Inkognito" Встреча любви" 1-состоится ли встреча Рыцарь Монет
да встреча состоится но наверное не так быстро как хотелось бы,но это будет в этом году 2-как будет начинаться 2 Жезлов
- наверное очень романтично, человек будет за вами ухаживать, дарить вам подарки 3-отношения в развитии 8 Жезлов
пришла мысль, может он у вас будет не один и вы начнете метаться и выбирать кто лучше.Будете бегать к подружкам советоваться принимать предложения или нет 4-описание человека 3 Мечей
вот тут будет проблема так как этот человек будет после развода или пережитой любовной драмы, он будет подавлен и наверное какое то время еще будет в голове прокручивать эту ситуацию 5-эго эмоциональный потенциал Дьявол
этот человек будет обладать бешеной энергетикой,очень сексуально привлекателен, эмоции свои он умеет контролировать и выражать их так как того требует ситуация 6-интелект
Валет Мечей предположу что человек обладает острым умом, хорошо чувствует откуда ветер дует и держит нос по ветру, умения выкручиваться из затруднительных ситуаций 7-материальный потенциал 6 Жезлов
наверное он будет занимать неплохое положение в обществе-уважаемый человек 8-духовный потенциал 8 Мечей
а здесь можно сказать что он либо в поиске либо не хочет духовно развеиваться, может имеет печальный опыт 9-миф любви спрашивающего Король Жезлов
вы наверное разуверились в любви, видимо вас жизнь сталкивала с женатыми мужчинами, но они ничего вам не предлагали ,возможно только пользовались 10-миф любви партнера Башня
он тоже не верит в любовь с первого взгляда, человек переживший развод или другую семейную драму 11-прошлый опыт спрашивающего Туз Мечей
наверное у вас было много вариантов но вы видимо не нашли выхода 12-личная жизнь спрашивающего сейчас 7 Монет
сейчас вы скорее всего живете надеждой но то что ваша жизнь изменится 13-тенденция развития 4 Жезлов
возможно даже построение семьи, но над этим надо будет работать 14-что надо изменить в себе Туз Жезлов
наверное надо научиться доводить свои идеи и желания до конца 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"?2 Мечей
может месяца два и совершенно при необычных для вас обстоятельствах мне показалось, что чувств особых не будет кскорее обоюдный договор или расчет, но не материальный а скорей интелектуальныйпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Igolka, во-первых, спасибо за то, что согласились взяться за расклад и еще так быстро дали ОС..-) Теперь моя ОС и немного вопросов, так как не все поняла:
Quote (Igolka)
да встреча состоится но наверное не так быстро как хотелось бы,но это будет в этом году
Радует, что в этом году..-)
Quote (Igolka)
- наверное очень романтично, человек будет за вами ухаживать, дарить вам подарки
Ну, что скажешь: это всегда приятно и, безусловно, подкупает..-)
Quote (Igolka)
пришла мысль, может он у вас будет не один и вы начнете метаться и выбирать кто лучше.Будете бегать к подружкам советоваться принимать предложения или нет
Ничего себе..-) Посмотрим..
Quote (Igolka)
вот тут будет проблема так как этот человек будет после развода или пережитой любовной драмы, он будет подавлен и наверное какое то время еще будет в голове прокручивать эту ситуацию
То есть, я буду своего рода психологом?..Истории повторяются..-)
Quote (Igolka)
этот человек будет обладать бешеной энергетикой,очень сексуально привлекателен, эмоции свои он умеет контролировать и выражать их так как того требует ситуация
Сразу скажу: это очень сильный аргумент в пользу этого мужчины..-))
Quote (Igolka)
Валет Мечей предположу что человек обладает острым умом, хорошо чувствует откуда ветер дует и держит нос по ветру, умения выкручиваться из затруднительных ситуаций
Quote (Igolka)
наверное он будет занимать неплохое положение в обществе-уважаемый человек
Это хорошо.. Подытожу: в целом, картина благоприятна..-)
А теперь несколько моментов которые я не поняла, Igolka:
Quote (Igolka)
а здесь можно сказать что он либо в поиске либо не хочет духовно развеиваться, может имеет печальный опыт
Что в данном контексте духовное развитие подразумевает?
Quote (Igolka)
наверное у вас было много вариантов но вы видимо не нашли выхода
Вариантов чего и с в какого рода вопросах?
Quote (Igolka)
наверное надо научиться доводить свои идеи и желания до конца
Немного размыто..
Quote (Igolka)
мне показалось, что чувств особых не будет кскорее обоюдный договор или расчет, но не материальный а скорей интелектуальный
Мне кажется, это немного противоречит пункту 2? Там подарки и красивые ухаживания, а тут просто разговоры по душам без любовного подтекста? Или с этого просто начнется, а потом получит развитие?
