Здравствуйте! Очень хочется на расклад : " взаимоотношения " http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-13-3 . ОС гарантирую !Я притягиваю в свою жизнь только хорошее !:))))
1 - что он обо мне думает (сознание) - 7 земли Он видит Вас крайне закрытой дамой, которая чаще пребывает в мечтах о прошлом и несбыточном, иногда ему может казаться, что он как бы врывается в Вашу жизнь. Не вижу особо эмоциональной или физической близости.
он на самом деле ворвался в мою жизнь.эмоциональном и физической близости мне с ним хорошо.
ЦитатаWilvarin-tor ()
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) - 5 воды Весьма болезненные чувства он испытывает, но при этом готов оставаться в этих отношениях, потому что Вы ему не безразличны. Вы его задеваете прямо, какие то тонкие нити в его душе, не оставляете равнодушым.
я тут согласна наверно так и есть.может не любит но где то я его цепляю и задеваю и не оставляю равнодушным.
ЦитатаWilvarin-tor ()
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) – Император Рядом с Вами он чувствует себя настоящим мужиком и ведет себя соответственно – властно, в чем-то может быть даже жестко и жестоко. Опять таки, собой эмоциональной близости тут не вижу. Он пытается доминировать над Вами.
я тут не согласна.он не старается доминировать.жестокости нету.наоборот он меня опекает активность есть.он мне помогает и поддерживает.
ЦитатаWilvarin-tor ()
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать – Мир Я бы сказала, что он хочет, чтобы вам обоим было комфортно в этих отношениях.
я тут согласна наверно так и есть.
ЦитатаWilvarin-tor ()
5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) – Жрица
Мне кажется, что он боится, что Вы закроетесь от него, что не захотите «афишировать» эти взаимоотношения.
я наоборот в этих отношениях открылась.я столько слышу комплиментов.и мне хорошо с ним.
ЦитатаWilvarin-tor ()
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) – 6 земли Пффф… весьма странно. Карта содержанки, женщины, которая разочаровалась в мужчинах и теперь берет только деньги? Может, он боится «обжечься» на Вас? Может, у него был какой-то негативный опыт…
я тут не понимаю.я работаю сама.и в мужчинах не разочаровалась.
ЦитатаWilvarin-tor ()
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) – 3 воды А ему хорошо с Вами. Он чувствует себя буквально как рыба в воде. Правда, это карта к тому же блаженного одиночества, так возможно, Вы просто ему не мешаете в его личных каких-то делах и мыслях.
если ему со мной хорошо.я так и хотела бы. или не мешаю.я не знаю.
ЦитатаWilvarin-tor ()
7 - каков для него возможный итог отношений? – 3 земли Карта вполне себе узаконенных отношений, по всем правилам и догматам.
я тут не понимаю.может он хочет узаконить отношения.
Wilvarin-tor, спасибо большое)Моя ОССпойлерЦитата1 - Что он думает обо мне? - 7 огня Вот тут интересно, кто к кому проявляет активность… Потому что по этой карте мне видится, что он Вас ставит в ряд со всеми окружающими его дамочками, которые «активничают» в его сторону. Я эту карту называю «ту мач». Слишком много внимания, общения, разговоров…
Да в том то и дело, что он ко мне подкатывает уже давненько так, а я морожусь..а тут недавно просто в открытую, я конечно неуверенно (вдруг поняла,что меня к нему тянет))), но все равно сказала "нет". Видимся мы с ним редко, так как работаем посменно и не всегда смены совпадают.
2 - Что говорит обо мне? - 3 воздуха
Как-то он Вас не очень хорошо видит эдакой дамочкой, которая вся в беде и в печали. Вы недавно ни с кем не рвали отношения, так чтобы он об этом мог узнать? В целом Вы производите на него впечатление обиженной и расстроенной на мир девушки.
Интересно, конечно..Виду я такого не даю,всегда улыбаюсь,смеюсь..и он, в принципе, ничего конкретного не может обо мне знать
3 - Что чувствует? - Королева Земли
Его интересует какая-то связь без затей и без особых чувств. Что потом будет с Вами, его мало заботит.
Это в его духе) Но эта карта тупика,боли, отчаяния, разочарования, выходит, что он ко мне это испытывает, если она выпала в данной позиции. 4 - чего хочет? - Туз Воды
Он бы не против удариться в легкий, ни к чему не обязывающий роман.
