кукукнутой))),они у меня слишком материальные девушки, и по их мнению восторг
перед миром в моем возрасте, и с моими проблемами выглядит, по меньшей мере,
странно)
Самое то для мага и эзотерика! ))) Оптимизм, интерес и видеть не так и не то, как и что видят другие. )
Цитата (Вадима)
ведь все
наши действия в этом плане затрагивают хотя бы косвенно и других людей.
Ну да, вечный вопрос. По-моему, на него вообще нет ответа - вернее, каждый раз ответ другой. в зависимости от ситуации.
Цитата (Вадима)
обожаю полудрагоценные
камни.
Мне как-то "почуялось", что у тебя замечательно получилось бы с ними работать. Вы по силе как бы резонируете.
Цитата (Вадима)
Я хочу тишины и гармонии, вокруг себя и внутри, но жизнь не дает
такой возможности, тот комфорт, о котором мечтаю, на данном этапе не возможен,
как только я к нему приближаюсь, обстоятельства меня отбрасывают от него
подальше, поэтому Воля мне в помощь)))
Мне кажется, тут можно попробовать смотреть по Повешенному - поставить все с ног на голову (или наоборот). В смысле, что мир - отражение нашего внутреннего, и, может, именно внутренний "настрой" не позволяет возникнуть гармонии вокруг, и обстоятельства суть на самом деле выражение внутреннего сопротивления. Не знаю, насколько к месту - но мысль тут такая вот пришла. )
Цитата (Вадима)
Это не магия,как
факт, но это и она все же.
Дык она самая! Самая что ни на есть! Хотя, конечно, терминология...
Цитата (Вадима)
лучше сама создам для себя ложных идолов, чем буду пользоваться
чужими.
Че-то мне кажется, не получится. )) Слишком ум критичный, и чувство юмора хорошее, чтобы были идолы. )
Цитата (Вадима)
вот только с Богом никак договориться не получается.
Уф, энергии за фразой сколько!! Как будто ключик тут спрятан.
Цитата (Вадима)
где заканчивается магия и начинается шизухаА
Цитата (Вадима)
в магический маразм, когда каждый чих что-нибудь да значит
Мне кажется. тебе можно всего этого не бояться - ты почувствуешь разницу между "суетой" и действительно знаком.
Цитата (Вадима)
психология, ее глубинная часть, темная и малоизученная
"Рыбак рыбака..." Мне тоже это интересно. ) Еще, пока ОС читала, пришло в голову про 10 кубков - мир как семья. То есть почувствовать себя частью мира, связанной со всеми другими его частями.
MargaritkaTLB, ваш расклад на определение способностей.
S --сигнификатор - Король Жезлов - Охотник Херне - Вы сейчас в той ситуации, когда нужно взять на себя роль лидера, чтобы самой отвечать за происходящее. Для Короля Жезлов жизнь — это поле деятельности, на котором мы сеем семена своих идей и вкладываем волю и силы, чтобы они дали ростки и плоды. Нередко она обозначает период, когда наша система ценностей или религиозные убеждения развиваются настолько, что начинают определять все наше поведение, не теряя при этом того оттенка субъективности, который помогает нам завоевать симпатию других. 1) Есть ли у меня способности в психотронике? Жрица (Чаровница — Предсказательница) - я думаю вы могли бы научиться. 2) Есть ли у меня способности в области мантики? Солнце (Благодарные Мертвецы) - Определённо да. 3) Есть ли у меня способности в области натуральной медицины? Туз Мечей (Полтергейст) Проявив силу воли и решительно преодолев преграды, вы могли бы освоить эту область. 4) В какую сторону я должна развиваться? Маг (Проводник Душ в Загробный Мир ) у вас есть потенциал, но вот куда направить кипящую энергию.. Вам нужно раскрыть свой внутренний потенциал, пустить свою внутреннюю энергию в нужное русло. 5) Над какими сферами духовными я должна работать? Шестёрка Кубков (Привидения) - вам нужно научиться счастью, дабы напомнить себе о том, что вы были счастливы, не по какой-то причине, а вопреки всему. 6) Какие у меня шансы получить настоящее знания? 4 мечей (Куи) - неподвижность среди активной деятельности. Всё в ваших руках, только время ещё не пришло. 7) Нужно ли мне искать Мастера/Учителя? Сила (Мумия/Второе Я/Душа) - Да, стоит. 8) Смогу ли я сама быть Мастером? 5 чаш - важно определиться с тем, что именно вы хотите, по какому пути пойдёте. 5 чаш - это как неудачи, так и достижения, всё в ваших руках. 9) Самопознание и эзотерика может ли стать моим жизненным путём? 10 монет - Анимизм. Определённо да.
S --сигнификатор - Король Жезлов - Охотник Херне - Вы сейчас в той ситуации, когда нужно взять на себя роль лидера, чтобы самой отвечать за происходящее. Для Короля Жезлов жизнь — это поле деятельности, на котором мы сеем семена своих идей и вкладываем волю и силы, чтобы они дали ростки и плоды. Нередко она обозначает период, когда наша система ценностей или религиозные убеждения развиваются настолько, что начинают определять все наше поведение, не теряя при этом того оттенка субъективности, который помогает нам завоевать симпатию других.
Да, я лидер по натуре и живу по системе моральных ценностей (по совести), я отчетливо понимаю, что каждое действие и слово нужно взвешивать, т.к. ответственность за них только на мне и не стоит винить других в неудачах, ведь голова для того что бы думать нужна.
Цитата (mainflouer)
1) Есть ли у меня способности в психотронике? Жрица (Чаровница — Предсказательница) - я думаю вы могли бы научиться.
Интересно) хотелось бы может как нить попробую в этой теме разобраться.