В таком случае, спрошу: мне эти отношения будут приносить удовольствие, я буду ими удовлетворена?
Igolka, Очень красивая и говорящая колода! Буду очень рада, если не откажете мне и сделаете для меня подобный расклад. Дарья, 08.10.1980 Дорогу осилит идущий...
Quote (Igolka) а здесь можно сказать что он либо в поиске либо не хочет духовно развеиваться, может имеет печальный опыт Что в данном контексте духовное развитие подразумевает?
вообще у каждого свое духовное развитие и каждый подразумевает под этим что то свое- это может быть и секта - это тоже своего рода духовное развитие по мнение руководителей сект- какой у него опыт я сказать не могу в церковь явно не ходит ( это тоже духовное развитие)
Quote (Inkognito)
Quote (Igolka) наверное у вас было много вариантов но вы видимо не нашли выхода Вариантов чего и с в какого рода вопросах?
у вас были отношения которые не дали вам удовлетворения наверное вы встречались не с одним мужчиной, но отношения не сложились что то было не так
Quote (Inkognito)
Quote (Igolka) наверное надо научиться доводить свои идеи и желания до конца Немного размыто..
Туз это только желание не подкрепленное делами- у вас может быть много идей, но вы их не доводите до конца
Quote (Inkognito)
Quote (Igolka) мне показалось, что чувств особых не будет кскорее обоюдный договор или расчет, но не материальный а скорей интелектуальный
Мне кажется, это немного противоречит пункту 2? Там подарки и красивые ухаживания, а тут просто разговоры по душам без любовного подтекста? Или с этого просто начнется, а потом получит развитие?
это не значит что вы будете любить этого человека, если мне что то нужно я добиваюсь этого- значит человек будет неплохим психологом и он знает как завоевать женщину и что она ждет от мужчины Любви может не быть, но это не значит что нельзя построить отношения и выйти замужпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
вообще у каждого свое духовное развитие и каждый подразумевает под этим что то свое- это может быть и секта - это тоже своего рода духовное развитие по мнение руководителей сект- какой у него опыт я сказать не могу в церковь явно не ходит ( это тоже духовное развитие)
Поняла..
Quote (Igolka)
у вас были отношения которые не дали вам удовлетворения наверное вы встречались не с одним мужчиной, но отношения не сложились что то было не так
Верно..
Quote (Igolka)
Туз это только желание не подкрепленное делами- у вас может быть много идей, но вы их не доводите до конца
Очень правы: быстро перегораю..-)
Quote (Igolka)
это не значит что вы будете любить этого человека, если мне что то нужно я добиваюсь этого- значит человек будет неплохим психологом и он знает как завоевать женщину и что она ждет от мужчины Любви может не быть, но это не значит что нельзя построить отношения и выйти замуж
Это будет явно зрелый мужчина под 40 или чуть старше,мне кажется.. Похож на Скорпиона..-) Да?..-)) Возможно, такого рода расчет практичнее любви.. Тем более обоюдный..-) Igolka, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
PS когда он придет, я Вам напишу...думаю,Вам будет приятно узнать, что Вы были точны!
Я бы хотела попросить посмотреть прогноз на серьезные личные отношения весны или полугодия, как получится. Гульнара 03.02.69. Обещаю подробно ОС, мои ОС если можно в личку.
Igolka, Вы мне сделали расклад "Встреча любви" скажите, это будет новый человек в моей жизни или это также , возможно, человек из моего прошлого? Карты как-то это обозначают?.. спасибо..
Сделала. Расклад "Хочу перемен". Надеюсь вы сейчас одиноки, иначе расклад бесполезен...
