во -первых хорошая интуиция, во-вторых чистая светлая энергетика люди с вами чувствуют себя комфортно,энергетика больше идет на отдачу,могу отметит что есть дар целительства
Ну про энергетику не знаю.мне одна знакомая сказала,что люди которые меня плохо знают,считают меня высокомерной,хотя я себя считаю рубаха-парень.Ну бываю иногда циничьна и резка бываю,да.Но действительно как скораЯ помощь.Да в медицине не совсем профан,хорошо знаю травы и некоторые заговоры
ЦитатаTweety ()
2. Сильные стороны вашей силы 7меч Вы постоянно развиваетесь ,открываете для себя новые возможности
И тут все правда
ЦитатаTweety ()
3. Слабые стороны вашей силы дама куб Вы слишком много пытаетесь помочь окружающим ,тем самым растачивая себя и свои силы
И здесь да,но последнее время стала осмотрительней,не просят не лезь-правда руки чешутся
ЦитатаTweety ()
4. Что стоит развивать в первую очередь? Мир полагаю что вы достигли определенного пика совершенствования своих сил и сознания
Надеюсь,что нет.поствила себе чель дожить пока лет до девяносто,что б до какого то пика добраться
ЦитатаTweety ()
5. Какой род практики поможет вам раскрыть ваши силы? Верховный жрец Целительство
Согласно,в чем и совершенствуюсь
ЦитатаTweety ()
6. Вероятность найти наставника 3 мон У вас все точно наоборот,вы уже давно все знаете и умеете и время вам найти себе ученика
Нет-я мало еще знаю и мало что умею,но стремлюсь к этому
ЦитатаTweety ()
8. Вероятность самому стать наставником 2 мон тут что то я немного замешалась,полагая по какой то причине вы не хотите быть наставником)
Вот совершенно правы,ученики бы вздернулись с такой наставницей
ЦитатаTweety ()
9. К чему вы готовы как маг? 2 меч Вы часто размышляете о разных формах магии(черная белая) ,хотите так скажем попробовать все ,но по некоторым вопросам вы больше теоретик чем практик
И тут в яблочко
ЦитатаTweety ()
10. Итог развития, ваши перспективы туз жез если подытожить у вас все очень хорошо получается и вы двигаетесь в нужном направлении предположу что вы имеете какой то доход помогая людям
Дохода не имею-не потому,что бессеребреница,а пото му что мой уровень знаний и умений не позволяет брать с людей плату огромное спасибо,Вы умничкаВот такая вот "А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Lerika, Ваш анализ негатива. Я использую немного не эту форму расклада. Использую только СА и называю этот расклад Маленький анализ негатива (взято отсюда http://magickraft.ucoz.net/forum/27-48-16758-16-1308198933) Таро магических символов
1. Есть ли сглаз - умеренность 2. Состояние защиты - повешенный 3. Есть ли порча - жрица -нет порчи 4. Если есть то на что - вселенная - нет порчи, живете в гармонии с самой собой 5. Подселения и откуда - солнце - нет 6. Имплантация злых духов - смерть - есть такое, причем духи похоже от кладбища 7. Состояние энергетики - звезда - примерно на 66% от возможного 8. Проклятия - императрица - нет проклятий 9. Заклятия - сила - здесь тоже все в порядке 10. Преобладание добра - жрец - где-то на 89% добро преобладает 11. Преобладание зла - дьявол - его меньше, но оно (зло) сильнее. Вас может разрывать на части при таком раскладе сил. И неизвестно что победит 12. Канал питания Космической энергии - башня - плохо работает, на четверть от силы. Его перекрывает весь обнаруженный негатив 13. Вина Клиента в подцепке негатива - фортуна - ну не повезло Вам где-то, удача от Вас отвернулась и хапнули вы этот негатив
Используют только СА. Значения СА по А.Десни: арканы Добро % - Зло % маг 100 жрица 100 императрица 100 хозяин 67 33 иерофант 89 17 6выбор 50 50 колесница 68 32 правосудие 59 41 отшельник 63 37 колесо фортуны 50 50 сила 59 11 повешенный 53 47 смерть 35 65 умеренность 42 58 дьявол 29 71 башня 25 75 звезда 66 34 луна 36 64 солнце 62 38 суд 51 49 мир 85 15
Ольга, не судите строго) Такие вопросы еще не практиковала на Богинях, так что выношу на ваш суд,что получилось) 1. Потенциал собственной силы Ангерона (9 жезлов)
Вы очень способная и потенциал у вас неплохой. Только то ли вы его скрываете или до конца не раскрыли, то ли просто не пользуетесь тем, что вам дано, а дано, вам очень многое
2. Работа с бессознательным – астрал, ОС, трансовые техники Фригг (Повешенный)
Здесь способностей практически нет
3. Работа с мертвыми и духами предков - медиумизм Айна (Рыцарь пентаклей)
Способности неплохие, если вы еще не практиковали- попробуйте, должно что-то выйти
4. Работа с сущностями Гемера и Никс (2 пентаклей)
Я думаю здесь вы тоже можете работать, причем как с сущностями темными так и светлыми. Но вам нужно самой быть ни к таким ни к таким, то есть серой
5. Работа с элементалями стихий Пандора (4 кубков)
У вас есть такие способности, но мне кажется вам такая работа скучна и неинтересна
6. Работа с черной магией Селена (Луна)
Способности определенно есть. Селена - это мистика и загадка.
