Приглашаем всех желающих к практической проработке раскладов на колоде ОШО.
От вас принимаются заявки на расклады (до 10 карт) и общие вопросы (ответ 3 карты). Предпочтение будет отдаваться пользователям с количеством от 15 сообщений и более. Дара ответит на любую тематику кроме вопросов беременности и здоровья.
Для тарологов, которые работают с этой колодой, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Принимайте заявки и выполняйте расклады.
Я немного поменяла формат, для начала выложу те карты, которые выпали, без позиций, в хаотичном порядке, думаю так легче будет абстрагироваться, т.к. колоду еще прорабатываю буду писать тезисно все, что придет в голову, а вы выбирите, что к вам подходит в большей или меньшей степени, или совсем мимо и плюс как есть на самом деле, а также может что-то по картинке придет на ум. А потом рассмотрим по позициям, что скрываете, а что не замечаете.
возможности, 2 огня *в настоящий момент времени перед вами открыт мир возможностей, возможно вы стоите перед выбором, м.б. в работе, в отношениях т.п. * вы сейчас на "высоте"/во главе *дальнозоркость, в смысле можете раньше других разглядеть возможность/выгодное предложение и т.п. *большие амбиции *высоко себя/свои качества оцениваете *свободны *если в отношениях, то они не должны вас сковывать и ограничивать, в особенности от окружающего мира
ноша/бремя, 6 облаков *берете на себя ответственность за все и вся *есть определенные принципы, что вы должны делать и чего не должны делать, возможно они не совсем ваши, но так положено в обществе *поддаетесь под влияние мч/подруг/коллег *много ожидаете от других *можете управлять/направлять людей *перекладываете свои проблемы на плечи других
понимание, паж воды *неуверенность в себе/своих силах и возможностях *осторожность и недоверие к новым знакомым *цепляетесь за все, что угодно/находите кучу отговорок, прежде чем сделать первый шаг *желание свободы/свободного полета *понимание/осознание своих новых возможностей *возможно пелена с глаз упала в отношение чего-либо или кого-либо
истощение *трудоголик *стараетесь все держать в своих руках или под контролем *много обязанностей на себя взваливаете, и опять же ответственности *управляете своей жизнью, т.е. планируете и живете по плану, не допускаете хаотичности/спонтанности *приходится быть/выглядеть сильной, это своего рода защитная реакция *морально/физически истощены *нуждаетесь в отдыхе/расслаблении
Колода в проработке, поэтому у меня несколько вариантов видения, посмотрим как проиграется
1. событие недели - понимание, паж воды *первые робкие шаги навстречу новому и неизвестному *осторожность/недоверие новым знакомым *встреча с подружками/друзьями, а м.б. только приглашение, а вы будете раздумывать идти или не идти *понимание/осознание/принятие свободной жизни *освобождение от чего-либо или кого-либо
2. эмоция недели - творец, король огня *возможно спокойные снаружи/по отношению к другим, но внутри просто пожар эмоций *могут возникнут ситуации, в которых придется взять эмоции под контроль *не позволите себе быть неуравновешенной, несдержанной
3. негатив,неудача недели - движение с потоком, туз воды *море/всплеск эмоций, м.б. слезы наедине с собой *некоторая расслабленность/пассивность *возможен застой в делах/отношениях и т.п.
4. позитив,приобретение - изобилие, король радуги *приобретение/подарки материального характера, возможно дорогостоящие, м.б. что-то из одежды *приятное времяпровождение, посещение ресторана и т.п. *встреча/свидание с МЧ
5. на что обратить внимание - контроль, король облаков *возможно вы несколька зажаты, слишком контролируете себя/свои действия/эмоции, из-за этого выглядете холодно *если что-то вышло из под вашего контроля, возможно это именно то, что вам нужно *добавьте немного спонтанности/непредсказуемости
6. от чего лучше отказаться - щедрость, королева огня *сейчас не время отдавать, в особенности в сфере любви *сейчас период накопления сил *необходимо сосредоточить внимание на себе/своих чувствах, а не на других
7. итог или совет - мечта, 6 воды *не стоит надеяться на "доброго волшебника/прекрасного принца", который придет, разведет все тучи и изменит вашу жизнь, вам стоит надеяться только на себя, и тогда вы сможете осущить свои мечты *не стоит сидеть без дела, надо что-то делать
1 карта - возможности - это однозначная самооценка. Здесь наши представления о самом себе совпадают с тем, как оценивают нас другие. Все-таки возможно другие оценивают вас выше, чем вы сами себя, а также считают вас более перспективной, достойной больше, так что не сковывайте себя, расправляйте крылья и вперед, ввысь 2 карта "Мистер Икс" - ноша . Подсознательные процессы внутри нашего "Я", которых не осознаём мы сами и которых не видят другие. Здесь вы мне представились тем челочеком, который внизу, возможно неосознанно или из-за страха неудачи/одиночества, попробуйте сбросить с себя ненужное/напускное 3 карта - понимание - "Тень", скрытое. То, что мы сами о себе знаем, но скрываем от других. Полагаю другие и не догадываются в вашей неуверенности 4 - истощение - ваше Слепое пятно. Шаблоны поведения, которые отмечают другие, но мы сами за собой их не замечаем. Все-таки вы признаете, что истощены, значит уже пол-дела сделано, отдохните, снимите напряжение, и жизнь наладится, ведь у вас есть возможности для этого. Вот как-то так получилось. Если есть вопросы - с удовольствие отвечу. Спасибо большое за помощь в проработки колоды. Желаю удачи
Все-таки возможно другие оценивают вас выше, чем вы сами себя, а также считают вас более перспективной, достойной больше, так что не сковывайте себя, расправляйте крылья и вперед, ввысь
Согласна!
