На дне 9 пентаклей - я бы сказала что основной темой будет работа , либо решение судебных, социальных вопросов, во всяком случае то что не касается дома и семьи . Про семью и дом я вобще ничего не увидела. 1. Внутреннее состояние человека в данный период. - 4 пентаклей - в данный период вы будете пребывать в глубокой задумчивости т.к. ваши желания не будут соответствовать имеющимся возможностям или обстоятельствам . Будете примерять и так и этак ...стоит ли "овчинка выделки".. 2. Основные желания. Что будет человеком двигать.- башня- желание действовать и принимать быстрые решения, возможно даже в спешке или под действием эмоций. 3. Основные страхи и беспокойство. Что будет тормозить. - правосудие - что бы все было как надо , по справедливости , по закону . Решить свои вопросы в соответствии с социальными нормами. 4. Основные тайны и секреты. Что скрывает от других.- 8 кубков ( 3 пентаклей, 4 мечей) - вы хотите уволиться с работы? Или наоборот устроиться ? Вобщем вы хотите принять не простое решение с "тяжелым сердцем ", просто потому что так надо, время пришло.. 5. Основные события в этот период.- король мечей ( туз пентаклей, 5 мечей) события будут связаны с человеком ( тут может быть как мужчина так и женщина) это человек не близкий ваш , от него зависит ваше благосостояние, ваш жизненный комфорт . Человек холодный, действующий согласно должностным инструкциям или своему социальному статусу , этот человек может вам помочь . Или принять на работу... 6. Неожиданные обстоятельства.- 6 кубков (паж мечей, 5 жезлов) - какие то обстоятельства или человек не очень приятного характера из вашего прошлого повлияют , если человек то может что то требовать , вести себя по хитрому особо не церемонясь с вашими потребностями. Если обстоятельства то то вам предстоит отстаивать свое "я" , свое право на что то.. 7. Влияние других людей.- 7 жезлов - конкретного человека здесь не показало , но видно что люди будут "тормозить", вам будет хотеться быстро все решить , а не получится будет тянуться долго и муторно... извините но как "тягучее болото " радует что не надолго недели на две.. 8. Итог данного периода.- туз жезлов - к концу данного периода откроются новые обстоятельства и идеи как все решить , если вы хотите устроиться на работу или уволиться то этому моменту уже должно все определиться . Если у вас стоит решение каких то вопросов , то появится "просвет " в вашем не простом деле. Вобщем у меня получилось так ..
На дне - башня - этот период для вас будет не простой , много дел навалится , не будете успевать делать , очень много движений , общения и непростых взаимоотношений. 1. Внутреннее состояние человека в данный период. - 2 пентаклей- придётся искать точку опоры в самой себе , состояние будет не стабильным , но вы сможете найти золотую середину . Балансировать будете между хорошими и не очень эмоциями. 2. Основные желания. Что будет человеком двигать. - рыцарь мечей - будет желание кого то в чем то убедить , настоять на своём. У вас по раскладу очень сильная энергетика , и личность вы сильная но 2 пентаклей говорит что вы уже не справляетесь со своим состоянием , ситуация может выйти из под контроля. Очень много вы взяли на свои сильные плечи. 3. Основные страхи и беспокойство. Что будет тормозить.- король мечей (туз жезлов, умеренность) - основное беспокойство будет вызывать у вас мужчина или женщина это не близкий вам человек , это человек играющий некую социальную роль и действует согласно своему положению . Возможно от него будет зависеть решение какого то вопроса , так вот он не будет торопиться в решении , как бы ища компромиссы . 4. Основные тайны и секреты. Что скрывает от других. - паж мечей - скорее всего вам придётся сдерживать свое нервозное и колкое отношение к происходящему. Будет преобладать цинизм и захочется выпустить наружу острый язык. Так же есть вероятность что вы будете искать некую информацию не совсем честным способом , стараться узнать "подводные камни " которые вам помогут аргументировать в принятии решения. 5. Основные события в этот период. - 3 мечей ( колесо, 8 кубков) - разочарование и беспокойство , связанное с людьми , я бы даже сказала некой группой людей от них будет принято некое решение которое вас и разочарует. 6. Неожиданные обстоятельства.- паж жезлов - неожиданность будет приятного толка , это встреча ( или перписка/тел.разговор) и общение с приятным вам человеком. Допом. Туз пентаклей и 9 пентаклей - куда то пойти и заняться своим благосостояние - возможно это шопинг , покупка чего то в дом , приобретение того что улучшит ваш быт. 7. Влияние других людей. - дама мечей (2 жезлов, император) - может быть как мужчина так и женщина с сильным упорным характером , целеустремленный человек. Возможно этот человек работает в каком то учреждении и будет подталкивать вас к определённому решению . 8. Итог данного периода. Правосудие ( влюбленные, суд) - ну и карты...ну и расклад )) что посеешь то и получишь...очень не простой период у вас сейчас в жизни и значимый , радует 2 пентаклей в начале расклада что у вас получится найти компромиссы и золотую середину. Будьте бдительны т.к. люди окружающие вас не простые , достаточно влиятельные. И по итогу все продолжится я думаю , но хотя бы обозначится направление куда двигаться и с кем разбираться дальше. Сложный расклад получился , мне было не просто его интерпретировать. всех благ вам.