Spes, Ваш расклад Магические способности на таро магических символов
1. Основная часть (карты с 1 по 13), которая анализирует собственно состояние человека и его магический потенциал, а также раскрывает, стоит ли ему продолжать совершенствоваться в этом направлении и как либо не стоит. 2. То, что я назвала «рюшечками», поскольку мало какой маг имеет узкую специализацию, чаще всего умения и возможности раскрываются по мере практики. Поэтому говорить о том, что человеку надо идти только в целительство на всю оставшуюся жизнь, допустим, в корне неверно. Эта часть призвана раскрыть наиболее удачные стороны для приложения силы и развития своих способностей (сроком примерно на год). 3. Эта часть раскрывает, каким способом, через что человеку удобнее всего работать. Какой род практики поможет ему, в чем он силен, к чему расположен. Что делать стоит и куда соваться не следует, где-то так. Основная часть: 1.Стержень личности. Можно назвать силой духа, основным мотивом, который ведет по жизни - фортуна - удача. Вы ее любимица, знаете, что все равно Вам повезет, что получится даже самое сложное дело 2.Воля - вселенная пер - Вы еще не знаете, что многое в этой жизни можно решить силой воли. У Вас не наработан опыт в этом плане, поэтому Вы чаще потакаете своим капризам, чем это необходимо. Развивайте силу воли, тренируйте ее, это никогда не будет лишним в жизни 3.Интуиция - 6 мечей пер - здесь трудностей много. Вам нужно нарабытывать в опыт в общении с интуицией: что она говорит и как это потом отыгрывается. Что и когда хочется сделать и насколько верным будет решение. Все это придет со временем, но надо наблюдать и делать выводы, заносить их себе в копилку жизненного опыта 4.Интеллект - туз мечей пер - власть интеллекта чрезмерна. Возможно, Вы считаете себя через чур интеллектуалкой и это Вас угнетает. Иногда следует делать глупости 5.Есть ли способности. Скорее, указывает на уровень развития, на то, насколько росток способностей пробился через скорлупу материальности. И в каком состоянии он сейчас - туз жезлов пер - карта призывает к осторожности. Возможно, что Вам не хватает энергии для управления стихиями. Развивайте их и не останавливайтесь на достигнутом 6.Что их блокирует - колесница пер - нехватка сбалансированности и самоконтроля. То есть недостаточно развитая воля блокирует иемющие ростки магической силы 7.Что их стимулирует. Тут можно сказать «что способствует их проявлению?». При каких условиях, ситуациях, внутренних или внешних, они включаются (или проявляются ярче) - отшельник - одиночество и отрешенность. Вам необходимо уйти от суеты и отрешиться от окружающего мира, тогда проблема предстанет в истинном своем свете и способности усиляться и активизируются 8.Как (в чем) способности проявляются. Конкретно. Что из происходящего в жизни является результатом проявления этих самых способностей - 5 дисков - материальная стесненность. Вы не будете богаты, пока обладаете даром 9.Путь (как их развивать). «нет, я все понимаю, а что делать-то?». Вот это — что делать - 2 кубков пер - сначала определитесь чего Вы хотите. В какой области магии хотите развиваться. Это Ваша первая ступень. Если хвататься за все и сразу, то это не Ваш случай, у Вас ничего не получится. А вот разделение стихий, видов магии, даст Вам множество преимуществ, даст предпосылки к развитию 10.Опора, ресурс для развития. Откуда брать силу? На что опереться, чему доверять? - умеренность - всему понемногу: ощущениям гармонии и баланса, милосердию и морали. Никаких излишеств 11.То, от чего надо отказаться, что будет потеряно. Из серии «за все приходится платить». Иногда отказываться надо от всяких гадостей. А иногда от простых человеческих радостей - 5 кубков - потеря ориентира. Частенько Вам будет трудно увидеть дом за тремя березами. А еще про Вас вот это: "создаем себе трудности, а потом героически их преодолеваем" 12.То, что надо принять, впустить (в жизнь, сознание). В общем, то, что так или иначе войдет, но лучше знать заранее - паж жезлов - стремление к власти, к управлению людьми. 13.Совет-ключ - дьявол пер - не доверяйте искушениям, думайте, прежде чем совершать поступки, ибо не зря говорят: "благими намерениями вымощена дорога в ад". По первой части можно сделать такой вывод: у Вас несомненно, есть способности, котрые сейчас находятся в состоянии проклюнувшегося ростка от большого дерева. Вам необходимо определиться в пути дальнейшего следования и начать потихоньку развитие: прислушиваться к интуиции, развивать волю, сдерживать свои порывы и влечения, умерить желание господства и власти Рюшечки. 14.Предсказания, ясновидение, медиумические способности - солнце пер - пока неясно и непонятно, но здесь Вы можете потерпеть фиаско. Оцените насколько интересна Вам эта область деятельности, может быть и не стоит тратить на нее время? 15.Исцеление, здоровье - 4 дисков пер - силы будут утекать меж пальцев, а результатов не будет. 16.Связи между людьми (как рассорки, так и установление связей, в т.ч. привороты), работа с каналами - 10 мечей - думаю, что тут у Вас широкое поле деятельности. Вам даже особых сил прикладывать не придется, все получаться как бы само собой. К чему не прикоснетесь - все разрушиться. Только привороты я бы делать не советовала, результат может порчей лечь. А вот рассорки, оморочки - это да, это Ваше 17.Денежная, деловая и социальная сфера - паж мечей пер - здесь Вам придется столкнуться с какой-то неожиданностью. Возможно, что работа в этой сфере будет частенько преподносить Вам сюрпризы. И не всегда приятные 18.