Приглашаем всех желающих к практической проработке раскладов на колоде ОШО.
От вас принимаются заявки на расклады (до 10 карт) и общие вопросы (ответ 3 карты). Предпочтение будет отдаваться пользователям с количеством от 15 сообщений и более. Дара ответит на любую тематику кроме вопросов беременности и здоровья.
Для тарологов, которые работают с этой колодой, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Принимайте заявки и выполняйте расклады.
1. почему меня тянетв мое прошлое? Скряга 4 радуги - вы в свое прошлое вцепились в него мертвойхваткой, ни за что не хотите с ним расстаться. Оно представляет для вас богатство понятное только вам. Вы ревностно храните его в памяти, оно греет душу.
2. что из прошлогоникак не может уйти из моей жизни?
контроль – король воздуха. Отпустите ситуацию, находитеповоды для обращения в свое прошлое, интересуетесь тем, что уже ушло. Хотите быть в теме.
3. есть ли человек изпрошлого, которого я не хочу отпустить? (карта также описывает этого человека) Творец - король огня, человек запал вам в душу и в сердце.Скорее мужчина, который много для вас значит и сегодня.
4. почему я частодумаю о нем?
Зрелость( взрослость)- со временем вы забыли все плохое ипомните только хорошее, учитывая сегодняшний опыт вы по-другому смотрите на ситуацию. Часто вспоминаете, потому что воспоминания уносят вас в ту весну.
5. почему я удерживаювоспоминания?
Любовники- вы чувствуете любовь, само чувство. Яркиесобытия вспоминаете, как были счастливы, проецируете на себя те чувства. Не до конца отпустили человека. 6. что мне дают этивоспоминания? Молния – погружение в себя и переживание 7. как это на менявлияет?
политика -7 воздуха -вы не можете договориться с собой. Внешне все отлично, на самом деле эти воспоминания душат вас, червячок точит.
8. что необходимоотпустить?
9 радуги Спелость- стоит отпустить то из чего вы выросли, что перезрело, что мешаетвам.9. что мне это даст? Изобилие-спокойствие, уверенность, расслабленность. Гармоничней себя почувствуете, в своей тарелке. Станете цельной, мысли перестанут терзать.
10. в чем я не хочусебе признаваться?
Дурак - может в том, что в душе есть слепая надежда все вернуть
11. как мои воспоминания могут помочь мне в будущем?
Обусловленность – нужно честно посмотреть на то, что есть сегодня.Для чего вам эти воспоминания. Не прячетесь от реальности.
Спасибо за расклад. Как давать ОС даже и не знаю потому что все описанное - мои собственные мысли Попробую покопаться сама, хоть и нелегко травить собственных тараканчиков да и лкивалась никогда
ЦитатаLara_ ()
1. почему меня тянетв мое прошлое? Скряга 4 радуги - вы в свое прошлое вцепились в него мертвойхваткой, ни за что не хотите с ним расстаться. Оно представляет для вас богатство понятное только вам. Вы ревностно храните его в памяти, оно греет душу.
Схватилась однозначно и никак не отпускается. Вопрос весь в том и заключается "почему"? Чем оно мне так ценно? Я на картинке вижу камень (и не сразу поняла, что это спина этой старухи)... похоже, что в прошлом есть что-то монументальное, капитальное и нерушимое. Что-то устойчивое и постоянное, что дает (точнее давало) защиту и опору... в то же время это что-то является преградой и разделением...
ЦитатаLara_ ()
2. что из прошлогоникак не может уйти из моей жизни? контроль – король воздуха. Отпустите ситуацию, находите поводы для обращения в свое прошлое, интересуетесь тем, что уже ушло. Хотите быть в теме.
Интересуюсь и хочу Но что именно не уходит? Мужчина.... сфинкс... он стережет свои тайны до тех пор, пока змея не будет поставлена на колени, пока не будет усмирен лев в 11 позиции именно лев и изображен.... Сфинкс это и символ глубинной связи. Он охраняет трасцендентный смысл, находящийся за пределами понимания человека. Похоже, что с этим мужчиной связана какая-то загадка, которая не дает мне покоя и которую постичь с помощью разума невозможно, она гораздо глубже и символичней, чем кажется... а я действительно пытаюсь найти разумное объяснение... не получается
ЦитатаLara_ ()
3. есть ли человек изпрошлого, которого я не хочу отпустить? (карта также описывает этого человека) Творец - король огня, человек запал вам в душу и в сердце.Скорее мужчина, который много для вас значит и сегодня.
