Найдите фото этой колоды и посмотрите. Особенно вторую карту.
Есть связь и ещё какая. Огонь в очаге горит во всю. И передавать вам что-то будут. По мужской линии. Три пентакля ещё об обучении . Нужно найти своё путь. Отличные карты
Посмотрела карты, раньше эту колоду не рассматривала. У меня просто мурашки по всему телу бегут
Цитата
Есть ли связь с Родом
Король жезлов
Да, именно с линией отца всегда (и в последние годы особенно остро) чувствую связь. Король жезлов это мой отец. И сейчас после расклада мне только пришло в голову проверить знак зодиака дедушки - тоже огненный! Папа конечно, полностью соответствовал этому типажу. Дед тоже. Их обоих давно нет, но связь только укрепляется. Что интересно, меня карты тоже всегда показывают жезловой , хотя я козерог и вот этот огонь в себе долго не замечала и возможно даже, отрицала Так сложилось, что живу я там, где родился и вырос мой дед и понимаю, что здесь мое место, моя земля, мои корни. Пару лет назад удалось получить адрес дома, где он жил. Пока не была там, но хотела бы. Никаких документов не осталось, даже от папы (все утеряно, украдено), собираю по крохам. И мужчина ещё жезловой масти, с которым сейчас трудности в отношениях. С его появлением в моей жизни и начались все эти трансформации, он и сам непростой человек, со способностями. Вот так все сошлось в одно. Значимый и знаковый для меня аркан.
Цитата
Насколько сильна связь
3 пентакля
Найдите фото этой колоды и посмотрите. Особенно вторую карту. da1
Есть связь и ещё какая. Огонь в очаге горит во всю. И передавать вам что-то будут. По мужской линии. Три пентакля ещё об обучении . Нужно найти своё путь. Отличные карты.
Вот этим я и занимаюсь - поиском себя, своего пути прежде всего. Соглашусь, отличные карты и для меня это такой явный знак, что я не одна, что поддержат.
В Вашем лице и произошел сегодня тот самый отклик, о котором Вы говорили в раскладе выше, передача информации. Я Вам очень признательна и благодарна за это!
Есть ли связь с Родом 10 Атомов (мечей )- ответ нет. Дева сидит одна у костра , окружённая 10 атомами .В то время за этой оградой семья кабанчиков . Папа ,мама и 3 поросят.
У вас и пастернак в руках и отличный костёр , что говорит о том ,что вы имеете хорошие ресурсы , но увы .
Я всё же достала вам доп. Почему ?
Это значит - Королева пентов. Не значит - Паж чаш
Вы слишком заняты зарабатыванием денег. И не до эмоций .
Я сейчас нахожусь не в ресурсном состоянии. Сейчас как раз у меня на первый план вышли забота за родителями и дом. При этом, работу отложив на второй план. До этого действительно я все свое время уделяла работе и зарабатыванию денег. Благодарю за расклад!
Значит карты показали - не сейчас . Ибо на карте чёткое разделение - девушка отдельно от семьи. Но тут ещё момент, девушка- человек, а кабанчики хоть и семья ,но не людская же ? Возможно именно вы как-то отличились от рода , поэтому он вас не принимает.
Тут такое дело , что-то мешает просмотру. Но я знаю ,как с этим поступить. Взяла доп колоду- Дыхание ночи
Выпала карта - закрытая книга. ( Мудрец - Гроб ) У вас закрыты пути . Либо закрыт просмотр на данную тему.
Почему и как тут я рассматривать не буду.
Поэтому ответ на первый вопрос - есть индивидуальные способности , но для их раскрытия лично вы ничего не делаете . Три пентакля- это целенаправленное обучение ,вкладывание денег в своё мастерство. А на нет и суда нет (с)
2- способности к взаимодействию с астросущностями нашего и не нашего мира 2а - Жрецы ,Боги ,Ангелы и Демоны Луна.
Да , способности есть .Женское желание познать и владеть знаниями. Но Луна ещё и заблуждение. Сомнение как в себе ,так и в других. Вы не верите ,что кто-то способен вам что-то дать ,какие-то знания. Для вас сам путь эзотерика - это что-то не самостоятельное , словно придаток к главной профессии.