Темная сторона силы (гадости). Бывает, что умеет человек прикладывать и делает это творчески, с любовью - 10 жезлов пер - сбросьте тяжесть со своих плеч - Вам только нужно понять, что и гадости ведь тоже нужно кому-то для кого-то делать. Но делать это Вы будете без любви к искусству 19.Зеленая магия, природная магия, магия мест - паж кубков - вот это, пожалуй, наиболее Ваш вид магии. Вы будете получать теплоту и осознание хорошо выполненной работы. Обратите внимание на это поле деятельности 20.Род и семья - жрица - здесь вообще Ваше. Ваше понимание служения, Ваше мироощущение, я бы сказала, что здесь непочатый край работы для Вас. Вы не будете воспринимать это работой, Вы будете чувствовать это как служение, служение великой миссии. 21.Карма, прошлые жизни, работа с сознанием других - 10 дисков - эта работа тоже будет давать Вам огромное удовлетворение, но не настолько будет важна как предыдущая. Понимание нужности своей у Вас будет, ощущение гармонии и радости Из всех видов магии, а их огромное количество Вам наиболее подходят работа с родом и семьей - это Ваше самое первое место, карма, прошлые жизни будут идти у Вас на ура, а работа с зеленой магией приносить отдых измученной душе. Все остальное не Ваше, не распыляйтесь на него Способы работы: 22.Мыслемагия (энерго-информационная) - 8 жезлов пер - здесь Вы очень уязвимы. Если будете использовать этот вид работы, Вам нужна будет серьезная многоуровневая защита 23.Самодельное волшебство (типа симорона) - 7 жезлов - трудно здесь Вам будет. Придется бороться и сражаться с множеством трудностей и непоняток 24.Ритуальная магия - 3 дисков пер - на данный момент Вы слишком неопытны для такого рода магии. Возможно, что позже у Вас все будет получатся, но не сейчас 25.Шаманизм - 2 жезлов - очень похоже, что Вы уже готовы к этому виду магии и стоите к нему лицом. У Вас хорошие задатки и со временем все будет получаться 26.Работа через религиозные эгрегоры - 10 жезлов - а это вообще тяжесть для Вас неимоверная, не беритесь за эгрегоры. Из всех видов магии на данный период Вам наиболее подходит ритуальная магия и шаманизм, нужно только начать движение в эту сторону. Учиться нужно начинать, накапливать опыт и знания 27.Бонус, который можно получить от всего этого. То, на что можно вполне справедливо рассчитывать - 4 жезлов - удовольствия жизни, радость общения, семейные радости - "цветущий сад нашей жизни". Новые знания и опыт, стремление идти дальше и развиваться. Если Вы последуете по пути магии Вы получите все, о чем мечтает каждая женщина, а может быть и чуть больше
СпойлерЦитата SwettЧто я могу сказать, Оля, тут все намного хуже, чем у Вас. Приворот естьи поражено практически все. Очень сильное воздействиеЯ конечно этого не знала, но могла предположить. Но он как говорит, что он даже не задумывался и не чувствует, но насторожился. А я думаю, может это последствия всех его неудач последнее время. Он начальник милиции в отставке и бывший зам главы города. Вот как стал замом так все и полетело неудачи на работе. Уволился. на выборах себя пробовал и тоже не удачно. Я уже несколько лет задумываюсь, а нет ли на нем чего. Цитата Swett1,2,3 - голова: мысли, ум - сладострастие, изобретатели злого, жертва искушения - его думы о ком-то, кто-то волнует его. Кто-то - это тот, кто приворожил. Он вспоминает или представляет постель с этой женщиной и ничего не может с этим поделать. Это скорее всего секс-привязка и приворот на чувства.Он не знает, кто это. Думает бывшая жена. Сейчас он женат второй раз. А мое мнение это теперешняя жена. Света может же это быть она? Цитата Swett4,5,6 - душа, сердце, чувства - вульгарная магия, звезда Люцифера, средства защиты от злых духов - здесь все проделано с помощью бытовой магии (опоили, окормили), сделано на рассорку с любой женщиной, которая с ним рядом, да еще защита поставлена, чтобы не сразу увидеть можно было это воздействиеЕму трудно это воспринять. Но я думаю так и есть. Тут тоже думаю жена. Но он как говорит не разу за ней такого не замечал. Цитата Swett7,8,9 - тело, плоть - жестокость Марса, кентавр Хирон, чванство - очень сильная сексуальная привязка, даже с элементами жестокости. Андрей Ваш еще и к женщинам, которые с ним рядом, очень высокомерно относится, но это опять же действие приворотаВот тут не пойму, он совершенно не жестокий человек. Но он как военный человек и (военные действия за спиной), он очень мужественный. Может к кому привязка? И к женщинам, он уж слишком уважительно относится, всегда дверьку откроет в машине, поухаживает. Что иногда даже лишним бывает. Цитата SwettЧем воздействовать, чтобы снять? - ведьма Эрихто, ведьма из Фраддама, антихрист-шут (оз шабаш ведьм, не оз жадность, итог - ложка из розмарина) - здесь только очень сильное черно-магическое воздействие поможет, желательно через кладбище, даже может быть мастер не один должен быть, а с Вашей помощью, но тут я не специалист, я не умею снимать воздействие, я диагностВот задачка:bw: будем искать. Светлана почему Вы пишите, что с моей помощью? Я что то должна сделать? Светлана спасибо!!! Без вашей помощи мы так бы и жили в неведомье. А сколько лет живем!!!??? И это мешает ведь нормально жить, развиваться, добиваться целей. :flowers:
Swett, ох и заставили вы меня призадуматься. Если с первой частью расклада все более или менее понятно, то вот со второй и третей...
Моя ОС:
Итак, приступим.