Для вас на первый план выйдет семья в этот период. На дне повешенный - боюсь что вы будете больше зависеть от других людей , чем форсировать события сами. По раскладу возникло ощущение что у вас есть муж и дочь , права ли я ? 1. Внутреннее состояние человека в данный период. - 5 пентаклей - ощущение нехватки взаимопонимания , внимания окружающих к ваши проблемам и заботам , ощущение покинутости и что говорится одиночества среди людей. 2. Основные желания. Что будет человеком двигать. - рыцарь мечей - желание доказать свою правоту , убедить кого то в чем то. Возможны разговоры на повышенных тонах или достаточно эмоциональные. 3. Основные страхи и беспокойство. Что будет тормозить. - король кубков( маг, 4 кубков) - ваш муж? Человек любящий поговорить на всякие душевные темы , от него веет хронической усталостью и аппатией, любит выпить? 4. Основные тайны и секреты. Что скрывает от других. -паж жезлов - у вас есть общение с кем то , возможно с другим мужчиной , оно для вас приятно и вы не хотите это афишировать . А может вы в поиске такого общения. 5. Основные события в этот период. - луна (паж пентаклей, 5 мечей) - какие то непонятки с дочерью ? ( есть вероятность что это или сестра или подруга )Сожаления о прошлых упущеных возможностях , возврат к прошлым обидами и беспокойное состояние. 6. Неожиданные обстоятельства.- отшельник ( 8 пентаклей, 2 кубков) - предстоит в одиночку изучать какие то договора , или в одиночестве решать проблемы взаимоотношений , возможно просто анализировать со стороны свои возможности опираясь на чужой опыт . Как то вы одиноки будете . 7. Влияние других людей. -сила - мягкое противостояние от окружающих , видимо не всех устраивают ваши желания и потребности , не все готовы пойти с вами на компромисс. 8. Итог данного периода. - 2 мечей ( туз кубков, 9 мечей) - потери будут ваших ресурсов , не только это может быть финансового плана но и время , нервов. Возможно это связано с пунктом 5. Боюсь что ваши вопросы к концу данного периода решены не будут , откроются новые обстоятельства не очень приятного характера. Как то не весело получилось .
На дне - башня - этот период для вас будет не простой , много дел навалится , не будете успевать делать , очень много движений , общения и непростых взаимоотношений.
Весь февраль месяц выдался тяжелым. Много дел, проблем, планов, которые навалились одним разом.
ЦитатаМоана ()
1. Внутреннее состояние человека в данный период. - 2 пентаклей- придётся искать точку опоры в самой себе , состояние будет не стабильным , но вы сможете найти золотую середину . Балансировать будете между хорошими и не очень эмоциями.
Приходилось точку опору искать в себе, стараться быть сильной и не падать духом.
ЦитатаМоана ()
2. Основные желания. Что будет человеком двигать. - рыцарь мечей - будет желание кого то в чем то убедить , настоять на своём. У вас по раскладу очень сильная энергетика , и личность вы сильная но 2 пентаклей говорит что вы уже не справляетесь со своим состоянием , ситуация может выйти из под контроля. Очень много вы взяли на свои сильные плечи.
Было периодически желание настоять на своем и не уступать. Хотелось все кинуть и уйти в депрессию.
ЦитатаМоана ()
3. Основные страхи и беспокойство. Что будет тормозить.- король мечей (туз жезлов, умеренность) - основное беспокойство будет вызывать у вас мужчина или женщина это не близкий вам человек , это человек играющий некую социальную роль и действует согласно своему положению . Возможно от него будет зависеть решение какого то вопроса , так вот он не будет торопиться в решении , как бы ища компромиссы .
Была ситуация, которая у меня вызывала беспокойство и главную роль в этом играл мужчина. По итогу все разрешилось благополучно и в мою пользу, но нервы потрепали.
ЦитатаМоана ()
4. Основные тайны и секреты. Что скрывает от других. - паж мечей - скорее всего вам придётся сдерживать свое нервозное и колкое отношение к происходящему. Будет преобладать цинизм и захочется выпустить наружу острый язык. Так же есть вероятность что вы будете искать некую информацию не совсем честным способом , стараться узнать "подводные камни " которые вам помогут аргументировать в принятии решения.
Приходилось сдерживать свое состояние, чтобы избежать конфликтов и не наломать дров.
ЦитатаМоана ()
5. Основные события в этот период. - 3 мечей ( колесо, 8 кубков) - разочарование и беспокойство , связанное с людьми , я бы даже сказала некой группой людей от них будет принято некое решение которое вас и разочарует.
Разочарование и беспокойство связанное с людьми было тоже предостаточно.
ЦитатаМоана ()
6. Неожиданные обстоятельства.- паж жезлов - неожиданность будет приятного толка , это встреча ( или перписка/тел.разговор) и общение с приятным вам человеком. Допом. Туз пентаклей и 9 пентаклей - куда то пойти и заняться своим благосостояние - возможно это шопинг , покупка чего то в дом , приобретение того что улучшит ваш быт.
Было общение с приятным мне человеком с которым мы заключили согласие на сотрудничество. Шопинг и подарки тоже были.
ЦитатаМоана ()
7. Влияние других людей. - дама мечей (2 жезлов, император) - может быть как мужчина так и женщина с сильным упорным характером , целеустремленный человек. Возможно этот человек работает в каком то учреждении и будет подталкивать вас к определённому решению .
Здесь вероятнее всего отыгрались мои родители.
ЦитатаМоана ()
8. Итог данного периода. Правосудие ( влюбленные, суд) - ну и карты...ну и расклад )) что посеешь то и получишь...очень не простой период у вас сейчас в жизни и значимый , радует 2 пентаклей в начале расклада что у вас получится найти компромиссы и золотую середину. Будьте бдительны т.к. люди окружающие вас не простые , достаточно влиятельные. И по итогу все продолжится я думаю , но хотя бы обозначится направление куда двигаться и с кем разбираться дальше.Сложный расклад получился , мне было не просто его интерпретировать. всех благ вам.
