1. Каким я был до знакомства с Таро? –Справедливость – обычно, эта карта показывает логиков. Людей, склонныхследовать правилам, могут и сами их устанавливать, чтут закон и порядок. Во всех их проявлениях. Часто это материалисты, для которых всё, что нельзя потрогать, увидеть своими глазами, оценить с научной точки зрения и фактов – не существует. Достаточно критичные, строгие и требовательные по отн к себе и окружающим.
Это правда, я всегда и во всем искала логику. Когда во мне начала "просыпаться" (уснувшая когда-то) интуиция - я не могла найти объяснения событиям, которые предчувствовала. Казалось, "накаркала", потому что сбывалось чаще со знаком минус. Поэтому я боюсь полностью довериться своей интуиции, довериться себе. И я за справедливость, порядок, закон. Критичность и требовательность также присутствуют.
Цитата
2. Что я приобрел после знакомства с Таро? –Императрица – в сухость Справедливости пришло творчество и вдохновение.Императрица покровительница прекрасного ) Кстати, с приходом Таро в вашу жизнь у вас меняется отношение и восприятия себя как женщины. Вы больше проявляете интереса к своей внешности, к уходу за собой, ярче должны проявляется и свойственная ей мягкость, женственность, сочувствие, любовь ко всему сущему, в том числе, к природе, животным.
Действительно, мне захотелось больше внимания уделить творческой стороне. И ещё, это именно приход Женской энергии, которой мне так не доставало. Я за этот период познакомилась и поработала с большим количеством женщин. Расклады, уроки перетекали в общение, поддержку, советы. Всегда скептически и настороженно относилась к женской дружбе, сторонилась ее. Восполняю сейчас эти пробелы, то - что не дополучила в свое время. И себя осознаю и учусь принимать, как женщину.
Цитата
3. Что для меня значит Таро? – Отшельник – постижениетайных знаний. Изучение не только системы Таро, но и сопряженных с ним знаний (Таро за собой тянет и нумерологию, известную еще со времен Пифагора, и астрологию, и Каббалу и т.д.) Т.е., чем больше вы будете погружаться в Таро, тем больше будете узнавать и о смежных системах. Обратная сторона Отшельника – сокращение повседневно-бытого общения, сужение старого круга знакомых, которые «не в теме».
Мне очень интересны и другие мантические системы - Руны, Ленорман, нумерологией увлекалась.. Я сейчас и правда, общаюсь большую часть времени, в кругу эзотериков, тарологов. С внешним миром контакты сведены к минимуму.
Цитата
4. Как Таро влияет на меня и мою жизнь? –Башня – в целом, весьма радикально. Вы расстаетесь с привычными, базовымивзглядами на жизнь, на себя и свое место, переоцениваете свои достижения и самое себя. И по Башне это довольно жесткий процесс. Кроме того, возможны и неконтролируемые обстоятельства извне, которые служат вышеперечисленным целям. И вы со своей стороны можете совершать резкие поступки, например, жестко обрывая какие-то отношения.
И отношения разорвала со многими жёстко и внезапно (даже для самой себя), и другие поступки резкие совершала. Да и сама жизнь преподнесла мне за последние пару лет испытания и разрушения, разбив до кирпичика все прежние устои. Из тихой гавани меня унесло в открытый, штормящий океан. Процессы переосмысления себя и всего окружающего происходят до сих пор и, я пока не не нашла ответов на многие вопросы.
Цитата
5. Что мне дают мои занятия Таро? – Дьявол –я чуть ниже написала то, что на мой взгляд отражает здесь Дьявол. В отношенииТаро… опять же, скорее всего в том же разрезе, Дьявол вам дает возможность разобраться в своих зависимостях, привязках. Как вариант, можно было бы сказать, что у вас может через Таро случиться контакт с грубыми энергиями, но других подтв этому в раскладе нет. Тем более, по Справедливости вы вряд ли потеряете способность мыслить трезво и соотносить свои действия с общепринятыми правилами и моралью.
На многое о себе - мне открылись глаза с помощью Таро - и привязки и зависимости (касательно отношений), и травмы из детства - вылезли на поверхность. Но это известно только мне и тем, кто со мной работал. Я стараюсь все держать в себе, внешне не позволяю себе проявлять слабость в чем бы то ни было. Но думаю, невольный контакт с грубыми энергиями все же, был - не через Таро, а как-то параллельно это происходило.
