В Манаре это традиционно карта тайной связи. Я подозреваю, что мужчина испытывает некоторый страх на тот счет, если о ваших отношениях станет известно. Это занимает его мысли в данный момент.
2. Его чувства – Правосудие
И вот опять «закрытая карта». По Манаре это связь двух женатых людей, или один из них находится в официальных отношениях, и раздумывает на тему, а не стоит ли ему их покинуть. Это интерес несмотря на все препятствия, которые строит судьба, но тем не менее человек пока не готов покинуть привычный ему мир.
3. Его намерения - 7 земли
Собственно, я не думаю, что он как-то планирует афишировать ваши отношения. Есть вероятность, что он отдалиться от Вас, возможно, перестанете видеться лично, и будет лишь переписка и общение по интернету.
4. Подсознательные мотивы – Сила
Ну, человек понимает, что Вы очень разные. Он бы может и хотел, но такое ощущение, что Вы для него, как цель которой хотелось\хочется добиться, а вот что делать с этим дальше человек просто не знает.
5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) - Всадница Земли
Человек стремится к простым, «земным» отношениям, пусть без искры, зато стабильные.
6. Чего не хочет (боится) - Слуга Огня
Он боится устать, боится, что вся эта ситуация высосет из него все силы - физические и моральные. Возможно, это уже происходит…
7. Что будет делать в ближайшем будущем – 8 земли
Я бы сказала, что отношения будут держать на воспоминании о том хорошем, что вас связывало, но никаких активных действий тут нет. Просто переживание ушедшего. Возможен какой-то перерыв в ваших отношениях, подозреваю, что какое то время не будете видеться.
Вот тут интересно, кто к кому проявляет активность… Потому что по этой карте мне видится, что он Вас ставит в ряд со всеми окружающими его дамочками, которые «активничают» в его сторону. Я эту карту называю «ту мач». Слишком много внимания, общения, разговоров… 2 - Что говорит обо мне? - 3 воздуха
Как-то он Вас не очень хорошо видит эдакой дамочкой, которая вся в беде и в печали. Вы недавно ни с кем не рвали отношения, так чтобы он об этом мог узнать? В целом Вы производите на него впечатление обиженной и расстроенной на мир девушки.
3 - Что чувствует? - Королева Земли
Его интересует какая-то связь без затей и без особых чувств. Что потом будет с Вами, его мало заботит.
4 - чего хочет? - Туз Воды
Он бы не против удариться в легкий, ни к чему не обязывающий роман.
5,6 - что сделает? - 2 земли, 2 воды,
Активность есть, но очень вялая. Есть подозрение, что он может спровоцировать Вас на какой-то неприятный разговор, или какие-то Ваши действия ( активность в его сторону, например) могут повлечь за собой какой-то конфликт. 7,8 - его цель? - 4 воздуха, Король воды
Ох, любит он себя, ай как любит! У него только он сам на первом месте ( Король Воды у меня всегда как бабник отыгрывается, к сожалению). Его цель приятно провести время, пополнить свою копилку воспоминаний.
9 - перспективы развития на 3 месяца – 6 воды
Скорее, это будет простое общение, без чего-то активного. Приглядки, переглядки, флирт, но из своей комфортной зоны он вряд ли выйдет.
1. Вы: Эта карта характеризует вас только в рамках ваших нынешних сложившихся отношений. Ваше же поведение, обусловленное другими сторонами вашей жизни, может быть самым разнообразным. 7 воды (доп. Всадница земли): вы самодостаточны, независимы, сбалансированы. Демонстрируете внутреннюю гармонию, способность самостоятельно принимать решения, при этом сохранять контроль над сложными ситуациями. Аккуратны, собраны. Но по 7 воды присутствует какое-то ощущение страха, опасности. Они порой необъяснимые, но это карта интуиции. И вы, по характеру, склонны преувеличивать свои страхи.
2. Партнер: Эта карта дает вам возможность правильно понять вашего партнера и характеризует его поведение и влияние на вас в данный момент в рамках ваших сложившихся отношений. Король воды (доп. Мир): ой, а он хорошо себя чувствует. Он эдакий красавец-обаяха, он знает, что нужен вам, привлекает вас. Для него вполне приемлемо совершать необдуманные поступки, получать удовольствие от жизни. Свободен от предрассудков, с амбициями, обладает внутренним магнетизмом для женщин. Оптимистичный, с верой в лучшее.
