1. В чем заключаются мои способности. Мой дар.(7 пент., доп. туз мечей) - Вы только в пути и этот путь будет длиться еще очень долго. 7 пентаклей управляется Сатурном, что требует терпения, трудолюбия и верности выбранному пути. Ваш дар и ваши способности еще не раскрыты. Вы ощущаете или используете только малую часть своих возможностей. Вы еще очень много в себе откроете. А сейчас вы должны слушать высший разум и доверять той силе познания, которая ведет вас к ясности (может к ясновидению). Ваша основная способность на сегодня, ясно слушать внутренний голос и свою интуицию. 2. Как я могу его развивать (Императрийца) - через творчество, через богатство идей, изобретательность, через практическую житейскую мудрость. У карты есть второе название "Осмысление". Нужно уметь чувствовать и контролировать свои желания, эмоции. Нужно суметь осмыслить законы природы и человеческого существования. Научиться соединять все источники жизни, информации в единое целое и из этого черпать мудрость. 3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. (Император) - власть и сила дается тем, кто способен с ней справиться. Кто честен, мудр и справедлив. Это ваше направление в жизни. Вы можете обрабатывать структурировать всю информацию поступающую к вам из разных источников бытия. Ваша сила воли может дать этой информации нужное энергетическое направление, правильную структуру. Вы должны быть лидером. Ваш дар может помочь вам в этом. Я не скажу громко "что вы поведете за собой народ", но ваш дар требует от вас определенной миссии в жизни. 4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать\использовать свой дар. (Башня) - разрушить до основания старые нормы, правила, уклад жизни. Все что мешало вам , сдерживало, может быть уничтожено, чтобы на месте пепелища строить новую жизнь с новыми идеями, взглядами. Возможно непонимание и неприятие со стороны близких людей, друзей, с которыми тоже придется расстаться, если вы будете продолжать следовать свои путем. Вызов Башни это всегда разрушение прежней жизни (ситуации), конечно же это болезненно и не приятно. Но решать только вам, готовы вы к вызову башни или нет. 5. Что мне поможет преодолеть вызов 4 карты. (Отшельник, Сила, Паж пентаклей, 2 пентаклей) - поиск истины, получение новых знаний, изучение практик, книг и т.д. Вы будете находиться в состоянии ученика познающего мир и его законы. При всем при этом от вас потребуется проявить большую силу воли. Но изучая все эти "возвышенные материи" не забывайте спускаться в обычную повседневную жизнь и применять знания на практике. 6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. (6 мечей, доп.Луна) - отличные карты для дальнейшей перспективы. Новые горизонты познания откроются перед вами. Луна карта мистиков и эзотериков. Ваши навыки будут стремительно развиваться, возможно вы откроете новые грани своего дара. Есть вероятность, что вы могли бы помогать людям как психолог, потому что вы способны заглянуть в тайне уголки сознания человеческой души. Вот такой расклад получился! Желаю вам удачи! :da1:
Запомни, что вся Вселенная способствует тому, чтобы твое желание осуществилось, пусть даже самым немыслимым для тебя образом...(П.Коэльо)
TRISH, Добрый вечер! Огромнейшее Вам спасибо за помощь:da1: Моя Ос.
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар.(7 пент., доп. туз мечей) - Вы только в пути и этот путь будет длиться еще очень долго. 7 пентаклей управляется Сатурном, что требует терпения, трудолюбия и верности выбранному пути. Ваш дар и ваши способности еще не раскрыты. Вы ощущаете или используете только малую часть своих возможностей. Вы еще очень много в себе откроете. А сейчас вы должны слушать высший разум и доверять той силе познания, которая ведет вас к ясности (может к ясновидению). Ваша основная способность на сегодня, ясно слушать внутренний голос и свою интуицию.
