Приглашаем всех желающих к практической проработке раскладов на колоде ОШО.
От вас принимаются заявки на расклады (до 10 карт) и общие вопросы (ответ 3 карты). Предпочтение будет отдаваться пользователям с количеством от 15 сообщений и более. Дара ответит на любую тематику кроме вопросов беременности и здоровья.
Для тарологов, которые работают с этой колодой, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Принимайте заявки и выполняйте расклады.
1) Предрасположенность к рунной магии. Са 0-Дурак у вас получиться интуитивное гадание. Учителя у вас не было, поэтому как бы нет почвы под ногами, но руны процесс творческий и вы сможете пойти за своим вдохновением, а в творчестве это и нужно
Цитата
Вы правы учителя у меня нет. но хотела бы заняться рунами
2) Что будет если заняться их изучением и применением на практике?8 воды Отпустить себя - Вам придется отпустить что то старое, из того, чем вы сейчас занимаетесь, эта карта говорит о возрастных переключениях, как пример-уход на пенсию, то есть было что-то, что наполняло жизнь, но вот какой то рубеж и что бы его перешагнуть надо смириться с окончанием жизненного этапа и отпустить, что бы найти новое. Сам момент переключения болезненен, но это необходимая мера, что бы впустить в жизнь новое, то что будет соответстовать вам теперешней.
Цитата
занимаюсь всем помаленьку, как бы не определилась что для меня важнее, наверное надо к чему то прийти одному, надо поразмвслить над этим вопросом
3) Как относятся высшие силы к этому? Рыцарь воздуха пер.-борьба. Пока карты не показывают отношения к этому высших сил, потому что рыцарь воздуха говорит о внутреннем конфликте чувств и ума, скорее в вас самой есть сопротивление этому виду магии или к магии вообще. Что нельзя, плохо, и много сил уходит на эту борьбу, стенка на стенку, одной части личности вашей очень хочеться, а другая часть говорит-атата -нельзя, потому что карма, или гадать нельзя, или про ведьм что-нибудь. Высшие силы мудрые-они не проявлят себя там, где человек не готов морально. Представтье себе, что у них есть почта, и вот в силу внутреннего сметения, вы не можете отправить им запрос. А пока вы не отправили запрос, они и знать не знают о вашем желании, как они к нему могут относиться? А вот от родителей у вас похоже запрет. Что для советских времен с лозунгом, что души не существует,вполне естественно- многим на первых порах с этим приходиться сталкиваться
Цитата
У меня есть желание, но то что мне мешает это противоречивые чувства или страх, а вдруг не получится, и не принесет ли мне это вред,и это мне мешает, то есть мне запрещено от них заниматься магией?
4) Совет для более успешной работы с ними. 5 земли пер. Вам надо найти "своих"людей, группу поддержки, общаться на эту тему и научиться верить в себя, то что другие позволяют себе гадать на рунах, картах, кофйеной гуще может помочь и вам углубиться в эту тему. Вам должно перестать казаться, что вы одиноки в этом мире и двери для вас заперты, и обрести уверенность в себе и своих силах. Удачи и жду ОС
Цитата
Вот это действительно мне не хватает уверенности в своих силах. но думаю я пересмотрю этот вопрос, на верное не зря я попала на этот сайт
Благодарю вас за расклад вы мне помогли, желаю вам успехов и всех благ :flowers:
Сразу скажу, что расклад вам в помощь, в качестве дополнение к тем мерам которые рекомендуют вам врачи, я смотрю на ситуацию с точки зрения психосоматики, поэтому здесь перечисленно то, что стоит проверить, на что стоит обратить внимание в комплексной работе над проблемой с точки зрения не только тела, но и души.
Вот что получилось. 1. Как скоро я поправлюсь? 6 воды, мечта. Вода как масть может указывать на лето, или на месяца. из основного расклада полагаю, что полгода у вас уйдет на выздоровление.
2.главный вопрос - что будет с грудью после того, как я поправлюсь? са 11 Прорыв. Тут увы, не могу вас обнадежить, карта говорит , что такая вероятность есть, но утверждать на сто процентов не стану, нет статистических данных, но то что СА говорит о напряжении, и сам аркан в достаточной мере хирургичен. Поэтому лучше мобилизовать доп. усилия для изличения.
3.смогут ли мне помочь врачи вообще - этот вопрос я заменила на просьбу указать ресурс, т к совсем без врачей вряд ли обойдетесь, нужна большая уверенность для отказа от врачей, а у вас ее похоже на данный момент-нет, но возможно это не должны быть хирурги, а какая то поддерживающая и балансирующая организм система лечения. Итак, что будет для вас ресурсом? 5 земли, посторонний.ущерб, покинутость. Сделала дополнительный расклад на разъяснение этой карты
1 - Исходная точка. Ситуация, в которой вы находитесь. Са 18 прошлые жизни 2 - То, что для вас не важно, по крайней мере, сейчас. Не опасайтесь этого - или не надейтесь на это.- 3 воды празднование, увы, скорого выздоравления карты не видят. 3 - А вот это сейчас как раз очень важно.Именно в этом направлении вы и должны действовать. Задумайтесь над этим и посторайтесь понять-са 12 новое видение. Зависнуть, подождать 4 - Куда приведет вас следующий шаг. То, что вас ожидает.Когда это исполнится, можно будет разложить карты еще раз-9 облака печаль.видимо еще операция у вас будет, есть опастность повторения.
