Igolka,[ Спасибо огромное за расклад Обретение своей судьбы" вот моя ОС
Quote (Igolka)
карта говорит о том, что сейчас у вас благоприятный период получить задуманное,т.е. если вы приложите силы и направите их в нужное русло, то и реально получить урожай и использовать данное время исключительно с пользой для себя
Я очень на это надеюсь,хотя по ощущениям,еще не чувствую этого.
Quote (Igolka)
я не думаю что есть отношения, скорее они были и опыт не совсем благоприятный,человек не проявлял к вам должного внимания и уважения, а все время тянуть отношения вам надоело, но связь вы видимо не теряете и продолжаете товарища курировать
да,вы правы,отношений нет,закончились 2 года назад,но не по моей инициативе,хотя наверно,я давила на него,в плане изменений условий проживания.Мы действительно общаемся сейчас,у нас общая компания,и да,я действительно слежу издалека за его жизнью.Так и есть.
Quote (Igolka)
ну карта не оставляет сомнения, что это что то связанное с законом или места государственной службы и ваша встреча может быть связана с работой
у меня пока,к сожалению,нет работы,поэтому и сказать нечего по этому поводу)
Quote (Igolka)
по этой карте можно сказать что у вас нет никаких определенных ограничений, ваше мнение,что человек должен быть свободным и иметь определенные причуды, не мешающие партнеру и ярко проявлять себя,чтобы не было скучно
ну я бы не сказала,что нет ограничений,они есть,а вот насчет причуд-это вы точно написали)
Quote (Igolka)
через 2 Месяца или через 2 года или если брать масть Монет - то возможно зима
то есть,либо все-таки эта зима,или ждать придется еще долго)))
Quote (Igolka)
возможно надо быть более прагматичной и практичной и не рассчитывать на романтические отношения или ждать что мужчина будет настроен на ваш романтический лад , но при этом ничего не делать, важнее чтобы человек подтверждал свои слова делами и поступками ,относился к вам искрене, хоть и не произнесет красивых слов
насчет того,что нужно не расчитывать на романтические отношения,это вы правы,я действительно все еще хочу каких то поступков Ромео,серенад и всей ерунды.Хотя пора уже забыть об этом. Вот не поняла только,что значит-но при этом ничего не делать-не пытаться менять что-то,влиять на него? Без красивых слов,конечно,сложно придется)))но лучше поступки,это правда.
Quote (Igolka)
будете заниматься духовным совершенствованием или уйдете в религию ,либо найдете себе наставника и будете следовать его указаниям
вот это на сто процентов так и может произойти,потому что сейчас уже есть серьезные предпосылки.В религию,вряд ли конечно,а вот с наставником да,верно,я склонна к людям,которые могут вести меня за собой,показывать путь,который мне кажется верным на данном этапе.
Quote (Igolka)
иметь рядом с собой мужчину, может и не мечта поэта, но зато что то имеет за душой
не поняла фразы:но за то что-то имеет за душой-это про меня или про мужчину,который будет рядом?
Quote (Igolka)
каким мужчинам нравится клиентка.Луна тем которые не любят обнародовать свои отношения, т.е. скорей видят вас своей любовницей но не женой. Эти мужчины не любят когда на них навешивают свои проблемы Это инфантильные мужчины думающие только о своем удовольствии.
скорее они мне нравятся,ну и я им тоже,конечно.как рок какой-то,и самое ужасное именно на них я и ведусь, хотя хочу,как мне кажется, совершенно другого,но вот кстати нравлюсь-то я другим больше,сильным мужиковатым таким,которые больше делают что ли,а не говорят,но вот среди таких я никого не могу найти себе по душе(
Quote (Igolka)
Судя по тому что выпало так много СА вопрос для вас важный, и у вас может быть брак или серьезные отношения, но вы боитесь или что вам будут изменять или боитесь лишиться свободы
CA это что?вопрос важный конечно,я не боюсь лишиться свободы,измен действительно боюсь,я еще и ревнивая,к сожалению,могу читать смски и переписку,знаю,что это ужасно и ругаю себя за это,но не знаю,как перестать везде видеть обман.