2б - Духи Король атомов
Нет , в этой области нужны здравый рассудок и постоянное служение тому ,к кому обращаетесь. Так сказать обоюдный контракт. Вы его не выдержите и будете наказаны. Так что не стоит в эту область лезть совершенно.
3- способности воспользоваться магией Суд
Самое интересное ,что данная карта предлагает воспользоваться тем ,что заложено. Но в данный момент вы довольствуетесь тем ,что имеете. Но это не область магического. А по карте вы вполне способны с помощь магии улучшать как раз свою обычную жизнь. Но нужно работать в этом плане. Луна выше об этом же. Работать на лунные сутки ,например.
4- дар работы с информацией 7 мечей
Именно в этой колоде карта мне нравится. Она о стратегии. Если всё продумать и просчитать - получится отличный результат. Но на авось сработает - нет.
Итого по раскладу.
Весь расклад о том , что как корабль назовёшь - так он и поплывёт. Вы не вкладываете в своё развитие должного. Силу ,желание ,настойчивость ,упорство и, безусловно , деньги. Хорошее обучение ,а по 1 карте оно вам необходимо, стоит очень дорого. Но ,увы , вы или тыкаетесь носом в неизвестность и разные варианты ,либо вас одолевает лень.
Поэтому - не тратьте время , направьте свою энергию в обычную жизнь. Возникает желание взять карты в руки - берите , но лишь как возможность отвлечься ,а не для постоянных практик.
Ваш расклад на таро Зелёной ведьмы + Дубль Дыхание ночи ( одно ваше направление заинтересовало ,поэтому решила посмотреть и второй колодой ). Трактую сразу две колоды
1- есть ли судьба эзотерика?
Луна - Яйцо
Да и ещё раз да . Редкое сочетание ,когда дама на карте Луна и вторая карта Яйцо очень удачно дополняют друг друга. Луна- это про материнство и рождение . Яйцо - показатель высокого магического потенциала в принципе.
Вопрос - вы не в положении сейчас ? Если нет - есть ли у вас маленькие дети ? 2- способности к взаимодействию с астросущностями нашего и не нашего мира 2а - Жрецы , Боги ,Ангелы и Демоны Королева пентаклей -Дитё
Вот здесь сомнительно ,не смотря на вроде бы положительные карты. Тут нет вашего опасения , но словно что-то ,что хочется и колется и мама не велит . Положительную карту даёт викканская колода ,словно намекая ,что немного другое направление вам доступно. Ангелы и Демоны не освоены в употреблении и понимании системы
2б - Духи 9 пентаклей -Свинья
Нет , выпали слишком земные карты , чтобы говорить о Духах. Но ...9 пентаклей ещё раз подтверждает ,что вы можете работать с виккой. С их духами , вам так проще и есть отклик .Возможно не сильно впечатляющие результаты , но ни есть и вас радуют. Безопасно ,удобно и денежка капает.
3- способности воспользоваться магией
Мир -Сфинкс
Да , а о результатах вы не распространяетесь. И правильно. Тут и про сны. Понимаете о чём они , прислушиваетесь к ним.
Дно обеих колод - Лиса + Туз пентаклей .
4- дар работы с информацией 10 чаш - Дом Опять - да. Тут больше инфа ,которую можно потрогать. Карты ,руны , но нет пророчества и видений. А вам и не надо, итак всё устраивает.
ИТОГ - прекрасные карты , работайте и для себя и для небольшого круга постоянных клиентов. Учитесь , практикуйте. Накапливайте ,но не забывайте о благотворительности. У вас в раскладе много пентаклей - делитесь. Расклад кому-то бесплатно , поддержка животных ( не скинуть денежку ,а привезти в приют корм ,погулять с животными ) , волонтёрство . Вам нужно приложить усилия ,а не просто скинуть деньги на счёт. Не прокатит на авось.
Да и ещё раз да . Редкое сочетание ,когда дама на карте Луна и вторая карта Яйцо очень удачно дополняют друг друга. Луна- это про материнство и рождение . Яйцо - показатель высокого магического потенциала в принципе.
Вопрос - вы не в положении сейчас ? Если нет - есть ли у вас маленькие дети ?
Нет я не в положении, не замужем и детей нет. Возможно тут карты показывают наличие потенциала еще не раскрытого.