Общая картина- На уровне эзотерики-у вас есть указания, что у вас эта ситуация системная ( са 18 и са 11) , Возможно для вас это прозвучит неожиданно, но проблема может корениться в ваших отношениях с матерью или с женской линией рода. Грудь-это принятие женственности. Что тут можно предпринять? Попробовать расстановки по Хелленгеру на симптом. Организм у вас бореться, по картам это видно, есть движение энергии, это не стагнация, но если причина в семейной системе -расстановка может помочь проработать проблему именно со стороны психосоматики, т к метод относится телесоориентированной терапии. Как ресурс у вас данна карта ущерба и покинутости(5земли)в дополнительном раскладе это то, что важно сделать сейчас са 12 новое видение-варианты трактовки: 1.в вашей жизни есть что то или кто то- от чего вам нужно сейчас уйти, не побыть одной, а избавиться от влияния, воздействия, отстраниться. У одних знакомых моей семьи была такая история, что невестка никак не беременила, было это еще при СССР, им порекомендовали какую то контору которая занималась исследованями нетрадиционных методов, и там им выдали ответ что невестку сглаживает их прабабушка живущая с ними. Что они предприняли точно не знаю, но когда родился первый внук они ей не говорили кто это. она уже старенькая была, спрашивала, что это за ребенок, они говорили, что ну так, чужой. Это ситуация не факт, что ваша, я вам накидываю варианты, но это то, что может в наши дни выявить и залечить например, расстановка. 2. Здесь слой физического тела-Возможно вам стоит подумать о диете-у организма не хватает сил залатать дыру, в такой ситуации можно попытаться разгрузить косвенные направления на которые тело тратит много усилий-а это еда и как следствие диета.Что можно сделать?- убрать сладкое-совсем. Посетить диетолога, метод Волкова, по анализу крови определяют безопасные для вас продукты, есть аналогичные методы. 3. Возможно карта рекомендует подождать с оперативным вмешательством. Поясню: у врачей один ответ-резать, потому что если они этого не сделают, им могут предъявить претензии почему они этого не сделали, а если они резали то дальше они вроде как все сделали, формально не подкопаешься. НО иногда нужно дать время организму на восстановление, большее, чем считают врачи, и большее чем они готовы взять на свою ответственность, система медицины очень формализирована.Недавнее сообщение подруги , живет в Германии"Если хочешь чтобы мантра подействовала слушай ее 21 день подряд. Надо сказать что правда работает. У мужа был в прошлом году страшный синусит. Врачи поставили операцию а мы не хотели. Я нашла мантру на выздоровление и каждый день муж на 15 минут ходил в парк и слушал ее и все прошло! Через 21 день ни осталось и следа а врачи очень удивились! Так что работает!" Это не единичный случай. Утверждать, что вам надо отказаться от операции не могу, но посмотреть новыми глазами на послеоперационный период, на диету и ее влияние-обязательно надо. Поговорить об этом с врачом, погворить об этом с несколькими врачами.
Потеряли надежду? Пишите, обязательно найдём выход
Ekka_Tarocchi, спасибо Вам большое за расклад!!! Моя ОС
Вы все правильно пишете! Вчера я ходила к врачу, сказал оперировать пока не надо, т.к. скорее всего образовался инфильтрат, будем пока ждать во что это перерастет, есть большой шанс, что опять загноится, т.к. лето, жара, но есть надежда, что рассосется. Отправил домой делать повязки и прописал гомеопатические таблетки. Я дополнительно решила прикладывать лед. Вчера еще казалось, что ухудшение продолжается, а сегодня утром (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) уже кажется, что меньше отек. Операция возможна у меня всегда, тут тоже Вы правы... Я быстрого излечения и без операций не жду Насчет причин проблемы удивлена, с мамой отношения хорошие. Скажите, а может ли это быть связано с моим материнством? Причины медицинские могут быть в стрессах, гормональных сбоях... У меня это все присутствовало, я всегда очень переживаю за своих детей.
С детьми наверняка связанно, статистически чаще всего эта болезнь с кормлением грудью связана, но что бы снимать этот страх надо много времени, а вам нужен курс "скорой " помощи, у вас сейчас обострение, вы напуганы им, в вашем случае сейчас главная задача справляться со страхом за себя, а вот тут как раз и помогают-мантры, молитвы или любой другой приемлимый для вас вариант. Эффект от этих действий доказан научно, человек направляет свои страх в направлении от "раны", молитвой, или ритуальными действиями, тем самым снимая напряжение с психики , давая возможность страху выразить себя, и давая телу возможность залечить рану. Когда тревоги много происходит процесс ковыряния, по сути страх мешает ране зажить, потому что ему все время кажеться, что она не заживает и надо ее вскрыть, что бы упаси бог ничего не было и возникает замкнутый круг, что ожидается быстрого заживления, и все кажеться идет не так, как надо. А надо -время дать, а этому мешает страх. Вам надо занять ваш страх делом. Какой вам вариант ближе- молитвы, мантры, музыка, стихи, четки? Что на вас действует успокаивающе? Какое то место в доме?
Мне ближе музыка, я часто слушаю успокаивающую музыку, на ее фоне занимаюсь делами (сможет ли она помочь таким образом?). Мне переживать и загоняться времени нет, я все время занята чем-то... По возвращении домой (в конце августа) есть планы заняться облагораживанием территории рядом с домом. Может, ковыряние в земле сможет помочь мне успокоиться))) Я сегодня ходила к очередному врачу, обратилась в частную клинику, т.к. было опять ухудшение и лечение моего врача не давало результатов. Рекомендует операцию, в четверг пойду к своему врачу с этими рекомендациями. Если откажется оперировать, придется обратиться к врачу из частной клиники, он сказал, что в моем случае поможет только операция
1. Первая карта показывает ваш текущий период жизни. – 4 облаков/Откладывание Вы наблюдаете процессы, происходящие с вами как-бы со стороны, регистрируя ошибки и наблюдая за тем как все происходит, зная что это Вам не подходит, но никак не сопротивляясь, просто констатируете факты. Вы точно знаете как Вам надо чтобы было, но откладываете действия, Вы как-бы в режиме ожидания застыли… возможно, ожидания момента который запустит необходимость что-то делать, как-то реагировать на процессы в своей жизни вообще и в Ваших ощущениях в частности. 2. Карта два демонстрирует, что у Вас позади. –Паж облаков/ум В прошлом слишком много анализа, обдумываний, планирования, логических выводов и декларации намерений. Вы как в капкане своих собственных умозаключений и догм изобретенных для самой себя.
3. Карта три показывает, что у Вас впереди. – IV Бунтарь Это однажды выйдет из берегов и поставит Вас перед необходимостью взять ответственность за себя саму не надеясь на помощь сторонних и начать что-то менять, завершать незавершенное так как это у Вас уже созрело внутри и требует выхода.
4. Карта четыре указывает недостатки, которые удастся побороть. – XV Обуславливание У Вас достаточно сил для того чтобы взглянуть в отражение и понять что Вы не то кем себя считаете и что Ваш ресурс не такой, каковым представляется. Вы сильнее, надо лишь взглянуть на объективные факты.
