Он как будто не обиделся, а что то для себя решил в отношении к вам , и это решение не в вашу пользу... Отношений между вами не вижу, как будто конец.. МЧ очень расчетлив и не будет делать какие то шаги если не видит будущего. В течении месяца он один возможно и думает о вас но действий нет...
Цитата
вы более точно написали, не обиделся, да, решилдля себя. Я это почувствовала.и думаю, сам он не будет действовать. А если я проявлю активность, не оттолкнет, ответит?
cherry_ksenia, ваш расклад "Устройство на работу" на Таро гномов.
S-Независимость, бегство от ответственности(Паж Жезлов пер.) - Вы человек средних талантов и качеств, новичок, открытый всему новому. 1. Возможности устройства на работу-Древняя магия(СА 17 пер.) - Хорошие перспективы в развитии собственного таланта. Работа в области индивидуальных характеристик человека, мелкие клубы по интересам, разного рода консультации. 2. Решение об устройстве на работу-Подготовка(4 Жезлов) - Человек не боится первых трудностей и стремится все попробовать. 3,4. Условия труда и зарплата-Опыт(5 Кубков)+Займ(Паж Монет) - Новый опыт, пробный шаг, попытка. Деньги - большие и легкие. 5,6. Групповые взаимоотношения на работе-Успех.Счастье(Король Монет)+Работа(Туз Жезлов) - В коллективе вы будете лучшим из лучших, а также появится возможность проявить себя в рамках общего дела. 7. Другие возможные обстоятельства на работе-Охват(5 Жезлов) - Рост, охват новых территорий, захват рынка, расширение аудитории, сфер деятельности и влияния компании. 8. Возможности повышения по службе или роста доходов-Казна(Рыцарь монет) - Появятся наличные деньги и своя казна. Перспективы для повышения - благоприятны.
yazva, ваш расклад "Работа и деньги" на Таро Гномов
S-Попрошайка(8 Монет) - Человек сознательно прибедняется, демонстрирует свою несостоятельность и просит прибавки к зарплате. 1.Что влияет на ситуацию из прошлого?-Справедливость(4 Мечей переверн.) - Учет процента участия каждого из членов коллектива в общем деле. Разбор и углубление в технологию. 2. Ситуация в настоящий момент-Новостройка(СА 16 переверн.) - Восстановление из руин, реставрация предприятия, антикризисное управление, строительство, преодоление форс-мажоров. 3. Есть ли удовлетворение от нынешней работы?-Терпение(Королева Жезлов переверн.) - Продолжение круговорота, рутина, все по-старому, ничего нового нет. Похоже удовлетворения нет. 4. Доходы и выгоды, которых можно достичь-Злоба(2 Мечей) - Денег мало, перспективы негативные, плохое общественное мнение. Возможно проводятся обряды по привлечению богатства. 5. Возможно ли изменение?- Родня(Король Кубков) - Привлеките родственные связи или обратитесь за помощью к родным и близким людям. 6. Что принесет изменение?-Тупость(Рыцарь Мечей переверн.) - Увеличение нагрузки и неспособность улаживать дела. Будьте проще, не все так сложно как кажется. 7. Как изменение отразится на доходах?-Свара(10 Жезлов переверн.) - Возникнет разделение и дележ. Каждый будет хватать, кто сколько сможет. Начальство невозможно изменить и вам придется плясать под его дудку. 8. Каким образом ситуация отразится на жизни в целом?-Пьянство(9 Кубков) - Наступит застой и болото. Вас захватит пессимизм. Совет, возьмите тайм-аут, отойдите от дел.