Цитата
6. Чего мне не хватает в работе с Таро? –Звезда – два аспекта. Первый – не хватает планирования, «высокой» долгосрочнойцели, которую вы сможете в последствии разбить на подцели. И второй – веры. В рамках ваших представлений о неких силах, высших силах. Обычно, Звезда символизирует христианство. И астрологам тоже она же покровительствует. Если вы знаете астрологию, попробуйте работать через эту систему с Таро.
Да, мне не хватает четкого планирования, упорядочивания целей. И веры в то, что справлюсь - постоянные сомнения в своих силах. Что касается астрологии, я с ней на вы. Даже в качестве клиента-кверента не получается близко подступиться. Для меня это как высшая математика - расчеты, цифры, планеты - сложно все это понять, хотя и интересно.
Цитата
7. В каком направлении мне стоит дальшедвигаться/развиваться? – Император – в направлении структурирования.Император – это всегда рамки, структура, контроль. Он в данном случае продолжение Звезды. Она – планы, а он – реализация. Но на самом деле, карта не эзотерическая. И на 1 позиции Справедливость тоже. Плюс Дьявол в раскладе есть. И я думаю, что главная тема расклада не Таро, а ваша личная жизнь, которая на данный момент наиболее приоритетна и требует внимания. Очень похоже на брак, развод, сложности с тем, чтобы отпустить партнера. Как следствие – Таро. Если это верно, то двигаться нужно в направлении решения вопросов лж.
Согласна с Вами по поводу реализации - необходимо воплощать в реальность, действия! И как точно Вы уловили суть и остановились на самом подходящем варианте трактовки. У меня действительно, большие сложности в сфере отношений, которые тяжёлыми оковами меня удерживают от движения вперед. Не могу простить и отпустить. Брака не было, но возможно, об этом и речь в раскладе - что его не случилось. Император, как сигнифактор мужчины в данном контексте, очень уместен. Разрыв был очень болезненным. Собственно, это и послужило тому, что я обратилась к миру эзотерики. И вот интересно, обычно советуют наоборот - отвлечься, переключиться, заняться саморазвитием (к чему, я и стремлюсь). Но уже во втором раскладе мне выходит, что сначала нужно разобраться с темой отношений с конкретным человеком, эта проблема сейчас в приоритете. Я и сама умом понимаю, что пока не налажу вопросы личной жизни, не приду в спокойное состояние, бессмысленно продолжать начатое. К картам лучше подходить с чистым разумом, лёгким сердцем и душой.
Цитата
8. Чего я смогу достигнуть в работе с Таро?– Иерофант – а это карта Учителя. То есть, в максимальном благоприятномварианте развития вы сможете выступать Наставником и пользоваться заслуженным уважением и авторитетом.
Неожиданно) Вообще, мне комфортнее было находиться в роли ученика. А те знания, которыми владела, было сложно передать (именно технически) и может, я не хотела брать на себя ответственность. Я боюсь оказаться на месте учителя. У меня страх публичных выступлений, съёмок, не люблю свой голос.. И значит, ещё есть непочатый край работы в этом направлении )) На данном этапе жизни Таро меня привлекают, как инструмент познания самой себя. Но не буду зарекаться
Спасибо огромное за прекрасный расклад! Было очень интересно и познавательно взглянуть на себя! Благодарю Вас за работу!
Сделала на Райдере , чтобы была возможность осуществить 6 пункт .
1 — По этому аркану можно судить о том, насколько в данный момент сильна связь между вами и Высшими Силами (все небесные арканы с духовным подтекстом свидетельствуют о сильной связи, если здесь аркан с земным и материальным смыслом — то это признак того, что духовная связь ослаблена).
Отшельник
Этот аркан говорит о том ,что сейчас вы погружены в свою жизнь , идёт внутренняя работа .Вам не интересен социум , вы словно отстранились от жизни. Замкнуты и возможно присутствует депрессия. Но связь есть , вам просто дают понять ,что надо разобраться с собой.