1.Стержень личности. Можно назвать силой духа, основным мотивом, который ведет по жизни - фортуна - удача. Вы ее любимица, знаете, что все равно Вам повезет, что получится даже самое сложное дело Ну да, замечала за собой некоторую удачливость в некоторых моментах, но не думала, что я ее "любимица". =D
2.Воля - вселенная пер - Вы еще не знаете, что многое в этой жизни можно решить силой воли. У Вас не наработан опыт в этом плане, поэтому Вы чаще потакаете своим капризам, чем это необходимо. Развивайте силу воли, тренируйте ее, это никогда не будет лишним в жизни Вот! Полностью согласна! Всегда считала корнем всех бед свою слабую силу воли.
3.Интуиция - 6 мечей пер - здесь трудностей много. Вам нужно нарабытывать в опыт в общении с интуицией: что она говорит и как это потом отыгрывается. Что и когда хочется сделать и насколько верным будет решение. Все это придет со временем, но надо наблюдать и делать выводы, заносить их себе в копилку жизненного опыта Да, пока мне трудно отличить голос интуиции от надуманных мыслей. Будем развивать ее.
4.Интеллект - туз мечей пер - власть интеллекта чрезмерна. Возможно, Вы считаете себя через чур интеллектуалкой и это Вас угнетает. Иногда следует делать глупости Ключевое слово "считаете", а не являетесь на самом деле. =D Что есть, то есть.
5.Есть ли способности. Скорее, указывает на уровень развития, на то, насколько росток способностей пробился через скорлупу материальности. И в каком состоянии он сейчас - туз жезлов пер - карта призывает к осторожности. Возможно, что Вам не хватает энергии для управления стихиями. Развивайте их и не останавливайтесь на достигнутом Мне энергии на многое не хватает)
6.Что их блокирует - колесница пер - нехватка сбалансированности и самоконтроля. То есть недостаточно развитая воля блокирует иемющие ростки магической силы Опять эта воля, уууууух она заразка!
7.Что их стимулирует. Тут можно сказать «что способствует их проявлению?». При каких условиях, ситуациях, внутренних или внешних, они включаются (или проявляются ярче) - отшельник - одиночество и отрешенность. Вам необходимо уйти от суеты и отрешиться от окружающего мира, тогда проблема предстанет в истинном своем свете и способности усиляться и активизируются Хм, заметила в себе подсознательные стремление к одиночеству, видимо, не с проста.
8.Как (в чем) способности проявляются. Конкретно. Что из происходящего в жизни является результатом проявления этих самых способностей - 5 дисков - материальная стесненность. Вы не будете богаты, пока обладаете даром О как! о_О Ну да, сейчас у меня денег нет. Ну и ладно, не в деньгах счастье! (говорит бедняк, с тоско глядя на богача =D)
9.Путь (как их развивать). «нет, я все понимаю, а что делать-то?». Вот это — что делать - 2 кубков пер - сначала определитесь чего Вы хотите. В какой области магии хотите развиваться. Это Ваша первая ступень. Если хвататься за все и сразу, то это не Ваш случай, у Вас ничего не получится. А вот разделение стихий, видов магии, даст Вам множество преимуществ, даст предпосылки к развитию А я обычно всегда и во всем хватаюсь за все сразу, а потом очень быстро бросаю. =D Будем определяться значит.
10.Опора, ресурс для развития. Откуда брать силу? На что опереться, чему доверять? - умеренность - всему понемногу: ощущениям гармонии и баланса, милосердию и морали. Никаких излишеств "Умеренность" - терпеть не могу ограничения. =/
11.То, от чего надо отказаться, что будет потеряно. Из серии «за все приходится платить». Иногда отказываться надо от всяких гадостей. А иногда от простых человеческих радостей - 5 кубков - потеря ориентира. Частенько Вам будет трудно увидеть дом за тремя березами. А еще про Вас вот это: "создаем себе трудности, а потом героически их преодолеваем" Да я и так топографическим кретинизмом страдаю. =D Про трудности верно, замкнутый круг какой-то.
12.То, что надо принять, впустить (в жизнь, сознание). В общем, то, что так или иначе войдет, но лучше знать заранее - паж жезлов - стремление к власти, к управлению людьми. Эмммм, тут я немного была введена в ступор. Мне всегда казалось, что власть и материальная благополучность - верные подруги. Но тогда п. 8 и 12 слегка противоречат друг другу.
13.Совет-ключ - дьявол пер - не доверяйте искушениям, думайте, прежде чем совершать поступки, ибо не зря говорят: "благими намерениями вымощена дорога в ад". Ох, не доверять искушениям крайне сложно, особенно если учитывать мою слабую волю.
14.Предсказания, ясновидение, медиумические способности - солнце пер - пока неясно и непонятно, но здесь Вы можете потерпеть фиаско. Оцените насколько интересна Вам эта область деятельности, может быть и не стоит тратить на нее время? Ну вот, а именно эта область меня больше всего интересует на данный момент. =/ У меня совсем нет шансов?
15.Исцеление, здоровье - 4 дисков пер - силы будут утекать меж пальцев, а результатов не будет. Хм, а мне бы пригодилось, жаль, жаль.
16.Связи между людьми (как рассорки, так и установление связей, в т.ч. привороты), работа с каналами - 10 мечей - думаю, что тут у Вас широкое поле деятельности. Вам даже особых сил прикладывать не придется, все получаться как бы само собой. К чему не прикоснетесь - все разрушиться. Только привороты я бы делать не советовала, результат может порчей лечь. А вот рассорки, оморочки - это да, это Ваше Ну как-то эмммм, мне было всегда плевать, кто там с кем дружит. Меня волнуют только собственные отношения с людьми, но зачем мне саму себя с кем-то рассоривать? Да еще при помощи магии, это и в ручную сделать можно. =D
17.Денежная, деловая и социальная сфера - паж мечей пер - здесь Вам придется столкнуться с какой-то неожиданностью. Возможно, что работа в этой сфере будет частенько преподносить Вам сюрпризы. И не всегда приятные Мдаааа, не везет так не везет. А еще "любимица фортуны" называется.