luchezarnaya, ваш расклад "Профессиональные перспективы" на Таро Гномов
1.Профессиональная ситуация сегодня-Работа(Туз Жезлов) - Вы обладаете руководящей идеей, которая способствует вашей самостоятельности. Или же вы просто лично заинтересованы в благоприятном исходе дела. 2. Возможности и перспективы на данной работе-Новация(4 Кубков переверн.) - Чтобы остаться на плаву вашей компании необходимо изменить традиции, образ, тип и методы деятельности. Также это может быть реконструкция предприятия. 3. Кто или что может помочь?-Броня(8 Мечей переверн.) - Подстраховка, защитные технологии, обеспечьте безопасность и снижение риска. 4. Соответствуют ли способности человека нынешней работе?-Кривда(Туз мечей переверн.) - Ищите обходные пути. Видимо ответ карты - нет, не соответствуют. 5. Материальные перспективы-Жадность, скупость(9 Монет) - Рачительная экономия. Понемногу копится большое состояние, но очень длительно и нудно. 6. Совет-Горизонты(СА 21) - Объединение, снятие ограничений, использование чужого опыта и заграничных связей. 7. Предостережение-Расчет(СА 8 переверн.) - Возможно возникновение форс-мажорных ситуаций. 8. Ближайшее будущее-Новые технологии(СА 17) - Инновационные и передовые технологии, внедрение новинок и космические технологии. Интернет, спутники. В будущем наблюдается хорошая ситуация для развития. Результат будет чуть позже, чем вы думаете, но окажется гораздо лучше ожидаемого.
ИраидаГ, спасибо! Немного прокомментирую, ОС после устройства)
ЦитатаИраидаГ ()
S-Независимость, бегство от ответственности(Паж Жезлов пер.) - Вы человек средних талантов и качеств, новичок, открытый всему новому.
Да, я только выпускаюсь из института и открыта всему новому. И немного страшно)
ЦитатаИраидаГ ()
1. Возможности устройства на работу-Древняя магия(СА 17 пер.) - Хорошие перспективы в развитии собственного таланта. Работа в области индивидуальных характеристик человека, мелкие клубы по интересам, разного рода консультации. 2. Решение об устройстве на работу-Подготовка(4 Жезлов) - Человек не боится первых трудностей и стремится все попробовать. 3,4. Условия труда и зарплата-Опыт(5 Кубков)+Займ(Паж Монет) - Новый опыт, пробный шаг, попытка. Деньги - большие и легкие.
Я хотела найти работу, на которой смогу проработать до зимы, дабы набраться опыта и оплачивать курсы по английскому. На самом деле, после зимы я хочу опасть в определенную компанию и собственно направлю за этот срок все силы на подготовку.
Будет встреча с выпивкой, какое то неприятное известие, из за которого мужчина будет холоден и агресивен. Вам в эти выходные будет не доставать внимания от этого мужчины, на которое вы очень расчитывали.
Будет встреча с выпивкой, какое то неприятное известие, из за которого мужчина будет холоден и агресивен.Вам в эти выходные будет не доставать внимания от этого мужчины, на которое вы очень расчитывали.
так встреча с ним будет? или вообщем-то с кем-то еще? меня друзья еще приглашали, но пока не ясно... и известие я так понимаю от меня будет - из -за которого он расстроиться? :dumau:
http://spasateli.ucoz.ru/forum/2-505-572168-16-1526104587 блиц здесь
Цитата
Он как будто не обиделся, а что то для себя решил в отношени и к вам , и это решение не в вашу пользу... Отношений между вами не вижу, как будто конец.. МЧ очень расчетлив и не будет делать какие то шаги если не видит будущего. В течении месяца он один возможно и думает о вас но действий нет...
Я немного запуталась, когда надо было дать ос, тк вопрос спрашивала до конца мая, а в вашем ответе написано в течении месяца. Месяц прошел даю ос. Почти до конца мая мч, особо не проявлял себя, редкие смс. Я вообще ничего не делала. А позже как то стал проявлять активность, но общались в сети. Потом стал приглашать на встречу, но я под предлогом отказалась.