Цитата (mainflouer)
2) Есть ли у меня способности в области мантики? Солнце (Благодарные Мертвецы) - Определённо да.
Я надеюсь))) и вроде как есть, карты понимаю и они идут на контакт, в процессе.
Цитата (mainflouer)
3) Есть ли у меня способности в области натуральной медицины? Туз Мечей (Полтергейст) Проявив силу воли и решительно преодолев преграды, вы могли бы освоить эту область.
Спасибо)) тут нужно будет осваивать логикой и умом, если честно люблю я травки, настои и т.п. Даже когда то думала домашнюю косметику себе сделать, но это не просто и не дешево, в общем интересуюсь этим.
Цитата (mainflouer)
4) В какую сторону я должна развиваться? Маг (Проводник Душ в Загробный Мир ) у вас есть потенциал, но вот куда направить кипящую энергию.. Вам нужно раскрыть свой внутренний потенциал, пустить свою внутреннюю энергию в нужное русло.
Пока я наплавлена в таро и все что с ними связанно, единственное что не могу определиться с религией , не знаю... верю в Высшие Силы, но нет такой религии что б я была точно уверенно что это то что мне нужно (не выбрал меня еще Эгрегор или я его) я понимаю что все это одно и об одном, но разными словами и методами... ищу душевного комфорта.
Цитата (mainflouer)
5) Над какими сферами духовными я должна работать? Шестёрка Кубков (Привидения) - вам нужно научиться счастью, дабы напомнить себе о том, что вы были счастливы, не по какой-то причине, а вопреки всему.
Это точно))) К сожалению быт и жизненные обстоятельства забивают чувство счастья, мне нужно быть более снисходительной и помнить что любовь - самое высокое и прекрасное чувство. Я овен и могу пылить)))
Цитата (mainflouer)
6) Какие у меня шансы получить настоящее знания? 4 мечей (Куи) - неподвижность среди активной деятельности. Всё в ваших руках, только время ещё не пришло.
Может эта карта глубокие медитации означать? с остановкой сознания. Возможно действительно всему свое время)) буду ждать и медитировать)))
Цитата (mainflouer)
7) Нужно ли мне искать Мастера/Учителя? Сила (Мумия/Второе Я/Душа) - Да, стоит.
У меня есть наставник, он меня направляет дистанционно в нужное русло, за что я ему очень благодарна.
Цитата (mainflouer)
8) Смогу ли я сама быть Мастером? 5 чаш - важно определиться с тем, что именно вы хотите, по какому пути пойдёте. 5 чаш - это как неудачи, так и достижения, всё в ваших руках.
Ну я пока сама толком мало что могу, чтоб брать на себя такую ответственность, а так я не против и если сложатся так обстоятельства я только - за.
Цитата (mainflouer)
9) Самопознание и эзотерика может ли стать моим жизненным путём? 10 монет - Анимизм. Определённо да.
Спасибо за такой замечательный прогноз , будем дерзать тем более мне это интересно и в этом я чувствую свою душу)))
Спасибо за проделанную работу и потраченное время, буду стараться и развиваться :flowers:
1. Потенциал собственной силы 3 черепов (жезлов) – потенциал есть, но он не востребован, поэтому мало проявляется. Карта называется «Весть от духов», думаю, здесь речь о том, что помощь от тонкого мира тебе будет, то есть это не твоя личная сила, а духи, связанные с тобой по каким-то «правилам» или законам. Если ты ничего не делаешь, они «спят», если начинаешь делать – они «просыпаются», и вместе с ними твоя сила. Видимо, это не тот вариант, когда сила руководит человеком, здесь можешь выбирать, «включать» ее или нет.
2. Багаж жизненного опыта, знаний, практики, все то, что уже есть на данный момент. Паж луков (мечей) – практичного багажа мало, даже с обывательской точки зрения его нет. Есть другой – опыт осмысления, вИдения с необычной точки, опыт богатой внутренней жизни. Карта называется «Шаман облаков» - стихия воздуха, мысли тебе родная, там ты чувствуешь себя свободно и умеешь обращаться с этой энергией.
3. Связь со стихией, откуда черпать энергию, наилучшее взаимодействие. 7 кристаллов (кубков) – «Змея видений» называется. Здесь получается двоякое толкование. С одной стороны, кристаллы соответствуют кубкам, то есть стихии воды. Но карта такова, что эта стихия тебя немного напрягает, отчасти ты ее отвергаешь. Она связана с чувствами, и получается, что, освоив эту стихию, найдя контакт с чувствами, ты получишь какой-то мощный инструмент в магическом смысле. С другой стороны, масть все же называется кристаллы – возможно, тебе стоит обратить внимание на камни, как на инструмент, да и как на своего рода «стихию» тоже. Кроме того, мир образов также хорошо будет с тобой взаимодействовать, здесь, наверное, не столько визуализация, сколько знание, приходящее в виде образов (или мыслеобразов).
4. Как развивать свою силу, дать ей возможность проявиться Сила – другое название здесь Энергия. Опять-таки карта связана с силой, которую дают духи, так что развиваться тоже тонкие сущности могут помочь (как было и в первой позиции). И важна здесь вот какая вещь – в плане развития речь идет о внутренних преобразованиях. Нельзя просто надеть «шкуру» - так «медведем» не станешь. Нужно стать им по сути, изменить природу себя, тогда и «бубен» не понадобится. Также, наверное, стоит понимать, что внешние инструменты (тот же бубен) помогают до поры до времени, на каких-то этапах, дальше все происходит внутри. Может быть, это намек на то, что как раз пора обращаться «внутрь».
