-- Первая карта - вы, вторая -партнер. 1 и 2 - физическое состояние партнёров. В этой позиции мы смотрим, насколько каждый из них удовлетворён сексуально в этих отношениях-7А колесница, 2 земли
Вам не хватает эмоций, чувств, даже страстей, действий, как в кино. вам хочется, чтобы ваша жизнь была чуть динамичнее, интереснее, с хорошим и захватывающим сценарием. Вы то себе ещё раньше нафантазировали и напридумывали "такие" захватывающие картинки и сцены вашей жизни, а сейчас у вас как то не так. Всё более спокойно и вам не очень интересно. А ваш партнер не понимает вас. Уж он к вам и так и этак и с разных сторон. И на физическом уровне и в сексуальном плане старается вас растормошить. А вы только (как на карте мужчина, сидите, ничего не делаете, только краснеете.........)
3 и 4 - эмоциональное состояние партнёров, какие эмоции они испытывают друг к другу - 4 воздуха, король огня
Эмоционально вы далеко от него. та же лента кино присутствует на карте, всё те же мечты и фантазии. И взором не на земле, а в небе. Может там любовь? Как будто ждете подсказки свыше. Он весь в эмоциях, любви. Энергичен, напорист, жаждет жизни и полных отношений и сексуальных тоже. Кровь бурлит!
5 и 6 - ментальное состояние партнёров. Что каждый из них думает по поводу этих отношений- 21А мир, 5 земли
А вам хочется, чтобы эмоции на вас нахлынули, да так чтобы голова закружилась и весь мир заиграл красками. На ментальном уровне вы не на земле, а в астральном мире. И вам как бы и не плохо, гармонично там и с собой. А у него на ментальном плане - не очень. Он чувствует, что что-то не так. Не может как мужчина оценить и понять, что не так.Но внутренне понимает, что вы не разделяете его чувств и честно говоря он принижен и удручен этим.
7 и 8 - что эти отношения дают каждому из партнёров- 3 огня, слуга воздуха
Для вас это конечно опыт и в первую очередь в сексуальном плане. Всё не так, как говорят и пишут. Ничего в этом страшного нет. Сексуальность раскрывается не сразу и это правда. Всё приходит со временем. Вам надо только в первую очередь принять эту часть жизни, довериться, расслабиться и не надумывать всякого........ А ему ваши отношения- стимул жизни! Он очень хорошо себя в них чувствует и они дают ему и силы, и желания что-то делать для вас, себя, вас двоих.
9,10 и 11 - перспективы отношений - всадница воздуха, 11А сила, туз земли
Вы пока так и будете "сидеть на мощном красивом коне", мечтать и ничего не предпринимать. В позиции - не знаю пока что делать, поэтому пусть идёт как идет. Но если вы разрешите своей внутренней женщине раскрыться, раскрепоститься и распуститься как прекрасному цветку, вы научитесь получать от жизни удовольствие и ваши отношения могут стать прекрасными, очень гармоничными и стабильными. Вот ещё мысль пришла, что возможно, через материнство раскроетесь. И обычно у многих женщин так и происходит.
Дно - 10 воды
Дно прекрасная карта!Женщина очень красивая, чувственная, сексуальная и обольстительная находится в гармонии и счастье с собой и с миром! Чего вам и желаю от всей души!
1) почему он решил расстаться?- 7 воздуха, 10 огня, 3 воздуха (доп. 3 огня)
Что то произошло. Вы в последнюю встречу, как то повели себя, на его взгляд очень расковано, и притом не с ним, а с другими мужчинами. Как будто вы где то были, в обществе или в компании. И ему показалось, что вы обращаете внимание на других мужчин и даже флиртуете с ними. У вас даже ссора была по этому поводу. Он очень обиделся и замкнулся. Больше всего он боится измены.
2) хотел бы он продолжения отношений? - всадница земли, 10 земли, 4 воды, ( доп.король огня)
Да, хотел бы. Вы ему очень нравитесь и планы на жизнь с вами у него были серьезные и переезд ваш планировался. Но сам он ничего предпринимать не будет. Ждал и ждет от вас инициативы.
3) объявится ли в течение полугода? - всадница воды,17А звезда, 9А отшельник
Нет, сам он вам не напишет. В депрессии и печали, очень одинок.
Если вы проявите инициативу, даже просто начав общаться, всё может измениться.
) почему он решил расстаться?- 7 воздуха, 10 огня, 3 воздуха (доп. 3 огня)
Quote (Alenyshka)
Что то произошло. Вы в последнюю встречу, как то повели себя, на его взгляд очень расковано, и притом не с ним, а с другими мужчинами. Как будто вы где то были, в обществе или в компании. И ему показалось, что вы обращаете внимание на других мужчин и даже флиртуете с ними. У вас даже ссора была по этому поводу. Он очень обиделся и замкнулся. Больше всего он боится измены.
возможно, он ревнив из чувства собственничества, как и все мужчины. Ссоры не было. Я всегда себя очень скромно вела, не в моем характере показывать раскованность при других мужчинах...
Quote (Alenyshka)
2) хотел бы он продолжения отношений? - всадница земли, 10 земли, 4 воды, ( доп.король огня)
Quote (Alenyshka)
Да, хотел бы. Вы ему очень нравитесь и планы на жизнь с вами у него были серьезные и переезд ваш планировался. Но сам он ничего предпринимать не будет. Ждал и ждет от вас инициативы.
да вот только я ее проявляю-проявляю, инициативу эту, а у него - ноль реакции...
Quote (Alenyshka)
3) объявится ли в течение полугода? - всадница воды,17А звезда, 9А отшельник
Quote (Alenyshka)
Нет, сам он вам не напишет. В депрессии и печали, очень одинок.