Цитата ИраидаГ573970luchezarnaya, ваш расклад "Профессиональные перспективы" на Таро Гномов 1.Профессиональная ситуация сегодня-Работа(Туз Жезлов) - Вы обладаете руководящей идеей, которая способствует вашей самостоятельности. Или же вы просто лично заинтересованы в благоприятном исходе дела. Благодаря вложенному труду, своей активности и усилию я пользуюсь успехом на работе, тщательно и отвественно отношусь к своим обязанностям. По некоторым причинам возникло желание о смене работы. Но пока это только желание, а желать мало... И, конечно же я заинтересована в благоприятном исходе дела. 2. Возможности и перспективы на данной работе-Новация(4 Кубков переверн.) - Чтобы остаться на плаву вашей компании необходимо изменить традиции, образ, тип и методы деятельности. Также это может быть реконструкция предприятия. Вроде как и проблемы все разрешились успешно, но у меня нет больше удовлетворения на этой работе. Есть небольшие трудности в контакте с определенными лицами). Традиции самостоятельно изменить не получится и о реконструкции речи быть не может. Это решается только на уровне государства)). Учреждение, в котором я работаю будет на плаву не только в ближайшем будущем, но и в далеком)) 3. Кто или что может помочь?-Броня(8 Мечей переверн.) - Подстраховка, защитные технологии, обеспечьте безопасность и снижение риска. Думаю, что здесь нужно хорошо подумать, прежде чем принять какое-то решение. 4. Соответствуют ли способности человека нынешней работе?-Кривда(Туз мечей переверн.) - Ищите обходные пути. Видимо ответ карты - нет, не соответствуют. Мои способности не только соотоветствуют, но уже и выше, чем предполают мои должностные обязанности, т.е.у меня большой нереализованный потнциал) 5. Материальные перспективы-Жадность, скупость(9 Монет) - Рачительная экономия. Понемногу копится большое состояние, но очень длительно и нудно. именно жадность со стороны одного из руководителей и повлекла за собой конфликтную ситуацию. Но с другой стороны - здесь есть стабильнность 6. Совет-Горизонты(СА 21) - Объединение, снятие ограничений, использование чужого опыта и заграничных связей. 7. Предостережение-Расчет(СА 8 переверн.) - Возможно возникновение форс-мажорных ситуаций. 8. Ближайшее будущее-Новые технологии(СА 17) - Инновационные и передовые технологии, внедрение новинок и космические технологии. Интернет, спутники. В будущем наблюдается хорошая ситуация для развития. Результат будет чуть позже, чем вы думаете, но окажется гораздо лучше ожидаемого.
ну вы просто в точку попали. Удивительно точно ваши гномики ответили
ЦитатаIrinoshka ()
Будет встреча с выпивкой, какое то неприятное известие, из за которого мужчина будет холоден и агресивен.Вам в эти выходные будет не доставать внимания от этого мужчины, на которое вы очень расчитывали.
да мы виделись и действительно выпивали вдвоем, немного дома посидели в воскресенье, но да))) в понедельник я все же надеялась,что мы вдвоем куда-нибудь поедем на машине на природу, но с утра позвонила его бывшая жена - мол хочу приехать сына поздравить с прошедшим днем рождения и мне пришлось уехать, что было весьма неприятно и мы повздорили немного из-за этого. Так что все вышло, прямо как вы писали
Отношение ко мне и состоится ли встреча 15го июня или плюс минус несколько дней.
Видно что вы увлечены этим мужчиной и он проявляет знаки внимания, но как будто на этом все.... ни каких действий нет встречи тоже не видно, он и увлечен вами и думает о вас но....шагов на встречу нет! Думаю, что будут какието смс или звонки или переписка, но встречи в заданный срок не вижу.
дело в том что он приглашен ко мне в гости на 15-е... только время скорректировать нужно...
У нас начиналось так бурно..реально просто шквал...однако потом по непонятным для меня причинам все зависло..встреч нет..и общение в большинстве случаев инициирую я..Хотя я чувствую что он обо мне думает.. Да..он женат..((
Если можно-блицем посмотреть-в чем причина его скажем так неинициативности?
