т.е. как я поняла непосредственной угрозы увальнения как таковой нет, если сама не приму такое решение, верно??
Да верно. По умеренности, не думаю что они примут решение для увольнения , это переливание из пустого в порожнее , может разговоры и будут , но до конкретных действий не дойдут. Я вам смотрела на полгода , т.е. до конца сентября .
Цитатаverput ()
Проблема в нехватке опыта и некоторой квалификации.
По раскладу я увидела вашу утомленность и нервозность и это будет длиться в этот период .
Цитатаverput ()
Активнее трудиться, что ли, прийти наконец то к результату, которого от меня ждут, идти активнее к нужнойдля меня цели
Главное набраться сил и терпения . Дело в том что по рыцарю мечей вам расслабиться не дадут . Скажите , а должность у вас подчиненная , просто карту хочется понять точнее , она у меня падает на подчинение в отношениях , в работе так же ?
Благодарю за ОС . Пусть у вас все наладится 78 дверей. Манара. РУ Арт-Нуво.
1. Вероятность встречи мужчины -паж жезлов, король жезлов, 7 кубков - значит мужчина будет , или само знакомство произойдёт через переписку или между вами в принципе будет много переписки и общения по телефону . Тут предупрежу что мужчина может быть склонен "вешать лапшу на уши " ну это если в негативе , а более позитивное явление это когда в погоне произвести впечатление старается приукрасить себя в выгодном свете. 2. описание мужчины - мир - человек разносторонее развитый . Еще возможно после развода или возможно после какого то тяжёлого длительного периода . Может на пенсию вышел , допустим МВД выходят на пенсию в 45 или по состоянию здоровья , госслужащий . 3. с чем придет- 5 пентаклей - ни с чем , будет говорить что он такой хороший но жизнь не справедлива и ему просто не повезло . Возможно жена после развода квартиру забрала , а он остался с машиной и все . Или бизнес был , но вот он закрылся и сейчас он на мели . Состояние жертвы , нужды в чем то не обязательно финансово ( хотя это пентакли ) может чего то ещё ему будет не хватать ... 4. что я от него получу (позитив, негатив)- туз жезлов - думаю вы получите позитив и новый жизненный опыт . 5.какие отношения с ним сложатся- 4 мечей - знаете ..дорога через терни к звёздам. У меня эта карта показывает путь полный неприятных неожиданностей , но хорошо заканчивается . Думаю что или отношения не сложатся или останетесь добрыми знакомыми . 6. совет карт- дама мечей - быть с холодной головой, не терять бдительности, чётко знать чего хотите и на что можете рассчитывать. Не поддаваться на жалобы на жизнь . На дне дьявол - масти кубков нет ( не считая 7 , ну это не то что надо ) зато есть туз жезлов , думаю это будет хорошее сексуальное приключение ( не обязательно постель) но интрига будет )) Этот человек не готов раствориться в партнере, он будет отдельной личностью и участвовать в проблемах другого человека он может только советами , хоть и не плохими . Не думаю что у вас сложатся тёплые отношения как у полноценной пары , больше дружеские .