да я и пишу, и открытки анимированные отсылаю, а реакции никакой...
Первая карта - вы, вторая -партнер. 1 и 2 - физическое состояние партнёров. В этой позиции мы смотрим, насколько каждый из них удовлетворён сексуально в этих отношениях-7А колесница, 2 земли Вам не хватает эмоций, чувств, даже страстей, действий, как в кино. вам хочется, чтобы ваша жизнь была чуть динамичнее, интереснее, с хорошим и захватывающим сценарием. Вы то себе ещё раньше нафантазировали и напридумывали "такие" захватывающие картинки и сцены вашей жизни, а сейчас у вас как то не так. Всё более спокойно и вам не очень интересно. А ваш партнер не понимает вас. Уж он к вам и так и этак и с разных сторон. И на физическом уровне и в сексуальном плане старается вас растормошить. А вы только (как на карте мужчина, сидите, ничего не делаете, только краснеете.........)
Да ,мой мч слишком такой спокойный.а я очень эмоциональная,хочу бурю эмойия чувст,но с ним это невозможно получить.И на физическом,все пытается меня соблазнить и т.д.НО так как я неуверенна,что с этим человек я буду дальше и не захочу уйти...
Quote (Alenyshka)
3 и 4 - эмоциональное состояние партнёров, какие эмоции они испытывают друг к другу - 4 воздуха, король огня Эмоционально вы далеко от него. та же лента кино присутствует на карте, всё те же мечты и фантазии. И взором не на земле, а в небе. Может там любовь? Как будто ждете подсказки свыше. Он весь в эмоциях, любви. Энергичен, напорист, жаждет жизни и полных отношений и сексуальных тоже. Кровь бурлит!
Да.. я надеюсь что может какой то знак будет.Я в свое время пережила разочарование в любви и потом представила себе образ идеального партнера,а он не совсем под него подходит.из за этого весь и сыр бор.Мне ещё ъочется гулять и искать свое..( А он любит,очень любит,хочет и т.д. И напорист и энергичен,все есть
Quote (Alenyshka)
5 и 6 - ментальное состояние партнёров. Что каждый из них думает по поводу этих отношений- 21А мир, 5 земли А вам хочется, чтобы эмоции на вас нахлынули, да так чтобы голова закружилась и весь мир заиграл красками. На ментальном уровне вы не на земле, а в астральном мире. И вам как бы и не плохо, гармонично там и с собой. А у него на ментальном плане - не очень. Он чувствует, что что-то не так. Не может как мужчина оценить и понять, что не так.Но внутренне понимает, что вы не разделяете его чувств и честно говоря он принижен и удручен этим.
да согласна полностью! А вот что у него я не знаю. С одной стороны я не разу не показывала что он мне не нужен и он думает что я его люблю. Просто я довольно красивая и эффектная девушка,он боиться чтоя смогу уйти или что то подобное.. может вот у него и страхи внутри
Quote (Alenyshka)
7 и 8 - что эти отношения дают каждому из партнёров- 3 огня, слуга воздуха Для вас это конечно опыт и в первую очередь в сексуальном плане. Всё не так, как говорят и пишут. Ничего в этом страшного нет. Сексуальность раскрывается не сразу и это правда. Всё приходит со временем. Вам надо только в первую очередь принять эту часть жизни, довериться, расслабиться и не надумывать всякого........ А ему ваши отношения- стимул жизни! Он очень хорошо себя в них чувствует и они дают ему и силы, и желания что-то делать для вас, себя, вас двоих.
Да вы правы,абсолютно.Для меня это опыт! А он.. он все делает для меня и нас. Он говорит ,что если этих бы отношений не стало и мырасстались,он даже уедет из города,просто не сможет в нем жить.
Quote (Alenyshka)
9,10 и 11 - перспективы отношений - всадница воздуха, 11А сила, туз земли Вы пока так и будете "сидеть на мощном красивом коне", мечтать и ничего не предпринимать. В позиции - не знаю пока что делать, поэтому пусть идёт как идет. Но если вы разрешите своей внутренней женщине раскрыться, раскрепоститься и распуститься как прекрасному цветку, вы научитесь получать от жизни удовольствие и ваши отношения могут стать прекрасными, очень гармоничными и стабильными. Вот ещё мысль пришла, что возможно, через материнство раскроетесь. И обычно у многих женщин так и происходит. Дно - 10 воды Дно прекрасная карта! Женщина очень красивая, чувственная, сексуальная и обольстительная находится в гармонии и счастье с собой и с миром! Чего вам и желаю от всей души!
Я тоже задумывалась,что может все таки окунуться в отношения,то все и будет хорошо.Хороший мужчинка то..Да и перспективы по картам по сути хорошие могут быть,вплоть и до свадьбы.. Так что время покажет) Да ,дно прекрасная карта.И это действительно нужно каждой девушки,чего и вам безумно желаю)
Alenyshka, простите за задержку. Спасибо. Повторюсь, но вы молодчина! Это вам
1. Пришлось разорвать с ним окончательно. Сейчас нахожусь в процесе зализывания ран.2. Могу сказать что я его люблю уже много лет.3. Надежда умирает последней. Возникает вопрос: а нужна ли надежда в наших отношениях? И сейчас я так думаю, что навевает нехорошие мысли. А им только дай повод, как начнут плясать. 4. Верно передали мои желания и мысли. 5. О, да... Именно такой он в моих глазах.6. Есть наверняка. Только непонятно: как и что делать нужно ?7. Радует что будут отношения, а остальное неочень.дно: все верно, разделяет растояние.