Думаю, что да
5,6 - что сделает? - 2 земли, 2 воды,
Активность есть, но очень вялая. Есть подозрение, что он может спровоцировать Вас на какой-то неприятный разговор, или какие-то Ваши действия ( активность в его сторону, например) могут повлечь за собой какой-то конфликт.
Ну,нужно посмотреть,что дальше будет)
7,8 - его цель? - 4 воздуха, Король воды
Ох, любит он себя, ай как любит! У него только он сам на первом месте ( Король Воды у меня всегда как бабник отыгрывается, к сожалению). Его цель приятно провести время, пополнить свою копилку воспоминаний. Возможно)
9 - перспективы развития на 3 месяца – 6 воды
Скорее, это будет простое общение, без чего-то активного. Приглядки, переглядки, флирт, но из своей комфортной зоны он вряд ли выйдет.
Половина карт - Старшие Арканы, ситуация для вас критичная. Расклад вышел сложный, итог его также непрост.
1. Что партнеру нравится в кверенте? (личные качества, черты характера, манера поведения и т.д.) Отшельник: мрачная карта,скажу я вам... Это карта разочарования, одиночества в жизни. Здесь присутствует какая-то озлобленность даже. Предположу, что у вас не складывались нормально отношения с мужчинами, вы закрылись, замкнулись, обособились. И самое интересное то, что ему это нравится. Надо же... Он или понимает, что вы из-за этого цепляетесь за него, никуда не денетесь, или я не знаю... Первый раз карта в такой позиции.
2. Что партнеру не нравится в кверенте? Мир: в противовес первой позиции даже нельзя было найти карту "легче". Это карта куража, раскрепощенности, необдуманных поступков. Эдакий азарт, "эх, я всё могу!" Карта шалостей и получения удовольствия от жизни. А ему не нравится... Безумие какое-то...
3. Что партнеру нравится в этих отношениях? 3 огня: ему нравится формат отношений "охотник-дичь". Ему нравится, когда кто-то кого-то завоевывает, а другой получает от этого удовольствие. Кто кого завоёвывает в вашей паре - вам виднее... И да, не отходя далеко от изображений, ему нравится спонтанность секса.
4. Что партнеру не нравится в этих отношениях? Всадник воды: а вот нежная любовь в глазах ему не нравится. Ему не нравится, чтобы кто-то к нему "привязывался", ему не нравится быть объектом неразделенной любви. Я даже чувствую, что его это раздражает... Проявление чувств, нежности, тоски по нему - как он на это реагирует?
5. Какими партнер хотел бы видеть эти отношения? (его идеал отношений) Всадница земли: он хочет быть самодостаточным и независимым. Самостоятельно принимать решения, сохранять контроль над ситуацией. "Ни от кого не зависеть, ни в ком не нуждаться!" - такой вот девиз. Стабилизации ваших отношений он не хочет, ему и так неплохо.
6. Какой формат отношений его категорически не устраивает? (каких отношений он не хочет) Туз огня: его не устраивает частая смена сексуальных партнеров, ему не охота, чтобы страсть бурлила, невыплеснутая. Здесь ему, возможно, хочется стабильности. Хочется одной своей женщины, которая, кстати, не должна быть женщиной-вамп, хищницей, сердцеедкой. Я думаю, он нашел в вас ту женщину, типаж которой ему очень нравится. Вопрос в том, что он не желает развития отношений, стабилизации.
7. Совет кверенту. Как вести себя в этих отношениях, чтобы сохранить/улучшить их (достичь желаемого)? Дьявол: секс, дайте ему больше секса. Не надо демонстрации своей привязанности к нему, глубоких чувств. Это карта не невинной страсти, а неуемное желание, голый секс. По этой карте идет союз двух личностей, которые не хотят обременять себя семьей, но абы с кем спать не хотят (сравните с позицией 6 - именно это она нам и сказала). Поэтому такие люди решают держаться друг друга для того, чтобы проводить периодически время вместе. Понимаете, какой формат отношений навязывает вам эта карта? Но,видимо, иначе такого мужчину рядом не удержишь. Ему не стоит говорить о создании семьи, может убежать. А так - он будет при вас. Только устроит ли это вас?..