1 — По этому аркану можно судить о том, насколько в данный момент сильна связь между вами и Высшими Силами (все небесные арканы с духовным подтекстом свидетельствуют о сильной связи, если здесь аркан с земным и материальным смыслом — то это признак того, что духовная связь ослаблена).
Отшельник
Этот аркан говорит о том ,что сейчас вы погружены в свою жизнь , идёт внутренняя работа .Вам не интересен социум , вы словно отстранились от жизни. Замкнуты и возможно присутствует депрессия. Но связь есть , вам просто дают понять ,что надо разобраться с собой.
2 — Что нужно сделать, чтобы усилить связь с Высшими Силами.
Бланка + туз чаш
На самом деле я всегда удаляю эту карту ,но видимо так надо. Карты говорят ,что вам надо нести Любовь. Всем ,котёнку на улице , бомжу в переходе .В любом случае действовать через любовь и понимание. Отдавать даже тогда , когда у душе ничего подобного нет.
3 — Знамение, окружающие события, которые будут давать знаки.
Суд
К сожалению , легко не будет. Через боль , через болезни , через лишения. Очень сложная ситуация , которая воспринимается вами фатально ,вы не видите выход .
4 — Как воспринимаются ваши поступки Высшими Силами.
Колесница.
А вот тут всё отлично , у вас есть поддержка .Как только высшие понимают ,что вы всего добиваетесь потом и кровью , дают послабление и помогают.
5 — Какие испытание вам посланы Высшими Силами.
Башня
Будут какие-то разрушения привычного. Но именно так вы сможете построить что-то новое . Башня - это отказ чего-то важного ,для открытия дорог. Вам нужно это понять .
6 — Совет Высших Сил (Если в этой позиции выпадает Старший Аркан, то необходимо в течение нескольких дней обязательно осуществить медитацию с визуализацией данного аркана, чтобы вам открылись тайны и скрытые смыслы послания).
2 жезла. На фоне всех Са , тут мизер. Но всё не случайно .И исчезновение расклада тому подтверждение. Вам нужно сделать правильный выбор ,но самой . Не ждать помощи ,а решиться самостоятельно. Выставить главные приоритеты. И не размазываться. Выбор внутри себя.
Не будет , я думаю уже не легко. Иначе бы вы не попросили этот расклад.
У вас по всему раскладу видно , что вы в " разболтанном " состоянии. Ту туда ,то сюда , то это важно , то это второстепенно. Я думаю вам надо поставить одну цель ,вот что сейчас на самом деле важно и по колеснице рвать туда. И так каждый раз. А занимать нейтралитет - это значит ничего не изменять. А вам надо сделать своего рода квантовый скачок .
Да , этот человек недоволен по жизни многим. Зависть я за ней особо не замечала. По крайней мере, ко мне. Но она очень скрытная, и вообще странности в её поведении есть. В общем, интуиция не подвела. Доверять не стоит. Да и сглаз скорее есть. Спасибо, я это учту.
Нет ,я ничего никогда не делала. И никогда этим не занималась. Выходит получается кто-то сделал мне что-то?
Перекрёсток мог отыграться немного по-другому. Вы каким-то образом " зафиксировали " на себе чужую работу. Если данный человек практикует работу с личкой , такие как привязки ,гармонизации ,привороты ,а по картам это точно личка , то в чём-то согласившись, становитесь соучастником.
Посмотрела вас другой колодой . Есть ли негатив в принципе .
Выпал Суд . Я всё же рекомендую вам сделать чистку . Где-то и вы накосячили.