18.Темная сторона силы (гадости). Бывает, что умеет человек прикладывать и делает это творчески, с любовью - 10 жезлов пер - сбросьте тяжесть со своих плеч - Вам только нужно понять, что и гадости ведь тоже нужно кому-то для кого-то делать. Но делать это Вы будете без любви к искусству Действительно, терпеть не могу все темное, я светлый человек. Да и жалко мне свои силы на гадости тратить, это слишком низко, как мне кажется. Тем более гадости делать мне некому, я слишком дружелюбная, а если меня кто-то обижает, то он просто исчезает из жизни, в смысле из моей жизни, а не из своей. =D Я его просто перестаю замечать.
19.Зеленая магия, природная магия, магия мест - паж кубков - вот это, пожалуй, наиболее Ваш вид магии. Вы будете получать теплоту и осознание хорошо выполненной работы. Обратите внимание на это поле деятельности Хм, может быть именно поэтому меня вечно тянет Таро с лесной и природной тематикой. Прикупила одни такие для души, теперь медитирую с ними. Правда сама по себе я слишком городской человек, если выезжаю на лоно природы, то хочется поскорее вернуться к цивилизации, где есть нормальный туалет, горячая вода, электричество и Интернет. В общем, о природе приятно мечтать, но не жить в ней. =D
Правда я не слишком опытная в магическом плане и немного не понимаю, что именно заключено в понятие "Зеленая магия", не могли бы вы мне вкратце объяснить?)
20.Род и семья - жрица - здесь вообще Ваше. Ваше понимание служения, Ваше мироощущение, я бы сказала, что здесь непочатый край работы для Вас. Вы не будете воспринимать это работой, Вы будете чувствовать это как служение, служение великой миссии. А это что за магия?) Ну а в обычной жизни семейные узы меня никогда не интересовали, я вообще не верю в институт брака. Семья - это условность, в которую люди искуственно себя загоняют. Это конечно же только мое личное мнение.
21.Карма, прошлые жизни, работа с сознанием других - 10 дисков - эта работа тоже будет давать Вам огромное удовлетворение, но не настолько будет важна как предыдущая. Понимание нужности своей у Вас будет, ощущение гармонии и радости "Прошлые жизни" - у меня на этот счет своя теория, так что реинкарнация приобретает совершенно иной облик. "Сознание других" - мне б в своем для начала разобраться.
Из всех видов магии, а их огромное количество Вам наиболее подходят работа с родом и семьей - это Ваше самое первое место, карма, прошлые жизни будут идти у Вас на ура, а работа с зеленой магией приносить отдых измученной душе. Все остальное не Ваше, не распыляйтесь на него Я расстроена. То, что нравится - нельзя, что вовсе не интересует - надо. =(
22.Мыслемагия (энерго-информационная) - 8 жезлов пер - здесь Вы очень уязвимы. Если будете использовать этот вид работы, Вам нужна будет серьезная многоуровневая защита В любом деле без защиты никуда, а то последствия могут удивить. ;) Нам ли, девочкам, не знать этого)))
23.Самодельное волшебство (типа симорона) - 7 жезлов - трудно здесь Вам будет. Придется бороться и сражаться с множеством трудностей и непоняток Не люблю трудности, "любимица фортуны" привыкла, что все дается легко. Так что ну его на фиг, самодельное волшебство. =D
24.Ритуальная магия - 3 дисков пер - на данный момент Вы слишком неопытны для такого рода магии. Возможно, что позже у Вас все будет получатся, но не сейчас Ладно. =)
25.Шаманизм - 2 жезлов - очень похоже, что Вы уже готовы к этому виду магии и стоите к нему лицом. У Вас хорошие задатки и со временем все будет получаться Шаманзим... Никогда бы не подумала. о_О
26.Работа через религиозные эгрегоры - 10 жезлов - а это вообще тяжесть для Вас неимоверная, не беритесь за эгрегоры. Из всех видов магии на данный период Вам наиболее подходит ритуальная магия и шаманизм, нужно только начать движение в эту сторону. Учиться нужно начинать, накапливать опыт и знания Ох, религия... На счет религии у меня тоже своя теория, так что переживу.
27.Бонус, который можно получить от всего этого. То, на что можно вполне справедливо рассчитывать - 4 жезлов - удовольствия жизни, радость общения, семейные радости - "цветущий сад нашей жизни". Новые знания и опыт, стремление идти дальше и развиваться. Если Вы последуете по пути магии Вы получите все, о чем мечтает каждая женщина, а может быть и чуть больше Самое забавное, что я мечтаю совсем не о том, о чем "мечтает каждая женщина". Вот интересно, и как теперь быть)
Хоть и не сказала бы, что результат меня обрадовал, но огромное спасибо вам за проделанную работу. =) Было познавательно.
