1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь - Смерть- я удивлена что вы попросили такой расклад, но ещё больше что вышли почти все СА. Видимо не зря вы захотели его сделать. В данной точке времени и пространства вы находитесь в вынужденной остановке, когда определённый путь пройдён , а новый ещё не начался. Скорее всего вы растеряны и находитесь в глубокой задумчивости о своём будущем. Скорее всего в недалёком прошлом произошли события которые привели вас к такому состоянию. Вы сейчас меняетесь, меняется ваше отношение к определённым вещам и событиям. Это ваша точка духовного роста и один из жизненных поворотов. 2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы - луна Скорее всего на данном этапе вам снятся необычные сны. Ещё бы я заметила что это карта цикличности , видимо вы "наступаете на те же грабли" ( но тут я не уверена) и вам на это указывают. Сложно сказать по такой смутной карте о чем вас предупреждают Высшие силы , может ещё потому что ваша интуиция сейчас почти не работает . Если смотреть пункт 4 ваше подсознание то туз мечей это ясность мысли и трезвый ум, скорее всего рациональное мышление у вас преобладает и интуиция терпит поражение. 3. то, что вам пытаются донести окружающие - Суд Окружающие согласны что пришла пора перемен и что то меняется в вашей жизни, это карта разбора полётов, но так же окружение говорит "не руби с плеча" , разберись аккуратно взвесь "за и против" , может даже советуют восстановить то что должно уже умереть, возродить отношения или помириться . 4. то, что вам пытается подсказать подсознание - туз мечей Думаю что вы уже все решили в своём подсознании и ответы на все свои вопросы вы уже знаете , только по какой то причине вам бОязно их принять и вы как "умирающий который хватается за остатки жизни". 5. к чему необходимо прислушаться - 10 мечей То что должно завершиться - завершите, вам будет больно или неприятно, но 10 мечей говорит о неудобном и категоричном решении , и это находится в наших руках это то на что мы можем влиять. 6-9. события, которые произойдут в ближайшее время Дама мечей, 5 пентаклей, 10 пентаклей. Повешенный В ближайшее время ( даму мечей я все таки саязываю с вами т.к. туз мечей в 4 пункте сейчас характеризует вас) так вот, ваша позиция упрямой и целеноправленной женщины вам принесёт ощущение обиды и душевной покинутости , обделенности чем то - но! Ваше эго и ваши амбиции будут ликовать и радоваться. От вас потом мало что будет зависеть , вам нужно будет принимать уже события такими каковы они есть. Колесо закрутится и уже не в ваших силах будет его остановить или повернуть. Как я понимаю из расклада вам нужно с чем то определиться , и вы уже решили для себя , но по какой то причине тяните с принятием окончательного решения.
1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь - Смерть- я удивлена что вы попросили такой расклад, но ещё больше что вышли почти все СА. Видимо не зря вы захотели его сделать. В данной точке времени и пространства вы находитесь в вынужденной остановке, когда определённый путь пройдён , а новый ещё не начался. Скорее всего вы растеряны и находитесь в глубокой задумчивости о своём будущем. Скорее всего в недалёком прошлом произошли события которые привели вас к такому состоянию. Вы сейчас меняетесь, меняется ваше отношение к определённым вещам и событиям. Это ваша точка духовного роста и один из жизненных поворотов.
Смерть в моем понимании, это когда конец чего-либо неизбежен, либо она уже произошла. Когда умерло, когда становится на порядок легче. Но знаете, я себя больше в позиции Повешенного чувствую, в замершем состоянии, связанной по рукам и ногам. Возможно, просто пока ещё, не ощутила этого перехода. Поэтому и попросила этот расклад, чтобы понять, что с этим делать, как быть.