Моана, благодарю за расклад, есть о чем задуматься
судя по описанию мужчины, он такой свободолюбивый, сам по себе, не особо хочет какие-то ограничения в жизни, отрешенный, ему и одному хорошо) идет будто с каким-то дефицитом, от нужды в чем-либо, раз это пентакли, то это скорее касается чего-то приземленного (секс, финансы и т.д.), наверное придет с тем, чтобы закрыть какую-то свою потребность, похоже, что потребность именно сексуальная. хорошо, что я не получу какой-то негатив, нет никакого разбитого сердца и так далее, получу видимо яркий роман, но только на физической основе, хорошо хоть страдать не буду, уже плюс))) по 4 мечей отношений либо не будет, вернее продолжения, может это что-то разовое, либо отношения с паузами, когда есть у каждого своя жизнь, мало эмоций, привязок, каждый сам по себе, склоняюсь больше к первому)) тут еще и дьявол все это подтверждает, что мужчина "ходок", еще и королем жезлов идет, значит цель его уже понятна - придет просто развлечься. Отдельная благодарность за совет))) по КМ надо просто быть отрешенной эмоционально, не вовлекаться, не ждать от человека эмоций, может даже изначально выставить границы и свои условия, да и послать его куда подальше :biggrin:
Интересно, это один такой за полгода будет, либо какие-то разные? или это карты самого ближайшего показали наверное ❤Астрология и Таро простым языком❤ Instagram @astrotarosvet vk.com/svetlana_astrotarosvet
На дне расклада дама пентаклей - я вас вижу женщиной самодостаточной , которая что то имеет и заработала это своим трудом и своим бережливым характером , квартиру , машину , хорошее образование или хорошую работу. 1,2 - Атмосфера месяца - 5 кубков, 10 кубков - месяц будет не простым , есть то что от вас уйдёт, но вместо ушедшего со временем прийдет нечто новое . Опыт жизненный прибавится и проще будете смотреть на некоторые вещи и события . Что не делается то к лучшему. 3,4,5 - Основные события месяца- паж мечей, 5 жезлов, 9 жезлов - ну видимо это событие тянется уже давно не только в этом месяце , и у вас уже появилось чувство тяжести, а еще будет раздражать что прийдется тратить много энергии и сил на преодоление этих проблем, будет присутствовать чувство колкости и цинизма , предстоит отстаивать свои интересы и свои права. По раскладу возникло ощущение что вы или без работы и сейчас в поиске или будете думать о том как бы уволиться . 6,7 - Дела в личной жизни- жрец, дьявол- вы замужем , во всяком случае партнер есть , только вот искренности в ваших отношениях в этот период наблюдаться не будет . 8,9 - Дела на работе- рыц.жезлов, рыц мечей- здесь у вас конфликтная ситуация где вы задумайтесь о своём будущем в этой сфере и вам оно покажется не очень радостным . Если вы в поиске , то в этот период найти может не получиться , а те варианты что попадутся по началу будут настораживать , но вот если вы все взвесите с холодной головой и чётким расчётом все, то через время окажется что не так страшен черт как его малюют. 10 - Финансы- 6 кубков - эта карта не про финансы . Или ваши последние доходы остались в прошлом или вас ждёт поддержка близких , но опять таки не финансово а тёплым словом и добрым советом . Возможно ещё возвращение старого долга , как вариант.. 11 - Неожиданность месяца- смерть( 7 жезлов, король мечей, 10 жезлов. Дно мир)- у вас сложные отношения с человеком ( не могу сказать мужчина или женщина ) но это мало эмоциональный человек , я называю "холодная любезность " вы от него не услышите не слов поддержки ни понимания ситуации , но в то же время этот человек поступает согласно долгу и своему соц.положению , даже ссориться с ним не получится надо только выяснять отношения спокойно и не очень приятно. Эти отношения у вас тянутся давно , вы бы рады от них избавится и скоро это произойдёт на дне карта мир . Неожиданность будет связана с этим, возможно это наконец закончится . 12 - Итог- рыц.кубков - карта относительно спокойная , но здесь вы в нерешительности и сомнениях как поступить , возможно к концу периода от вас потребуется принять какое то решение .
Квинт- жрица - что то тайное станет явным , на что то у вас откроются глаза .