3. Отношения: Эта карта характеризует отношения, сложившиеся между вами на данный момент, и показывает вам, какие полезные выводы вы можете сделать из вашего нынешнего жизненного опыта. 9 воды (доп. 4 воздуха): ваши отношения претерпели какие-то изменения? Потому что эти карты говорят о начале нового этапа. Но очень много мечтаний и фантазий, уход от реального мира. Подпитывание эпизодами прошлого, ностальгические чувства. Другими словами, мало приземленного почему-то выходит, всё больше углубление в выдуманный мир.
4. Будущее: Вы, ваш партнер и сложившиеся между вами отношения представляют собой единое целое, обладающее большими возможностями для дальнейшего развития. Эта карта покажет вам наиболее вероятную судьбу вашего союза на ближайшую перспективу. 4 земли (доп. Башня): а вот такое сочетание не особо приятно. Я загадывала срок на полгода. Здесь видно скандал и выяснение отношений. Человек, который отстаивает свои права, не мириться с потерями (кто это из вас - вам понятнее будет). Что-то тайное становится явным. По Башне - ваши отношения или какие-то действия проходят через табу запретов и ограничений общественной морали. Угнетенное состояние. Утрата иллюзий и неверных взглядов.
Его мысли - жрица В Манаре это традиционно карта тайной связи. Я подозреваю, что мужчина испытывает некоторый страх на тот счет, если о ваших отношениях станет известно. Это занимает его мысли в данный момент.
Тут скорее две стороны. И боится что узнают и злится что приходиться скрывать.
2. Его чувства – Правосудие
И вот опять «закрытая карта». По Манаре это связь двух женатых людей, или один из них находится в официальных отношениях, и раздумывает на тему, а не стоит ли ему их покинуть. Это интерес несмотря на все препятствия, которые строит судьба, но тем не менее человек пока не готов покинуть привычный ему мир.
Оба в браке, тянет к друг другу несмотря на кучу проблем, и да, нет пока готовности поменять жизнь
3. Его намерения - 7 земли
Собственно, я не думаю, что он как-то планирует афишировать ваши отношения. Есть вероятность, что он отдалиться от Вас, возможно, перестанете видеться лично, и будет лишь переписка и общение по интернету.
Мы сейчас в процессе перемирия. Я его обидела, поэтому он слегка отдаляется.
4. Подсознательные мотивы – Сила
Ну, человек понимает, что Вы очень разные. Он бы может и хотел, но такое ощущение, что Вы для него, как цель которой хотелось\хочется добиться, а вот что делать с этим дальше человек просто не знает.
Очень разные это точно. Много препятствий даже в простом общении, разные не только взгляды на жизнь но и жизни сами. Несмотря на это я знаю что он очень хочет быть со мной, как и я.
5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) - Всадница Земли
Человек стремится к простым, «земным» отношениям, пусть без искры, зато стабильные.
О да. Стабильность для него все. Неважно что происходит вокруг я должна быть с ним.
6. Чего не хочет (боится) - Слуга Огня
Он боится устать, боится, что вся эта ситуация высосет из него все силы - физические и моральные. Возможно, это уже происходит…
Ссоры очень выматывают. Я думала только меня...
7. Что будет делать в ближайшем будущем – 8 земли
Я бы сказала, что отношения будут держать на воспоминании о том хорошем, что вас связывало, но никаких активных действий тут нет. Просто переживание ушедшего. Возможен какой-то перерыв в ваших отношениях, подозреваю, что какое то время не будете видеться.
Сейчас мы пытаемся собрать осколки после последней ссоры. И будет перерыв в три дня, не сможем увидеться.
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Он видит Вас крайне закрытой дамой, которая чаще пребывает в мечтах о прошлом и несбыточном, иногда ему может казаться, что он как бы врывается в Вашу жизнь. Не вижу особо эмоциональной или физической близости.