Цитата
2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы - луна Скорее всего на данном этапе вам снятся необычные сны. Ещё бы я заметила что это карта цикличности , видимо вы "наступаете на те же грабли" ( но тут я не уверена) и вам на это указывают. Сложно сказать по такой смутной карте о чем вас предупреждают Высшие силы , может ещё потому что ваша интуиция сейчас почти не работает . Если смотреть пункт 4 ваше подсознание то туз мечей это ясность мысли и трезвый ум, скорее всего рациональное мышление у вас преобладает и интуиция терпит поражение.
Это правда. Даже, в ночь на сегодня снилось что-то странное. Я не всегда запоминаю. К счастью, мои сны не сбываются. Плохие или кошмарные мне почти не снятся. А чаще какой-то сюрреализм, нереальное. Но ощущения после таких сновидений всегда тяжёлые. Плюс ещё внутренние сомнения, страхи, подозрения и накручивание себя. И я не понимаю, о чем конкретно меня хотят предупредить. Да, есть ситуации, которые повторяются и из которых я не могу выйти, в которых - как в бесконечном колесе. Но это навязанное мне другими людьми. Пока не знаю, как от этого всего отойти подальше. Интуиция сейчас заглушена и я боюсь ей довериться.
Цитата
3. то, что вам пытаются донести окружающие - Суд Окружающие согласны что пришла пора перемен и что то меняется в вашей жизни, это карта разбора полётов, но так же окружение говорит "не руби с плеча" , разберись аккуратно взвесь "за и против" , может даже советуют восстановить то что должно уже умереть, возродить отношения или помириться .
Если говорить о моем непосредственном, близком окружении - к сожалению, у меня нет ни с кем доверительных бесед, чтобы мне кто-то что-то советовал. Я все держу в себе, ни с кем не делюсь. Но если брать например, те же консультации тарологов - тогда да, именно это мне и посоветовали, касательно отношений, в частности. Но это сейчас сложно реализуемо.
Цитата
4. то, что вам пытается подсказать подсознание - туз мечей Думаю что вы уже все решили в своём подсознании и ответы на все свои вопросы вы уже знаете , только по какой то причине вам бОязно их принять и вы как "умирающий который хватается за остатки жизни".
Думаю, вы правы! С одной стороны, хочется разрешения в застойных ситуациях, даже план продумала. Но в то же время, какой-то страх останавливает. Или я сама себя торможу.
Цитата
5. к чему необходимо прислушаться - 10 мечей То что должно завершиться - завершите, вам будет больно или неприятно, но 10 мечей говорит о неудобном и категоричном решении , и это находится в наших руках это то на что мы можем влиять.
Очень хочу завершить. Наоборот, испытаю облегчение и спокойствие если смогу это осуществить. Но есть обстоятельства и препятствия, которые мне неподвластны, все ещё не выходит, их преодолеть. Либо опять же, по Луне - я вижу картину искаженно и не так, какая она в реальности.
Цитата
6-9. события, которые произойдут в ближайшее время Дама мечей, 5 пентаклей, 10 пентаклей. Повешенный В ближайшее время ( даму мечей я все таки саязываю с вами т.к. туз мечей в 4 пункте сейчас характеризует вас) так вот, ваша позиция упрямой и целеноправленной женщины вам принесёт ощущение обиды и душевной покинутости , обделенности чем то - но! Ваше эго и ваши амбиции будут ликовать и радоваться. От вас потом мало что будет зависеть , вам нужно будет принимать уже события такими каковы они есть. Колесо закрутится и уже не в ваших силах будет его остановить или повернуть. Как я понимаю из расклада вам нужно с чем то определиться , и вы уже решили для себя , но по какой то причине тяните с принятием окончательного решения.
Да, как выше написала, определилась, но страх (что не получится, что проиграю) заставляет остановиться и ещё подождать, что губительно сказывается на моём состоянии. Но если тут вышла другая, посторонняя мне женщина (есть вероятность, так как я мечевой не выхожу, как правило), которая меня в Повешенного загоняет, вмешиваясь в мою жизнь - тогда собственно, это и показали карты, это уже есть, на сегодняшний день и началось не вчера.
