Приглашаем всех желающих к практической проработке раскладов на колоде ОШО.
От вас принимаются заявки на расклады (до 10 карт) и общие вопросы (ответ 3 карты). Предпочтение будет отдаваться пользователям с количеством от 15 сообщений и более. Дара ответит на любую тематику кроме вопросов беременности и здоровья.
Для тарологов, которые работают с этой колодой, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Принимайте заявки и выполняйте расклады.
LoraSun, Низкий Вам поклон советы, пожелания и понимание
Quote (LoraSun)
что Вы сомневаетесь в самом первом пункте - а тоги ли я хочу??? Хотя и могу ошибаться...
В точку! поэтому и на первом месте))) нисколько не ошибаетесь
Quote (LoraSun)
к, чтобы Ваши близкие смирились с Вашим новым имиджем, новой философией им будет трудно это понять и принять, по себе знаю.
Очень надеюсь, что и им будет во Благо. По крайней мере у них будет выбор "принимать" или нет, а сейчас ни им ни мне не понятно по сути, что же принимать. Мой внутренний дисбаланс не помогает взаимопониманию. Да это тяжело, если подруги или муж не найдут места себе на моем пути, хотя я в них верю. Верю в то, что нас многое связывает и мое счастье и гармония не будет конфликтовать с их пониманием мира, многое пЕрежито вместе и даже сейчас они меня и любят и принимают. А я настроена на любовь и позитив, а не на войну интересов.Это сложнее и дольше вероятно, но мне видится лУчший результат. А жизнь все расставит по своим местам.
ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ ВАМ! ВО БЛАГО ВАМ И ОКРУЖАЮЩИМ ВАС ЛЮДЕЙ! Нужно, чтоб кто-то кого-то любил: толстых, худых, одиноких, недужных, робких, больных - обязательно нужно, нужно, чтоб кто-то кого-то любил.
Очень надеюсь, что и им будет во Благо. По крайней мере у них будет выбор "принимать" или нет, а сейчас ни им ни мне не понятно по сути, что же принимать. Мой внутренний дисбаланс не помогает взаимопониманию. Да это тяжело, если подруги или муж не найдут места себе на моем пути, хотя я в них верю.
Вы молодец и у Вас все получится замечательно!!! Вы сделали огромный шаг на пути к себе - осознали реальность. Думаю, что Ваши близкие оценят то, что Вы хотите стать Лучше и Духовнее и поймут, что для них это Огромная польза и Светлое будущее!!!!
Я Желаю Вам Гармонии и Понимания с Собой на этом Прекрасном, полном Подарков и Осознаний Пути!!! ВСЕМ Любви, Счастья, Света и Гармонии Возлюбленные Ангелы, Мастера и Со-Творцы!!!
Расклад создан в Tarot Spread Typewriter Дно – Завершенность – нечто закончилось и вы не можете отпустить, принять это. Это сложно объяснить словами сейчас и возможно никакие слова здесь не помогут. Но из таких моментов состоит жизнь, что-то заканчивается и на место этого приходит нечто новое. Сейчас вы не дает впустить в свою жизнь новое и интересное. Сами же омрачаете её. просто до этого нужно вам самой дойти, самой это осознать почувствовать, всё в вас. В том что случилось нет ничего плохого, просто это случилось – но вы сами окрашиваете происходящее в нерадужные краски. Вы сами делаете выбор грубо говоря из двух направлений – любовь или нелюбовь – все моменты отчаяния, страдания, это не любовь. Быть благодарным жизни, принимать то что происходит это любовь – энергия заструится через вас когда вы примете происходящее. Сейчас вы несколько в зависшем внутреннем состоянии. Вам нужно двигаться вперед и не внешне, а именно внутренне. 