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. - колесница, 10 мечей - неделя будет динамичная , события будут развиваться стремительно , но почему то нет радости , чувство усталости , возможны острые ситуации , конфликтные. Хотя и успех тоже присутствует , но как то все черно-белыми полосами . 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели.- 8 кубков, 5 пентаклей - желание перемен , желание выйти из сложившихся обстоятельств даже не желание...а необходимость ..., но как то нет ресурсов для этого , нет возможностей благоприятных . Какое то чувство привычки , хоть и уныло но уже знакомо , возможно вам не будет хватать поддержки . 5,6,7 = События недели.- 9 пентаклей, дама кубков, правосудие - это поход или дорога куда то , возможно встреча с подругой или встреча в каком то обществе которое вам необходимо , тут вы еще можете возлагать определенные надежды на эту встречу , правосудие может говорить о каких то документах или решении социальных вопросов. 8 = Неожиданность недели.- дама мечей+3 пентаклей- связана с женщиной , эта женщина может быть бабушкой , может быть подругой с которой вы давно не общались , бывшая коллега . 9 = Дела в личной жизни.- король жезлов+паж мечей- мужчина , обычно этот типаж у меня падает на любовников , проявит себя . Но или вы заметите слежку за собой , допустим на странице соц.сетей. или будет от него сообщение но прохладного содержания, без сантиментов. 10 = Чему следует уделить особое внимание.- 6 жезлов+5мечей- самой себе , возможно нужно сходить в салон красоты , к врачу или побаловать себя какой то покупкой , тут речь идёт о своём Эго , нужно его удовлетворить , рядом 5 мечей "пиррова победа" возможно это не принесёт радости . Ну или когда будете стричься в салоне смотрите что бы вместо каскада вам не подстригли каре. 11 = Дела на работе.- колесо- на работе сложившийся коллектив , возможно соберётесь что бы обсудить дальнейшие перспективы , типо планерки или чаепитие ради дня рождения . Вобщем что то вас с коллегами объеденит в эту неделю . 12 = Совет для меня.- 4 кубков - совет не тратить много энергии , не принимать активных действий и быть в стороне от больших собраний людей . Побудьте в одиночестве , побалуйте себя вкусняшкой , уделите время себе любимой.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. - 10 мечей, звезда- неделя будет сложной , возможны острые - конфликтеые ситуации , но так же будет надежда на их исправление и урегулирование . 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели.- рыц.мечей, 4 жезлов- будет напор и желание добиться своего, касаться это будет какой то устоявшейся ситуации. 5,6,7 = События недели.- 4 мечей, колесо, 2 кубков- я думаю что атмосфера эмоции и события это все карты какого то одного события т.к. везде идут мечи . Возможно вам окажут поддержку некие люди или сообщество с ними вы найдёте общий язык и будете поняты друг другом . Полагаю что вы хотите исполнить свои мечты и желания (звезда) но путь к этому сложен и тяжел (10 мечей) из за чего вы испытываете нетерпеливое желание добиться своего (рыцарь мечей) , достичь некой гармонии и стабильности (4 жезлов) . И в итоге в основных событиях вы этого достигнете 2 кубков это стабилизация положения через какую то группу людей (колесо) 8 = Неожиданность недели.- 6мечей- это дорога , но дорога близкая , буквально соседний район. Видимо прийдется неожиданно куда то проехаться , туда куда вы изначально и не думали попасть. 9 = Дела в личной жизни.- дама кубков- тут я думаю карты сочетаются с нижним пунктом, будете уделять внимание какому то мужчине и почувствуете себя интересной и нужной . Есть ещё другой вариант , уделить внимание предстоит какому то душевному разговору и опять таки почувствуете себя нужной , этакой музой способной вдохновить собеседника на правильные поступки . 10 = Чему следует уделить особое внимание.- король кубков- 11 = Дела на работе.- 3 жезлов- на работе возможна сильная загруженность , которая потребует альтернативного способа решения дел. Так же возможно привлечение помощи со стороны . 12 = Совет для меня.- маг- карты советуют действовать , отбросить страхи и неуверенность. Жизненый опыт вам подскажет как это правильно осуществить , у вас есть все возможности достичь желаемого . Удача на вашей стороне.