5. Карта пять сил показывает сильную сторону, которая должна быть развита. – 2воды/Дружелюбие Вот че-то мне кажется по предыдущим картам что Вы мрачновато себя воспринимаете, в этом пункте речь о том что у Вас хороший контакт с эмоциональным принятием себя и окружающих (может кого-то конкретного) и в этом Вам необходимо развиваться. Т.е. не «грузить» себя мыслями умными (Паж облаков), не сомневаться в своей природе (Обусловленность) и не ждать помощи извне, а плыть по волнам, позволять себе приятное, выходить на коммуникации и т.о. запускать свои ресурсы.
6. Карта шесть указывает препятствия, которые лежат в вашем пути. – Туз огня/ источник Тот источник (зерно проблемы) из которого Вы исходите является Вашим препятствием, т.е. изначально Вы исходите из неверных данных, черпаете не из того колодца…
7. Карта семь показывает, что поможет Вам. – XXI Завершенность Завершение того что вы завершить откладываете… для прихода нового необходимо поставить точку, добавить последний пазл чтобы картинка сложилась. Я б сказала что весь расклад об этом – о завершении, о конкретных действиях в эту сторону. И завершения эти больше внутренние, типа «Хочешь быть счастливым- будь им», не откладывай на завтра то что можешь сделать сегодня.
8. Карта восемь показывает конечный результат этого периода. 4 огня/ участие Тут тоже карта про «отдавая обретаешь», про взаимодействие с другими, получение поддержки и обмен энергиями. Не запирайтесь внутри себя и получите поддержку
1. Первая карта показывает ваш текущий период жизни. – 4 облаков/Откладывание Вы наблюдаете процессы, происходящие с вами как-бы со стороны, регистрируя ошибки и наблюдая за тем как все происходит, зная что это Вам не подходит, но никак не сопротивляясь, просто констатируете факты. Вы точно знаете как Вам надо чтобы было, но откладываете действия, Вы как-бы в режиме ожидания застыли… возможно, ожидания момента который запустит необходимость что-то делать, как-то реагировать на процессы в своей жизни вообще и в Ваших ощущениях в частности.
верно, я нахожусь в режиме ожидания, но лишь потому, что не знаю как повлиять на ситуацию, я не в силах, и помощи попросить не у кого. конкретнее: я открыла небольшой бизнес, все что я смогла сделать - сделала, но продвижения нет, это меня и мучает, угнетает, на данный момент для меня единственно важным является финансовая сторона, все остальное отходит на второй план. состояние угнетенности, как будто что то мешает, что то не дает мне жить полной жизнью(грешу на маг. вмешательство)
Цитатаkvitka_EL ()
2. Карта два демонстрирует, что у Вас позади. –Паж облаков/ум В прошлом слишком много анализа, обдумываний, планирования, логических выводов и декларации намерений. Вы как в капкане своих собственных умозаключений и догм изобретенных для самой себя.
позади очень сложный период, как я считаю, удалось "встать с колен" и идти дальше. но путь затуманен, не знаю как и куда двигаться. мысли стали более ясными, но что-то мешает мне осуществлять свои намерения.
Цитатаkvitka_EL ()
3. Карта три показывает, что у Вас впереди. – IV Бунтарь Это однажды выйдет из берегов и поставит Вас перед необходимостью взять ответственность за себя саму не надеясь на помощь сторонних и начать что-то менять, завершать незавершенное так как это у Вас уже созрело внутри и требует выхода.
тут не могу пока ничего сказать. надеюсь края не случится, итак слишком много удалось пережить.
Цитатаkvitka_EL ()
4. Карта четыре указывает недостатки, которые удастся побороть. – XV Обуславливание У Вас достаточно сил для того чтобы взглянуть в отражение и понять что Вы не то кем себя считаете и что Ваш ресурс не такой, каковым представляется. Вы сильнее, надо лишь взглянуть на объективные факты.
да, я всегда по жизни сильная, а сейчас я чувствую себя слабой, апатичной, в этом и весь вопрос, не понимаю что происходит.
Цитатаkvitka_EL ()
5. Карта пять сил показывает сильную сторону, которая должна быть развита. – 2воды/Дружелюбие Вот че-то мне кажется по предыдущим картам что Вы мрачновато себя воспринимаете, в этом пункте речь о том что у Вас хороший контакт с эмоциональным принятием себя и окружающих (может кого-то конкретного) и в этом Вам необходимо развиваться. Т.е. не «грузить» себя мыслями умными (Паж облаков), не сомневаться в своей природе (Обусловленность) и не ждать помощи извне, а плыть по волнам, позволять себе приятное, выходить на коммуникации и т.о. запускать свои ресурсы.
верно. отказалась от всего, потому что просто не хочется, нет желания. ничего не радует, пока не наладится бизнес, и думать не могу о чем то другом.
Цитатаkvitka_EL ()
6. Карта шесть указывает препятствия, которые лежат в вашем пути. – Туз огня/ источник Тот источник (зерно проблемы) из которого Вы исходите является Вашим препятствием, т.е. изначально Вы исходите из неверных данных, черпаете не из того колодца…
тут совсем не поняла. к сожалению, не знакома с колодой ошо. получается что я иду не в том направлении.. еще больше запуталась.
Цитатаkvitka_EL ()
7. Карта семь показывает, что поможет Вам. – XXI Завершенность Завершение того что вы завершить откладываете… для прихода нового необходимо поставить точку, добавить последний пазл чтобы картинка сложилась. Я б сказала что весь расклад об этом – о завершении, о конкретных действиях в эту сторону. И завершения эти больше внутренние, типа «Хочешь быть счастливым- будь им», не откладывай на завтра то что можешь сделать сегодня.
в мыслях я это понимаю, но что делать на практике - я не знаю. сижу и жду, потому как больше я ничего делать не смогу. наверное, это неправильно, но пути выхода не вижу.
Цитатаkvitka_EL ()
8. Карта восемь показывает конечный результат этого периода. 4 огня/ участие Тут тоже карта про «отдавая обретаешь», про взаимодействие с другими, получение поддержки и обмен энергиями. Не запирайтесь внутри себя и получите поддержку
я бы давно обратилась за помощью, но не к кому. в данном вопросе помочь мне никто не может. я вообще по жизни одиночка, помощь принимаю "из под палки", потому что не привыкла, потому что все сама, потому что никто не помогал.