Да,соглашусь что только в пути,обнаружил это все,я года 2 назад,но картинка шла раньше,нормально сейчас не особо получается,терпение это точно нужно,у меня с ним пока не очень)Наверное больше склонность,к ясновидению,плюс вещие сны.Вот-вот,с внутренним голосом,тут бывает везет,может покажусь ненормальным,но бывает,спрашиваю у внутреннего голоса вопросы,и процентов 70 отвечает правильно)А,вот с интуицией фифти-фифти,вот знаю что нужно сделать так,но потом себя перекручиваю и делаю наоборот,хотя 1 решение оказывается было правильным)
2. Как я могу его развивать (Императрийца) - через творчество, через богатство идей, изобретательность, через практическую житейскую мудрость. У карты есть второе название "Осмысление". Нужно уметь чувствовать и контролировать свои желания, эмоции. Нужно суметь осмыслить законы природы и человеческого существования. Научиться соединять все источники жизни, информации в единое целое и из этого черпать мудрость.
Идей у меня,валом,для реализации их,то финансов не хватает,то то ли творческого подхода,то ли чего-то еще)Вот,на счет контроля желаний это да,научится нужно :da1:
3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. (Император) - власть и сила дается тем, кто способен с ней справиться. Кто честен, мудр и справедлив. Это ваше направление в жизни. Вы можете обрабатывать структурировать всю информацию поступающую к вам из разных источников бытия. Ваша сила воли может дать этой информации нужное энергетическое направление, правильную структуру. Вы должны быть лидером. Ваш дар может помочь вам в этом. Я не скажу громко "что вы поведете за собой народ", но ваш дар требует от вас определенной миссии в жизни.
Да,вот четность и справедливость последние лет 9,преобладает у меня.На счет информации,тоже соглашусь,могу ее обрабатывать.Сила воли,я скажу тоже присутствует.Ну,на счет народа,наверное не знаю,но то что я не ведомый,а ведущий по жизни,это есть.
4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать\использовать свой дар. (Башня) - разрушить до основания старые нормы, правила, уклад жизни. Все что мешало вам , сдерживало, может быть уничтожено, чтобы на месте пепелища строить новую жизнь с новыми идеями, взглядами. Возможно непонимание и неприятие со стороны близких людей, друзей, с которыми тоже придется расстаться, если вы будете продолжать следовать свои путем. Вызов Башни это всегда разрушение прежней жизни (ситуации), конечно же это болезненно и не приятно. Но решать только вам, готовы вы к вызову башни или нет.
Я,готов к переменам,это я чувствую по себе,только пока перемен не видно)Прежняя жизнь,начала меняться лет около 9 назад,исчезли некоторые привычки,плюс стал более сдержанным,не поддаюсь на эмоции.Еще раз повторюсь,я готов к вызову башни.
5. Что мне поможет преодолеть вызов 4 карты. (Отшельник, Сила, Паж пентаклей, 2 пентаклей) - поиск истины, получение новых знаний, изучение практик, книг и т.д. Вы будете находиться в состоянии ученика познающего мир и его законы. При всем при этом от вас потребуется проявить большую силу воли. Но изучая все эти "возвышенные материи" не забывайте спускаться в обычную повседневную жизнь и применять знания на практике.
Все новое,мне интересно,но вот на изучение книг и тд.,как-то не хватает времени,нужно не забывать и о хлебе насущном,нужно зарабатывать деньги,а с работами как-то не везет,и не могу сказать что сижу сложа руки,нет ищу,но пока все не то)
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. (6 мечей, доп.Луна)- отличные карты для дальнейшей перспективы. Новые горизонты познания откроются перед вами. Луна карта мистиков и эзотериков. Ваши навыки будут стремительно развиваться, возможно вы откроете новые грани своего дара. Есть вероятность, что вы могли бы помогать людям как психолог, потому что вы способны заглянуть в тайне уголки сознания человеческой души. Вот такой расклад получился! Желаю вам удачи! :da1:
Надеюсь,что так и получится,я всегда стараюсь,не упускать шансов,которые мне дает судьба,вот на счет психолога соглашусь,люди с которыми я работал и работаю,обращались ко мне с разными,жизненными ситуациями,и я помогал им находить выходы,из трудных ситуаций,и им это помогало,как сами они мне потом признавались.Новые грани дара? Не знаю,можно ли назвать это даром,скорее да,но вот пробывал снимать порчи(может это были и не порчи,не знаю,я их не распознаю,но люди были уверены что это порча))) с помощью одного ритуала,помогало елки-палки)))Деньги себе не брал,только те которые требует ритуал.А,вообще по линии отца,точно знаю занимались в роду черной магией.А,вот по линии матери,белой.