Сложный расклад однако..ни одной карты кубков , много напряжения . 1,2 = Общая атмосфера грядущей недели.- император, луна- будет давление неких обстоятельств которые неизвестно когда и как могут разрешится . Здесь может проходить и какая то организация и властный человек , в решении каких то вопросов , это может вызывать у вас страхи и сомнения , неизвестность происходящего. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели.- 4 пентаклей, рыц.пентаклей- желания ваши не соответствуют возможностям , в чем то вы будете испытывать нужду и очень медленно продвигаться к поставленной цели , надо все рассчитывать рационально и не спеша , тогда результат возможен. 5,6,7 = События недели.- рыц. Мечей, туз жезллв, дама жезлов- острое развитие ситуации с каким то человеком , чаще всего это женщина , в редких случаях мужчина. Человек деятельный , социально активный и умеющий отстаивать свою позицию . С этим человеком будет связано решение какого то вашего вопроса , у вас будет желание и напор действовать быстро , "ковать пока горячо". 8 = Неожиданность недели.- Смерть(+туз мечей)- кардинальные решение какой то ситуации , тут ясность происходящего , если в начале расклада была Луна (скрытые факторы) , то здесь ситуация может решится быстро , неожиданно и кардинальным методом . Так же возможно возникновение непредвиденных обстоятельств , проясняющих отношения между вами и другими людьми , вплоть до прекращения общения с кем то . 9 = Дела в личной жизни.- 2 мечей- в личной жизни так же возможны непредвиденные ситуации , неожиданные звонки и сообщения вводящие в ступор и вызывающие недоумение , как реагировать и что говорить. Возможны просто неожиданные встречи , когда увидел знакомого человека с которым давно нет связи и с ним даже не говорил просто прошёл мимо. Возможно попытка знакомства какого то лица , но у вас недоумение - как такой типаж вобще может на что то рассчитывать. Вобщем ничего серьёзного или многообещающего , просто как факт неожиданности. 10 = Чему следует уделить особое внимание.- 2 жезлов- карта говорит о выходе из определённых ограничений о попытке узнать что то новое , расширить свой кругозор, искать пути решения в другом месте . 11 = Дела на работе.- шут(+мир)- на работе похоже на увольнение старого коллеги и приход нового . Смена кого то из сотрудников . Еще окончание старого проекта и начинание нового . Обучение чему то , какое то нововведение которое давно "просилось" . Неожиданности связаные завершением чего то , но эти неожиданности хорошо вписываются в течение рабочего процесса . В целом это новшество в чем либо. Может вам просто заменят оборудование или что то выйдет из строя всвязи со старостью и поставят другое . 12 = Совет для меня.- 5 пентаклей- совет быть экономнее не только в финансах но и в других ресурсах , материальных ценностей , товаров , времени . Терпеливо отнестись к сложным ситуациям , не нервничать а принять тот факт что нужно смириться с какими то обстоятельствами . Если запланированы крупные покупки , смотрите не заплатите дороже чем они на самом деле стоят . Сочетание карт в 8 пункте и 11 мне особенно интересно, буду ждать вашей ОС. Удачной недели
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. - 8 кубков, рыц.мечей- вся неделя достаточно спокойная и плодотворная , почему то из всего расклада эти две карты выбиваются , я не могу их соотнести ни с одним из пунктом .вобщем приедете к выводу что нужно что то менять и действовать будете с напором . Еще возможно что из близких людей кто то поскандалив с вами попытается изменить формат отношений , что то типо шантажа ..но по всему остальному раскладу вас это не сильно беспокоит . 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели.- 2 пентаклей 9 кубков - предстоит с кем то взаимодействовать , возможно "давление поднимут " но вы справитесь и будете очень довольны собой и своими действиями . 5,6,7 = События недели.- 4 кубков, дама пентаклей, дама жезлов- событие связано с человеком , дама жезлов у меня может быть женщиной а иногда и в редких случаях мужчиной . Человек энергичный жизненно стойкий , но за спиной у вас 4 кубков апатия и уныние, не думаю что это принесет вам радость . 8 = Неожиданность недели.- Сила, 6 жезлов, туз жезлов дно 2 кубков - у вас на неделе много действующих лиц , видно что вы будете много общаться . У вас встреча с человеком новым и с ним вы сможете договориться . 6 жезлов + туз жезлов может показать знакомство или встречу с мужчиной , которые пройдут доверительно. Но в чем то будет заключаться сомнение и страх...или сама встреча произойдёт ночью или при странных обстоятельствах. 9 = Дела в личной жизни.- 7 жезлов - в личной жизни захочется побыстрее что то закончить , избавиться от кого то или чего то . Нервозность и раздражение. 10 = Чему следует уделить особое внимание.- 6 мечей- какой то поездке на близкое расстояние . Еще поиску информации и тщательно проверять уже имеющуюся информацию . 11 = Развитие дел увлечений/хобби- туз пентаклей- хорошая карта , возможен подъем творческий , получение выгоды , приобретение новых инструментов , заключение договоров , обустройство места для занятий , выгодная покупка . 12 = Совет для меня.- 9 мечей - карта говорит побыть в изоляци..у меня сложилось в печатление что вы с кем то поссоритесь, а с кем то познакомитесь , вобщем вокруг вас много людей будет. Старайтесь фильтровать общение , лишний раз не идите на контакт с не достойными людьми , не торопитесь открываться не знакомым людям . Карта еще говорит о внутреннем анализе старайтесь понять что для вас действительно нужно , а без чего можно обойтись.