Спасибо большое Вам за подробный просмотр Вот этот человек практикует точно на лж. Но я с ним никогда не соглашалась на её стремления сделать что-то такое. Но я об этом узнала недавно , и как раз выразила своё несогласие. Даже посоветовала наоборот не делать этого ей.Но может из-за общения с ней... хотя если это не она... а тут вроде это кто-то другой. То тут дать ответ не могу, потому что признаюсь я против всегда в любых сферах чтобы навязывали свою волю. И тут даже не только в магии. В той же жизни , к примеру родители хотят для своего ребёнка что-то , а ему это не нужно)) и начинается... Но я подумаю , ещё раз по выпавшим картам...может что-то пойму. Спасибо Вам
1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия-Гнев Кольцо Фрастараты- есть ощущение энергетического нападения, энергетическая привязка
2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция)-Геката Звезда Люцифера-Да имеет
3, 4. В чём выражаются результаты магического воздействия: 3. Что замечают окружающие?-Четыре ветра (Тролли)- окружающие этого не замечают
4. Что замечает кверент?Лилит Трава Анжелика-Свое одиночество, неприятные события, мелкие неприятности которые идут на постоянной основе
5. Кем осуществлено магическое воздействие?-Вульгарная магия Абракадабра- Воздействие осуществлено практиком, который работает через деревенскую магию
6. Каким способом осуществлено магическое воздействие? -Улыбка меркурия Меч -как будто залог был дан, некий откуп за этого+материальная оплата за воздействие
7,8. По какой причине осуществлено магическое воздействие:
7. Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет»)?-Магический жезл Зависть-Из-за зависти было сделано, она шла на постоянной и активной основе
8. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.)?-Святая вода Ариман-Наказать, отомстить из-за вашей хорошей жизни и отношений
9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще?- Лорд П Святой Грааль-Негатив был сделан на разрыв отношений с мужчиной, поэтому воздействие сработало
10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие?-Ох Ложка из розмарина -Да стоит снимать, энергетические каналы еще активны и воздействие может перетекать на Вас
11. Каким способом при этом действовать?-Три парки Владыка соглашений-Менять свою судьбу, расчищать дороги и обращаться к Высшим Силам за помощью
12. Итог. Леность Агриппа-Мало, что сможете изменить магически
1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия-Гнев Кольцо Фрастараты- есть ощущение энергетического нападения, энергетическая привязка
Весь январь ощущаю сильнейший упадок сил и энергии, бессоница и странные (не страшные) снятся каждую ночь. Хотя совсем недавно была чистка. Но это ощущение присутствия негатива я уже ни с чем другим не спутаю.
Цитата
2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция)-Геката Звезда Люцифера-Да имеет
Теперь нет в этом сомнений. По всей видимости, не удалось убрать до конца или закрыть каналы.
Цитата
3, 4. В чём выражаются результаты магического воздействия: 3. Что замечают окружающие?-Четыре ветра (Тролли)- окружающие этого не замечают
К сожалению, так и есть. Более того, близкие мне говорят, что мне кажется, накручиваю себя и ничего нет и быть не может. То же самое происходит с окружением мужчины. Они в упор не видят, как их сын и брат за пару лет из молодого, здорового мужчины превратился в в больного, постаревшего, изможденного человека, с неадекватным и несвойственным ему поведением. До него достучаться невозможно. И мне приходится решать и переживать это в одиночку.
Цитата
4. Что замечает кверент?Лилит Трава Анжелика-Свое одиночество, неприятные события, мелкие неприятности которые идут на постоянной основе
Проблемы во всех сферах - карьера, финансы, здоровье, недопонимания в отношениях с родными. Неудачи идут по пятам. Постоянное чувство тревоги и напряжения. Меня как будто заживо похоронили, ограничили от всего и от всех.
Цитата
5. Кем осуществлено магическое воздействие?-Вульгарная магия Абракадабра- Воздействие осуществлено практиком, который работает через деревенскую магию
Вполне, возможно такое, тоже приходила мысль, что могла делать какая-нибудь опытная бабушка/тетушка, владеющая старыми методами, не новомодный практик. От себя добавлю деталь, на которую обратила внимание. Смотрела Мбк по этой колоде и вот эта часть цитаты по карте Вульгарная магия "Основная цель – красивый парень или мужчина, не отвечающий взаимностью. " просто как дословный пересказ сложившейся ситуации, именно так и случилось.
Цитата
6. Каким способом осуществлено магическое воздействие? -Улыбка меркурия Меч -как будто залог был дан, некий откуп за этого+материальная оплата за воздействие
Безусловно. И думаю, она не жалеет никаких денег для достижения своей цели и отдает большие суммы.