Я опишу общее видение расклада, поскольку красной нитью через весь расклад практически одна главная мысли или проблема – личная жизнь, все остальное как бы производное.Первое на что хотят обратить внимание карты – это твои разнонаправленные векторы и противоречия. С одной стороны, для тебя важна тема личной жизни, это то, с чем ты должна разобраться/изменить (п.2), гармонизировать. С другой стороны , на первой позиции четко вышел блок, который проявляется в отношении мужчин, мужской энергии. Это и твое «замороженное», спящее состояние и возможно та роль, которую ты играешь в социуме, энергия, которую транслируешь вовне (читай, замещение иньской энергии активной яньской). Тут нужно разбираться вдумчиво и глубоко. Если твоя внутренняя женщина спит глубоким сном, а правит мужчина, это нужно менять. Фактически эта идея на позиции изгнания и сигнализирует о такого рода проблеме.
Да личная жизнь сейчас актуальна, так как приходит Весна и хочется любви, романтики и нежности от мужчины. Я отпустила предыдущие отношения, поняла свой идеал мужчины и образ сложился в голове. Сейчас я стала проявлять эмоции, оживилась и так же есть симпатия к конкретному мужчине, который мне нравится и я хотела бы с ним отношений. Мы только познакомились и пока не понятно куда двигаться нам обоим.
ЦитатаYenifer ()
Единственный СА на позиции 2 - Император говорит о том, что твое отношение как в плане баланса энергий, так и во взглядах по отношению к мужчинам должно коренным образом измениться. Думаю, что п.1 и 2 нужно рассматривать в тесной связке.
Возможно Император показал появление мужчины после которого я стала меняться и окрылилась, к мужчине тянет сильно достаточно.
ЦитатаYenifer ()
Твои предки хотят видеть тебя счастливой и гармоничной в плане семейных отношений, это благословение и поддержка, т.е. в текущем году твой род, семья будут активно способствовать разрешению данного вопроса, именно оттуда нужно брать ресурсы, энергию для подобных трансформаций.
Да, род меня поддерживают и идут знаки через сны.
ЦитатаYenifer ()
В плане твоей магической силы еще много моментов, которые требуют внутренней работы, внимания. Тут и позиция некоторого недовольства собой, погруженность во внутренний мир, так как внешний не отражает то, что хотелось бы тебе видеть. Если говорить о конкретной работе с энергетикой, то это связка центров 2-4-7. Причем анахате я уделила бы наибольшее внимание.
Пока я сменила свой магический путь, решила попробовать другое направление менее энергозатратное и связанное с Белой магией. Я проверяла чакры и негатива не было. Мне видится что просто показывают заморозку этих чакр, так как нет стабильной сексуальной связи и полноценных чувств.
ЦитатаYenifer ()
Не стоит отчаиваться и опускать руки в сфере личной жизни, нужно искать в себе силы идти дальше, черпать вдохновения и силу Земли, кристаллов.В этом году благодаря твоему упорству, знаниям и навыкам у тебя успешно будут решаться вопросы, связанные с работой, самореализацией, окончится какой-то сложный этап в твоей жизни. Желаю удачи!
Я наоборот отпускала ЛЖ в этот период и с кристаллами работала, изучала их.. Так же занималась творчество, черпала вдохновение. Спасибо за расклад и работу в паре! :flowers:
"Способности"------------6------------- -------4--------5-------- ---1-------2-------3----- 1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. 2. Как я могу его развивать 3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. 4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать\использовать свой дар. 5. Что мне поможет преодолеть вызов 4 карты. 6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара.