Гарантирую подробную ОС No llores porque ya se termino, sonrie porque sucedio.
какие чувства на данный момент испытывает ко мне мужчина?
если честно отношений пока не вижу, идет борьба за свое место под солнцем, может у человека не очень хороший предыдущий опыт и он сейчас старается определиться кто что может-отвоевывание своего пространства, чтобы не было попранной справедливости. По сути он не определился еще хорошо ему или плохо . Судя по закрытым глазам он не смотрит на внешность, ему скорее важен внутренний комфорт и он старается что то делать в этом направлении, но и от вас видимо ждет того же. Отношения только видимо начались? Если отношения уже есть то это будет другая историяпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
да скорей всего перспектива есть но не на чувствах ,а на чистом расчете когда оговаривается все и каждый четко знает что он может а что нет, и на что может рассчитывать.если такое согласие будет достигнуто можно медленным шагом продвигаться вперед, но брака пока не виднопринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
если честно отношений пока не вижу, идет борьба за свое место под солнцем, может у человека не очень хороший предыдущий опыт и он сейчас старается определиться кто что может-отвоевывание своего пространства, чтобы не было попранной справедливости. По сути он не определился еще хорошо ему или плохо . Судя по закрытым глазам он не смотрит на внешность, ему скорее важен внутренний комфорт и он старается что то делать в этом направлении, но и от вас видимо ждет того же. Отношения только видимо начались? Если отношения уже есть то это будет другая история
Отношения были, потом мы расстались, а сейчас он опять объявился. Подарки дарит, всякие красивые слова пишет... А я вот и думаю неужели правда, то что пишетИли что-то ему от меня нужно, и всего лишь.....Расстались то в свое время по его инициативе. В общем как-то не очень доверяю я ему.
Marina, тогда отвечу та, он должен постараться,чтобы завоевать ваше доверие, но пока может какой корыстный интерес у него к вам. /Еще можно сказать, что у него не сложились отношения и он готов теперь терпеть от вас все капризы, закрывая глаза или хочет чтобы вы не судили его строго а он уж постарается По квинту Дьявол его тянет к вам , но эта карта коварная. С начало все красиво, как вы говорите, но за это красиво последует расплата, что и рады не будете-ему может секса хочется, давно не былопринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Лилия, спасибо! Я не хочу официального брака...у меня он бы - аж 27 лет и завершился таким скверным образом, что я вряд ли решусь рисковать еще раз. Гостевой брак - то, что меня бы вполне устроило. Просто...нужно определяться. Пытаться выстроить ту жизнь, что ждет впереди. Находясь внутри ситуации, сложно оценить ее объективно.И очень хочется мудрого совета.
Marina, тогда отвечу та, он должен постараться,чтобы завоевать ваше доверие, но пока может какой корыстный интерес у него к вам. /Еще можно сказать, что у него не сложились отношения и он готов теперь терпеть от вас все капризы, закрывая глаза или хочет чтобы вы не судили его строго а он уж постарается По квинту Дьявол его тянет к вам , но эта карта коварная. С начало все красиво, как вы говорите, но за это красиво последует расплата, что и рады не будете-ему может секса хочется, давно не было
Постараться он точно должен.Вот и пусть старается И отношения скорее всего там не сложились, куда он ушел. А вот именно о сексе я и подумала, что только это ему и нужно. Стараюсь вывести парня на чистую воду , но не важно получается, потому что чувства к нему остались!
Лилия, хотите пришлю - не фото, а портрет, - моего производства, не судите строго? только скажите, как это сделать - я пока не ориентируюсь здесь свободно
Добавлено (26.09.2012, 20:18) --------------------------------------------- Я бы не хотела выкладывать не свое фото в общий доступ
Элай, мне кажется по картам очень хорошо видно, что вы сможете договориться, не ущемляя прав и свобод друг друга, а как вставлять через радикал не знаю принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Igolka ,Здравствуйте!! Вы можете сделать и мне пожалуйста Расклад "Поцелуй Иуды" http://ezon.ucoz.ru/index/r_d_pocelui_iudy/0-18 Если да, то я данные в ЛС отправлю.