MargaritkaTLB, Расклад на эзотерические способности. На ЛенорманPiantikавтор таролог Юлия Лысенко.
Первая часть.Рассматривается, что будет, если человек встанет на путь самопознания, духовного и эзотерического развития.
1. Что даст эзотерическая практика человеку в планеразвития души- 3 карты. 3Корабль 26Книга 20Сад=13РебенокВы откроете для себя новые горизонты, обретете знания и общения, на итогРебенок – предположу что вам еще многое нужно изучить(у меня эта карта постоянно говорито недостатке информации)
2. Что даст занятие эзотерикой для жизни в настоящейреальности, в физическом мире- 3 карты. 1всадник 4Дом 35Якорь=4Дом Как то связано с вашим домом-семьей, предположу,что практика гадания вам помогает находить лучшие и оптимальные решения, Якорь показывает стабильность – т.е. вы можетесделать правильный выбор, не метаясь от одного плана к другому...
3. Тело, как занятие эзотерическими практикамиповлияет на физическое тело, здоровье, энергию человека- 1 карта 34Рыбы –отличная карта, думаю что очень хорошо повлияет.
4. Как будет продвигаться рост и развитие во времяпрактики - 3 карты. 11Метла 12Совы 36крест=23КрысыЧто-то карты прямо не очень.... возможны ссоры, сомнения, а по кресту ивообще – вам здесь развитие положено только до определнного уровня. Крест –кармическая карта, говорит о том, что путь закрыт...
5. Что может мешать развитию и практике - 1 карта 8ГробДумаю, что ситуация требует от вас трансформации, перейти из одного вида деятельности в другой может...?? Вторая часть. Рассматриваются возможныенаправления развития в разных областях эзотерики, по картам, которые выпадут в той или иной области можно определить более точное и конкретное направление.
1. Гадания, работа с информацией, ясновидение. Способности - 1 карта, 7.Змея– способности у васотличные, змея – это мудрость! Развитие - 1 карта, 31Солнце – тоже отличнаякарта, карта успеха. Результат - 1 карта. 36Крест – только вот тут сноваКрест... результатом может вы недовольны, но это только потому, что вам ход сюда закрыт(карма..)
2. Магия, воздействия, влияния. Способности - 1 карта, 24Сердце – ваши воздействияидут от сердца, способности есть. Развитие - 1 карта,34рыбы – в магиия думаю, высмогли бы достичь отличного развития. Результат - 1 карта. 1всадник– результат незаставитсебя ждать)
3. Биоэнергетика. Способности - 1 карта 13ребенок – у вас способностиот природы, не хватает знаний.. Развитие - 1 карта, 26Книга - книга вэтой колоде Открытая, значит вамнужно набираться знаний(книга), что обещает хорошее развитие. Результат - 1 карта. 16звезды – результат небыстрый, нужно будет подождать-поработать...
4. Целительство. Способности - 1 карта, 18Собака – предположу,что увас есть способности в целительстве, в плане Защиты... как-то вы можете защищать людей.. Развитие - 1 карта, 33Ключ – здесь все только вваших руках! Завист от вас, у вас Ключ! Результат - 1 карта.10Коса– скорее всего можноожидать достаточно быстрого результата(относительно быстрого, надо же еще поучится...)
5.Медиум, общение с духами, сущностями. Способности - 1 карта,9Букет– предположу, что тутвам может сопутствовать удача, способности скорее всего есть. По букету это также приглашение... не знаю, может выподходите духам, что они вас сами могут пригласить?)) Развитие - 1 карта, 28Мужчина – почему то картамужчины? Есть какой-то мужчина, который относится к этой теме..?Также по этой карте нужно не отступать от своей цели, у вас есть силы дойти до конца. Результат - 1 карта.4Дом – почему то картаДома-семьи...вообщекарта символизирует внутренне равновесие, возрождение и стабильность... возможно это именно то, что вы ищете в эзотерике..??MargaritkaTLB, у меня получилось, что у вас практически везде есть способности и развитие, кромеГадания, работа с информацией, ясновидение. .
