Возможно, вы найдете работу, связанную с организацией праздников (по 4 жезлов). По 10 мечей - может, имеется ввиду работа с пострадавшими людьми, раз вы социальный работник, может, МЧС?
понятно теперь. Все-таки 10 мечей показала интеллектуальную сферу, как я изначально и думала. Все равно у меня ощущение какой-то военной организации Время Короля посохов — весна (с 20 марта по 22 июня). Получается, что в эти сроки должны найти работу.
1.Если смысл доводить, да судебного разбирательства - 11А Сила. Видимо, стОит попытаться, видимо, без этого вопрос не решится. 2.Какие могут возникнуть препятствия, чего стоит опасаться - 2 жезлов. Думаю, что предстоит много писанины, упорство придется проявить. 3.Кто ваш конкурент (враг) в этом процессе - 9 мечей. Конкурент серьезный, уступать не хочет, будет доказывать свое. 4.Какие шаги предпринять для успешного решения дела - 10А Колесо Фортуны. Думаю, что нужно основательно подготовиться, не надеяться на удачу. Возможно, есть какие-то моменты, о которых вы не знаете, нужно быть готовым к любому обороту событий. 5.Нужен ли юрист, адвокат, окажет ли он помощь - 9 жезлов. Неплохо бы, конечно, к специалистам обратиться, сами вы набьете немало шишек, защищая свои интересы. 6.Дойдет ли дело до суда, если да то п.7,8 10 жезлов. Вполне возможно, но другая сторона тоже будет отстаивать свои интересы. 7.Будет ли решение суда затяжным - 7А Колесница. Думаю, вопрос решится быстро, не будут затягивать. 8.Каков исход судебного дела - 4 мечей. Думаю, будет какой-то компромисс, решение удовлетворит обе стороны.
1.Если смысл доводить, да судебного разбирательства - 11А Сила. Видимо, стОит попытаться, видимо, без этого вопрос не решится. Не решиться однозначно! Только через суд, я уже это знаю точно 2.Какие могут возникнуть препятствия, чего стоит опасаться - 2 жезлов. Думаю, что предстоит много писанины, упорство придется проявить. Ни без этого...еще есть предположение того, что потребуется запрос о проработанном периоде в Крыму в 80-у годы, то события давние, вот 2 жезлов, скорее всего и показала, что без этого запроса не обойтись, а это будет сложно сделать, т.к. архивы могут быть не найденными.... 3.Кто ваш конкурент (враг) в этом процессе - 9 мечей. Конкурент серьезный, уступать не хочет, будет доказывать свое. Враг - это пенсионный фонд )) да - весьма серьезный конкурент! 4.Какие шаги предпринять для успешного решения дела - 10А Колесо Фортуны. Думаю, что нужно основательно подготовиться, не надеяться на удачу. Возможно, есть какие-то моменты, о которых вы не знаете, нужно быть готовым к любому обороту событий. В этом деле непредвиденных оборотов может быть немалое количество, это точно... и может, придется ехать еще куда-то за документами....? 5.Нужен ли юрист, адвокат, окажет ли он помощь - 9 жезлов. Неплохо бы, конечно, к специалистам обратиться, сами вы набьете немало шишек, защищая свои интересы. Так и сделаю
6.Дойдет ли дело до суда, если да то п.7,8 10 жезлов. Вполне возможно, но другая сторона тоже будет отстаивать свои интересы. 7.Будет ли решение суда затяжным - 7А Колесница. Думаю, вопрос решится быстро, не будут затягивать. 8.Каков исход судебного дела - 4 мечей. Думаю, будет какой-то компромисс, решение удовлетворит обе стороны. Эти пункты будут понятны позже ...настроена теперь решительно Спасибо большущее!
7. шансы найти работу в загаданное время (Полгода) - 4 жезлов. Шансы есть. По Королю жезлов и 4 жезлов вы можете выйти замуж в это время или просто начать жить с мужчиной.
Искала работу, даже уже нашла подходящее место, но в связи с учебой не смогла на нее устроиться. Замуж не вышла, с мужчиной жить не начала)
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
как будто вы готовитесь к этому празднику может учите поздравление, или сценку. На празднике сначало будут поздравления-выступления, потом застолье с алкоголем и разговорами. Для вас ни чего плохого или особенно хорошего не вижу, обычный праздник с застольем и разговорами после выпитого алкоголя.
Loren
По картам видно что вы не пойдете в караоке, причина в женщине какая-то проблема у нее, а вы должны ей помочь.
Tola
Если я ему напишу, как он отреагирует? Мужчина явно себя любит знает себе цену, как будто очень занят всегда, может в разъездах. Явно примирения не вижу, он как будто рассматривает вас со всех сторон ищет плюсы и минусы, как будто хочет найти в вас какойто изъян.... Явно от вас чтото скрывает, обманывает недоговаривает, у него явно есть еще женщина.
Картина вышла не очень, возможно ошибаюсь колоду "таро гномов" только начала изучать.
annushka
Да кредит Вам одобрят, сотрудники магазина сначала все проверят о вас, но все благополучно одобрят!
1.если я подниму вопрос, то снизят ли мне арендную плату в Вавилоне на следующий договор аренды? ( текущий заканчивается 30 ноября этого года). 3 чаш+Шут+2 чаш(сбор винограда)
Вам стоит поднять вопрос арендной платы, там будет руководство и несколько человек присутствует. Карта Шута указывает на возможность обновления и нового витка в сфере работы именно с этим магазином. 2 чаш-придете к консенсусу и согласию с вышестоящими людьми.
2. Стоит ли оставаться в Вавилоне ? Если я оставлю магазин в Вавилона, будет ли он приносить прибыль в 2018 году? 3 меча+Королева чаш+5 мечей Прибыль будет, но не вижу сильного увеличения и качественного роста для Вас, если останетесь здесь. Данный магазин и бизнес с ним вызывает у Вас волнения и переживания внутренние. Нужно будет самой принять выбор, расставить приоритеты.
3. Вообще мои перспективы в этом торговом центре. Туз булав (работа)+Королев булав (вдохновение)+Рыцарь мечей Перспективы могут стать положительными, если Вы больше будете вкладываться в работу и полюбите свое дело. А так же появится второе дыхание, вдохновение и возможно нужно найти что-то, что будет приманивать людей в Ваш магазин и сделать его не обычным.
4. Чего стоит опасаться 3 меча Все же улучшений может не быть в 2018 году и стоит искать способ увеличение дохода. Магазин вероятно связан с бельем/ одеждой и есть конкуренты, которых нужно обходить, чтобы остаться на данном рынке товара.
далее Мореон. 1. Стоит ли мне прекратить отношения с Вавилоном и перенести свой магазин в Мореон? 7 чаш+9 чаш + Папесса Да стоит, хотя и не легко это дело перевозить товар из одного магазина в другой, но вероятно у Вас уже есть опыт в данном деле. Все должно пройти комфортно для Вас.
2. Будет ли этот магазин в Мореоне приносить стабильную ( может и совсем не большую, но стабильную) прибыль? Башня+Смерть+Луна Итог Шут Будут резкие перемены, иногда возникнут внутренние страхи и переживания (а правильно ли Вы поступаете? К чему это приведет) Но здесь энергия Шута усиливается в окружении старших арканов и нужно последовать их энергиям (совету, да надо действовать и тогда перемены будут происходить..
3. Перспективы моего бизнеса ( именно магазина) в Мореоне? 5 булав+9 мечей+Рыцарь булав (карьера) Итог 4 меча (Справедливость)
Перспективы есть и хорошие, Вы сможете построить карьеру и увеличить свой доход, будет финансовая стабильность.
4. Чего стоит опасаться 8 монет (бедность)
Не стоит затягивать с решением, можете остаться в затруднительном положении и нужно будет менять дело. А лучше вложиться сейчас. Вы к этому готовы.
Этот, с позволения сказать 'бизнес" действительно меня тяготит и я его больше не люблю. Вы совершенно верно подметили. Переживания связаны не только с низкими выручками и очень высокой арендной ставкой. На днях приходит новая команда управленцев в этот тц (его продали) и я совсем не понимаю чего ожидать. Все закрываются и сьезжают. Мне надоело работать на аренду и зарплату продавцам, прибыли там лично я не получаю или практически не получаю.
Стоит ли оставаться в Вавилоне ? Если я оставлю магазин в Вавилона, будет ли он приносить прибыль в 2018 году? 3 меча+Королева чаш+5 мечей Прибыль будет, но не вижу сильного увеличения и качественного роста для Вас, если останетесь здесь. Данный магазин и бизнес с ним вызывает у Вас волнения и переживания внутренние. Нужно будет самой принять выбор, расставить приоритеты.
Я уже 2 года пытаюсь его "раскачать" не получается (( Магазин действительно одежда, да и белье есть.
Про переезд - очень точно, переезда я очень боюсь. Это как пожар. у меня маленький ребенок и я не могу сама все проконтролировать.. Сотрудницы - одна пенсионерка с фонобериями, другая девочка в положении, как выяснилось на днях. В общем не знаю как все это будет происходить. А в Мореоне у меня был раньше магазин, я была довольна его работой, потом поссорилась с руководством и сьехала. Сейчас новая администрация, очень адекватная и зовут меня назад. Но очень много ограничений, это нельзя продавать, то нельзя.. Есть опасения что торговли может не быть..
Большое спасибо! У меня есть недопонимание по двум пунктам, можно в ЛС еще напишу?
Обиделся он на меня и как проявит себя в отношении меня до конца мая?
Он как будто не обиделся, а что то для себя решил в отношении к вам , и это решение не в вашу пользу... Отношений между вами не вижу, как будто конец.. МЧ очень расчетлив и не будет делать какие то шаги если не видит будущего. В течении месяца он один возможно и думает о вас но действий нет...