ЦитатаAlena8443 ()
2- способности к взаимодействию с астросущностями нашего и не нашего мира2а - Жрецы , Боги ,Ангелы и Демоны Королева пентаклей -Дитё
Вот здесь сомнительно ,не смотря на вроде бы положительные карты. Тут нет вашего опасения , но словно что-то ,что хочется и колется и мама не велит . Положительную карту даёт викканская колода ,словно намекая ,что немного другое направление вам доступно. Ангелы и Демоны не освоены в употреблении и понимании системы
Я не работаю с сущностями и астролом, как-то боюсь кого-то подцепить в ментальном и энергетическом мире. Хотя возможно связь имеется
ЦитатаAlena8443 ()
2б - Духи9 пентаклей -Свинья
Нет , выпали слишком земные карты , чтобы говорить о Духах. Но ...9 пентаклей ещё раз подтверждает ,что вы можете работать с виккой. С их духами , вам так проще и есть отклик .Возможно не сильно впечатляющие результаты , но ни есть и вас радуют. Безопасно ,удобно и денежка капает.
Тоже не особо получалось общаться с духом-помощником, даже когда проводила ритуал.
ЦитатаAlena8443 ()
3- способности воспользоваться магиейМир -Сфинкс
Да , а о результатах вы не распространяетесь. И правильно. Тут и про сны. Понимаете о чём они , прислушиваетесь к ним.
Дно обеих колод - Лиса + Туз пентаклей .
Да результаты есть от воздействий, чаще могу деньги привлечь и еще деструктивные работы идут, но их не использую. Сны постоянно присутствуют, стараюсь их толковать
ЦитатаAlena8443 ()
4- дар работы с информацией10 чаш - Дом Опять - да. Тут больше инфа ,которую можно потрогать. Карты ,руны , но нет пророчества и видений. А вам и не надо, итак всё устраивает.
ИТОГ - прекрасные карты , работайте и для себя и для небольшого круга постоянных клиентов. Учитесь , практикуйте. Накапливайте ,но не забывайте о благотворительности. У вас в раскладе много пентаклей - делитесь. Расклад кому-то бесплатно , поддержка животных ( не скинуть денежку ,а привезти в приют корм ,погулять с животными ) , волонтёрство . Вам нужно приложить усилия ,а не просто скинуть деньги на счёт. Не прокатит на авось.
Спасибо за просмотр) Да ясновидением не обладаю, скорее использую на любительском уровне. Работа с клиентами есть в сфере Таро. Я занимаюсь благотворительностью по мере возможности. На счет волонтерства подумаю) Спасибо за совет
Нет я не в положении, не замужем и детей нет. Возможно тут карты показывают наличие потенциала еще не раскрытого.
Тут можно говорить о двух вещах. 1- ОДНОЗНАЧНО есть судьба эзотерика. Не любительское такое движение , а именно судьба. 2- если планируете детей, то с этим не нужно откладывать.
1- есть ли судьба эзотерика? 3 пентакля . Тут такое дело , что-то мешает просмотру. Но я знаю ,как с этим поступить. Взяла доп колоду- Дыхание ночи Выпала карта - закрытая книга. ( Мудрец - Гроб ) У вас закрыты пути . Либо закрыт просмотр на данную тему. Почему и как тут я рассматривать не буду. Поэтому ответ на первый вопрос - есть индивидуальные способности , но для их раскрытия лично вы ничего не делаете . Три пентакля- это целенаправленное обучение ,вкладывание денег в своё мастерство. А на нет и суда нет (с) Хочется верить, что все же закрыт просмотр… Достала эту колоду с антресолей чтобы понять… Я понимаю что нужно вкладываться, но проблема в том, что я не могу найти учителя. Да и вкладывалась. Обучение Васту и зеленой магии. Очень интересно, но сложно найти время и силы на учебу… Не говоря уж о практике… Домашние против. Деньгами вот вложилась, материала много, но никак не могу его освоить…
Цитата
2- способности к взаимодействию с астросущностями нашего и не нашего мира 2а - Жрецы ,Боги ,Ангелы и Демоны Луна. Да , способности есть .Женское желание познать и владеть знаниями. Но Луна ещё и заблуждение. Сомнение как в себе ,так и в других. Вы не верите ,что кто-то способен вам что-то дать ,какие-то знания. Для вас сам путь эзотерика - это что-то не самостоятельное , словно придаток к главной профессии.
