Приглашаем всех желающих к практической проработке раскладов на колоде ОШО.
От вас принимаются заявки на расклады (до 10 карт) и общие вопросы (ответ 3 карты). Предпочтение будет отдаваться пользователям с количеством от 15 сообщений и более. Дара ответит на любую тематику кроме вопросов беременности и здоровья.
Для тарологов, которые работают с этой колодой, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Принимайте заявки и выполняйте расклады.
1. Это главная суть личности, наиболее перспективное направление ее развития. Молния через тернии к звездам. эта карта выпадает на идеалистов которые ни в чем легких путей не ищут. достигают в чем то совершеннства. вышей марки. бросают все и на новые завоевания. эксцентричность. иногда бывает что человеку для счастья компания не нужна. цельная личность.
Далее все способности разделены на 5 групп (по 5 стихиям – огонь, вода, воздух, земля, дух): Земля 2.Художественные способности, изобразительное искусство, а также декоративно-прикладное искусство. Безмолвие это природные способности. врожденные. возможно этим не занимается но за чтобы не брался - получится легко.
3.Архитектура, строительство, дизайн (интерьера. ландшафтный), занятие Фэн-Шуй. Печаль тут вижу два варианта - либо это было выбрано как направление будущей профессии и сейчас это ему неприятно поскольку считает навязанным. а выбора отказаться нет. либо наоборот очень нравится но на это не хватает времени. вынужден заниматься чем то еще.
4.Искусство приготовления пищи. творчество ему это в принципе не нужно поскольку мама хорошо готовит но есть желание не просто сесть за стол а сделать все вкусно. красиво. культурно. может получится хороший кулинар. что то связанное со специями. или виноделием.
Дух 5.Духовное развитие. Изобилие в достатке. человеком не просто живет. а задумывается о жизни и ее процессах, что как когда почему. ему важно жизнь не прожигать.
Огонь 6.Магические способности. новое видение я бы сказала что хорошие расположенность к ритуалам. шаманизмы и рациональной эзотерике. вроде нумерологии. астрологии. там где нужна логика. и активное мышление. кроме того если он начнет заниматься этим из интереса со временем это может стать частью жизни и изменить многое.
7.Способности к занятиям энергетическими практиками (йога, цигун), способности к целительству. Понимание не стоит помогать людям. предрасположенность есть. но можно навредить самому себе. (птица на картинке ограничена в движениях). особенно это касается энергетических практик.
8.Театральные, актерские способности, талант перевоплощения. мы -это мир хорошие способности. можно не только реализовать себя но и повысить свою самооценку. чувствовать что реализовываешь себя а за это еще и деньги платят.
Воздух 9.Логика, интеллектуальные способности, способности к занятиям точным наукам. завершенность это тоже врожденный талант. причем мог проявляться в раннем возрасте и поражать взрослых. смышленность не по годам. некая исключительность.
10.Литературный, писательский талант. привязанность к прошлому вот здесь немного затрудняюсь. наверное были попытки. предрасположенность есть но что то отбило охоту.
11.Поэзия. борьба вот тут врят ли. как сказали бы про пение - медведь на ухо наступил. получается сочинять неловко.
Вода. 12.Музыкальные способности. изоляция наверное это то увлечение которое перегорело. музыкальность есть. хочется иногда спеть но не делать это профессионально.
13.Мантика, способности к предвидению, ясновидению. осознанность вот здесь опять хорошие способности. будет помогать логика. ассоциативное мышление. хорошо воспринимать будет колоду как оракул. по картинкам.
14.Мистика. прошлые жизни а не было у вас чего то подобного в роду? это его манит притягивает. иногда не может объяснить почему. хороший потенциал. очень мощный.
1. Это главная суть личности, наиболее перспективное направление ее развития. Молния через тернии к звездам. эта карта выпадает на идеалистов которые ни в чем легких путей не ищут. достигают в чем то совершеннства. вышей марки. бросают все и на новые завоевания. эксцентричность. иногда бывает что человеку для счастья компания не нужна. цельная личность.
Пипец, это все обо мне... Гены...Думаю он и вправду такой...Самодостаточный... Но вот через тернии к звездам... Это утомляет.
Quote (Дара)
Далее все способности разделены на 5 групп (по 5 стихиям – огонь, вода, воздух, земля, дух): Земля 2.Художественные способности, изобразительное искусство, а также декоративно-прикладное искусство. Безмолвие это природные способности. врожденные. возможно этим не занимается но за чтобы не брался - получится легко.