1. Насколько сильна связь с Высшими Силами - Сила Тут карта говорит сама за себя, связь есть и очень даже хорошая, думаю вам помогают не только в духовных вопросах, а больше даже в земных вещах, в достижении чего-то. 2. Что нужно сделать, чтобы усилить связь - 10 кубков - карта говорит о семейном счастье, вообще очень позитивная, это семейные ценности, родственники, может это как раз сила и защита рода, не забывать о родственниках. 3. Знамения, окружающие события, которые будут давать знаки - 7 кубков Знаков вам должны подавать много, главное их замечать... Это и сны, и сила воображения, благодаря которой можно увидеть скрытые подсказки, вы многое способны увидеть. 4. Как воспринимаются ваши поступки Высшими Силами - Туз мечей Вы личность решительная, добиваетесь своего любой ценой, активны и целеустремленны, и Силы похоже это очень одобряют, боритесь и стремитесь вперед. 5. Какие испытания вам посланы Высшими Силами - Рыцарь жезлов Видимо испытания, которые требуют вашей активности, энергии, энтузиазма, чтобы вы не засиживались, а стремились вперед, развивались, что-то делали, так как сделать способны много, вот и подталкивают вас к борьбе. 6. Совет Высших Сил - 9 пентаклей - стремитесь к финансовой независимости, комфорту, успеху и будьте самодостаточны, и всё получится.
1. Насколько сильна связь с Высшими Силами - СилаТут карта говорит сама за себя, связь есть и очень даже хорошая, думаю вам помогают не только в духовных вопросах, а больше даже в земных вещах, в достижении чего-то.
Связь есть, я это чувствую, но Сила выражается не в силе извне, а в моей силе (духа, характера и т.д.). Мне в жизни дается все ну очень нелегко, уже триста раз можно было сломаться и просто забить на все, но в конце концов откуда-то берутся силы и я иду (иногда ползу)) дальше...
ЦитатаRidvana ()
2. Что нужно сделать, чтобы усилить связь - 10 кубков - карта говорит о семейном счастье, вообще очень позитивная, это семейные ценности, родственники, может это как раз сила и защита рода, не забывать о родственниках.
Да, родственные связи не нарушаются)
ЦитатаRidvana ()
3. Знамения, окружающие события, которые будут давать знаки - 7 кубковЗнаков вам должны подавать много, главное их замечать... Это и сны, и сила воображения, благодаря которой можно увидеть скрытые подсказки, вы многое способны увидеть.
Есть такое, иногда даже в пугающей) степени... Воображение развито очень сильно (иногда этого не хочется, так как не всегда картинки бывают приятные), бывает, что от них подташнивает))), сны, интуиция - все работает. Но я далеко не в полной мере умею из распознавать и понимать... очень хотелось бы научиться
ЦитатаRidvana ()
4. Как воспринимаются ваши поступки Высшими Силами - Туз мечейВы личность решительная, добиваетесь своего любой ценой, активны и целеустремленны, и Силы похоже это очень одобряют, боритесь и стремитесь вперед.
Да, все так... Это в продолжение первого пункта...
ЦитатаRidvana ()
5. Какие испытания вам посланы Высшими Силами - Рыцарь жезловВидимо испытания, которые требуют вашей активности, энергии, энтузиазма, чтобы вы не засиживались, а стремились вперед, развивались, что-то делали, так как сделать способны много, вот и подталкивают вас к борьбе.
Вся моя жизнь борьба). Активности, энергии и энтузиазма бывает даже перебор), а сидеть ровно на попе) просто вообще не способна, мне буквально физически плохо становится...
ЦитатаRidvana ()
6. Совет Высших Сил - 9 пентаклей - стремитесь к финансовой независимости, комфорту, успеху и будьте самодостаточны, и всё получится.
Да, к этому все время иду и скорее всего, пока будут силы, не остановлюсь...
