1. Как партнер видит Вас - Туз Воздуха Очень много воздуха в раскладе. Отношения, конечно, больше в мыслях, эфемерны. Ну, во-первых, он понимает для себя, что вы на расстоянии. И ты далека от него. Но при этом, твой образ его притягивает. Думает о тебе, вспоминает, нравишься.
2. Как партнер оценивает свое отношение к Вам - Король Воздуха Ему важно, какой он в твоих глазах. Опять же, карта воздуха говорит о том, что он тебя не отпустил, держит в мыслях. Он эдакий большой ребенок в ваших отношениях, я бы даже сказала инфантильный. И он это понимает.
3. Какое истинное отношение партнера к Вам - 3 Огня Собственническое. Завоевать тебя хочется, заграбастать к себе. И не достанься ж ты никому, называется))) Ну, и огонь) влечение к тебе так или иначе испытывает.
4. Тайные желания партнера относительно Вас - Справедливость Это карта измены вообще. Скорее всего, и, судя, по дальнейшему пункту, у него есть кто-то. И как вариант, он может думать/видеть/ понимать, что у тебя тоже может быть кто-то. Хочет тайных отношений. Или, если ты уверена, что прям на 100% измены не будет, потому что вы оба свободны, то наблюдать за тобой ему хочется. Хочется в ваших отношениях выйти за рамки привычного, попробовать что-то другое. Но мне почему-то кажется, что первый вариант.
5. Его намерения и действия (до 5 ноября 2023 г.)- 3 Воды (Всадница Воздуха) Ему бы, конечно, очень хотелось окунуться в чувства с головой. Обновить ваши отношения, возродить, но по факту, скорее всего, это останется все в мечтах, видишь воздух опять? Если вдруг тебе нужна будет помощь, он поможет, по-дружески поддержит, но дальше не пойдет. Вероятнее всего, все оставит как есть сейчас.
6. Как обстоят дела с личной жизнью у партнера - Королева Воздуха (2 Воздуха) Есть в его окружении какая-то дама, кокетка. Но нет серьезных отношений там. Много флирта, игры и манипуляции, кто кого победит.
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
1. Как партнер видит Вас - Туз ВоздухаОчень много воздуха в раскладе. Отношения, конечно, больше в мыслях, эфемерны. Ну, во-первых, он понимает для себя, что вы на расстоянии. И ты далека от него. Но при этом, твой образ его притягивает. Думает о тебе, вспоминает, нравишься.
Вероятнее всего он понимает, что отношения окончены и я для него больше недосягаема.
ЦитатаСофи3095 ()
2. Как партнер оценивает свое отношение к Вам - Король ВоздухаЕму важно, какой он в твоих глазах. Опять же, карта воздуха говорит о том, что он тебя не отпустил, держит в мыслях. Он эдакий большой ребенок в ваших отношениях, я бы даже сказала инфантильный. И он это понимает.
Здесь больше о том, что он меня не отпустил из своей жизни.
ЦитатаСофи3095 ()
3. Какое истинное отношение партнера к Вам - 3 ОгняСобственническое. Завоевать тебя хочется, заграбастать к себе. И не достанься ж ты никому, называется))) Ну, и огонь) влечение к тебе так или иначе испытывает.
Когда нужно было действовать, он бездействовал. Сейчас уже поздно.
ЦитатаСофи3095 ()
4. Тайные желания партнера относительно Вас - СправедливостьЭто карта измены вообще. Скорее всего, и, судя, по дальнейшему пункту, у него есть кто-то. И как вариант, он может думать/видеть/ понимать, что у тебя тоже может быть кто-то. Хочет тайных отношений. Или, если ты уверена, что прям на 100% измены не будет, потому что вы оба свободны, то наблюдать за тобой ему хочется. Хочется в ваших отношениях выйти за рамки привычного, попробовать что-то другое. Но мне почему-то кажется, что первый вариант.
Он думает, что у меня кто-то есть.
ЦитатаСофи3095 ()
5. Его намерения и действия (до 5 ноября 2023 г.)- 3 Воды (Всадница Воздуха)Ему бы, конечно, очень хотелось окунуться в чувства с головой. Обновить ваши отношения, возродить, но по факту, скорее всего, это останется все в мечтах, видишь воздух опять? Если вдруг тебе нужна будет помощь, он поможет, по-дружески поддержит, но дальше не пойдет. Вероятнее всего, все оставит как есть сейчас.
За этот срок был момент, когда чуть не возобновились отношения, но слава богу я вовремя остановилась. Чаша разбита настолько сильна, что уже ее не склеить.