Рисовать не любит...Но когда нужно...получается не плохо. Любит рассматривать картины знаменитостей, анализировать
Quote (Дара)
3.Архитектура, строительство, дизайн (интерьера. ландшафтный), занятие Фэн-Шуй. Печаль тут вижу два варианта - либо это было выбрано как направление будущей профессии и сейчас это ему неприятно поскольку считает навязанным. а выбора отказаться нет. либо наоборот очень нравится но на это не хватает времени. вынужден заниматься чем то еще.
С детства говорю, что он был бы офигенным архитектором... Он такие замки делал из пластилина... Но ему этого не хочется.. Он военным хочет быть..Сейчас учиться в кадетке. Я ему никогда ничего не навязываю
Quote (Дара)
4.Искусство приготовления пищи. творчество ему это в принципе не нужно поскольку мама хорошо готовит но есть желание не просто сесть за стол а сделать все вкусно. красиво. культурно. может получится хороший кулинар. что то связанное со специями. или виноделием.
Мама готовит фигово...Ну если готовит, то вкусно, но редко это делает. Любит антураж, красивые тарелки, свечи. Рестораны. Сам мог бы приготовить. НО ЛЕНИВЫЙ В сомилье тоже мог бы, нюх хороший... Но я не развиваю...Сопьется еще
Quote (Дара)
Дух 5.Духовное развитие. Изобилие в достатке. человеком не просто живет. а задумывается о жизни и ее процессах, что как когда почему. ему важно жизнь не прожигать.
Это точно...Заумный в этом плане. Любит пофилософствовать.
Quote (Дара)
Огонь 6.Магические способности. новое видение я бы сказала что хорошие расположенность к ритуалам. шаманизмы и рациональной эзотерике. вроде нумерологии. астрологии. там где нужна логика. и активное мышление. кроме того если он начнет заниматься этим из интереса со временем это может стать частью жизни и изменить многое.
пока не увлекался... на мое увлечение реагирует с сарказмом
Quote (Дара)
7.Способности к занятиям энергетическими практиками (йога, цигун), способности к целительству. Понимание не стоит помогать людям. предрасположенность есть. но можно навредить самому себе. (птица на картинке ограничена в движениях). особенно это касается энергетических практик.
понятно! На самом деле, когда у меня болит голова или еще что-то, он люжет рядом и все проходит... Мы еще смеемся, что я энергию вампирю
Quote (Дара)
8.Театральные, актерские способности, талант перевоплощения. мы -это мир хорошие способности. можно не только реализовать себя но и повысить свою самооценку. чувствовать что реализовываешь себя а за это еще и деньги платят.
Что есть. то есть! Я бы даже сказала циркач... Театры нам с детства устраивает....То притвориться спящим. чтоб на руках несли... То больным, чтоб в школу не идти.. И так правдоподобно
Quote (Дара)
Воздух 9.Логика, интеллектуальные способности, способности к занятиям точным наукам. завершенность это тоже врожденный талант. причем мог проявляться в раннем возрасте и поражать взрослых. смышленность не по годам. некая исключительность.
Логика на высоте, Науками увлекается...Но не развевает. Опять - лень Мне вообще очень давно сказала одна женщина, что он станет знаменитым ученным. Пока предпосылок нет.
Quote (Дара)
10.Литературный, писательский талант. привязанность к прошлому вот здесь немного затрудняюсь. наверное были попытки. предрасположенность есть но что то отбило охоту.
Или кто-то думаю учителя...Теперь даже читать не любит. Стихи писал в детстве...я тоже хихикала..блин.
Quote (Дара)
11.Поэзия. борьба вот тут врят ли. как сказали бы про пение - медведь на ухо наступил. получается сочинять неловко.
Любит..Сочиняет..И вправду неловко!
Quote (Дара)
Вода. 12.Музыкальные способности. изоляция наверное это то увлечение которое перегорело. музыкальность есть. хочется иногда спеть но не делать это профессионально.
Играл на гитаре...Пробовал петь..Слух не очень... Сейчас забросил.
Quote (Дара)
13.Мантика, способности к предвидению, ясновидению. осознанность вот здесь опять хорошие способности. будет помогать логика. ассоциативное мышление. хорошо воспринимать будет колоду как оракул. по картинкам.
Буду спрашивать совета.
Quote (Дара)
14.Мистика. прошлые жизни а не было у вас чего то подобного в роду? это его манит притягивает. иногда не может объяснить почему. хороший потенциал. очень мощный.
Бабушка. Но мы никогда с ним не говорили на эту тему... Увлекается астрологией, но это не то наверное.
PS. он еще футболом профессионально занимался... Забросил.Хочет восстановить занятия. А про спорт в раскладе ничего... И еще меня способность к языкам очень интересует.
1 - Голова - коммуникация: Положительная карта - как я представляю себя миру. Отрицательная карта - как я предотвращаю общение 2 - Самооценка - как я принимаю себя 3 - Какие процессы помогают мне расти внутренне 4 - Как мое существо выглядит внешне 5 - Как я имею дело с миром: мои действия, мое поведение. 6 - Отношения: Положительная карта - как я поддерживаю гармоничные отношения. Oтрицательная карта - почему мои отношения могут быть неудовлетворительными или лишенными гармонии
1) ЗРЕЛОСТЬ Вы внутренне самодостаточны и целостны, знаете чего хотите и куда движетесь. Очень душевная и светлая личность. Одиночка. ИДЕАЛИСТКА. Не многословны, но бдительны. Думаете, что все чего вы достигли ваша заслуга. Духовны.
2) ВНУТРЕННИЙ ГОЛОС Вы ощущаете себя человеком, который лучше всех знает, что правильно, а что нет. Но иногда, когда вас путают бываете неуверенны в себе.
Все и все вокруг вас должно быть идеальным. Если это не так можете уйти в себя. Склонны учить людей, не словом, так делом Эмоциональны. Вам претят двойственные ситуации и натуры...
3) ПОНИМАНИЕ
Вам помогает расти ощущение свободы. Осознание, того, что вы все можете сами. Это чувство для вас ново, поэтому есть страх и неуверенность. Но только вырвавшись из «клетки» условностей и предрассудков вы сможете расти. Люди, которые вас грузят и ставят рамки, тянут вас назад. Во внутреннем мире свобода — это наивысшая ценность. Все остальное — вторично. Расправьте свои крылья и будьте свободны.
4) СРАВНЕНИЕ
Вы иногда завидуете другим...Копаетесь в себе...сравниваете...Это то, о чем я писала ранее...Ваше стремление к идеалу.. Или как вариант наоборот очень заносчивы.
Вы должны понять, что всегда найдется кто-то, кто красивее, талантливее, сильнее, умнее, или явно счастливее, чем вы. И, наоборот, всегда будут те, кто хуже, чем вы, во всех отношениях. Способ выяснить, кто вы, — это не сравнивать себя с другими, а смотреть, реализуете ли вы свой потенциал наилучшим образом. Внешне вы человек стремящийся к совершенству и из-за этого не вполне в себе уверенный. Или самоуверенный...даже самовлюбленный. Внешне человека крайностей..Нет золотой середины.
5) УЧАСТИЕ. У меня такое впечатление, что вы человек целого и не умеете замечать мелочей...радоваться им... Опять погоня за идеалом. Вы строите иллюзии и не живете здесь и сейчас.
В таком прекрасном мире мы живем в маленьких лужицах своих собственных несчастий. Это так привычно, что даже если кто-нибудь хочет вас вытащить, вы сопротивляетесь. Вы не хотите, чтобы вас вытащили из ваших несчастий, вашего страдания. Вокруг столько радости! Вам нужно только осознать это и стать участником, а не зрителем.
6) ВЛЮБЛЕННЫЕ
Вы достигните гармонии когда перестанете путать понятия...любви и секса. сострадания и любви.
Если вы становитесь осознанными, бдительными, медитативными, тогда секс может быть превращен в любовь. И если ваша медитативностъ становится полной, абсолютной, любовь может превратиться в сострадание. Секс — это зерно, любовь — это цветок, сострадание — это аромат.
Нужно научиться давать и не ждать обратной реакции...Полюбите людей такими какими они есть..неидеальными. Полюбите их пороки и слабости... А так же и саму себя. Любовь, которую вы не ждете и не требуете будет всепоглощающей
Значение позиций 7 - Сигнификатор. Он показывает подоплеку заданного вопроса (проблемы) или отношение вопрошающего к предстоящему решению. 3, 1, 5 - Последовательность развития событий в том случае, если вы будете действовать в этом направлении. 4, 2, 6 - Развитие событий в случае, если вы будете действовать во втором направлении
7.
по этой карте мне кажется, что у вас были отношения основанные на "сексуальной "любви. Которые закончились. Это и заставило вас думать о переезде. Но переезжать вы не хотите Ну а если и переедете, то в надежде на что-то новое ВЛЮБЛЕННЫЕ ЭТО КАРТА ВЫБОРА
Путь 3-1-5 родители
3- ИСТОЩЕНИЕ 1- ДОВЕРИЕ 5- СТРЕСС
Ну что ж...там вы будите как робот, все время на чеку..в оборонительной позиции...ничего плохого вам никто не хочет...но вам все равно. У вас уже сложилось видение..вы "ежик".Все ваши действия механичны- души нет!
Вам там плохо..И потом вы там все равно не останетесь. Вам нужно окунуться с головой во что-то. Забыться. А возможности нет. Вы будите делать вид, что все ок! Но в душе все не так..Там кипят страсти! При таком подходе стресс обеспечен
На самом деле по картам видно, что вы сильно все усложняете и заморачиваетесь. Все ваши проблемы существуют в вашей голове...вами культивируются и оберегаются.
Путь 4-2-6 отдельная кв-ра
4- ОДИНОЧЕСТВО 2- ТОТАЛЬНОСТЬ 6- ОТПУСТИТЬ СЕБЯ
Что же у вас здесь...
Будет одиноко...Мысли о ком-то накатывают...Слезы. Но это то, что вам сейчас нужно..Вы должны поверить в себя. Научиться ладить с самой собой.«Будете светом для самих себя». В конце концов, каждый из нас должен выработать способность прокладывать свою дорогу во тьме без каких-либо попутчиков, карт и проводников. Что бы вы ни делали, будьте поглощены этим настолько полно, чтобы ум ни о чем не думал — есть только здесь, есть только присутствие. Вы станете более целостной, научитесь бороться в привычками и негативными мыслями. НАУЧИТЕСЬ ВЛАДЕТЬ ЭМОЦИЯМИ . В существовании нет высших и низших. Травинка и великая звезда совершенно равны. Но человек стремится быть выше других, он хочет завоевать природу, и, значит, ему придется долго бороться. Все сложности возникают из этой борьбы. Невинный человек — это тот, кто отказался от борьбы, кто больше не заинтересован в том, чтобы быть выше других, он больше не заинтересован в представлении о себе, в доказательстве того, что он особенный. Он становится подобным розе или капельке росы на листе лотоса.
ДЛЯ ВАС что-то закончено, что-то завершено. Чем бы это ни было — работа, отношения, дом, который вы любили, что-нибудь, что могло бы помочь вам определить, кто вы, — настало время все это отпустить и позволить прийти любой грусти, не пытаясь цепляться за прошлое. Что-то более великое ждет вас, новые измерения ждут своего открытия. Вы уже прошли точку возврата, и сила тяжести делает свое дело. Идите с ней — она несет освобождение.
Только ВЫБРАВ ПУТЬ 2, в одиночестве вы сможете переболеть...все переосмыслить..."Умереть и возродиться" заново.
Не вижу особых проблем не в одном из путей...проблемы лежат в вашем отношении к происходящему... простите всех полюбите себя УДАЧИ
Здравствуйте! "С каждым новым решением, мы меняем свое будущее." Вотя и думаю...поменяла ли я свою жизнь, решив продолжить отношения? Я-Светлана 11.08.1969г.р., ОН-Александр 24.01.1964г.р. Что ожидать от этих отношений? И серьезные ли они? (Мой ли это мужчина или нужно расстаться и не заморачиваться?) С уважением, Светлана.
Добавлено (30.08.2012, 05:24) --------------------------------------------- P.S. С каким раскладом работать, попрошу Вас выбрать самой. С уважением, Светлана. Спасибо Вам!
Добавлено (30.08.2012, 21:35) --------------------------------------------- Дара, здравствуйте! Я хочу попросить Вас, сделать на меня расклад на ТАРО. С каким раскладом работать, попрошу Вас выбрать самой. "С каждым новым решением, мы меняем свое будущее." Вот я и думаю...поменяла ли я свою жизнь, решив продолжить отношения? Я-Светлана 11.08.1969г.р., ОН-Александр 24.01.1964г.р. Что ожидать от этих отношений? Серьезные ли они? Мой ли это мужчина или нужно расстаться и не заморачиваться? Спасибо Вам! С уважением, Светлана.
***** С каждым новым решением, мы меняем свое будущее... *****
AVI, очень благодарна вам за сделанный расклад. Простите с задержкой ОС, катастрофически не хватает времени, разве что вот ночью...
Quote (AVI)
7.
по этой карте мне кажется, что у вас были отношения основанные на "сексуальной "любви. Которые закончились. Это и заставило вас думать о переезде. Но переезжать вы не хотите Ну а если и переедете, то в надежде на что-то новое
Долго думала над картой, что она хотела сказать... Отношений не было вообще никаких, вот именно поэтому и хочу переехать, поскольку город маленький и "ловить" здесь нечего...
Quote (AVI)
Путь 3-1-5 родители
3- ИСТОЩЕНИЕ 1- ДОВЕРИЕ 5- СТРЕСС
Ну что ж...там вы будите как робот, все время на чеку..в оборонительной позиции...ничего плохого вам никто не хочет...но вам все равно. У вас уже сложилось видение..вы "ежик".Все ваши действия механичны- души нет!
Вам там плохо..И потом вы там все равно не останетесь. Вам нужно окунуться с головой во что-то. Забыться. А возможности нет. Вы будите делать вид, что все ок! Но в душе все не так..Там кипят страсти! При таком подходе стресс обеспечен
На самом деле по картам видно, что вы сильно все усложняете и заморачиваетесь. Все ваши проблемы существуют в вашей голове...вами культивируются и оберегаются.
Вот в принципе там, где живут родители - это совершенно не мой город, суета, сумасшедшее движение, нет покоя ни днем, ни ночью... это не для меня... я привыкла к тишине, маленькому и спокойному городку... Я уже два дня как приехала к родителям, пока остановилась у них. Вообще чувствую себя, как в клетке, мне здесь не хватает воздуха. И я теперь понимаю, что не останусь здесь навсегда, категорически нет, не моя это жизнь. Не вижу я себя здесь, в этом городе. Хожу по нему, как робот, без души, не чувствую ничего родного, никакого тепла, и это при том, что я родилась здесь и прожила 25 лет... Однако какое-то время прийдеться пожить здесь. Где-то полгода...
Quote (AVI)
Путь 4-2-6 отдельная кв-ра
4- ОДИНОЧЕСТВО 2- ТОТАЛЬНОСТЬ 6- ОТПУСТИТЬ СЕБЯ
Что же у вас здесь...
Будет одиноко...Мысли о ком-то накатывают...Слезы. Но это то, что вам сейчас нужно..Вы должны поверить в себя. Научиться ладить с самой собой.«Будете светом для самих себя». В конце концов, каждый из нас должен выработать способность прокладывать свою дорогу во тьме без каких-либо попутчиков, карт и проводников. Что бы вы ни делали, будьте поглощены этим настолько полно, чтобы ум ни о чем не думал — есть только здесь, есть только присутствие. Вы станете более целостной, научитесь бороться в привычками и негативными мыслями. НАУЧИТЕСЬ ВЛАДЕТЬ ЭМОЦИЯМИ
Здесь же меня пугает будущее - одна, новый город, где абсолютно никого не знаешь, что? как? где? все это очень сложно. И вот так начинать жизнь с нуля - немного страшновато... Однако вы правильно подметили - одиночество мне сейчас просто необходимо, вот прямо физически... Тем не менее, я все-равно настроена переехать сюда, пусть даже спустя некоторое время... Просто сейчас квартира совершенно пуста, там нужно сделать ремонт и купить мебель, а на это нужны средства, которые еще нужно заработать. Поэтому пока поживу с родителями, поработаю, обставлю квартиру, а тогда уже и перееду... Как я вижу по картам, то в принципе ничего фатального ни в первом варианте, ни во втором нет... Так что тут уж мне и "карты в руки" как говорится...
Quote (AVI)
В существовании нет высших и низших. Травинка и великая звезда совершенно равны. Но человек стремится быть выше других, он хочет завоевать природу, и, значит, ему придется долго бороться. Все сложности возникают из этой борьбы. Невинный человек — это тот, кто отказался от борьбы, кто больше не заинтересован в том, чтобы быть выше других, он больше не заинтересован в представлении о себе, в доказательстве того, что он особенный. Он становится подобным розе или капельке росы на листе лотоса.
ДЛЯ ВАС что-то закончено, что-то завершено. Чем бы это ни было — работа, отношения, дом, который вы любили, что-нибудь, что могло бы помочь вам определить, кто вы, — настало время все это отпустить и позволить прийти любой грусти, не пытаясь цепляться за прошлое. Что-то более великое ждет вас, новые измерения ждут своего открытия. Вы уже прошли точку возврата, и сила тяжести делает свое дело. Идите с ней — она несет освобождение.
Очень хорошие слова...!!! Благодарю вас!!!
Quote (AVI)
Только ВЫБРАВ ПУТЬ 2, в одиночестве вы сможете переболеть...все переосмыслить..."Умереть и возродиться" заново.
Не вижу особых проблем не в одном из путей...проблемы лежат в вашем отношении к происходящему... простите всех полюбите себя
Буду пробовать, страх немного поутих, плечи расправил, буду верить в будущее и не боятся его!!! Спасибо вам преогромное!!!!!!!!!
Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
Девочки, Тарологи.....а меня просто не заметили?.... или я неправильно вопрос задала ? ((((((((((((***** С каждым новым решением, мы меняем свое будущее... *****