Цитата (MaRy777)
Здесь вы мне представились тем человеком, который внизу, возможно неосознанно или из-за страха неудачи/одиночества, попробуйте сбросить с себя ненужное/напускное
страшно, вот и затянула и, видимо, ещё немного позатягиваю пока...
Цитата (MaRy777)
Полагаю другие и не догадываются в вашей неуверенности
Я всегда думала, что это очевидно Да и говорили мне про мою скромность.
Цитата (MaRy777)
Все-таки вы признаете, что истощены, значит уже пол-дела сделано, отдохните, снимите напряжение, и жизнь наладится, ведь у вас есть возможности для этого.
я всё-таки думаю что здесь немного другое... Если это "слепое пятно", то почему я его подметила?
3 карта - понимание - "Тень", скрытое. То, что мы сами о себе знаем, но скрываем от других.
Я вижу больше, чем говорю, тк я наблюдатель со стороны по сути, а не участник. Я понимаю, что многое безполезно проговаривать, тк не поймут, и в то же время, страх быть не понятой, не принятой, поэтому и того что можно сказать тоже не говорю. Не люблю большие скопления людей. И в то же время тянет к людям, хочется общения, радости как у всех, а не быть в стороне. Действительно, очень хочется освободиться от коков, которые поддерживает собственный же ум.
Цитата (MaRy777)
4 - истощение - ваше Слепое пятно. Шаблоны поведения, которые отмечают другие, но мы сами за собой их не замечаем.
Всё-таки я боюсь полностью отпустить ситуацию на самотёк, если что-то неожиданное, то я начинаю нервничать - чувство обречённости. Отгораживаюсь от людей, от близости. Живу в своих страхах, боясь выйти наружу и показать себя какая я есть, без масок. Возможно, я, действительно, много беру на себя, только это не трудоголизм, а в отношениях (на данный момент), я решила, что я могу их удержать, сохранить, если буду подстраиваться. А, ведь, это самообман, да я подстроилась, но я всё равно неудовлетворенна. Мне нудно пустить их на самотёк, отношения должны приносить радость, а не постоянный напряг. Я часто подстраиваюсь под людей, чтобы всем было "хорошо" и без конфликтов. Это согласуется с предыдущей картой - хочется уйти от оков.
1. событие недели - понимание, паж воды *первые робкие шаги навстречу новому и неизвестному *осторожность/недоверие новым знакомым *встреча с подружками/друзьями, а м.б. только приглашение, а вы будете раздумывать идти или не идти *понимание/осознание/принятие свободной жизни *освобождение от чего-либо или кого-либо
На этой неделе я училась больше слушать себя и часто выступала советчиком для других...Мне хотелось, чтобы у всех все было хорошо, чтобы каждый, кто ко мне обращался с вопросом, смог получить для себя ответ и чтобы ему стало легче...Конечно, речь шла о близких людях или о давних друзьях/знакомых. Да, я держалась в стороне и не очень доверяла только-только новым появившимся знакомым...Это связано с тем, что открылись глаза на одного человека на прошлой неделе...У нас было слегка общение на этой неделе, но оно не стало позитивным, а как раз наоборот. В итоге я поняла, что нужно быть честной перед собой и отойти в сторону самой, забыть все.На этой неделе была углублена в себя и свое здоровье.
