smallbee, расклад "Реализация в эзотерическом развитии"
1. Уровень эзотерического развития в настоящий момент Д жезлов В данный момент времени Вы уверены в себе и своих силах, уже добились определенных результатов и хотите еще достичь много. Вы лидер по натуре и знаете чего хотите, уже есть свои идеалы и цели к которым стремитесь. Готовы помогать всем при возможности, умеете убеждать. Есть стремление к самопознанию и самосовершенствованию. Единственное критику воспринимаете болезненно и это сбивает. Вы можете держать свои эмоции под контролем и четко выражать свои мысли, и так же быть хладнокровной, хорошо развита интуиция. У Вас есть внутренняя сила для дальнейшего развития и Вы скорей всего определились куда ее направить.
2. Кармический тормоз (что будет мешать в развитии) 8 пентаклей нескончаемая трудовая деятельность, нехватка времени. Скорей всего ваша занятость (дом, семья, работа) и Вы все пытаетесь делать на высшем уровне - оставляют мало времени на развитие.
3. Кармическая помощь (что будет помогать в развитии) 4 чаш я так предполагаю что медитативные практики и душевный покой. Вам нужно хоть иногда отстраняться от дел и посвящать время своим стремлениям.
4. Какую помощь кверент может получить от социума (поддержка, признание...) 4 пентаклей пп ваше окружение можно назвать меркантильным, возможно оно все измеряет деньгами, доходами, имуществом. Тут я могу эту карту понять еще как плату за услуги но в каких то минимальных размерах (экономия) или режим жесткой экономии на всем.
5. Какие препятствия он должен преодолеть в социуме (недоверие, гонения, неверие....) 3 пентаклей Гонения я не вижу, скорей всего нужно работать в команде, под чьим то руководством. Нужно учиться и оттачивать мастерство и подходить к этому вопросу основательно.
6. Какой урок должен пройти и понять за загаданный период Влюбленные Вопрос выбора. Нужно сделать выбор и не сходить с этой дороги. Т.е. идти в одном выбранном направлении до конца, не сомневаясь в его правильности и не думать об изменении направления. Так же в этом случает жертвой будут - все остальные варианты и с этим нужно смериться. И в этом случае откроються чрезвычайно важные и глубокие знания.
7. Какую награду может получить (или, наоборот, наказание) 6 пентаклей Вы получите по заслугам, по справедливости. То что наработаете, как будите работать - такая и награда Вас ждет.
8. Какую роль эзотерика будет играть в жизни кверента Колесо Фортуны пп Это для Вас как обыденная жизнь без резких изменений. Возможно в каких то вопросах Вы в свое время колебались (не прошли урока Влюбленных) и из-за этого не чувствуете резких подъемов и есть чувство ограниченности (отсутствие расширения). Делаете как получается, главное не сворачивайте с выбранного пути, даже когда почувствуете что ситуация тупиковая - это Ваш урок который нужно пройти.
9. Материальное удовлетворение от эзотерических работ 9 мечей Совершенно не денежная карта, а больше напряженный мыслительный процесс. Возможно боитесь осуждения со стороны.
10. Социальное удовлетворение и признание Мир Полное удовлетворение, удача (возможно это и интернет).
11. Эмоциональное удовлетворение 2 чаш пп тут идет пустая трата энергии. Вам нужно учиться защищаться и не пропускать все проблемы других людей через себя. А так же подпитываться энергией что б не было опустошения. В раскладе много стихии земли - попытайте подпитываться через землю (от деревьев и т.п.). и не воспринимайте критику и мнения других близко к сердцу, у каждого своя голова. Вы самодостаточная личность и знаете что и как делать. Доверяйте себе.
12. Духовное удовлетворение К пентаклей Я б сказала основательное духовное удовлетворение. Стабильная ситуация, радуйтесь жизни и твердо идите по избранному пути и Вы получите то что хотите.
1. Уровень эзотерического развития в настоящий момент Д жезловВ данный момент времени Вы уверены в себе и своих силах, уже добились определенных результатов и хотите еще достичь много. Вы лидер по натуре и знаете чего хотите, уже есть свои идеалы и цели к которым стремитесь. Готовы помогать всем при возможности, умеете убеждать. Есть стремление к самопознанию и самосовершенствованию. Единственное критику воспринимаете болезненно и это сбивает. к критике в принципе отношусь как к нужному, т.е. принимаю... но, наверно, если кто-то совсем уж раскритикует мои расклады - скорее всего поостыну, или переберусь в другое место - где будет комфортнеее)) Вы можете держать свои эмоции под контролем и четко выражать свои мысли, и так же быть хладнокровной, хорошо развита интуиция(про интуицию соглашусь, мне с детства снятся сны и потом это происходит, чувствую как будет - иногда муж не следует моим советам, а я оказываюсь права... ну это наверно у всех :lol: ). У Вас есть внутренняя сила для дальнейшего развития и Вы скорей всего определились куда ее направить.