тут совсем не поняла. к сожалению, не знакома с колодой ошо. получается что я иду не в том направлении.. еще больше запуталась.
Идете в том направлении, но причина торможения в том КАК вы идете. Мы тему или сферу определенную не задали, поэтому расклад общий и про внутренние "косяки" в основном. Туз огня в позиции "препятствия" говорит о том что причина в исходной точке - в том с чего Вы начали, как это видели/планировали. Как ожидали не получается потому что Вы "тормозите", а "тормозите потому что не происходит так как планировали - заколдованный круг. Вам необходимо проявлять решительность, ускорение и участие в процессе, т.е. подстраиваться под ситуацию. Начнете действовать - пройдет депрессия, подтянется помощь. У Вас прорыв созрел уже, не хватает Вашей воли.
ЦитатаМатильда ()
состояние угнетенности, как будто что то мешает, что то не дает мне жить полной жизнью(грешу на маг. вмешательство)
На мой взгляд причина депрессии "в Вашей голове", но чтобы отмести все подозрения - сделайте диагностику на маг.воздействие.
1.Что у него на сердце ко мне? 4 огонь участие-легкость 2.Что в подсознании? 9 земля созревание-поворот к лучшему 3.Как он меня вспоминает? 6 земля пп он не признает своих ошибок в ваших с ним отношениях, и не готов поддерживать вас во всем. 4.Почему я не могу его забыть? Туз огня пп источник, вы не действуете. Возможно это черта вашегоо характера, а возможно есть более глобкие причины, задам деликатный вопрос, если вам неудобно,можете ответить самми себе, со сколькими парнями вы познакомились за прошедший год, сколько было свиданий, случились интимные отношения? В рамках данного гадания, этого не видно, но если вам интересены рекомендации карт по выходу из данной ситуации, можно будет посмотреть. 5.Что у меня к нему в подсознании? 4 воды идти вовнутрь, обида, вы сильно обижены на него, закон душевного равновесия требует коменсации,и потому вы все время возвращаетесь к мыслям о нем, вашей душе необходимо восстановить энергетический баланс. Это как нехватка витаминов ддля физического тела, у вас на уровне астрального идет дефецит,и поэтому такой результат. 6.В чем я допустила ошибку в отношениях? 9 воды лень-вы его избаловали. вы прощали ему то, за что надо было наказывать, уговаривали себя, что так и надо, ибоясь испортитть отношения избегали говорить о себе и своих чувствах, или не умели, он почил на лаврах и перестал что либо делать для поддержания отношений-зазнался,потерял ориентиры. Нк,если женщина не возражает,ззначит ей нравится и ее все устраивает,не отстаивали свои интересы-это часто бывает из за страха ,что мужчина уйдет. 7.В чем он допустил ошибку? Са хх за пределами иллюзий похоже, что он принадлежит своей судьбе. Он не увидел вас, не распознал, не нашел в душевном смысле слова, увлекся своими образами, что то его заворожило и он пошел как бабочка на огонь, забыв о вас. 8.Что у него не проработано в наших отношениях? 4 воздух откладывать-он не меожет перезагрузить отношения, застрял в этом состоянии, так бывает, когда людии решают друг от друга отохнуть, и за это время что то происходит и они воссоединяються, а тут сбой в программе. он отложил и забыл, или вы вместе так решили -отстраниться друг от друга, и его это устроило,возиможно он не готов притираться 9.Что у меня не проработано с ним в отношениях? Рыцарь Земли замедлится- для вас понятие "мы вдвоем" очень важно, и похоже вы так думали, а для него этого понятие еще не существовало, вы думали категорией мы, а он нет, и сделать так что это изменилось способа вы не нашли. Возможно такого способа и не было6 учитывая СА ХХ в его ошибках. Возможно этого его кармическая задача -это отработать и понять, и это его задача-за него вам не решить ее. 10.Что мы вместе не проработали? 8 огонь путишествие-не возникло у вас сонастройки для длительног путишествия по жизни вдвоем, не смогли договориться, в каких рамках смогли бы вместе существовать. Пытались друг друга переделывать. Не притерлись,многие карты указывают нна это 11.Есть ли возможность возврата отношений? Дурак са 0, пп -нет, либо вам надо прилагать ряд усилий, вкладывааться в эти отношения, что бы в итоге понять, что он вам не нужен.Время только жалко.кто бы что не говорил, а женское время в разы дороже мужского, а мы его тратим-на дураков, не способных по достоинству оценить сокровищ идущих к ним в руки. 12.Вселенский замысел - зачем люди встретились 3 мечей изоляция- что бы ранить друг друга 13. Совет -10 воды гармония пп(на вложенном рисунке ошиблась и не перевернула карту,в оригинале она перевернутой вышла).сейчас вы в рамках своего комфорта, хотя выы думаете,что пережииваете и вам плохо для вас это привычное состояние, вам нужно нарушить эту привычную гармонию и выйти за рамки комфорта. Необходима встряхнуться,, так гармония которая в вас сейчас не та, которая вам нужна. В любом случае-вы красавица и умница, у вас все получиться, ничего непоправимого для вас карты не показали. Я вам этого желаю и жду вашей ОС!
Ekka_Tarocchi, Моя огромная благодарность за расклад! Моя ОС!