Цитата (MaRy777)
2. эмоция недели - творец, король огня *возможно спокойные снаружи/по отношению к другим, но внутри просто пожар эмоций *могут возникнут ситуации, в которых придется взять эмоции под контроль *не позволите себе быть неуравновешенной, несдержанной
Иногда был пожар эмоций ( в тч и негативных - касалось того самого человека), но я не дала себе распыляться...Меня сделали сильнее неудачи и теперь гораздо проще, чем раньше, отношусь к промахам..Мне кажется, все , что Бог ни делает,- все к лучшему. Судьба отсеивает ненужных людей. На этой неделе я была относительно замкнута, но справедлива.
Цитата (MaRy777)
3. негатив,неудача недели - движение с потоком, туз воды *море/всплеск эмоций, м.б. слезы наедине с собой *некоторая расслабленность/пассивность *возможен застой в делах/отношениях и т.п.
Слезы тоже были , иногда чувствовала одиночество, но это было буквально на несколько минут, брала себя потом в руки. Сейчас пока непонятный период, как-то я действительно барахтаюсь в воде как на картинке человечек, все сумбурно. В принципе, особых потерь не было. Но вы были правы, есть пассивность, расслабленность.
Цитата (MaRy777)
4. позитив,приобретение - изобилие, король радуги *приобретение/подарки материального характера, возможно дорогостоящие, м.б. что-то из одежды *приятное времяпровождение, посещение ресторана и т.п. *встреча/свидание с МЧ
Была замечательная встреча с мужчиной. Позиционировала себя первоначально как деловая, но потом вылилась в совсем неделовую ( хотя встречались в академии). Но я осталась очень довольна, со стороны он тоже, видимо, то, что мы не встречались пару недель, тоже повлияло . Сейчас вижу к себе внимание еще пары парней, но я не особо обращаю на них внимание. Вчера сделала одна девушка прогноз на картах таро, который очень порадовал .
Цитата (MaRy777)
5. на что обратить внимание - контроль, король облаков *возможно вы несколька зажаты, слишком контролируете себя/свои действия/эмоции, из-за этого выглядете холодно *если что-то вышло из под вашего контроля, возможно это именно то, что вам нужно *добавьте немного спонтанности/непредсказуемости
Честно говоря, мне не хотелось добавлять спонтанности, может потому что я чувствовала себя иногда расхлябанно, иногда вообще ничего не хотелось. Ленива была на этой неделе.Мало работала, мало что делала=)Но в четверг собралась с духом и урегулировала рабочие важные моменты. Дали нового клиента со сложным делом, не очень этому рада
Цитата (MaRy777)
6. от чего лучше отказаться - щедрость, королева огня *сейчас не время отдавать, в особенности в сфере любви *сейчас период накопления сил *необходимо сосредоточить внимание на себе/своих чувствах, а не на других
Увидела , что кто-то нуждается во мне, кто-то нет, постаралась посмотреть на это философски и действительно мало отдавала...Больше сама по себе была. Мне вообще не очень хочется сейчас дарить свои чувства и эмоции.
Цитата (MaRy777)
7. итог или совет - мечта, 6 воды *не стоит надеяться на "доброго волшебника/прекрасного принца", который придет, разведет все тучи и изменит вашу жизнь, вам стоит надеяться только на себя, и тогда вы сможете осущить свои мечты *не стоит сидеть без дела, надо что-то делать
Вы были правы, никакого доброго волшебника не было , сама все разруливала или сама делала выводы.
Спасибо, у вас прекрасно получается на новой колоде!
Расклад делала параллельно на двух колодах ."колесо года " и ошо. Не знала куда его определить,но в итоге решила сюда. На мой взгляд колоды сделали расклад более выразительным и объемным. Насколько ... Судить вам. Надеюсь,что отвечу на ваши внутренние вопросы. Обозначать карты буду в такой последовательности: традиционное название/колесо года/ошо . Итак: Сигнификатор- Внутренний ребенок-Шут , дополнительно конкретно ваш внутренний ребенок -паж ж.пер/служанка в ожидании пер/ игривость пер.
