1.
1. Голова – коммуникация:
Положительная карта – как я представляю себя миру.
Отрицательная карта – как я предотвращаю общение.
Откладывать
Я бы сказала здесь имеет место как раз "предотвращаю общение!...вы как будто устали от коммуникаций, приняли выжидательную позицию. Даже может не выжидательную.
Просто у вас... как-бы не хватает времени на звонки, на встречи. Мудрости или фактов для принятия решения...И это во всем.... и снежный ком растет....Вы не живете...а как бы ждете...Когда же она наступит....Жизнь, ну та которую вы хотите...И всегда сами себе отвечаете- ЗАВТРА
У вас какой-то застой...Ледниковый период.
2.
Самооценка – как я принимаю себя.
Безмолвие
Это карта надежды, мудрости и понимания высших взаимосвязей всего.
Времена меняются, мир продолжает изменяться.
Вы сейчас должны познать себя и поверить в себя.
Вам с некоторых пор нравится одиночество.
У вас внутри "тишина", она проникает во все, что вы делаете. Это может заставить некоторых чувствовать себя неуютно.
Забудьте о них, ищите тех, кто может войти в резонанс с вашей тишиной, или наслаждайтесь своим одиночеством.
Настало время прийти к себе. Понимание и озарение, которые придут к вам в эти мгновения, появятся позже.
3.
Какие процессы помогают мне развиваться внутренне.
Прошлые жизни
Сильна развита интуиция, подсознание. Что-то всегда помогает вам двигаться в верном направлении..Это что-то ваши прошлые знания, ваши набитые шишки. Сильная карма. Сильные кармические связи.
Ступор наступает тогда, когда вы перестаете слушать внутренний голос, впадаете в грезы...все преувеличиваете.
Позвольте себе всю жизнь быть ребенком... Рассматривайте все ситуации с чистого листа, без проекций.
4.
Как мое существо выглядит внешне.
Целительство
Открытый и легко уязвимый человек. Очень светлый и позитивный. Но в то же время с ноткой грусти, которая тянется из прошлого.
Чувствуются обиды прошлого...
Легко даете советы, помогаете другим быть цельными.
к вам тянуться.
И еще отыгрывается предыдущая карта...Она тоже гласит..отключите голову...
Без ваших мыслей не будет и раны!
Никто не хочет вас обидеть. Вы просто подсознательно этого ждете.
Измените мировоззрение. Поверьте в вашу исключительность. Поверьте вашей интуиции
5.
Как я взаимодействую с миром: мои действия, поступки, поведение.
сознание
У вас сейчас происходит переоценка ценностей, трансформация. Прямо сейчас вам доступна кристальная ясность, отстраненная, исходящая из глубокого покоя, который лежит в сердцевине вашего существа. Вы не стремитесь понимать умом, ваше понимание - это понимание сути, оно цельно. Вы принимаете этот великий дар и делитесь им им.
Ваша жизнь напоминала какой-то лабиринт. Сейчас вы извлекли урок и стоите на пороге чего-то нового неизведанного. Чего-то более глубокого.
6.
Отношения:
Положительная карта – как я поддерживаю гармоничные отношения.
Отрицательная карта – почему мои отношения могут быть неудовлетворительными или лишенными гармонии.
Шизофрения
Ваши отношения недостаточно гармоничны потому что вы все время сомневаетесь..
Вам трудно сразу принять решение...Голова говорит одно...душа( подсознание другое). Идти ли мне туда или сюда? Говорить ли мне "Да" или "Нет"?
Всегда задумываетесь, что было бы, если бы я выбрала другое решение.
Единственный путь выйти из этой дилеммы это, к сожалению, отпустить и то, и другое одновременно. Следуйте своему сердцу, если вы можете его найти. Если не можете найти, просто прыгайте - ваше сердце начнет биться так сильно, что вы безошибочно узнаете, где оно.(с)
Сейчас вы расщеплены...хотя ваша карма это целостность.
От себя могу сказать...рациональность не ваш советчик...вы эмоция, мир подсознания...Нужно верить в него и в карму и в опыт прошлых жизней.
И все получится