8. Оценит ли это партнер? Как он отреагирует на перемены в поведении кверента? Смерть: оценит, эта карта показывает новый этап в отношениях, новый виток. Но этот виток, в сочетании с предыдущей картой, переведет ваши отношения в секс "по случаю". И, смотря на следующую карту, скажу, что вы так не выдержите, вы разойдетесь.
9. Итог. Как будут развиваться отношения в паре при использовании совета карт. Башня: будут проблемы - ваши, личностные, внутренние. Вы,может так случиться, даже возненавидите его. Остро станет для вас или для обоих вопрос моральной стороны ваших отношений. Эта карта, как никакая другая, указывает на то, что отношения не имеют морального права быть. Это и очень сильное внутреннее напряжение. По Башне человек действует, не уверенный в том, что он делает. Чаша наполнится до краев, и вы расстанетесь.
10. Итог. Как будут развиваться отношения в паре, если не следовать совету карт, оставить как есть. 10 огня: по этой карте человек находится в состоянии жертвы. Все его попытки вырваться из этого состояния лишь усиливают к нему интерес. Это моральное насилие, реже - физическое, положительных сторон здесь нет.
Пусть пройдет время, попробуйте, исходя из того, что говорили карты, поменять что-то в отношениях. А через время - месяц, два - можно снова попробовать сделать расклад. Пока что, вот честно, не вижу я никаких перспектив особых. Но хочу, чтобы вы поняли, - карты показывают наиболее вероятный путь развития отношений, это не вердикт, не становитесь фатальной. Всё только в ваших руках! Вам сил, терпения, женской мудрости и всё у вас получится! :cjom:
Guzel, ваш расклад "Анализ одиночества" (до 18.10.2014)
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. 8 огня: вы сейчас находитесь в состоянии мечтания, грез, иллюзий. Предположу, что отношений, удовлетворяющих вас, вы не имеете на данный момент. Внутренне вы уже давно готовы встретиться со "своим" мужчиной. У вас в голове всё это прокручивалось много раз. Вы, одним словом, мечтательница. По этой карте вам, быть может, приходилось часто иметь различного вида "экзотическое" общение - переписка по Интернету, свидание вслепую и т.п.
2.Что хочет получить от отношений. 8 воды: от отношений вам хочется получить вполне осязаемое ощущение того, что за вами "приглядывают". Вам необходим пристальный интерес, возможно, вам нравится, когда вас ревнуют. Здесь нет угрозы никакой, просто вам нравится быть "маленькой женщиной" сильного мужчины.
3.Чего боится (чего не хочет получить). 4 воздуха: не хочется больше строить воздушные замки, не хочется неустойчивых иллюзорных отношений. Также это можно отнести и к тому мужчине, которого вы хотите встретить - вам не нужен "ребенок" с фантазиями, оторванный от реального мира. Не нужен идеалист, мечтательницей пусть остаётесь вы) Вам нужен реалист, который возьмет все ваши проблемы и дела в сои руки.
4.К чему надо стремиться. 1 воды: если есть что-то сейчас, сковывающее вас - прошлые отношения, связи, поступки, весь прошлый опыт - это необходимо отбросить. Не перекладывайте на другого мужчину - того, которого вы встретите, - те эмоции, которые вы вынесли с прошлых отношений. Откройтесь новым впечатлениям, знакомствам. Станьте немного более эмоциональной, даже немного сумасбродной. Это пойдет на пользу)
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. 2 земли: от демонстрации своего интереса к тому, кто вам понравится. Карты предупреждают - не проявляйте инициативы. Тот мужчина, который вам нужен, любит проявлять инициативу сам.
6.Чем готов пожертвовать. 4 земли: здесь у меня в трактовке 2 варианта. Либо вы, начиная новые отношения, каждый раз боитесь, что они могут обернуться неудачей, и вы снова ошибетесь. И тогда вы настраиваете себя на неудачу и всё заканчивается печально. От этого страха надо избавиться, вы проецируете неудачи на себя. Либо вы склонны к громкому выяснению отношений - скандалам, истерикам - и тогда от этого тоже необходимо избавляться, это рушит устойчивость чувств. Тогда от этого также надо избавиться. Либо и то, и другое)
7.От чего не может отказаться. Королева земли: возможно, вы склонны сосредотачиваться на собственных переживаниях. Настолько, что перестаете отдавать отчет в реальных событиях. Склонны концентрироваться на себе. Боитесь потери, одиночества, боли. И, видимо, всё это настолько сильно в вас, что отказаться от этого вы не в силах. Ах да, и еще один вариант - эта карта еще отображает женщину, которая обладает великолепной фигурой - и ею жертвовать вы не хотите) Так никто и не просит, вы ведь не боитесь беременности?)