Когда мы говорим о внутреннем ребенке,то подразумеваем возраст до 6/7 лет ,поэтому постарайтесь вспомнить что происходило в тот период,что вас возможно ранило,тревожило,может страх какой то,конкретный момент общения с родителями или с кем то из близкого окружения. Думаю ваш ребенок был лишен некоторой свободы выражения и свободы действия. Возможно вас заставляли делать что о ,что совсем вам не нравилось,или приходилось делать что-то ,что вызывало в вас стрх и тревогу,но родители этого не видели или не замечали. Ощущение как будто вы не могли самовыразиться так как хотелось бы только вам ,а не кому то .пусть даже и родителям .вполне вероятно ,что вы в чем то зажимались,стеснялись себя. Также допускаю ,что и родители были достаточно авторитарны по отношению к вам. Хотя не обязательно. Бывает и так ,что просто в силу своих внутренних установок и комплексов,или по неопытности родители ( возможно даже и неосознанно) не позволяют ребенку само выражаться в чем то. При авторитарных родителях ребенок как правило лишается самостоятельности,свободы действия в своих поступках и привыкает делать все по указке. Он лишается легкости,игривости и спонтанности в познавании самого себя и окружающего мира.на самом деле только сам ребенок знает что по настоящему ему интересно,в чем он может проявить себя ярко,творчески и активно.
1) главная проблема-паж п,пер/усердная ученица пер/приключение пер.
Вот не знаю... Возможно , что главная проблема заключается в том,что вы не можете отпустить себя ,проявить какие то свои способности и от этого упускаете какие то возможности ,в которых вы могли бы реализовать себя ? Если обратиться к первой позиции ,то вполне вероятно ,что в силу зажатости ,заложенной в детстве ,может неуверенности в собственных силах ,боязни проявиться и действовать , вы от некоторых вариантов просто отказывались даже не пытаясь попробовать свои силы? К примеру в школьные годы у ребенка это может проявляться как отсутствие интереса к учебе,и все считают его посредственностью .А ребенок просто бояться быть неуспешным,или ему просто неинтересен предмет,зато в чем то другом он одарен и очень успешен.
2) Что говорит ребенок по поводу этой проблемы? -8к.пер/отпусканию себя пер/отпускание себя пер.
Ребенок говорит ,что вы все еще идите согласно модели ,заложенной когда то и пока возможно не готовы отпустить ее в силу еще работающих страхов и возможно некоторой неуверенности ,что этим вы ограничиваете себя и отказываетесь тем самым от роста. Но он говорит и том,что наступает уже время ,когда вам надо это сделать.прислушаться к себе и свои желаниями,свои чувствам при этом ,отпустить эмоциями то,что возможно тянется из детства,по настоящему вырости из того состояния.
3)Какой путь к внутреннему ребенку заблокирован?-5 ж.пер/испытание на прочность пер/тотальность пер.
Внутренне пока вы не настроены не своего внутреннего ребенка,как будто вы не нашили дорожек к нему, энергетически не знаете пока как настроиться на него,или сопротивляетесь по какой то причине. Если посмотрите на карты ,то увидите,что на самом то деле руки у всех персонажей сцеплены,но это не спокойный контакт,а напряженное состояние. Возможно иногда вы отчетливо понимаете,что делаете что против своей воли,но тем не менее отгоняете эти мысли и вредите на самом деле себе ,действуете в ущерб своему внутреннему комфорту.
4) Как можно разблокировать это путь?-7ж.пер/наводнение пер/стресс пер.
Нужно перестать закрываться и обороняться от самой себя и своих внутренних ощущений,не нужно выстраивать дамбу,за который вы возможно пытаетесь укрыться от своих страхов и возможно тревожных воспоминаний детства. Попробуйте наладить контакт с самой собой .это придаст вам уверенности в себе и собственных силах,позволит стать цельной ,а это в свою очередь снимет излишнее внутренне напряжение и стресс,потому как возможно вы перестанете жить и взаимодействовать на износе собственных сил. Когда человек ищи дня в день делает что либо вопреки своим внутренним ощущениям неизбежно накапливается стресс. Если вы обратитесь внутрь себя и раз беретесь с заложенным и уже накопленном багажом, вам просто станет легче идти по жизни.
5)Каким образом это поможет решить текущие проблемы?- правосудие пер/владыка времени пер/прорыв пер.
Став более цельной и устойчивой внутри ,вы сможете действовать и поступать более взвешено,без надрыва,без оглядки на других .ожидая возможно похвалы или поддержки,не будете бросаться грудью на амбразуры ,а прежде всего станете бдительнее и внимательнее к себе в хорошем смысле. Возможно процесс внутренней работы с собой и внутренним ребенком будет где то болезненным,но безусловно полезным для вас,поскольку позволит вам оценить и понять то,как к вам относятся окружающие,дают ли они вам то,чего вы заслуживаете .
6)Что это даст в результате ? -умеренность пер-ангел вод пер/ интеграция пер.