Есть и однозначно мужчина. На картинке, похоже, изображен сам Будда... Человек духовно развит, мудр, внешне спокоен, но внутри него скрыта огромная сила, он способен быть и воином, и добродетелем... От негоисходит тепло и уверенность... Есть такой в прошлом...
ЦитатаLara_ ()
4. почему я частодумаю о нем? Зрелость( взрослость)- со временем вы забыли все плохое ипомните только хорошее, учитывая сегодняшний опыт вы по-другому смотрите на ситуацию. Часто вспоминаете, потому что воспоминания уносят вас в ту весну.
Дальше шторки сознания опускаются и рассуждения затрудняются С этим человеком плохого у нас не было вообще ничего (3 года удивлялась может ли вообще так быть, что бы конфликтов не было совсем) и ситуацию мне просто невозможно повернуть по другому... Мечтательность какая-то да присутствует... Может быть на вопрос почему? ответ таков и есть - потому, что все было очень хорошо и гладко... сказала бы даже идеально... Я в нем как будто себя под лупой видела, все то, что мне было неудобно потому, что так не делают , но в мыслях очень хотелось, он как раз таки и запросто осуществлял...
ЦитатаLara_ ()
5. почему я удерживаювоспоминания? Любовники- вы чувствуете любовь, само чувство. Яркиесобытия вспоминаете, как были счастливы, проецируете на себя те чувства. Не до конца отпустили человека.
Ну да... похоже, что это лубофф и была та самая о которой отцы основатели психологии еще писали
ЦитатаLara_ ()
6. что мне дают этивоспоминания? Молния – погружение в себя и переживание
Если бы воспоминания несли переживания, их бы не было. Защитные механизмы психики не дали бы им всплывать. Судя по картинке тут наоборот выход внутренней сил во вне, в окружающее пространство. выход за грани традиционного понимания и привычного образа жизни. Молния во всех древних культурах знак силы, скорости и движения. Непременный атрибут богов, символ озарения, взрывающий (по картинке) физическую оболочку... С учетом того, чем я занимаюсь и куда и как меня несет, особенно в последний месяц Благодаря этим воспоминаниям я и иду по пути "духовного просветления" да что-то с ужасающей скоростью в последнее время
ЦитатаLara_ ()
7. как это на менявлияет? политика -7 воздуха -вы не можете договориться с собой. Внешне все отлично, на самом деле эти воспоминания душат вас, червячок точит.
Воспоминания эти уже бесить начинают. Раздвоение внутреннего и внешнего присутствует.... Змея - символ мудрости, маска - тайна, защита, иллюзии и обманы... Вот и получается, что озарение Молнии заставляет признаваться себе в некоторых вещах, в которые даже верить не хочется, но приходится... а маска меж тем под рукой и для других всегда можно ею прикрыться... Только вчера вспоминала Канта с его столпами науки и выходом за их пределы. По заверениям отца основателя философии, за гранью науки существует иррациональное, которое никогда не может быть постигнуто разумом и в него можно либо верить, либо нет...
ЦитатаLara_ ()
8. что необходимоотпустить? 9 радуги Спелость- стоит отпустить то из чего вы выросли, что перезрело, что мешает вам.
Да, да... и это яблоко упавшее с ветки... двойственный символ запретного плода и земных желаний... что-то надо отпустить... или просто перестать пытаться прилепить его обратно к дереву, что упало, то упало...
ЦитатаLara_ ()
9. что мне это даст? Изобилие-спокойствие, уверенность, расслабленность. Гармоничней себя почувствуете, в своей тарелке. Станете цельной, мысли перестанут терзать.
и на ковре самолете воспарю над облаками еще и творческое что-то появится
ЦитатаLara_ ()
10. в чем я не хочусебе признаваться? Дурак - может в том, что в душе есть слепая надежда все вернуть
Надежда может быть и есть, но в разговоре с душой, она в этом не призналась по картинке, шаг в неизвестность уже сделан, осталось получать удовольствие от полета... обратно все равно по такой крутой скале уже не вылезти, да и ухватиться там не за что (кустик торчащий ну очень слабенький)
ЦитатаLara_ ()
11. как мои воспоминания могут помочь мне в будущем? Обусловленность – нужно честно посмотреть на то, что есть сегодня.Для чего вам эти воспоминания. Не прячетесь от реальности.
Интересно агнец со львом символизируют рай Лев - храбрость и сила, овца - глупость и слепая вера даааа... есть над чем подумать... что за помощь это такая Еще раз спасибо за расклад
Всем привет! Практикую расклады на Ошо Дзен Таро. Буду рада. если вы решите доверить свой вопрос мне. Обращайтесь.Потеряли надежду? Пишите, обязательно найдём выход
1.В чем заключаются мои способности. Мой дар.У вас талант к переносить и украшать монотонность будней, вас это питает. Вам нравиться учиться и вы радостно и спокойно делаете свое дело со всеми его повторениями и необходимой рутиной, чувственно принимаете и понимаете , что это необходимый элемент получения в дальнейшем прибыли и наград. На языке эзотерики -вы способны создавать и поддерживать в активном состояние необходимые для жизни/дела ритуалы, то есть монотонно повторяющиеся действия.Скорее всего потому, что вы уже нашли свой дар и просто любите то, что делаете.2.Как я могу его развивать. Вам нужно отпустить что то и оставить позади себя, как бы вам не было это трудно сделать.Для того что бы пришло новое, надо отпустить старое. Пример, возрастные изменения, девочке нравится быть девочкой, играть в куклы, но приходит момент-естественный, и она отказывается от кукол, но в замен у нее появляются дети. Это качественный переход в другое пространство связанное с этапами взросления и развития. Отпустите себя. Такие переходы могут быть связанны с печалью и тоской, но это всего лишь означает, что вы чего то не дополучили или не доделали на определенном этапе. Найдите это , завершите, и вам станет легче перейти к следующему этапу познания себя. Возможно, вам надо признаться себе, что то, что вы делаете сейчас и есть ваш дар, и отпустить своего подростка. Быть может вы мечтали о чем то, когда вам было 16? вспомните, найдите способ "поиграть в это" и вам станет легче. 3. Для чего он мне дан. Как я могу это использовать. Для ускорения. Как ни парадоксально это звучит. Способность отладить и довести до автоматизма ряд необходимых ритмично повторяющихся дел, позволяет вам выделить время и внимание на развитие других областей.Пример, нам всем необходимо есть, спать, ухаживать за собой. Если отладить эти процессы при помощи вашего таланта, то освободиться место для развития других направлений желаемых вами и это придаст скорость вашему путешествию по жизни. Скорость в достижении желаемого.4. С каким вызовом я могу столкнуться, если буду развивать свой дар? Для вас существует опасность увлечься работой и стать трудоголиком, забыть о благотворном влиянии отдыха, думая, что только постоянная попытка решить задачу приведет к успеху,заработаться, одним словом. переключайтесь на другое5.Что поможет преодолеть вызов 4. карты? Чувство меры, контакт с собой, Слушайте свой внутренний голос. Дозируйте время отдыха и работы. Будьте внимательны к себе, в вашем раскладе карты рекомендуют вам лишний раз отдохнуть, взять паузу. И внимательнее к своей женской природе, присмотритесь к женской линии своего рода, матери. Возможно где то есть установка, что отдыхать нельзя.Или делать то, что по сердцу-нельзя.Отрегулируйте этот момент6.Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование моего дара? Свободу выбора, свободу быть собой.Выбирать и получать свой собственный опыт в "школе жизни"Из наблюдений, интересно, что все три первые карты- восьмерки, они показывают, чему вы уже научились и приспособились в жизни, примечательно, что масть мечей представлена 4, возможно преодолеть вызов 4 мечей в 4 вопросе вам помогут доводы разума Например, обращение к третьей авторитетной для вас инстанции, чтение книг по теме. Буду рада ОС и если есть вопросы -задавайте, поясню
Потеряли надежду? Пишите, обязательно найдём выход
Ekka_Tarocchi, Буду писать свою Ос если что будете поправлять
ЦитатаEkka_Tarocchi ()
1.В чем заключаются мои способности. Мой дар.У вас талант к переносить и украшать монотонность будней, вас это питает. Вам нравиться учиться и вы радостно и спокойно делаете свое дело со всеми его повторениями и необходимой рутиной, чувственно принимаете и понимаете , что это необходимый элемент получения в дальнейшем прибыли и наград. На языке эзотерики -вы способны создавать и поддерживать в активном состояние необходимые для жизни/дела ритуалы, то есть монотонно повторяющиеся действия.Скорее всего потому, что вы уже нашли свой дар и просто любите то, что делаете
Если бы вы для меня на более доступном языке написали мне кажется я бы лучше поняла , как я понимаю это некий мой взгляд на реальность обыденности и бытовой жизни я это более в таком ракурсе понимаю. Если это допустим касается работы то да именно как вы и написали и с рутиной и с повторением , да и принимаю и понимаю что это скажем неизбежная реальность. Да люблю учиться к этому процессу я отношусь именноизнутри с душой , стараюсь получать наслаждение именно от самого процесса, Но вот по поводу дара я не совсем поняла что это за дар ? Это помоему скорее опыть уметь принимать вещи , но если это касается учёбы то я именно люблю сам процесс и мне всегда жалко когда он заканчивается , работу свою не люблю она меня мало вдохновляет но это пока неизбежные издержки моей реальности и пока сама не готова менять её на другую так как я её поменяю только на одно Работать на себя.
ЦитатаEkka_Tarocchi ()
2.Как я могу его развивать. Вам нужно отпустить что то и оставить позади себя, как бы вам не было это трудно сделать.Для того что бы пришло новое, надо отпустить старое. Пример, возрастные изменения, девочке нравится быть девочкой, играть в куклы, но приходит момент-естественный, и она отказывается от кукол, но в замен у нее появляются дети. Это качественный переход в другое пространство связанное с этапами взросления и развития. Отпустите себя. Такие переходы могут быть связанны с печалью и тоской, но это всего лишь означает, что вы чего то не дополучили или не доделали на определенном этапе. Найдите это , завершите, и вам станет легче перейти к следующему этапу познания себя. Возможно, вам надо признаться себе, что то, что вы делаете сейчас и есть ваш дар, и отпустить своего подростка. Быть может вы мечтали о чем то, когда вам было 16? вспомните, найдите способ "поиграть в это" и вам станет легче
Вот мне кажется этот момент я постепенно для себя усвиваю я понимаю что невозможно быть всю жизнь холостой тоесть без отношенний и без семьи , это именно мой этап взросления и да не доделала поэтому досийх поп торможу так как где то чувствую что ещё не совсем готова к переходу и не хочу быть в состоянии что я упустила когда у меня уже будут обязанности посерьёзней, С другой сотроны понимаю что уже сама хочу на другой этап перейти но меня держит страх что как будто я маленькая в этом всём потеряется сама для себя , даже себе не представляю этот переход и он меня жутко пугает отказаться от части себя , вообщем смысл поняла но ещё не отработала это до конца.
ЦитатаEkka_Tarocchi ()
3. Для чего он мне дан. Как я могу это использовать. Для ускорения. Как ни парадоксально это звучит. Способность отладить и довести до автоматизма ряд необходимых ритмично повторяющихся дел, позволяет вам выделить время и внимание на развитие других областей.Пример, нам всем необходимо есть, спать, ухаживать за собой. Если отладить эти процессы при помощи вашего таланта, то освободиться место для развития других направлений желаемых вами и это придаст скорость вашему путешествию по жизни. Скорость в достижении желаемого
Я очень не организованна сама по себе но когда несу ответственность за других то у меня включается командир и тут мои организаторские способности проявляют себя , наверное я где то сама в себе не готова ускорять процесс так как вернуться я не смогу став на ступень выше особенно это касается детей которых у меня пока ещё нет. Хочу партнёрство это да но следующая ступень меня это не нашутку пугает .
ЦитатаEkka_Tarocchi ()
4. С каким вызовом я могу столкнуться, если буду развивать свой дар? Для вас существует опасность увлечься работой и стать трудоголиком, забыть о благотворном влиянии отдыха, думая, что только постоянная попытка решить задачу приведет к успеху,заработаться, одним словом. переключайтесь на другое
Я именно в этой стадии и нахожусь трудоголика и студента по жизни можно сказать, хотя я три года только работала и не обременяла себя больше ничем , сейчас с переклёчением сложно я совмещаю работу и учёбы и знаю что тут надо ещё место для личной жизни оставить и это меня возвращает в прошлый вопрос о даре который если будет хорошо и гармонично налажен и дисциплинированно то и на это будет время , сложно но можно
ЦитатаEkka_Tarocchi ()
5.Что поможет преодолеть вызов 4. карты? Чувство меры, контакт с собой, Слушайте свой внутренний голос. Дозируйте время отдыха и работы. Будьте внимательны к себе, в вашем раскладе карты рекомендуют вам лишний раз отдохнуть, взять паузу. И внимательнее к своей женской природе, присмотритесь к женской линии своего рода, матери. Возможно где то есть установка, что отдыхать нельзя.Или делать то, что по сердцу-нельзя.Отрегулируйте этот момент
Вы знаете я пару лет была в некой паузе , но вот о внутреннем голосе вы правы надо чаще прислушиваться к себе и своему внутреннему голосу , вот род матери и женской линии вы тут очень точны , такая установка с малых лет имеет место что мы в этом мире не для отдыха а для тяжёлой работы , вообщем моя мама как всегда оставила свой отпечаток в моём восприятии , и что сердце требует это тоже жёстко передалось но я это пытаюсь сломать в себе и меньше себе отказывать хотя очень сложно именно психологически этот момент преодолеть.
ЦитатаEkka_Tarocchi ()
6.Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование моего дара? Свободу выбора, свободу быть собой.Выбирать и получать свой собственный опыт в "школе жизни"Из наблюдений, интересно, что все три первые карты- восьмерки, они показывают, чему вы уже научились и приспособились в жизни, примечательно, что масть мечей представлена 4, возможно преодолеть вызов 4 мечей в 4 вопросе вам помогут доводы разума Например, обращение к третьей авторитетной для вас инстанции, чтение книг по теме. Буду рада ОС и если есть вопросы -задавайте, поясню
Свобода выбора она не только наша помоему и ещё от обсоятельств зависит , ведь не на всё мы можем повлиять и нам не всё дозволенно , это касается впервую очередь работы и содержания себя , да можно сказать и так что научилась и переломала себя, свободу быть собой так заманчиво звучит а кто в этой жизни он сам если социум и семья диктуют свою политику ? Как всегда есть над чем поразмыслить , замечательный расклад большое вам спасибо
Расклад делал впервый раз, поэтому по 1-й позиции мне было сложно вам сказать, но у меня когда я карту увидела, было ощущение, что дар пока закрыт. За обыденностью и ученичеством, вы его просто не знаете, не успеваете раскрыть. И если так смотреть, то расклад становиться понятнее. Вам нужно опустить себя, понять, что это только смена этапов, идти к вершине, говорить о своем желании работать на себя искать единомышленников. Разобраться с женским наследием и тогда путь сердца откроется вам. И ваш дар, а может и классическое значение-любовь). Кроме того, как правило, когда люди ищут дар, они заинтересованы в заработке на нем. Я думаю у вас не один дар, как у всех нас. Проблема у вас в другом, как сделать так, что бы это приносило доход. Простите если что, за выход за рамки расклада. Но я вам рекомендую подумать над раскладами, где рассматриваются направления в которых лежит ваша финансовая реализация, через ваши достоинства, которые у вас неоспоримо присутствуют. И как правило, все яйца в одну корзинку не складывают, этих даров наверняка несколько, только со жрицей вам бы разобраться. Потому что если вы сможете зарабатвать и быть уверенной в себе, вас перестанет пугать перспектива рождения ребнка, отношений-деньги снимают многие проблемы.
Потеряли надежду? Пишите, обязательно найдём выход
Расклад делал впервый раз, поэтому по 1-й позиции мне было сложно вам сказать, но у меня когда я карту увидела, было ощущение, что дар пока закрыт. За обыденностью и ученичеством, вы его просто не знаете, не успеваете раскрыть. И если так смотреть, то расклад становиться понятнее. Вам нужно опустить себя, понять, что это только смена этапов, идти к вершине, говорить о своем желании работать на себя искать единомышленников. Разобраться с женским наследием и тогда путь сердца откроется вам. И ваш дар, а может и классическое значение-любовь). Кроме того, как правило, когда люди ищут дар, они заинтересованы в заработке на нем. Я думаю у вас не один дар, как у всех нас. Проблема у вас в другом, как сделать так, что бы это приносило доход. Простите если что, за выход за рамки расклада. Но я вам рекомендую подумать над раскладами, где рассматриваются направления в которых лежит ваша финансовая реализация, через ваши достоинства, которые у вас неоспоримо присутствуют. И как правило, все яйца в одну корзинку не складывают, этих даров наверняка несколько, только со жрицей вам бы разобраться. Потому что если вы сможете зарабатвать и быть уверенной в себе, вас перестанет пугать перспектива рождения ребнка, отношений-деньги снимают многие проблемы.
Большое спасибо вам за такой мудрый совет , вообще понятие а темболее чувство как любовь это высший пилотаж и дети как реализация , может быть этот дар как вы и сказали именно и называется любовь , уметь любить , давать это не реализованно тоже . По поводу вашего совета очень правильное направление , за этот вам очень благодарна , хочу сказать что карты Ошо это всё таки и земное и духовное вместе , тут если понять смысл то можно безусловно себе как и другим постараться помочь. Вы не чуть за рамки не вышли я вам очень признательна что проявили интерес ко мне больше чем просто к кверенту. Буду думать и да хочу зарабатывать ведь человек обычно зарабатывает на том что у него хорошо и от души получается .