8.Что будет помогать. 1 земли: это карта Хозяйки, женщины, которая ценит домашний комфорт и уют превыше всего. Семья и дети для нее - самое главное. Она практична, расчетлива, основательна. Предпочитает прагматизм иллюзиям и предположениям. Именно демонстрация таких качеств и образа будет вам в помощь. Вы должны стать олицетворением жены и матери будущих детей своего мужчины.
9.Что будет препятствовать. 2 воды: здесь также 2 значения - это потребность доминировать и манипулировать чувствами, "вести" отношения, либо это опять же истеричность, склонность к выяснению отношений. Мне сложно судить, от чего вас предостерегают карты. Вам должно быть понятнее.
10. Потенциальный итог - будут ли отношения. Смерть: это хорошая карта на этой позиции. Если вы сейчас одиноки - она показывает конец одиночеству. Если в отношениях - что ж, тогда вероятный конец отношениям. По этому итогу (опять же, если вы сейчас одиноки) я могу точно сказать, что вас ждет коренное изменение в вашей личной жизни. И да - встреча должна состояться.
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. 8 огня: вы сейчас находитесь в состоянии мечтания, грез, иллюзий. Предположу, что отношений, удовлетворяющих вас, вы не имеете на данный момент. Внутренне вы уже давно готовы встретиться со "своим" мужчиной. У вас в голове всё это прокручивалось много раз. Вы, одним словом, мечтательница. По этой карте вам, быть может, приходилось часто иметь различного вида "экзотическое" общение - переписка по Интернету, свидание вслепую и т.п.
Да,мечтательница ужасная по натуре. Водолеи наверное все такие). Многое я в голове уже прокрутила,я знаю какой мужчина мне нужен и какие отношения меня устроят.По интернету я знакомлюсь иногда, со скуки,особо это ничем не заканчивается.
ЦитатаLeliya ()
2.Что хочет получить от отношений. 8 воды: от отношений вам хочется получить вполне осязаемое ощущение того, что за вами "приглядывают". Вам необходим пристальный интерес, возможно, вам нравится, когда вас ревнуют. Здесь нет угрозы никакой, просто вам нравится быть "маленькой женщиной" сильного мужчины.
Я действительно люблю,когда мужчина ревнует,наблюдает со стороны. Но только в том случае,если я питаю к нему чувства,симпатию. Сейчас я в такой ситуации,за мной наблюдает один мужчина,но я отношусь к нему равнодушно,поэтому это уже раздражает.
ЦитатаLeliya ()
3.Чего боится (чего не хочет получить). 4 воздуха: не хочется больше строить воздушные замки, не хочется неустойчивых иллюзорных отношений. Также это можно отнести и к тому мужчине, которого вы хотите встретить - вам не нужен "ребенок" с фантазиями, оторванный от реального мира. Не нужен идеалист, мечтательницей пусть остаётесь вы) Вам нужен реалист, который возьмет все ваши проблемы и дела в сои руки.
Да,мне нужен взрослый мч, с сильным характером на которого можно положиться. Мечтателя одного уже хватит
ЦитатаLeliya ()
4.К чему надо стремиться. 1 воды: если есть что-то сейчас, сковывающее вас - прошлые отношения, связи, поступки, весь прошлый опыт - это необходимо отбросить. Не перекладывайте на другого мужчину - того, которого вы встретите, - те эмоции, которые вы вынесли с прошлых отношений. Откройтесь новым впечатлениям, знакомствам. Станьте немного более эмоциональной, даже немного сумасбродной. Это пойдет на пользу)
След от прошлого есть в моей жизни.Я была влюблена в женатого человека,позже сама разорвала отношения. Долго переживала. Я держу обиду на него , что действительно может помешать созданию будущих отношений.
ЦитатаLeliya ()
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. 2 земли: от демонстрации своего интереса к тому, кто вам понравится. Карты предупреждают - не проявляйте инициативы. Тот мужчина, который вам нужен, любит проявлять инициативу сам.
Я люблю мужчин именно инициативных. Сама никогда первого шага не делаю.Наоборот я всем видом стараюсь показывать полное равнодушие к объекту воздыхания.