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) - 5 воды
Весьма болезненные чувства он испытывает, но при этом готов оставаться в этих отношениях, потому что Вы ему не безразличны. Вы его задеваете прямо, какие то тонкие нити в его душе, не оставляете равнодушым.
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) – Император
Рядом с Вами он чувствует себя настоящим мужиком и ведет себя соответственно – властно, в чем-то может быть даже жестко и жестоко. Опять таки, собой эмоциональной близости тут не вижу. Он пытается доминировать над Вами.
4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит - 3 огня
Я думаю, что он ведет себя весьма активно по отношению к Вам, иногда Вас это может даже обескураживать. 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать – Мир
Я бы сказала, что он хочет, чтобы вам обоим было комфортно в этих отношениях.
5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) – Жрица
Мне кажется, что он боится, что Вы закроетесь от него, что не захотите «афишировать» эти взаимоотношения.
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) – 6 земли
Пффф… весьма странно. Карта содержанки, женщины, которая разочаровалась в мужчинах и теперь берет только деньги? Может, он боится «обжечься» на Вас? Может, у него был какой-то негативный опыт…
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) – 3 воды
А ему хорошо с Вами. Он чувствует себя буквально как рыба в воде. Правда, это карта к тому же блаженного одиночества, так возможно, Вы просто ему не мешаете в его личных каких-то делах и мыслях.
7 - каков для него возможный итог отношений? – 3 земли
Карта вполне себе узаконенных отношений, по всем правилам и догматам.
Leliya большое спасибо всё очень чётко ты увидела.
1. Вы: Эта карта характеризует вас только в рамках ваших нынешних сложившихся отношений. Ваше же поведение, обусловленное другими сторонами вашей жизни, может быть самым разнообразным.
Добавлено (17.07.2014, 14:24) --------------------------------------------- Leliya извините. Я не могу понять почему не видно, я так долго писала. 1. Вы: Эта карта характеризует вас только в рамках ваших нынешних сложившихся отношений. Ваше же поведение, обусловленное другими сторонами вашей жизни, может быть самым разнообразным. 7 воды (доп. Всадница земли): вы самодостаточны, независимы, сбалансированы. Демонстрируете внутреннюю гармонию, способность самостоятельно принимать решения, при этом сохранять контроль над сложными ситуациями. Аккуратны, собраны. Но по 7 воды присутствует какое-то ощущение страха, опасности. Они порой необъяснимые, но это карта интуиции. И вы, по характеру, склонны преувеличивать свои страхи.
Это всё в точку, я не зависима не от кого. Про страхи тоже есть всегда преувеличение проблем в моей голове, но научилась уже это всё разруливать.
2. Партнер: Эта карта дает вам возможность правильно понять вашего партнера и характеризует его поведение и влияние на вас в данный момент в рамках ваших сложившихся отношений. Король воды (доп. Мир): ой, а он хорошо себя чувствует. Он эдакий красавец-обаяха, он знает, что нужен вам, привлекает вас. Для него вполне приемлемо совершать необдуманные поступки, получать удовольствие от жизни. Свободен от предрассудков, с амбициями, обладает внутренним магнетизмом для женщин. Оптимистичный, с верой в лучшее.
Это мой бывший муж, я не могу понять, что он от меня хочет. Единственное, что он знает, что он мне не нужен. Он звонит почти каждый день, зовёт ехать в отпуск с ним.
3. Отношения: Эта карта характеризует отношения, сложившиеся между вами на данный момент, и показывает вам, какие полезные выводы вы можете сделать из вашего нынешнего жизненного опыта. 9 воды (доп. 4 воздуха): ваши отношения претерпели какие-то изменения? Потому что эти карты говорят о начале нового этапа. Но очень много мечтаний и фантазий, уход от реального мира. Подпитывание эпизодами прошлого, ностальгические чувства. Другими словами, мало приземленного почему-то выходит, всё больше углубление в выдуманный мир.
Это в точку 100 %, сегодня звонил и говорил о наших друзьях, о наших местах для отдыха, о приготовлении кваса, ему он нравиться, когда я готовила и про рыбу, про всякую чепуху из прошлого.
