Приглашаем всех желающих к практической проработке раскладов на колоде ОШО.
От вас принимаются заявки на расклады (до 10 карт) и общие вопросы (ответ 3 карты). Предпочтение будет отдаваться пользователям с количеством от 15 сообщений и более. Дара ответит на любую тематику кроме вопросов беременности и здоровья.
Для тарологов, которые работают с этой колодой, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Принимайте заявки и выполняйте расклады.
основное событие - Мастер ого! чувствую и без собеседования можно сказать что день будет важный. думаю со всем вы справитесь. и проявите себя как самодостаточный человек. скорее всего задействуете свои лучшие качества и постараетесь их все проявить. как у человека задействуются все силы в момент экстренной ситуации. но в целом вас будут конечно оценивать. это карта часто указывает на профессионализм и навыки
негатив - идти во внутрь лучше всего если вы абстрагируетесь от всех чужих мнений. и особенно от советов родственников и посторонних людей. может просто получится так что будете нервничать, а кто то и без того станет нагнетать обстановку.
неожиданность - отпустить себя думаю итог дня будет хорошим. вы все достойно "переживете" и будете чувствовать себя так что вы со всем достойно и без особых потерь справились
думаю со всем вы справитесь. и проявите себя как самодостаточный человек.
Хотелось бы,
Quote (Дара)
но в целом вас будут конечно оценивать
Еще как будут оценивать.. и я даже догадываюсь кто и где:)
Quote (Дара)
может просто получится так что будете нервничать, а кто то и без того станет нагнетать обстановку.
Вот этого и боялась.. скорее всего так и будет.. спасибо большое, я постараюсь завтра держать себя в руках:)
Quote (Дара)
думаю итог дня будет хорошим. вы все достойно "переживете" и будете чувствовать себя так что вы со всем достойно и без особых потерь справились
хм... слово "переживете" конечно мальца пугает:) думаю что "переживать" наверное придется немало, но радует то что я все таки справлюсь:) спасибо вам огромное за помощь:)
женщины умеют хранить тайны!...группами...человек по 40...
Дара, а можно мне карту дня на завтра или на среду по трем позициям если это не будет слишком нагло с моей стороны? Диана, 31.07.87. А по поводу расклада, если можно что нибудь по такому вопросу: я одна, знаю причину. Эмоциональная закрытость. Хотелось бы получить совет как ее преодолеть.Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Дара, спасибо))) буду ждать вечера))))Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
основное событие - завершенность у вас нет детей? если есть весь день будет сосредоточен на них. повышенное внимание. их дела. их заботы. только и ничто более. если нет то как вариант подведение итогов. завершение дел. либо вариант как ревизия перед отпуском когда передаете дела и смотрите все ли сделано. отдаете распоряжения вроде сделать то и это. и еще это.
негатив - осознанность не стоит касаться того что лично вас не затрагивает. ненароком услышанное что вас не касается может огорчить и оставить неприятный осадок. и не давайте никому советов.
неожиданность - скряга у меня карта несколько раз показывала как я ностальгировала рассматривая свои "сокровища" то бишь колоды. это может быть как демонстрация того чем вы гордитесь. либо на бытовом плане - будьте внимательны с деньгами. может на что то нехватить.
основное событие - откладывать что то медленно но настойчиво входит в вашу жизнь и отвлекает. позволяеет чувствовать себя иначе. также эта карта как первый шаг.
негатив - игривость не должно быть фамильярности. расхлябанности. флирта. никакого рода несерьезности. только собранность и ответственность. иначе можно за это поплатиться серьезно.
неожиданность - ум думаю у вас будет столько дел, что просто в голове не укладывается. как все успеть. либо придется выбирать одно из нескольких вариантов, что предпочтительней
слушайте себя, свою интуицию. и обращайте внимание на мелочи, приметы и знаки. могут очень полезны быть.
негатив - зрелость старайтесь абстрагироваться от личных эмоций. может получится что вы всей душой а к вам всей з... может просто получится что отдача не будет соизмерима с вложенными усилиями.
неожиданность - молния будете просто "на разрыв", ситуация когда вы нужны всем. когда каждому очень сильно и прямо сейчас понадобитесь. будьте внимательны поскольку есть возможность травмы и эмоциональная перегрузка.
основное событие - ничто день коллосальный по эмоциям и событиям. можно ожидать чего угодно. но все происходящее будет очень концетрированным по эмоциям и запоминающимся. если слезы то фонтаном - если радость то запредельная. я всегда называю эту карту - шансом. сделать что то что давно ждет своего часа.
негатив - компромисс из двух зол выбирайте меньшее. часто это карта говорит что человек соглашается на предложение с условиями которыми он не совсем согласен лишь бы только ситуация не стала еще хуже. это может быть латание дыр в делах. когда эти неприятности мелкие но их много. не успеваешь наладить одно - возникает другое.
неожиданность - мастер протекция или помощь со стороны. возможно вы покажете все на что способны. и будут оценины ваши лучшие качества
Спасибо огромное завтра отпишусь как и что! А по поводу неожиданности - очень реально. Я только из отпуска вышла))))Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638