Сложный расклад однако..ни одной карты кубков , много напряжения . 1,2 = Общая атмосфера грядущей недели.- император, луна- будет давление неких обстоятельств которые неизвестно когда и как могут разрешится . Здесь может проходить и какая то организация и властный человек , в решении каких то вопросов , это может вызывать у вас страхи и сомнения , неизвестность происходящего. Всю неделю меня волновал вопрос, когда же выпишут папу из больницы, переживала за его здоровье. В итоге в конце недели его выписали. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели.- 4 пентаклей, рыц.пентаклей- желания ваши не соответствуют возможностям , в чем то вы будете испытывать нужду и очень медленно продвигаться к поставленной цели , надо все рассчитывать рационально и не спеша , тогда результат возможен. У моей сестры в конце недели было день рождение и я всю неделю думала, что же ей подарить, с финансами сейчас туго, недавно потратилась, поэтому пришлось как то выкручиваться)) а так в целом спокойно было. 5,6,7 = События недели.- рыц. Мечей, туз жезллв, дама жезлов- острое развитие ситуации с каким то человеком , чаще всего это женщина , в редких случаях мужчина. Человек деятельный , социально активный и умеющий отстаивать свою позицию . С этим человеком будет связано решение какого то вашего вопроса , у вас будет желание и напор действовать быстро , "ковать пока горячо". А это младшая сестра:biggrin: просила её привести масло сливочное, а она забыла я конечно возмутилась этим, потому что 2 раза звонила ей и напоминала что бы она не забыла! 8 = Неожиданность недели.- Смерть(+туз мечей)- кардинальные решение какой то ситуации , тут ясность происходящего , если в начале расклада была Луна (скрытые факторы) , то здесь ситуация может решится быстро , неожиданно и кардинальным методом . Так же возможно возникновение непредвиденных обстоятельств , проясняющих отношения между вами и другими людьми , вплоть до прекращения общения с кем то . Папу неожиданно выписали из больницы, хотя говорили что ещё неделю будут держать там, но врач посмотрел анализы и решил, что всё нормально, но конечно он всё равно остается под наблюдением. А ещё мне перенесли запись у стоматолога(( 9 = Дела в личной жизни.- 2 мечей- в личной жизни так же возможны непредвиденные ситуации , неожиданные звонки и сообщения вводящие в ступор и вызывающие недоумение , как реагировать и что говорить. Возможны просто неожиданные встречи , когда увидел знакомого человека с которым давно нет связи и с ним даже не говорил просто прошёл мимо. Возможно попытка знакомства какого то лица , но у вас недоумение - как такой типаж вобще может на что то рассчитывать. Вобщем ничего серьёзного или многообещающего , просто как факт неожиданности. Алкаш и наркоман пытался со мной познакомиться кстати это было вечером. 10 = Чему следует уделить особое внимание.- 2 жезлов- карта говорит о выходе из определённых ограничений о попытке узнать что то новое , расширить свой кругозор, искать пути решения в другом месте . Я начала учить новый язык для себя, заказала книгу на этом языке, вот она мне недавно пришла. 11 = Дела на работе.- шут(+мир)- на работе похоже на увольнение старого коллеги и приход нового . Смена кого то из сотрудников . Еще окончание старого проекта и начинание нового . Обучение чему то , какое то нововведение которое давно "просилось" . Неожиданности связаные завершением чего то , но эти неожиданности хорошо вписываются в течение рабочего процесса . В целом это новшество в чем либо. Может вам просто заменят оборудование или что то выйдет из строя всвязи со старостью и поставят другое . На работе добавили новые обязанности и в целом работы стало больше. Так же упростили некоторые моменты, что бы нам было легче выполнять свою работу. 