Это прежде всего даст вам возможность избежать конфликта с самой собой ,а потом и с окружающими. Вы как будто уравновесите дев половины одного целого. Ас другой стороны вы сможете чувствовать себя обособленной,уверенной и независимой от обстояетельств,окружающих ,их ожиданий и мнения. Вы будете также взаимодействовать с окружающим вас пространством и людьми,но без надрыва,возможно неосознанного желания кому то что то доказывать на нерве и на износе сил. Просто спокойно,уверенно и гармонично выстраивать вокруг себя ваши границы,понимая при этом ,что имеете все возможности для открытия и реализации заложенных в вас умений и способностей и когда то возможно загнанных и подавленных.
P.s. Обратите внимание,что на последних позициях вышли старшие арканы.Т.о. работа с утренним ребенком показана и будет полезна .
Жду от вас о.с. Удачи ! :flowers:
Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
Juliana, моя ос, надеюсь функция цитаты сработает, иначе это будет простыня а не ос))) Спасибо
Цитата
Когда мы говорим о внутреннем ребенке,то подразумеваем возраст до 6/7 лет ,поэтому постарайтесь вспомнить что происходило в тот период,что вас возможно ранило,тревожило,может страх какой то,конкретный момент общения с родителями или с кем то из близкого окружения. Думаю ваш ребенок был лишен некоторой свободы выражения и свободы действия. Возможно вас заставляли делать что о ,что совсем вам не нравилось,или приходилось делать что-то ,что вызывало в вас стрх и тревогу,но родители этого не видели или не замечали. Ощущение как будто вы не могли самовыразиться так как хотелось бы только вам ,а не кому то .пусть даже и родителям .вполне вероятно ,что вы в чем то зажимались,стеснялись себя. Также допускаю ,что и родители были достаточно авторитарны по отношению к вам. Хотя не обязательно. Бывает и так ,что просто в силу своих внутренних установок и комплексов,или по неопытности родители ( возможно даже и неосознанно) не позволяют ребенку само выражаться в чем то. При авторитарных родителях ребенок как правило лишается самостоятельности,свободы действия в своих поступках и привыкает делать все по указке. Он лишается легкости,игривости и спонтанности в познавании самого себя и окружающего мира.на самом деле только сам ребенок знает что по настоящему ему интересно,в чем он может проявить себя ярко,творчески и активно.
Если я вспоминаю детство до 6-7 лет то это так: мама уходит на работу а я остаюсь с папой( он не работал и сидел со мной). Самое яркое это как я плачу и не пускаю ее. Или она спит после суток. С папой было хорошо, он меня любил и баловал и купал)) но мамы не хватало. Я единственный ребенок, я всегда была самой умной и хорошей, но не в разговоре со мной лично а если мама с кем то говорила обо мне. Всегда завышенная планка а меня лично и не спрашивала справлюсь ли я. Зато все вокруг знали что я самая умная и добьюсь многого. Вот именно с раннего детства я это слышала но не адресованное мне лично. С папой было очень хорошо, я для него всегда была Танюшей и даже хвостики в сад он мне делал. Но мамы и ее ласки и поддержки не хватало. Я пару лет назад высказала ей- она сказала что хвалить не любит и не считает это правильным. То есть изначально задрали мне планку , я самая самая, а меня спросить забыли- смогу ли я? При всем этом я очень стеснительная и молчаливая с детства, и не могла сказать до сегодняшних дней что может быть я не справлюсь, что это мне не нравится, старалась тянуть и не получалось потому что мне совсем не нравилось то что на меня навешивали.
Цитата
1) главная проблема-паж п,пер/усердная ученица пер/приключение пер.
Вот не знаю... Возможно , что главная проблема заключается в том,что вы не можете отпустить себя ,проявить какие то свои способности и от этого упускаете какие то возможности ,в которых вы могли бы реализовать себя ? Если обратиться к первой позиции ,то вполне вероятно ,что в силу зажатости ,заложенной в детстве ,может неуверенности в собственных силах ,боязни проявиться и действовать , вы от некоторых вариантов просто отказывались даже не пытаясь попробовать свои силы? К примеру в школьные годы у ребенка это может проявляться как отсутствие интереса к учебе,и все считают его посредственностью .А ребенок просто бояться быть неуспешным,или ему просто неинтересен предмет,зато в чем то другом он одарен и очень успешен.
Там где мне интересно я добиваюсь всего. Проблема в том чт мне мало что интересно. Я начинаю, потом вылезает установка " я самая умная и я все смогу" и все, интерес пропадает. Я же знаю что добьюсь, можно и не добиваться))) парадокс. До сих пор все говорят что я со своими мозгами и не добиваюсь, как же так?!!! А мне не надо, мама с детства всем сказала что я умная, и любая неудача теоретическая для меня неприемлема. Значит я не буду ничего делать. Если бы она говорила только мне эти слова я бы пробовала, ошибалась может быть но перед ней можно ошибиться и повиниться и попросить совета. Но не перед всеми)))) завышенные ожидания от ребенка плюс просто поставили перед фактом- ты уже самая самая, у тебя нет выхода.
Цитата
2) Что говорит ребенок по поводу этой проблемы? -8к.пер/отпусканию себя пер/отпускание себя пер.
Ребенок говорит ,что вы все еще идите согласно модели ,заложенной когда то и пока возможно не готовы отпустить ее в силу еще работающих страхов и возможно некоторой неуверенности ,что этим вы ограничиваете себя и отказываетесь тем самым от роста. Но он говорит и том,что наступает уже время ,когда вам надо это сделать.прислушаться к себе и свои желаниями,свои чувствам при этом ,отпустить эмоциями то,что возможно тянется из детства,по настоящему вырости из того состояния.
Правильно. Я буквально пару лет назад начала пытаться понимать что со мной не так. И очень сложный этот путь назад в детство, ломать то что вложено с пеленок, не боятся делать то что хочется и не думать как же так, ведь это такая умная девочка а где то не смогла, и где то поступила совсем не так как все ожидали.
Цитата
3)Какой путь к внутреннему ребенку заблокирован?-5 ж.пер/испытание на прочность пер/тотальность пер.
Внутренне пока вы не настроены не своего внутреннего ребенка,как будто вы не нашили дорожек к нему, энергетически не знаете пока как настроиться на него,или сопротивляетесь по какой то причине. Если посмотрите на карты ,то увидите,что на самом то деле руки у всех персонажей сцеплены,но это не спокойный контакт,а напряженное состояние. Возможно иногда вы отчетливо понимаете,что делаете что против своей воли,но тем не менее отгоняете эти мысли и вредите на самом деле себе ,действуете в ущерб своему внутреннему комфорту.
За эти пару лет я сделала только одну вещь по своему желанию- и знаете что мама сказала? Если тебе нравится, то слава богу. Ни молодец дочка, ты справилась, ни как классно у тебя получилось, ни слова похвальбы))) вроде это мой каприз и ничего не стоящая вещь. Для меня то что я сделала стоит очень много. Но мне было очень тяжело пойти на это, и тяжело слышать" ну главное что тебе нравится" я хочу что бы всем нравилось.
Цитата
4) Как можно разблокировать это путь?-7ж.пер/наводнение пер/стресс пер.
Нужно перестать закрываться и обороняться от самой себя и своих внутренних ощущений,не нужно выстраивать дамбу,за который вы возможно пытаетесь укрыться от своих страхов и возможно тревожных воспоминаний детства. Попробуйте наладить контакт с самой собой .это придаст вам уверенности в себе и собственных силах,позволит стать цельной ,а это в свою очередь снимет излишнее внутренне напряжение и стресс,потому как возможно вы перестанете жить и взаимодействовать на износе собственных сил. Когда человек ищи дня в день делает что либо вопреки своим внутренним ощущениям неизбежно накапливается стресс. Если вы обратитесь внутрь себя и раз беретесь с заложенным и уже накопленном багажом, вам просто станет легче идти по жизни.
Я так понимаю стараться поступать по велению своего сердца без оглядки на " самую умную девочку"?)) я правда стараюсь, но это очень долгий путь. Я одна его проделываю, я боюсь кому то сказать потому что услышу- ну уж ты то такая умная, ты добьешься)) тут же потеряю интерес))) Шаг за шагом, очень медленно я иду назад в детство.
Цитата
5)Каким образом это поможет решить текущие проблемы?- правосудие пер/владыка времени пер/прорыв пер.
Став более цельной и устойчивой внутри ,вы сможете действовать и поступать более взвешено,без надрыва,без оглядки на других .ожидая возможно похвалы или поддержки,не будете бросаться грудью на амбразуры ,а прежде всего станете бдительнее и внимательнее к себе в хорошем смысле. Возможно процесс внутренней работы с собой и внутренним ребенком будет где то болезненным,но безусловно полезным для вас,поскольку позволит вам оценить и понять то,как к вам относятся окружающие,дают ли они вам то,чего вы заслуживаете .
Делать что то не боясь ошибиться и не оправдать доверие мамы)) и кучи родственников))) не ждать этой чертовой похвалы, ее не будет, сделать то что я хочу и похвалить себя саму))) перестать быть актрисой, не разыгрывать сценки а жить как хочется. Далеко еще мне идти)))
Цитата
6)Что это даст в результате ? -умеренность пер-ангел вод пер/ интеграция пер.
Это прежде всего даст вам возможность избежать конфликта с самой собой ,а потом и с окружающими. Вы как будто уравновесите дев половины одного целого. Ас другой стороны вы сможете чувствовать себя обособленной,уверенной и независимой от обстояетельств,окружающих ,их ожиданий и мнения. Вы будете также взаимодействовать с окружающим вас пространством и людьми,но без надрыва,возможно неосознанного желания кому то что то доказывать на нерве и на износе сил. Просто спокойно,уверенно и гармонично выстраивать вокруг себя ваши границы,понимая при этом ,что имеете все возможности для открытия и реализации заложенных в вас умений и способностей и когда то возможно загнанных и подавленных.
Быть независимой ни от кого и ни от чего моя мечта. Я медленно ее осуществляю. Начала совсем недавно, осознаю что впереди сложный путь но я обязана его пройти , мне интересно добиться всего самой, я не готовая супер умница, я хочу научится всему сама.
Цитата
P.s. Обратите внимание,что на последних позициях вышли старшие арканы.Т.о. работа с утренним ребенком показана и будет полезна .
Спасибо большое, ваш расклад на самом деле помог чуть чуть разобраться))) теперь я поняла откуда во мне эта новая иногда разрушительная сила))) это та Танюша пытается научиться и вырасти самостоятельной, независимой доказать всем что она самая умная))) потому что добилась сама а не мама так сказала)) P.s. Маму люблю очень, папы нет уже 11 лет, люблю и скучаю за ним. И мои дети самые умные только для меня, а для всех остальных- пусть покажут им )))
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Татьяна ! Спасибо вас большое за о.с ! Мне важно было услышать ответ ,потому как расклад достаточно специфичнский и только на первый взгляд вроде легкий. Работа с собой не из легких .на самого деле требует рефлексии. Видимо это начало вашего пути в детство,к себе. Главное в этом процессе не застрять на уровне той девочки с обидой и чувством ,что вам не додали любви. Здесь важно увидеть себя ту,осознать,поговорить с собой и идти дальше,понимая уже ,что вы зрелый человек, способный разобраться в себе . Со временем перестанете ждать от близких похвалы и еще чего то и пр.
Я прошла тоже этот этап взросления,поняла ,что мама в силу своего характера была такой мамой,но при этом любила меня.просто и родители ошибаются. На самом деле ,если не уходить в сожаление о себе в детстве,понимание помогает к свои детям относится внимательнее . Так что ...все в плюс. Если вас интересно и нужно ,я могу вам потом в личку написать как поработать с ребенком. Но и в интернете есть такие практики. Ничего там сложного нет.
Спасибо вам за о.с ! Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
несколько слов по раскладу. Использовала две колоды "колесо года" и ошо для получени белее объемной картины. В раскладе внутреннего ребенка буду обозначать ВР,карты обозначать традиционное название карты/название в "колесе года/Название в Ошо. Итак :
сигнификатор-Шут,ваш ВР -королева к/Аристократка/восприимчивость.
Замечательная карта вышла на вашегоВР.Это говорит о том,что вы невероятно эмоциональны,интуитивны и чувственны.думаю,что многое вы просто читаете с первого взгляда,тонко чувствуете окружающих и пространство. Вероятно вам иногда достаточно каких то малейших знаков,сто бы оценить ситуацию. Думаю,что музыка,живопись ,природа являются для вас источником пополнения соих сил и ресурсов. Наверняка вы замечали это. Если нет,то обязательно пристал ушивайтесь к голосу ВР,потому как с Королевой к. Трудно ошибиться.
1)главная проблема-6ж/венок из цветов/успех
Именно эта карта заставила меня задать вам вопросы,потому как положительная в толковании,но выпавшая к позиции проблемы заставляет обратить на себя внимание. Думаю,что будучи успешны в школьные годы и в карьере,вы выработали определенные устойчивые навыки:трудолюбие,упорство,целеустремленность и пр. и конечно вряд ли были бы успешны не имея всего перечисленного. Но каждый успех имеет оборотную сторону медали:повышенная требовательность к себе,гиперответсвенность,а за ними преднапряжённый физических и психо-эмоциональных сил:усталость,бессонница возможна и пр. это своеобразная цепочка. Думаю,что и по природе своей вы-лидер,а лидеры конечно не любят проигрывать ,или не могут зачастую позволить себе расслабиться. Думаю ,это ваш случай. Поэтому конечно Корлева к. (ваш ВР )и обозначил успех как проблему.