Такого тяжелого месяца у меня давно не было. В этом месяце шла внутренняя перестройка меня самой. Стал вырисовываться контур дальнейших действий куда и с кем дальше двигаться. Благодарю Вас за расклад. Вы очень хорошо все увидели и описали. :cvetok2:
На дне у вас отшельник - период внутренней самореализации и внешнего покоя , вы одиноки это я знаю и тут в целом через весь расклад проходит тема самостоятельности на этом отрезке жизни. В целом вы молодец , вы проводите это время с пользой для себя и своего духовного роста , ведь отшельник это ещё и целостность личности , уверенность в себе , мудрость и стремление познать нечто большее чем стирка пятен или готовка супа. 1. Внутреннее состояние человека в данный период. - 4 пентаклей - к сожалению в это период ваши желания не будут соответствовать возможностям и жизненным обстоятельствам , придётся думать и прикидывать как быть и как действовать в той или иной ситуации с наименьшими потерями и с наибольшей выгодой. В чем то будет заключаться неудобство. 2. Основные желания. Что будет человеком двигать. - влюбленные - желание выбрать и определиться с чем то. Сложно сказать, возможно вы чем то занимаетесь таким что этот выбор может повлиять на вашу будущую жизнь , поэтому тут желание сделать правильный выбор , что бы не жалеть в будущем. 3. Основные страхи и беспокойство. Что будет тормозить. - суд (4 мечей, 9 мечей) - у меня эта карта всевозможных поломок , притом в дополнительных картах впечатление что вы как по течению плывете...особо не хотите принимать активные действия по их урегулированию , беспокойство каких то перемен , не желание участвовать в чем то . Ещё эта карта говорит у меня о выяснении отношений , возможно вы не хотите с кем то ссор . 4. Основные тайны и секреты. Что скрывает от других.- паж кубков - я называю эту карту "сухость в чувствах" , у вас есть желание поделиться своими эмоциями с кем то , получить какую то поддержку или одобрение со стороны , желание участия в ваших потребностях, сочувствие , взаимность . Но увы пока это в вашем окружении никому не интересно , поэтому приходится это держать в себе и не показывать никому , иначе это будет приниматься за слабость. 5. Основные события в этот период.- 5 жезлов ( звезда, шут) - придётся отстаивать свое "я" , стремиться занять лучшее место , возможно это как то связано с творчеством , хобби , возможно и с работой если ваша работа связана с каким то выражением себя через творчество...., визуальную красоту. 6. Неожиданные обстоятельства.- 4 жезлов ( паж пентаклей, повешенный) - интересно есть в вашем окружении девушка или женщина выглядящая моложе своих лет, с подтянутой фигурой , брюнетка такая деятельная ? Возможно она попросит помощи или вы сами захотите ей в чем то помочь. 7. Влияние других людей.- императрица - влияние мамы или бабушки , возможно это связано с предыдущим пунктом , какие то разговоры ... 8. Итог данного периода. 6 мечей - вы продолжите свой поиск новых впечатлений , радует что у вас очень спокойный расклад и вы сама хозяйка своей жизни , вам самой нужно делать выбор не опираясь ни на кого , в этом есть свои плюсы. Спасибо за участие
На дне 3 мечей - карта конечно не айс , разбитое сердце обида и самобичевание . Вобще по раскладу я не увидела у вас мужчины , да и работа как то косвенно. Вы поглощены своим внутренним миром , своими ощущениями не приятного характера. Возможно не давно вы расстались с мужчиной и у вас ещё есть остаточные чувства в душе. 1. Внутреннее состояние человека в данный период. - 10 мечей - вот и здесь все продолжится , не стану расписывать , помоему и так все понятно , продолжите находиться в скорби. 2. Основные желания. Что будет человеком двигать. - 6 мечей - желание узнать некую информацию , интеллектуально расширить свои знания о чем то определённом или о ком то...по этой карте ещё могут быть походы куда то но не далеко например в фитнес центр или спа. Может какие то курсы , ну вобщем расширение кругозора. 3. Основные страхи и беспокойство. Что будет тормозить. - колесница ( отшельник, суд) - хм..для меня карта колесница положительного характера , странно её здесь наблюдать . Это движение вперёд, динамичное развитие ситуации но вкупе с отшельником и судом смею предположить что вы боитесь выяснения отношений с неким мужчиной который с вами сближаться не планирует. А возможно вас тревожит какая то поездка , дорога в одиночестве, может намечается командировка или переезд. 4. Основные тайны и секреты. Что скрывает от других. - рыцарь кубков - есть желание сделать шаг на встречу чему то , совершить некий поступок но интуитивно вы чувствуете что вы получите не те последствия которые хотелось бы. Поэтому это сомнение вы не хотите демонстрировать. 5. Основные события в этот период.- 2 мечей ( 6 кубков , дама пентаклей) - нелепая ситуация из за которой вы можете потерять свои ресурсы как деньги так и нервы, время . Связано будет с девушкой/женщиной , какое то напоминание о прошлом . Может какая то старая знакомая о себе напомнит и ей потребуется что то или вы обратитесь к ней с каким то своим вопросом , но ситуация для вас повернётся неожиданным ракурсом. 6. Неожиданные обстоятельства. - 10 пентаклей( 7 мечей, 3 жезлов) - тут ваши личные амбиции могут сыграть с вами не простую штуку , какая то смена планов , вам понадобится помощь и поддержка. Не будьте самонадеяны ! Соизмеряйте свои желания с возможностями. 7. Влияние других людей.- 8 мечей - другие люди ( конкретных личностей здесь не показало) будут вас чем то пугать или читать свои нравоучения, возможно какое то осуждение со стороны окружающих, все это будет вызывать желание избежать лишних разговоров и встреч. 8. Итог данного периода.- 8 жезлов - у вас особо и выбора не будет как подчиниться тем обстоятельствам которые сложатся на то момент . Как то так.
Luch, ваш расклад до 28 февраля.
На дне у вас 6 мечей - карта расширяющая кругозор , интерес к чему то или кому то. Поиск информации и походы куда то рядом с домом , не далеко.( в том смысле что не в соседний город ) Думаю что этот период несёт в себе новые знания и впечатления. 1. Внутреннее состояние человека в данный период.- 7 пентаклей - для меня эта карта усталости но это усталость не такая как по 4 кубков , а это усталость в кайф когда есть удовлетворение от проделанной работы от чего то полезного и нужного. Возможно период этот будет для вас насыщенным. 2. Основные желания. Что будет человеком двигать. - луна ( отшельник, 5 кубков) - даже не знаю как трактовать , желание каких то эмоций , чувств , желание скрыть какое то общение , желание уединения ... 3. Основные страхи и беспокойство. Что будет тормозить. - смерть ( паж мечей, паж пентаклей) - беспокойтесь о каких то переменах в своей жизни , о том что как было раньше уже не будет . Возможно это будет связано как то с вашей сестрой или подругой, это все может вызывать у вас нервозное циничное состояние. 4. Основные тайны и секреты. Что скрывает от других.- 2 пентаклей - вот и тут идет желание скрыть какое то взаимодействие , общение . Знаете ...вобще по раскладу получается что вы достаточно скрытный человек , не любите когда о вас много знают )) 5. Основные события в этот период.- 3 жезлов( 10 мечей, жрец) - чья то принципиальная позиция принесет вам разочарование , возможно вы будете привлекать к себе внимание что бы вам оказали содействие помощь и поддержку , но тут может последовать какая то критика или замечание в ваш адрес от окружения. 6. Неожиданные обстоятельства.- туз жезлов ( король пентаклей, 4 кубков) - знакомство с мужчиной , мужчина уже уставший немножко , но человек твёрдых убеждений. 7. Влияние других людей.- шут - я думаю влияние других людей для вас не существенно , что бы и кто бы вам не говорил , вы пойдёте своим путем с лёгкой душой и лёгким сердцем. 8. Итог данного периода.- император ( умеренность, дьявол) - я по этим картам вижу мужчину. Хотя император у меня проигрывает я и как некое учреждение типо работы или учёбы. Но думаю в сочетании с умеренностью и дьяволом это все таки про личную жизнь. Я вам уже смотрела , там у вас должно быть знакомство с мужчиной и в этом раскладе я тоже увидела какое то взаимотношение с противоположным полом. Надеюсь все исполнится у вас и вы встретите интересного мужчину. Если нет , тогда я не знаю к чему туз жезлов с королём пентаклей и император с дьяволом
На дне у вас отшельник - период внутренней самореализации и внешнего покоя , вы одиноки это я знаю и тут в целом через весь расклад проходит тема самостоятельности на этом отрезке жизни. В целом вы молодец , вы проводите это время с пользой для себя и своего духовного роста , ведь отшельник это ещё и целостность личности , уверенность в себе , мудрость и стремление познать нечто большее чем стирка пятен или готовка супа.
-Да, попытка найти ответы внутри себя. Но и чувство одиночества ощущалось.
ЦитатаМоана ()
1. Внутреннее состояние человека в данный период. - 4 пентаклей - к сожалению в это период ваши желания не будут соответствовать возможностям и жизненным обстоятельствам , придётся думать и прикидывать как быть и как действовать в той или иной ситуации с наименьшими потерями и с наибольшей выгодой. В чем то будет заключаться неудобство.
-Да основной посыл несоотвествие. И желания, и определенные взгляды не находили отклика в силу обстоятельств.
ЦитатаМоана ()
2. Основные желания. Что будет человеком двигать. - влюбленные - желание выбрать и определиться с чем то. Сложно сказать, возможно вы чем то занимаетесь таким что этот выбор может повлиять на вашу будущую жизнь , поэтому тут желание сделать правильный выбор , что бы не жалеть в будущем.
-Было несколько ситуаций, связанные с выбором, что-то из них так и осталость пока в такой же стадии. А то, что двигает действительно найти что-то для себя, чтобы почувствовать гармонию.
ЦитатаМоана ()
3. Основные страхи и беспокойство. Что будет тормозить. - суд (4 мечей, 9 мечей) - у меня эта карта всевозможных поломок , притом в дополнительных картах впечатление что вы как по течению плывете...особо не хотите принимать активные действия по их урегулированию , беспокойство каких то перемен , не желание участвовать в чем то . Ещё эта карта говорит у меня о выяснении отношений , возможно вы не хотите с кем то ссор .
-То о чем я писала ранее в ЛС, так и то, что были переживания, залипания в голове, что нужно для себя менять установки определенные к жизни. Желание изменений.
ЦитатаМоана ()
4. Основные тайны и секреты. Что скрывает от других.- паж кубков - я называю эту карту "сухость в чувствах" , у вас есть желание поделиться своими эмоциями с кем то , получить какую то поддержку или одобрение со стороны , желание участия в ваших потребностях, сочувствие , взаимность . Но увы пока это в вашем окружении никому не интересно , поэтому приходится это держать в себе и не показывать никому , иначе это будет приниматься за слабость.
-Да, могу еще добавить, что находилась в поисках того, чтобы через что(увлечения, творчество) эти чувства можно реализовать. Выплеснуть в той полной мере. Многие эмоции держала в себе.
ЦитатаМоана ()
5. Основные события в этот период.- 5 жезлов ( звезда, шут) - придётся отстаивать свое "я" , стремиться занять лучшее место , возможно это как то связано с творчеством , хобби , возможно и с работой если ваша работа связана с каким то выражением себя через творчество...., визуальную красоту.
-Ближе этот пункт к 4., пока размышления и планы, скорее всего больше к творчеству относится. Появились планы, но есть некоторые нюансы, которые нужно преодолеть. Также были противоричивые чувства касаемо будущего, желание нового и куда двигаться.
ЦитатаМоана ()
6. Неожиданные обстоятельства.- 4 жезлов ( паж пентаклей, повешенный) - интересно есть в вашем окружении девушка или женщина выглядящая моложе своих лет, с подтянутой фигурой , брюнетка такая деятельная ? Возможно она попросит помощи или вы сами захотите ей в чем то помочь.
-Было общение с подругой около 2-х часов по телефону, мы обычно только переписываемся и не особо часто общаемся, она делилась своими эмоциями, впечатлениями от свиданий с мужчинами и их поведения. (начальные знакомства). Еще обратилась к одной девушки за советом(по астрологии), долго думала, но решила обратиться(она брюнетка, кудрявая, выглядит довольно молодо). Еще у сестры др, она попросила сготовить что-нибудь вкусное, так как готовка ей самой не интересна.
ЦитатаМоана ()
7. Влияние других людей.- императрица - влияние мамы или бабушки , возможно это связано с предыдущим пунктом , какие то разговоры ...
-Как ранее писала, то здесь больше я сама на себя влияла.
ЦитатаМоана ()
8. Итог данного периода. 6 мечей - вы продолжите свой поиск новых впечатлений , радует что у вас очень спокойный расклад и вы сама хозяйка своей жизни , вам самой нужно делать выбор не опираясь ни на кого , в этом есть свои плюсы.
-Так и есть, еще занялась ремонтом компьютера, нужно было кое-что исправить.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
В целом месяц прошел спокойно, в домашних заботах.