5. Что уйдет из вашей жизни, если вы будете использовать вашу силу 2 черепов (жезлов) – интересно, что карта называется «Второе Я». Думаю, уйдет какой-то внутренний раскол, раздвоенность, ты встретишься со своим истинным Я не через отражение его во внешнем мире, а внутри себя, так сказать «лицом к лицу». Также уйдет искаженное вИдение, так как любое зеркало как-то искажает реальность.
6. Что придет. Отшельник – называется «Поиск духовности». Ну, Отшельник, он везде Отшельник. Мудрость придет, спокойствие, познание себя. И одиночество, по крайней мете, внутреннее. Но не думаю, что в таком варианте это будет тяготить.
Дно было – 10 луков (мечей), «Блуждание» - говорит о том, что то, что происходит сейчас, трудно, но необходимо, и пришла пора внутренних изменений – как парит на картинке птица, так душа может быть свободной там, где внешняя оболочка потерпела крах. То есть внешний мир теряет свою актуальность, и появляется акцент на внутренней жизни.
Таро Магия Снов
Расклад на эзотерическиеспособности. автор таролог Юлия Лысенко.
Расклад делится на две части, сначала выкладываются и анализируются карты первой части расклада, затем карты собираются, тасуются, и выкладывается вторая часть расклада.
Первая часть. Рассматривается, что будет,если человек встанет на путь самопознания, духовного и эзотерического развития.
1. Что даст эзотерическая практика человеку в плане развития души Рыцарь пентаклей – здесь немного другой Рыцарь, чем в классике. Акцент тут на комфорте, легкости, приятном путешествии. Так что занятия эзотерикой для твоей души – приятное путешествие, в котором она отдыхает.
2. Что даст занятие эзотерикой для жизни в настоящей реальности, в физическом мире Королева жезлов – в реальности появитсяоткрытость от уверенности в своих силах, оттого, что найдена внутренняя опора, которая никуда не денется, также немного изменится ближайшее окружение в сторону большего комфорта.
3. Тело, как занятие эзотерическими практиками повлияет на физическое тело, здоровье, энергию человека 5 кубков – я так понимаю, что речь все же не о физическом теле, а об эмоциональном. Видимо, для физического разницы не будет никакой, а вот с эмоциями придется разбираться – могут перехлестывать, справиться с ними будет трудновато. Хотя, обрати внимание – на карте русалка, то есть вода – родная ей стихия, от которой ей все же приходится несладко (тут вот повтор из предыдущего расклада).
4. Как будет продвигаться рост и развитие во время практики 2 жезлов. – развиваться будешь самостоятельно, то есть реальных помощников и попутчиков (в предыдущем раскладебыло, что помогать будут духи) не будет, только ты и цель. Ну, еще решимость и понимание, что пора идти, так как вечно возле костра не просидишь.
5. Что может мешать развитию и практике 5 пентаклей – некоторая нехватка финансов, что поделать, все в нашем мире стоит каких-то денег. Но в то же время карта говорит о том, что это не главное, так что, когда тебе будет казаться, что не хватает именно денег не какой-то шаг, стоит оглянуться вокруг – может быть, найдется иная возможность его совершить. По картинке карты, думаю, еще может помешать внутренняя раздвоенность (близнецовская, может быть).
Вторая часть. Рассматриваются возможныенаправления развития в разных областях эзотерики, по картам, которые выпадут в той или иной области можно определить более точное и конкретное направление.
1. Гадания, работа с информацией, ясновидение. Способности – 2 мечей – хорошая здесь карта, способность принять информацию, и, к тому же, речь о том, чтобы смотреть на мир разными способами, для чего безусловно нужна масса информации, кроме того, здесь для этого необходим медитативный подход. Развитие – 7 жезлов – повседневные заботы могут как раз не давать возможности развиваться этому направлению, медитация требует времени и настроения. Но карта советует научиться получать от обязанностей удовольствие, чтобы они не были тем, что надо поскорее закончить, тогда появиться возможность «медитации в процессе». Результат – Рыцарь жезлов – это направление «отправит» тебя в созерцательное путешествие, в котором ты можешь чувствовать себя достаточно уверенно, так что как результат, может, и не что-то кардинальное, но то, что это будет помогать тебе и окружающим, это точно.
2. Магия, воздействия, влияния. Способности – Рыцарь кубков – мощный потенциал, только «оседлать» его непросто, и не расплескать содержимое кубка в такой бешеной скачке тоже задача сложная. Но это то, что может греть сердце. И, смотри, снова кубки. ) Развитие – 3 жезлов – тут требуется внутреннее равновесие, отклоняясь от этой точки, ты можешь попадать в сложные ситуации. Результат – Туз кубков – сердечный триумф. Как-то у тебя магия прочно связывается с чувствами, сердцем.
3. Биоэнергетика. Способности – 9 кубков – здесь скорее средне, мне кажется, тебе больше нравится навслаждаться проявлениями жизни, силы, чем работать с жизненной энергией, изучать ее законы. В общем, думаю, как-то лень. Развитие - Мир – впечатление, что тебе и так хорошо, без усилий в эту сторону. Результат – 8 пентаклей – и вообще есть ощущение, что в нужном тебе объеме ты жэтим владеешь, а большего и не требуется.
4. Целительство. Способности – Королева жезлов – здесь скорее не способности собственно к целительству, а возможность поддержать. То есть не «наложение рук», не действие энергетикой, а поддержка «в составе комплексной терапии», способность создать человеку необходимое настроение. Развитие - 3 кубков – тут не развитие, а радость жизни. Наверное, ты можешь почерпнуть от жизни то, что другие не умеют, и потом передать это им. Результат – 8 кубков – бесцельная карта, то есть это тебе не нужно по сути, в этом плане ты себя и так знаешь, и это тебя устраивает.
