Приглашаем всех желающих к практической проработке раскладов на колоде ОШО.
От вас принимаются заявки на расклады (до 10 карт) и общие вопросы (ответ 3 карты). Предпочтение будет отдаваться пользователям с количеством от 15 сообщений и более. Дара ответит на любую тематику кроме вопросов беременности и здоровья.
Для тарологов, которые работают с этой колодой, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Принимайте заявки и выполняйте расклады.
Можно к вам на расклад на 3 карты? Если дадите согласие, вопрос скину в личку!Запомни, что вся Вселенная способствует тому, чтобы твое желание осуществилось, пусть даже самым немыслимым для тебя образом...(П.Коэльо)
Здравствуйте! Прошу взять меня на расклад, помочь разобраться во взаимоотношениях с мужчиной. расклад http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-13-9#75998 "было-будет" Заранее благодарю!
Может быть меня все таки можно рассмотреть. ОС будет - я в первую очередь сама заинтересована в правильности моего понимания трактовки этого расклада.Нужно, чтоб кто-то кого-то любил: толстых, худых, одиноких, недужных, робких, больных - обязательно нужно, нужно, чтоб кто-то кого-то любил.
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? тотальность видит как человека на которого может положиться и доверять. впечатления позитивные.
2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? невинность думаю у него это присутствует но в чем то он видит вас светлым человеком. девушкой с которой надо проявлять нежность а не страсть
3. Мысли человека при встрече с кверентом. новое рождение он отвлекается от всего. чувствует себя комфортно и в чем то даже ему необходимо это чтобы раскрыть себя.
4. Свободен ли этот человек? ни-что здесь нельзя ничего наверняка сказать. ситуация может быть очень неожиданной.
5. Готов ли он для новых отношений вообще? мечта да. причем думаю это соответствует его образу о том какие отношения должны у него быть. как эталон
6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? ум ощущение что он не может признаться. сделать предложение и решиться на серьезное. но не потому что не хочет а скорее стесняется. у него есть свои внутренние преграды.
7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам) политика возможно не знает ваших истинных намерений. и это мешает ему сделать решающий шаг
8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? откладывать определенно шаги уже были. думаю стоит не откладыватьь и откровенно во всем разобраться
9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? цветение нет. карта чисто женская. так что он ждет от вас шагов и каких то инициатив
10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? цеклительство ему это было бы очень приятно
11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента) изменения. по предыдущий карте перспективные и положительные.
Лакуша, если Вы не против, я могу сделать этот расклад на ОШО. Ситуацию кратенько в личку напишите. ВСЕМ Любви, Счастья, Света и Гармонии Возлюбленные Ангелы, Мастера и Со-Творцы!!!
1. кто я ? – 6воды Мечта Вы девушка мечтательная и романтичная по своей природе, сексуальная и темпераментная… Но Вы сильно погрузились в лабиринты ума и там запутались. Эта карта говорит о том, что возможно Вы мыслями возвращаетесь в прошлое, Вам кажется, что Вы недостаточно счастливы в жизни, но это не проблема окружающего мира, возможно Вас поставили в условия зависимости моральной и, думаю материальной тоже, а Ваша свободная натура отреагировала на это полной апатией… и нежеланием заботится о своих родных, пребывая в размышлениях о себе… Все намного проще, постарайтесь остановить внутренний диалог и блуждания по лабиринтам ума с вопросом «А что же дальше» и просто наслаждайтесь моментом «Здесь и Сейчас». 2. зачем пришла в этот мир? – 6радуги Компромисс Карта говорит о том, что Вы запутались в поисках ответа на этот вопрос, но не хотите этого признать… постарайтесь осознанно отнестись к этой мысли. Думаю, что Вам нужно научиться определять свои желания осознанно, а Вы идете на компромисс с родными, семьей и прежде всего с собой, но такой компромисс не приемлем, если Ваши стремления от этого страдают. 3. что мне предначертано Судьбой?