1. Как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины, женщины)? – Паж жезлов – да вы просто засыхаете без такого человека. 2. Насколько во мне сильно желание перемен? – Жрец, Королева жезлов – вы банально хотите замуж, и именно в браке будете чувствовать себя настоящей женщиной, сможете раскрыться и быть уверенной в себе и в завтрашнем дне. 3. Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе? – Мир, 3 пентаклей – Ооо, ну это ощущение прямо таки радости, эйфории, да и просто элементарного женского счастья. В любом случае это исполнение желаний, это для вас долгожданное событие, появление того, чего вы так давно ждали. . В союзе вы наконец сможете проявлять всю себя, воплощать свои идеи и таланты в жизнь, причем делать это весьма искусно, это будет вам действительно по душе, будет приносить истинное удовольствие. Также может указывать на желание родить ребенка. 4. Чем я готов (готова) пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте? – Колесница, 10 ж – готовы пожертвовать своим успехом, возможно карьерой или тем положением, которого вы достигли… Вы сможете отказаться от некого круга вращения и и меньше быть на гребне волны, на людях, а посвятить большую часть времени этому человеку. 5. Чем в действительности мне нужно пожертвовать? – 10 мечей – достаточно странная карта в этой позиции… Предположу, что это может быть буквально ваше здоровье и то время, которое выделяется на себя и на приведение его в порядок (здоровья или физического состояния). 6. Что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек? – Рыцарь пентаклей – карта отчасти пассивная, похоже, что по большей части вы просто ждете появления Его, вы мало активны в этом плане, вам не хватает решительности для первого шага… Вы подмигиваете глазами, но при этом не делаете шаг вперед… 7. Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни? – Королева пент, Императрица, 6 жезлов - стать еще более уверенной в своих силах, просто поверить в себя, в свою звезду, полюбить сначала себя и тогда люди к вам потянутся. Вам стоит помимо уверенности стать женственней, мягче, однако все же действовать прийдется… Не ждите, что счастье просто постучит к вам в дверь… Прийдется потрудится… 8. Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь? – Возлюбленные (9 жезлов) – скорее тем, что вовремя приймите правильное решение, когда нечто неожиданное войдет в вашу жизнь. Это принятие правильного решения и оно зависит только от вас… Мы наивно полагаемся на судьбу. Но жизнь показывает, что на самом деле, во многом мы сами являемся ее творцами. И вот ваш выбор скорее должен быть склонен к семье, к этому человеку, ведь ваше решение будет решающим, тем самым последним кирпичиком в фундаменте ваших отношений…
9. Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно? – король кубков – все же некоторые усилия прийдется приложить… 10. Перспективы изменения в личной жизни на 6 месяцев, при условии активных действий Кверента. – Фортуна, королева кубков – в вашу жизнь ворвется тот счастливый случай, при котором велика вероятность полюбить и стать любимой. Это перемены, новизна, и только к лучшему! 11. Перспективы изменения в личной жизни на 6 месяцев, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды. – 6 жезлов – ну вот видите, чтобы войти в нужную дверь, ее для начала нужно открыть… никто не принесет вам успех и признание на блюдечке. Этого добиться можно только благодаря собственным усилиям и обаянию. Однако перспектива встречи своей второй половинки не так уж и мала… Я думаю, в любом случае ваша половинка прийдет к вам…
Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
Ольга, Огромное спасибо вам за ответ! Все сказанное вами, очень правильно, ювелирно тонко отмечено. Интересный расклад, впечатление, что вы обо мне знаете в чем -то больше меня самой, хотя мы лично незнакомы...Профессионально, тактично и классно. Есть над чем задуматься , и пусть в мире будет больше счастья для всех, особенно, кто это заслужил . Благодарю!
S - Сигнификатор. – 7 кубков – в вас сидят неосознанные страхи и желания, возможно - не имеющие под собой реальной основы.