Цитата (MargaritkaTLB)
2. Кармический тормоз (что будет мешать в развитии) 8 пентаклейнескончаемая трудовая деятельность, нехватка времени. Скорей всего ваша занятость (дом, семья, работа) и Вы все пытаетесь делать на высшем уровне - оставляют мало времени на развитие. АБСОЛЮТНО ТОЧНО.
Цитата (MargaritkaTLB)
3. Кармическая помощь (что будет помогать в развитии) 4 чашя так предполагаю что медитативные практики и душевный покой. Вам нужно хоть иногда отстраняться от дел и посвящать время своим стремлениям. тоже точно!
Цитата (MargaritkaTLB)
4. Какую помощь кверент может получить от социума (поддержка, признание...) 4 пентаклей ппваше окружение можно назвать меркантильным, возможно оно все измеряет деньгами, доходами, имуществом. Тут я могу эту карту понять еще как плату за услуги но в каких то минимальных размерах (экономия) или режим жесткой экономии на всем. не особо поняла . окружение скорее наоборот - не меркантильное(все наши близкие друзья- совсем не акулы бизнеса; а с акулами мы и сами не водимся)))если только плата за услугино я принципиально против ставить тарифы и тд...и вообще мое глубокое мнение, не понимаю как это можно взимать плату..? а если вы попадете в тот %, когда не сбудется ваше предсказание?? в гадании нет 100% точности, даже у Нострадамуса! вот если человек сам захочет сделать пожертвование - это другое дело!
Цитата (MargaritkaTLB)
5. Какие препятствия он должен преодолеть в социуме (недоверие, гонения, неверие....) 3 пентаклейГонения я не вижу, скорей всего нужно работать в команде, под чьим то руководством. Нужно учиться и оттачивать мастерство и подходить к этому вопросу основательно. хорошо, что препятствий хотя бы нет, уже это!)))а то вместе с нехваткой времени= можно поставить крест на эзотеризме для меня :lol:
Цитата (MargaritkaTLB)
6. Какой урок должен пройти и понять за загаданный период ВлюбленныеВопрос выбора. Нужно сделать выбор и не сходить с этой дороги. Т.е. идти в одном выбранном направлении до конца, не сомневаясь в его правильности и не думать об изменении направления. Так же в этом случает жертвой будут - все остальные варианты и с этим нужно смериться. И в этом случае откроються чрезвычайно важные и глубокие знания. думаете выбрать между таро, ленорман, руны, кристаллы и тд... вобщем должно быть только ОДНО??? концентрироваться только в одном направлении...? но все они дополняют друг друга... и к тому же у меня бывают такие периоды, хочется только ленорман или только таро....а когда и вообще ничего,просто руны поизучать...
Цитата (MargaritkaTLB)
7. Какую награду может получить (или, наоборот, наказание) 6 пентаклейВы получите по заслугам, по справедливости. То что наработаете, как будите работать - такая и награда Вас ждет. ну это и сейчас, как поизучаю основательно - сразу результат виден)))
Цитата (MargaritkaTLB)
8. Какую роль эзотерика будет играть в жизни кверента Колесо Фортуны ппЭто для Вас как обыденная жизнь без резких изменений. Возможно в каких то вопросах Вы в свое время колебались (не прошли урока Влюбленных) и из-за этого не чувствуете резких подъемов и есть чувство ограниченности (отсутствие расширения). Делаете как получается, главное не сворачивайте с выбранного пути, даже когда почувствуете что ситуация тупиковая - это Ваш урок который нужно пройти. от таро(эзотерики) я хочу только одного - помощи в решение наших собственных вопросов, хочу отлично ориентироватся в ситуациях, связанных с выбором, хочу начинать и работатть только над удачными нашими проектами...надоело терять силы на пробы и сожалеть о неправильном выборе...
