Приглашаем всех желающих к практической проработке раскладов на колоде ОШО.
От вас принимаются заявки на расклады (до 10 карт) и общие вопросы (ответ 3 карты). Предпочтение будет отдаваться пользователям с количеством от 15 сообщений и более. Дара ответит на любую тематику кроме вопросов беременности и здоровья.
Для тарологов, которые работают с этой колодой, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Принимайте заявки и выполняйте расклады.
В связи с тем, что ваш вопрос подразумевал ответ в основном да или нет, то позволила себе немного изменить вопрос, спросила какие чувства испытывает по отношению к вам МЧ, в ответ вытянула - 8 радуги, обыкновенность
Похоже яркие чувства прошли, остались лишь воспоминания, возможно относится к вам больше как к старому другу/приятелю, чем к некогда любимому человеку. Для проработки карты скажите - вы общаетесь в настоящий момент, и если да, то не просит ли он у вас советов по каким-либо домашним бытовым делам.
после развода прошло уже не мало время,так что к новым отношениям я уже готова,хотя ещё совсем не давно действительно был и страх и не решительность,какое-то не доверие к мужскому полу спасибо
В вашем случае спросила карту-совет как вам поступить, вытянула 2 воды, дружелюбие
Немного странная карта для вашей ситуации, но вот такая колода примите ситуацию как необходимость вашего сотрудничества, постарайтесь найти/разглядеть и хорошую сторону данной ситуации и в этом человеке, попробуйте быть более дружелюбнее, приветлевее, что общение проходило легче. Удачи!
Спросила, если вы подадите резюме на сайт, поступит ли предложение о работе в течение 1 месяца - в ответ 4 воды, идти вовнутрь
дно - 7 облаков, политика
Думаю предложения будут поступать и так сказать многообещающие, но если вы прислушаетесь к себе, вы поймете, что они обманчивы, считаю что в ближайший месяц работа, о которой вы мечтаете, пока вас не найдет. Несмотря на прогноз, скажу дерзайте, кто ищет, тот всегда найдет, просто будьте более бдительны к тем словам, которые говорят работадатели.
творец, король огня Скорее всего нет, уж очень неподвижна картинка, похоже МЧ весь в своих делах и заботах, однако шанс есть, если учесть что это все-таки король огня. Так что 50/50, посмотрим как проиграется, буду ждать ОС
Он к сожалению ни как не проявился!!! Благодарю! С Наступающим!!! Любви!
Здравствуйте, MaRy777. Даю обратную связь по вашему ответу.
Цитата (MaRy777)
Увы, не вижу сообщения от молодого человека, ситуация напряженная, стрессовая, не живете ли вы прошлым и надеждами на лучшее будущее? Чтоб лучше понять черкните пару слов - какие отношения на сей момент (можно в личку)
Вы оказались правы. Я не получила от молодого человека сообщения. Благодарю вас за помощь. :cvetok2:
Т.к. колоду еще прорабатываю буду писать тезисно все, что придет в голову, а вы выбирите, что к вам подходит и плюс как есть на самом деле
1. Однозначная самооценка. Здесь наши представления о самом себе совпадают с тем, как оценивают нас другие - шизофрения, 2 облаков *разрываться между 2 крайностями *нерешительность *долго раздумываете, много рассуждаете *сомнения в своем выборе *выбираете в большинстве случаем умом/логикой *много увлечений, всего по чуть-чуть, но не досконально, а поверхностно *нехватка времени *не успеваете что-то сделать, опаздываете
2. "Мистер Икс". Подсознательные процессы внутри нашего "Я", которых не осознаём мы сами и которых не видят другие - политика, 7 облаков *давать обещания, но не всегда их выполнять *улыбаться, когда внутри плохо, дабы не приставали с распросами *ранимы, поэтому прячетесь за маску независимой и крутой суперледи *"улыбаться"/надеть маску с нужными людьми для того, чтобы получить что-то взамен *много говорить, "болтушка" *коммуникабельны, со всеми найдете общий язык *любите ролевые игры *умеете/можете притворяться *можешь заставить/сделать так, чтобы мч/собеседник почувствовал себя виноватым/недостойным
3. "Тень", скрытое. То, что мы сами о себе знаем, но скрываем от других - цветение, королева радуги *вы женственны, сексуальны *скорее несколько округлые формы или предрасположенность к полноте *находитесь на пике своего женского цветения *любите цветочные ароматы *любите растительность, цветы, дома много цветов *музыкальны, играете на муз. инструментах, поете *не знаю есть ли дети, но вы полностью готовы стать матерью
4. Слепое пятно. Шаблоны поведения, которые отмечают другие, но мы сами за собой их не замечаем - интенсивность, рыцарь огня *вы знаете точно куда вы движитесь, у вас есть цель и движесь вы к ней по прямой, то есть по кратчайшему пути *вы энергичны, а в достижении цели особенно *вы можете вдохновить идеей/творчеством/словом других *может быть слишком вспыльчивы *когда глаз горит, можете горы свернуть *если загорелись идеей, то вас не свернуть с пути *быстро ходите *не обращаете на мнения других, особенно когда увлечены чем-то/кем-то
1. Однозначная самооценка. Здесь наши представления о самом себе совпадают с тем, как оценивают нас другие - шизофрения, 2 облаков *разрываться между 2 крайностями *нерешительность *долго раздумываете, много рассуждаете *сомнения в своем выборе *выбираете в большинстве случаем умом/логикой *много увлечений, всего по чуть-чуть, но не досконально, а поверхностно *нехватка времени *не успеваете что-то сделать, опаздываете
-Что касаемо меня, то хочу сказать что меня всегда бросает в крайности, я не вижу полутонов. Знаю что есть белое или черное. Других вариантов нет. -Сомнения раздирают меня после того как сделаю выбор,думаю: а правильно ли??? а нужно ли было ????Но никто не знает сомневаюсь я или нет....про это никому не рассказываю -увлекаюсь все по чуть-чуть, но никуда глубоко не вникаю, не хватает усидчивости и терпения -время свое рассчитываю,но....иногда бывает так что не пунктуальна. Эта черта характера раздражает некоторых моих товарищей и коллег)))
Цитата (MaRy777)
2. "Мистер Икс". Подсознательные процессы внутри нашего "Я", которых не осознаём мы сами и которых не видят другие - политика, 7 облаков *давать обещания, но не всегда их выполнять *улыбаться, когда внутри плохо, дабы не приставали с распросами *ранимы, поэтому прячетесь за маску независимой и крутой суперледи *"улыбаться"/надеть маску с нужными людьми для того, чтобы получить что-то взамен *много говорить, "болтушка" *коммуникабельны, со всеми найдете общий язык *любите ролевые игры *умеете/можете притворяться *можешь заставить/сделать так, чтобы мч/собеседник почувствовал себя виноватым/недостойным
-Пытаюсь улыбаться когда плохо, но...не всегда получается одеть на себя маску счастливого человека... -Ранима, очень легко ранима. Поэтому для начала показываю колючки, прячусь за маской суперледи -Чтобы получить желаемое могу сыграть кого угодно и что угодно.... -люблю поболтать, ну и чего греха таить, люблю посплетничать)))) -как мне кажется общий язык могу найти ПОЧТИ с любым человеком, если он не вызывает у меня явной неприязни -притворяться не умею((( -иногда получается внушить человеку чувство вины, но эту технику я не до конца отточила, поэтому иногда случаются ляпсусы))))
Цитата (MaRy777)
3. "Тень", скрытое. То, что мы сами о себе знаем, но скрываем от других - цветение, королева радуги *вы женственны, сексуальны *скорее несколько округлые формы или предрасположенность к полноте *находитесь на пике своего женского цветения *любите цветочные ароматы *любите растительность, цветы, дома много цветов *музыкальны, играете на муз. инструментах, поете *не знаю есть ли дети, но вы полностью готовы стать матерью
-Женственность совсем недавно открыла в себе. Спасибо моему бывшему МЧ, что помог найти себя и стать женственной, приучил носить платья и высокие каблуки )))))) -округлые формы и постоянная борьба с лишним весом -люблю парфюмерную воду с ароматом розы -по поводу цветов не соглашусь, не фанатка я их. Хотя, опять же бывший, привил чувство красивого. Очень много дарил цветов, что я уже невольно стала обращать на них внимание на улице или на клумбе. Но чтоб любить, НЕТ. -не пою и не играю на муз. инструментах -детей нет, но чувствую уже подпирает инстинкт материнства. Возможно уже созрела
Цитата (MaRy777)
4. Слепое пятно. Шаблоны поведения, которые отмечают другие, но мы сами за собой их не замечаем - интенсивность, рыцарь огня *вы знаете точно куда вы движитесь, у вас есть цель и движесь вы к ней по прямой, то есть по кратчайшему пути *вы энергичны, а в достижении цели особенно *вы можете вдохновить идеей/творчеством/словом других *может быть слишком вспыльчивы *когда глаз горит, можете горы свернуть *если загорелись идеей, то вас не свернуть с пути *быстро ходите *не обращаете на мнения других, особенно когда увлечены чем-то/кем-то
-Двигаюсь к цели как танк. Так говорит моя подруга, когда советует быть более гибкой и играть по ситуации -могу заразить идеей и творчеством других. Это точно про меня))) -Вспыльчива. Завожусь с пол оборота. Плохая черта моего характера)))) -если чего придумаю, то меня не переубедить. Только если азарт не подпитывать, то быстро перегорит. Нужно здесь и сейчас. -быстрая ходьба-это не про меня. Я плыву)))) -если увлекусь кем-то или чем-то, то меня уже не остановит ничье мнение, ничье осуждение. Хотя, в обычной жизни, меня волнует мнение окружающих Спасибо за интересный расклад. Очень любопытно увидеть себя со стороны и оценить сильные и слабые стороны своего характера
Zvezda, спасибо большое за комментарии, мне было тоже очень интересно, даже не ожидала, что получится вообще на характиристику первый расклад, еще раз убеждаюсь чудесная колода