Цитата Ekka_Tarocchi4252231.Что у него на сердце ко мне? 4 огонь участие-легкость Я так понимаю,что ему легко и что он отпустил меня из своего сердца? 2.Что в подсознании? 9 земля созревание-поворот к лучшему Поворот к лучшему по отношению ко мне или в общем? 3.Как он меня вспоминает? 6 земля пп он не признает своих ошибок в ваших с ним отношениях, и не готов поддерживать вас во всем. Это так.Он не считает себя виноватым вообще,виновата только я. Год назад он получил травму сломал бедро.Когда я могла я была рядом,потом его отвезли в город в больницу,я поехать и находится с ним рядом не могла тк у меня на тот момент была работа и маленький ребенок.У нас было общение по телефону. Он воспринял как предательство с моей стороны,его семья тоже.Не прошло и месяца как у него появилась другая,узнала я об этом из соц сетей.Сама лично видела переписку.Он мне сказал якобы это все мне назло.Я пыталась наладить отношения но по его словам его мама не разрешила ему со мной общаться,мы общались тайно,он все свел до минимума...через некоторое время я увидела его маму с этой девушкой,он мне сказал что они просто встретились итд.Я оборвала все общение с ним,хотя он звонил и писал...потом я от его же друга узнала что эта девушка живет у него,ухаживает итд. Последнее смс от него пришло в октябре он поздравил с днем рождения моего сына. 4.Почему я не могу его забыть? Туз огня пп источник, вы не действуете. Возможно это черта вашегоо характера, а возможно есть более глобкие причины, задам деликатный вопрос, если вам неудобно,можете ответить самми себе, со сколькими парнями вы познакомились за прошедший год, сколько было свиданий, случились интимные отношения? В рамках данного гадания, этого не видно, но если вам интересены рекомендации карт по выходу из данной ситуации, можно будет посмотреть.(если можно давайте посмотрим!) :da1: В марте этого года я решила сделать первый шаг.Я поехала к нему,так его родственники мне даже не дали его увидеть,я была оскорблена его же мамой.И дело дошло до милиции. Насчет интимных отношений.Когда я узнала про эту девушку другую.У моей подруги была свадьба.Я познакомилась на ней с мч,другом жениха.Так получилось что я была зла,еще в голову ударило изрядное количество выпитого шампанского...в общем я ему изменила...через некоторое время он узнал об этом...я сама ему рассказала... Потом я сошлась с бывшим мужем от которого ушла к П.развелась итд.Сейчас я до сих пор с ним живу,он меня простил и принял назад.Вот и все что за этот год у меня было в лж. 5.Что у меня к нему в подсознании? 4 воды идти вовнутрь, обида, вы сильно обижены на него, закон душевного равновесия требует коменсации,и потому вы все время возвращаетесь к мыслям о нем, вашей душе необходимо восстановить энергетический баланс. Это как нехватка витаминов ддля физического тела, у вас на уровне астрального идет дефецит,и поэтому такой результат. Да я очень обижена на то что все можно было бы исправить,что мы могли бы быть вместе,но он сделал сой выбор,он меня легко заменил,после всего что между нами было.Я страдала,мне было плохо,одним словом жесткая депрессия.Я в себе все переживала потому что чтобы не видели ни муж ни ребенок.Еще подруги помогали...я пила,чтобы заглушить боль... 6.В чем я допустила ошибку в отношениях? 9 воды лень-вы его избаловали. вы прощали ему то, за что надо было наказывать, уговаривали себя, что так и надо, ибоясь испортитть отношения избегали говорить о себе и своих чувствах, или не умели, он почил на лаврах и перестал что либо делать для поддержания отношений-зазнался,потерял ориентиры. Нк,если женщина не возражает,ззначит ей нравится и ее все устраивает,не отстаивали свои интересы-это часто бывает из за страха ,что мужчина уйдет. Наши отношения были основаны только на страсти и сексе,это я сейчас только начинаю понимать,как он говорит что у нас была семья.Человек не работал,не обеспечивал нас,я жила у своей мамы а он у своей.Когда он приезжал к нам и жил моим родителям это не нравилось,он много врал,пропадал,где он был с кем я не знаю,он изменял мне теперь я это точно знаю.Я наказала его,когда ушла потому что он врал как он получил травму,где и почему,а потом я узнала это...я ушла из-за его вранья,а не из=за того что он стал неполноценным,это его слова что я испугалась...Я его разбаловала,посадила на шею,а он пользовался... 7.В чем он допустил ошибку? Са хх за пределами иллюзий похоже, что он принадлежит своей судьбе. Он не увидел вас, не распознал, не нашел в душевном смысле слова, увлекся своими образами, что то его заворожило и он пошел как бабочка на огонь, забыв о вас. У меня такое чувство,что он и не думал никогда обо мне о нас,я у него была как перевалочный пункт...и с той девушкой он для того чтобы не быть одному...он мне всегда говорил,что использует людей для каких-то своих целей,а теперь я начала понимать,что он и меня выходит использовал? 8.Что у него не проработано в наших отношениях? 4 воздух откладывать-он не меожет перезагрузить отношения, застрял в этом состоянии, так бывает, когда людии решают друг от друга отохнуть, и за это время что то происходит и они воссоединяються, а тут сбой в программе. он отложил и забыл, или вы вместе так решили -отстраниться друг от друга, и его это устроило,возиможно он не готов притираться Тут просто его неполноценность он был без движения поэтому все и застопорилось,еще и та девушка помогла меня забыть,родственники капали какая я плохая итд.Он стал другой...хоть я и его не видела уже год...а все равно чувствую... 9.Что у меня не проработано с ним в отношениях? Рыцарь Земли замедлится- для вас понятие "мы вдвоем" очень важно, и похоже вы так думали, а для него этого понятие еще не существовало, вы думали категорией мы, а он нет, и сделать так что это изменилось способа вы не нашли. Возможно такого способа и не было6 учитывая СА ХХ в его ошибках. Возможно этого его кармическая задача -это отработать и понять, и это его задача-за него вам не решить ее. Он никогда не нес ответственности,если обещал и не выполнил,да это его ошибки не мои... 10.Что мы вместе не проработали? 8 огонь путишествие-не возникло у вас сонастройки для длительног путишествия по жизни вдвоем, не смогли договориться, в каких рамках смогли бы вместе существовать. Пытались друг друга переделывать. Не притерлись,многие карты указывают нна это Да я пыталась его воспитывать,иногда напрягали его детские понты,ему не нравилось,что я без конца на работе,что мало времен ему уделяю итд.Тут много моментов... 11.Есть ли возможность возврата отношений? Дурак са 0, пп -нет, либо вам надо прилагать ряд усилий, вкладывааться в эти отношения, что бы в итоге понять, что он вам не нужен.Время только жалко.кто бы что не говорил, а женское время в разы дороже мужского, а мы его тратим-на дураков, не способных по достоинству оценить сокровищ идущих к ним в руки. Совершенно верно,жалко только время,мне кажется он все равно бы рано или поздно ушел,потому что я начала бы стареть,или жила бы зная о его бесконечных изменах и мучилась бы... 12.Вселенский замысел - зачем люди встретились 3 мечей изоляция- что бы ранить друг друга вот тут мы наверное выполнили сверх плана...разбили друг-другу сердце,но опять же что бы понять что-то через боль... 13. Совет -10 воды гармония пп(на вложенном рисунке ошиблась и не перевернула карту,в оригинале она перевернутой вышла).сейчас вы в рамках своего комфорта, хотя выы думаете,что пережииваете и вам плохо для вас это привычное состояние, вам нужно нарушить эту привычную гармонию и выйти за рамки комфорта. Необходима встряхнуться,, так гармония которая в вас сейчас не та, которая вам нужна. Меня уже отпустило,уже не так больно как было раньше.Сейчас я живу с мужчиной который ме дает уверенность в завтрашнем дне,стабильность,никакого вранья,просто спокойно.С П.такого не было,за ним я себя не ощущала как за каменной стеной.Может мне он и был дан для того что бы понять что такое плохо и что такое хорошо.Теперь я с уверенностью могу сказать,что никуда не денусь от мужа. В любом случае-вы красавица и умница, у вас все получиться, ничего непоправимого для вас карты не показали. Спасибо большое Вам! :cvetok2: Я вам этого желаю и жду вашей ОС!