1. что сейчас происходит с вами – терпение – да вы подвисли. переходный момент между прошлым и будущим. Возможно вам нужно больше времени чем другим чтобы пережить завершение – как на карте беременная женщина – 9 месяцев – возможно это станет для вас значимым сроком, что-то произойдет что сможет вас оторвать взгляд от себя и своих переживаний. Не нужно себя насиловать чем-то, пытаться насильно отвлечься и прочее. Скорее вам нужно сосредоточиться на своих ощущениях, покричать поплакать выговориться если хочется или просто пожалеть себя. 2. почему чувствуете себя опустошенным – Посторонний – ощущения что вас не любят, что вы одни…но на самом деле это иллюзия. Карта может говорить о вещах которые были пережиты в детстве или же просто они сродни детским страхам. Быть может в детстве была у вас подобная ситуация, когда кто-то вас оставил и вы переживали, вам не хватало любви и теперь это вам напомнило ту ситуацию и вы опять ощущаете себя ребенком не способным что-то сделать. Вам нужно поговорить со своим внутренним ребенком, сделать так чтобы он ощутил любовь вашу к нему и вообще. Помнить что любовь вокруг вас, во всем а не только в конкретном человеке с которым вы хотите быть. Да трудно оторвать от него взгляд, но быть может стоит попробовать. Обратить внимание на окружающее быть внимательным, улыбка человека, объятие ребенка, ласковое животное это всё любовь к вам. В таких мелочах она проявляется, не говоря уже о действительно близких людях и невероятных случайностях и чудесах жизни. А вы закрываетесь от такого… 3. чего не хватает для душевного равновесия – Бунтарь – сильного человека, идеала, света истины – но ведь зачем это искать в ком-то ещё, ведь это есть и в вас. почувствуйте свою силу, а вы её почувствуете когда справитесь с этой ситуацией. вы сами сильный человек и можете помогать другим. Вам нужно разрушить цепи и ограничения которые вам мешают и вы обретете крылья. Вам не хватает огня, уверенности, взрослости, силы воли. 4. как можете сами себе помочь – Тотальность – как я уже писала – быть бдительной и внимательной к настоящему моменту, быть здесь и сейчас в своих переживаниях, чувствах и том, что вас окружает, а не пытаться что-то делать насильно. так же обратить внимание на тех с кем вы неразрывно связаны – скорее всего кровные узы – дети…возможно кто-то из близких особенно дорого, с кем живете… 5. чем могут помочь близкие люди – Игривость – если они будут радоваться и нести свой собственный свет, а не утешать вас. Эта карта опять же может указывать на ребенка, если есть в окружении ребенок, почаще проводить с ним время и быть именно тотальной в этом, здесь и сейчас, внимательной к происходящему 6. что необходимо отпустить – Внутренний голос – думаю в вас теплится какая-то надежда на возобновление, или же вы даже ощущаете что не всё закончено….пусть так, возможно это и так, но вам сейчас нужно отпустить это. То что должно прийти или вернуться придет всё равно, не нужно жить одной этой надеждой 7. что следует сделать – творчество – вот и ответ – жить полной жизнью, творить, получать удовольствие, довериться жизни, она вас принесет туда, куда нужно если рассматривать по мастям, то в вашем состоянии сейчас преобладает радуга – внешнее, видимое, очевидное и стагнация. Вам же не хватает духовного рывка, внутреннего огня. Думаю прямо сразу вы не сможете к нему перейти, но будет некий толчок к этому – ваше дело только оставаться тотальной, бдительной и вы сможете преодолеть это состояние
Дно – Завершенность – нечто закончилось и вы не можете отпустить, принять это. Это сложно объяснить словами сейчас и возможно никакие слова здесь не помогут. Но из таких моментов состоит жизнь, что-то заканчивается и на место этого приходит нечто новое. Сейчас вы не дает впустить в свою жизнь новое и интересное. Сами же омрачаете её. просто до этого нужно вам самой дойти, самой это осознать почувствовать, всё в вас. В том что случилось нет ничего плохого, просто это случилось – но вы сами окрашиваете происходящее в нерадужные краски. Вы сами делаете выбор грубо говоря из двух направлений – любовь или нелюбовь – все моменты отчаяния, страдания, это не любовь. Быть благодарным жизни, принимать то что происходит это любовь – энергия заструится через вас когда вы примете происходящее. Сейчас вы несколько в зависшем внутреннем состоянии. Вам нужно двигаться вперед и не внешне, а именно внутренне.
