идно что вы увлечены этим мужчиной и он проявляет знаки внимания, но как будто на этом все.... ни каких действий нет встречи тоже не видно, он и увлечен вами и думает о вас но....шагов на встречу нет! Думаю, что будут какието смс или звонки или переписка, но встречи в заданный срок не вижу.
Ойя, ваш расклад "Деньги в моей жизни" на Таро Гномов
1. Финансовая ситуация в прошлом-Королева Кубков - Идея воплощена, но не массово. Деньги были и неплохие. Не всегда полностью свои, возможно, что и привлеченные средства. 2. Текущая финансовая ситуация-Король Кубков - Деньги из родовых источников, общие накопления, наследство. 3. Что тревожит вас сейчас и как видятся ваши финансовые дела на сегодняшний день?-8 Мечей пер. - Подстраховка, надежда на "авось", поверхностность, предусмотрительность, снижение рисков, необходимость в безопасности и защите своих интересов. 4. Возможные будущие влияния, исходя из сегодняшней финансовой ситуации-Рыцарь монет - Деньги появляются и прибывают, перспективы положительные. 5. Что необходимо сделать для изменения сегодняшнего финансового состояния?-СА 6 пер. - Необходима реклама и произведение впечатления на других. 6. Какие действия должны быть предприняты?-СА 5 пер. - Необходимо создание видимости, пускание "пыли в глаза", раскрутка своего или чужого бренда. 7. Карта будущих событий-СА 14 - Все будет идти естественным путем, достойный результат. не торопите события, все произойдет само собой.
Ойя, благодарю за ОС. Немного прокомментирую, я думаю, что не массово воплощенная идея - это скорее всего ваш личный бизнес имеется ввиду. 4 позиция скорее всего говорит о своем бизнесе, так же как и 6, а срок чаще всего до 30 дней загадываю. Удачи вам
S-Попрошайка(8 Монет) - Человек сознательно прибедняется, демонстрирует свою несостоятельность и просит прибавки к зарплате. Никогда не просила повышение зп.1.Что влияет на ситуацию из прошлого?-Справедливость(4 Мечей переверн.) - Учет процента участия каждого из членов коллектива в общем деле. Разбор и углубление в технологию. не понимаю о чем речь. 2. Ситуация в настоящий момент-Новостройка(СА 16 переверн.) - Восстановление из руин, реставрация предприятия, антикризисное управление, строительство, преодоление форс-мажоров. Руин не было, все стабильно 10 лет 3. Есть ли удовлетворение от нынешней работы?-Терпение(Королева Жезлов переверн.) - Продолжение круговорота, рутина, все по-старому, ничего нового нет. Похоже удовлетворения нет.Ничего нового, все по кругу. 4. Доходы и выгоды, которых можно достичь-Злоба(2 Мечей) - Денег мало, перспективы негативные, плохое общественное мнение. Возможно проводятся обряды по привлечению богатства. денег да, не густо. Про обряды не знаю. 5. Возможно ли изменение?- Родня(Король Кубков) - Привлеките родственные связи или обратитесь за помощью к родным и близким людям. Обратится не к кому, чтобы в этом вопросе кто-то помог.6. Что принесет изменение?-Тупость(Рыцарь Мечей переверн.) - Увеличение нагрузки и неспособность улаживать дела. Будьте проще, не все так сложно как кажется. А при чем тут нагрузки неспособность, и что сложно?7. Как изменение отразится на доходах?-Свара(10 Жезлов переверн.) - Возникнет разделение и дележ. Каждый будет хватать, кто сколько сможет. Начальство невозможно изменить и вам придется плясать под его дудку. Что будет хватать, кто каждый . Я сделала мне заплатили, в чем пляс 8. Каким образом ситуация отразится на жизни в целом?-Пьянство(9 Кубков) - Наступит застой и болото. Вас захватит пессимизм. Совет, возьмите тайм-аут, отойдите от дел. Бросить работу и сидеть)
yazva, благодарю за ОС, немного уточню. Надеюсь эта трактовка больше подойдет к вашей ситуации.