4. Будущее: Вы, ваш партнер и сложившиеся между вами отношения представляют собой единое целое, обладающее большими возможностями для дальнейшего развития. Эта карта покажет вам наиболее вероятную судьбу вашего союза на ближайшую перспективу. 4 земли (доп. Башня): а вот такое сочетание не особо приятно. Я загадывала срок на полгода. Здесь видно скандал и выяснение отношений. Человек, который отстаивает свои права, не мириться с потерями (кто это из вас - вам понятнее будет). Что-то тайное становится явным. По Башне - ваши отношения или какие-то действия проходят через табу запретов и ограничений общественной морали. Угнетенное состояние. Утрата иллюзий и неверных взглядов.
Это точно 100%, Я развилась полтора года назад, моя инициатива. Я уже замужем за другим, отношений с бывшим мужем у нас не могут быть, для меня это точно. Мне не понятно его звонки и всё такое, и приглашение в совместный отпуск. Благодарю всё правильно. Это супер.
По раскладу, он наверняка предполагает, что вы всё еще тоскуете по нему, он чувствует себя вашим "самым главным". Разве можно найти ему замену?? Вам необходимо жестко поставить его на место. Потому что приглашения будут следовать и следовать... Мне кажется, он не верит, что вы смогли найти ему замену :happy:
Яблоко, нет проблем пишите данные в личку.Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
1) Какие у него фантазии о Вас Король воды (доп. Дьявол): хм, вы знаете, у этого мужчины он сам - на первом плане. Эта карта с самого начала в первой позиции наводит на определенные выводы - Король воды всегда отыгрывается, как мужчина, склонный к самолюбованию. Возвращаясь к вопросу фантазий о вас, то они есть, несомненно - по Дьяволу - сексуальные, но приглушенные собственным эгоцентризмом.
2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях 8 земли (доп. Башня): ваши отношения имеют право быть? Потому что "диких фантазий" не наблюдается. Он, такое чувство, что не смеет далеко уходить в мечтах, так всё - вокруг да около обыденного и приземленного.
3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом Мир (доп. Император): он не видит легкости, куража. Как тисками он что-то зажат, честное слово. Сплошь ограничения. Он ограничивает собственные чувства. И, кстати, не особо хочет брать на себя мужскую ответственность о чем бы то ни было.
4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях 4 земли: а ничего не может, скандала боится какого-то, недопонимания, выяснения отношений.
5) Какой реакции он ожидает от вас 10 земли: и тоже не ожидает никакой реакции (ну раз не хочет ничего рассказать, что ж ожидать?). Это карта покоя, застоя, никаких действий по ней не происходит. Привычка и поверхностный интерес.
6) Что он сделал бы в реальности 10 воды: он отчаянно нуждается в развитии, новом этапе, который подведет итог прошлому - поступкам, отношениям. Потребность нового. Возрождение. Переосмысление.
7) Какой реакции он хочет от вас в реальности 2 земли: ну вот, добрались хоть до каких-то его желаний. Он хочет аккуратного интереса к своей персоне, игривости от вас, легкого флирта. Так, чтобы вы показали, что он вам небезразличен, но в такой легкой ненавязчивой форме, чтобы не перейти никакую грань.
8) В итоге что он предпримет в действительности? 5 земли (доп. Король земли): надеюсь, он не собирается вас подавлять, потому что не хорошее сочетание... Он полон внутренних конфликтов, и это окрашивает все его действия по отношению к другим людям. Он загоняет себя в жесткие рамки, закрыт, недоступен. Но желания то есть, куда он их выплескивает? По общему раскладу, я бы сказала, что этот мужчина слишком отстранился от всего. Позитивного от него я бы не ждала. Если он что-то и предпримет, то это точно не то, чего бы вы хотели.
Посмотрите по масти - вышла почти вся масть земли и "перебила" собой все остальные. Всё приземленно до невозможности. Нет ни одной карты огня - секса. Его не обуревают мужские желания. Мало карт воды - он слабоэмоционален. И ни одной карты воздуха - мечтаний и грез.
Вы все очень хорошо увидели. А теперь все по порядку.
ЦитатаLeliya ()
1) Какие у него фантазии о Вас Король воды (доп. Дьявол): хм, вы знаете, у этого мужчины он сам - на первом плане. Эта карта с самого начала в первой позиции наводит на определенные выводы - Король воды всегда отыгрывается, как мужчина, склонный к самолюбованию. Возвращаясь к вопросу фантазий о вас, то они есть, несомненно - по Дьяволу - сексуальные, но приглушенные собственным эгоцентризмом.