боюсь, моя ОС может быть с стиле "вы так все правильно сказали, так и есть" правда, ситуация стандартная, просто моя реакция на нее нестандартная я никогда так сильно не уходила в себя после разрывов или неприятностей. это так меня "торкнуло" впервые
Цитата (Desten)
1. что сейчас происходит с вами – терпение – да вы подвисли. переходный момент между прошлым и будущим. Возможно вам нужно больше времени чем другим чтобы пережить завершение – как на карте беременная женщина – 9 месяцев – возможно это станет для вас значимым сроком, что-то произойдет что сможет вас оторвать взгляд от себя и своих переживаний. Не нужно себя насиловать чем-то, пытаться насильно отвлечься и прочее. Скорее вам нужно сосредоточиться на своих ощущениях, покричать поплакать выговориться если хочется или просто пожалеть себя.
думаю, в таро выпал бы Повешенный вкупе в Умеренностью, поскольку такое состояние депрессивное (но вкупе с надеждой, что все еще можно вернуть, что это какое-то недоразумение и скоро все изменится) длится уже как больше года... вот, причем я пыталась знакомиться с другими мужчинами, но, видимо, "клина" я так и не встретила, чтобы все забыть и перейти на новую тропку.
Цитата (Desten)
2. почему чувствуете себя опустошенным – Посторонний – ощущения что вас не любят, что вы одни…но на самом деле это иллюзия. Карта может говорить о вещах которые были пережиты в детстве или же просто они сродни детским страхам. Быть может в детстве была у вас подобная ситуация, когда кто-то вас оставил и вы переживали, вам не хватало любви и теперь это вам напомнило ту ситуацию и вы опять ощущаете себя ребенком не способным что-то сделать. Вам нужно поговорить со своим внутренним ребенком, сделать так чтобы он ощутил любовь вашу к нему и вообще. Помнить что любовь вокруг вас, во всем а не только в конкретном человеке с которым вы хотите быть. Да трудно оторвать от него взгляд, но быть может стоит попробовать. Обратить внимание на окружающее быть внимательным, улыбка человека, объятие ребенка, ласковое животное это всё любовь к вам. В таких мелочах она проявляется, не говоря уже о действительно близких людях и невероятных случайностях и чудесах жизни. А вы закрываетесь от такого…
здесь как бы срабатывает и то, что я в стороне осталась в личных отношениях, и свое одиночество как бы перенесла на все сферы жизни - не вижу радуги, живу по инерции... хотя я замечаю и радуюсь маленьким "счастьям" - и животным, и детям, и хорошим поступкам других людей, проявлениям человеческой доброты
Цитата (Liya)
3. чего не хватает для душевного равновесия – Бунтарь – сильного человека, идеала, света истины – но ведь зачем это искать в ком-то ещё, ведь это есть и в вас. почувствуйте свою силу, а вы её почувствуете когда справитесь с этой ситуацией. вы сами сильный человек и можете помогать другим. Вам нужно разрушить цепи и ограничения которые вам мешают и вы обретете крылья. Вам не хватает огня, уверенности, взрослости, силы воли.
здесь Вы очень правы, я все время жду каких-то положительных изменений. какого-то импульса извне. Самой пока не получается справиться с собой.
Цитата (Desten)
4. как можете сами себе помочь – Тотальность – как я уже писала – быть бдительной и внимательной к настоящему моменту, быть здесь и сейчас в своих переживаниях, чувствах и том, что вас окружает, а не пытаться что-то делать насильно. так же обратить внимание на тех с кем вы неразрывно связаны – скорее всего кровные узы – дети…возможно кто-то из близких особенно дорого, с кем живете
не знаю, как прокоммментировать совет может, тотально попытаться изменить свою жизнь?
