Чтобы тема не пустовала, отвечу вопросы с помощью Гномиков или сделаю небольшие расклады до 10 карт,в порядке очереди и по своей возможности не больше одного ответа в одни руки принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Igolka, а можно небольшой прогнозик на развитие отношений, скажем на ближайшую неделю, две? Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Чтобы тема не пустовала, отвечу вопросы с помощью Гномиков или сделаю небольшие расклады до 10 карт,в порядке очереди и по своей возможности не больше одного ответа в одни руки
здорово,я за небольшой расклад)какой посоветуете на гномиках расклад сделать?))Гарантирую подробную ОС No llores porque ya se termino, sonrie porque sucedio.
развитие отношений, скажем на ближайшую неделю, две?
Туз Мечей+Правосудие+4 Монет
Какие то странные отношения, то ли они заканчиваются, то ли начинаются.Вам эти отношения не нравятся, так как носят разовый характер и никак в постоянную фазу не зайдут.Вроде как свое получили и разбежались.Может быть захочется прояснить ситуацию, но скорей всего ничего не получится, так как справедливость у каждого своя, но пользу по любому от общения получаете .В общем отношений не вижу , но общение есть правда не того качества. 1+8=9 Все равно одна 1+4=5 наверное рядом человек не совсем свободный 8+4=12 в жизни ничего не меняется или вы нем замечаете того что происходит, или так удобно 1+8+4=13 пока ничего обнадеживающего , может быть будете что то пытатьс предпринимать, но как то безрезультатнопринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
$LEON-MOD Может быть, и меня Вы согласились бы взять? Ну как-то...все ж когда-то начинали? Если - да, все данные напишу в личку и, конечно, ОС будет детальная.
так мило))) тогдаааа Обретение своей судьбы http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-13-10#77217 Гарантирую подробную ОС No llores porque ya se termino, sonrie porque sucedio.
nusya2022, вообще общение странное, если вы обращаетесь ко мне, то у меня есть имя , а то ощущения что я на конвейере и только жду когда мне подкинут работу, не спрашивая хочу я это или не хочу. принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Igolka,извините,я просто цитаты выделяла,и как-то не обратила внимания,я не хотела Вас обидеть
Добавлено (25.09.2012, 16:59) --------------------------------------------- я же до этого попросила,чтобы вы посоветовали,а вы сказали-любой,вот я так и написала. Igolka,я даже не думала как-то,что это может обидеть. Простите еще раз.
Гарантирую подробную ОС No llores porque ya se termino, sonrie porque sucedio.
Igolka, спасибки большое попробую прокомментировать:
Quote (Igolka)
Туз Мечей+Правосудие+4 Монет Какие то странные отношения, то ли они заканчиваются, то ли начинаются.Вам эти отношения не нравятся, так как носят разовый характер и никак в постоянную фазу не зайдут.Вроде как свое получили и разбежались.Может быть захочется прояснить ситуацию, но скорей всего ничего не получится, так как справедливость у каждого своя, но пользу по любому от общения получаете .В общем отношений не вижу , но общение есть правда не того качества. 1+8=9 Все равно одна 1+4=5 наверное рядом человек не совсем свободный 8+4=12 в жизни ничего не меняется или вы нем замечаете того что происходит, или так удобно 1+8+4=13 пока ничего обнадеживающего , может быть будете что то пытатьс предпринимать, но как то безрезультатно
Отношение, общение на самом деле только-только начинаются. В какой-то мере мне на самом деле не нравится, но не сами отношения, а неопределнность на начальной стадии общения, т.е. я люблю когда все заранее известно, а так не бывает. Последим за развитием событий
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
nusya2022, Обретение своей судьбы" 1. действительно ли человек встретит свою судьбу в течение загаданного периода времени?2 Кубков
карта говорит о том, что сейчас у вас благоприятный период получить задуманное,т.е. если вы приложите силы и направите их в нужное русло, то и реально получить урожай и использовать данное время исключительно с пользой для себя 2. существуют ли отношения какие-либо на сегодняшний день?Туз Кубков
я не думаю что есть отношения, скорее они были и опыт не совсем благоприятный,человек не проявлял к вам должного внимания и уважения, а все время тянуть отношения вам надоело, но связь вы видимо не теряете и продолжаете товарища курировать 3. при каких обстоятельствах человек встретит предполагаемого партнера. Правосудие
ну карта не оставляет сомнения, что это что то связанное с законом или места государственной службы и ваша встреча может быть связана с работой 4. какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и какими, по его мнению, должны быть идеальные взаимоотношения Шут
по этой карте можно сказать что у вас нет никаких определенных ограничений, ваше мнение,что человек должен быть свободным и иметь определенные причуды, не мешающие партнеру и ярко проявлять себя,чтобы не было скучно 5.когда может произойти эта загаданная нами встреча. 2 Монет
через 2 Месяца или через 2 года или если брать масть Монет - то возможно зима 6. что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни Король Монет
возможно надо быть более прагматичной и практичной и не рассчитывать на романтические отношения или ждать что мужчина будет настроен на ваш романтический лад , но при этом ничего не делать, важнее чтобы человек подтверждал свои слова делами и поступками ,относился к вам искрене, хоть и не произнесет красивых слов 7.что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет менять.Жрец
будете заниматься духовным совершенствованием или уйдете в религию ,либо найдете себе наставника и будете следовать его указаниям 8. что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношение к жизни.Император
иметь рядом с собой мужчину, может и не мечта поэта, но зато что то имеет за душой 9. каким мужчинам нравится клиентка.Луна тем которые не любят обнародовать свои отношения, т.е. скорей видят вас своей любовницей но не женой. Эти мужчины не любят когда на них навешивают свои проблемы Это инфантильные мужчины думающие только о своем удовольствии. Судя по тому что выпало так много СА вопрос для вас важный, и у вас может быть брак или серьезные отношения, но вы боитесь или что вам будут изменять или боитесь лишиться свободыпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Igolka Здравствуйте! Можно к Вам попроситься на расклад "Союз (Два кольца)" ? http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-13-2#4802 Если можно я данные свои в ЛС отправлюПрактикующий астролог и таролог