Обдумаю ещё, перечитаю расклад. Хотела уточнить, вы смотрели на 78 дверей, верно?
Но если тут вышла другая, посторонняя мне женщина (есть вероятность, так как я мечевой не выхожу, как правило), которая меня в Повешенного загоняет
Знаете у меня возникли уже после расклада мысли что возможно влияние другого человека , но не по даме мечей а по 2 пункту что пытаются донести до вас Высшие силы - луна - возможно влияние какой то грязи ( извините за выражение) сглаз или зависть которая как морок ложится на информативное поле человека. Из за чего у вас как "бег по кругу" вы не можете выйти из состояния "смерти" перешагнуть этот барьер.
ЦитатаRegina4228 ()
Смерть в моем понимании, это когда конец чего-либо неизбежен, либо она уже произошла.
В моем понимании это пограничное состояние и не туда и не сюда ....что хуже всего.
Знаете у меня возникли уже после расклада мысли что возможно влияние другого человека , но не по даме мечей а по 2 пункту что пытаются донести до вас Высшие силы - луна - возможно влияние какой то грязи ( извините за выражение) сглаз или зависть которая как морок ложится на информативное поле человека. Из за чего у вас как "бег по кругу" вы не можете выйти из состояния "смерти" перешагнуть этот барьер.
Вы абсолютно правы в каждом слове, это имеет место быть - и морок и прочие воздействия, что имеет сильное влияние на мое восприятие и в целом, на мою жизнь. Вы очень точно выразились, я и ощущаю это как грязь, от которой сложно избавиться, отмыться..
Цитата
В моем понимании это пограничное состояние и не туда и не сюда ....что хуже всего.
Именно, соглашусь с вами - в данном случае. Для меня тоже нет ничего хуже этой неопределенности.
Очень рада, что вы потвердили мои ощущения и правильно их сформулировали, а то сама я с этим сейчас испытываю трудности. Благодарю ещё раз!
Извините, но мне ваш молодой человек кажется далеко не таким милым каким он хочет вам показаться. 1 - что он обо мне думает (сознание)- паж кубков----- он думает что вы нуждаетесь в любви, чувствах, эмоциях . Тоскуете по мужскому вниманию , одинокая женщина. Ранимая и чуть -чуть наивная. Одним словом хорошая девушка. 2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции)- 6 жезлов ----- мне не понравился сам расклад и то в какой форме я увидела это мужчину..здесь нет чувств к вам , здесь есть чувство превосходства над вами . Вы для него марионетка . Карты буквально кричат : вот он я! Я! Я! У него желание показать себя с очень выгодной стороны, для чего это делается я не знаю , но он старается представить себя уж очень безупречным и крутым. 3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) - король кубков ----- в роли героя любовника..он очень много вам говорит , говорит и говорит . Он хороший рассказчик, а точнее "сказочник". Не верьте его словам. 4 - какие планы он на меня строит, при этом: - туз жезлов - ( 9 пентаклей, 7 жезлов, 4 кубков. Король мечей) у него планы развивать и поддерживать с вами общение. Если он будет куда то вас приглашать в поездку недели на 2 , не едьте. 4а - внешняя активность, которую он проявит - туз пентаклей - внешне он показывает себя очень состоятельным и солидным мужчиной. 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать - 9 кубков -атмосферу благополучия , независимости и уверености в себе. 5 - чего он ожидает от меня, при этом: - 4 жезлов - что вы будете его принимать , ценить , ждать . 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) - мир ---- мирно и спокойно все принимая как есть. 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) - рыцарь пентаклей - замереть и слушать . Все эти три карты про ваше состояние статичны и пассивны и паж кубков в начале тоже молодой и не опытный , он видит в вас девочку которая ради "достойного" мужчины ( каким он хочет перед вами предстать и показывает себя таким) , закроет свой ротик будет сидеть и молиться на него такого офигенного и крутого. 6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) - рыцарь кубков - я вам чесно скажу я не могу это уловить , он очень скользкий тип , впечатление что он к чему то готовится но не решается на это, и это не очень приятное. Скажу грубо , "поматросить и бросить" , получить страсть и эмоции пока так. 7 - каков для него возможный итог отношений? - 10 жезлов --- эта карта совсем не про отношения это карта соревнования и отстаивания себя , он хочет самоутвердиться , поспорить . Развитие отношений на 1 месяц - жрец, 5 жезлов , 5 мечей. 8 пентаклей - вобще нет отношений , разочарование и обида. Держитесь от него подальше ! Много эгоистичных карт и вас как достойную женщину он не видит , тем более рядом с собой. Извините если я вас разочаровала таким раскладом , но по другому не могу , должна предупредить . В конце решила посмотреть его семейное положение 10 мечей, жрец, 6 кубков . Смерть Он женат.