ЦитатаСофи3095 ()
6. Как обстоят дела с личной жизнью у партнера - Королева Воздуха (2 Воздуха)Есть в его окружении какая-то дама, кокетка. Но нет серьезных отношений там. Много флирта, игры и манипуляции, кто кого победит.
Некоторые вопросы я чуть-чуть переформулировала, для простоты восприятия.
1. Как обстоит ситуация между вами на данный момент? – 7 огня На данный момент вы больше заинтересованы в отношениях, чем он. Ему как-то не особенно хочется. Вашу заинтересованность он чувствует, но пока что не может ответить адекватно. Он устал, истощен, возможно даже болен. Пока не готов к серьезным отношениям с вами.
2. Отношение мужчины к вам на уровне ума - 14. Умеренность На уровне ума он видит в вас женщину, которая будет его утешать, успокаивать, заботиться, наполнять энергией. Сам он активно вкладываться в отношения не хочет (да и не может, судя по предыдущей карте, энергия у него почти что на нуле). Он вас воспринимает скорее как «женщину-маму», чем как «женщину-любовницу». Думает, что вы ему могли бы дать ощущение тепла, безопасности, спокойствия, комфорта.
3. Чего мужчина хочет от вас? – 8. Справедливость Пока что хочет просто общения, флирта, при этом не пересекая границ дозволенного. От общения с вами хочет чего-то нового, свежего, хочет немножко выглянуть за рамки своих ограничений (здесь можно предположить, что мужчина уже связан обязательствами, но в текущих отношениях несчастлив, и желает разнообразить свою жизнь).
4. Что он боится получить от вас? – 4 воды Боится получить «от ворот поворот», боится вашего негативного отношения.
5. Отношение мужчины на уровне чувств – 8 огня У него к вам скорее страсть, влечение, чем глубокие чувства. Насколько он реализует свою страсть – это уже другой вопрос. Скорее всего, все так и останется у него на уровне фантазий.
6. Отношение мужчины на уровне тела – 2. Жрица. Здесь двоякое ощущение. «И хочется, и колется». Конфликт между желанием и моралью. Либо у него какие-то проблемы с мужским здоровьем. Либо действительно не свободен и ему стыдно изменять своей женщине. Возможно обе причины имеют место быть.
7. Какие действия мужчина готов предпринять относительно вас? (до конца января 2024) – Влюбленные. Пока что просто любоваться вами, поддерживать платонические отношения, переписку.
8. Ваше отношение кнему на уровне ума – 6 огня На уровне ума вы считаете, что это ваш мужчина, что он должен вам принадлежать.
9. Что вы хотите получить от него? – 11. Сила. Карта выпала весьма говорящая. Вы хотите от него активности, страсти, любовных отношений.
10. Что вы боитесь получить от него? – Король воды Вы опасаетесь, что он не ответит взаимностью на ваш порыв, что будет относиться к вам как бы свысока, играть вашими чувствами, что он не готов к серьезным отношениям. Возможно также опасаетесь, что у него кроме вас есть еще и другие дамы, и что, даже если у вас начнутся отношения, он все равно будет посматривать на сторону.
11. Ваше отношение к нему уровне чувств – 5 воздуха Чувства у вас к нему сложные. Смесь разочарования, обиды и сожаления, что в прошлом у вас не сложилось то, о чем мечтали.
12. Ваше отношение к нему на уровне тела – 10 огня Он вам нравится как мужчина и вы в принципе готовы к близким отношениям (учитывая аркан «Сила» в позиции 9), но тень сомнения все равно присутствует (Король воды и 5 воздуха): «А вдруг с ним будет не так идеально, как я себе представляю? А может быть не стоит заходить так далеко?»
13. Какие действия высклонны будете предпринимать по отношению к мужчине? (до конца января 2024)– 4 воздуха. Вы пока что не склонны действовать, а только мечтать, предаваться воспоминаниям о том, какое общение было между вами раньше.
14. Какую роль вы играете в жизни мужчины сейчас? – 20. Суд. Вы для него как живительный глоток свежего воздуха, шанс получить новые чувства, эмоции. В то же время вы для него как испытание на пути. От того, как он поступит в отношении вас, зависит его дальнейшая судьба.
15. Что будет между вами к началу февраля 2024? – 9 огня Переписки, возможно тайная встреча. Общение будет скорее интеллектуальное, чем интимное. Нечто большее может произойти, но только при условии, что инициатива будет исходить от вас.
16. Что будет между вами к началу июля 2024? – 5 земли Скорее всего, ваше общение на время прервется по его инициативе, будете скучать, сожалеть. Возможно, будете чувствовать себя виноватой, что всё сложилось так, а не иначе.