Цитата (MargaritkaTLB)
9. Материальное удовлетворение от эзотерических работ 9 мечейСовершенно не денежная карта, а больше напряженный мыслительный процесс. Возможно боитесь осуждения со стороны. ну я уже описала выше свое отношение к оплате, а про мыслительный процесс - это точно)) очень мыслю над трактовками))
Цитата (MargaritkaTLB)
10. Социальное удовлетворение и признание МирПолное удовлетворение, удача (возможно это и интернет). думаю и то, и другое) научусь с помощью эзотерики лучше контролировать свою жизнь=придет глубкое удовлетворение и удача(НАДЕЮСЬ УЖ!))) И всего это добиться возможно с помощью интернета)
Цитата (MargaritkaTLB)
11. Эмоциональное удовлетворение 2 чаш пптут идет пустая трата энергии. Вам нужно учиться защищаться и не пропускать все проблемы других людей через себя. А так же подпитываться энергией что б не было опустошения. В раскладе много стихии земли - попытайте подпитываться через землю (от деревьев и т.п.). и не воспринимайте критику и мнения других близко к сердцу, у каждого своя голова. Вы самодостаточная личность и знаете что и как делать. Доверяйте себе.да, я все пропускаю, мне всех жалко! а подпитываться на самом деле надо бы...
Цитата (MargaritkaTLB)
12. Духовное удовлетворение К пентаклейЯ б сказала основательное духовное удовлетворение. Стабильная ситуация, радуйтесь жизни и твердо идите по избранному пути и Вы получите то что хотите. ну я же овен, пру как бык в своей цели))) обычно я получаю, что хочу .
Цитата
спасибо за такой чудесный расклад!Пожалуйста, оценивайте расклады!
не особо поняла . окружение скорее наоборот - не меркантильное(все наши близкие друзья- совсем не акулы бизнеса; а с акулами мы и сами не водимся))) если только плата за услуги но я принципиально против ставить тарифы и тд...и вообще мое глубокое мнение, не понимаю как это можно взимать плату..? а если вы попадете в тот %, когда не сбудется ваше предсказание?? в гадании нет 100% точности, даже у Нострадамуса! вот если человек сам захочет сделать пожертвование - это другое дело!
тут не имеются акулы бизнеса ввиду, даже наоборот, люди которые экономят на всем и живут от зп до зп и о тарифах не идет речь, может эта карта говорит о том что ваше окружение создает какие то рамки, законы, она вроде и нестабильная от того что пп, но все же 4 и масти пентаклей, а это обычно рамки, снобизм, где то зависть, денежная зависимость и т.п. очень застойная энергия.
Цитата (smallbee)
думаете выбрать между таро, ленорман, руны, кристаллы и тд... вобщем должно быть только ОДНО??? концентрироваться только в одном направлении...? но все они дополняют друг друга... и к тому же у меня бывают такие периоды, хочется только ленорман или только таро....а когда и вообще ничего,просто руны поизучать...
это ж мантика))) но я пока изучаю только ТАРО, ну и параллельно все что с ним связывают.
Цитата (smallbee)
ну это и сейчас, как поизучаю основательно - сразу результат виден)))
главное что есть результат, а это самое главное.
Цитата (smallbee)
от таро(эзотерики) я хочу только одного - помощи в решение наших собственных вопросов, хочу отлично ориентироватся в ситуациях, связанных с выбором, хочу начинать и работатть только над удачными нашими проектами...надоело терять силы на пробы и сожалеть о неправильном выборе...
Помогайте людям, а Высшие Силы помогут Вам или другие люди, а ВС действуют на нас через ситуацию, а вот мы выбираем, а что выбрали то и получили. Свои вопросы крайне тяжело смотреть, эмоциональный фон кроет. У меня так. Маму свою как и себя не вижу. Мужа частично.
Цитата (smallbee)
ну я же овен, пру как бык в своей цели))) обычно я получаю, что хочу .
Помогайте людям, а Высшие Силы помогут Вам или другие люди, а ВС действуют на нас через ситуацию, а вот мы выбираем, а что выбрали то и получили. Свои вопросы крайне тяжело смотреть, эмоциональный фон кроет. У меня так. Маму свою как и себя не вижу. Мужа частично.
вот я и помогаю, на сайтах)) самой себе смотреть получается очень даже неплохо(бытовые конечно же... без особых эмоций), НО бывают и сбои....