Первая часть.Рассматривается, что будет, если человек встанет на путь самопознания, духовного и эзотерического развития.
1. Что даст эзотерическая практика человеку в плане развития души - 3 карты. 3Корабль 26Книга 20Сад=13Ребенок Вы откроете для себя новые горизонты, обретете знания и общения, на итог Ребенок – предположу что вам еще многое нужно изучить(у меня эта карта постоянно говорит о недостатке информации)
Да, у меня еще впереди много открытий и в планах много книг)))
Цитата (smallbee)
2. Что даст занятие эзотерикой для жизни в настоящей реальности, в физическом мире - 3 карты. 1всадник 4Дом 35Якорь=4Дом Как то связано с вашим домом-семьей, предположу,что практика гадания вам помогает находить лучшие и оптимальные решения, Якорь показывает стабильность – т.е. вы можете сделать правильный выбор, не метаясь от одного плана к другому...
Возможно оно мне дает ощущение уверенности и какого то уюта в плане спокойствия.
Цитата (smallbee)
3. Тело, как занятие эзотерическими практиками повлияет на физическое тело, здоровье, энергию человека - 1 карта 34Рыбы – отличная карта, думаю что очень хорошо повлияет.
надеюсь не могу после родов восстановиться. Но то больше не эзотерика, а скорей всего то что нужно заниматься спортом тоже, т.к. в здоровом теле - здоровый дух)))
Цитата (smallbee)
4. Как будет продвигаться рост и развитие во время практики - 3 карты. 11Метла 12Совы 36крест=23Крысы Что-то карты прямо не очень.... возможны ссоры, сомнения, а по кресту и вообще – вам здесь развитие положено только до определенного уровня. Крест –кармическая карта, говорит о том, что путь закрыт...
Возможно для чего то время еще не пришло или что то нужно проработать еще. Сомнения есть и иногда не понимаю к чему иду. Хочу как то карму свою проработать,что б пути себе открыть + брат-верующий - постоянно молится за спасение, но если честно, даже не знаю почему все его молитвы не идут во благо (проверенно), может я и преувеличиваю.
Цитата (smallbee)
5. Что может мешать развитию и практике - 1 карта 8Гроб Думаю, что ситуация требует от вас трансформации, перейти из одного вида деятельности в другой может...??
Не знаю время покажет. На меня сей час много лишних проблем и забот возложено родственниками + своих хватает, в общем ограничения есть.
Цитата (smallbee)
Вторая часть. Рассматриваются возможныенаправления развития в разных областях эзотерики, по картам, которые выпадут в той или иной области можно определить более точное и конкретное направление.
Цитата (smallbee)
1. Гадания, работа с информацией, ясновидение. Способности - 1 карта, 7.Змея – способности у вас отличные, змея – это мудрость! Развитие - 1 карта, 31Солнце – тоже отличная карта, карта успеха. Результат - 1 карта. 36Крест – только вот тут снова Крест... результатом может вы недовольны, но это только потому, что вам ход сюда закрыт(карма..)
У меня гадала бабушка и сей час тоже иногда пытаеться, но я против этого (она не защищаеться, а потом последствия не очень - потеря памяти и неадекватное поведение. Вроде могу, вроде кому гадала нравиться, вроде получаеться, но нет полной 100% уверенности в том что именно то что мне необходимо. Пока развиваюсь в этом направлении, а дальше жизнь покажет.
Цитата (smallbee)
2. Магия, воздействия, влияния. Способности - 1 карта,24Сердце – ваши воздействия идут от сердца, способности есть. Развитие - 1 карта,34рыбы – в магиия думаю, высмогли бы достичь отличного развития. Результат - 1 карта. 1всадник – результат незаставит себя ждать)
Интересненько))) ни когда об этом не думала, пока нет тяги к этой области. Может позже потянет.
Цитата (smallbee)
3. Биоэнергетика. Способности - 1 карта 13ребенок – у вас способности от природы, не хватает знаний.. Развитие - 1 карта, 26Книга - книга в этой колоде Открытая, значит вам нужно набираться знаний(книга), что обещает хорошее развитие. Результат - 1 карта. 16звезды – результат не быстрый, нужно будет подождать-поработать...