1 - личность вопрошающего; - Рыцарь кубков – по этой карте выходит так, что вы не особо решительны, вы сто раз подумаете, прежде чем сделать шаг, поддаетесь страхам и сомнениям, склонны много думать, перед тем, как поступить так или иначе. 2 - материальная сфера; - 10 пентаклей – с этим все в порядке. Вы похоже будете получать удовольствие, чувствовать удовлетворение от того, что имеете, принимать как должное свой достаток. А если не имеете, то достигнете этого. 3 - окружение; - 4 мечей – окружение, если оно есть, то вы его в упор не замечаете, или не хотите замечать. Скорее всего вы привыкли действовать сами, полагаться только на себя и не зависеть от окружающих. 4 - вопросы, касающиеся родителей и семьи; - Правосудие, 6 жезлов – здесь падают судебные какие-то тяжбы, но для вас они обернуться положительно, с признанием вашей правоты (вашей стороны). 5 - развлечения и удовольствия; - Паж кубков - эта карта о потребности в чувствах, эмоциях, готовность к ним, нужда в них. "сохнуть по кому-то или чему-то". Возможно вы и рады бы развлечься и т.д., но нет подходящего человека…Наверное вы пока еще в поиске своего идеального партнера, близкого вам по духу, душе, который разделит с вами ваши интересы. А если такой партнер есть, то возможно в отношениях наступила «засуха», эмоциональный застой. Когда партнёры отдалились друг от друга, но что-то ещё осталось внутри, совместные переживания, прожитые счастливые моменты…
6 - здоровье; - 3 кубков – здоровье хорошее, проблем не предвидится… 7 - враги и соперники; - Туз жезлов – если они и есть, то силенок то у них маловато, чтобы навредить вам… 8 - существенные перемены; - 9 мечей – перемен особо не будет, но скорее из-за вашего нежелания. Скорее всего вас устраивает текущее положение дел и у вас нет либо сил, либо желания что-то менять… Вот так и будете сидеть, печалится и ничего не желать предпринять! Это когда человек сам загоняет себя в такую ситуацию. Причем выход из нее явно есть, но он его просто не видит или не хочет видеть. Ему так не хочется покидать эту красивую золотую клетку, потому что здесь привычнее… 9 - поездки; - Страшный суд, Туз кубков – если они будут, то вы о них уже знаете… Это что-то, что решилось (назревало) давно… Возможно это будет поездка на крестины, или день рождения какого-то ребенка, свадьба и т.д. 10 - профессиональные вопросы; - 6 кубков – здесь нужно будет поучиться у старшего поколения, если за советом – то только туда… Прийдется поучиться, поднабраться мудрости и опыта. 11 - друзья, сотрудники; - Рыцарь мечей – как-то у вас с этим не очень, они то ли вас не слышат, то ли вы не можете достучаться к ним, найти их, настоящих… Карта ассоциируется с бесполезными усилиями, злостью и отчаянием из-за бессилия…,когда приходится «ломиться в закрытые двери". 12 - препятствия и затруднения; - Жрица, 5 кубков – очень не нравятся мне эти карты… Возможно вы не будете видеть выхода из затруднительной ситуации и обратитесь к гадалке… В общем я думаю будет некая ситуация, от которой вы не будете в восторге. Будете хвататься за голову, но на самом деле все будет не так страшно, как вы себе это напридумываете… 13 - влияние прошлого на настоящее; - Повешенный, 9 пентаклей – была у вас ситуация, когда вы были в затруднительном положении… Вот глядя на карты я бы сказала, что вы находились в любовном треугольнике… А так, ситуация, возможно, поиска работы, когда вы были в замешательстве и приходилось принимать решения, взвешивать все «за» и «против». 14 - влияние настоящего на будущее; - Дьявол (Рыцарь жезлов) – если сейчас у вас есть связь (с мужчиной), то можно предположить, что она не очень правильная… А вообще карта говорит о потакании своим инстинктам, о том, что вы оказались в зависимости от какого-то «рыцаря»… 15 - то, что неизбежно; - 8 кубков – у вас будет шанс полностью изменить свою жизнь, получить совершенно новый опыт (правда, неизвестно, позитивный или негативный, скорее всего - и тот, и другой, потому как странствия приносят и трудности, и радость. Но расплата за это - расставание с прошлым. Поэтому предстоит нелегкий выбор… 16 - конечный итог развития ситуации – 9 кубков – при правильном выборе вас ждет достаток, почет, заслуженное признание, новые и новые возможности… Жизнь преподнесет на блюдечке все то, чего вы хотите… Вам останется лишь выбирать то, что вам действительно необходимо… На итог карта более, чем положительная!!!
Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
S - Сигнификатор. – 7 кубков – в вас сидят неосознанные страхи и желания, возможно - не имеющие под собой реальной основы.
Да, верно. Никак не могу распознать чего же я боюсь.
Quote (Ольга)
1 - личность вопрошающего; - Рыцарь кубков – по этой карте выходит так, что вы не особо решительны, вы сто раз подумаете, прежде чем сделать шаг, поддаетесь страхам и сомнениям, склонны много думать, перед тем, как поступить так или иначе.
Это точно. Думаю что это вернее чем пороть гарячку.
Quote (Ольга)
3 - окружение; - 4 мечей – окружение, если оно есть, то вы его в упор не замечаете, или не хотите замечать. Скорее всего вы привыкли действовать сами, полагаться только на себя и не зависеть от окружающих.
Не люблю зависеть, потому что люди этим пользуються в ущерб мне.
Quote (Ольга)
4 - вопросы, касающиеся родителей и семьи; - Правосудие, 6 жезлов – здесь падают судебные какие-то тяжбы, но для вас они обернуться положительно, с признанием вашей правоты (вашей стороны).
Сейчас, никаких тяжб нет. и оче6нь надеюсь что не дойдет к этому.