5.Медиум, общение с духами, сущностями. Способности – Туз пентаклей – почти на «ты» с сущностями. ) Практически дар. Но вот впечатление, что ты его не очень принимаешь. Развитие – Король кубков – что-то сродни недоверию к идущему изнутри, потребность «проверить», что там «подсказывают». Не знаю, может это мешать или помогать здесь. Наверное, то так, то этак. Но совет этого Короля – все-таки проверять и проявлять то, что пройдет эту проверку. Результат – 8 мечей – похоже, пока внутренний отказ от этого направления уничтожает любые возможные результаты. В потенциале тут – свобода, которую дает истина, но пока о ней речи не идет. Да и вопрос о свободе – философский. Нужно еще понять, что такое свобода, и нужна ли она.
1. Потенциал собственной силы 3 черепов (жезлов) – потенциал есть, но он не востребован, поэтому мало проявляется. Карта называется «Весть от духов», думаю, здесь речь о том, что помощь от тонкого мира тебе будет, то есть это не твоя личная сила, а духи, связанные с тобой по каким-то «правилам» или законам. Если ты ничего не делаешь, они «спят», если начинаешь делать – они «просыпаются», и вместе с ними твоя сила. Видимо, это не тот вариант, когда сила руководит человеком, здесь можешь выбирать, «включать» ее или нет.
Это да,пока я сама не решила,что мне нужно влезть в эзотерику ничего меня к этому не толкало,жила себе спокойненько до 40 лет.У меня были порывы лет после 33 прикупить себе колоду,но...хочешь посмеяться?мне было стыдно ее покупать,все эти гадания-шамания были из разряда бабкиных сказок и маразматических тетенек.Я ничего не знала о Таро,но я его хотела,и возможно я могу лечить,были мелкие успешные попытки до прихода к картам,по наитию,но я не имела понятия как избавляться от чужой боли,и вообще,что это нужно делать,и как следствие получала проблемы со своим здоровьем.Уж не знаю, свое ли прорывалось или кто то толкал,но проходя перед новым 2011 годом мимо книжного зашла и купила первую свою колоду.
Цитата (bontaro)
2. Багаж жизненного опыта, знаний, практики, все то, что уже есть на данный момент. Паж луков (мечей) – практичного багажа мало, даже с обывательской точки зрения его нет. Есть другой – опыт осмысления, вИдения с необычной точки, опыт богатой внутренней жизни. Карта называется «Шаман облаков» - стихия воздуха, мысли тебе родная, там ты чувствуешь себя свободно и умеешь обращаться с этой энергией.
Мысль материальна - это мой случай,и все ее материальные проявления все-таки привели меня в эзотерику,потому как некоторые мысленные проявления иначе как волшебством не назовешь.Но...и вот тут я зависаю,мой критический взгляд на вещи все же не дает поверить в чудо,а пытается объяснить все через психологию и энергию(энергетику),т.е. то,что доказано(аура - существует, и ее меняет наше настроение и самочувствие,а и то и другое можно изменить усилием воли,мысли)
Цитата (bontaro)
3. Связь со стихией, откуда черпать энергию, наилучшее взаимодействие. 7 кристаллов (кубков) – «Змея видений» называется. Здесь получается двоякое толкование. С одной стороны, кристаллы соответствуют кубкам, то есть стихии воды. Но карта такова, что эта стихия тебя немного напрягает, отчасти ты ее отвергаешь. Она связана с чувствами, и получается, что, освоив эту стихию, найдя контакт с чувствами, ты получишь какой-то мощный инструмент в магическом смысле. С другой стороны, масть все же называется кристаллы – возможно, тебе стоит обратить внимание на камни, как на инструмент, да и как на своего рода «стихию» тоже. Кроме того, мир образов также хорошо будет с тобой взаимодействовать, здесь, наверное, не столько визуализация, сколько знание, приходящее в виде образов (или мыслеобразов).
Чувства говоришь? а это мне к доктору нужно ,судя по тому,что ты знаешь где гуляет моя Лилит в горскопе,то ты уже знаешь,что я больше Рак чем Близнец,но эта же рачья эмоциональная ранимость заставляет меня быть холодным Близнецом,я не хочу(не выношу) боли,она меня убивает,поэтому и прячусь за меркурианским лицом.И еще,я знаю мои эмоции не только созидают,но и разрушать умеют с размахом.И тут опять же,да здравствует сила мысли,а если она еще и в сильные эмоции окрашена... А камни люблю - они меня усмиряют.
Цитата (bontaro)
4. Как развивать свою силу, дать ей возможность проявиться Сила – другое название здесь Энергия. Опять-таки карта связана с силой, которую дают духи, так что развиваться тоже тонкие сущности могут помочь (как было и в первой позиции). И важна здесь вот какая вещь – в плане развития речь идет о внутренних преобразованиях. Нельзя просто надеть «шкуру» - так «медведем» не станешь. Нужно стать им по сути, изменить природу себя, тогда и «бубен» не понадобится. Также, наверное, стоит понимать, что внешние инструменты (тот же бубен) помогают до поры до времени, на каких-то этапах, дальше все происходит внутри. Может быть, это намек на то, что как раз пора обращаться «внутрь».
Да?изменить суть?стать медведем? а что я с этим делать буду,не знаешь?(вопрос риторический ),вот и я не знаю...Для чего люди используют Силу? стать богаче,любимей,мудрее,добрее,нести свет и помощь?... Тут мне моя подруга сказала,что люди,занимающиеся гаданием,экстрасенсорикой копаются в чужом грязном белье (ты бы видела ее лицо,одна большая брезгливость) хотя сама периодически бегает по гадалкам,а я до ее слов думала о добре и свете,что я могу дать,если все же влезу в шкуру медведя.Получается,что люди хотят получить помощь,но при этом считают это гадким.Меня это не особо расстроило,но я поняла,что если приму Силу,то приду к Отшельнику ,а вот это не радует.