Большое спасибо! Очень позитивный и правильный расклад получился! :flowers:
Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
Сначала я делала расклад на другой колоде 1001 ночь, в итоге решила переделать, и на РУ получилось понятнее) там кстати в вопросе как усилить связь с Силами, вышел Дьявол и 5 мечей - значит не бояться пугающих видений, а идти им навстречу, словно освободить некую силу, заключенную в чем-то ( там по картинкам пугающий джинн из кувшина, и на 5 мечей человек с мечом пришел в заколдованный ведьмой город, и освободил его от заклятия, как "один в поле воин".) В первом вопросе о силе связи была ещё 7 кубков в числе других карт, на ней старик отмахивается от видения - ангела в виде девушки искусительницы, вот я и подумала тогда, что от неких видений вы предпочитаете удаляться. И советом в конце вышла Императрица (на высоком троне, к которому ведет длинная лестница) Позже с компа добавлю сюда картинки этих карт)
1) были ли в роду люди практикующие = да, в вашем роду были такие люди. Я бы сказала чуть иначе, у вас в роду были люди, к которым приходили за помощью. И ранг вопрошающего не имел значения, помогали всем и способности были обширные.
2) передавали ли знания = знаниями такого уровня не сильно делятся, ибо не каждый может нести в люди такие знания и использовать их во благо. Но скажу, что знания передавались, но очень ограниченному количеству людей в вашем роду. Эти знания могут затуманивать разум из-за легкой наживы, они обширные и сильные.
3) принял(а) ли я силу эту = да, знания к вам попали, но.. посмотрите на карту. На ней женщина пытается словить в ладошку капельки, которые капают с бокала. Вот так и ваш дар, утекает от вас сквозь трещину в вашем кубке. Вы пытаетесь его нести осторожно, ловите, но капли не остановить, процесс идет. Если вас интересует откуда в большей степени идут ваши способности - они идут от материнского рода больше, чем от отцовского.
4) сила в ветви матери = уровень силы я вам не скажу, но могу сказать одно - они боялись ее проявлений. Если мы говорим о женщинах пару столетий назад, то заниматься чем-то, что не попадало под видения того времени - это значит обречь себя на виселицу(( Предположу, что уровень был высоким, ярко проявляющимся, заметным, действенным, иначе бы ее "(силу) б так не боялись.
5) сила в ветви отца = здесь же "магия" иного рода - сила взаимодействия с женщиной. Согласитесь, это тоже своего рода магия, даже в наши дни)) В роду вашего отца больше ценились семейные узы, брак, поддержание дома, семейного очага. Мужчина - голова, женщина - шея))
6) знания по роду матери, вид и тип знаний(направление в магии) = для меня эта карта как некая борьба между добром и злом. Когда темные силы тянут человека на свою сторону, а светлые не отпускают со своей. Это внутренняя борьба, которая не видна окружающим. Здесь нельзя сказать четкое направление.
7) знания по роду отца, тип и вид знаний(направление в магии) = еще не пришло время вам знать эту информацию, на сейчас она закрыта. Не торопите события, всему свое время)
8) общий уровень рода в магии = карты его не показывают, быстрее всего способности не до конца раскрыты, поэтому нельзя судить про их общий уровень. Ваши предки не очень активно ее использовали, как показывают карты даже боялись своих способностей, поэтому и потенциал не до конца раскрыт, чтобы иметь возможность их оценить. Посмотрите на карту: женщина ругает мужчину, который при этом улыбается и ее старается не слышать(( При данных способностях свыше - ваш род не использовал его по назначению, не воспринимал как дань свыше, и возможно из-за этого он и утекает из вашего бокала.
Начнем с негатива На гримуаре вышли солнце 4 и 5 жезлов Прямого специального магического воздействия тут нет. Именно с ее стороны
По поводу сплетен Таро закрученных историй Шут, 5 чаш и иерофант. Может разговаривать за спиной, с намеком на осуждение вашей позиции в браке, ехидничать . Говорить с сарказмом о ваших неудачах. Тут не то что сплетни, а скорее выставить вас в не очень приятной позиции
Как относится на самом деле 3 пент 7 пент и рыцарь пентаклей Может быть немного потребительское отношение к вам . Но она явно ставит свою значимость выше чем вас. Если есть совместные процессы может перекладывать свои обязанности на вас. Опять же нет открытого конфликта или ненависти, есть корысть.