Моана, моя ОС. Честно говоря, не знаю, почему такой расклад получился)))
Цитата
он думает что вы нуждаетесь в любви, чувствах, эмоциях . Тоскуете по мужскому вниманию , одинокая женщина. Ранимая и чуть -чуть наивная. Одним словом хорошая девушка.
Я старше почти на 10 лет, в разы больше зарабатываю и мужским вниманием не обделена. Он это знает, так как мы работаем вместе, и ему в свое время пришлось сильно постараться, чтобы мне понравиться. Точнее, он мне понравился сразу, но согласилась встретиться с ним я не быстро))
2. Насчет чувств, конечно, точно сказать не могу. Но насчет превосходства точно нет, у него при всем желании не получится его показать, но он и не пытается. 3.
Цитата
в роли героя любовника..он очень много вам говорит , говорит и говорит . Он хороший рассказчик, а точнее "сказочник". Не верьте его словам.
Тут не очень поняла. Мы много общаемся на разные темы, очень много смеемся, говорим обо всем подряд, мне безумно комфортно с человеком именно в разговоре. Но он мне ничего не обещает, зубы не заговаривает. Он очень мягкий, понимающий, эмоциональный. Король Кубков, да 4.
Цитата
внешне он показывает себя очень состоятельным и солидным мужчиной.
Тут у него шансов нет, я знаю, какие у него доходы)))) но он в принципе и не преувеличивает, ведет себя ровно по своему достатку. 4б - согласна, атмосфера у нас очень чувственная и приятная. 5 а. Он знает, что я после очень тяжелых отношений и вышла из них благодаря ему. Он действительно старается, чтобы у меня не было больше никаких эмоциональных потрясений. 5б.
Цитата
рыцарь пентаклей - замереть и слушать
Он просит меня переехать к нему, я сейчас остаюсь у него иногда, но он хочет, чтобы мы съехались.
6. Насчет главной цели не знаю. Он мне кажется очень порядочным парнем, и если бы не наша разница в возрасте, меня бы вообще ничего не настораживало. Но из-за того, что мне почти 40, а ему нет и 30, я не могу до конца поверить, что ему хочется серьезных отношений как он об этом говорит 7.
Цитата
каков для него возможный итог отношений? - 10 жезлов --- эта карта совсем не про отношения это карта соревнования и отстаивания себя , он хочет самоутвердиться , поспорить .
Я думаю, что для него в любом случае это будут тяжелые отношения, родственники вряд ли будут от меня в восторге, да и со мной тяжело. Самоутвердиться не знаю, я не замечала у него соперничества ко мне, но возможно оно и есть, я просто не наблюдаю в этом ключе.
Цитата
Развитие отношений на 1 месяц - жрец, 5 жезлов , 5 мечей. 8 пентаклей - вообще нет отношений , разочарование и обида. Держитесь от него подальше !