Ага. Он, я уверена, за счет меня повышает свою самооценку. Наверное так ка я к нему ни кто не относился, и не боготворил... Сексуальные фантазии конечно тоже присутствуют, так как собственно это в наших отношениях было едва ли не главным(для него).
ЦитатаLeliya ()
2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях 8 земли (доп. Башня): ваши отношения имеют право быть? Потому что "диких фантазий" не наблюдается. Он, такое чувство, что не смеет далеко уходить в мечтах, так всё - вокруг да около обыденного и приземленного.
Ооох, как-бы тут вам покороче рассказать.... мы уже давно очень знакомы. когда познакомились был разведен. Я его полюбила. мы с ним встречались, потом он женился, к сожалению не на мне какое-то время не общались, а через некоторое время стали встречаться как любовники. Но видимо его жена узнала об этом. И мы перестали видится. Он продолжал писать, ноя сказала не надо. Лучше вообще ни как. А тут он вновь объявился.Так что наши отношения скорее не имеют право быть, чем имеют.
ЦитатаLeliya ()
3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом Мир (доп. Император): он не видит легкости, куража. Как тисками он что-то зажат, честное слово. Сплошь ограничения. Он ограничивает собственные чувства. И, кстати, не особо хочет брать на себя мужскую ответственность о чем бы то ни было.
Вот потому и не видит легкости и куража, И зажат тисками, ограничения это семья, я все же склоняюсь, что он хотел бы продолжать встречи. Но...
ЦитатаLeliya ()
4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях 4 земли: а ничего не может, скандала боится какого-то, недопонимания, выяснения отношений.
Вот скандала и боится,только я не знаю с какой стороны, а может с обоих.
ЦитатаLeliya ()
5) Какой реакции он ожидает от вас 10 земли: и тоже не ожидает никакой реакции (ну раз не хочет ничего рассказать, что ж ожидать?). Это карта покоя, застоя, никаких действий по ней не происходит. Привычка и поверхностный интерес.
Ну судя по всему так и есть!
ЦитатаLeliya ()
6) Что он сделал бы в реальности 10 воды: он отчаянно нуждается в развитии, новом этапе, который подведет итог прошлому - поступкам, отношениям. Потребность нового. Возрождение. Переосмысление.
Ну тут мне сложно за него сказать, могу только предполагать. что он этого хочет.
ЦитатаLeliya ()
7) Какой реакции он хочет от вас в реальности 2 земли: ну вот, добрались хоть до каких-то его желаний. Он хочет аккуратного интереса к своей персоне, игривости от вас, легкого флирта. Так, чтобы вы показали, что он вам небезразличен, но в такой легкой ненавязчивой форме, чтобы не перейти никакую грань.
Конечно! Этого ему не хватает. Думаю он был бы не против переиски... Чтоб там были и игривость, и флирт. А я так не могу, и я ему об этом сказала. пусть будет или другом. или любовником в реале. Иначе не знаю как...
ЦитатаLeliya ()
8) В итоге что он предпримет в действительности? 5 земли (доп. Король земли): надеюсь, он не собирается вас подавлять, потому что не хорошее сочетание... Он полон внутренних конфликтов, и это окрашивает все его действия по отношению к другим людям. Он загоняет себя в жесткие рамки, закрыт, недоступен. Но желания то есть, куда он их выплескивает? По общему раскладу, я бы сказала, что этот мужчина слишком отстранился от всего. Позитивного от него я бы не ждала. Если он что-то и предпримет, то это точно не то, чего бы вы хотели.
что происходит в его жизни вообще я не знаю. Он объявился и наше общение пока сводится к просто дружескому общению. Рамки это семья. Уж не знаю что им движет любовь к жене, или ребенку, или боязнь потерять что-то материально ценное. И общается несколько остраненно. Не переходя определенную грань... А в свое время все было очень хорошо(в смысле секс).На счет подавления не знаю, вроде я за ним такого не замечала. Спасибо большое зха расклад