Helga_888, ваш расклад "Крест Бригиты" Намучилась конечно, я с такими раскладами не особо работаю, так что не судите строго, если что...
Расклад (колода Ошо Дзен Таро)
Трактовка
1.Свеча, символ Имболока – надежда иресурс этого периода (XIX. Невинность).Мне кажется, что ресурс заключается ввас самой. Эта карта рекомендует, отбросить всё, что пришло извне, и доверится себе и собственной мудрости, и опыту. То есть в первую очередь доверяйте себе, а не тому, что вам пытаются навязать. 2. Земля под снегом - то, что пока спит, но проснется само и это лучше нетрогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году (Паж Радуги - Приключение).Вы стоите на пороге каких-то новыхсобытий, которые помогут вам или развиться как личность и подняться выше не ступень, или приведут к новому этапу в вашей жизни. При этом карта вновь говорит о доверии, и в первую очередь себе самой. 3.Снег — ограничения, которые сейчас стоитпринять, но они не вечны. (4 Воды – Идти вовнутрь).Вам стоит забросить все попытки добиться того, к чему вы так стремитесьи у вас не получается. Вот просто отпустите ситуацию и расслабьтесь, наблюдайте за происходящим со стороны, не вмешиваясь в процесс, не испытывая никаких эмоций. Дайте ситуации вызреть самой. 4.Солнце— внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада. Истинная Воля Вселенной. (7 Радуг - Терпние). Карта говорит в продолжениепредыдущей – придёт тот момент, когда всё решится само собой, от вас тут ничего не зависит, ваша роль пассивная, набраться терпения и просто дождаться этого в ровном состоянии духа и быть готовой к этому моменту. 5. Вода — процесс, который унесет прошлое с собой. То, во чтопревращается карта в 3-й позиции. (XV.Обуславливание).У вас появится возможность каким-то образом выразить свою индивидуальность,отличиться чем-то, выделиться, стать лучше и интереснее, достичь чего-то вам очень внутренне необходимого. 6. Семена и всходы — то новое, что проявится в жизни. То, что связано сразвитием карты во 2-1 позиции. (III. Творчество).Судя по всему, вам удастся добиться каких-то творческих успехов, самореализоваться, выразить своё видение какого-то вопроса или процесса. Возможно вы найдёте какой-то новый подход в деле, который поможет вам выделиться среди окружающих.
P.S.:Мне почему-то кажется, что по всемураскладу речь идёт о какой-то вашей самореализации, о каком-то деле, в котором вам хотелось бы добиться успеха. В вашей жизни должны произойти какие-то перемены, которых вы очень хотите. Должен начаться благоприятный период, который вам позволит добиться успеха в деле, которое вас очень увлекает, в котором вам хочется совершенствоваться и развиваться. Карты советуют, не перенапрягаться, снять повышенную важность с этого вопроса, отпустить ситуацию и просто довериться времени. Всё придёт, когда нужно, наступит благоприятный момент и всё получится лучшим образом. Главное не оглядывайтесь на кого-то, на чьи-то суждения и мнения, ориентируйтесь в первую очередь на себя саму, на свой опыт, интуицию, знания, желания – доверьтесь себе!
1. Свеча, символ Имболока – надежда иресурс этого периода (XIX. Невинность). Мне кажется, что ресурс заключается ввас самой. Эта карта рекомендует, отбросить всё, что пришло извне, и доверитсясебе и собственной мудрости, и опыту. То есть в первую очередь доверяйте себе, а не тому, что вам пытаются навязать.
Да, я всегда стараюсь к себе прислушиваться и доверять интуиции, и принимаю решения, опираясь прежде всего на внутренние ощущения
ЦитатаEliko ()
2. Земля под снегом - то, что пока спит, но проснется само и это лучше нетрогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году (ПажРадуги - Приключение). Вы стоите на пороге каких-то новыхсобытий, которые помогут вам или развиться как личность и подняться выше не ступень, или приведут к новому этапу в вашей жизни. При этом карта вновь говорит о доверии, и в первую очередь себе самой.
о, эта карта прям интригует, там что то сияет и переливается всеми цветами... ну я примерно так и предчувствую предстоящие событие, и знаю, что сейчас правильнее всего замереть и не торопить события...
Цитата
3.Снег — ограничения, которые сейчас стоитпринять, но они не вечны. (4 Воды – Идти вовнутрь).Вам стоит забросить все попытки добиться того, к чему вы так стремитесьи у вас не получается. Вот просто отпустите ситуацию и расслабьтесь, наблюдайте
Очень подходит мне эта карта на данный момент. Эта карта прям проверка на выдержку, настоящее испытание воли на прочность, проявлении стойкости и невозмутимости при провокациях со стороны внешнего мира...отпустить ситуации и наблюдать за происходящим со стороны, не вмешиваясь в ход событий - да, наверно самый эффективный способ поведения в данных обстоятельствах.
ЦитатаEliko ()
4. Солнце— внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа.Основной ориентир этого расклада. Истинная Воля Вселенной. (7 Радуг - Терпние). Карта говорит в продолжениепредыдущей – придёт тот момент, когда всё решится само собой, от вас тут ничего не зависит, ваша роль пассивная, набраться терпения и просто дождаться этого в ровном состоянии духа и быть готовой к этому моменту.