Это меня больше интересует, но в плотную не занималась. Знаний действительно не хватает. Тут мне кажеться как и везде практика нужна, и главное не навредить)))
Цитата (smallbee)
4. Целительство. Способности - 1 карта, 18 Собака – предположу,что у вас есть способности в целительстве, в плане Защиты... как-то вы можете защищать людей.. Развитие - 1 карта, 33Ключ – здесь все только вваших руках! Завист от вас, у вас Ключ! Результат - 1 карта. 10Коса – скорее всего можно ожидать достаточно быстрого результата(относительно быстрого, надо же еще поучится...)
Спасибо))) Пока пытаюсь себя защищать и семью, но так на примитивном уровне. Нужно учиться, учиться и учиться.
Цитата (smallbee)
5.Медиум, общение с духами, сущностями. Способности - 1 карта, 9Букет – предположу, что тутвам может сопутствовать удача, способности скорее всего есть. По букету это также приглашение... не знаю, может выподходите духам, что они вас сами могут пригласить?)) Развитие - 1 карта, 28Мужчина – почему то картамужчины? Есть какой-то мужчина, который относится к этой теме..?Также по этой карте нужно не отступать от своей цели, у вас есть силы дойти до конца. Результат - 1 карта.4Дом – почему то картаДома-семьи...вообщекарта символизирует внутренне равновесие, возрождение и стабильность... возможно это именно то, что вы ищете в эзотерике..??
Признаюсь, что мне это ОЧЕНЬ аж до ЖУТИ интересно. Пока не внедрялась, но очень хочется прикоснуться к тому миру и общаться с ним. Один раз я видела духа, пару раз что то ощущала, но конкретно не внедрялась, так как (хоть страха смерти как таковой у меня нет) все же это как то рисковано, или так кажется потому что "неизвестное".
Цитата (smallbee)
MargaritkaTLB, у меня получилось, что у вас практически везде есть способности и развитие, кроме Гадания, работа с информацией, ясновидение. .
Главное их развить, а в сфере гадания блок убрать и все будет ОК.
брат-верующий - постоянно молится за спасение, но если честно, даже не знаю почему все его молитвы не идут во благо (проверенно), может я и преувеличиваю.
Крест очень даже может его показать! у меня уже так отыгрывался - как сильноверующий...
1. Задатки эзотерического развития по материнской линии - 4 посохов - у Вас уже есть хорошие задатки по материнской линии, на которые Вы можете опереться 2. Задатки эзотерического развития по отцовской линии - Верховная жрица - в Вас заложены способности по работе с Вашим эгрегором 3. Опыт эзотерической работы в прошлом - король мечей - Вы хороший маг, умный и независимый, возможно даже увлекались боевой магией 4. Эзотерическое развитие в настоящий момент - туз пентаклей - перед Вами открывается великолепный шанс достичь вершин в магической деятельности, путь уже начался и Вы имеете хорошую, прочную основу для движения вперед 5. Цели кверента в эзотерическом развитии, как он их сам видит - паж мечей пер - Ваши цели пока еще весьма и весьма незначительны, Вам придется преодолеть и пустую болтовню и напрасные хлопоты, прежде чем Вы серьезно попределитесь с тем, чего хотите достичь 6. Как видят путь развития кверента Высшие Силы - колесо фортуны пер - пока они ставят Вам подножки для того, чтобы Вы набрались мудрости и поняли, что от движения вперед Вам не уйти 7. Может ли кверент рассчитывать на Учителя или другую помощь - 6 мечей - в данный момент у Вас нет учителя, вам придется призвать кого-то из духов и тогда Вы сможете заручиться его покровительством 8. Чего может добиться сам - 2 пентаклей - знак бесконечной трансформации, Вы можете добиться успеха в любой области магии, которую выберите 9. Есть ли у него Духи-Наставники (проводники, тотемы-помощники) - 7 мечей - то же, что и в 7 позиции 10,11,12. Динамика эзотерического развития на загаданный период ( я загадывала на год)- 5 мечей пер, дама кубков пер, дьявол - Вы начинаете с неудач и падений, но постепенно добиваетесь желаемого сначала в любовной магии, а потом и в работе с высшими силами
Задатки эзотерического развития по материнской линии - 4 посохов - у Вас уже есть хорошие задатки по материнской линии, на которые Вы можете опереться
Думаю,действительно так. Мама несколько раз видела домового. Но дальше этого никогда ничего не пробовала.