В себе и своих силах сомнения постоянные… Скорее я не верю что смогу их воспринять. Не совсем так, для меня путь эзотерика, это постоянная практика, но пока, в силу обстоятельств я не могу этого. Дома это все в лучшем случае не одобряют, но чаще все мои попытки хотя бы пожечь свечи оканчиваются ничем… Мне близка Викка и Язычество, да и Скальдика… Обращения к Богам… Но есть и страхи относительно того, а имею ли я право…
Цитата
2б - Духи Король атомов Нет , в этой области нужны здравый рассудок и постоянное служение тому ,к кому обращаетесь. Так сказать обоюдный контракт. Вы его не выдержите и будете наказаны. Так что не стоит в эту область лезть совершенно.
В это и лезть не хочется…
Цитата
3- способности воспользоваться магией Суд Самое интересное ,что данная карта предлагает воспользоваться тем ,что заложено. Но в данный момент вы довольствуетесь тем ,что имеете. Но это не область магического. А по карте вы вполне способны с помощь магии улучшать как раз свою обычную жизнь. Но нужно работать в этом плане. Луна выше об этом же. Работать на лунные сутки ,например.
Все же домашняя магия это мое? Чтож, тогда постараюсь уйти в учебу с головой. Перестав отвлекаться на всякие глупости. Надо закончить курс до конца года. К этому моменту надеюсь смогу найти школу или учителя таро и накопить денег на курс.
Цитата
4- дар работы с информацией 7 мечей Именно в этой колоде карта мне нравится. Она о стратегии. Если всё продумать и просчитать - получится отличный результат. Но на авось сработает - нет.
Значит нарисую план и начну действовать)))
Цитата
Итого по раскладу. Весь расклад о том , что как корабль назовёшь - так он и поплывёт. Вы не вкладываете в своё развитие должного. Силу ,желание ,настойчивость ,упорство и, безусловно , деньги. Хорошее обучение ,а по 1 карте оно вам необходимо, стоит очень дорого. Но ,увы , вы или тыкаетесь носом в неизвестность и разные варианты ,либо вас одолевает лень. Поэтому - не тратьте время , направьте свою энергию в обычную жизнь. Возникает желание взять карты в руки - берите , но лишь как возможность отвлечься ,а не для постоянных практик.
Здесь скорее все же про лень и отсутствие сил. Я готова вкладываться в обучение материально. Мне интересен ряд тем. Но я понимаю что мне нужен учитель и мне нужно его найти. Причем учитель, который бы подпинывал. Ну, и по хорошему, мне нужна отдельная квартира. Чтобы была возможность практиковать и применять на практике то, чему научилась… К сожалению в ближайшее время мне это не светит… Магия и эзотерика в целом меня влекут и сложно отказаться от этого, вернувшись полностью в мир без этого… Пойду как раз учиться Васту) Подскажите, пожалуйста, а где вы учились?
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Значит карты показали - не сейчас . Ибо на карте чёткое разделение - девушка отдельно от семьи. Но тут ещё момент, девушка- человек, а кабанчики хоть и семья ,но не людская же ? Возможно именно вы как-то отличились от рода , поэтому он вас не принимает.
Здесь может ещё показать то, что я долгое время жила вдали от семьи. Я отличилась от рода и это тоже могло их вызвать недовольство.
Lannen, Расклад "Предрасположенность к рунной магии". Вышло, как я и предполагала, интересно)
1) Предрасположенность к рунной магии. 5 мечей.
В принципе-то можно, но очень требовательное это дело, может поесть много энергии и сил, на другое уже не останется. Здесь еще видно блок какой-то, горящая руна обозначает здесь горящий без направления, а значит бесконтрольный огонь. Думаю, это знак, что надо привести в порядок разум и внутренний мир, чтобы трезво оценить свои желания и возможности, а потом не сильно метаться между направлениями.
2) Что будет если заняться их изучением и применением на практике? 2 посоха.
Зависит от выбранного направления. Я так понимаю, что конкретной определенности пока нет, что это будет: коррекция, поддержка, изменения и тд, поэтому сложно сказать наверняка. Перспектива есть однозначно, а во что она выльется, будет понятно уже в процессе (или чуть позже)
3) Как относятся высшие силы к этому? Солнце.
Тут хорошо все, единственное, что карта говорит о том, что необходимо быть уверенной (и умеренной) в своих силах и том, что делаешь, иначе есть возможность перегореть во всех смыслах.