Напишу ОС через месяц
Цитата
10 мечей, жрец, 6 кубков . Смерть
Я, конечно, не могу утверждать, но я много раз оставалась у него. Конечно, он может снимать какую-то квартиру для нас, но вроде та квартира, в которой мы встречаемся, похожа на его. Опять же, мы вместе работаем, никак ни от кого не скрываемся на корпоративах и тд. Жена может быть в каком-то другом городе, но он родом из того города, где мы сейчас находимся (я приезжая), у него в этом городе живут родители и братья. Мне кажется, если у него и есть жена, то она где-то очень далеко, и о ней никому не известно
прошлой осенью познакомились, но у меня были отношения, все на работе были в курсе, потому что это был прямо цирк. И мы с ним общались потихоньку, не было такого, что пошли на свидание и стали парой. Сначала подружились, общались, а в апреле я начала у него оставаться.
Расклад «Новый возлюбленный» 1 – будет ли любовь и отношения в ближайшем будущем (август включительно)?- 7 жезлов, 8 мечей, туз кубков. Мир- До конца августа , все будет как то тянуться как болото тягучее и нудное...извините говорю как есть. Вы будете пытаться этого избежать и саму себя развлекать , будут эмоциональные всплески , лёгкий интерес , флирт. Много общения, опять таки благодаря вашим трудам, не вязнуть в плохом настроении , а самой прилагать усилия. Но мужчин здесь нет. Увы.
Всё верно знакомств не было ни с кем не общалась, да и никто не горел желанием сос мной познакомиться))))) в августе делала ремонт.
1. Что надо отпустить в новом лунном цикле- 4 кубков - ну что ж...карта красноречивая. Оставьте свою апатию , усталость и не желание проявлять активность. Расправьте плечи , вдохните глубже и почувствуйте энергию внутри себя , пора перестать хандрить и смотрите на мир веселей , с юмором. 2. Что надо ещё оставить. - правосудие- видимо вы еще не решили все свои вопросы и споры , продолжится некое выяснение дальше. 3. Что прийдет новое. - 9 кубков - вы будете довольны собой и будете пребывать в хорошем настроении , достала доп. что вас удовлетворит - 3 мечей- видимо вы кому то "пощекочите нервы" это вас порадует , возможно "правосудие из предыдущего пункта вас порадует. 4. Помощники и ресурсы.- 7 жезлов- из помощников и ресурсов у вас будет время , время будет идти медленно и у вас будет возможность взвесить все "за" и "против" и принять правильное решение не торопясь. 5. Главный урок нового цикла.- 8 жезлов- терпение и умение подчиняться обстоятельствам и людям . В новом цикле вам надо быть веселей, активней и думать позитивно удача будет на вашей стороне , вам даже не надо проявлять настойчивости, надо лишь внимательно рассмотреть сложившиеся обстоятельства, поступившие предложения и во время принять правильное решение.
1. Что надо отпустить в новом лунном цикле- 4 кубков - ну что ж...карта красноречивая. Оставьте свою апатию , усталость и не желание проявлять активность. Расправьте плечи , вдохните глубже и почувствуйте энергию внутри себя , пора перестать хандрить и смотрите на мир веселей , с юмором.
Старалась в этом месяце отбросить негативные мысли, и начать смотреть на жизнь позитивно. Иногда просто через силу вызывала у себя чувство счастья, радости.
ЦитатаМоана ()
2. Что надо ещё оставить. - правосудие- видимо вы еще не решили все свои вопросы и споры , продолжится некое выяснение дальше
Отношения выясняли с мужем, как же без этого) Но градус интенсивности явно снизился .
ЦитатаМоана ()
3. Что прийдет новое. - 9 кубков - вы будете довольны собой и будете пребывать в хорошем настроении , достала доп. что вас удовлетворит - 3 мечей- видимо вы кому то "пощекочите нервы" это вас порадует , возможно "правосудие из предыдущего пункта вас порадует.
Надеюсь, что мне удалось в этот период окончательно избавиться от той душевной боли, которая меня мучала последние несколько месяцев. Прямо синдром разбитого сердца ушёл (тьфу -тьфу).
ЦитатаМоана ()
4. Помощники и ресурсы.- 7 жезлов- из помощников и ресурсов у вас будет время , время будет идти медленно и у вас будет возможность взвесить все "за" и "против" и принять правильное решение не торопясь.