- 7облаков Политика Вам нужно научится быть истинной, искренней и честной с собой. Не играйте роли, берите управление своей жизнью в свои руки. Не стройте воздушных замков и не сомневайтесь в себе, в Ваших силах создавать проекты и планы, возможно, они не все воплотятся в реальной жизни, но Вы будете удовлетворены результатами. 4. какую роль играю в мироздании? 3радуги Руководство Ваш внутренний проводник пытается Вам что-то сказать, возможно это и будет подсказкой, руководством и ответами на все Ваши вопросы. Прислушайтесь к голосу Вашей Души, она уже давно пытается Вам что-то сказать… ведь если мы переключаемся на внешние знаки, все в нашей жизни начинает хаотично меняться, чтобы вернуть нас внутрь себя… Больше доброты и сострадания, во все что Вы делаете вкладывайте любовь и мастерство, ведь мы получаем здесь опыт Безусловной Любви на пути к Творцу. Со-Творяйте свою жизнь с Любовью. 5. где я сейчас? (на каком этапе жизни) – 3 огня Переживание Вы наконец-то очнулись от бессмысленной суеты и поисков препятствий, возможно сейчас у Вас начался период переосмысления своего состояния жизни и отношений с окружающим миром… Не могу не процитировать слова ОШО: «Просто оглядитесь вокруг, посмотрите в глаза ребенка, в глаза вашего возлюбленного, вашей матери, вашего друга - или просто прикоснитесь к дереву. Вы когда-нибудь обнимали дерево? Обнимите дерево и однажды вы придете к пониманию того, что не только вы обняли дерево, но дерево тоже отвечает, дерево тоже обнимает вас.» 6. моя миссия в этой жизни? – Паж огня Игривость Вам нужно научится играть в Жизнь, путь Дзен – вот что Вам нужно… тогда Вы сможете впустить в свою жизнь что-то новое и свежее. Перестаньте выискивать ошибки с серьезным видом. Наслаждайтесь каждым моментом, ведь без Вас (Вашей легкости, радости и юмора) он будет не так идеален… Наполняйте себя радостью и гармонией – и все вокруг Вас засверкает Божественным Светом Любви. 7. куда ведет этот путь? – 10воды Гармония Конечно же к гармонии. И тут я не скажу лучше Ошо: «Слушайте свое сердце, двигайтесь согласно ему, чего бы это ни стоило: состояние полной простоты стоит не меньше, чем все остальное. Быть простым тяжело, потому что быть простым стоит всего, что у вас есть. Чтобы быть простым, вам придется все потерять. Вот почему люди выбрали путь быть сложными и забыли, как быть простыми. Только простое сердце бьется в унисон с Богом. Только простое сердце поет, находясь в глубокой гармонии с Богом. Чтобы достичь этой точки, вам придется найти ваше сердце, ваше собственное волнение, ваш собственный пульс.» 8. чем закончится мой путь? – СА Мастер Вы, абсолютно точно сможете стать хозяйкой своей жизни, приняв во внимание путь Дзен. Наполнив себя и осознав, что Вам необходимо, Вы сможете делиться своими знаниями с окружающими вас родными, близкими и знакомыми. Вы сможете более целостно воспринимать мир вокруг себя.
ВСЕМ Любви, Счастья, Света и Гармонии Возлюбленные Ангелы, Мастера и Со-Творцы!!!
LoraSun, БЛАГОДАРЮ ВАС! ОТ ДУШИ ОТ СЕРДЦА!!! Не удержалась я, зацепил меня Ваш расклад, поэтому и ОС дам раньше, чем обещала:
1. кто я ? – 6воды Мечта Вы девушка мечтательная и романтичная по своей природе, сексуальная и темпераментная… Но Вы сильно погрузились в лабиринты ума и там запутались. Эта карта говорит о том, что возможно Вы мыслями возвращаетесь в прошлое, Вам кажется, что Вы недостаточно счастливы в жизни, но это не проблема окружающего мира, возможно Вас поставили в условия зависимости моральной и, думаю материальной тоже, а Ваша свободная натура отреагировала на это полной апатией… и нежеланием заботится о своих родных, пребывая в размышлениях о себе… Все намного проще, постарайтесь остановить внутренний диалог и блуждания по лабиринтам ума с вопросом «А что же дальше» и просто наслаждайтесь моментом «Здесь и Сейчас».
Огромное количество сил и энергии потрачено на метания и себяпогрызание. Я действительно сквозь кисель смотрю в будущее и все время напрягаю мозг и зрение именно с вопросом А ЧТО ДАЛЬШЕ? При этом ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС чувствую глубокую неудовлетворенность и отчасти несчастность. Меня даже скорее моральная зависимость беспокоит, хотя и финансовая имеется , причем загнала я по большей части сама себя туда, а окружающие благодарно восприняли данную идею.
2. зачем пришла в этот мир? – 6радуги Компромисс Карта говорит о том, что Вы запутались в поисках ответа на этот вопрос, но не хотите этого признать… постарайтесь осознанно отнестись к этой мысли. Думаю, что Вам нужно научиться определять свои желания осознанно, а Вы идете на компромисс с родными, семьей и прежде всего с собой, но такой компромисс не приемлем, если Ваши стремления от этого страдают.
Мои стремления утонули под коммунистическим девизом, что «личное, не должно быть превыше общественного» .Вот поэтому и разучилась понимать, чего же действительно хочу. Уже могу это признать. Дошла или довели))))
3. что мне предначертано Судьбой?- 7облаков Политика Вам нужно научится быть истинной, искренней и честной с собой. Не играйте роли, берите управление своей жизнью в свои руки. Не стройте воздушных замков и не сомневайтесь в себе, в Ваших силах создавать проекты и планы, возможно, они не все воплотятся в реальной жизни, но Вы будете удовлетворены результатами.
Действительно, уверенности сейчас не хватает, поэтому и получается мало. «Хочу, могу, реализую» – когда сомневаешься в первых двух пунктах и третий призрачен и даже невозможен..
4. какую роль играю в мироздании? 3радуги Руководство Ваш внутренний проводник пытается Вам что-то сказать, возможно это и будет подсказкой, руководством и ответами на все Ваши вопросы. Прислушайтесь к голосу Вашей Души, она уже давно пытается Вам что-то сказать… ведь если мы переключаемся на внешние знаки, все в нашей жизни начинает хаотично меняться, чтобы вернуть нас внутрь себя… Больше доброты и сострадания, во все что Вы делаете вкладывайте любовь и мастерство, ведь мы получаем здесь опыт Безусловной Любви на пути к Творцу. Со-Творяйте свою жизнь с Любовью.
Я,честно пытаюсь слушать, но пока ничего не слышу. А вот безусловной любви – в этой жизни не хватает, да именно безусловной. Здесь совет, который нужно понять и принять, и отторжения он не вызывает. Благодарю!
5. где я сейчас? (на каком этапе жизни) – 3 огня Переживание Вы наконец-то очнулись от бессмысленной суеты и поисков препятствий, возможно сейчас у Вас начался период переосмысления своего состояния жизни и отношений с окружающим миром… Не могу не процитировать слова ОШО: «Просто оглядитесь вокруг, посмотрите в глаза ребенка, в глаза вашего возлюбленного, вашей матери, вашего друга - или просто прикоснитесь к дереву. Вы когда-нибудь обнимали дерево? Обнимите дерево и однажды вы придете к пониманию того, что не только вы обняли дерево, но дерево тоже отвечает, дерево тоже обнимает вас.»
Да переосмысление очень тяжелое и глубокое, и пока понимания «объятий» дерева нет.
6. моя миссия в этой жизни? – Паж огня Игривость Вам нужно научится играть в Жизнь, путь Дзен – вот что Вам нужно… тогда Вы сможете впустить в свою жизнь что-то новое и свежее. Перестаньте выискивать ошибки с серьезным видом. Наслаждайтесь каждым моментом, ведь без Вас (Вашей легкости, радости и юмора) он будет не так идеален… Наполняйте себя радостью и гармонией – и все вокруг Вас засверкает Божественным Светом Любви.
Когда я нахожусь в состоянии радости и позитива, все действительно сверкает вокруг, вплоть до того, что незнакомые прохожие достаточно благожелательны или наоборот ищут помощи в моем лице. Жаль, что не умею всегда держаться этой дороги. Я могу улыбаться когда тяжело, но люблю когда свет и тепло идут изнутри меня – так комфортнее. Имеется ли здесь ввиду, что мне нужно книгу прочесть «Путь Дзен» или это не надо воспринимать дословно?
7. куда ведет этот путь? – 10воды Гармония Конечно же к гармонии. И тут я не скажу лучше Ошо: «Слушайте свое сердце, двигайтесь согласно ему, чего бы это ни стоило: состояние полной простоты стоит не меньше, чем все остальное. Быть простым тяжело, потому что быть простым стоит всего, что у вас есть. Чтобы быть простым, вам придется все потерять. Вот почему люди выбрали путь быть сложными и забыли, как быть простыми. Только простое сердце бьется в унисон с Богом. Только простое сердце поет, находясь в глубокой гармонии с Богом. Чтобы достичь этой точки, вам придется найти ваше сердце, ваше собственное волнение, ваш собственный пульс.»
Думаю мне не показалось, что сквозь весь расклад просвечивается совет: «не дергаться, быть проще, слушать себя, понимать, что приносит радость именно мне, дарить любовь и позитив окружению» и тогда я буду на своем пути, хотя нет я УЖЕ НА СВОЕМ ПУТИ, я это смогу понять и умом и сердцем. Я правильно поняла?
8. чем закончится мой путь? – СА Мастер Вы, абсолютно точно сможете стать хозяйкой своей жизни, приняв во внимание путь Дзен. Наполнив себя и осознав, что Вам необходимо, Вы сможете делиться своими знаниями с окружающими вас родными, близкими и знакомыми. Вы сможете более целостно воспринимать мир вокруг себя.
И снова ключевое слово МОГУ. Ободряюще звучит! Благодарю! Это рассвет!
Надеюсь я Все верно поняла из того, что Вы так старательно и тщательно до меня донесли!
ВСЕХ ВАМ БЛАГ! МИРА! ДОБРА! ГАРМОНИИ!
Нужно, чтоб кто-то кого-то любил: толстых, худых, одиноких, недужных, робких, больных - обязательно нужно, нужно, чтоб кто-то кого-то любил.
Лакуша, Танечка! Огромное БлагоДарю Вас за такую быструю и полную ОС!!!
Quote (Лакуша)
Мои стремления утонули под коммунистическим девизом, что «личное, не должно быть превыше общественного» .Вот поэтому и разучилась понимать, чего же действительно хочу. Уже могу это признать. Дошла или довели))))
Это ошибка многих людей, потому что оставаться наедине с собой - это страшно... когда ты наедине с собой, Душа заявляет и себе громче, потому что нас ничто не отвлекает и все наши желания начинают поднимать голову, потому всегда проще сосредоточится на общественном... но сейчас время такое пришло, что от собственного понимания жизни никуда не сбежишь, оно будет просвечиваться во всех областях этой самой жизни... И очень хорошо, что Вы дошли и признали, именно с этого начинается Путь к Душевной гармонии.
Quote (Лакуша)
Действительно, уверенности сейчас не хватает, поэтому и получается мало. «Хочу, могу, реализую» – когда сомневаешься в первых двух пунктах и третий призрачен и даже невозможен..
Ну на самом деле мне все-таки кажется, что Вы сомневаетесь в самом первом пункте - а тоги ли я хочу??? Хотя и могу ошибаться... В любом случае, когда Вы будете точно знать, что то чего Вы хотите, именно Ваше, то все остальное - дело техники!!!
Quote (Лакуша)
А вот безусловной любви – в этой жизни не хватает, да именно безусловной.
Но ведь безусловная любовь на то и безсловная, что дарена и распространяема может быть исключительно без всяких условий...
Quote (Лакуша)
Имеется ли здесь ввиду, что мне нужно книгу прочесть «Путь Дзен» или это не надо воспринимать дословно?
Вы можете конечно прочитать и книгу "Путь Дзен", но я говорила о философии жизни по принципам Дзен.
Quote (Лакуша)
Думаю мне не показалось, что сквозь весь расклад просвечивается совет: «не дергаться, быть проще, слушать себя, понимать, что приносит радость именно мне, дарить любовь и позитив окружению» и тогда я буду на своем пути, хотя нет я УЖЕ НА СВОЕМ ПУТИ, я это смогу понять и умом и сердцем. Я правильно поняла?
Да, Танечка, Вам не показалось, хотя очень нелегко сделать это так, чтобы Ваши близкие смирились с Вашим новым имиджем, новой философией им будет трудно это понять и принять, по себе знаю.
Я ЖЕЛАЮ ВАМ ЛЮБВИ, ГАРМОНИИ, ВЕРЫ и ПОНИМАНИЯ СЕБЯ!!! И САМОЕ ГЛАВНОЕ - ПОЗНАВАТЕЛЬНОГО и РАДОСТНОГО ПУТИ К СЕБЕ!!! ВСЕМ Любви, Счастья, Света и Гармонии Возлюбленные Ангелы, Мастера и Со-Творцы!!!