Igolka, уррррррраааааааааа...-)))) ОС, многие пункты смогу уже сейчас прокомментировать..-))
Quote (Igolka)
Inkognito" Встреча любви"
1-состоится ли встреча Рыцарь Монет
Quote (Igolka)
да встреча состоится но наверное не так быстро как хотелось бы,но это будет в этом году
Да! Она состоялась в начале июня..-))
Quote (Igolka)
2-как будет начинаться
Quote (Igolka)
- наверное очень романтично, человек будет за вами ухаживать, дарить вам подарки
Нашу встречу организовали.. Он заказал билеты в театр+ рестораны-выставка..-) Сегодня мне на работу доставили от него подарок..-)) По сути - первый пока..
Quote (Igolka)
3-отношения в развитии 8 Жезлов
Quote (Igolka)
пришла мысль, может он у вас будет не один и вы начнете метаться и выбирать кто лучше.Будете бегать к подружкам советоваться принимать предложения или нет
Немного иначе..-) Действительно бегала советоваться, но не ради выбора, а ради стратегии: этот человек - друг моего дяди... Вот и выясняла тактику поведения...-)))
Quote (Igolka)
4-описание человека 3 Мечей
Quote (Igolka)
вот тут будет проблема так как этот человек будет после развода или пережитой любовной драмы, он будет подавлен и наверное какое то время еще будет в голове прокручивать эту ситуацию
Тут пока не могу прокомментировать: нет таких знаний пока... Дополню ОС, как только будет объективная инфо по данному вопросу..
Quote (Igolka)
5-эго эмоциональный потенциал Дьявол
Quote (Igolka)
этот человек будет обладать бешеной энергетикой,очень сексуально привлекателен, эмоции свои он умеет контролировать и выражать их так как того требует ситуация
Пока не знаю, но ОЧЕНЬ на это надеюсь...-)))))))
Quote (Igolka)
6-интелект
Quote (Igolka)
Валет Мечей предположу что человек обладает острым умом, хорошо чувствует откуда ветер дует и держит нос по ветру, умения выкручиваться из затруднительных ситуаций
В абсолюте увидели!!! ОЧЕНЬ острый ум, авантюризм есть, но все хорошо просчитывает... Очень хорошо в людях разбирается... Способен быстро принимать решения...
Quote (Igolka)
7-материальный потенциал 6 Жезлов
Quote (Igolka)
наверное он будет занимать неплохое положение в обществе-уважаемый человек
В точку, вновь!!! Высокая должность..-)
Quote (Igolka)
8-духовный потенциал 8 Мечей
Quote (Igolka)
а здесь можно сказать что он либо в поиске либо не хочет духовно развеиваться, может имеет печальный опыт
У него своя философия на все... Достаточно жесткие позиции... пункт 10 - пока ничего не могу сказать..
Quote (Igolka)
13-тенденция развития 4 Жезлов
Quote (Igolka)
возможно даже построение семьи, но над этим надо будет работать
мы в разных городах...... Придется пока на 2 города жить..-) Сложность, я думаю в том, что мне будет сложно решиться на переезд, а у него очень весомые и основательные планы на меня..
Quote (Igolka)
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"?2 Мечей
Quote (Igolka)
может месяца два и совершенно при необычных для вас обстоятельствах
Ну, тут вообще Вам Оскара надо выдать!!! Я все голову ломала, где же это может быть?... Он мое фото увидел у дяди и слетел с катушек: познакомь и все тут... Они месяц все организовывали.. Он узнавал у дяди, что люблю, чего не люблю, как себя вести, не видя меня, запланировал уже отдых..-) Уже нашел мне работу, дочке лицей и прочее...основательный подход такой...-)))) Вот такое у меня было "свидание вслепую", которое начинает выливаться в отношения... Мы родились в один день, в этот же день родился отец моего дяди, который нас и познакомил..-))))) Вот такая история, Лиля... НЕТ СЛОВ от Вашей проницательности!!!!! ОГРОМНОЕ спасибо!!!!!!!!
спасибо Вам. Да ,мы очень давно не общались,и он меня безрезультатно добивался. Но если вдруг я решусь , отпишусь еще . Я ему уже звонила раз давно , сказать что звонок его удивил - ничего не сказать ,но инициативы с его стороны как таковой не было. Просто звонил пару раз и молчал в трубку
Девушки, помогите пожалуйста с трактовками "Незавершенного гештальта". Расклад делала первый раз, затрудняюсь что-то. Буду вам очень признательна за помощь.
Мужчина женат, женщина в разводе. Мужчина избегает контактов с женщиной, хотя она пытается звонить и писать ему.
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. (Это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях. Например, 2 Мечей, скажет о том, что партнер вспоминает меня с двоякими чувствами. В которых на равне с нотками неприязни, присутствует чувство недосказанности в отношениях и при расставании. Поэтому он может хотеть пообщаться, побеседовать, что-то выяснить для себя).– 7 кубков Скорее всего он не вспоминает специально об отношениях. Просто есть какие то фантазии на тему как могло бы быть.
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? – 6 мечей У него свой круг общения. Свои друзья. И она была далеко не на первом месте. Может быть она мешала его работе.
3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? – Смерть Видимо она просто была некоторым эпизодом в его жизни. После чего он пошел дальше.
4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? – Повешенный Не пойму этот аркан в позиции.
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер(степень комфортности без меня и этих отношений для него). –9 посохов было тяжеловато. Наверное. Какое то время.
6.Жалеет ли он о разрыве отношений? – Дама посохов Видимо он завел другую даму?
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? –Отшельник Ничем. Одинок он. Хотя он женат и другая женщина присутствуют по другим раскладам.
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? – Туз посохов Есть какая то хорошая возможность в его жизни сейчас для которой он аккумулирует свои силы.
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации(напомнила о себе или оставила в покое)? – 7 мечей Скорее всего нет.
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной до конца 2012 года? – Император (это Влюбленный, а не 10 посохов) Поскольку 10 посохов в отрицании какой то контакт может состояться. Но скорее будет жесткий разговор.
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. 7 кубков
На счет чувств не знаю, но постельные сцены он помнит, может вы ему во сне снитесь
Quote (Ойя)
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? – 6 мечей
Мужчина сам по себе коллекционер и женщины, как трофей, а эта женщина тормозила его похождения
Quote (Ойя)
3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? – Смерть
Такое ощущение, что мужчина отвел определенное время (месяц, два и т.д.), а потом закончил отношения, есть такие мужчины заводят отношения не надолго, чтоб не влюбиться, чтоб проблем в семье не было
Quote (Ойя)
4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? – Повешенный
Да никакой
Quote (Ойя)
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер(степень комфортности без меня и этих отношений для него). –9 посохов
Занят делами, работой, домом
Quote (Ойя)
6.Жалеет ли он о разрыве отношений? – Дама посохов
Нет не жалеет, эта дама чаще не на жен указывает, возможно у него уже другая
Quote (Ойя)
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? –Отшельник
Как раз Отшельник в этой колоде и показывает пары, просто отношения давние и уже порядком поднадоели
Quote (Ойя)
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? – Туз посохов
Мужчина полон сил и энергии, вместе с 9 жезлов, чем-то занят
Quote (Ойя)
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации(напомнила о себе или оставила в покое)? – 7 мечей
Лучше его не трогать, не приукрашивайте действительность
Quote (Ойя)
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной до конца 2012 года? – Император (это Влюбленный, а не 10 посохов)
Похоже он попытается восстановить отношенияManara, Sibilla della Zingara, 78 Doors
Quote (Ойя) 2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? – 6 мечей
Мужчина сам по себе коллекционер и женщины, как трофей, а эта женщина тормозила его похождения
Вот чувствовала я, что что-то ускользает от меня. Ну конечно! На карте коллекция же!
(Ойя) 4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? – Повешенный Да никакой
А еще она жертвой наверно могла быть.
Quote (Vilena)
Quote (Ойя) 10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной до конца 2012 года? – Император (это Влюбленный, а не 10 посохов) Похоже он попытается восстановить отношения
Вот эта позиция меня смущает, потому что другие расклады не подтверждает контактов пары до нового года. В другом раскладе на перспективу их пары в тот же период - Рыцарь мечей., а он у меня только конфликты показывает или желание прекратить отношения. А у Вас?
Вот эта позиция меня смущает, потому что другие расклады не подтверждает контактов пары до нового года. В другом раскладе на перспективу их пары в тот же период - Рыцарь мечей., а он у меня только конфликты показывает или желание прекратить отношения. А у Вас?
Я подумала 50/50, по квинту КФ, а это закрытая карта, если только женщина магией занимается, то сможет с помощью неё, как то его расстормощить, РМ она вообще меня показывает довольно часто
я бы сказала работа связанная с дистанционным наблюдением, мониторингом, 2 жезлов это еще и многостаночничество, паж мечей это работа перспективная,интеллектуальная с перспективой роста (юноша молод,а равняется на успешного седовласого господина)снова оттеняется аспект аналитики и сравнение данных,2 жезлов еще ненавязчиво нам намекает о шпионаже,о инфе добытой не совсем легальным путем.Вот такие может косноязычные мысли у меня,хотела вам помочь а насколько получилось .У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог... Гадаю здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-952-1
Tania, хоть на таро и не работаю, но первое , о чем я подумала, это сравнительный анализ продукта твоей компании и чужих..как бы наработки по улучшению, если так можно выразиться...исследование ресурсов..умение проникать туда, куда не каждый сможет, ввязываться в доверие и получать информацию у конкурентов....
ну вот сейчас.. не хватая звезд с неба... претендую на должность менеджера по подбору (помощника,. на первых порах)
это поиск.. анализ, сравнение.. по сути дистанционно! на первом этапе отбор подходящих резюме..итд..итп.. конечно работа многим шире.. если подходить к ней правильно.. составление образа кандидата..профиля должности и подбор под нее подходящих
затем это адаптация и развитие новых сотрудников..
ищу в сфере рекрутинга! давно была мечта.. знания в области психологии применять в этой области.. поэтому пошла получать второе образование.. целенаправлено
интуитивно.. подумала..( что карты об этом)
но в любом случае.. чтобы не хотели сказать карты.. пока нацелена искать себя именно по этому профилю
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Igolka, прошло время и я с удовольствием даю полноценную ОС!
Прокомментирую каждый пункт заново, полновесно.
Quote (Igolka)
1-состоится ли встреча Рыцарь Монет
Quote (Igolka)
да встреча состоится но наверное не так быстро как хотелось бы,но это будет в этом году
Да, она и правда состоялась. Вы делали мне расклад 2 марта, а встреча состоялась 2 июня...Спустя ровно 3 месяца...-)
Quote (Igolka)
2-как будет начинаться 2 Жезлов
Quote (Igolka)
- наверное очень романтично, человек будет за вами ухаживать, дарить вам подарки
Сначала для свидания он взял билеты в театр, потом в следующий приезд подарил дорогой подарок, о котором я мечтала, потом цветы с курьером на работу... Так что смело можно сказать ,что да - были и подарки, и ухаживания...-)
Quote (Igolka)
3-отношения в развитии 8 Жезлов
Quote (Igolka)
пришла мысль, может он у вас будет не один и вы начнете метаться и выбирать кто лучше.Будете бегать к подружкам советоваться принимать предложения или нет
Он-то был один, но я действительно бегала по знакомым с опросом и мнением: именно у них спрашивала, так как они и организовали нашу встречу... Хотелось уже до встречи знать о нем хотя бы минимальные подробности...-)
Quote (Igolka)
4-описание человека 3 Мечей
Quote (Igolka)
вот тут будет проблема так как этот человек будет после развода или пережитой любовной драмы, он будет подавлен и наверное какое то время еще будет в голове прокручивать эту ситуацию
Вот развод был после 19 лет брака. Он неоднократно был его инициатором. Не могу сказать,что для него это была драма. Скажу иначе: он прожил 19 лет с одним человеком и весь этот опыт он теперь проецирует на меня... С этим очень сложно...
Quote (Igolka)
5-эго эмоциональный потенциал Дьявол
Quote (Igolka)
этот человек будет обладать бешеной энергетикой,очень сексуально привлекателен, эмоции свои он умеет контролировать и выражать их так как того требует ситуация
Вот тут интересно... Как раз таки у него не бешеная сексуальная энергетика, он далеко не обаятельный мужчина. Он жесткий, властный, категоричный...На работе эмоции легко контролирует, а вот дома,увы,не считает нужным...-( Не знаю, почему на потенциал вышел этот аркан...
Валет Мечей предположу что человек обладает острым умом, хорошо чувствует откуда ветер дует и держит нос по ветру, умения выкручиваться из затруднительных ситуаций
Здесь в точку! Ум очень острый, авантюрный, одна из основных задач по работе - определять и просчитывать риски. Он в этом профи...-)
Quote (Igolka)
7-материальный потенциал 6 Жезлов
Quote (Igolka)
наверное он будет занимать неплохое положение в обществе-уважаемый человек
У него высокая и должность и правда высокое положение в своем городе...Он человек с высокой профессиональной репутацией... Браво!
Quote (Igolka)
8-духовный потенциал 8 Мечей
Quote (Igolka)
а здесь можно сказать что он либо в поиске либо не хочет духовно развеиваться, может имеет печальный опыт
Увы, именно не хочет. Считает,что и так все знает,еще и остальных научит...-(
Quote (Igolka)
9-миф любви спрашивающего Король Жезлов
Quote (Igolka)
вы наверное разуверились в любви, видимо вас жизнь сталкивала с женатыми мужчинами, но они ничего вам не предлагали ,возможно только пользовались
С женатыми сталкивала в том числе... И да, кроме отца моего ребенка (7 лет гражданского брака), отношения по факту ничем масштабным не заканчивались.
Quote (Igolka)
10-миф любви партнера Башня
Quote (Igolka)
он тоже не верит в любовь с первого взгляда, человек переживший развод или другую семейную драму
Да, развод пережил. У него вообще плохо с доверием, с верой в другого...только в себя...-(
Quote (Igolka)
11-прошлый опыт спрашивающего Туз Мечей
Quote (Igolka)
наверное у вас было много вариантов но вы видимо не нашли выхода
Ну, вниманием я никогда не была обделена. Но я не сумела им грамотно воспользоваться..
Quote (Igolka)
13-тенденция развития 4 Жезлов
Quote (Igolka)
возможно даже построение семьи, но над этим надо будет работать
Да, он предложил создать семью: переехать, обставить квартиру, нашел работу мне, школу дочке, людей,которые мне будут с ней помогать. А работать надо над компромиссом,над характерами. Пока это только в зародыше.
[b]
Quote (Igolka)
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"?2 Мечей
Quote (Igolka)
может месяца два и совершенно при необычных для вас обстоятельствах мне показалось, что чувств особых не будет кскорее обоюдный договор или расчет, но не материальный а скорей интелектуальный
[/b] 2 указала не на месяц, а на число встречи! Браво!!!!!! С моей стороны, вероятно, и правда, глубоких нет... Я дорожу,ценю,забочусь,но это не любовь..-( Он говорит и уверен,что любит. Я думаю, он путает это чувство,иначе боялся бы так часто ссориться,боясь,что в какой-то момент ссора отдалит нас и мы расстанемся...
Лилечка, Вы прекрасны. Я нередко к Вам обращаюсь. Но это был первый расклад, который я у Вас попросила и видите, насколько точно он сбылся!!!Благодарю Вас!