Цитата (bontaro)
5. Что уйдет из вашей жизни, если вы будете использовать вашу силу 2 черепов (жезлов) – интересно, что карта называется «Второе Я». Думаю, уйдет какой-то внутренний раскол, раздвоенность, ты встретишься со своим истинным Я не через отражение его во внешнем мире, а внутри себя, так сказать «лицом к лицу». Также уйдет искаженное вИдение, так как любое зеркало как-то искажает реальность.
Знаю,что все внутри меня,но пока не отвечу себе на все вопросы - не успокоюсь,так что встреча со вторым Я пока откладывается.
Цитата (bontaro)
6. Что придет. Отшельник – называется «Поиск духовности». Ну, Отшельник, он везде Отшельник. Мудрость придет, спокойствие, познание себя. И одиночество, по крайней мете, внутреннее. Но не думаю, что в таком варианте это будет тяготить.
Меня одиночество не тяготит,и в то же время я его боюсь. В общем,я опять пришла к своим баранам решаем проблемы психологические,чтобы стать жють как мудрой
Цитата (bontaro)
Дно было – 10 луков (мечей), «Блуждание» - говорит о том, что то, что происходит сейчас, трудно, но необходимо, и пришла пора внутренних изменений – как парит на картинке птица, так душа может быть свободной там, где внешняя оболочка потерпела крах. То есть внешний мир теряет свою актуальность, и появляется акцент на внутренней жизни.
Блуждание,замечательное слово, и про меня. Куча вопросов,на которые хотелось бы получить ответ.
Вторая часть марлезонского балета
Цитата (bontaro)
1. Что даст эзотерическая практика человеку в планеразвития души Рыцарь пентаклей – здесь немного другой Рыцарь, чем в классике. Акцент тут на комфорте, легкости, приятном путешествии. Так что занятия эзотетирикой для твоей души – приятное путешествие, в котором она отдыхает.
Как бы я не маялась дурью со своими вопросами,но мне и правда нравится занятия эзотерикой.Это мой релакс,это спасает меня от моей боли.
Цитата (bontaro)
2. Что даст занятие эзотерикой для жизни в настоящей реальности, в физическом мире Королева жезлов – в реальности появитсяоткрытость от уверенности в своих силах, оттого, что найдена внутренняя опора, которая никуда не денется, также немного изменится ближайшее окружение в сторону большего комфорта.
Мне нравится королева жезлов,она девушка жизнелюбивая.Пару лет назад это был мой сигнификатор,и я сейчас как раз ищу эту опору внутри,которая была утеряна.
Цитата (bontaro)
3. Тело, как занятиеэзотерическими практиками повлияет на физическое тело, здоровье, энергию человека 5 кубков – я так понимаю, что речь все же не о физическом теле, а об эмоциональном. Видимо, для физического разницы не будет никакой, а вот с эмоциями придется разбираться – могут перехлестывать, справиться с ними будет трудновато. Хотя, обрати внимание – на карте русалка, то есть вода – родная ей стихия, от которой ей все же приходится несладко (тут вот повтор из предыдущего расклада).
Родная,родная стихия
Цитата (bontaro)
4. Как будет продвигаться рост и развитие во время практики 2 жезлов. – развиваться будешь самостоятельно, то есть реальных помощников и попутчиков (в предыдущем раскладебыло, что помогать будут духи) не будет, только ты и цель. Ну, еще решимость и понимание, что пора идти, так как вечно возле костра не просидишь.
Мне как то пару раз делали расклад на духа-помощника,так там говорилось,что он мне только соломку стелет в критические ситуации,причем только тогда,когда считает нужным,просить о помощи бесполезно. Кстати,и правда стелет,грех жаловаться.А по поводу решимости,да уж понимаю,что пора куда то топать,а не заниматься препарированием всех своих опасений,что да как,по ходу пьесы будем разбираться.
Цитата (bontaro)
5. Что может мешать развитию и практике 5 пентаклей– некоторая нехватка финансов, что поделать, все в нашем мире стоит каких-то денег. Но в то же время карта говорит о том, что это не главное, так что, когда тебе будет казаться, что не хватает именно денег не какой-то шаг, стоит оглянуться вокруг – может быть, найдется иная возможность его совершить. По картинке карты, думаю, еще может помешать внутренняя раздвоенность (близнецовская, может быть).
Работа может помешать ,у меня остается очень мало сил и времени на любимое занятие,но,к сожалению,деньги еще никто не отменял.Шесть рабочих дней в неделю и полное физ. истощение к воскресенью.
Цитата (bontaro)
1. Гадания, работа с информацией, ясновидение.Способности – 2 мечей – хорошая здесь карта, способность принять информацию, и, к тому же, речь о том, чтобы смотреть на мир разными способами, для чего безусловно нужна масса информации, кроме того, здесь для этого необходим медитативный подход.
Красивая карта,сосредоточенная,но как то правильно, на результат,и про медитативный подход верно,лучшие трактовки как раз получаются,когда выключаю логику,а просто смотрю на карты и чувствую их,только потом возникают сложности выразить правильными словами эти чувства.
Цитата (bontaro)
Развитие – 7 жезлов – повседневные заботы могут какраз не давать возможности развиваться этому направлению, медитация требует времени и настроения. Но карта советует научиться получать от обязанностей удовольствие, чтобы они не были тем, что надо поскорее закончить, тогда появиться возможность «медитации в процессе».
Работа ,как бы я не старалась ее полюбить,все равно не получится,но я ее не ненавижу,уже не плохо.
Цитата (bontaro)
Результат – Рыцарь жезлов – это направление«отправит» тебя в созерцательное путешествие, в котором ты можешь чувствовать себя достаточно уверенно, так что как результат, может, и не что-то кардинальное, но то, что это будет помогать тебе и окружающим, это точно.