8 Монет еще может означать увлеченность трудом, а также достаточное материальное обеспечение. Либо то, что в затруднительной ситуации вам помогут окружающие люди. 4 Мечей пер. скорее всего говорит о финансовых потерях в результате ваших непродуктивных решений и недостатке планировать собственный бюджет. СА 16 пер. обозначает также и непреодолимые трудности которые принесут большие материальные потери. Король Кубков также имеет значение как способность отстраниться и посмотреть на себя и свои финансовые дела со стороны. Рыцарь Мечей пер. обозначает и труд который раздражает. 10 Жезлов пер. также имеет и другое значение. Это отсутствие перспектив на нынешнем месте работы.
5-12 сентября, неделя Если конкретнее, то как он себя вести будет по оношению ко мне и состоится ли встреча Парень к вам присматривается, это точно. Возможно только расстался с девушкой, за плечами опыт отношений, поэтому присматривается тщательно. Встречи не вижу, но общение как будто будет, смс, интернет.
да, скорее всего так и есть. мы недавно познакомились и он не с тех кто в омут с головой)
ЦитатаIrinoshka ()
Возможно только расстался с девушкой, за плечами опыт отношений, поэтому присматривается тщательно.
на сколько я знаю, с девушкой он больше года назад расстался (4 года были вместе). оно и не странно, у меня почти то же, что и у него - только 3 года встречались, я его поннимаю)
ЦитатаIrinoshka ()
Встречи не вижу, но общение как будто будет, смс, интернет.
ну мы в вайбере общаемся. что же с ним не так, снова не увидимся... ничего не понимаю...
Парень к вам присматривается, это точно. Возможно только расстался с девушкой, за плечами опыт отношений, поэтому присматривается тщательно. Встречи не вижу, но общение как будто будет, смс, интернет.
Как писала ранее в предОС, мч примерно год назад расстался после долгих отношений и в полне нормально, что он внимательно присматривается. Да, общение на этой неделе было, но какое-то не очень... Сначала нормально, а потом сухо очень... Ну, приходится довольствоваться тем, что есть, главное не давить, если ему комфортно так, то пускай будет так) Благодарю вас за блиц
ИраидаГ, моя ОС, спасибо! извините, что задержала, выпала из жизни форума
ЦитатаИраидаГ ()
1. Возможности устройства на работу-Древняя магия(СА 17 пер.) - Хорошие перспективы в развитии собственного таланта. Работа в области индивидуальных характеристик человека, мелкие клубы по интересам, разного рода консультации.
Устроилась на работу в ипотечный центр, проверяю клиентов на прохождение по базовым условиям банка.
ЦитатаИраидаГ ()
3,4. Условия труда и зарплата-Опыт(5 Кубков)+Займ(Паж Монет) - Новый опыт, пробный шаг, попытка. Деньги - большие и легкие.
Действительно, это моя первая работа. Зп, к сожалению, невысокая.
ЦитатаИраидаГ ()
5,6. Групповые взаимоотношения на работе-Успех.Счастье(Король Монет)+Работа(Туз Жезлов) - В коллективе вы будете лучшим из лучших, а также появится возможность проявить себя в рамках общего дела. 7. Другие возможные обстоятельства на работе-Охват(5 Жезлов) - Рост, охват новых территорий, захват рынка, расширение аудитории, сфер деятельности и влияния компании. 8. Возможности повышения по службе или роста доходов-Казна(Рыцарь монет) - Появятся наличные деньги и своя казна. Перспективы для повышения - благоприятны.
Я стараюсь показывать себя с лучшей стороны, стремлюсь к новым знаниям, развиваюсь. Повышения пока не видно, но я стараюсь вырваться.
В течении недели ( с 3 по 9 янв.) поступлений финансов не будет. Возможно после 10 января разрешится, какаято сложная для вас, ситуация и деньги вам перечислят.
В течении недели ( с 3 по 9 янв.) поступлений финансов не будет. Возможно после 10 января разрешится, какаято сложная для вас, ситуация и деньги вам перечислят.
Были,небольшие поступления,помимо основного заработка,по нему тоже были деньги(но мы с Вами его не учитывали).10 должна была,быть основная часть зп,но ее дали 11.
всех приветствую! хочу проработать новую для себя колоду "Таро Гномов". возьму для проработки 5 желающих с вопросами Только на тему финансов-работы-долгов-спонсорства. Иные вопросы пока не прорабатываю на этой колоде. Обратная связь важна, поэтому вопросы желательно с разрешением до 7-14 дней. писать в личку- сразу имя, возраст, и вопрос, который начинается со слов "Каковы перспективы.... того то и того то?"".Отвечать постараюсь без особых задержек.С уважением.