Цитата (Desten)
5. чем могут помочь близкие люди – Игривость – если они будут радоваться и нести свой собственный свет, а не утешать вас. Эта карта опять же может указывать на ребенка, если есть в окружении ребенок, почаще проводить с ним время и быть именно тотальной в этом, здесь и сейчас, внимательной к происходящему
ну, близкие люди сейчас вообще не знают, что я до сих пор думаю о том мужчине. Иначе им бы пришлось сдать меня специалистам
Цитата (Desten)
6. что необходимо отпустить – Внутренний голос – думаю в вас теплится какая-то надежда на возобновление, или же вы даже ощущаете что не всё закончено….пусть так, возможно это и так, но вам сейчас нужно отпустить это. То что должно прийти или вернуться придет всё равно, не нужно жить одной этой надеждой
100%! внутренний голос как раз мне и создает проблемы - я не могу разобраться - это интуиция говорит во мне или я путаю желаемое с действительным?
Цитата (Desten)
7. что следует сделать – творчество – вот и ответ – жить полной жизнью, творить, получать удовольствие, довериться жизни, она вас принесет туда, куда нужно если рассматривать по мастям, то в вашем состоянии сейчас преобладает радуга – внешнее, видимое, очевидное и стагнация. Вам же не хватает духовного рывка, внутреннего огня. Думаю прямо сразу вы не сможете к нему перейти, но будет некий толчок к этому – ваше дело только оставаться тотальной, бдительной и вы сможете преодолеть это состояние
да, умом я понимаю, что нужно выходить из скорлупы и жить дальше. Буду работать над собой, чтобы изменить положение. Очень надеюсь на "толчок", он мне очень необходим
Спасибо Вам огромное, прекрасный расклад и толкования!
нет эта карта не про изменения. Это именно быть здесь и сейчас, ощущать свою связь с миром, с людьми, а не быть обособленной - вот так скорее
Цитата (Liya)
100%! внутренний голос как раз мне и создает проблемы - я не могу разобраться - это интуиция говорит во мне или я путаю желаемое с действительным?
вот об этом и речь - не нужно разбираться голос это или нет, т.к. вы мне кажется не можете в таком состоянии верно это определить - нужно скорее стараться принять то что есть. Понять что всё закончилось. Не загадывая ничего на будущее - вот об этом речь сейчас, это самое главное
Цитата (Liya)
да, умом я понимаю, что нужно выходить из скорлупы и жить дальше. Буду работать над собой, чтобы изменить положение. Очень надеюсь на "толчок", он мне очень необходим
вот поэтому нужно быть внимательной, бдительной чтобы не пропустить нужный знак. Может переживание не сразу уйдёт, не нужно это подавлять, но всё же и смотреть во вне, хотеть выбраться из этого состояния
Думаю вы справитесь, ну не может быть иначе С наступающими вас праздниками!
1 - Вот я, исконный, чистый, Источник 2 - а вот я теперешний. Интенсивность 3 - Вот то, что я должен делать, Лень 4 - а вот то, что я делаю на самом деле. Гармония 5 - Вот что меня ждет, если я начну действовать осознанно, Отпустить себя 6 - а вот что меня ждет, если я буду продолжать действовать, как сейчас. Созревание 7 - Совет.Храбрость 1. Вы Источник. У вас огромный потенциал внутренней силы. Вы творческий человек и знатте в глубине себя ответ на любой вопрос. Но для этого вам нужно быть спокойной и центрированной, абсолютно безмятежной, тогда вы можете сходу решить любую проблему. Сила в вас дана вам не просто так, а с определенной целью, и вам решать как ею пользоваться. Цель вы сами знаете. Главное, чтобы полностью понять себя вам нужно включить одновременно и разум и сердце, чтобы они единым потоком действовали - это называется стать целостным. Так же важно найти в себе этот источник мира и гармонии внутри. Думаю, медитация или любое другое любимое дело вам в этом помогают. 2. Вы теперешняя - интенсивность. Это показывает, что с упорством и настойчивость движитесь к источнику (кем вы являетесь), вот тут-то и собака зарыта. Дело в том, что вы ищите вовне себя, надеетесь на других, а ответы все есть в вас! Вам нужно просто прислушаться к себе! И поверить в себя! Вы и есть источник всего того, что происходит с вами. Цитата из значений колоды: когда вы действуете с интенсивностью Рыцаря Огня, вы создаете вокруг себя волны. Некоторые будут чувствовать себя приподнятыми и освеженными вашим присутствием, другие могут почувствовать себя испуганными и встревоженными. Но мнения других людей — это уже не так важно. Ничто теперь не может повернуть вас вспять. 