Ну и чудненько.
Цитата (bontaro)
2. Магия, воздействия, влияния.Способности – Рыцарь кубков – мощный потенциал, только «оседлать» его непросто, и не расплескать содержимое кубка в такой бешеной скачке тоже задача сложная. Но это то, что может греть сердце. И, смотри, снова кубки. )
Вода,вода,кругом вода...Венера и Марс в Раке,Луна и Нептун в Скорпионе,так что куда же без нее,и вот понимаю,что маги воздействия моя стихия,но тут снова привет вопросу,а на сколько я имею право на что то воздействовать?
Цитата (bontaro)
Развитие – 3 жезлов – тут требуется внутреннееравновесие, отклоняясь от этой точки, ты можешь попадать в сложные ситуации.
Ага,вот и ответ на мой вопрос,найти баланс,вот только парень на драконе несется как сайгак по бездорожью,и чёй то кажется мне о балансе он не думает...да здравствуют сложные ситуации
Цитата (bontaro)
Результат – Туз кубков – сердечный триумф. Как-то утебя магия прочно связывается с чувствами, сердцем.
Мои эмоции многое умеют...но...что с этим делать?
Цитата (bontaro)
3. Биоэнергетика.Способности – 9 кубков – здесь скорее средне, мне кажется, тебе больше нравится навслаждаться проявлениями жизни, силы, чем работать с жизненной энергией, изучать ее законы. В общем, думаю, как-то лень.
Нужно почитать об этом,может не так уж и лень будет.Не задумывалась пока об этом.
Цитата (bontaro)
Развитие - Мир – впечатление, что тебе и такхорошо, без усилий в эту сторону. Результат – 8 пентаклей – и вообще есть ощущение, что в нужном тебе объеме ты жэтим владеешь, а большего и не требуется.
Может и владею,но без осознанности.
Цитата (bontaro)
4. Целительство.Способности – Королева жезлов – здесь скорее не способности собственно к целительству, а возможность поддержать. То есть не «наложение рук», не действие энергетикой, а поддержка «в составе комплексной терапии», способность создать человеку необходимое настроение.
Как раз ручками и могу,но не знаю на сколько лечу,может только боль снимаю,уже писала про пару попыток,но ушла в сторону от непонимания,как от этого избавляться,а сейчас нет физ. сил этим заниматься,не хватает энергии для себя(работа,знаешь ли)
Цитата (bontaro)
Развитие - 3 кубков – тут не развитие, а радостьжизни. Наверное, ты можешь почерпнуть от жизни то, что другие не умеют, и потом передать это им.
Когда я отдохнувшая и при настроении,то готова раздавать и радость и энергию направо и налево,мне не жалко,и при этом еще и сильнее становлюсь.
Цитата (bontaro)
Результат – 8 кубков – бесцельная карта, то естьэто тебе не нужно по сути, в этом плане ты себя и так знаешь, и это тебя устраивает
Ну да,это не самоцель осчастливить окружающих,они мне просто под руку попадают.
Цитата (bontaro)
5.Медиум, общение с духами, сущностями.Способности – Туз пентаклей – почти на «ты» с сущностями. ) Практически дар. Но вот впечатление, что ты его не очень принимаешь. Развитие – Король кубков – что-то сродни недоверию к идущему изнутри, потребность «проверить», что там «подсказывают». Не знаю, может это мешать или помогать здесь. Наверное, то так, то этак. Но совет этого Короля – все-таки проверять и проявлять то, что пройдет эту проверку. Результат – 8 мечей – похоже, пока внутренний отказ от этого направления уничтожает любые возможные результаты. В потенциале тут – свобода, которую дает истина, но пока о ней речи не идет. Да и вопрос о свободе – философский. Нужно еще понять, что такое свобода, и нужна ли она.
Отказ,пока мои мозги упорно сопротивляются,если карты это подсознание,магия и целительство энергии,то духи - дурдом ,хотя слышала,почти видела и ЧУВСТВОВАЛА присутствие самого дорогого человека около года,но я этого хотела.
но...хочешь посмеяться?мне было стыдно ее покупать,все эти гадания-шамания были из разряда бабкиных сказок и маразматических тетенек.
ну да, ну да... чего ж смешного...грустно скорее...ну, каждому поколению свое. Сейчас с этим свободнее, но зато больше возможности "попасть" в эту область человеку, которому на самом деле она не нужна.
Цитата (Вадима)
Но...и вот тут я зависаю,мой критический взгляд на вещи все же не дает поверить в чудо,а пытается объяснить все через психологию и энергию(энергетику),т.е. то,что доказано(аура - существует, и ее меняет наше настроение и самочувствие,а и то и другое можно изменить усилием воли,мысли)
Этот момент тебе кажется негативным? Как всякий другой, его можно "повернуть" в позитив. То, что ты считаешь препятствием (или недостатком), можно, "взяв" с другой стороны, обернуть преимуществом, потенциалом. Критический взгляд может очень помогать - это своего рода гарантия, что не станешь фанатиком, не впадешь в экзальтацию. Может быть, не стоит противопоставлять критические наклонности эзотерическим, а стоит заняться их синтезом? )
Цитата (Вадима)
я не хочу(не выношу) боли,она меня убивает,поэтому и прячусь за меркурианским лицом.
Знаешь, тут такая мысль проскочила - может, не ты прячешься, а боль от себя прячешь, а она никуда не девается, живет в тебе, и, когда ты пытаешься обратиться к чувствам, на нее-то и натыкаешься в первую очередь. Может, так? Тогда и понятно, почему с чувствами проблемы...