Цитата (Swett)
Задатки эзотерического развития по отцовской линии - Верховная жрица - в Вас заложены способности по работе с Вашим эгрегором
Папа одно время общался с призраками,во сне...через картинки. Может даже когда и пробовал чем-нибудь заниматься,точно не скажу
Цитата (Swett)
Опыт эзотерической работы в прошлом - король мечей - Вы хороший маг, умный и независимый, возможно даже увлекались боевой магией
Никогда не увлекалась боевой магией, даже не знаю,что это.
Цитата (Swett)
Цели кверента в эзотерическом развитии, как он их сам видит - паж мечей пер - Ваши цели пока еще весьма и весьма незначительны, Вам придется преодолеть и пустую болтовню и напрасные хлопоты, прежде чем Вы серьезно попределитесь с тем, чего хотите достичь
Это так пока только планирую заняться, и действительно, не знаю в какой сфере.
Цитата (Swett)
Как видят путь развития кверента Высшие Силы - колесо фортуны пер - пока они ставят Вам подножки для того, чтобы Вы набрались мудрости и поняли, что от движения вперед Вам не уйти
Не знаю,можно ли это сюда отнести,но буквально с зимы в комнате,в которой я живу, происходят странные вещи. Часто чувствую,что я не одна,ощущаю чье-то присутствие в комнате ночью. Подруга посоветовала заняться картами,но первое о чем я подумала,не сделаю ли я еще хуже. Но судя по Вашим словам...быть может это и можно отнести к знакам с выше :bw:.
Судя по раскладу,стоит попробовать. Да даже не просто попробовать,а серьезно заняться
Ayko, Ваш расклад Тайна рода на таро магических символов. Расклад довольно трудный, дался нелегко, прямо скажем
S1. карта-сигнификатор вопрошающего - шут пер - человек, ищущий свой путь S2. карта-сигнификатор рода - повешенный пер - Ваш род постоянно изменяется, текучий такой, развитие и движение - это его сигнификатор 1. Что из программы рода проявлено в жизни вопрошающего - жрица - магические способности, умение мыслить о высоком и доступность тайн Мироздания. 2. Что из этого уже осознано вопрошающим - 7 жезлов - все дается великим трудом, через испытания, через преодоление самого себя 3. Что пока скрыто. В чем тайна - туз дисков пер - много впереди неудач, но все они преодолены будут Вашим трудом и работоспособностью 4. Что повторяется из поколения в поколение - 2 мечей пер(сила пер, 5 мечей пер) - каждому представителю рода приходится выбирать: идти легким путем и забыть о силе своей и предназначении, или вступить на путь борьбы, который приведет к потерям близких людей 5, 6. Что из позиций 3 и 4 значимо для вопрошающего. Как это отражается в его жизни - дьявол, 8 мечей - искушения будут на Вашем пути, выбор между духовным и физическим - это самое главное, другого пути нет. 7. Что вопрошающему нужно осознать - 7 дисков пер - у Вас всегда будут проблемы с деньгами, всегда. Это нужно понять и принять. 8. Что нельзя изменить, а нужно принять как есть - 4 кубков - слезы и страдания такая же неотъемлемая часть жизни, как и наше стремление к счастью, без этого нельзя прожить жизнь. 9. Что можно изменить - отшельник - Вы сможете найти свою половинку, не будете одиноки. 10. Как изменить свое поведение - башня пер - нужно ВСЕ начать сначала, крах, конец всему, смерть всех начинаний, и только тогда Вы найдете свой стиль поведения, найдете свой путь в этой жизни. 11. Итог. К чему ведет этот путь - 4 жезлов пер - у Вас изменится абсолютно все - от личных отношений до работы. Однажды Вы даже поймете, что потеряли себя, что все зря. Но нужно будет все равно встать с колен