4) Совет для более успешной работы с ними. 3 меча.
Нужно избавиться от всех иллюзий, которые есть относительно этой практики. Плюс обязательно разделять "я это вижу" и "я хочу это видеть". Вообще, перекликается сильно с первой картой, обе про внутреннюю трансформацию и про то, что вот прямо сейчас торопиться не нужно, а привести в порядок себя и прийти в состояние спокойствия.
Весь расклад не оставляет тема с "сначала наведи порядок/определись и тд", подозреваю, это может быть потмоу, что рунная тема требует большого вовлечения и усилий, скорее всего эффективно сочетать со множеством других практик не получится без выгораний, упадка сил и прочих неприятных вещей.
1) Предрасположенность к рунной магии. 5 мечей. В принципе-то можно, но очень требовательное это дело, может поесть много энергии и сил, на другое уже не останется. Здесь еще видно блок какой-то, горящая руна обозначает здесь горящий без направления, а значит бесконтрольный огонь. Думаю, это знак, что надо привести в порядок разум и внутренний мир, чтобы трезво оценить свои желания и возможности, а потом не сильно метаться между направлениями.
Чем мне нравятся руны – тем что они работают в основном не на твоей силе. Силу дает эгрегор и Боги к которым мы обращаемся. Своих сил у меня мало... Но да, чувствую что в последнее время стала сильно разбрасываться в очередной раз… И Таро и Оракулы, и Васту и руны еще хочу… Увлеклась в общем. А со временем и силами проблемы… В принципе, вопрос возник потому, что мне нужна чистка. Причем конкретная. И я хочу попробовать справиться своими силами. Теоретические знания в принципе имеются. Вот и решила понять, а стоит ли… Плюс иногда смотришь человека и внутри идет что негатив на нем. И хочется помочь… Но не можешь…
Цитата
2) Что будет если заняться их изучением и применением на практике? 2 посоха. Зависит от выбранного направления. Я так понимаю, что конкретной определенности пока нет, что это будет: коррекция, поддержка, изменения и тд, поэтому сложно сказать наверняка. Перспектива есть однозначно, а во что она выльется, будет понятно уже в процессе (или чуть позже)
В первую очередь это чистка и защиты. На другое можно работать иначе, а вот очищение и защита лучше рунные. По факту, в 15 или 16 году я проходила обучение. Но тогда я больше налегала на теорию… До практики дойти не смогла… Не решилась… А потом жизненные события отстранили от рун…
Цитата
3) Как относятся высшие силы к этому? Солнце. Тут хорошо все, единственное, что карта говорит о том, что необходимо быть уверенной (и умеренной) в своих силах и том, что делаешь, иначе есть возможность перегореть во всех смыслах.
Ну, тут да. Уверенность это важно. С ней у меня проблемы… Вечные… Особо увлекаться не собираюсь конечно же, но хоть с собой работать…
Цитата
4) Совет для более успешной работы с ними. 3 меча. Нужно избавиться от всех иллюзий, которые есть относительно этой практики. Плюс обязательно разделять "я это вижу" и "я хочу это видеть". Вообще, перекликается сильно с первой картой, обе про внутреннюю трансформацию и про то, что вот прямо сейчас торопиться не нужно, а привести в порядок себя и прийти в состояние спокойствия.
Знать бы еще о каких иллюзиях речь… Но прислушаюсь к твоему совету и буду избегать пока практики… Хотя чистку себе все же сделаю… Надо. Уже чувствую это. Да и организм всеми силами намекает…
Цитата
Весь расклад не оставляет тема с "сначала наведи порядок/определись и тд", подозреваю, это может быть потмоу, что рунная тема требует большого вовлечения и усилий, скорее всего эффективно сочетать со множеством других практик не получится без выгораний, упадка сил и прочих неприятных вещей.