12 = Совет для меня.- 5 пентаклей- совет быть экономнее не только в финансах но и в других ресурсах , материальных ценностей , товаров , времени . Терпеливо отнестись к сложным ситуациям , не нервничать а принять тот факт что нужно смириться с какими то обстоятельствами . Если запланированы крупные покупки , смотрите не заплатите дороже чем они на самом деле стоят . Сочетание карт в 8 пункте и 11 мне особенно интересно, буду ждать вашей ОС. Удачной недели Вот с финансами у меня не очень на этой неделе((( понимаю что мне придется взять больше часов на работе, потому что не хватает, трат больше стало((( хочу экономить, но не получается.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. - 10 мечей, звезда- неделя будет сложной , возможны острые - конфликтеые ситуации , но так же будет надежда на их исправление и урегулирование .
В начале недели было упадническое настроение, ощущение, что дальше будет хуже, но потом к концу недели попустило, начался отпуск)) конфликтных ситуаций не было.
ЦитатаМоана ()
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели.- рыц.мечей, 4 жезлов- будет напор и желание добиться своего, касаться это будет какой то устоявшейся ситуации.
Эмоции по большей части все же были положительные, готовилась к отпуску. Но бесило, что по работе все равно упорно продолжали ставить меня дополнительно дежурить)) и анализировала, как распределить финансы для отпуска.
ЦитатаМоана ()
5,6,7 = События недели.- 4 мечей, колесо, 2 кубков- я думаю что атмосфера эмоции и события это все карты какого то одного события т.к. везде идут мечи . Возможно вам окажут поддержку некие люди или сообщество с ними вы найдёте общий язык и будете поняты друг другом . Полагаю что вы хотите исполнить свои мечты и желания (звезда) но путь к этому сложен и тяжел (10 мечей) из за чего вы испытываете нетерпеливое желание добиться своего (рыцарь мечей) , достичь некой гармонии и стабильности (4 жезлов) . И в итоге в основных событиях вы этого достигнете 2 кубков это стабилизация положения через какую то группу людей (колесо)
Здесь, думаю, касалось опять же отпуска. Боялась, что может не хватить денег, но потом в самой поездке уже успокоилась и настроилась на позитивный лад))
ЦитатаМоана ()
8 = Неожиданность недели.- 6мечей- это дорога , но дорога близкая , буквально соседний район. Видимо прийдется неожиданно куда то проехаться , туда куда вы изначально и не думали попасть.
Поездка была запланированной, ездила к подруге в гости, в другой город, в другую область. Не было неожиданностей, кроме того, что меня дополнительно дежурить поставили по работе.
ЦитатаМоана ()
9 = Дела в личной жизни.- дама кубков- тут я думаю карты сочетаются с нижним пунктом, будете уделять внимание какому то мужчине и почувствуете себя интересной и нужной . Есть ещё другой вариант , уделить внимание предстоит какому то душевному разговору и опять таки почувствуете себя нужной , этакой музой способной вдохновить собеседника на правильные поступки .
Очень эмоционально воспринимала поведения одного мужчины в мою сторону. Есть чувства обоюдные, но из-за расстояния и еще некоторых моментов, не можем найти компромисс. Писали еще парни, неожиданно совершенно, но увы, мне было это не интересно.
ЦитатаМоана ()
10 = Чему следует уделить особое внимание.- король кубков-
Тут, я так понимаю, речь о мужчине шла? Не дописали просто) Внимание было много, как раз такому, кубочному)) даже слишком много.