2)Что говорит ВР по поводу этой проблемы?-Корлева п/Хозйкаа материальных благ/цветение
Он говорит ,что вы всего добивались и добиваетесь сами,сами прокладываете себе дорогу ,умны и организованы,ответственны ,рациональны,готовы придти на помощь и протянуть руку . Королеве п. свойственна жертвенность ,и в контексте обозначенной проблемы и всего расклада ,думаю,что женственность переходит в разряд чувства гиперответственность за других,решения проблем других людей и вероятно "задвигание" себя и своих желаний на задний план. одним словом,скорее о других подумаете,или как другие воспримут тот или иной ваш шаг,и толко потом уже о себе.
3)Какой путь к ВР заблокирован?-туз м/дыхание зимы/сознание.
На уровне сознания. Вы когда -нибудь пробовали поговорить с ВР ? Или допускали такую мысль? Вероятно в силу склада своего характера,вы склонны держать все под контролем,это дает вам возможность чувствовать себя спокойней и стабильней. Как будто рука все время на пульсе,а значит вы держите ситуацию в поле всего зрения и ума.Зачастую мы загоняем и подавляет на уровне ума голос ВР,своей интуиции ,потому что иногда они говорят нам совершенно противоположные вещи,часто неудобные для нас по какой то причине. Тогда их легче подрихтовать,привести в соответствие с голосом разума. Думаю,что и у вас были ситуации,когда ваш ВР или интуиция останавливали ,предупреждали или что то подобное,но ...оставались иногда неуслвшанными,потому как тут же включался цензор сверху. Поэтому желательно все таки ослабить конроль над своим ВР и просто довериться ему. 4)Как можно разблокировать эту проблему?-4ж.пер/дом на ветвях пер/участие пер.
Как только вы прислушаетесь к ВР ,вы ясно ощутите,что ваше пространство и внутренние границы особенно вам не принадлежат и более того они некомфортны ,потому как за годы вы и все окружающихе вам просто привыкли к модели поведение,когда вы готовы броситься на амбразуру ,забыв про себя. Нет места для себя,не хватает времени,денег или чего то еще ,что бы побыть наедине с собой,порадовать себя..Вам это знакомо? Так вот почувствовав это для начала ,а позднее возможно и отделив свое пространство от потребностей и нужд других,вы и разблокируете путь к ВР.цепочка достаточно простая-ослабить конроль (туз м)и довериться Королеве к,прочувствовать по максимуму дискомфорт (4ж.пер)и дать себе наконец то возможность обратить внимание и на себя и услышать голос ВР.
5) Каким образом это поможет решить текущие проблемы?-10м.пер/плач на могиле пер/новое рождение пер.
Думаю,это даст вам возможность действовать не в ущерб себе и своему здоровью,своему организму.Позаботясь о себе,вы тем самым наполните себя новыми силами. Процесс осознания и встречи с ВР может быть и болезненным,но полезным безусловно. Это похоже на выздоровление через обострение. Но не дожидайтесь обострения,начинайте уже сейчас думать и заботиться о себе,снимайте уже сейчас лишний груз обязанностей,которые вы на себя взвалили.Тогда этот кризис пройдет на уровне переосмысления,а не на физическом уровне.думаю,это лучший вариант.
6)Что это мне даст в результате? -9 к/веселый пикник /лень
Обратите внимание,что если в все таки проделаете эту работу ,вы войдете в область кубков,в которых и находится ваш ВР. Это важно.,Т.е. вы реально выйдете на нужную вам дорогу,ведущую напрямую к королеве кубков. 9 к. просто ставит точку всему раскладу. Вам необходим отдых,Релакс,расслабления и восстановление сил. Все что угоднно... От всего вышеперечисленного до обычного шоппинга или проведения целого дня в постели. Одним словом ,делайте все ,что будет приносить вам радость и удовольствие ,наполнять вас силой и энергией. Проделав работу с ВР вы сами себе дадите установку к внимательному и бережному отношению к себе,свои ресурсам,организму и пр. я думаю это хороший результат. Нам женщинам просо необходимо заботиться о себе ,потому как именно мы и готовы всегда тащить все на себе.
Жду от Вас о.с . Успехов и удачи !
Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.