Время помогло конечно, но я усиленно работала над собой и создала свою линию обороны, создала защиту для своего сердца,как каркас, чтобы никто не смог пробить её больше.
ЦитатаМоана ()
5. Главный урок нового цикла.- 8 жезлов- терпение и умение подчиняться обстоятельствам и людям . В новом цикле вам надо быть веселей, активней и думать позитивно удача будет на вашей стороне , вам даже не надо проявлять настойчивости, надо лишь внимательно рассмотреть сложившиеся обстоятельства, поступившие предложения и во время принять правильное решение
Терпения мне как раз и не хватает) Благодарю за совет! Старалась ему следовать, держать себя в руках.
Начну с дна расклада , на дне был рыцарь мечей - здесь говорит о том что в этот период у вас будет сильное желание преодолеть какую то трудно разрешимую ситуацию , тут в целом весь расклад буквально об этом кричит , что есть определённые обстоятельства которые вам нужно решить. 1. Внутреннее состояние человека в данный период. Повешенный - будет ощущение , что в этот период от вас ничего не зависит , ощущение жертвы обстоятельств. 2. Основные желания. Что будет человеком двигать. Туз мечей - желание быстро и резко решить данную ситуацию . 3. Основные страхи и беспокойство. Что будет тормозить. 10 мечей - страх и беспокойство что ситуация может усугубиться или стать критической . 4. Основные тайны и секреты. Что скрывает от других. 6 мечей - будете пытаться искать решение самостоятельно , тут идет поиск информации из разных источников которые помогут вам в решении. 5. Основные события в этот период. 2 мечей+5жезлов - какая то неожиданная ситуация потребует от вас быстрых действий , придётся приложить энергию , потратить нервы и время что бы отстоять свою позицию. 6. Неожиданные обстоятельства. - 6 пентаклей- вам будет оказана поддержка, не обязательно материальная , здесь может быть и хороший совет и моральное участие в ваших проблемах. 7. Влияние других людей.- 9 пентаклей- да, влияние будет но это люди третьи лица , не близкие ваши , а скажем так люди с которыми вы не живёте, подруги, знакомые ну или персонал какого то учреждения. 8. Итог данного периода.- 2 пентаклей - вам помогут в решении ваших проблем , сможете найти выход из сложной ситуации. К концу данного периода как раз будет активные действия по урегулированию .
Да в принципе у меня нет каких то наполеоновских планов, единственное что у меня в феврале стоит защита магистерской работы, за которую я очень переживаю и весь объём работы приходится на январь соответственно.
ЦитатаМоана ()
Начну с дна расклада , на дне был рыцарь мечей - здесь говорит о том что в этот период у вас будет сильное желание преодолеть какую то трудно разрешимую ситуацию , тут в целом весь расклад буквально об этом кричит , что есть определённые обстоятельства которые вам нужно решить.
из-за нехватки времени, приступить к ее написанию мне пришлось чуть позже, считай профукала весь дек., хочется быстрее закончить с ней и выхохнуть спокойно.
ЦитатаМоана ()
1. Внутреннее состояние человека в данный период.Повешенный - будет ощущение , что в этот период от вас ничего не зависит , ощущение жертвы обстоятельств.
Ну есть такое, на меня давит дипломник, и я честно даже больше боюсь не справится с работой, но стараюсь.
По остальным пунктам я отпишусь по итогу, но вроде по итогу вышло все и не плохо...