я так понимаю 7 Радуг в Ошо - это 7 Пентаклей в традиционном таро... но эта карта куда приятней визуально) ладно хоть силы Вселенной ко мне благосклонны, нужно просто принять, что всему свое время и жить в состоянии здесь и сейчас. Я так и стараюсь делать, приятно узнать, что я правильно делаю)))
Цитата
5. Вода — процесс, который унесет прошлое с собой. То, во чтопревращается карта в 3-й позиции. (XV.Обуславливание).У вас появится возможность каким-то образом выразить свою индивидуальность,отличиться чем-то, выделиться, стать лучше и интереснее, достичь чего-то вам
я еще почитала дополнительно про эту карту, и мне очень понравилась связанная с ней притча Дзен о том, как овца вырастила львенка, и он считал себя овцой до тех пор, пока старый лев не схватил его и не отвел к пруду, где показал ему его отражение. И я прям задумалась... вообще я всегда считала себя какой то особенной, и не так давно поняла для себя, что традиционное человеческое счастье мне не подходит. Мне нужно что то свое, особенное, и нужна смелость, что бы это принять и идти своим путем.
Цитата
6. Семена и всходы — то новое, что проявится в жизни. То, что связано сразвитием карты во 2-1 позиции. (III. Творчество).Судя по всему, вам удастся добиться каких-то творческих успехов, самореализоваться, выразить своё видение какого-то вопроса или процесса. Возможно
Меня прям порадовала итоговая карта Эта карта настоящее продолжение карты в позиции 2 и по смыслу и по рисунку и по схеме расклада.
Очень хорошо вышел расклад. Карты, что называется сошлись!
ЦитатаEliko ()
Мне почему-то кажется, что по всемураскладу речь идёт о какой-то вашей самореализации, о каком-то деле, в которомвам хотелось бы добиться успеха
Скорее об этапе в жизни в целом. Просто самореализация для меня самое важное. Для меня очень важно проявлять себя творчески. Заниматься тем, что по душе.
ЦитатаEliko ()
В вашей жизни должны произойти какие-топеремены, которых вы очень хотите. Должен начаться благоприятный период, который вам позволит добиться успеха в деле, которое вас очень увлекает, в котором вам хочется совершенствоваться и развиваться. Карты советуют, не перенапрягаться, снять повышенную важность с этого вопроса, отпустить ситуацию и просто довериться времени. Всё придёт, когда нужно, наступит благоприятный момент и всё получится лучшим образом.
у меня примерно так и происходит - период остановки и замирания сменяется периодом активного продвижения, и это затрагивает практически все сферы жизни, причем события разворачиваются совершенно непредсказуемым образом и все складывается порой даже лучше чем я ожидала... конечно, когда все останавливается и ситуация зависает в мертвой точке - довольно сложно переживать такой период, но я уже научилась извлекать из подобных остановок пользу для себя.
ЦитатаEliko ()
Главное не оглядывайтесь на кого-то, начьи-то суждения и мнения, ориентируйтесь в первую очередь на себя саму, на свой опыт, интуицию, знания, желания – доверьтесь себе!
Спасибо за мудрое наставление! :cjom:
Колода отлично подошла для данного расклада! Спасибо!
скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается...
Helga_888, огромное спасибо за ОС! Боялась, что не справлюсь с таким сложным смысловым раскладом и с такой заумной колодой. Побаиваюсь и таких раскладов, и ещё на Вы с данной колодой. Но она себя отлично проявила. Буду её на Колесе Судьбы теперь отрабатывать. Думаю для кармических раскладов она - то, что доктор прописал.
1.Кармический урок, как небо смотрит наэти отношения. Для чего нужны эти отношения, для чего люди встретились (3 Воды – «Празднование»).Думаю, вы встретились для того, чтобыдарить друг другу радость. Вам вместе легко, радостно и весело. Это общение идёт от сердца. И вы должны в этих отношениях научиться всегда руководствоваться в первую очередь сердцем, и не пытаться принимать какие-то решения головой и холодным рассудком. В вашем случает только сердце может подсказать правильный ответ.
2. Верхняя точка колеса. Точка отсчета сегодняшнегомомента. Текущий момент ситуации (19. Невинность).Эта карта говорит о том, что, хотя ваша связь имеет уже достаточнодлительную историю, она всё ещё невинна и искренна. Вы на данный момент погружены каждый в себя и в свои эмоции, переживания, прислушиваетесь к своим желаниям и стремлениям, для вас не имеет значение мнение окружающих.
3. и 5.Я в этих отношениях.Те этапы, которые проходят каждый из партнеров/относительно партнера или относительно своего отношения к даннойситуации/ (8 Радуги – «Обычность» и 6 Воды – «Мечта»).Ты в этих отношениях живёшь каждыммоментом вашего общения, умеешь радоваться любой мелочи. Тебя не тяготят расстояние и невозможность быть рядом настолько, насколько могли бы. Ты живёшь и радуешься каждому дню и каждому общению с ним. Конечно тут речь в общем о ваших отношениях, а не о моментах, когда вы ссоритесь. Твой урок в том, чтобы научиться не искать в отношениях спасение от одиночества. Чтобы научиться жить самой, стать самостоятельной личностью, уметь легко проститься с мечтой о любви, если она недоступна, и не ставить её в центре всей своей жизни. То есть, не строить всю свою жизнь вокруг определённого человека и чувств, научиться быть самодостаточной и счастливой как с ним, так и без него. Думаю, для этого вам и послана такая длительная разлука в отношениях.
4.и 6.То же самое, но про другого партнера(9 Радуги – «Зрелость» и 9 Огня – «Истощение»).А твой мужчина в отношениях всё время ждётнужного момента. Ему всё время кажется, что ещё не пришло время, ещё он или ты не готовы, ещё нужно подождать немного, пока сам он созреет внутри к принятию каких-то решений и необходимых шагов. В конце концов, пока звёзды встанут в какую-то определённую позицию и чуть ли не знак свыше ему пошлют, что уже время, уже пора, уже МОЖНО!!! И он всё ждёт, пока всё как-то само собой организуется и сложится... И его урок в этих отношениях в том, чтобы научиться легче относится к ситуации, уметь её отпустить, быть более спонтанным, идя за своим сердцем и чувствами. Не всё в жизни должно складываться по определённым правилам и быть втиснуто в определённые рамки. Если загонять себя в какие-то шаблоны и привязываться к определённым правилам – это выматывает изнутри, потому что нужно всегда следить за соответствием ситуации и моменту, отказываться от своих истинных желаний. Ему нужно научиться вопреки всеми принятым правилам принимать спонтанные решения, руководствуясь только своим сердцем и желаниями, а не оглядываться, что из этого может или не может получиться.