Добавлено (28.02.2023, 18:02) --------------------------------------------- Моана, попробую еще раз
Моя дочь занимается профессиональным спортом и я за нее очень переживаю-иногда она не выдерживает нагрузок, плачет, я вместе с ней, но потом собираем волю в кулак и продолжаем работать. В этом месяце она как-то сильно устала, сложно все было.
У меня есть близкий человек, у нас достаточно сложные отношения, но на удивление этот месяц прошел достаточно спокойно, хотя у него сейчас очень сложный период в работе. Мы действительно любим душевно поговорить, наверное он сейчас единственный человек с кем у меня выстраивается диалог, когда от общения получаешь удовольствие. Он не пьет алкоголь совсем. ну и проблемы взаимоотношений я решаю в одиночку, копаюсь сама с собой в своих мыслях)))
На дне у вас 6 мечей - карта расширяющая кругозор , интерес к чему то или кому то. Поиск информации и походы куда то рядом с домом , не далеко.( в том смысле что не в соседний город ) Думаю что этот период несёт в себе новые знания и впечатления. Да всё верно, это я искала по интернету работу и жильё 1. Внутреннее состояние человека в данный период.- 7 пентаклей - для меня эта карта усталости но это усталость не такая как по 4 кубков , а это усталость в кайф когда есть удовлетворение от проделанной работы от чего то полезного и нужного. Возможно период этот будет для вас насыщенным. Тоже верно, период вышел насыщенным и эмоционально не простым, усталость есть ментальная и эмоциональная, но я чувствую что всё сделала правильно 2. Основные желания. Что будет человеком двигать. - луна ( отшельник, 5 кубков) - даже не знаю как трактовать , желание каких то эмоций , чувств , желание скрыть какое то общение , желание уединения ... желание уединения, всё что у меня внутри твориться я никому не показываю и не рассказываю, чувствую себя немного одиноко 3. Основные страхи и беспокойство. Что будет тормозить. - смерть ( паж мечей, паж пентаклей) - беспокойтесь о каких то переменах в своей жизни , о том что как было раньше уже не будет . Возможно это будет связано как то с вашей сестрой или подругой, это все может вызывать у вас нервозное циничное состояние. перемены произошли и очень важные, да они были так же связаны с сестрой, она нашла хорошую работу и я тоже трудоустроилась, мы вдвоём переехали, мне это всё тяжело далось, перемены пугают 4. Основные тайны и секреты. Что скрывает от других.- 2 пентаклей - вот и тут идет желание скрыть какое то взаимодействие , общение . Знаете ...вобще по раскладу получается что вы достаточно скрытный человек , не любите когда о вас много знают )) особо нечего мне было скрывать, кроме своих переживаний, общения особо никакого не было и нет 5. Основные события в этот период.- 3 жезлов( 10 мечей, жрец) - чья то принципиальная позиция принесет вам разочарование , возможно вы будете привлекать к себе внимание что бы вам оказали содействие помощь и поддержку , но тут может последовать какая то критика или замечание в ваш адрес от окружения. основное событие, это то что я переехала и трудоустроилась поначалу у нас с сестрой были разногласия по поводу её работы, но я её уговорила устраиваться на тут работу, которая мне сразу понравилась, да она сложнее, но она лучше для неё 6. Неожиданные обстоятельства.- туз жезлов ( король пентаклей, 4 кубков) - знакомство с мужчиной , мужчина уже уставший немножко , но человек твёрдых убеждений. знакомства с мужчиной не было, было новое начало, а именно работа и директор у меня женщина) 7. Влияние других людей.- шут - я думаю влияние других людей для вас не существенно , что бы и кто бы вам не говорил , вы пойдёте своим путем с лёгкой душой и лёгким сердцем. моё окружение меня поддержало и ничему не препятствовало, поэтому пошла с легким сердцем, это потом я начала сильно эмоционировать и переживать 8. Итог данного периода.- император ( умеренность, дьявол) - я по этим картам вижу мужчину. Хотя император у меня проигрывает я и как некое учреждение типо работы или учёбы. Но думаю в сочетании с умеренностью и дьяволом это все таки про личную жизнь. Я вам уже смотрела , там у вас должно быть знакомство с мужчиной и в этом раскладе я тоже увидела какое то взаимотношение с противоположным полом. Надеюсь все исполнится у вас и вы встретите интересного мужчину. Если нет , тогда я не знаю к чему туз жезлов с королём пентаклей и император с дьяволом Итог это моя работа, к сожалению нового знакомства с мужчиной не случилось, а вот работа со мной случилась стала более самостоятельной
Цитата Моана689638На дне9 пентаклей - я бы сказала что основной темой будет работа , либо решение судебных, социальных вопросов, во всяком случае то что не касается дома и семьи . Про семью и дом я вобще ничего не увидела.Месяц прошел довольно спокойно, я бы несказала что прям много было работы, обычно, ни больше, ни меньше. Ну отчетный период был, отчетов было побольше, одному клиенту собирала документы для кредита, второму документы для суда. По поводу дома и семьи. Я живу с двумя взрослыми дочерями.Цитата Моана6896381.Внутреннее состояние человека в данный период. - 4 пентаклей - в данный период вы будете пребывать в глубокой задумчивости т.к. ваши желания не будут соответствовать имеющимся возможностям или обстоятельствам . Будете примерять и так и этак ...стоит ли "овчинка выделки"..Это скорее вообще общий фон, была периодом неприятнаяинформация, и я не то что переживала, просто не приятно.
Цитата Моана6896382. Основные желания. Что будетчеловеком двигать.- башня- желание действовать и принимать быстрые решения, возможно даже в спешке или под действием эмоций.К башне наверное можно отнести, что поругалась смладшей, прям сильно, пару дней не разговаривали.