1. Внешние данные партнера (одежда, имидж) - 7 кубков- мужчина любит показать себя с лучшей стороны, любит брендовую одежду ( может купить и по дешевле где то , но представит как брендовую), ещё по этой карте проходят всякие творческие идет, не удивлюсь если у него есть татуировки...вобще он человек творческий может и занятие имеет связаное с творчеством. Мужчина харизматичный. 2. Ум, чувство юмора - Суд- на данный момент у него происходит переоценка ценностей, я вам по всему раскладу скажу так : мужчина он холостой и по раскладу он идёт как свободный от ответственности и обязательств , но это не значит что он плохой в семейной жизни просто на данный момент он так жил...и вот суд говорит что его ценности меняются он готов к тому что бы рассмотреть перемены в своей жизни он готов изменить свое положение. У него скорее всего закончился определённый период в жизни который ему принёс много переживаний и сейчас он восстанавливается и реабилитируется для чего то нового, он уже практически готов и открыт начать новые отношения. По суду люди становятся ещё более опытны и ещё более проницательны. И ещё по раскладу скажу что у него сильная воля , очень мудрый ум, опытный ходок по женщинам ( это не значит что он бабник , просто холостая жизнь была у него такой), и ещё у него очень развита интуиция такому мужчине лучше не врать, а всегда говорить правду потому как правду он поймёт и оценит жизненный опыт у него есть, а ложь навсегда оставит отпечаток недоверия. 3. Умение воплощать желания, надежды - отшельник- этот человек никогда не расстворится в другом человеке он всегда будет обособленной индивидуальной личностью со своими предубеждениями (а их у него не мало..) он не стремится показывать свой внутренний мир сразу, поэтому будьте готовы что если вы будете с ним долго общаться то и узнавать его вы будете постепенно , он будет открываться с новой и новой стороны. Я бы вам посоветовала бы тоже с ним быть индивидуальностью и тоже не стремиться откровенничать ( это на будущее ). Что касается реализации надежд и желаний то тут ответ "да" - но! если только они не противоречат его предубеждениям и его индивидуальности , почему я это повторяю потому что 7 кубков в первой позиции говорит о определённом имидже который он стремиться создать у окружающих так вот Вы (если желаете с ним отношений) должны под него подстраиваться, имейте это ввиду. 4. Сексуальные фантазии партнера относительно вас- колесница - он горит желанием ! Быстрее! Вы наверно очень красивая девушка, вы безусловно его возбуждаете и будоражите. Колесница это карта энергичных людей, он готов вас "жарить" с утра до вечера. Склонен к сексу в машине , на природе и т.д. он не ограничен 4 стенами и белоснежной постелью.
5. Сексуальность вашего партнера - 9 пентаклей - здесь карта коммуникабельности, я вам все равно опишу ...это жизнь взрослого мужчины он в свое время попробовал практически все..он опытный человек и я могу сказать что он не эгоист , он любит физические контакты и получает от этого искреннее удовольствие. 6. Сколько он готов тратить на вас, его щедрость - паж кубков- на данный момент он будет вас проверять , проверять на меркантильность , прощупывать вас на ваше отношение к финансам и только когда он убедится что вам можно доверять , что вы та кто ему нужен он подарит вам свой кошелёк. Сейчас все будет в рамках конфетно- букетного периода . Как я поняла секса у вас или еще не было совсем или было от силы пару раз. Карты уж больно горящие выпали на это 7. Способен ли помогать по хозяйству - 3 мечей - вот здесь не рассчитываете на сильную помощь. Скорее всего у него есть убеждения что домашнее хозяйство это прерогатива женщины , для того ему женщина/жена и нужна что бы она самостоятельно вела это хозяйство , а его забота это обеспечить нужный доход. 8. Его комплексы, ревнивый ли - 7 мечей - да ревнивый и мнительный к тому же , отсюда и идут проверки на меркантильность . Знаете этот набор карт Суд/3мечей/7мечей - говорит что его обманывали в жизни и он уже не хочет наступать на те же грабли, отсюда есть и разочарование и опыт жизненный и уже интуиция развита как нужно. Он не плохой мужчина , даже хороший но своеобразный , вам как женщине нужно быть более гибкой и уметь под него подстроиться. Равноправных отношений скорее всего вы сним не построите, тут для него женщина будет стоять на ступень ниже , но если вы его женщина то вы его королева! Он будет относиться к вам как к своей королеве где он естественно король. 9. Желает ли брака и готов ли к семейной жизни- 9 кубков - на данный момент ему одному не плохо, он себя вполне чувствует вольготно , но как я и говорила суд в позиции ума - он готов рассмотреть брак, и жену видимо мозгами он понимает что ему уже нужно определиться , ему нужна семья , дети и свой очаг. Вот так я его вижу, надеюсь я вам помогла
Решила отписаться все равно, увы, но больше того,что вам написала, не скажу,общения больше не было и потому не узнала ничего нового . Спасибо за просмотр!