Цитата (Вадима)
Да?изменить суть?стать медведем? а что я с этим делать буду,не знаешь?(вопрос риторический ),вот и я не знаю...Для чего люди используют Силу? стать богаче,любимей,мудрее,добрее,нести свет и помощь?... Тут мне моя подруга сказала,что люди,занимающиеся гаданием,экстрасенсорикой копаются в чужом грязном белье (ты бы видела ее лицо,одна большая брезгливость) хотя сама периодически бегает по гадалкам,а я до ее слов думала о добре и свете,что я могу дать,если все же влезу в шкуру медведя.Получается,что люди хотят получить помощь,но при этом считают это гадким.Меня это не особо расстроило,но я поняла,что если приму Силу,то приду к Отшельнику ,а вот это не радует.
Не знаю даже, могу только сказать, как я вижу... Тоже сталкивалась. Но тут... оборотные стороны. как в любом занятии. И, как мне кажется, можно только довериться Судьбе (Богу, Высшему) - примерно так, что человеку предназначена какая-то миссия (не обязательно Миссия) ), и если это целительство, эзотерика, то, уходя от этого по любым соображениям, все равно к комфорту не придешь (даже если будут соблюдены все условия, которые кажутся необходимыми для комфорта). Мне кажется, можно только пробовать - делать шаг и смотреть, как мир откликнется, как душа отзовется. Заранее тут вряд ли получится "прощупать", каково будет, к какому Отшельнику придешь. Они ведь для всех разные, Отшельники. ))
Цитата (Вадима)
Знаю,что все внутри меня,но пока не отвечу себе на все вопросы - не успокоюсь,так что встреча со вторым Я пока откладывается.
Ага, она еще только предстоит. )
Цитата (Вадима)
Мне как то пару раз делали расклад на духа-помощника,так там говорилось,чтоон мне только соломку стелет в критические ситуации,причем только тогда,когда считает нужным,просить о помощи бесполезно. Кстати,и правда стелет,грех жаловаться.
Да, интересно. ) Если посмотреть на картинку 3 черепов из предыдущего расклада - как бы добираешься до какого-то уровня, и тогда там тебя "ждут", то есть, есть ситуация, ты в ней наверняка как-то меняешься (раз критическая), выходишь на какой-то другой уровень понимания - и получаешь помощь именно на этом новом уровне. Уф, запутано... но как-то так сразу эта картинка вспомнилась. ))
Цитата (Вадима)
Работа может помешать sad ,у меня остается очень мало сил и времени на любимое занятие,но,ксожалению,деньги еще никто не отменял.Шесть рабочих дней в неделю и полное физ. истощение к воскресенью.
М-да, работа, это я упустила. Да, эзотерика энергии требует, и одного дня в неделю тут явно мало. (
Цитата (Вадима)
лучшие трактовки как раз получаются,когдавыключаю логику,а просто смотрю на карты и чувствую их
Ага, вот оно! Те чувства, вернее, то чувствование, которое магический инструмент!
Цитата (Вадима)
Вода,вода,кругом вода...Венера и Марс в Раке,Луна и Нептун в Скорпионе,так что куда же без нее
Венера и Нептун - у меня также!
Цитата (Вадима)
а насколько я имею право на что то воздействовать?
Философия...) Да, вопрос серьезный. Тоже могу только, как пока сама вижу. Мне кажется, что логически - только там, где просят для себя, то есть человек готов попросить помощи в работе над собой и сотрудничать. А интуитивно - как получается. ) Чем больше удается выключить принципы, условия, соображения, тем больше вероятности послужить проводником. Чем меньше в себе эгоизма, тем более чистым проводником. Ну, и ошибок тут не избежать, стоит заранее принять это. Как-то так...
Цитата (Вадима)
Ага,вот и ответ на мой вопрос,найти баланс,вот только парень на драконе несетсякак сайгак по бездорожью,и чёй то кажется мне о балансе он не думает...да здравствуют сложные ситуации sad
Как меня греет твое чувство юмора!
Цитата (Вадима)
Нужно почитать об этом,может не так уж и лень будет.Не задумывалась пока об этом.
Мне кажется, тут довольно общее понятие, слишком широкое и разночтений много, так что карты вот есть на это, но что за способность, на самом деле, тут я не очень представляю. Если это в аспекте целительства энергетического - то о чем следующая позиция, о травах? Может, тут о работе с аурой? Ну, в общем, да, почитать все равно стоит. )
Цитата (Вадима)
Как раз ручками и могу,но не знаю на сколько лечу,может только больснимаю,
Уже много! ) Надо мне было тут доп вытащить. Могу еще предположить, что, возможно, все-таки целительство не совсем твое, потому что больше мне видится расположения к магии. А это немного разные образы жизни - мага и целителя. Маг как бы "шире". Оно, конечно, на мой взгляд. )) То есть, наверное, дело не конкретно в том, руками или как-то по-другому (тут меня не в ту сторону, видимо, свернуло ) ), а в самой сути, в разных целях деятельности мага и целителя.
Цитата (Вадима)
слышала,почти видела и ЧУВСТВОВАЛА присутствие самого дорогого человека около года,но я этого хотела.
Первая часть. Рассматривается, что будет, если человек встанетна путь самопознания, духовного и эзотерического развития.