ЦитатаМоана ()
11 = Дела на работе.- 3 жезлов- на работе возможна сильная загруженность , которая потребует альтернативного способа решения дел. Так же возможно привлечение помощи со стороны .
Загруженность была обычная, но в конце недели начала начальница подменять, потому что я ушла в отпуск.
ЦитатаМоана ()
12 = Совет для меня.- маг- карты советуют действовать , отбросить страхи и неуверенность. Жизненый опыт вам подскажет как это правильно осуществить , у вас есть все возможности достичь желаемого . Удача на вашей стороне.
Да, так и решила сделать в волнующих моментах для себя. И прекрасно завершила на работе дела, и отпуск начался хорошо))
Благодарю!) Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. - колесница, 10 мечей - неделя будет динамичная , события будут развиваться стремительно , но почему то нет радости , чувство усталости , возможны острые ситуации , конфликтные. Хотя и успех тоже присутствует , но как то все черно-белыми полосами .
Черно-белое кино. На работе бардак неимоверный. Конфликтные ситуации присутствуют.Я продолжала проходить лечение и бегала на капельницы. В конце недели почувствовала облегчение.
ЦитатаМоана ()
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели.- 8 кубков, 5 пентаклей - желание перемен , желание выйти из сложившихся обстоятельств даже не желание...а необходимость ..., но как то нет ресурсов для этого , нет возможностей благоприятных . Какое то чувство привычки , хоть и уныло но уже знакомо , возможно вам не будет хватать поддержки .
Хотела уйти с работы. Пригласили на хорошее собеседование. А потом взяли и отменили. Согласился к ним выйти специалист, которого собеседовали ранее.
ЦитатаМоана ()
5,6,7 = События недели.- 9 пентаклей, дама кубков, правосудие - это поход или дорога куда то , возможно встреча с подругой или встреча в каком то обществе которое вам необходимо , тут вы еще можете возлагать определенные надежды на эту встречу , правосудие может говорить о каких то документах или решении социальных вопросов.
Все крутилось около юридических вопросов по моей работе. Мне надо перевестись в другой отдел, но его куратор скептически настроена. Ничего личного, но ей не нужна дополнительная ответственность.
Цитата Моана7035728 = Неожиданность недели.- дама мечей+3 пентаклей- связана с женщиной , эта женщина может быть бабушкой , может быть подругой с которой вы давно не общались , бывшая коллега . Собеседование, которое не состоялось, назначала руководитель моего бывшего директора, у которой та сейчас в подчиненных. Вот, вспомнила обо мне:))
ЦитатаМоана ()
9 = Дела в личной жизни.- король жезлов+паж мечей- мужчина , обычно этот типаж у меня падает на любовников , проявит себя . Но или вы заметите слежку за собой , допустим на странице соц.сетей. или будет от него сообщение но прохладного содержания, без сантиментов.
Воздыхатель есть по работе тайный. Общаемся по телефону больше, все по делу. Шутим на общие темы, без переходов на личное.
ЦитатаМоана ()
10 = Чему следует уделить особое внимание.- 6 жезлов+5мечей- самой себе , возможно нужно сходить в салон красоты , к врачу или побаловать себя какой то покупкой , тут речь идёт о своём Эго , нужно его удовлетворить , рядом 5 мечей "пиррова победа" возможно это не принесёт радости . Ну или когда будете стричься в салоне смотрите что бы вместо каскада вам не подстригли каре
Не получилось у меня сменить род деятельности Карты об этом.
ЦитатаМоана ()
1 = Дела на работе.- колесо- на работе сложившийся коллектив , возможно соберётесь что бы обсудить дальнейшие перспективы , типо планерки или чаепитие ради дня рождения . В общем что то вас с коллегами объединит в эту неделю .
Высокое руководство посовещалось и решило перевести меня в другое подразделение. Прям круглый стол был у них.
ЦитатаМоана ()
12 = Совет для меня.- 4 кубков - совет не тратить много энергии , не принимать активных действий и быть в стороне от больших собраний людей . Побудьте в одиночестве , побалуйте себя вкусняшкой , уделите время себе любимой.