Цитата Моана6896383. Основные страхи ибеспокойство. Что будет тормозить. - правосудие - что бы все было как надо , по справедливости , по закону . Решить свои вопросы в соответствии с социальными нормами.ну я всегда решаю вопросы по закону,особенно рабочие. Да и духовного плана тоже. Карма она такая[img]file:///C:/Users/User/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.gif[/img]
Цитата Моана6896384. Основные тайны и секреты.Что скрывает от других.- 8 кубков ( 3 пентаклей, 4 мечей) - вы хотите уволиться с работы? Или наоборот устроиться ? Вобщем вы хотите принять не простое решение с "тяжелым сердцем ", просто потому что так надо, время пришло..А вот здесь были разговоры со старшей, это она оченьхочет поменять место работы. Были предприняты некоторые шаги, пришли к выводу, что без обращения к их отцу не обойтись Цитата Моана6896385. Основные события в этотпериод.- король мечей ( туз пентаклей, 5 мечей) события будут связаны с человеком ( тут может быть как мужчина так и женщина) это человек не близкий ваш , от него зависит ваше благосостояние, ваш жизненный комфорт . Человек холодный, действующий согласно должностным инструкциям или своему социальному статусу , этот человек может вам помочь . Или принять на работу...ну здесь речь только о бывшем муже. Уж больно описаниепод него подходит. Вот надеемся что у него получится помочь старщей.
Цитата Моана6896386. Неожиданные обстоятельства.-6 кубков (паж мечей, 5 жезлов) - какие то обстоятельства или человек не очень приятного характера из вашего прошлого повлияют , если человек то может что то требовать , вести себя по хитрому особо не церемонясь с вашими потребностями. Если обстоятельства то то вам предстоит отстаивать свое "я" , свое право на что то..Приходил давний друг (дружим больше 20лет) , посидели, выпили вина, обсудили моего бывшего, я ему с бумажками помогла
Цитата Моана6896387. Влияние других людей.- 7жезлов - конкретного человека здесь не показало , но видно что люди будут "тормозить", вам будет хотеться быстро все решить , а не получится будет тянуться долго и муторно... извините но как "тягучее болото " радует что не надолго недели на две..В конце месяца мне пришлось с младшей дочерью ехать в соседний город, для решения некоторых дел. Изначально я не собиралась с ней ехать, так как сней должен был ехать другой человек. Но он заболел и пришлось ехать мне.
Цитата Моана8. Итог данного периода.- туз жезлов - к концу данного периода откроютсяновые обстоятельства и идеи как все решить , если вы хотите устроиться на работу или уволиться то этому моменту уже должно все определиться . Если у вас стоит решение каких то вопросов , то появится "просвет " в вашем не простом деле.Вобщем у меня получилось так .. Ну с младшей вопрос решили, со старшей вроде какв процессе. Я правда под конец месяца заболела. А так был в принципе хороший месяц.
На дне 3 мечей - карта конечно не айс , разбитое сердце обида и самобичевание . Вобще по раскладу я не увидела у вас мужчины , да и работа как то косвенно. Вы поглощены своим внутренним миром , своими ощущениями не приятного характера. Возможно не давно вы расстались с мужчиной и у вас ещё есть остаточные чувства в душе.1. Внутреннее состояние человека в данный период. - 10 мечей - вот и здесь все продолжится , не стану расписывать , помоему и так все понятно , продолжите находиться в скорби.
Я уже писала в предОС, что никто мне сердце не разбивал, а мои переживания связаны с полученной травмой, и на этот период такое состояние сохранилось.
ЦитатаМоана ()
2. Основные желания. Что будет человеком двигать. - 6 мечей - желание узнать некую информацию , интеллектуально расширить свои знания о чем то определённом или о ком то...по этой карте ещё могут быть походы куда то но не далеко например в фитнес центр или спа. Может какие то курсы , ну вобщем расширение кругозора.
Да, основное желание, это вернуться в тренажерный зал, продолжить заниматься, но пока физическое состояние не позволяет.
ЦитатаМоана ()
3. Основные страхи и беспокойство. Что будет тормозить. - колесница ( отшельник, суд) - хм..для меня карта колесница положительного характера , странно её здесь наблюдать . Это движение вперёд, динамичное развитие ситуации но вкупе с отшельником и судом смею предположить что вы боитесь выяснения отношений с неким мужчиной который с вами сближаться не планирует.
Здесь было огромное нежелание идти на корпоратив. Но чтобы не выглядеть отщепенцом, пришлось переселить себя и пойти.
ЦитатаМоана ()
4. Основные тайны и секреты. Что скрывает от других. - рыцарь кубков - есть желание сделать шаг на встречу чему то , совершить некий поступок но интуитивно вы чувствуете что вы получите не те последствия которые хотелось бы. Поэтому это сомнение вы не хотите демонстрировать.
Есть у меня симпатия к мужчине, но я ее не проявляю, так как считаю это неуместным.
ЦитатаМоана ()
5. Основные события в этот период.- 2 мечей ( 6 кубков , дама пентаклей) - нелепая ситуация из за которой вы можете потерять свои ресурсы как деньги так и нервы, время . Связано будет с девушкой/женщиной , какое то напоминание о прошлом . Может какая то старая знакомая о себе напомнит и ей потребуется что то или вы обратитесь к ней с каким то своим вопросом , но ситуация для вас повернётся неожиданным ракурсом.
Неожиданно позвонила и приехала в гости давняя знакомая. но мы посидели и пообщались очень хорошо, душевно
ЦитатаМоана ()
6. Неожиданные обстоятельства. - 10 пентаклей( 7 мечей, 3 жезлов) - тут ваши личные амбиции могут сыграть с вами не простую штуку , какая то смена планов , вам понадобится помощь и поддержка. Не будьте самонадеяны ! Соизмеряйте свои желания с возможностями.
Неожиданно поступили деньги, которые я ждала только в мае
ЦитатаМоана ()
7. Влияние других людей.- 8 мечей - другие люди ( конкретных личностей здесь не показало) будут вас чем то пугать или читать свои нравоучения, возможно какое то осуждение со стороны окружающих, все это будет вызывать желание избежать лишних разговоров и встреч.
Не было никакого осуждения и нравоучений со стороны людей, просто из-за своего внутреннего состояния мне не хотелось ни с кем общаться
ЦитатаМоана ()
8. Итог данного периода.- 8 жезлов - у вас особо и выбора не будет как подчиниться тем обстоятельствам которые сложатся на то момент .
На конец периода все стабильно Еще раз благодарю за расклад :flowers:
Я немного дополнила вопросы , мне так легче понять суть Как он ощущает себя в ситуации с ней 6 мечей, туз мечей , Башня. 9 мечей Он сейчас закрыт на контакт идти не желает , даже если вы проявите инициативу. У него гамма чувств и все они негативные , он переваривает это в своей голове и говорит " я б ей то сказал ! Я б ей вот это ьы ответил ! Эх надо было ей ещё вот это сказать " в голове вертятся острые и обидные слова. Что чувствует и думает о ней Суд, 3 мечей, 5 жезлов. Дьявол Что вы не хороший человек "редиска"... что вы поступили не справедливо , что вы больно ранили , чувства сломаны и подавлены, есть чувство мести ( но это громкое слово ) скорее всего чувство выговорить свой негатив. Какие планы и желания имеет в отношении ее Смерть, Дьявол, Звезда. Отшельник Увы о желании примерения здесь речи нет . Он отстранён. И скорее всего считает что отношениям пришёл конец , хотя это ему и сложно принять , все таки какие то остаточные рефлексы есть , но в тоже время холодность и отстраненность. Состоится ли примерение до конца мая Влюбленные, 9 жезлов, 9 кубков. 7 мечей Знаете.., какое то общение будет , но с большой тяжестью на сердце и думаю это из серии пообщались и каждый остался при своих интересах . Настоящего примерения я в этот срок не увидела. Для себя выложила ещё один вопрос просто профессиональный интерес. Причина конфликта. Паж мечей, Звезда, 9 пентаклей. Правосудие Тут замешаны третьи лица или кто то что то сказал не тому кому надо ( сплетни) или подозрение в измене . На этот вопрос напишите в ЛС ответ если хотите. Могу посоветовать его сейчас не трогать т.к он на взводе спичку поднести и вспыхнет потом только хуже может быть . Он должен немножко остыть.
Он сейчас закрыт на контакт идти не желает , даже если вы проявите инициативу. У него гамма чувств и все они негативные , он переваривает это в своей голове и говорит " я б ей то сказал ! Я б ей вот это ьы ответил ! Эх надо было ей ещё вот это сказать " в голове вертятся острые и обидные слова.
Начну, наверное, с того, что мы уже не общаемся 3 мес, и вроде как поугаснуть должны эмоции. На контакт , наверное идти не хочет, раз не идет. Единственное, поздравлял с 8 марта.
Цитата
уд, 3 мечей, 5 жезлов. Дьявол Что вы не хороший человек "редиска"... что вы поступили не справедливо , что вы больно ранили , чувства сломаны и подавлены, есть чувство мести ( но это громкое слово ) скорее всего чувство выговорить свой негатив
Даже и не знаю. Вообще как такового повода даже не было для расставания, чисто его инициатива. Человек искал поводы, раздувал из мухи слонов) И кстати, разошлись мы на том, что типо я хорошая, но он не может мне дать, что я хочу. А я хочу семью и надежного мужчину рядом, или хотя бы такого, кто будет рядом и не бросит.
Цитата
Смерть, Дьявол, Звезда. Отшельник Увы о желании примерения здесь речи нет . Он отстранён. И скорее всего считает что отношениям пришёл конец , хотя это ему и сложно принять , все таки какие то остаточные рефлексы есть , но в тоже время холодность и отстраненность.
Это похоже на правду, он вообще всегда так ведет себя при любой ссоре, но сейчас вроде как уже время прошло, должны быть какие то сдвиги в его сознании. Вообще сложно понять, что на уме у человека, у него любая ссора как конец. Так что я и не знаю. Неоднократно уже расставания были. Сложно понять , что он думает и сам по себе очень закрытый, не покажет чувств, не говорит что думает. Плохое сказать может, хорошее нет.
Цитата
Паж мечей, Звезда, 9 пентаклей. Правосудие Тут замешаны третьи лица или кто то что то сказал не тому кому надо ( сплетни) или подозрение в измене
Да нет, подозрения в измене не было. Было то, что он слишком много проводил времени с друзьями, а на меня забивал, мне это не нравилось. Я высказывала из-за этого. Врядли кто то говорил что то плохое обо мне . Где то я могла приревновать, может и без повода особо. Но мне просто не хватало внимания, и в целом была неудовлетворенность отношениями, которые не перерастают во что то серьезное, хотя я этого хотела.
"Угроза увольнения" Т.к. сроков мы с вами не оговаривали я взяла за основу полгода.
1) Ваша компания- отшельник - компания в которой мало текучки, сама себе на рынке , возможно не зависит от конкуренции . Доход не большой , но этого хватает . Держится особняком от новшеств, скорее всего консервативная и на рынке давно , не стремится обременять себя новыми договорами о сотрудничестве и расширении своих возможностей. 2) Должность, которую вы занимаете, устойчивая она или нет.- 8 жезлов- должность подчинённого, очень устойчивая . 3) Ваши коллеги, руководители, их отношение к вам ? Есть ли те кто отзывается о вас пренебрежительно. - 5 жезлов- есть те которые с вами не прочь поспорить и при возможности что то высказать. Но за спиной обсуждать плохо не будут , в основном в глаза и сразу. 4) Какую работу вы выполняете у себя в офисе? Ваши проф навыки.- паж жезлов- должность связана с коммуникациями , рассылка почты , холодные звонки , реклама , общение с клиентами , продажи но в основном через телефон и компьютер. 5) грядущие изменения в компании ,касающиеся лично вас- рыц.мечей- могут прибавить обязанностей , что то потребовать , лучшего исполнения . 5а) и ваших непосредственных коллег- шут- карта может говорить о обучении и повышении квалификации , а может говорить что вашим коллегам "как с гуся вода" шут не любит себя чем то обременять , поэтому возможно вашим коллегам будет все равно по большому счету. 6) как они отразятся, или могут отразиться на вас.- 7 жезлов- будет усталость и раздражение , "и зачем я под это все подвязалась.." т.е. будет сложно концентрировать свое внимание , не будет хватать усидчивости , будет раздражать монотонность и время будет тянуться как резина. 7) Что скрывают от вас, каких планов руководства вы не знаете. Может они собираются вас сократить и ничего не заплатить...- умеренность - ничего не скрывает , и ничего не собирается делать ваше руководство , как все идёт так и будет , как качели туда - сюда ... 8) Как себя стоит вести, какую позицию занять.- туз жезлов- карта говорит проявить активность и идейность , но судя по итогу я бы сказала что пора принимать активность в поисках новой работы. 9) Какие усилия вы должны предпринять чтобы укрепить свои позиции, и обезапасить от неожиданностей, действия.- паж пентаклей- обращать внимание к мелочам , и быть скрупулезным и дотошным , но судя по пункту 6 . с этим есть проблемы , знаете эта работа как чемодан без ручки и выкинуть жалко и тащить нет сил. 10) Итог : дальнейшие действия. может стоит уволиться,не дожидаясь перемен. или не все так плохо?- 8 кубков ( доп. смерть ) , я специально достала доп . что бы понимать точно ли она про уход , тут красноречиво показало что вы уже выросли и вам пора двигаться дальше . Как я понимаю руководство не торопится вас повышать , а вы уже узнали на своей должности все что нужно и вам необходимы перемены и дальнейшее развитие . Вот так у меня получилось ..
1) Ваша компания- отшельник - компания в которой мало текучки, сама себе на рынке , возможно не зависит от конкуренции . Доход не большой , но этого хватает . Держится особняком от новшеств, скорее всего консервативная и на рынке давно , не стремится обременять себя новыми договорами о сотрудничестве и расширении своих возможностей.
Про компанию не сказала бы так. Есть конкуренты, поэтому есть и цель сделать лучше, чем конкуренты. Вводяд новизну и пытаются сделать лучше, и новее , чем у конкурентов. ПОстоянно ишем клиентов. Зарплата ок, но не повышают, что конечно мину
ЦитатаМоана ()
2) Должность, которую вы занимаете, устойчивая она или нет.- 8 жезлов- должность подчинённого, очень устойчивая .
Очень устойчивая, в смысле нужная..
ЦитатаМоана ()
3) Ваши коллеги, руководители, их отношение к вам ? Есть ли те кто отзывается о вас пренебрежительно. - 5 жезлов- есть те которые с вами не прочь поспорить и при возможности что то высказать. Но за спиной обсуждать плохо не будут , в основном в глаза и сразу.
В глаза это хорошо. Но за спиной, к сожалению, тоже есть разговоры.
ЦитатаМоана ()
4) Какую работу вы выполняете у себя в офисе? Ваши проф навыки.- паж жезлов- должность связана с коммуникациями , рассылка почты , холодные звонки , реклама , общение с клиентами , продажи но в основном через телефон и компьютер.
Работаю в бюро, с компом. Делаем софт для клиентов.
ЦитатаМоана ()
5) грядущие изменения в компании ,касающиеся лично вас- рыц.мечей- могут прибавить обязанностей , что то потребовать , лучшего исполнения .5а) и ваших непосредственных коллег- шут- карта может говорить о обучении и повышении квалификации , а может говорить что вашим коллегам "как с гуся вода" шут не любит себя чем то обременять , поэтому возможно вашим коллегам будет все равно по большому счету.
О,прибавить, а лучше все взвалить, только этого и жаждут..Ждут идеального исполненя, уже через короткое время, ориентируясь на коллег, с бешенным опытом работы. В данный момент прохожу квалификацию
ЦитатаМоана ()
6) как они отразятся, или могут отразиться на вас.- 7 жезлов- будет усталость и раздражение , "и зачем я под это все подвязалась.." т.е. будет сложно концентрировать свое внимание , не будет хватать усидчивости , будет раздражать монотонность и время будет тянуться как резина.
Усталость от переизбытка информации. В остальном все верно в этом пункте...Так и есть, еше и не успеваю ничего больше сделать по дому и сдетьми, из за этого
ЦитатаМоана ()
7) Что скрывают от вас, каких планов руководства вы не знаете. Может они собираются вас сократить и ничего не заплатить...- умеренность - ничего не скрывает , и ничего не собирается делать ваше руководство , как все идёт так и будет , как качели туда - сюда ...
Наверное так и есть..Главное, чтобыне скрыли закрытия проекта, или что то подобное..
ЦитатаМоана ()
8) Как себя стоит вести, какую позицию занять.- туз жезлов- карта говорит проявить активность и идейность , но судя по итогу я бы сказала что пора принимать активность в поисках новой работы.
Надеюсь все таки, что имеется ввиду проявить активность с новыми знаниями , подходом к делу. Активнее трудиться, что ли, прийти наконец то к результату, которого от меня ждут, идти активнее к нужнойдля меня цели
ЦитатаМоана ()
9) Какие усилия вы должны предпринять чтобы укрепить свои позиции, и обезапасить от неожиданностей, действия.- паж пентаклей- обращать внимание к мелочам , и быть скрупулезным и дотошным , но судя по пункту 6 . с этим есть проблемы , знаете эта работа как чемодан без ручки и выкинуть жалко и тащить нет сил.
"быть скрупулезным и дотошным"/ в принципе, это суть моей работы, мне такой положено быть.. Проблема в нехватке опыта и некоторой квалификации.
ЦитатаМоана ()
10) Итог : дальнейшие действия. может стоит ув уолиться,не дожидаясь перемен. или не все так плохо?- 8 кубков ( доп. смерть ) , я специально достала доп . что бы понимать точно ли она про уход , тут красноречиво показало что вы уже выросли и вам пора двигаться дальше .Как я понимаю руководство не торопится вас повышать , а вы уже узнали на своей должности все что нужно и вам необходимы перемены и дальнейшее развитие .
Про перемены .. опять же, может имеется ввиду новый опыт и знания? в эту же строну и развитие означает.. Про повышение пока и не думаю, но слишком много обязанностейна себя брать тоже не хочу
т.е. как я поняла непосредственной угрозы увальнения как таковой нет, если сама не приму такое решение, верно??
Благодарю за прояснение ситуацииЯ открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это