3. Вы та маленькая белая птичка, которая упохнула из цартва лени и скуки. Сейчас у вас период активизации всех процессов и обновления. Вы оосзнает, что каким бы приятным не был курорт с бассейном, но пришло время двигаться дальше, к новым свершениям. 4. Выше сердце готово октрыться и излиться неиисякаемым потоком любви На самом деле вы все делаете правильно. Вы уже сейчас чувствуете важность внутренней сосредоточенности, восприимчивости и сердечности. Продолжайте в том же духе! Цитата тут очень к месту: Слушайте свое сердце, двигайтесь согласно ему, чего бы это ни стоило. Состояние совершенной простоты стоит не меньше, чем все остальное. Быть простым тяжело, потому что быть простым стоит всего, что у вас есть. Чтобы быть простым, вам придется все потерять. Вот почему люди выбрали путь быть сложными и забыли, как быть простыми. Только простое сердце бьется в унисон с Богом. Только простое сердце поет, находясь в глубокой гармонии с Богом. Чтобы достичь этой точки, вам придется найти ваше сердце, ваше собственное волнение, ваш собственный пульс. 5. Если вы станете более осознанной к себе, вы освободитесь от того, что гнетет вас и уже стало тесным и дискомфортным. Это либо работа, либо близкие отношения. А может просто часть ваших убеждений уйдут и дадут вам такую свободу и облегчение, которые вы никогда не испытывали Вы перейдете на другой уровень мышления и ваша жизнь изменится в лучшую сторону. Доверьтесь себе и идите вперед! 6. Если вы не будете действовать осознанноо, то вы в любом случае созреете для этого, это неизбежность Просто пройдет больше времени, чем в первом случае. Когда в раскладе появляется эта карта, то это показывает, что вы готовы поделиться своим внутренним богатством, своим «соком». Все, что вам нужно, это расслабится в том, что сейчас происходит с вами, и желать этого. Вы можете выразить свою щедрость, свое творчество по-разному — своей работой, своими отношениями, своей повседневной жизнью. Не требуется никакой специальной подготовки или усилий с вашей стороны. Просто пришло время. 7. Совет простой, будьте храбры! Отбросьте страх и действуйте! Даже хрупкий цветок пробивает толщу асфальта, так же и вы справитесь. Будьте счастливы и осознанны!
"Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
1. Вы Источник. У вас огромный потенциал внутренней силы. Вы творческий человек и знатте в глубине себя ответ на любой вопрос. Но для этого вам нужно быть спокойной и центрированной, абсолютно безмятежной, тогда вы можете сходу решить любую проблему. Сила в вас дана вам не просто так, а с определенной целью, и вам решать как ею пользоваться. Цель вы сами знаете. Главное, чтобы полностью понять себя вам нужно включить одновременно и разум и сердце, чтобы они единым потоком действовали - это называется стать целостным. Так же важно найти в себе этот источник мира и гармонии внутри. Думаю, медитация или любое другое любимое дело вам в этом помогают.
Знаете, Вы очень правы. Я действительно человек очень сильный, причем мне это иногда даже мешает в жизни, в некоторых моментах все же нужно быть по женски мягкой и слабой, но для меня это сложно, мне проще включить силу характера, чем быть котенком. Но иногда бывают моменты в жизни, которые выбивают меня из равновесия, и тогда я начинаю чувствовать себя мышью , попавшей в мышеловку, которая от бессилия отгрызает себе хвост или лапу, то есть моя сила выходит из под контроля и начинает губить меня саму, загоняя в жуткие депрессии, из которых никто не может меня вывести, кроме меня самой, то есть должен включиться разум, чтобы прекратить самобичевание, но разум устал и молчит. Не знаю, понятно ли объясняю, очень трудно выразить словами свои чувства. У меня просто сейчас очередной такой период, когда происходит со мной что то непонятное, я от всего устала, ничего не хочу, будто потеряла цель в жизни, брожу, как слепой котенок, тыкаюсь носом в стены и выхода не вижу. Но знаю, что могу вытащить себя из этой тьмы, но НЕ ХОЧУ и от этого еще больше страдаю и чувствую себя все более потерянной. Если сказать коротко, то дорогу к свету я знаю, но почему то не хочу по ней идти, не знаю, что меня держит сейчас во тьме.
Цитата (MariyaV)
2. Вы теперешняя - интенсивность. Это показывает, что с упорством и настойчивость движитесь к источнику (кем вы являетесь), вот тут-то и собака зарыта. Дело в том, что вы ищите вовне себя, надеетесь на других, а ответы все есть в вас! Вам нужно просто прислушаться к себе! И поверить в себя! Вы и есть источник всего того, что происходит с вами. Цитата из значений колоды: когда вы действуете с интенсивностью Рыцаря Огня, вы создаете вокруг себя волны. Некоторые будут чувствовать себя приподнятыми и освеженными вашим присутствием, другие могут почувствовать себя испуганными и встревоженными. Но мнения других людей — это уже не так важно. Ничто теперь не может повернуть вас вспять.
Я не то чтобы искала поддержку у других, скорее я бы хотела жить для других. Понимаете, я такой человек...я совершенно не умею жить для себя, мне все время нужно отдавать. Бывают конечно моменты, когда хочется отдохнуть от чужих потребностей, но это случается редко. В основном я нуждаюсь в то, кто забирал бы часть моей вырабатываемой энергии что ли, не знаю, как назвать это.Если мне некому отдать, то оно как бы уходит внутрь меня и начинает там свое разрушающее действо, а это просто кошмарно для меня. Ну и конечно никто и ничто не способно повернуть меня вспять, тут Вы снова правы. Если я наметила себе цель, то ничто не сдвинет меня с пути к ней, кроме меня самой. Но самое главное, чтобы я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО захотела сделать это, никак иначе. Мое желание должно быть искренним, и тогда никакая сила не подорвет мою веру в это дело, чем бы оно не было. Но...вот опять же, бывают в жизни моменты ( когда сердце с разумом в резонансе) , когда мне нужен направляющий вектор. Мне нужен человек, который поставит того самого слепого котенка на дорогу и чуть подтолкнет в нужном направлении.
Цитата (MariyaV)
3. Вы та маленькая белая птичка, которая упохнула из цартва лени и скуки. Сейчас у вас период активизации всех процессов и обновления. Вы оосзнает, что каким бы приятным не был курорт с бассейном, но пришло время двигаться дальше, к новым свершениям.
Да, вы опять правы, я осознаю, что пора брать себя в руки и действовать. Я в некой прострации нахожусь уже несколько месяцев и прекрасно понимаю, что пора что то менять, пора идти дальше, нет смысла сидеть взаперти, потому что никто не решит моих проблем и не сделает дела за меня.
Цитата (MariyaV)
4. Выше сердце готово октрыться и излиться неиисякаемым потоком любви На самом деле вы все делаете правильно. Вы уже сейчас чувствуете важность внутренней сосредоточенности, восприимчивости и сердечности. Продолжайте в том же духе! Цитата тут очень к месту: Слушайте свое сердце, двигайтесь согласно ему, чего бы это ни стоило. Состояние совершенной простоты стоит не меньше, чем все остальное. Быть простым тяжело, потому что быть простым стоит всего, что у вас есть. Чтобы быть простым, вам придется все потерять. Вот почему люди выбрали путь быть сложными и забыли, как быть простыми. Только простое сердце бьется в унисон с Богом. Только простое сердце поет, находясь в глубокой гармонии с Богом. Чтобы достичь этой точки, вам придется найти ваше сердце, ваше собственное волнение, ваш собственный пульс.
Вы правы, мое сердце сейчас переполнено любовью, вот только не востребована она тем для кого вырабатывается. И вся эта ненужная любовь остается во мне и губит меня, то, о чем я писала выше. Я хочу любить, я хочу отдавать любовь, но мне нужно, чтобы люди хотели принимать ее, только тогда я буду чувствовать нужность и удовлетворение. Спасибо за поддержку, я рада, что делаю все правильно, а то уже начинала оглядывать по сторонам, сомневаясь в себе, хотя крайне редко позволяю сомнениям глодать себя.
Цитата (MariyaV)
5. Если вы станете более осознанной к себе, вы освободитесь от того, что гнетет вас и уже стало тесным и дискомфортным. Это либо работа, либо близкие отношения. А может просто часть ваших убеждений уйдут и дадут вам такую свободу и облегчение, которые вы никогда не испытывали Вы перейдете на другой уровень мышления и ваша жизнь изменится в лучшую сторону. Доверьтесь себе и идите вперед!
Знаете, конечно личные отношения, которые есть сейчас меня гнетут очень, но я не готова избавиться от них. А если уж нужно от чего то избавляться, то я бы предпочла расстаться со своими комплексами, которые порой ну очень мешают мне нормально жить и быть счастливой. Хотя все мои друзья сказали бы, что я человек без комплексов, но это вовсе не так, просто я умело их прячу.
Цитата (MariyaV)
6. Если вы не будете действовать осознанноо, то вы в любом случае созреете для этого, это неизбежность Просто пройдет больше времени, чем в первом случае. Когда в раскладе появляется эта карта, то это показывает, что вы готовы поделиться своим внутренним богатством, своим «соком». Все, что вам нужно, это расслабится в том, что сейчас происходит с вами, и желать этого. Вы можете выразить свою щедрость, свое творчество по-разному — своей работой, своими отношениями, своей повседневной жизнью. Не требуется никакой специальной подготовки или усилий с вашей стороны. Просто пришло время.
Так как я не уверенна, что именно имеют ввиду карты, то я предпочту этот вариант,пусть все идет, как идет, а жизнь сама расставит все по своим местам. Я просто очень боюсь ошибиться в этом вопросе. Моя голова сейчас забита моими внутренними страданиями, и разум не может мыслить адекватно, а посему очень страшно избавиться от чего то действительно важного, при этом оставив ненужное.
Цитата (MariyaV)
7. Совет простой, будьте храбры! Отбросьте страх и действуйте! Даже хрупкий цветок пробивает толщу асфальта, так же и вы справитесь. Будьте счастливы и осознанны
Спасибо! Просто спасибо! Конечно же Вы правы. Я просто обязана справиться, иначе просто не может быть. Большое спасибо Вам за очень интересный расклад, я многое почерпнула для себя, он заставил меня задуматься, а где то поддержал! Счастья Вам!
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Спасибо за столь полную, инфомативную и просто классную ОС!
Цитата (Нибиру)
Но знаю, что могу вытащить себя из этой тьмы, но НЕ ХОЧУ и от этого еще больше страдаю и чувствую себя все более потерянной. Если сказать коротко, то дорогу к свету я знаю, но почему то не хочу по ней идти, не знаю, что меня держит сейчас во тьме.
Значит вы еще не достигли предела в этом страдании, но рано или поздно он настанет Всему свое время.
Цитата (Нибиру)
Но...вот опять же, бывают в жизни моменты ( когда сердце с разумом в резонансе) , когда мне нужен направляющий вектор. Мне нужен человек, который поставит того самого слепого котенка на дорогу и чуть подтолкнет в нужном направлении.
Вы себе не доверяете. Никто другой кроме вас не знает, что для вас лучше. Просто еще не созрели, это временно, как только перейдете на другой уровень вы сможете отличать зерна от плевел именно внутри себя, что лишнее и наностное, а что ваше и всегда было вашим. Истинные желания, которые приведут вас туда куда вам нужно. Вы слышали о школе таро Врата Изиды? Я недавно стала слушать лекции про лучи миссии. Так вот, там немного объяснялось и про уровни развития по лучам. Так вот: есть 5 уровней. Долго все рассказывать, да и лучше увидеть из первоисточника, чтобы понимание было объемнее, посмотрите, если вас заинтересует. Мне видится, что вы на 2 уровне развития по лучу сейчас и вы просто делаете благо для других, но для вас не остается энергии, чтобы свою жизнь улучшить. Это нормально в этот период, когда вы перейдете на 3 уровень, все станет намного яснее, и вы сможете сама себе помогать.
Цитата (Нибиру)
Да, вы опять правы, я осознаю, что пора брать себя в руки и действовать. Я в некой прострации нахожусь уже несколько месяцев и прекрасно понимаю, что пора что то менять, пора идти дальше, нет смысла сидеть взаперти, потому что никто не решит моих проблем и не сделает дела за меня.
Это преходящий этап
Цитата (Нибиру)
Я хочу любить, я хочу отдавать любовь, но мне нужно, чтобы люди хотели принимать ее, только тогда я буду чувствовать нужность и удовлетворение.
Если позволите я вам дам совет. Направьте сейчас эту любовь к самой себе. Любым способом. Вспомните, что вы делали для других, и сделайте это для себя. Вы в этом нуждаетесь. Потому что, не испытывая любви к самому себе, невозможно на самом деле истинно любить других
Цитата (Нибиру)
А если уж нужно от чего то избавляться, то я бы предпочла расстаться со своими комплексами, которые порой ну очень мешают мне нормально жить и быть счастливой.
Это точно! Вся ваша жизнь отражение того, что происходит внутри вас. Значит, если вы разберетесь с ненужным хламом внутри себя и освободитесь, тогда и ваша жизнь изменится:) Это индикатор.
Спасибо Я тоже желаю вам счастья и любви Все будет хорошо, главное верить и действовать!"Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
Значит вы еще не достигли предела в этом страдании, но рано или поздно он настанет Всему свое время.
Видимо да. Когда надоест страдать, останется отряхнуться и идти дальше.
Цитата (MariyaV)
Вы слышали о школе таро Врата Изиды? Я недавно стала слушать лекции про лучи миссии.
Да, слышала. Мне там Луч Миссии вытягивали.Надо тоже послушать лекции, спасибо за совет.
Цитата (MariyaV)
Если позволите я вам дам совет. Направьте сейчас эту любовь к самой себе. Любым способом. Вспомните, что вы делали для других, и сделайте это для себя. Вы в этом нуждаетесь. Потому что, не испытывая любви к самому себе, невозможно на самом деле истинно любить других
Знаете, вот не умею я себя так сильно любить, хоть убейте. Мне кажется, я вырабатываю в себе больше любви, чем нужно мне самой, если я ее всю на себя направлю...страшно представить.
Цитата (MariyaV)
Это точно! Вся ваша жизнь отражение того, что происходит внутри вас. Значит, если вы разберетесь с ненужным хламом внутри себя и освободитесь, тогда и ваша жизнь изменится:) Это индикатор.
Да уж, вот с этим однозначно нужно разобраться! Я и сама чувствую, что реально хлама скопилось много и на ментальном и на физическом уровне. Вот с ним и начну бороться!
Большое спасибо за помощь и полезные советы!
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Увы, не вижу сообщения от молодого человека, ситуация напряженная, стрессовая, не живете ли вы прошлым и надеждами на лучшее будущее? Чтоб лучше понять черкните пару слов - какие отношения на сей момент (можно в личку)
Скорее всего нет, уж очень неподвижна картинка, похоже МЧ весь в своих делах и заботах, однако шанс есть, если учесть что это все-таки король огня. Так что 50/50, посмотрим как проиграется, буду ждать ОС
Так как я только начала проработку данной колоды, пока не могу взяться за прогноз на год, но я позволила себе несколько переиначить ваш вопрос и спросила колоду - а готовы ли к новым серьезным отношениям. В ответ вышел - паж воды, понимание
Думаю, что вы внутренне почти готовы к новым отношениям, но что-то вас немного настораживает, сдерживает, вы не совсем решительно настроены, поймите, что если и есть сдерживающие факторы, то это всего лишь иллюзии и на самом деле вы свободны в своих поступках, так что расправляйте крылышки и вперед навстречу новым приключениям.