ЦитатаLeliya ()
6.Чем готов пожертвовать. 4 земли: здесь у меня в трактовке 2 варианта. Либо вы, начиная новые отношения, каждый раз боитесь, что они могут обернуться неудачей, и вы снова ошибетесь. И тогда вы настраиваете себя на неудачу и всё заканчивается печально. От этого страха надо избавиться, вы проецируете неудачи на себя. Либо вы склонны к громкому выяснению отношений - скандалам, истерикам - и тогда от этого тоже необходимо избавляться, это рушит устойчивость чувств. Тогда от этого также надо избавиться. Либо и то, и другое)
Скорее первое. Я совсем не истерична,не люблю скандалить. Если обижусь,то могу уйти в себя и не разговаривать,на большее не способна. Да,я очень боюсь ошибиться,после неудачного опыта я перестала доверять.
ЦитатаLeliya ()
7.От чего не может отказаться. Королева земли: возможно, вы склонны сосредотачиваться на собственных переживаниях. Настолько, что перестаете отдавать отчет в реальных событиях. Склонны концентрироваться на себе. Боитесь потери, одиночества, боли. И, видимо, всё это настолько сильно в вас, что отказаться от этого вы не в силах. Ах да, и еще один вариант - эта карта еще отображает женщину, которая обладает великолепной фигурой - и ею жертвовать вы не хотите) Так никто и не просит, вы ведь не боитесь беременности?)
Точно .Я интроверт,совсем не боюсь одиночества.Есть страх перед изменениями,ведь с появлением отношений мне придется попрощаться со своим уютным болотцем . На счет фигуры,то я не особо пекусь,конечно слежу за собой,но не фанатично.Беременности не боюсь,даже наоборот это может поправить мое здоровье.
ЦитатаLeliya ()
8.Что будет помогать. 1 земли: это карта Хозяйки, женщины, которая ценит домашний комфорт и уют превыше всего. Семья и дети для нее - самое главное. Она практична, расчетлива, основательна. Предпочитает прагматизм иллюзиям и предположениям. Именно демонстрация таких качеств и образа будет вам в помощь. Вы должны стать олицетворением жены и матери будущих детей своего мужчины.
Так как я интроверт-домоседка. То создание уюта только мне в радость.Я люблю готовить,убирать. Только эти качества не особо люблю демонстрировать. Теперь буду стараться показывать себя во всей красе)
ЦитатаLeliya ()
9.Что будет препятствовать. 2 воды: здесь также 2 значения - это потребность доминировать и манипулировать чувствами, "вести" отношения, либо это опять же истеричность, склонность к выяснению отношений. Мне сложно судить, от чего вас предостерегают карты. Вам должно быть понятнее.
Карты выпали ведомые в общем. я на самом деле не такая, наоборот даже если человек будет мне безумно нравиться,сама шага не сделаю. Пока он инициативу не проявит сам. К истерикам не склонна,могу ревновать,но вида не покажу,буду переживать в себе.
ЦитатаLeliya ()
10. Потенциальный итог - будут ли отношения. Смерть: это хорошая карта на этой позиции. Если вы сейчас одиноки - она показывает конец одиночеству. Если в отношениях - что ж, тогда вероятный конец отношениям. По этому итогу (опять же, если вы сейчас одиноки) я могу точно сказать, что вас ждет коренное изменение в вашей личной жизни. И да - встреча должна состояться.
Отношений нет. Есть симпатии,но отношениями это не назовешь. В октябре отпишусь.
Из реки я сделала 2 реки) С левой стороны расклада - ваши позиции, с правой его. Итог - внизу по центру. Расклад непростой, жду ваших комментариев.
1. Насколько сильно вы любите этого человека? Королева огня: я бы сказала, что вашим отношением руководит энергия страсти. Вы - женщина, для которой всегда важны собственные чувства и отношение к ней. Возможно, вы бываете капризной. Вами руководят страсть и желание, вы цените этого мужчину как любовника, вам с ним хорошо. Но вряд ли это любовь в полном понимании этого слова.
2. Насколько глубокой является его любовь к вам? Паж земли: ох, это карта тайных пороков, которые толкают человека на самые разные, порой нелицеприятные поступки. Этот человек несчастлив сам и вряд ли способен сделать счастливой вас. Он прекрасно понимает, быть может, насколько порой низко себя ведет, но противостоять этому даже не хочет.
3. Удовлетворяет ли ваша любовь потребности этого человека? Королева воды: вы чувственно воспринимаете мир, причем свои чувства не всегда демонстрируете окружающим. Он находит в вас выражение полной эмоции, которой ему не хватает. Олицетворяя двух Королев - огня и воды - вы воплощаете для него страсть и чувственность, тонкость и секс. Ему хорошо, я думаю. Но у вас - по карте - явный оттенок грусти.
4. Соответствует ли его любовь вашим требованиям? Смерть: нет, уж вряд ли. Отношения по этой карте неспокойные, люди по ней сошлись "лбами", норовят друг друга подколоть, ущипнуть. Как кошка с собакой, знаете. Секс по этой карте тоже экстремальный - на крыше, в лифте и т.д. Вас, возможно, затягивает чувственная сторона отношений, но вы знаете, что этого мало.
5. Искренне ли вы любите этого человека? Дьявол: ага, и вот подтверждение предыдущей позиции. Это секс и всё, в голом виде секс. О любви здесь речь не идет точно. Это ваше желание, зависимость, наркотик.
6. Искренне ли любят вас? 5 воды: эта карта трактует такой вид любви, как любовь до смерти. Это очень сильные чувства, порой опасный накал страстей. Безграничная страсть, которая поглощает обоих. И вселяет страх, что это может закончиться. И этот страх может проступать в ревности и взаимных обидах. Это понятие "от любви до ненависти". Посмотрите на карту, юноша то ли спасает девушку, то ли топит. Так и здесь.
7. Есть ли у вас страсть к этому человеку? Всадница огня: еще бы, вы мчите во весь дух к нему. Вы стремительны, активны в своих проявлениях. Вы нацелены на этого мужчину. Страсть есть, безусловно.
8. Испытывает ли ваш партнер страсть по отношению к вам? 9 воды: он разрешил себе пойти, возможно, против общественного мнения. Ему хорошо, ему совершенно безразлично, что скажут другие. Он удовлетворен, открыт. Страсть здесь не такая яркая, как у вас, это скорее какой-то эмоциональный выплеск, эмоциональная отдушина.
9. Насколько вы доверяете своему партнеру? Солнце: да, вы ему доверяете. Вы летите на его свет, не боясь сгореть. Вы открыты, вы наверняка с ним делитесь переживаниями, своими проблемами. Лучшей карты для трактовки доверия сложно было бы найти.
10. Насколько партнер доверяет вам? 3 земли: это карта семьи ( у него есть семья?) Это устойчивые отношения между партнерами, гармония, стабильность. Гармоничный размеренный секс, всё, как у всех. У него доверие там. И с вами ему хорошо, но в голове он всегда помнит о том, кого предает.
11. Любите ли вы этого человека всем сердцем, телом и душой? Рыцарь воды: да, вы преданы ему в каком-то смысле. Это вообще-то карта неразделенной любви. Вы ждете его. Вот как тот рыцарь - стоите и ждете, когда он появится. Несмотря на то, что стоите то вы в холодной воде, и вам уже давно некомфортно.
12. Любят ли вас всем сердцем, телом и душой? 6 земли: чувств по этой карте нет, это внутреннее одиночество. У него какой-то корыстный интерес к вам? Это карта использования. Это удовлетворение своих интересов, личный эгоизм. Для него это расчетливый и вполне себе обдуманный союз, который будет длиться ровно столько, сколько будет выгодно.
13. Может ли любовь к этому человеку длиться вечно? 4 земли: нет. Смотрите по карте: семейная пара и женщина, которая не боится заявить публично на него права, поднять скандал. А он делает вид, что даже ее и не знает. Потому что устаканенный брак дороже.
14. Может ли партнер сохранить к вам любовь навечно? Влюбленные: смотрите, что по этой карте. Она показывает отношения "звезды" и "почитателя звезды". То есть один всегда будет в тени, его не выведут "в свет", но ему и так вроде неплохо, сойдет. А второй порой эгоистично пренебрегает своим "почитателем", но без него он лишится уверенности в себе. Понимаете, о чем я? Т.е. Один - всегда жертва. И еще эта карта показывает тяжелую кармическую зависимость двух людей друг от друга, когда расстаться просто сродни смерти. Подводя итог, да, он в вас нуждаться будет вечно, но это извращенная немного "нужда".
15. Итог взаимоотношений 9 земли: эта карта - свидетельство серьезного дисбаланса во взаимоотношениях. Возможности и потенциал одного превосходят возможности и потенциал другого, от чего последний находится не в своей тарелке. Это встреча-ошибка, которая должна быть исправлена тем, кто сильнее. Иначе он вынужден будет опуститься до уровня своего партнера, потеряв часть себя. Кто из вас выше, кто ниже (всё это, конечно, условно говоря) - видно вам, но такие отношения обречены.
1.Что у него на сердце ко мне? НАКАЗАНИЕ, он страдает, наверно эти отношения были тяжелыми и в какой то степени жертвенными.
2.Что в подсознании? 4 ВОЗДУХА, думаю он вспоминает вас, прокручивает в голове то что между вами было.
3.Как он меня вспоминает? КОРОЛЬ ВОЗДУХА, наверно как особу романтичную, возможно где то он вас ребенком считал.
4.Почему я не могу его забыть? ЖРЕЦ, думаю произвел на вас сильное впечатление, наверно он достаточно открытый человек.
5.Что у меня к нему в подсознании? СУД, скорее всего он вас сильно изменил внутренне, произошла трансформация личности.
6.В чем я допустила ошибку в отношениях? ВСАДНИЦА ВОДЫ, слишком погрузились в эти отношения и видимо вас засосало как в болото.
7.В чем он допустил ошибку? ТУЗ ЗЕМЛИ, эммм затрудняюсь понять, может быть он был слишком расчетлив и прагматичен в отношениях...
8.Что у него не проработано в наших отношениях? КОРОЛЕВА ОГНЯ, возможно он не полностью раскрылся в сексуальном плане...
9.Что у меня не проработано с ним в отношениях? 3 ЗЕМЛИ, ммм незнаю жили вы вместе или нет, но проработка связана с совместным проживанием, ведения быта...
10.Что мы вместе не проработали? 2 ВОЗДУХА, возможно было много претензий друг к другу, слишком избирательны были и холодны друг к другу...
11.Есть ли возможность возврата отношений? 6 ЗЕМЛИ, если и есть то с каким то прагматиным расчетом...
12.Вселенский замысел - зачем люди встретились МАГ, ммм возможно одному научиться работать над отношениями, а другому больше доверятььпартнеру...
13.Совет. ИМПЕРАТРИЦА, осознание своего величия и силы, раскрыться как женщина, принять свою сексуальность, ведь каждая женщина по своему хороша и великолепна и достойна поклонения...
Добавлено (19.07.2014, 21:15) --------------------------------------------- Paris
1-состоится ли встреча (загаданный срок) 8 ВОЗДУХА
мне кажется встречи именно любви как таковой не будет (поэтому дальше не стала раскладывать), у вас какие то страхи есть касаемо отношений которые мешают вам.
1 - отношения на данный момент 6 земли: ваши отношения строятся на какой-то выгоде либо одной из сторон, либо двоих. Здесь личный эгоизм и прихоть, пока она удовлетворяется - пока и длятся отношения. Необходимость отпадет - отношения исчерпаются. Потребительство. Корысть в любом отношении. Любви по этой карте нет.
2 - какой он видит вас 9 воды: вы легки, свободны, раскрепощены. Вам по сути бывает наплевать на общественное мнение и запреты. Вам хочется - вы делаете. Вы легкая на подъем, смешливая, эмоциональная - вот такой он видит вас.
3 - каким вы видите его Солнце: он для вас - свет. Для вас чувства есть, влюбленность. Вы "летаете" с ним, смотрите на него "через розовые очки". Вам с ним хорошо, тепло, спокойно. Вам хочется заботится о нем, он для вас нужный человек, важный человек.
4 - что он не видит в отношениях 5 воды: он не видит в ваших отношениях любви "до смерти", безумной страсти, когда невозможно выпустить этого человека из своих объятий. Он не видит в ваших отношениях ревности, просто отрицает ее. Никто никому не принадлежит. И никто ничего не должен.
5 - что вы не видите в отношениях Всадница воздуха: а вы не видите в нем друга, о какой дружбе речь для вас... Вы или хотите любви с ним или он просто для вас ничего не значит. Я склоняюсь к первому варианту... Вы не чувствуете глубокой привязанности в отношениях, взаимопомощи, дополнения.
6 - что хотелось бы получить в отношениях ему Жрица: ему нравится заманчивая соблазнительная неизвестность. Ему нравится тайна, нравятся имеющиеся ограничения. Ему нравится "играть с огнем", добавлять запретной пикантности в чувства между вами.
7 - что хотелось бы получить в отношениях вам Король земли: и вам это нравится, как ни странно. Вот это "исподтишка" вам по душе даже. Тайны, понимание порочности чего-то. Вы оба как на лезвии ножа, понимаете, что можете сорваться, порезаться, но без этого ваши отношения теряют остроту.
8,9,10 - перспектива развития если всё оставить как есть 7 земли, 7 воды, 9 воздуха (доп. Король огня): вас ждут ограничения из внешнего мира, взаимное непонимание. Порой всё это может угнетать. Ощущение опасности. Понимание, что всё это несет угрозу для вас, разрушает вас. ваша интуиция будет кричать вам о том, что это вам не надо. И снова возвращение в иллюзию, в мечту - ведь этот Король огня так манит... По кругу ходить будете. От желания остановиться до желания вернуться.
11 - что нужно внести в отношения со стороны обоих партнёров, чтобы улучшить их Влюбленные (доп. Смерть): ну здесь просто. По смерти что-то должно уйти. Отвечая на вопрос - что? - по Влюбленным третья сторона, внешние ограничения, о которых речь шла выше. Убрать этот надрыв в отношениях, созданный из тайны, обмана. И кривая пойдет вверх.
12 - что нужно убрать из отношений Башня (доп. 4 земли): как же карты последовательны в своих посланиях... Убрать недопустимость отношений, убрать третью сторону, если снова повториться. По Башне - ваши отношения не имеют права быть, это что-то, что идет против норм морали, по 4 земли - вы видите там 3 фигуры - пара и любовница мужчины. Весь этот кавардак нарушить, создать пару - и снова же кривая пойдет вверх) Конечно, если вам всё это надо.
1 - Что он думает обо мне? 4 ЗЕМЛИ, мне видится что ссора какая то была между вами, наверное еще не отошел от нее...
Да, ссора конкретная была и он ушел.Сейчас тоже ругаемся в основном по телефону.
ЦитатаМара ()
2 - Что говорит обо мне? ВСАДНИЦА ВОЗДУХА, плохого ничего не говорит, думаю особо не распространяется на разговоры о вас...
Ой вот здесь не знаю так ли все.Раньше я о себе такое слышала, что просто ужас.Всю нашу жизнь выставил на обозрение и знакомым и чужим.Сейчас может уже и заткнулся)
ЦитатаМара ()
3 - Что чувствует? 4 ВОЗДУХА, вспоминает вас, о том что между вами было... тоскует ...
Вспоминать то он меня вспоминает,т.к я ему не даю забыть, но вот наверно не тоскует. У него есть другая.
ЦитатаМара ()
4 - чего хочет? МАГ, ммм тут два варианта либо быть на коне так сказать и рулить этими отношениями либо наоборот хочет отдать инициативу вам.
Он всегда хотел рулить, только если не получается чего тогда за руль хвататься?
ЦитатаМара ()
5,6 - что сделает? СЛУГА ЗЕМЛИ, ИМПЕРАТРИЦА, пострадает в одиночестве и приползет к вам )))
Ха ха может так и будет не исключаю такого)
ЦитатаМара ()
7,8 - его цель? 5 ЗЕМЛИ, КОРОЛЬ ВОЗДУХА, наверно хочет восстановить отношения, но пока наверно не готов к этому...
Ох, кто его знает, что у него в голове.иногда мне тоже кажется что хочет, а иногда так себя ведет что как будто дает понять что все закончилось и пути назад нет.спасибо за расклад интересный получился
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
1-состоится ли встреча (загаданный срок) 8 ВОЗДУХА
мне кажется встречи именно любви как таковой не будет (поэтому дальше не стала раскладывать), у вас какие то страхи есть касаемо отношений которые мешают вам.
Ооо, спасибо за расклад хоть и маленький, это значит что я буду три года одна ?. Страхи конечно есть : я разошлась с мужем на 4-и мес. беременности у нас двое детей одному 5 м второму 1,9 . Осталась одна с двумя детьми, хочу новых отношений,но судя по раскладу их не будет, но все равно спасибо