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. - шут(п) пока недостаточно способностей и умения надо учиться, а вот относительно стихии - это воздух поэтому следует обратить внимание на магию воздуха, вербальная магия, сила слова. Магия музыки. Работа с благовониями и ароматическими маслами. Ментальная магия. Сила мысли. 2. Как я могу его развивать - колесо судьбы(п) - по этой карте вы еще не определились с направлением, нет пока стержня, опять возвращаясь к первой карте, учиться и еще раз учиться, что касаемо лично вас, то возможно пока больше любопытства, может есть некие обстоятельства жизненные которые пока препятствуют вам определиться в общем судьба пытается с вами играть. 3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. - императрица(п) - прежде всего для себя по перевернутой кате как совет больше усилий и уверенности, слишком не эксперементируйте, еще думаю что следует обратить внимание на вопросы личностные, но для начала это нужно скорее лично вам. 4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать\использовать свой дар. - умеренность - в общем тут будет нерешительность или некая боязнь(не обидеть кого своими возможностями) побольше уверенности, решительности, умейте настаиват, отказывать, меньше колебаний, но и не спешите, если выбрали для себя направление, то изучайте и стремитесь к совершенству. 5. Что мне поможет преодолеть вызов 4 карты. - солнце - только сильное желание, правильный выбор своего пути и все получиться, карта Солнце ваш добрый знак. 6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара.- страшный суд(п)- думаю на большую дорогу вы не выйдите(вот долгосрочность мне не понятна в этом вопросе)может когда то но не так скоро, вы понимаете, что все приходит с профессианализмом и знаниями, а вот помогать решать семейные проблемы, затяжные ситуации с возвратом в прошлое, это ваше, будет некий круг людей с кем вы будете общаться и получать удовольствие, возвращаться не один раз к старым вопросам, открывать новое.
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. - шут(п) пока недостаточно способностей и умения надо учиться, а вот относительно стихии - это воздух поэтому следует обратить внимание на магию воздуха, вербальная магия, сила слова. Магия музыки. Работа с благовониями и ароматическими маслами. Ментальная магия. Сила мысли. да, я согласна, карты у меня около месяца, поэтому нужно больше учится. Людей я чувствую, информация приходит и через сны и просто так, но контролировать я её не могу, вот и купила карты. 2. Как я могу его развивать - колесо судьбы(п) - по этой карте вы еще не определились с направлением, нет пока стержня, опять возвращаясь к первой карте, учиться и еще раз учиться, что касаемо лично вас, то возможно пока больше любопытства, может есть некие обстоятельства жизненные которые пока препятствуют вам определиться в общем судьба пытается с вами играть. любопытство, конечно , присутствует. Я думаю сменить колоду и пока никак не могу определится 3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. - императрица(п) - прежде всего для себя по перевернутой кате как совет больше усилий и уверенности, слишком не эксперементируйте, еще думаю что следует обратить внимание на вопросы личностные, но для начала это нужно скорее лично вам. да, я купила карты, что бы разобраться в себе, с собой 4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать\использовать свой дар. - умеренность - в общем тут будет нерешительность или некая боязнь(не обидеть кого своими возможностями) побольше уверенности, решительности, умейте настаиват, отказывать, меньше колебаний, но и не спешите, если выбрали для себя направление, то изучайте и стремитесь к совершенству. спасибо за совет 5. Что мне поможет преодолеть вызов 4 карты. - солнце - только сильное желание, правильный выбор своего пути и все получиться, карта Солнце ваш добрый знак. понятно 6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара.- страшный суд(п)- думаю на большую дорогу вы не выйдите(вот долгосрочность мне не понятна в этом вопросе)может когда то но не так скоро, вы понимаете, что все приходит с профессианализмом и знаниями, а вот помогать решать семейные проблемы, затяжные ситуации с возвратом в прошлое, это ваше, будет некий круг людей с кем вы будете общаться и получать удовольствие, возвращаться не один раз к старым вопросам, открывать новое. тут тоже всё понятно
большое спасибо за расклад, но честно, говоря, уже сомневаюсь, что Таро - это моё...
Твой дар состоит в том, что ты можешь с помощью мыслей и визуализации делать так, чтобы твои желания исполнялись. Это может проявляться в мелочах, например, подумала о чём-то и вот оно случилось. Ещё у тебя бы получилось делать талисманы. 2. Как я могу его развивать
Для этого придётся потрудиться, нужна и прилежность и некоторая доля упрямства. Нужно развивать ясновидение. 3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать.
Этот дар дан тебе свыше, он был у тебя всегда. Использовать можно для улучшения здоровья, усиления энергетического поля, просто для хорошего настроения. Этот дар делает тебя сильной. Только нужно перестать сдерживаться и постоянно себя контролировать. 4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать\использовать свой дар.