Цитата fenechka1. Потенциал собственной силы Ангерона (9 жезлов) Вы очень способная ипотенциал у вас неплохой. Только то ли вы его скрываете или до конца не раскрыли, то ли просто не пользуетесь тем, что вам дано, а дано, вам очень многоеЯ чувствую, что естькакие то способности, но действительно не развиваю. Но увлечений много. Баз цы, карты, астрология, фэн-шуй, позитивное мышление, визуализация. Но я вижу вещие сны. Вот как раз это я и не развиваю. Я к этому относилась с осторожностью, и раньше даже спать ложиться боялась. Сейчас специально это не скрываю и многим рассказываю и заметила, что этот дар пропадает. Потому что это меня пугало. А сейчас конечно уже этого не хватает:) Цитата fenechka2. Работа с бессознательным – астрал, ОС, трансовые техники Фригг(Повешенный) Здесь способностей практически неПочему здесьпоказало, что нет способностей:bw:. Сон же можноотнести к трансовым техникам, астралу. Раньше я хотела отделить астральное тело от физического, но когда была готова в знаниях напугалась. Это было очень давно:)Но вернемся к снам. У меня такие сны бывают ядаже боюсь. если коротко, бывает я когда засыпаю чувствую. что в подаю в транс. И реально вижу кто у меня ходит по квартире. тут как то брат приходил, повидались, он находится в тюрьме. Цитата fenechka3. Работа с мертвыми и духами предков - медиумизм Айна (Рыцарьпентаклей) Способности неплохие, если вы еще не практиковали- попробуйте, должно что-то выйтиНет не практиковала.Интересно даже. Раньше конечно в детстве , что то прибывали... вызывали, но это меня так напрягало. Цитата fenechka4. Работа с сущностями Гемера и Никс (2 пентаклей) Я думаю здесь вытоже можете работать, причем как с сущностями темными так и светлыми. Но вам нужно самой быть ни к таким ни к таким, то есть серойТоже не пробовала. Нострашновато.....демоны, черти, пришельцы. Почитаю:) Цитата fenechka5. Работа с элементалями стихий Пандора (4 кубков) У вас есть такиеспособности, но мне кажется вам такая работа скучна и неинтересна Ой точно, мне уже скучно, меня даже оттолкнулоот этого. Цитата fenechka6. Работа с черной магией Селена (Луна) Способности определенно есть.Селена - это мистика и загадка.Надо же,:)читать читала. Чувствую,что смогла бы, но нехочу. Цитата fenechka7. Целительстов, биоэнергетика Мара (Страшный суд) Здесь еще лучшеспособности. Целительство, лечение, заваривание трав - у вас это может отлично получитсяОдно время я этим слегказанималась. В своем окружении. Ячмени, зубная боль и т.п. Запущенные ячмени на глазах сходили. Брат сколько помню в детстве сильно мучился. Ячмень один пройдет, другой соскочит. Теперь у него все прекрасно. Цитата fenechka8. Мантика – система знаков: таро, руны, пр. Ценис (10 жезлов)Способностей практически нет, мне кажется знаковая система очень сложно для васЯ очень огорчена. Сейчасувлеклась Таро. Раньше гадал на игральных картах. От подружек отбоя не было[img]file:///C:\WINDOWS\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image002.gif[/img] Цитата fenechka9. Работа с кармическими аспектами Ахссонутли (7 пентаклей) Наверное,вы задавались вопросами и о карме. Такая способность есть, можно направить ее в очень полезное руслоДа конечно, все верно.Что бы сетовать на свою жизнь нужно многим подумать о своей карме. И тогда многое прояснится. Цитата fenechka10. Вероятность найти наставника Лада (Императрица) Есть и оченьбольшая. Может эта женщина находится даже с вами рядомЕсли и находится, то я незнаю такую. Интересно, нужно посмотреть по сторонам. Но все же из окружения своего я такая одна. Со своими увлечениями. Цитата fenechka11. Вероятность самому стать наставником Рианнон (рыцарь мечей) Здесь,мне кажется, вряд ли. В силу своего характера вы не сможете стать наставникомпочему:ah: Цитата fenechka13. Что стоит развивать в первую очередь Макошь (Туз кубков) Развивайтечувственное восприятие и интуицию. Также здесь можно сказать, что это обращение к силам природы и земли-Матушки - это тоже нужно развить.Юлия,спасибо огромное.:cvetok2:Действительно я некоторым понемногу занимаюсь, о чем то просто читала. Что то в прошлом. Но думаю возобновить. Наверное с последнего пункта начну. Но очень огорчилась, что нет мантических способностей.
Добавлено (19.10.2013, 15:07) --------------------------------------------- fenechka, сообщение почему то плохо передаются и теряются после отправки, попробовала восстановить, поэтому так все в кучу написано.
Spes, Вы наверное, просто не обратили внимание на то, что сказано в предисловии к раскладу: расклад показывает Вас на настоящий момент, на ближайший год. Все течет, все изменяется, и возможно на будущий год у Вас появятся новые способности, новые силы к овладению другими видами энергий и магии.
Ну и ладно, не в деньгах счастье! (говорит бедняк, с тоской глядя на богача =D) А может, имея деньги все, что хочется, Вы бы и не задумались над тем, чтобы уйти в магию? Подумайте над этим тоже
ЦитатаSpes ()
- терпеть не могу ограничения.
А как же посты? Они в магии просто необходимы! А ведь пост - еще то ограничение: не ешь, не пей, не занимайся сексом...
ЦитатаОльга2625 ()
Мне всегда казалось, что власть и материальная благополучность - верные подруги.
А возьмите Абрамовича. Куча денег, но во власть не лезет, не нужна она ему
ЦитатаSpes ()
Ну вот, а именно эта область меня больше всего интересует на данный момент. =/ У меня совсем нет шансов?
пока - да, шансов почти нет
ЦитатаSpes ()
зачем мне саму себя с кем-то рассоривать?