17. Что будет между вами к концу этого года? – 7 земли. Серьезных отношений между вами до конца года не видно. Максимум – звонки, переписки. Не исключено, что у вас на горизонте появится новый кавалер, но вы всё так же будете тосковать, и предаваться воспоминаниям о загаданном мужчине.
18. Что суждено(я лично этот вопрос воспринимаю как «что неизбежно, независимо от вашего желания произойдет между вами в течение этого года?»). – 9 воздуха Общение между вами будет скорее дружеское, приятельское. Мужчина так и не решится выйти за рамки своих внутренних ограничений, не позволит себе делать смелые и решительные шаги в вашу сторону. Он будет ждать активности от вас.
Чего мужчина хочетот вас? – 8. Справедливость Пока что хочет просто общения, флирта, при этом не пересекая границ дозволенного. От общения с вами хочет чего-то нового, свежего, хочет немножко выглянуть за рамки своих ограничений (здесь можно предположить, что мужчина уже связан обязательствами, но в текущих отношениях несчастлив, и желает разнообразить свою жизнь).
. Да,вроде до сих пор состоит ....( Но это не точно ))
ЦитатаСовушка ()
4. Что он боится получить вас? – 4 воды Боится получить «от ворот поворот», боится вашего негативного отношения.
Не совсем поняла ) он же ничего не хочет,ничего не делает ,как тогда "от ворот поворот ?" Или я что то недопоняла )
ЦитатаСовушка ()
9. Что вы хотитеполучить от него? – 11. Сила.
да,влечение присутствует
ЦитатаСовушка ()
11. Ваше отношение кнему уровне чувств – 5 воздуха Чувства у вас к нему сложные. Смесь разочарования, обиды и сожаления, что в прошлом у вас не сложилось то, о чем мечтали.
Обиды нет .отпустила ту ситуацию . И тут снова повторяется все опять .
ЦитатаСовушка ()
Ваше отношение кнему на уровне тела – 10 огня Он вам нравится как мужчина и вы в принципе готовы к близким отношениям (учитывая аркан «Сила» в позиции 9), но тень сомнения все равно присутствует (Король воды и 5 воздуха): «А вдруг с ним будет не так идеально, как я себе представляю? А может быть не стоит заходить так далеко?»
Да,в любом случае ,позиция выжидательная , я вряд ли инициативу проявлять буду )
ЦитатаСовушка ()
14. Какую роль выиграете в жизни мужчины сейчас? – 20. Суд. Вы для него как живительный глоток свежего воздуха, шанс получить новые чувства, эмоции. В то же время вы для него как испытание на пути. От того, как он поступит в отношении вас, зависит его дальнейшая судьба.
Не совсем поняла ) он же ничего не хочет,ничего не делает ,как тогда "от ворот поворот ?" Или я что то недопоняла )
Причина того, что он ничего не делает, отчасти и кроется в страхе. ПО 8 огня какие-то такие желания у него есть, но идти и завоевывать вас пока не готов.
ЦитатаЛилитт ()
Испытание типа преодолеть соблазн ?))
Выходит, что так, если он действительно несвободен
Великой любви я здесь не вижу. Возможно яркие чувства были раньше, но сейчас скорее привычка. Но он хотел бы воскресить те чувства и ощущения, которые были у него когда-то.
2. Что он думает о тебе
10 огня Странно… Агрессивные мысли в отношении вас, как будто обижен на что-то. Думает, что вы задели его гордость.
3. Какие у него намерения относительно тебя Император
Намерения активно действовать пока что нет. Больше склонен наблюдать, ожидать от вас каких-то шагов.
4. Какой негатив он может тебе принести 8 воды Очень согласуется с картой в предыдущей позиции. Он будет наблюдать за вами, собирать информацию о вашей жизни. Может даже сплетни разносить.
5. Что положительного он может дать тебе 9 воды В самом идеальном варианте он может освободить от «теней прошлого», от привязанности к бывшему, от уже ненужных чувств и негативных паттернов в отношениях (этот вариант возможен, если вы решите, что этот мужчина вам действительно нужен и вы хотите вкладываться в отношения с ним).
6. Что сделает в текущем месяце
3 воды В этом месяце он скорее всего будет весь в своих чувствах и переживаниях. Максимум что может быть – это звонки или сообщения. Причем общий посыл будет примерно такой: «Посмотри, как я прекрасно живу, и совсем не скучаю и не страдаю, и мне никто не нужен для счастья».
7. Перспектива отношений на апрель и май
Апрель – 7 воды В апреле не вижу с его стороны активных действий, но всё равно он будет маячить где-то в поле зрения, возможно даже вызывать некоторое беспокойство.
Май – Туз земли (4 земли, Сила) Возможна попытка наладить и углубить отношения с его стороны, но какая-то странная, неуклюжая что ли…