Swett, спасибо за расклад! S 1.точно, я в поиске S 2.здесь трудно что-то сказать 1.вы знаете, я соглашусь, поскольку сбываются сны, хоршо работает интуиция, исполняются маленькие желания 2.согласна, у каждого история 3.не впервой, уже привыкла 4. действительно, у каждого на пути к счастью столько жертв 5.6.это плохо 7.не хочу принимать такое. деньги всегда есть, просто я хочу еще больше 8.ну да, я это приняла 9.:cjom: 10.вы знаете сама предчувствую такое и боюсь 11. через потерю к вершинам. это уже близко, я оттягиваю момент
правдивый расклад получился. естьеще над чем подумать
MargaritkaTLB, Ваш расклад Тайна рода на таро магических символов
S1. карта-сигнификатор вопрошающего - 7 мечей - человек, который еще не осознал цели своего движения вперед, человек у которого возможны несколько путей развития S2. карта-сигнификатор рода - принц мечей - рыцарство, смелость и быстрота, воинственность 1. Что из программы рода проявлено в жизни вопрошающего - 7 дисков пер - финансовые проблемы. 2. Что из этого уже осознано вопрошающим - умеренность пер - коварство и обман вызывают дисгармонию и несогласие, войну с самим собой, род не приемлет этого, 3. Что пока скрыто. В чем тайна - 5 дисков пер - у Вас появилась возможность приоткрыть дверь к новому учению, что даст Вам толчок к развитию и росту духовности 4. Что повторяется из поколения в поколение - 8 кубков - потеря родственных связей, разочарование в людях 5, 6. Что из позиций 3 и 4 значимо для вопрошающего. Как это отражается в его жизни - 6 кубков, паж кубков пер - осознание родственных связей дарит Вам теплоту и гармонию с окружающими, а стремление к финансовым излишествам, наоборот дает ощущение войны с самой собой, конфликта чувственности и разума 7. Что вопрошающему нужно осознать - вселенная - вам дается возможность осознания Вашей жизни, Вашего пути, которое приведет к счастью. Успех на работе, дома в семье. Но все это дается трудом духовным, движением ввысь 8. Что нельзя изменить, а нужно принять как есть - паж жезлов. 9. Что можно изменить - 9 кубков - отношение к любви, партнерам, к удовольствиям вообще: чревоугодию и алкоголю 10. Как изменить свое поведение - 5 жезлов пер - Вы считаете себя очень значимым человеком. Ваша задача понять, что каждый из нас - это никто и ничто и только в конце пути человек может осознать, стал ли он кем-то, стал ли значимым для других людей или все было зря 11. Итог. К чему ведет этот путь - туз дисков пер - проблемы Вашего рода не решаться в этом поколении, роду еще расти и работать над своими потомками, заложен лишь фундамент осознания, который Вами только-только начал осваиваться
S1. карта-сигнификатор вопрошающего - 7 мечей - человек, который еще не осознал цели своего движения вперед, человек у которого возможны несколько путей развития
Да, я еще пытаюсь понять по какому пути пойти и скорей развиваться буду несколькими путями.
Цитата (Swett)
S2. карта-сигнификатор рода - принц мечей - рыцарство, смелость и быстрота, воинственность
Может то что у нас в роду много логистов (люди с хорошо развитым логическим мышлением и мат.складом ума), сама я смелая и в какой то степени воинственная.
Цитата (Swett)
1. Что из программы рода проявлено в жизни вопрошающего - 7 дисков пер - финансовые проблемы.
У меня сей час - да (но пока я в декрете, как выйду - все наладиться), больше наверно то что вкладываешь, вкладываешь, а результат маленький.