1. Сама ситуация, проблема. Туз монет Карта показывается как изображение жука-трудаголика. Вы работаете и вкалываете, чтобы обеспечить будущее. На работе график насыщенный, активны и есть множество обязанностей. Но на работе не показывают плохие стороны или скрывают их, Вы сами еще негативно воспринимаете из-за отсутствия стабильного дохода и роста финансов. 2,3 - Внешние причины застоя, не зависящие от клиента 6 чаш+4 чаш Может нужно обратить внимание на коллектив?Есть некоторые действия и ошибки в проявлении в выполнении своих обязанностей старых привычек. Хотя Вы меняли место работы и что-то тянется из прошлого, не дает наполнится и раскрутиться денежному каналу на полную мощность (знаете как будто старые вещи тоскаете с прошлого места работы) Или же тот случай когда Вас коллектив не принимает, с Вашим взглядом и опытом работы. Так же показывает рутинность, обыденность работы (может не хватает новых клиентов и карьерного роста?) 4,5 - Внутренние причины (мысли, характер, принятые решения, психологический настрой клиента, воздействующие на ситуацию) Солнце+10 мечей Не хватает интузиазма, Вы остро реагируете на состояние и делаете без особого желания. Хотя хочется отдохнуть и уйти в отпуск. Причем Вы рассудительны и мозг работает на полную мощность, но этим анализом Вы убиваете в себе . В тоже время не принимать ситуацию близко к сердцу. Положительные эмоции которые были в начале работы. 6,7 - Что делать с внешними обстоятельствами, какие действия предпринять для движения ситуации в нужную сторону. 2 жезла+6 жезлов Нужно проявлять активность в сторону начальства, показать желание иметь результаты и чтобы у Вас была личная мотивация здесь остаться 8,9 - Что делать с психологическим настроем, как перенастроиться.Папесса+6 монет Обратиться за советом к более зрелому человеку, который имеет опыт в бизнесе или Вашей профессии, возможно почитать книги и последовать совету из них тоже. Может пойти на развивающий тренинг для дальнейшего роста и найти себе коуча. 10 - Что важного не видит клиент в ситуации. Не замечает, не придаёт значение, отмахивается Королева чаш Не видит отношение от женщины, старше Вас и возможно она начальница в Вашей компании (возможно она негативно относится) 11 - Что не особо влияет на ситуацию, но важность этого фактора превышена клиентом.(зацикленность на чём-то) Колесница Нет движения вперед, Колесница застряла на одном месте и нет развития в компании. Хотя эта карта обычно показывает движение к цели, но здесь словно колеса в трясине застряли и нужен толчок в развитии вашей ситуации. 12 - Благоприятные события, повлияющие на ситуацию Паж мечей Вероятно у Вас не так много опыта и Вы откликаетесь на подработку, но нужно сосредоточится на одном и подтянуть свои знания, навыки в професиии 13 - Неблагоприятные события, повлияющие на ситуацию Сила Нет ощущения, уверенности в завтрашнем дне и силы у Вас поубавилось, Вам не хватает общения с клиентами и наработки контактов с ними. Так же Вы не можете требовать что-то от компании для себя и от других. (проверялись на негатив?) 14 - Результат - развитие ситуации при исполнении рекомендаций карт клиентом и правильного анализа ситуации. Мир Ситуация пройдет определенный цикл и Вы сможете прорваться из замкнутого круга вперед. 15 - Бонус (или его отсутствие) - внезапное событие( удача, стечение обстоятельств, улыбка фортуны), которое даст толчок делу в процессе работы над ситуацией (может быть и негативным)Рыцарь мечей +10 монет Появится предложение по работе через мужчину, неожиданно для Вас. Но я бы провела для Вас чистку денежного канала и поработала бы на привлечение финансов+поиск работы самостоятельно.
1 - тут все верно, дейтсивтельно дни из-за загрузки летят незаметно, пашу как маленький пони 2 - тут скорее 2, мои взгляды и опыт коллектив не принимает, они привыкли работать по другому 3 - тоже верно, работаю, проявляют иницииативу , но как в классике моя инициатива меня и имеет 6,7 - так и делаю, но уже все равно планирую уйти 8,9 - это тоже думаю хорошая идея 10 - вижу, это главный бухгалтер нашей компании, которая хорошо ко мне относится 11 - как в болоте 12 - да, откликаюсь, потому что тут работая на результат, его получаю,А вознаграждение нет 13 - не требую верно, устала и смотрю в другую сторону, а тут просто хочется досидеть спокойно 13 - очень надеюсь 14 - работу вроде нашла самостоятельно новую, а вот что касается мужчины.....подождем - посмотрим
.состоится ли встреча? (2 раза сорвалась по нелепым причинам)) Таро гномов паж кубков, 10 жезлов,4 мечей. Встречи не вижу! в загаданный срок. у вас как будто начались разногласия , ссоры, в отношениях то хорошо, то плохо. Нет гармонии в ваших отношениях, как будто бы терпите друг друга ради чего то.
Irinoshka, спасибо за блиц, дам ОС. Пока встреча планируется, разногласия были и непонимание , теперь по сути все хорошо ( ситуация общая сложная), ждем...Добрая фея с топором ...;)