Цитата
7. Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет»)?-Магический жезл Зависть-Из-за зависти было сделано, она шла на постоянной и активной основе
Согласна, что просто так не липнет, много думала об этом. Надеюсь, тут имелась ввиду зависть ко мне, а не от меня к ней?) А то не совсем поняла, учитывая контекст вопроса. Мне зависть чужда, в принципе и, чужое (мужья, поклонники) никогда не интересовало. Она несчастный, психически нездоровый человек и, не заслуживает даже жалости. Если речь о ней, то да - она позавидовала тому, что чувства не к ней и решила это изменить. Что само по себе странно и нелогично. Она прекрасно знала, что вмешивается в чужие отношения, что он не свободен. Третьей лишней стала она, и о ее существовании я узнала уже, когда все было запущено. Но долгое время я не воспринимала серьезность угрозы должным образом. До сих пор, в голове не укладывается вся дикость происходящего. Можно ещё понять, когда подруги, соперницы что-то там между собой делят и воюют. А это просто чужой человек с улицы.
Цитата
8. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.)?-Святая вода Ариман-Наказать, отомстить из-за вашей хорошей жизни и отношений
Да, "отомстить" по принципу не доставайся же ты никому Наблюдая за ней, поняла, что она из тех, кому не важно что, лишь бы обладать чем-то, что есть у других - быть копией, пародией. И добиваться любой ценой.
Цитата
9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще?- Лорд П Святой Грааль-Негатив был сделан на разрыв отношений с мужчиной, поэтому воздействие сработало
Не получилось его заарканить и женить на себе даже, магией. Поэтому решила сделать так, чтобы и со мной у него ничего не получилось. Это сработало в виде ссор, клеветы, оговоров, лжи и подозрений - в следствие чего мы с ним и не общаемся.
Цитата
10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие?-Ох Ложка из розмарина -Да стоит снимать, энергетические каналы еще активны и воздействие может перетекать на Вас
Буду продолжать и доведу это до конца, иначе это чревато плохими последствиями.
Цитата
11. Каким способом при этом действовать?-Три парки Владыка соглашений-Менять свою судьбу, расчищать дороги и обращаться к Высшим Силам за помощью
Я прекрасно понимаю и осознаю, что просто очищение уже не поможет. И после чисток как правило, на короткое время, у меня появляются силы и желание заниматься своим развитием (уже и с психологами работала, и с эзотериками и к Высшим Силам обращаюсь). Но тут же, меня как будто снова ударяют и просто нет сил заниматься чем-то, помимо того, чтобы физически хотя бы восстановиться.
Цитата
12. Итог. Леность Агриппа-Мало, что сможете изменить магически
Разумеется. Мне многое интересно в сфере духовных познаний. Но из-за такого состояния, пока не могу ни учиться новому, ни работать. Даже просто отвлечься, общаться и взаимодействовать с окружающими. Тормозит, не даёт двигаться. Но уверена, что начать надо с магического избавления от этих преград, а потом уже заниматься повышением своих вибраций) Благодарю за расклад!
0. Начало. Точка отсчета. Зачем я ищу ответы? Что меня побуждает задавать вопросы? Потому что вокруг вас есть люди, обстоятельства, которые могут быть против вас, вредить вам. Вы хотите очиститься от всего дурного, что мешает вам жить. В себе вы ощущаете большой потенциал, и он может не реализовываться из-за того, что вы выбираете не тех людей, может окружение мешает реализации. Также есть какая-то повторяющаяся ситуация из прошлого, которая не дает покоя. И она кроется в вас, если из-за нее проблемы. Нужно окинуть взглядом прошлое и попробовать вспомнить свое поведение чтобы понять.
1. Кто я? Какова моя роль на этом отрезке жизненного пути? Может быть ваша работа связана с заключением договоров, либо вы это часто делаете в жизни с людьми: о чем-то часто нужно договариваться. У вас есть дар то ли ясновидения, то ли вы умеете предчувствовать события. Но вместе с тем вы склонны вступать в отношения с кем-то чаще всего ради выгоды. Если выгоды нет, вы не станете шевелиться. Так как вы не Козерог по зодиаку, но это тот знак, поведение которого вам надо стараться в себе отслеживать, потому как ваше Солнце стоит недалеко от него. Это: упрямство, эгоизм, обман ради выгоды, требовательность. Мне показано, что, если вы что-то решили, то идете до последнего, т.к. есть чувство ответственности, и ждете этого же от других. Ваша роль сейчас - смотреть на какие условия и с кем вы сейчас соглашаетесь, заключаете какие-то сделки. Могут либо вам делать какие-то выгодные предложения, либо вы можете сами рассматривать такие. В любом случае важна честность и осмотрительность, иначе придется за это потом дорого платить. Но у вас сильный стратегический ум, вы умеете мыслить наперед, и это качество нужно сейчас использовать по максимуму.