Цитата (Swett)
2. Что из этого уже осознано вопрошающим - умеренность пер - коварство и обман вызывают дисгармонию и несогласие, войну с самим собой, род не приемлет этого,
Я не склона к такому, и коварство и обман от окружающих действительно вызывает дисгармонию, я многих вещей (в действиях других) не понимаю. У меня больше болезненное желание справедливости и я через чур прямолинейна.
Цитата (Swett)
3. Что пока скрыто. В чем тайна - 5 дисков пер - у Вас появилась возможность приоткрыть дверь к новому учению, что даст Вам толчок к развитию и росту духовности
Я пытаюсь, занимаюсь и развиваюсь.
Цитата (Swett)
4. Что повторяется из поколения в поколение - 8 кубков - потеря родственных связей, разочарование в людях
С родственными связями проблема есть и разочарование тоже, и это повторяется.
Цитата (Swett)
5, 6. Что из позиций 3 и 4 значимо для вопрошающего. Как это отражается в его жизни - 6 кубков, паж кубков пер - осознание родственных связей дарит Вам теплоту и гармонию с окружающими, а стремление к финансовым излишествам, наоборот дает ощущение войны с самой собой, конфликта чувственности и разума
Разочарование связано не только с духовностью (поддержка, забота, любовь), а и с финансами (каждый тянет одеяло на себя и обо мне и моей семье ни кто не думает, один обман). Мой ребенок дарит мне теплоту и гармонию, а вот родственные связи - одно разочарование, я не могу доверять даже матери (она ко мне относиться часто не как к дочери а как к сестре и конкуренту, мне из-за этого больно, потому что я тоже хочу быть ребенком).
Цитата (Swett)
7. Что вопрошающему нужно осознать - вселенная - вам дается возможность осознания Вашей жизни, Вашего пути, которое приведет к счастью. Успех на работе, дома в семье. Но все это дается трудом духовным, движением ввысь
Я пытаюсь осознать себя и развиваться, но внешние обстоятельства меня ограничивают.
Цитата (Swett)
8. Что нельзя изменить, а нужно принять как есть - паж жезлов.
Нужно видеть возможности которые мне даются и принять тот социальный статус который есть. не противиться тому что есть наверно.
Цитата (Swett)
9. Что можно изменить - 9 кубков - отношение к любви, партнерам, к удовольствиям вообще: чревоугодию и алкоголю
Я пью редко, партнер 1 уже как 10 лет (нет у меня этого греха), возможно нужно не ждать от людей большего и не ждать благодарности (я часто когда что то делаю для кого то - жду спасибо, а когда не получаю элементарной благодарности - жутко разочаровываюсь и не могу долго успокоиться).
Цитата (Swett)
10. Как изменить свое поведение - 5 жезлов пер - Вы считаете себя очень значимым человеком. Ваша задача понять, что каждый из нас - это никто и ничто и только в конце пути человек может осознать, стал ли он кем-то, стал ли значимым для других людей или все было зря
Я считаю, что я пыль вселенной, ничто. я не считаю что я на пьедестале... я обычный человек. мне нужно перестать скорей всего идти против обстоятельств (даже когда знаю что правда на моей стороне). Не стоит пытаться прогибаться под изменчивый мир... или его менять, а у меня от желания правды и справедливости бывают не очень хорошие эпизоды.
Цитата (Swett)
11. Итог. К чему ведет этот путь - туз дисков пер - проблемы Вашего рода не решаться в этом поколении, роду еще расти и работать над своими потомками, заложен лишь фундамент осознания, который Вами только-только начал осваиваться
Конечно расти и расти еще (+накладка рода мужа), но я хочу исправить карму и привести все в порядок. как я это сделаю еще не знаю. Я знаю что в роду не все в порядке и от этого мучаются люди, я хочу что б мой ребенок был счастлив и не отвечал за проступки рода.