Я абстрагировалась, насколько могла. Здоровье дороже всего. В воскресенье приготовила себе вкусное блюдо на ужин, сходила вечером в соседний ТЦ на маникюр, побаловала себя.
1,2 - Атмосфера месяца - 5 кубков, 10 кубков - месяц будет не простым , есть то что от вас уйдёт, но вместо ушедшего со временем прийдет нечто новое . Опыт жизненный прибавится и проще будете смотреть на некоторые вещи и события . Что не делается то к лучшему.
Здесь про эмоциональное состояние. Первую половину месяца была погружена в себя, ни с кем не хотелось общаться, апатия, в общем тяжеловато было. А вот во второй половине настроение значительно улучшилось, даже какие-то планы появились на жизнь.
ЦитатаМоана ()
3,4,5 - Основные события месяца- паж мечей, 5 жезлов, 9 жезлов - ну видимо это событие тянется уже давно не только в этом месяце , и у вас уже появилось чувство тяжести, а еще будет раздражать что прийдется тратить много энергии и сил на преодоление этих проблем, будет присутствовать чувство колкости и цинизма , предстоит отстаивать свои интересы и свои права. По раскладу возникло ощущение что вы или без работы и сейчас в поиске или будете думать о том как бы уволиться .
По событиям - было много работы, которая доставляла мне удовольствие. Со здоровьем были проблемы, даже вызывала скорую. И поругалась с отцом
ЦитатаМоана ()
6,7 - Дела в личной жизни- жрец, дьявол- вы замужем , во всяком случае партнер есть , только вот искренности в ваших отношениях в этот период наблюдаться не будет .
Не замужем, отношений нет. на работе пошли слухи, что я нравлюсь одному мужчине, он не женат
ЦитатаМоана ()
8,9 - Дела на работе- рыц.жезлов, рыц мечей- здесь у вас конфликтная ситуация где вы задумайтесь о своём будущем в этой сфере и вам оно покажется не очень радостным . Если вы в поиске , то в этот период найти может не получиться , а те варианты что попадутся по началу будут настораживать , но вот если вы все взвесите с холодной головой и чётким расчётом все, то через время окажется что не так страшен черт как его малюют.
Работа у меня хорошая, стабильная. В этом месяце коллега была в отпуске, и поэтому я выполняла двойную работу. Но это наоборот придавало мне много сил и энергии, помогало отвлекаться от плохих мыслей. С коллективом и начальником хорошие отношения, без конфликтов.
ЦитатаМоана ()
10 - Финансы- 6 кубков - эта карта не про финансы . Или ваши последние доходы остались в прошлом или вас ждёт поддержка близких , но опять таки не финансово а тёплым словом и добрым советом . Возможно ещё возвращение старого долга , как вариант..
После отпуска немного не рассчитала финансы, перехватила у мамы.
ЦитатаМоана ()
11 - Неожиданность месяца- смерть( 7 жезлов, король мечей, 10 жезлов. Дно мир)- у вас сложные отношения с человеком ( не могу сказать мужчина или женщина ) но это мало эмоциональный человек , я называю "холодная любезность " вы от него не услышите не слов поддержки ни понимания ситуации , но в то же время этот человек поступает согласно долгу и своему соц.положению , даже ссориться с ним не получится надо только выяснять отношения спокойно и не очень приятно. Эти отношения у вас тянутся давно , вы бы рады от них избавится и скоро это произойдёт на дне карта мир . Неожиданность будет связана с этим, возможно это наконец закончится .
Затрудняюсь здесь комментировать, поскольку нет в окружении такого человека. Из неожиданностей, проблемы со здоровьем, скорая
ЦитатаМоана ()
12 - Итог- рыц.кубков - карта относительно спокойная , но здесь вы в нерешительности и сомнениях как поступить , возможно к концу периода от вас потребуется принять какое то решение .
Конец месяца приятен. Был поход в театр, ну и романтическая тема
ЦитатаМоана ()
Квинт- жрица - что то тайное станет явным , на что то у вас откроются глаза .