Да не саму себя, деточка, а других людей. Ведь есть еще и работа на клиента. Да и кто знает, что преподнесет нам жизнь, может и в корыстных личных целях придется кого-то рассорить
ЦитатаSpes ()
"Зеленая магия", не могли бы вы мне вкратце объяснить?)
Это когда Вы силу черпаете у природы и леса, когда травками пользуетесь и медитируете на природе, заряжаясь силой Солнца и Луны. Ну и все такое прочее
ЦитатаSpes ()
Род и семья
Все, что связано с родом, предками, семьей. Гармонизация отношений, снятие проклятий родовых, чистка рода, работа вглубь поколений, скажем так И еще раз хочу сказать - это план Вашего развития на ближайший год, а дальше - жизнь покажет
расклад показывает Вас на настоящий момент, на ближайший год. Все течет, все изменяется, и возможно на будущий год у Вас появятся новые способности, новые силы к овладению другими видами энергий и магии.
Это радует, утешили. =)
.
ЦитатаSwett ()
А может, имея деньги все, что хочется, Вы бы и не задумались над тем, чтобы уйти в магию? Подумайте над этим тоже
А я смотрю с другой стороны - имеются деньги, меньше работаешь, больше свободного времени на свои увлечения. Тем более все, что хочется, даже при наличии денег не заиметь. Мне вот хочется на флейте научиться играть, познать турецкий способ рисования на воде, изучить культуру Индии (причем в самой Индии, а не по книгам) и много чего еще. На это требуются не только деньги, но и время. А время такой платежный инструмент, которым нельзя расплатиться сразу в один момент. Так что для меня деньги - это не знак благополучия, а лишь средство для развития.
ЦитатаSwett ()
А как же посты? Они в магии просто необходимы! А ведь пост - еще то ограничение: не ешь, не пей, не занимайся сексом...
Ну, во первых, с постами мне справиться не трудно. И так очень часто не ем по несколько суток, да и без секса спокойно обхожусь. Но только вот я не считаю пост действенным инструментом в саморазвитии, можно обойтись и без истязания собственной плоти. Все зависит от точки зрения практикующего человека. Если он верит, что пост ему поможет, значит он будет помогать. А если он уверен, что ему поможет нечто иное, тот пост становится бесполезен.
ЦитатаSwett ()
А возьмите Абрамовича. Куча денег, но во власть не лезет, не нужна она ему
Вы рассматриваете обратную ситуацию. Если есть деньги, не значит, что будет власть. А вот если есть власть, то, скорее всего, будут и деньги. По крайней мере так утроено современное общество. Тем более Абрамович по собственному желанию во власть не лезет. Но если захочет, она у него будет. Хотя она у него и так есть, просто не политическая. Под его началом наверняка имеются люди, которые его считают начальником.
ЦитатаSwett ()
пока - да, шансов почти нет
Будем надеяться, что только ПОКА их нет.
ЦитатаSwett ()
Да не саму себя, деточка, а других людей.
Я поняла, там просто была слегка шутливая форма ответа. =)
ЦитатаSwett ()
Да и кто знает, что преподнесет нам жизнь, может и в корыстных личных целях придется кого-то рассорить
Даже ради собственной выгоды не стану подобным заниматься. Вот помирить, другое дело!
ЦитатаSwett ()
Это когда Вы силу черпаете у природы и леса, когда травками пользуетесь и медитируете на природе, заряжаясь силой Солнца и Луны. Ну и все такое прочее
1 - Возможная порча.:Двойка огня Меркурий-порчи на Вас точно нет,но вот какие то проблемы из прошлого затрудняют общение.Учитесь общаться.Формулируйте свои мысли.что бы Вас услышали и учитесь слушать сами. 2 - Сглаз. :Сило(энергия)пп-а вот небольшой сглаз имеется,так позавидовал кто то нехорошо 3 - Отношение окружающих:Дурак-я смею предположить,что окружение у Вас сейчас новое,вы еще не очень хорошо друг друга знаете или же с Вами случились что то,что изменило ваше внутреннее я кардинально,поэтому отношение к Вам еще на стадии фомирования,узнавания,видимо и это осложняет общение. 4 - Самонастрой: Повешеный(круг)-Вы замкнуты в своем пространстве,оно вас с одной стороны защащает,а с другой стороны препятствует общению и соответственно новым отношениям. Наталия,я ни когда не делала таких раскладов.это колода языческая,на ней я то же ни когда не делала раскладов,только медитации и ритуалы,поэтому,чпестно укажите на недостатки моего расклада,мне это Важно
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
тигра213, моя ОС: 1 - Возможная порча.:Двойка огня Меркурий-порчи на Вас точно нет,но вот какие то проблемы из прошлого затрудняют общение.Учитесь общаться.Формулируйте свои мысли.что бы Вас услышали и учитесь слушать сами. Я тоже считаю что порчи нет. После разрыва стабильных отношений, я не могу после построить надолгго что то новое, как будто что то мне мешает, я не чувствую себя счастливой. Есть возможность попытаться исправить старые ошибки, начать все заново с тем человеком, но я не знаю как это сделать.
2 - Сглаз. :Сило(энергия)пп-а вот небольшой сглаз имеется,так позавидовал кто то нехорошо А это я ощущаю. Как только на горизонте появляется перспектива отношений, я конечно делюсь с близкими, но буквально через какой то маленький промежуток времени все резко угасает. Учась в женском коллективе завистниц хватает, не знаю как очистить себя от негатива, может огнем.. Ношу при себе сейчас амулет от сглаза
3 - Отношение окружающих:Дурак-я смею предположить,что окружение у Вас сейчас новое,вы еще не очень хорошо друг друга знаете или же с Вами случились что то,что изменило ваше внутреннее я кардинально,поэтому отношение к Вам еще на стадии фомирования,узнавания,видимо и это осложняет общение. Тут тоже вы правы. Раньше больше одиночкой была, было 2 подруги, но там тоже не сложилось. сейчас вот и коллектив на учебе попался неплохой, есть те, кому можно доверять, и на работе тоже. Так же появилась новая компания не так давно, пока воткак то так. Конечно во все сферы я их не посвящаю, приходится что то в себе держать. Я нравлюсь парням, даже очень, но не чувствую себя комфортно.
4 - Самонастрой: Повешеный(круг)-Вы замкнуты в своем пространстве,оно вас с одной стороны защащает,а с другой стороны препятствует общению и соответственно новым отношениям. После тяжелого разрыва отношений я перестала верить, как будто что то умерло внутри. После конечно были попытки, даже одна почти удачная, но не получилось, внутренне я понимала что человека не люблю, хотя вроде как идеал. И вот так с каждым новым парнем. А прошлое постоянно о себе напоминает
Девочки,очень нужен расклад "Ангел-хранитель"http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-110-2#87334 и "контакты с Духами-Наставниками"http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-110-2#87334.Ос гарантирую!!!!!заранее благодарю!!!!
1. Источник энергии, что дает нам силы?:2 земли (пляж)-Ваша стихия,которая дает Вам энергию это земля и вода,то равновесие этих энергий которое дает жизнь всему живому,земля кормит,вода поит.Я думаю,что на природе Вы отдыхаете душой . 2. Что мешает, отнимает энергию? ?Умеренность(Остара)Вас не устраивают половинчатые решения,либо да ,либо нет,равноденствие не для Вас-уж если зима,так чтобы.что бы щеки на морозе горели,а лето так лето. 3. Идеальное «Я», то чего вы можете достичь, раскрыв свой потенциал?:Мать огня-сама горю и других зажигаю. 4. Ваши внутренние блоки, мешающие развитию? :Дьявол(Ламмас)Вы щедрая душой,готовы осчастливить мир,но внутри Вас внутренний голос вас останавливает,не надо,не поймут 5. Раскрытие сексуальности?тройка воздуха-еще не нашелся тот кристалл,который раскроет все грани вашей сексуальности 6. Интуиция, работа с подсознанием?Гном-Ваша интуиция ведет Вас правильным путем,поддержите ее знанием и логикой-на одной интуиции далеко не уедешь. (Да какой то куценький раскладик получился.яНа этой колоде это первые расклады,Я ее использую для ритуалов и медитаций и вот решила попробовать)
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
тигра213, у вас получился довольно странный расклад) я честно говорю, что думала что это не к экзотерическим раскладам относиться. пишу ОС, и как всегда предельно честную.
Цитататигра213 ()
1. Источник энергии, что дает нам силы?:2 земли (пляж)-Ваша стихия,которая дает Вам энергию это земля и вода,то равновесие этих энергий которое дает жизнь всему живому,земля кормит,вода поит.Я думаю,что на природе Вы отдыхаете душой .
я не люблю природу с тчоки зрения леса, палатка и шашлыки. но я люблю море(поэтому именно карта пляж наверное). я рыбы по астрологии поэтому водой я заряжаюсь это точною но я именно люблю берег. причем не купаться и загорать а просто ходить и гулять. и зимой особенно. я живу у моря специально.
Цитататигра213 ()
2. Что мешает, отнимает энергию? ?Умеренность(Остара)Вас не устраивают половинчатые решения,либо да ,либо нет,равноденствие не для Вас-уж если зима,так чтобы.что бы щеки на морозе горели,а лето так лето.
вот именно! я извожусь сама себя такими полутонами в решениях. мне иногда трудно принять то или иное решение и чем больше я думаю об этом тем больше уходит энергии на мотание, чем на реализацию.
Цитататигра213 ()
3. Идеальное «Я», то чего вы можете достичь, раскрыв свой потенциал?:Мать огня-сама горю и других зажигаю.
да! когда я горю от меня можно подзарежать телефоны)) не то что людей) я могу заразить идеей даже если идея плохая)
Цитататигра213 ()
4. Ваши внутренние блоки, мешающие развитию? :Дьявол(Ламмас)Вы щедрая душой,готовы осчастливить мир,но внутри Вас внутренний голос вас останавливает,не надо,не поймут
я просто довольно часто натыкалась на холодность и не понимания себя и своих идей и сильно разочаравана бываю. поэтому внутри именно сидит чертик который и говорит "что ты так горишь, ни кто не оценит. и вообще оно тебе надо?")) иногда он побеждает)
Цитататигра213 ()
5. Раскрытие сексуальности?тройка воздуха-еще не нашелся тот кристалл,который раскроет все грани вашей сексуальности
да... не смотря на то что я довольна своей сексуальной жизнью, но там есть куда расти, было бы с кем))
Цитататигра213 ()
6. Интуиция, работа с подсознанием?Гном-Ваша интуиция ведет Вас правильным путем,поддержите ее знанием и логикой-на одной интуиции далеко не уедешь.
да! у меня отлично работает интуиция с логикой) они сработались уже давно. интуиция у меня действительно хорошая, но я очень сильно разработала и логику и они на равне)
Цитататигра213 ()
(Да какой то куценький раскладик получился.яНа этой колоде это первые расклады,Я ее использую для ритуалов и медитаций и вот решила попробовать)
вашу колоду я не знаю. но могу давать комментарии по картам. колода сработала с раскладом хорошо. ххотя не ожидано для меня. я не думала о таком прочтении. но ведь какая колода такой и расклад.