Могут возникнуть неприятности в жизни. Есть опасность обмана и негативного магического воздействия(если будешь использовать). Это может изменить твою судьбу. 5. Что мне поможет преодолеть вызов 4 карты.
Трудная работа над собой, возможно какие-то обряды, зелья. 6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара.
Когда твой дар полностью раскроется, он будет для тебя лучшей защитой. Решая развивать свой дар или нет, нужно прислушаться к интуиции.
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
У тебя есть способности к чёрной магии и работе с кармой, прошлыми жизнями. Скорее всего это передалось тебе от кого-то из предков. 2. Как я могу его развивать
Нужно крепкое физическое и психологическое здоровье. А также сильное стремление к этому. Нужно во всём соблюдать меру и стать ближе к природе. 3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать.
В области любовной магии и магии денег. Вообще для приобретения всего материального. 4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать\использовать свой дар.
Очень хорошая карта, она означает хорошее здоровье и везение во всём. В этой позиции трудно сказать по ней в чём будет вызов. Может будешь бороться сама с собой, со своими желаниями и темпераментом. 5. Что мне поможет преодолеть вызов 4 карты.
Церковь, христианский эгрегор. 6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара.
Окружающие, даже близкие люди, изменят своё отношение к тебе и будут обвинять в том, чего ты не делала. В общем сделают из тебя козла отпущения.
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
У тебя есть способности к чёрной магии и работе с кармой, прошлыми жизнями. Скорее всего это передалось тебе от кого-то из предков.
Это действительно так...к чёрной магии есть большие способности,да и вообще к любым видам магии... и получается у меня это довольно не плохо...А передалось всё от бабули...она у меня этим владела очень хорошо)
Цитата (Skai)
Нужно крепкое физическое и психологическое здоровье. А также сильное стремление к этому. Нужно во всём соблюдать меру и стать ближе к природе.
Здоровье есть...вот стремления нет заниматься этим...
Цитата (Skai)
В области любовной магии и магии денег. Вообще для приобретения всего материального.
О-о-о это даааа...на счёт магии денег...очень хорошо получается, правда для себя только делаю для других не пробывала...на счёт любовной незнаю, особо так уж сильно не практикую (хотя бабуля у меня именно по любовной магии была большой СПЕЦ)...любовная хорошо на рунах получается, вызовы, оморочки и т.п.)))
Цитата (Skai)
Очень хорошая карта, она означает хорошее здоровье и везение во всём. В этой позиции трудно сказать по ней в чём будет вызов. Может будешь бороться сама с собой, со своими желаниями и темпераментом.
Да...тут мне совершенно всё понятно...меня саму что то внутри постоянно останавливает...вроде хочется и можется, как говорится...но что то не объяснимое останавливает...
Цитата (Skai)
Церковь, христианский эгрегор.
Вот тут Не много не понятно, если чесно).
Спасибо Вам за труд!. В целом всё понятно и очень близко ко мне))) Всё пройдёт - пройдёт и это....
Твой дар состоит в том, что ты можешь с помощью мыслей и визуализации делать так, чтобы твои желания исполнялись. Это может проявляться в мелочах, например, подумала о чём-то и вот оно случилось. Ещё у тебя бы получилось делать талисманы.
Да, ты совершенно точно увидела! Сны, очень сильные желания… реализовываются… Иногда во сне вижу то, что потом случается.
Цитата
2. Как я могу его развивать
Для этого придётся потрудиться, нужна и прилежность и некоторая доля упрямства. Нужно развивать ясновидение.
В принципе, я ничего для этого не делаю и даже не задумывалась о том, как его развивать, мне всегда казалось, что он просто есть.
Цитата
2. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать.
Этот дар дан тебе свыше, он был у тебя всегда. Использовать можно для улучшения здоровья, усиления энергетического поля, просто для хорошего настроения. Этот дар делает тебя сильной. Только нужно перестать сдерживаться и постоянно себя контролировать.
3. Да, это правда, сколько себя помню, чувствовала. А контролирую себя всегда, все точно…
Цитата
4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать\использовать свой дар.
Могут возникнуть неприятности в жизни. Есть опасность обмана и негативного магического воздействия(если будешь использовать). Это может изменить твою судьбу.
4. Никогда никакие магические воздействия не делала, боюсь всего этого. Использую свой дар исключительно для себя.
Цитата
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара.
Когда твой дар полностью раскроется, он будет для тебя лучшей защитой. Решая развивать свой дар или нет, нужно прислушаться к интуиции.
egevika, Vik, спасибо за ОС! Удачи вам! "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/