1. Потенциал собственной силы -мир-большой потенциал 2. Работа с бессознательным – астрал, ОС, трансовые техники -колесница-нет 3. Работа с мертвыми и духами предков - медиумизм -император-нет 4. Работа с сущностями -маг-ДА 5. Работа с элементалями стихий -дурак-нет 6. Работа с черной магией -солнце-нет 7. Целительстов, биоэнергетика-дьявол-да,но лучше не нужно 8. Мантика – система знаков: таро, руны, пр. -луна-да,но лучше не нужно 9. Работа с кармическими аспектами-колесо фортуны -не так чтобы очень) 10. Вероятность найти наставника -повешенный-вероятность найти лже-наставников 11. Вероятность самому стать наставником -умеренность-да 13. Что стоит развивать в первую очередь -правосудие-карма
1. Потенциал собственной силы -мир-большой потенциал
надеюсь что так
Цитата
2. Работа с бессознательным – астрал, ОС, трансовые техники -колесница-нет
Когда занималась этим были успехи, только что то мешало (может возраст мне 20лет было)
Цитата
3. Работа с мертвыми и духами предков - медиумизм -император-нет
Но к этому иногда тянет, интересно. Как бы в перспективе.
Цитата
4. Работа с сущностями -маг-ДА
мне кажется, что все же астрал где то рядом с этим.
Цитата
5. Работа с элементалями стихий -дурак-нет
стихийная магия не привлекает
Цитата
6. Работа с черной магией -солнце-нет
и не хочу
Цитата
7. Целительстов, биоэнергетика-дьявол-да,но лучше не нужно
не тянет
Цитата
8. Мантика – система знаков: таро, руны, пр. -луна-да,но лучше не нужно
сей час этим занимаюсь и вроде все получается.
Цитата
9. Работа с кармическими аспектами-колесо фортуны -не так чтобы очень)
мне для начала нужно со своей кармой разобраться
Цитата
10. Вероятность найти наставника -повешенный-вероятность найти лже-наставников
у меня есть наставники, но я пытаюсь внутренне ощущать сам процесс.
Цитата
11. Вероятность самому стать наставником -умеренность-да
может когда почувствую, что есть что и кому дать.
Цитата
13. Что стоит развивать в первую очередь -правосудие-карма
сей час хочу разобраться со своей кармой, потому по ощущениям что то мне не дает двигаться в своем развитии как нужно.
Спасибо за расклад и потраченное время, главное что потенциал большой, а куда его направить я пойму со временем, пока таро и, действительно, кармические вопросы рода.
Ясновидение, астральное зрение. Ты можешь работать с энергией, сущностями. 2. Как я могу его развивать
Нужно прислушиваться к интуиции в этом вопросе и не превышать своих возможностей, побольше читать по этой теме. Также карта говорит о необходимости поставить защиту. 3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать.
Для улаживания всяких неприятностей, исправления ошибок. С помощью твоих способностей ты можешь заниматься магией. Хотя по этой карте будет много и ошибок в использовании дара. 4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать\использовать свой дар.
Ты по каким-то причинам не захочешь пользоваться своим даром на полную силу - это и будет вызов. 5. Что мне поможет преодолеть вызов 4 карты. Меч эскалибур Твой талант, активность, сила воли. Потребуется многое изменить в своей жизни. 6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара.
Ты станешь более удачливой и самодостаточной. Но будет и много опасностей, да и врагов наживёшь. Нужно быть очень осторожной.
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Твой дар в том, что ты можешь снимать всякого рода негатив - сглазы, порчи. 2. Как я могу его развивать
Для этого нужно много работать и поставить чёткую цель перед собой. А своих целей ты добиваться умеешь. 3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать.
Можешь помогать людям в сложных ситуациях. 4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать\использовать свой дар.
Возможно неодобрение со стороны родственников. Ещё тебе многому нужно ещё научиться. Также будет мешать твой характер. 5. Что мне поможет преодолеть вызов 4 карты.
Придётся защищать твоё личное пространство от посторонних. Нужно поставить на себя защиту и сделать или купить талисман. 6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара.
Это может привести к смене деятельности. У тебя будут получаться любые ритуалы. Но психологически тебе будет очень тяжело и некомфортно.
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/