Спасибо! Значит буду чиститься, защищаться, определяться и работать с собой пока. А там через годик посмотрим)
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Чем мне нравятся руны – тем что они работают в основном не на твоей силе. Силу дает эгрегор и Боги к которым мы обращаемся. Своих сил у меня мало... Но да, чувствую что в последнее время стала сильно разбрасываться в очередной раз… И Таро и Оракулы, и Васту и руны еще хочу… Увлеклась в общем. А со временем и силами проблемы…
Если нарисовать/нарезать неправильно, то и на твоей)) Но тут больше вторая тема, про сочетание направлений, одно выжигает другое, причем на карте как раз саксонский воин сжигает дом северянина. Как минимум надо пробовать остановиться на не конфликтующих/противоположных направлениях. А то некоторые и руническую йогу практикуют (от самого факта существования которой у меня случается мозговой заворот)
ЦитатаLannen ()
В первую очередь это чистка и защиты. На другое можно работать иначе, а вот очищение и защита лучше рунные. По факту, в 15 или 16 году я проходила обучение. Но тогда я больше налегала на теорию… До практики дойти не смогла… Не решилась… А потом жизненные события отстранили от рун…
Вот и гражданин у нас на карте с завязанными глазами стоит.
ЦитатаLannen ()
Знать бы еще о каких иллюзиях речь… Но прислушаюсь к твоему совету и буду избегать пока практики… Хотя чистку себе все же сделаю… Надо. Уже чувствую это. Да и организм всеми силами намекает…
Ну Дагаз на земле начерченная нам ну очень жирно намекает на трансформацию и на то, что "как раньше не получится". Это нетипичная для РУ тройка, она буквально "посмотри внимательно, что происходит, ты всю картину видишь? точно?". И Дагаз заполированная сверху еще)
Колода РУ Позиции:1 - моя тень - то, что спрятано в подсознании в этот период. Справедливость Значение часто зависит от вашего прошлого поведения. Спрятан какой-то внутренний конфликт в уме, и чтобы решить его, человек не знает, какой шаг будет верным. У меня двоякое чувство, или вы поступили с кем-то несправедливо или с вами, и вы оказались в роли жертвы. Но в любом случае Вселенная все расставит по своим местам. 2 - мой свет - то, что открыто и принимается сознанием в этот период. Жрица Жрица – архетип женского начала. Аркан указывает на высокую роль подсознания на данном этапе жизни. Изображения2 арканов тени и света у вас похожи, те же 2 колонны олицетворение 2 сторон добра и зла, но справедливость может работать как в одну сторону, так и в другую, а Жрица это единение и гармония противоположностей. В данный момент вы это хорошо осознаете, потому что эта карта еще и символ знания и поиска истины. 3 - как соединить эти части - это поможет приобрести целостность, стать гармоничнее. Мир (п) Перевернутая карта Мир указывает на человека застенчивого и закрытого, у которого есть определённые комплексы. Ему сложно общаться с людьми, он любит побыть один, подвержен депрессиям и самокопанию, а долгое самокопание ни к чему хорошему не приведет. Чтобы соединить сознание и подсознание и достичь гармонии нужно все проанализировать. А нужны ли вам эти цели и желания? Может вам нужно что-то другое. Часто бывает так, что, то, что было мечтой, в реальности не приносит счастья. Также этот аркан еще может говорить о смирении, открыться жизни принять судьбу и плыть по течению. 4 - как использовать энергии предстоящего полнолуния - чувства и действия, которые важно активировать для духовного роста или реализации собственных намерений. Смерть Атмосфера аркана вроде мрачная, но мы видим солнце на рассвете — знак нового дня и нового начала. Пришло время пересмотреть свою жизнь, расстаться с тем, что вас тормозит и двигаться дальше. Упорное противостояние переменам и отказ принимать изменения приведет лишь к стрессам и еще большим потерям. Не надо отказывается от возможности быть счастливой в будущем. Что нужно завершить Марине? Дополнительные карты. Уф, … когда увидела эти карты, первой мыслью было, грохнуть надо все…. и по тексту. Башня+Умеренность (п) Башня представляет собой собственный мир, построенный на неправильном фундаменте. Молния ломает существующие шаблоны, чтобы создать возможность, для новых вещей. Башня еще может означать препятствие, негатив или слабость и указывать что, то, к чему вы стремитесь, вряд ли будет успешным. Лучше принять все как есть, и адаптироваться к новым правилам жизни, ведь ваша жизнь от этого не закончится. А для этого у вас есть все необходимое, чтобы выдержать хаос, который приносит жизнь. Ищите точки соприкосновения. Сохраняйте спокойствие, даже когда жизнь стрессует, противоборствующие силы не должны воевать внутри вас.
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro