Приглашаем всех желающих к практической проработке раскладов на колоде ОШО.
От вас принимаются заявки на расклады (до 10 карт) и общие вопросы (ответ 3 карты). Предпочтение будет отдаваться пользователям с количеством от 15 сообщений и более. Дара ответит на любую тематику кроме вопросов беременности и здоровья.
Для тарологов, которые работают с этой колодой, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Принимайте заявки и выполняйте расклады.
Дара,[b] спасибо большое! Я обязательно отпишусь, когда в жизни подруги на горизонте появиться что-нибудь толковое. Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
у меня в течение 4 месяцев будут очень серьезные экзамены,я бы хотела спросить как я их сдам
истощение (9 огня)/терпение (7 радуги)/мораль (королева облаков) они будут выматывающими. в физическом плане все остальное будете делать на автопилоте. мысленно будет трудно расслабится и думать о чем то кроме. однако это то что имеет завершение (на это карта терпение указывает) и то что в будущем вам будет помощью и опорой. в то же время стоит быть предельно честной. обходится без шпаргалок и похалимажа. если этого не придерживаться может получится конфликт который перекроет багоприятный для вас результат.
Quote (Mariyakud)
совет карт
осознанность (са 7)/посторонний (5 радуги)/проекции (7 воды) нужно понимать насколько вам это пригодится в будущем. в то же время не стоит отгораживаться от общения. от обыденной жизни. посторонний говорит что не надо бежать впереди паровоза и думать о том что будет и как. пусть как идет так и идет. общение с близкими. с партнером даст вам силы и поддержит. не отгораживайтесь от них
доверие/игривость/успех вполне возможно найдет что то для себя интересное когда уже отчаится. в последний момент. кроме того могут быть собеседования когда люди уже изначально не настроены давать положительный ответ (игривость), в целом доверие говорит о том что она какое то время будет еще в поисках (все равно что в свободном полете
является ли негатив причиной такого стечения обстоятельств?
лень/гармония/приключение. нет. это просто стечение обстоятельств когда много всего накапливается и все неудачи начинают создавать мнение о сглазе и прочем.
доверие/игривость/успех вполне возможно найдет что то для себя интересное когда уже отчаится. в последний момент. кроме того могут быть собеседования когда люди уже изначально не настроены давать положительный ответ (игривость), в целом доверие говорит о том что она какое то время будет еще в поисках (все равно что в свободном полете
скорей бы,она учится и поэтому не всем это подходит,получаются одни только обещания..
Quote (Дара)
лень/гармония/приключение. нет. это просто стечение обстоятельств когда много всего накапливается и все неудачи начинают создавать мнение о сглазе и прочем.