Quote (Ольга)
5 - развлечения и удовольствия; - Паж кубков - эта карта о потребности в чувствах, эмоциях, готовность к ним, нужда в них. "сохнуть по кому-то или чему-то". Возможно вы и рады бы развлечься и т.д., но нет подходящего человека…Наверное вы пока еще в поиске своего идеального партнера, близкого вам по духу, душе, который разделит с вами ваши интересы. А если такой партнер есть, то возможно в отношениях наступила «засуха», эмоциональный застой. Когда партнёры отдалились друг от друга, но что-то ещё осталось внутри, совместные переживания, прожитые счастливые моменты…
Да мне очень нужны эммоции, особенно положительные.Обажаю веселиться. Нпахожусь в поисках, но пока не встречаються такие мужчины,с которым мне будет хорошо.
Quote (Ольга)
6 - здоровье; - 3 кубков – здоровье хорошее, проблем не предвидится…
Сейчас это самый главный момент в моей жизни. Рада что не прийдеться болеть. Работа ждет.
Quote (Ольга)
7 - враги и соперники; - Туз жезлов – если они и есть, то силенок то у них маловато, чтобы навредить вам…
А как стараються. Дай Бог, чтобы не достали.
Quote (Ольга)
8 - существенные перемены; - 9 мечей – перемен особо не будет, но скорее из-за вашего нежелания. Скорее всего вас устраивает текущее положение дел и у вас нет либо сил, либо желания что-то менять… Вот так и будете сидеть, печалится и ничего не желать предпринять! Это когда человек сам загоняет себя в такую ситуацию. Причем выход из нее явно есть, но он его просто не видит или не хочет видеть. Ему так не хочется покидать эту красивую золотую клетку, потому что здесь привычнее…
Не сама, а сложились обстятельства. Думаю что это необходимо для отработки кармических долгов.
Quote (Ольга)
9 - поездки; - Страшный суд, Туз кубков – если они будут, то вы о них уже знаете… Это что-то, что решилось (назревало) давно… Возможно это будет поездка на крестины, или день рождения какого-то ребенка, свадьба и т.д.
Переезд на заработки в другой город.Сезонные.
Quote (Ольга)
10 - профессиональные вопросы; - 6 кубков – здесь нужно будет поучиться у старшего поколения, если за советом – то только туда… Прийдется поучиться, поднабраться мудрости и опыта.
Вот чего набираюсь так это мудрости.
Quote (Ольга)
11 - друзья, сотрудники; - Рыцарь мечей – как-то у вас с этим не очень, они то ли вас не слышат, то ли вы не можете достучаться к ним, найти их, настоящих… Карта ассоциируется с бесполезными усилиями, злостью и отчаянием из-за бессилия…,когда приходится «ломиться в закрытые двери".
Сейчас друзей нет, а сотрудники каждый сам по себе.
Quote (Ольга)
12 - препятствия и затруднения; - Жрица, 5 кубков – очень не нравятся мне эти карты… Возможно вы не будете видеть выхода из затруднительной ситуации и обратитесь к гадалке… В общем я думаю будет некая ситуация, от которой вы не будете в восторге. Будете хвататься за голову, но на самом деле все будет не так страшно, как вы себе это напридумываете…
Ой, я такая суматошная. Из мухи могу сделать слона.
Quote (Ольга)
13 - влияние прошлого на настоящее; - Повешенный, 9 пентаклей – была у вас ситуация, когда вы были в затруднительном положении… Вот глядя на карты я бы сказала, что вы находились в любовном треугольнике… А так, ситуация, возможно, поиска работы, когда вы были в замешательстве и приходилось принимать решения, взвешивать все «за» и «против».
Стоял выбор: куда мне уезжать работать?Верно
Quote (Ольга)
14 - влияние настоящего на будущее; - Дьявол (Рыцарь жезлов) – если сейчас у вас есть связь (с мужчиной), то можно предположить, что она не очень правильная… А вообще карта говорит о потакании своим инстинктам, о том, что вы оказались в зависимости от какого-то «рыцаря»…
В зависимости была от мужчины, эммоционально, но слава Богу вышла из любовного треугольника.
Quote (Ольга)
15 - то, что неизбежно; - 8 кубков – у вас будет шанс полностью изменить свою жизнь, получить совершенно новый опыт (правда, неизвестно, позитивный или негативный, скорее всего - и тот, и другой, потому как странствия приносят и трудности, и радость. Но расплата за это - расставание с прошлым. Поэтому предстоит нелегкий выбор…
Возможно эти изменения уже начали происходить. Все в моей жизни указывает на это.
Quote (Ольга)
16 - конечный итог развития ситуации – 9 кубков – при правильном выборе вас ждет достаток, почет, заслуженное признание, новые и новые возможности… Жизнь преподнесет на блюдечке все то, чего вы хотите… Вам останется лишь выбирать то, что вам действительно необходимо… На итог карта более, чем положительная!!!
Ура!!!!Готова к переменам, но хоть бы не проворонить их