Приглашаем всех желающих к практической проработке раскладов на колоде ОШО.
От вас принимаются заявки на расклады (до 10 карт) и общие вопросы (ответ 3 карты). Предпочтение будет отдаваться пользователям с количеством от 15 сообщений и более. Дара ответит на любую тематику кроме вопросов беременности и здоровья.
Для тарологов, которые работают с этой колодой, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Принимайте заявки и выполняйте расклады.
1.Как я общаюсь с другими? Бунтарь Вы сдерживаете свои чувства. корректны, лояльны и вежливы даже с теми кто вам неприятен. и никогда не будете в ответ огрызаться
2.Как я представляю себя окружающему миру? Храбрость то какая вы внутри и как вас видят люди не совпадает. вам дорого стоит быть сильной независимой, стойкой но в души вы мягкая. добрая. светлое. иногда даже вам трудно собраться и на что то решиться а окружающие и не предполагают что вы колеблитесь.
3.Чем я отталкиваю людей от себя? Переживание слишком чувствительная и сентиментальная. и возможно где то бескорыстная. когда стараетесь всем помочь. что то сделать для других а вам говорят надо быть жесче и расчетливей
4.Как я воспринимаю себя сам? Стресс вы установили слишком высокую планку. вы критичны к себе и своим ошибкам.
5.Чему я должен учиться, чтобы развиваться внутренне? Терпение внутренней гармонии, отказаться от поспешности и порывистости. и еще карта говорит что всему свое время. это умение ждать и быть терпеливым.
6.Что является самым глубоким содержанием моей сущности? новое видение умение брать свою жизнь в свои руки. направлять ее и еще вы верите что в ваших силах изменить все в лучшую сторону
7.Как воспринимаются мои действия и поведение окружающим миром? творчество умеете заразить идеей. ваши идеи креативны. привлекают к себе внимание. отличаются от привычного
8.Как я контактирую с другими людьми? проекции помните Акела говорил маугли мы одной крови. вам важно чтобы рядом были люди идеи и мировоззрение которых совпадают с вашими. тогда вы чувствуете себя комфортно
9.Что я могу сделать, чтобы мои контакты с другими людьми были гармоничными? Безмолвие не общаться ни с кем через силу. иногда надо сократить круг общения и поток информации
10.Что вредит моим отношениям с другими? Компромисс не уступайте. не позволяйте себя использовать
1.Как я общаюсь с другими? Бунтарь Вы сдерживаете свои чувства. корректны, лояльны и вежливы даже с теми кто вам неприятен. и никогда не будете в ответ огрызаться
да, на работе точно, а вот с совершенно чужими могу и огрызнуться, но действительно редко.
Quote (Дара)
2.Как я представляю себя окружающему миру? Храбрость то какая вы внутри и как вас видят люди не совпадает. вам дорого стоит быть сильной независимой, стойкой но в души вы мягкая. добрая. светлое. иногда даже вам трудно собраться и на что то решиться а окружающие и не предполагают что вы колеблитесь.
ой... я такая белая и пушистая... мягкая и сильная одновременно - это парадокс, но действительно это так. Я могу принять решение и окружение не узнает легко или сложно оно мне далось.
Quote (Дара)
3.Чем я отталкиваю людей от себя? Переживание слишком чувствительная и сентиментальная. и возможно где то бескорыстная. когда стараетесь всем помочь. что то сделать для других а вам говорят надо быть жесче и расчетливей
вот это правильно!!! Мне уже много раз говорили что нужно перестать заниматься благотворительностью... наверное нужно наконец-то послушать умных людей!!!!
Quote (Дара)
4.Как я воспринимаю себя сам? Стресс вы установили слишком высокую планку. вы критичны к себе и своим ошибкам.
очень.... я всё время себя недооцениваю.... ну вот такой у меня характер... наверное хочется быть более совершенной, а не получается....
Quote (Дара)
5.Чему я должен учиться, чтобы развиваться внутренне? Терпение внутренней гармонии, отказаться от поспешности и порывистости. и еще карта говорит что всему свое время. это умение ждать и быть терпеливым.
да-да... мне уже не первый раз говорят, что у меня спонтанность и хаос в голове.... действительно с терпением не сложилось.... надо об этом задуматься...
Quote (Дара)
6.Что является самым глубоким содержанием моей сущности? новое видение умение брать свою жизнь в свои руки. направлять ее и еще вы верите что в ваших силах изменить все в лучшую сторону
а кто ж кроме меня??? я б с удовольствием отдалась бы в хорошие руки... только вот никто такую непосильную ношу брать не хочет....
Quote (Дара)
7.Как воспринимаются мои действия и поведение окружающим миром? творчество умеете заразить идеей. ваши идеи креативны. привлекают к себе внимание. отличаются от привычного
тоже верно! и некоторые даже поддаются на мои провокации!
Quote (Дара)
8.Как я контактирую с другими людьми? проекции помните Акела говорил маугли мы одной крови. вам важно чтобы рядом были люди идеи и мировоззрение которых совпадают с вашими. тогда вы чувствуете себя комфортно
ну это наверное свойственно всем людям - в компании единомышленников естественно комфортнее!
Quote (Дара)
9.Что я могу сделать, чтобы мои контакты с другими людьми были гармоничными? Безмолвие не общаться ни с кем через силу. иногда надо сократить круг общения и поток информации
а я вот кстати недавно так и сделала....
Quote (Дара)
10.Что вредит моим отношениям с другими? Компромисс не уступайте. не позволяйте себя использовать
ВОТ!!!! тут вы правы на 100%!!! мне уже неоднократно об этом говорят!!!! надо наконец-то поставить все точки над "и"!!!
Дара,[b] http://spasateli.ucoz.ru/publ....-1-0-52 Расклад на полную характеристику жизни человека Анна, 23.10.1985г.р в жизни как то все не так складывается, может есть проблемы о корнях которых я ничего не подозреваю, а хотелось бы! Одним словом, хочется покопаться в себе для того, чтоб найти выход из заколдованного круга. Помогайте только тем, кто в состоянии это вынести
Дара[b], пожалуйста сделайте на другой колоде, мне важен результат, а то не знаю от чего оттолкнутся. буду очень благодарна. ОС гарантирую!!!!!!!!!! Помогайте только тем, кто в состоянии это вынести
S - Сигнификатор. Зрелость у вас взгляд на мужчин сформировавшийся. вам нужно крепкое плечо. настоящий мужчина. а не непреспособленный к жизни партнер.
1. Чего я хотел бы? Бунтарь возможно пойти против чужого мнения. когда например родственники говорят а зачем это тебе нужно. пожить для себя. получать удовольствие от отношений. а не только бытовую обустроенность.
2. Встречу ли я нового партнёра? Существование у меня ощущение что это не запланированное знакомство а случайность. в которую не верится
3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? Празднование. да. эта карта часто выпадала на свадьбу или помолвку. причем с положительным осадком на душе
4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? Мы это мир создать уют. тепло. место куда партнеру хочется вернуться. где он чувствует гармонию. единение с вами.
5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром. Замедлится позволить партнеру играть главную партию в отношениях. кроме того не торопить время и знакомство
S - Сигнификатор. Зрелость у вас взгляд на мужчин сформировавшийся. вам нужно крепкое плечо. настоящий мужчина. а не непреспособленный к жизни партнер.
Вот уж точно. А зачем мне неприспособленный мужчинка? На крепком плечике лучше себя чувствую.
.
Quote (Дара)
1. Чего я хотел бы? Бунтарь возможно пойти против чужого мнения. когда например родственники говорят а зачем это тебе нужно. пожить для себя. получать удовольствие от отношений. а не только бытовую обустроенность.
И это в самый раз.Вот такая я.
Quote (Дара)
2. Встречу ли я нового партнёра? Существование у меня ощущение что это не запланированное знакомство а случайность. в которую не верится
Вот все мне говорят одно и тоже.Что встреча будет случайной.Пусть,даже интересно будет.
Quote (Дара)
3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? Празднование. да. эта карта часто выпадала на свадьбу или помолвку. причем с положительным осадком на душе
В этом плане вряд ли.Но если отношения сложаться,буду только рада.
Quote (Дара)
4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? Мы это мир создать уют. тепло. место куда партнеру хочется вернуться. где он чувствует гармонию. единение с вами.
Будем надеяться,женщина я или кто?
Quote (Дара)
5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром. Замедлится позволить партнеру играть главную партию в отношениях. кроме того не торопить время и знакомство
Ну пусть думает,что он главный,а я очень уютно устроюсь у него на крепком плечике.Насчет не торопить знакомство..Эх,если бы это от меня зависело.. преогромнейшее Вам спасибо.Значит в ближайшее время, буду сам на сам. ВОПРОС.А на какой срок делался расклад?
Дара, Я поняла.Мне понравился ваш ответ.Я просто прокоментировала:
Quote (Дара)
создать уют. тепло. место куда партнеру хочется вернуться. где он чувствует гармонию. единение с вами.
Кто это все создает для наших мужчин?Вот я и подумала вслух-женщина я,в конце то концов или кто? Ну конечно,вот мужчинка и будет стремиться в уют,в тепло.
Дара, доброго времени суток. Можно ли к Вам с просьбой на расклад Взаимоотношения с свекровью? расклад - он на 10 карт данные напишу после Вашего согласия