7. Критическая точка - момент, от которого зависитбудет ли реализован данный потенциал. (3 Радуги – «Руководство»).На самом деле всё зависит только от вас самих. Вы должныруководствоваться только своей интуицией и своими желаниями. Вы как бы внутри сами знаете, как должно быть и куда вам идти и куда стремиться в этих отношениях. Не слушать никого, не чьи советы, только в себе всегда искать ответ и доверять своему внутреннему голосу. И, на самом деле, как вы захотите построить ваши отношения, так они и сложатся.
8. Карта судьбы. Что можно максимально выжать в этихотношениях (Туз Облаков – «Сознание»).По этой карте я бысказала, что вам свыше дана возможность реализовать все свои мечты в этих отношениях. Если сумеете использовать их по максимуму – вы найдёте рядом друг с другом свой дом, своё истинное место в жизни. По этой карте ещё можно сказать, что вы прошли ни один опыт в прошлых жизнях, и эта жизнь, всего лишь малая частичка того, что вас связывает в целом во Вселенной. И если вы не сможете взять вместе от жизни то, что вам дано изначально, вы будете снова и снова встречаться в следующих жизнях, пока каждый из вас не извлечёт свой урок и не возьмёт максимум из этих отношений.
1. Кармический урок, как небо смотрит наэти отношения. Для чего нужны эти отношения, для чего люди встретились (3 Воды– «Празднование»). Думаю, вы встретились для того, чтобыдарить друг другу радость. Вам вместе легко, радостно и весело. Это общение идёт от сердца. И вы должны в этих отношениях научиться всегда руководствоваться в первую очередь сердцем, и не пытаться принимать какие-то решения головой и холодным рассудком. В вашем случает только сердце может подсказать правильный ответ.
2. Верхняя точка колеса. Точка отсчета сегодняшнегомомента. Текущий момент ситуации (19. Невинность). Эта карта говорит о том, что, хотя ваша связь имеет уже достаточнодлительную историю, она всё ещё невинна и искренна. Вы на данный момент погружены каждый в себя и в свои эмоции, переживания, прислушиваетесь к своим желаниям и стремлениям, для вас не имеет значение мнение окружающих.
3. и 5. Я в этих отношениях.Те этапы, которые проходят каждый из партнеров /относительно партнера или относительно своего отношения к даннойситуации/ (8 Радуги – «Обычность» и 6 Воды – «Мечта»). Ты в этих отношениях живёшь каждыммоментом вашего общения, умеешь радоваться любой мелочи. Тебя не тяготят расстояние и невозможность быть рядом настолько, насколько могли бы. Ты живёшь и радуешься каждому дню и каждому общению с ним. Конечно тут речь в общем о ваших отношениях, а не о моментах, когда вы ссоритесь. Твой урок в том, чтобы научиться не искать в отношениях спасение от одиночества. Чтобы научиться жить самой, стать самостоятельной личностью, уметь легко проститься с мечтой о любви, если она недоступна, и не ставить её в центре всей своей жизни. То есть, не строить всю свою жизнь вокруг определённого человека и чувств, научиться быть самодостаточной и счастливой как с ним, так и без него. Думаю, для этого вам и послана такая длительная разлука в отношениях.
4. и 6. То же самое, но про другого партнера (9 Радуги – «Зрелость» и 9 Огня – «Истощение»). А твой мужчина в отношениях всё время ждётнужного момента. Ему всё время кажется, что ещё не пришло время, ещё он или ты не готовы, ещё нужно подождать немного, пока сам он созреет внутри к принятию каких-то решений и необходимых шагов. В конце концов, пока звёзды встанут в какую-то определённую позицию и чуть ли не знак свыше ему пошлют, что уже время, уже пора, уже МОЖНО!!! И он всё ждёт, пока всё как-то само собой организуется и сложится... И его урок в этих отношениях в том, чтобы научиться легче относится к ситуации, уметь её отпустить, быть более спонтанным, идя за своим сердцем и чувствами. Не всё в жизни должно складываться по определённым правилам и быть втиснуто в определённые рамки. Если загонять себя в какие-то шаблоны и привязываться к определённым правилам – это выматывает изнутри, потому что нужно всегда следить за соответствием ситуации и моменту, отказываться от своих истинных желаний. Ему нужно научиться вопреки всеми принятым правилам принимать спонтанные решения, руководствуясь только своим сердцем и желаниями, а не оглядываться, что из этого может или не может получиться.
7. Критическая точка - момент, от которого зависитбудет ли реализован данный потенциал. (3 Радуги – «Руководство»). На самом деле всё зависит только от вас самих. Вы должныруководствоваться только своей интуицией и своими желаниями. Вы как бы внутри сами знаете, как должно быть и куда вам идти и куда стремиться в этих отношениях. Не слушать никого, не чьи советы, только в себе всегда искать ответ и доверять своему внутреннему голосу. И, на самом деле, как вы захотите построить ваши отношения, так они и сложатся.
8. Карта судьбы. Что можно максимально выжать в этихотношениях (Туз Облаков – «Сознание»). По этой карте я бысказала, что вам свыше дана возможность реализовать все свои мечты в этих отношениях. Если сумеете использовать их по максимуму – вы найдёте рядом друг с другом свой дом, своё истинное место в жизни. По этой карте ещё можно сказать, что вы прошли ни один опыт в прошлых жизнях, и эта жизнь, всего лишь малая частичка того, что вас связывает в целом во Вселенной. И если вы не сможете взять вместе от жизни то, что вам дано изначально, вы будете снова и снова встречаться в следующих жизнях, пока каждый из вас не извлечёт свой урок и не возьмёт максимум из этих отношений.
Каждый пункт до такой степени увиден и описан точно, что мои комментарии здесь будут лишними. Благодарю за такой глубокий и замечательный расклад, который заставил пересмотреть как свое отношение к партнеру, так и в общем сами отношения. Такая проделанная работа заслуживает только всяческих похвал!!!