Здесь только заявки, данные, уточнения и ссылки на расклады в тематические темы. Сами расклады и ОС в этой теме не выкладываем.
Схема приблизительно такая:
- "Ищу пару для проработки расклада "Кельтский Крест". Мой вопрос "Развитие отношений с Д. на протяжении 3 месяцев. Данные напишу в личку" - "Готова объединиться в пару. Хочу знать, поменяю ли я работу в течении месяца? Зовут - Катерина, 03.02.1981. Если вы согласны, жду ваши данные" - "Ваш расклад готов. В теме "Кельтский Крест" " - "Спасибо! ОС уже там. И ваш расклад готов " Хорошо отредактировать свои заявки, отметить, что пара уже найдена)) Расклады не обязательно делать одинаковые. По желанию.
Если сам расклад и ОС дают здесь, модератор их удаляет (имейте ввиду). Также все сообщения не по теме удаляются без предупреждения.
Желание чтобы всегда все получалось по-моему, несмотря ни на что. Порой мы не всегда получаем то, что хотим или что-то идет не так как мы хотели. И если не происходит по-нашему, мы готовы это отвергнуть. Отпустить следует ожидания и привычку всегда быть в довольном состоянии как бы, понимая, что жизнь многогранна и порой может повернуть к нам совсем другой стороной, но это не значит, что что-то не так.
2. Что нужно держать к себе как можно ближе? Туз Пентаклей
Возможности вообще. Стараться видеть и подмечать для себя подарки судьбы, возможности, которые есть сейчас и они рядом. Ценить то, что у вас есть или что вам дается. Если вам что-то ближайшее время будут предлагать, не отказывайтесь сразу, скажите что подумаете.
3. Что является сейчас твоим главным приобретением? 5 Жезлов
Готовность бороться за свое, готовность приложить усилия, пройти препятствия, понимая, что не все дается легко и порой нужно чуть больше усилий чтобы цель была достигнута. То, в чем вы сейчас неспокойны, вы готовы быть смелее и бороться чтобы добиться своего.
4. Как мир влияет на тебя? Туз Жезлов
Мир вас сподвигает на конкретные действия, он вас зажигает)) добавляет яркости, скрашивает привычное. Еще мне кажется, он вам демонстрирует то, что у вас своя, особенная судьба и подталкивает вас к каким-то свершениям, действиям, чтобы вы не ждали, а брали и делали.
5. Что ты можешь - и должен - дать другим? 7 Пентаклей
Мне кажется, здесь не про другим, а про вас. Про то, что сначала нужно что-то дать себе, усвоить это, сделать себя что ли, обрести внутреннюю опору, надежное положение и только потом что-то давать другим. У вас внутри как будто бы чего-то не хватает и поэтому нет покоя...И вам нужно стремиться к нему, найти его.
6. Что начнется в твоей жизни с началом нового лунного цикла? Отшельник
Вы будете сконцентрированы на себе, думать о себе, своей судьбе, много времени проводить наедине с собой, изучая струны своей души, уходя в лабиринты собственного разума. Также вначале цикла возможно появление человека старше вас, мудрого, который даст верную подсказку о ваших дальнейших действиях.
7. Урок, который стоит извлечь из совокупности первых шести позиций. Рыцарь Пентаклей
Кто умеет ждать, кто знает чего хочет, тот это и получает. Что-то в вашей жизни задерживается для вашего же блага.