2. Где я? Как я понимаю и ощущаю свое нынешнее место в жизни? Вам кажется, что, если вы не будете брать ситуацию, свою жизнь сейчас под контроль, то за вас это сделают другие. Вы понимаете, что вся жизнь - это движение, и вы пойдете туда, куда, как говорится, ветер понесет. Вы не склонны впадать в уныние, страхи и будете действовать по ситуации, опять же, используя свое стратегическое мышление. Я также и вижу здесь вашу слабость: расслабиться и ничего не делать, а там посмотрим как пойдет. Но вы с этим справляетесь, и может быть даже такое, что берете ответственность за кого-то, чтобы помочь решить проблему человека. Ваше нынешнее место в жизни по вашим ощущения должно скоро поменяться.
3. Откуда я? Как мне довелось оказаться в этой жизненной нише, что привело меня сюда? Вам был дан в прошлом шанс поменять свою жизнь, но вы не рискнули, либо не получилось. То, где вы сейчас находитесь - результат вашего сопротивления обстоятельствам и того, что вам сложно порой подстроиться под обстоятельства. Карта показывает, что на вас влияет пока прошлое, и то, что вы можете долго топтаться на месте. Я не вижу у вас сейчас развития. И какая-то повторяющаяся ситуация вас также привела туда, где вы есть.
4. Куда я ? Куда меня ведут теперь мои жизненные устремления? Они ведут к опыту, когда вы сталкиваетесь лицом к лицу с людьми, в которых вам многое не нравится. Хочется закрыться, спрятаться, убежать, но приходится с ними взаимодействовать. Вы очень хотите разобраться в причине происходящего, но может не понимаете, что смотрите в свое отражение. Есть моменты в себе, которые не нравятся, на которые хочется закрывать глаза или не замечать. И так же происходит у вас в отношениях с другими. Также у вас может быть или знакомство или ситуация, благодаря которой вы расширите свои внутренние границы, избавитесь от ограничений, также пойдет расширение кругозора. То есть, пойдет разрешение пункта 4.
5. Для чего я? В чем смысл моего пребывания в этой жизненной нише, что привело меня сюда? Смысл в том, чтобы докопаться до сути и избавиться от отягчающих ситуаций и людей, освободиться от негатива. Вы человек, который интересуется миром и вы хотите понять как все устроено, и чтобы вам в этом помогли. Также можете верить в бога, есть принадлежность к духовному, какой-то религии как вариант, и в этом видите для себя смысл. Также вы считаете, что сейчас вам необходима помощь, в какой-то ситуации вы самостоятельно справиться не можете, тяжело.
6. Почему я? Почему именно мне выпал жребий идти таким путем, обрести нынешний багаж, пройти через все испытания и оказаться там, где я сейчас? Потому что ваша душа выбрала пойти дорогой накопления большого жизненного опыта. Видимо, через очень многое пришлось пройти в жизни, чтобы, наконец, обрести легкость. Еще как вариант у вас такой характер, что можете делать какие-то вещи назло другим или язвить, что-то делать просто ради того чтобы поиграться.
7. Эпилог. Точка конца. Напутствие богов. Обращайте внимание на то, как вы судите других людей. Помните, что порой мы не в силах привести в равновесие какую-то ситуацию. Будьте осторожны с тем, чтобы кого-то наказывать. И карта также показала, что в будущем у вас будут какие-то яркие, страстные отношения, если вы одна. Если не одна, то сильно увлечетесь чем-то с большим интересом.