ну как вам и писала в пред. ОС вопрос касался скорее всего моей диссертации. а теперь по пунктам. по первым я вроде как отписалась, мне даже и добавить нечего.
ЦитатаМоана ()
3. Основные страхи и беспокойство. Что будет тормозить. 10 мечей - страх и беспокойство что ситуация может усугубиться или стать критической .
да, страх был...и есть до сих пор. моя работа не позволяет мне с головой уйти в процесс написания моей дипломной работы, да и времени я потеряла много, и буквально руки опускались, из-за непонимания, что же делать.
ЦитатаМоана ()
4. Основные тайны и секреты. Что скрывает от других. 6 мечей - будете пытаться искать решение самостоятельно , тут идет поиск информации из разных источников которые помогут вам в решении
примерно с того времени, я уже опускала руки, пыталась многими методами решить вопрос, сама садилась, много расспрашивала, уж не знаю можно ли такое писать или нет, уже пожалела, что на коммерческой основе к кому нибудь не обратилась за помощью, чтобы мне за деньги его написали... но я сама написала неплохой материал, который да надо было доработать, но я хоть поняла куда надо двигаться.
ЦитатаМоана ()
5. Основные события в этот период. 2 мечей+5жезлов - какая то неожиданная ситуация потребует от вас быстрых действий , придётся приложить энергию , потратить нервы и время что бы отстоять свою позицию.
я руководителю написала как есть, он вызвал на разговор, но он очень вдохновил меня...похвалил, поругал конечно, что я так тянула и не обращалась к нему, когда возникали вопросы, но тем ни менее как то я расправила плечи что ли...
ЦитатаМоана ()
6. Неожиданные обстоятельства.- 6 пентаклей- вам будет оказана поддержка, не обязательно материальная , здесь может быть и хороший совет и моральное участие в ваших проблемах.
вот здесь самое интересное. знаете, я имею колоду эту, и она у меня самая нерабочая, знаете почему? вообщем эта карта у меня отыгралась так, что я уже от безысходности, когда не знала что делать обратилась и заплатила девушке, чтобы она помогла мне с расчетами и аналитикой...она "помогла"... вообщем 6 пент. так обернулись для меня не совсем в мою сторону... прислала такую фигню...что меня мой рук. высмеял просто.... вообщем 6,5к руб. просто улетели в мусорку, сама сидела и все писала заново
ЦитатаМоана ()
7. Влияние других людей.- 9 пентаклей- да, влияние будет но это люди третьи лица , не близкие ваши , а скажем так люди с которыми вы не живёте, подруги, знакомые ну или персонал какого то учреждения.
мне всегда помогает и располагает ситуация, когда я вижу комфортность по отношению к себе, это вот о чем я писала выше, когда я увидела что В.Н. (дип. руководитель) вполне благосклонен ко мне, открыт, и благоволит ко мне, мне очень стало легко преодолевать эту всю ситуацию.
ЦитатаМоана ()
8. Итог данного периода.- 2 пентаклей - вам помогут в решении ваших проблем , сможете найти выход из сложной ситуации. К концу данного периода как раз будет активные действия по урегулированию .
ну работы у меня еще много, я практически на 70% сделала все, и впереди еще неделька...я очень надеюсь на хороший исход, н честно сил совсем нет...я буквально через силу и обстоятельства ломаю себя..
спасибо Вам! я очень восхищаюсь Вашей работой! :cvetok2: