Карта 1 – Как будут развиваться важные дела в предстоящий период - 9 Пент - Динамика положительная, есть вероятность обрести полезные связи, с кем-то договориться, кто сможет оказать поддержку, возможно поступит приглашение к кому-либо сходить, либо же ты посетишь нужные для себя места. Также карта говорит о демонстрации личных успехов и достижений, тем самым это может сыграть в лучшую сторону, выделить себя.
Я даже большую часть времени морально себя чувствовала лучше. Накрывало, конечно, но я как-то быстро отошла. Ходила в гости к близким, к подруге ездила в гости, в другой город. Так что, нормально себя ощущала)
ЦитатаWiere ()
Карта 2 – Какой будет домашняя обстановка, общение с близкими, любимым человеком - Рыцарь Пент - Спокойное, размеренное, конструктивное общение, стремление к общим целям, интерес с двух сторон, и стремление реализовать то, что планируете. Возможно общение с кем-то на расстоянии, обменом информации, приятные встречи, возможно кто-то может приехать в гости с подарком.
Да, так и было) мама ездила тоже в отдых небольшой, привезла оттуда вкуснях всяких. Да и дома я себя спокойно ощущаю.
ЦитатаWiere ()
Карта 3 – Каким будет ваше самочувствие в предстоящий период - Дьявол - Есть что-то, что может влиять на тебя, это могут быть и навязанные, навязчивые мысли, которые ты не отпускаешь, которые влияют на твое психологическое состояние, это могут быть и какие-то вредные привычки (если такое имеет место быть), или же в этот период обстоятельства будут складываться так, где есть выпивка, еда, курение и прочее, искушая тебя.
Здесь также карта отыгралась на все 100%. И самобичевания были, и алкоголь с сигаретами тоже))) и еда, много еды, вредной еды
ЦитатаWiere ()
Карта 4 – Перспективы исполнения ваших планов и надежд в этот период - Рыцарь Мечей - Не все планы осуществимы в этот период, нужно хорошо подумать, как, куда, хватит ли ресурсов для достижений того к чему ты идешь, нужно задуматься, а не иду ли я против течения. По крайне мере в этот период будет преобладать сопротивление.
Не получалось откладывать те суммы, которые я бы хотела. Из-за денег переживала. А так, все остальное было, в целом, норм.
ЦитатаWiere ()
Карта 5 – Оптимальная для вас линия поведения, как лучше всего поступать - Умеренность - Распределяй правильно, разумно свои силы, не уходи в крайности, держи баланс и в эмоциональном плане, усмири свои порывы, желания, также с учетом п. 3 можно сказать не переедай, и стоит воздержаться от алкоголя, или по крайне мере знать меру.
Так и старалась себя вести, так что, совет тоже в точку.
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
1. Что нужно отпустить- 10 мечей- карта сама по себе говорит об окончании какого то процесса , а в такой позиции явное указание что с кем то или чем то предстоит расстаться . В общем смысле может говорить о завершении трудного периода в жизни , отпустить плохое настроение , депрессию. Может есть что то такое что давно требовалось завершить/закончить но у вас это не получалось или вы сами хватались как утопающий за соломинку , не отпускали прошлое или пытались довести какое то дело до конца а никак не выходило . В любом случае , здесь уже ваших усилий не потребуется , ситуация завершится сама собою. 2. Что надо ещё оставить-6 жезлов- оставить нужно свою уверенность , хорошее настроение , успех и желание действовать и добиваться желаемого. Так же оставить нужно то что у вас хорошо получается делать , может это какое то дело которое не жданно не гадание стало иметь успех , продолжайте этим заниматься. На дне расклада карта Сила - это действия уверенные , где требуется приложение усилий и в то же время мягкие и настрйчивые, наверно кроме первого пункта , со всем остальным раскладом эта карта прекрасно сочетается . В этот период вам нужно действовать , потому что несмотря на 1 пункт в остальном вас ждёт успех. 3. Что прийдет новое- Дама мечей- карта может говорить о некой личности с которой предстоит познакомиться в образе женщины с мужской энергетикой ( может и мужчина , военной профессии или что то с ней связано это в редких случаях) . Может вам предстоит действовать в этот период в образе холодной, целеустремленной Дамы мечей , карта так же показывает дотошность в мелочах , ситуации где потребуется концентрация вашего внимания и вашей энергии. 4. Помощники или ресурсы - 7 кубков- планирование, умение чётко знать чего хотите и знать как этого достичь. Опять таки умение концентрировать свое внимание на достижение желаемого. Мыслить чётко без лишних эмоций ( в соседнем пункте мечи) . Еще умение найти ту информацию которая вам может помочь и пригодиться. 5. Главный урок -Суд- Очень символично видеть в начале карту о завершение и отсекании хоть и болезненном но нужном и в конце период восстановление после этого завершения . Судя по всему ваш урок здесь может быть судьбоносным или кармическим . Это понимание того что надо уметь прощаться с вещами, людьми, событиями и жить дальше . Что , что-то дано нам лишь для опыта. С другой стороны если карту не рассматривать в общем раскладе , это может говорить наоборот о восстановлении общение, о ремонте старых вещей , о возвращении чего то в нашу жизнь после периода ссор и расставаний , поломок. Кстати Дама мечей не редко может показывать бывших подруг или бывших коллег с которыми мы не общались и вдруг встречаем их где то на улице и у нас восстанавливается общение. Дно Сила- см. п.2
Моана, добрый день смотрели на ближайшего в течение 6 мес, уже могу дать обратную связь))
Цитата
1. Вероятность встречи мужчины -паж жезлов, король жезлов, 7 кубков - значит мужчина будет , или само знакомство произойдёт через переписку или между вами в принципе будет много переписки и общения по телефону . Тут предупрежу что мужчина может быть склонен "вешать лапшу на уши " ну это если в негативе , а более позитивное явление это когда в погоне произвести впечатление старается приукрасить себя в выгодном свете. 2. описание мужчины - мир - человек разносторонее развитый . Еще возможно после развода или возможно после какого то тяжёлого длительного периода . Может на пенсию вышел , допустим МВД выходят на пенсию в 45 или по состоянию здоровья , госслужащий . 3. с чем придет- 5 пентаклей - ни с чем , будет говорить что он такой хороший но жизнь не справедлива и ему просто не повезло . Возможно жена после развода квартиру забрала , а он остался с машиной и все . Или бизнес был , но вот он закрылся и сейчас он на мели . Состояние жертвы , нужды в чем то не обязательно финансово ( хотя это пентакли ) может чего то ещё ему будет не хватать ... 4. что я от него получу (позитив, негатив)- туз жезлов - думаю вы получите позитив и новый жизненный опыт . 5.какие отношения с ним сложатся- 4 мечей - знаете ..дорога через терни к звёздам. У меня эта карта показывает путь полный неприятных неожиданностей , но хорошо заканчивается . Думаю что или отношения не сложатся или останетесь добрыми знакомыми . 6. совет карт- дама мечей - быть с холодной головой, не терять бдительности, чётко знать чего хотите и на что можете рассчитывать. Не поддаваться на жалобы на жизнь . На дне дьявол - масти кубков нет ( не считая 7 , ну это не то что надо ) зато есть туз жезлов , думаю это будет хорошее сексуальное приключение ( не обязательно постель) но интрига будет )) Этот человек не готов раствориться в партнере, он будет отдельной личностью и участвовать в проблемах другого человека он может только советами , хоть и не плохими . Не думаю что у вас сложатся тёплые отношения как у полноценной пары , больше дружеские .
1. да, встреча произошла, переписок особо не было, познакомились случайно на улице, были звонки, но не часто, а так в принципе человек такой, что любит приукрасить себя, приврать, тут верно))) 2. тут описание его скорее слишком общительный, себе на уме, потому как я потом выяснила, что он много с кем так знакомиться, у него прям обширный круг знакомых 3. тут так и получилось, что ничего особо и не дал, так как абсолютно оказался непригодным для чего-либо 4. вот тут скорее новый опыт, я так раньше не знакомилась, было неожиданно, но и что-то новое я для себя усвоила и поняла 5. никаких отношений не сложилось, было 1 свидание, по которому я поняла, что он никакой вариант, и что я не хочу что-то продолжать 6. да я так и действовала, как КМ, в итоге он понял, что со мной не вариант продолжать общение
в общем все так и получилось, надеюсь, что будут еще и другие варианты, благодарю еще раз за расклад ❤Астрология и Таро простым языком❤ Instagram @astrotarosvet vk.com/svetlana_astrotarosvet
1. Вероятность встречи мужчины- король мечей- мужчина будет , врач? Военный? если судить по картинке то возможно. Вобще типаж человека "холодная любезность" он малоэмоционален , сдержан , все поступки согласно своему статусу и положению в обществе . Вобще сильный мужчина это я сейчас сужу по раскладу в целом т.к. там у нас жрец ещё и 6 кубков . У него уже есть определённый фундамент в жизни и он прочно стоит на нем. Солидный. 2. описание мужчины - 6 кубков - он очень помнит свои корни . Возможно он не местный человек , а в свое время откуда-то приехал . 6 кубков это ещё и родственные (дети) связи а рядом жрец ..возможно женат , но я не уверена. Человек умный, начитанный .Возможно он преподаватель в ВУЗе это тоже сочетание этой тройки карт. 3. с чем придет- жрец- прийдет со своими устоями, взглядами на жизнь , со своей моралью , такой "старой закалки " . Карта жрец может давать ещё трактовку "по судьбе" . Прийдет тебя чему то научить , расширить кругозор и мировоззрение . 4. что я от него получу (позитив, негатив)- паж жезлов - приятное времяпрепровождение, тут особо описывать не чего , потому что карта только так у меня и проигрывается , приятные коммуникации. Пока так , мы же загадывали ограниченное время , поэтому в это время будет так . 5.какие отношения с ним сложатся- дама жезлов - отношения хорошие , добрые . Карта имеет мужскую энергетику хоть и женский персонаж . Он в этих отношениях будет главный , хотя и от тебя многое будет зависеть . Пока скажу что отношения дружеские , есть симпатия , пока так. 6. совет карт - 5 мечей- карты говорят не показывай сильно свои эмоции , будь сдержанна. Помни свой прошлый опыт , не наступает на те же грабли , не руби с плеча . Короче присмотрись к мужчине , может страстей и фонтана любви нет , но человек может быть надёжным. На дне расклада 9 дезлов - эта карта может относится к нему как человек который может взять на себя ответственность , человек стабильный , а может относиться к тебе , что по началу тебе будет не просто с ним общаться , не будет лёгкости.
Вероятность встречи мужчины- король мечей- мужчина будет , врач? Военный? если судить по картинке то возможно. Вобще типаж человека "холодная любезность" он малоэмоционален , сдержан , все поступки согласно своему статусу и положению в обществе . Вобще сильный мужчина это я сейчас сужу по раскладу в целом т.к. там у нас жрец ещё и 6 кубков . У него уже есть определённый фундамент в жизни и он прочно стоит на нем. Солидный.
может мужчина при должности? юрист, либо в органах работает...я просто тоже сколько смотрела на суженого, подобное падает, что он сам по себе строгий, сдержанный, может резкий, но и будто при какой-то власти, король мечей тут не может ли означать препятствие или бывшего? КМ часто на бывших показывает
Цитата
2. описание мужчины - 6 кубков - он очень помнит свои корни . Возможно он не местный человек , а в свое время откуда-то приехал . 6 кубков это ещё и родственные (дети) связи а рядом жрец ..возможно женат , но я не уверена. Человек умный, начитанный .Возможно он преподаватель в ВУЗе это тоже сочетание этой тройки карт.
ну интересно тут тоже, 6 кубков карта прошлого еще, может он либо из прошлого, либо просто на кого-то похож, либо может из моих родных мест))
Цитата
3. с чем придет- жрец- прийдет со своими устоями, взглядами на жизнь , со своей моралью , такой "старой закалки " . Карта жрец может давать ещё трактовку "по судьбе" . Прийдет тебя чему то научить , расширить кругозор и мировоззрение .
прям не знаю, что добавить, жрец карта традиций, устоев, рамок, может лечить меня или консультировать будет, а может и учить)))еще это карта часто про гос.органы говорит, может с этим что-то связано
Цитата
4. что я от него получу (позитив, негатив)- паж жезлов - приятное времяпрепровождение, тут особо описывать не чего , потому что карта только так у меня и проигрывается , приятные коммуникации. Пока так , мы же загадывали ограниченное время , поэтому в это время будет так .
ну видимо что-то мимолетное, интригу какую-то, общение, и раз это ПЖ, то любопытство, интерес будет, может что-то новое узнаю
Цитата
5.какие отношения с ним сложатся- дама жезлов - отношения хорошие , добрые . Карта имеет мужскую энергетику хоть и женский персонаж . Он в этих отношениях будет главный , хотя и от тебя многое будет зависеть . Пока скажу что отношения дружеские , есть симпатия , пока так.
а тут КЖ не про соперницу? может в этот период будет еще кто-то присутствовать? или может это про инициативу и желание женщины, то есть меня больше? но и про отношения страстные, секс может показывать
Цитата
6. совет карт - 5 мечей- карты говорят не показывай сильно свои эмоции , будь сдержанна. Помни свой прошлый опыт , не наступает на те же грабли , не руби с плеча . Короче присмотрись к мужчине , может страстей и фонтана любви
совет какой-то странный...не совсем тут его понимаю, быть наоборот резкой, эгоисткой, настаивать на своем, либо не подпускать его близко к себе...не понимаю, если честно...5 мечей карта разочарований, подавления, опустошения, проигрыша...хм...
Цитата
нет , но человек может быть надёжным. На дне расклада 9 дезлов - эта карта может относится к нему как человек который может взять на себя ответственность , человек стабильный , а может относиться к тебе , что по началу тебе будет не просто с ним общаться , не будет лёгкости.
ох не нравится мне эта 9 жезлов - это как снова на те же грабли, либо закрытость есть какая-то, либо повторение прошлого опыта... есть подозрение, что это не новый человек :cry:
обратную связь дам в срок, огромная благодарность ❤Астрология и Таро простым языком❤ Instagram @astrotarosvet vk.com/svetlana_astrotarosvet
Карта 1 – Как будут развиваться важные дела в предстоящий период - 2 Куб - Многое будет зависеть от коммуникаций, взаимодействий, обмена опытом, динамика в целом положительная, нужно будет стремиться к обоюдному решению. Могут быть моменты, что кого-то нужно будет "отблагодарить", чтобы достичь результата.
Общения в этот период было много и да, именно эмоционально становилось лучше и было ощущение, что все идет на поправку, так сказать))
ЦитатаWiere ()
Карта 2 – Какой будет домашняя обстановка, общение с близкими, любимым человеком - Жрица - Относительно спокойная атмосфера, хоть и может давать ощущение неизвестности, каких-то скрытых мотивов. Также здесь может быть общение больше с женскими фигурами, получение мудрого совета.
Если брать именно мой дом, то да, обстановка была тихой и спокойной, а если брать город проживания, то обстановка обострилась, опять осталась работать из дома.
ЦитатаWiere ()
Карта 3 – Каким будет ваше самочувствие в предстоящий период - Королева Мечей - Вероятнее будет достаточно много мыслей, которые не будут давать покоя, постоянный анализ чего-либо, который создает беспокойство. Но с другой стороны, вполне возможо ты не будешь давать волю эмоциями, а подойдешь с точки зрения контроля над ними. Если планируешь посещать мед. учреждения, обращаться к кому-то, то именно с данной женщиной начнешь взаимодействие.
Эмоции накатывали, но я старалась держать себя в руках, общалась с подругами. В мед.учреждение не ходила.
ЦитатаWiere ()
Карта 4 – Перспективы исполнения ваших планов и надежд в этот период - Императрица - По общей картине сложилось, что в твоих планах участвуют другие женщины, и именно с помощью них ты как можешь реализовать планы, так и отложить на более поздний срок.
Да, в самом важном плане участвовали женщины, должен был состояться суд, но из-за обстановки его перенесли на месяц.
ЦитатаWiere ()
Карта 5 – Оптимальная для вас линия поведения, как лучше всего поступать - Туз Жез - С учетом фигурных карт, я бы сказала, не бойся проявлять себя, вносить идеи, которые именно тебя зажигают, находить пути решения, которые более заинтересуют от тех что предлагают окружающие. Смело действуй и начинай новое, ставь для себя цели.
Энергии было не особо много в этот период, была слабость и апатия. И поэтому совет немного пропустила я)))
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
1. Вероятность встречи мужчины- король мечей- мужчина будет , врач? Военный? если судить по картинке то возможно. Вобще типаж человека "холодная любезность" он малоэмоционален , сдержан , все поступки согласно своему статусу и положению в обществе . Вобще сильный мужчина это я сейчас сужу по раскладу в целом т.к. там у нас жрец ещё и 6 кубков . У него уже есть определённый фундамент в жизни и он прочно стоит на нем. Солидный. 2. описание мужчины - 6 кубков - он очень помнит свои корни . Возможно он не местный человек , а в свое время откуда-то приехал . 6 кубков это ещё и родственные (дети) связи а рядом жрец ..возможно женат , но я не уверена. Человек умный, начитанный .Возможно он преподаватель в ВУЗе это тоже сочетание этой тройки карт. 3. с чем придет- жрец- прийдет со своими устоями, взглядами на жизнь , со своей моралью , такой "старой закалки " . Карта жрец может давать ещё трактовку "по судьбе" . Прийдет тебя чему то научить , расширить кругозор и мировоззрение . 4. что я от него получу (позитив, негатив)- паж жезлов - приятное времяпрепровождение, тут особо описывать не чего , потому что карта только так у меня и проигрывается , приятные коммуникации. Пока так , мы же загадывали ограниченное время , поэтому в это время будет так . 5.какие отношения с ним сложатся- дама жезлов - отношения хорошие , добрые . Карта имеет мужскую энергетику хоть и женский персонаж . Он в этих отношениях будет главный , хотя и от тебя многое будет зависеть . Пока скажу что отношения дружеские , есть симпатия , пока так. 6. совет карт - 5 мечей- карты говорят не показывай сильно свои эмоции , будь сдержанна. Помни свой прошлый опыт , не наступает на те же грабли , не руби с плеча . Короче присмотрись к мужчине , может страстей и фонтана любви нет , но человек может быть надёжным. На дне расклада 9 дезлов - эта карта может относится к нему как человек который может взять на себя ответственность , человек стабильный , а может относиться к тебе , что по началу тебе будет не просто с ним общаться , не будет лёгкости.
к сожалению я не встретила никого в загаданный период, скорее всего КМ показал, что никакого мужчины не будет, и 9 жезлов на дне показала, что я слишком осторожна и закрыта для новых людей, я как-то не особо хочу уже отношений благодарю за просмотр ❤Астрология и Таро простым языком❤ Instagram @astrotarosvet vk.com/svetlana_astrotarosvet