0 Как я ужеписала, основной мой вопрос в том, почему я не могу найти стабильное окружение. Вроде бы находишь родственную душу, а потом они куда то исчезают, иногдаи без видимых причин. Потенциал в себе я чувствую, но как-то негде и не с кем его реализовать. Или может дело и во мне, может не хватает активности с моей стороны. Я экстраверт по натуре, но поневоле превращаюсь в интроверта. Эта вынужденная изоляция очень тяготит. Я как-то не вижу людей, которые мне вредят. Наоборот, как-то избегают общения. А относительно повторяющейся ситуации из прошлого – не могу понять, о чем речь. Может я была слишком самоуверенна и эгоистична.1 Я менеджер. Общаюсь с людьми, и договора присутствуют. Немогу сказать, что есть дар ясновидения, но интуиция работает хорошо. Часто вижу, когда человек ведет себя нечестно. Про выгоду не соглашусь. Я очень многое делаю для людей совершенно бесплатно. Про упрямство и эгоизм – частично да). И про настойчивость и требовательность тоже. Если захочу чего- то – то приложу все усилия для достижения цели. На данный момент сделок не предвидится, хотя очень бы хотелось. Относительно стратегического ума – я больше дипломат, и это качество помогает мне добиваться желаемого. Умею найти подход к разным людям.2 Я бы тут сказала, чтонемного по-другому в жизни. Мне кажется, что если я ничего не начну менять, то жизнь так пресно и пройдет. Нужно двигаться, просто не совсем понимаю в какую сторону. Уныние иногда находит, но я четко понимаю, что нужно себя чем-то занять. Обычно, это работа. Когда я занята – я держу себя в тонусе. Хотя иногда работа выматывает ужасно. Хочется какой-то другой активности, общения по интересам, какой-то отдушины. Но я никогда не расслабляюсь до уровня ничего не делать. Проблемы других без из просьбы не буду решать, достаточно негативного опыта. Я очень бы хотела, чтобы место в жизни стало более активным, но пока не знаю, как это правильно сделать.3 Не могу четко сказать, что и когда я пропустила. Вроде ине было каких-то кардинальных моментов, когда все можно было поменять. Или я просто не заметила такого момента. Я не рисковый человек, поэтому и планов каких-то громадных не было. А что именно из прошлого влияет на настоящее – понять не получается.4 Как я уже писала, это, наверное, про моего мужа. Мы многолет вместе, но все равно есть много противоречий. Они вроде бы и решаются, но через какое-то время все повторяется по-новому. Но часто, он действительно как мое отражение, и меня это очень раздражает. С чужими людьми, которые мне не нравятся, я стараюсь свести общение к нолю. Есть еще такое частично по работе. Но рабочие отношения стараюсь с личными не связывать. Не воспринимаю их близко к сердцу. Правда, недавно завязалось общение с одним коллегой, достаточно романтичное. Пока все прилично, но я и как-то и не останавливаю развития. Мне приятно. Без понятия, насколько это все серьезно и к чему приведет. 5 Да, мне интересно многое, но, наверное, мои знаниядостаточно поверхностные, раз сама с собой не могу разобраться. Я верующая, но в церковь хожу редко. Я поэтому и заинтересовалась раскладом, чтобы понять, что я в жизни делаю не так. Я понимаю, что есть ошибки, но где они? Мне тяжело их обнаружить, чтобы исправить.6 Я первая назло делать никому ничего делать не буду. Этоисключено. Но я резкая, и если меня постоянно обижать, я это запомню и дам сдачи рано или поздно. Есть люди, которые меня обидели, и я это хорошо помню. И припомню при случае. Раньше я много прощала и на многое закрывала глаза, но теперь знаю точно, что люди не меняются.По поводу опыта – да, всякое бывало. Но это ж всю жизньможно копить опыт и не понять зачем. Вот что-то подобное я сейчас ощущаю в своей ситуации.7 Я писала, что знаю,что была слишком категорична во многих ситуациях в прошлом. Это было ошибкой. Были случаи, когда я сама поступала так же, как те, которых я осуждала. Сейчас я стараюсь не судить так резко никого. Про отношения – очень хочется этих отношений для души, но есть семья. Я, наверное, не решусь ничего поменять(. Буду надеяться, что я все-таки найду способ развернуть жизнь в нужном направлении. Спасибо вам огромное за просмотр!