1. Что дастэзотерическая практика человеку в плане развития души - Солнце, 3 чаш, Д чаш пп (квинт –Шут) Практики Вам дадут уверенность в себе и в своих силах, дадут осознать свое высшее Я на более высоком уровне, а так же самопознание и понимание себя и своих желаний, у Вас будет много эмоций и много контактов в связи с этим, Вы привлечете к себя разного рода энергии и разных людей, и возможно где то поймете окружающих лучше и будете пытаться их согреть своим теплом, но не требуйте от людей благодарности и понимания, и не обижайтесь если в чем то Вас не поймут. В любом случае Вы будете чувствовать себя наполненной и готовой открыться всему миру. Так же есть вероятность того что Вы можете выдавать желаемое за действительное, поэтому поосторожней и все делайте потихоньку, не лазите туда куда не знаете, наш мозг часто нас обманывает и искажает информацию, чтобы уберечь. 2. Что дастзанятие эзотерикой для жизни в настоящей реальности, в физическом мире-Тчаш пп, Правосудие пп, 7 чаш пп (квинт – 16 – Башня) Вы избавитесь от иллюзий и увидите все в другом свете, будет много эмоциональных выплесков и уроков жизни, в любом случае перемены к лучшему но через боль, возможно даже будет казаться что это несправедливо и незаслуженно, но спустя время Вы поймете что все не зря. Вероятны конфликты, недопонимания на этой почве, и растрата энергии в пустую (возможно около Вас есть человек который против).
3. Тело, какзанятие эзотерическими практиками повлияет на физическое тело, здоровье, энергию человека -Смерть пп, 6 жезлов пп, Ппентаклей пп (квинт – 19 – Солнце) Вы или не изменитесь вообще или поменяетесь кардинально, Вам нужно поверить в себя, в свою привлекательность и силы, возможно будет не большой энергетический спад (но в пределах нормы).
4. Как будетпродвигаться рост и развитие во время практики -3 жезлов, 6 чаш, П жезлов (квинт –9 – Отшельник) Будет реализация мечты, идея обретет направление и будет бурный рост, будут контакты и новые открытия, но не нужно хвататься за несколько направлений, лучше выбрать одно и идти постепенно(Вас и так энергия огня понесет), так же Вам окажут поддержку, возможно активизируются события или связи из прошлого, в любом случае у Вас есть все шансы добиться желаемого, главное поставить цель, я не исключаю ученичество.
5. Что можетмешать развитию и практике – Дьявол пп, Колесница, 5 пентаклей (квинт – 9– Отшельник) Отягощающие обстоятельства, нет поддержки, которая нужна, раздражительность на этой почве; возможно какие то дороги-переезды, где то финансовые вопросы, временные рамки. Есть желание полететь, а приходиться идти. Это сложный путь, в котором мы сталкиваемся с непониманием и внутреним одиночеством. Слушайте свой внутренний голос и интуицию.
Вторая часть. Рассматриваются возможные направления развития вразных областях эзотерики, по картам, которые выпадут в той или иной области можно определить более точное и конкретное направление.
1. Гадания,работа с информацией, ясновидение. Способности - Тмечей пп Развитие – К пентаклейпп Результат – Д пентаклейпп Способности есть, но они пока внутри, Вы пытаетесь в этой области думать логически больше, при развитии есть вероятность обмана или есть какая то степень приземленности или желания заработать на этом, результат - меньше заземленности и логики и больше эмоций. Или сам процесс очень трудоемкий, много нужно запоминать и понимать.
2. Магия,воздействия, влияния. Способности – 10 жезловпп Развитие – Луна пп, Результат – КолесоФортуны пп. Тут скорей всего душа не лежит и вообще это больше напрягает или был неудачный опыт в прошлом, само развитие откроет какие либо тайны, но результата не даст, топтание на месте. 3. Биоэнергетика. Способности – Шут Развитие – 5 жезловпп Результат - Отшельник. Способности есть и как от Бога, если будите их развивать то столкнетесь с не нужными конфликтами или окружение как то воинственно будет настроено и не готово к таким изменениям или Вам будет сложно менять образ жизни, но это стоит того, Вы обретете внутреннюю мудрость и спокойствие, Вы поймете многие вещи и их суть. Станните сильней.
4. Целительство. Способности - Колесница, Развитие – 2 чашпп, Результат – Т пентаклей. Способности есть и большие, для развития нужно будет потратить много энергии и сил, а так же возможно порвать какие то связи или столкнуться с непониманием, но Вы сможете получить отдачу и заложить хорошую базу для дальнейшего развития и я не исключаю, что за это Вам будут платить деньги.
5.Медиум, общениес духами, сущностями. Способности – 3 мечей, Развитие – Д чашпп, Результат – 8 пентаклейпп. Может я и не права, но мне кажется что Вы этого боитесь или не хотите с этим связываться, т.к. нужно будет перестроить свой разум и пропускать все через себя, а возможно просто не готовы к этому, при развитии этого направления возможны нервные срывы и искажения информации и в итоге не желание этим заниматься, потеря бдительности.
Не судите строго , это мой первый "публичный" эзотерический расклад. Жду Ваших комментариев :da1:
1. Что дастэзотерическая практика человеку в плане развития души - Солнце, 3 чаш, Д чаш пп (квинт –Шут)Практики Вам дадут уверенность в себе и в своих силах, дадут осознать свое высшее Я на более высоком уровне, а так же самопознание и понимание себя и своих желаний, у Вас будет много эмоций и много контактов в связи с этим, контактов уже много - Интернет))эмоции тоже есть)) Вы привлечете к себя разного рода энергии и разных людей, и возможно где то поймете окружающих лучше и будете пытаться их согреть своим теплом, но не требуйте от людей благодарности и понимания, и не обижайтесь если в чем то Вас не поймут. В любом случае Вы будете чувствовать себя наполненной и готовой открыться всему миру. хочется конечно же помочь людям, но вот советов я предаочитаю не давать.... Так же есть вероятность того что Вы можете выдавать желаемое за действительное (как это? неправильно трактую...?), поэтому поосторожней и все делайте потихоньку, не лазите туда куда не знаете, наш мозг часто нас обманывает и искажает информацию, чтобы уберечь.
Цитата (MargaritkaTLB)
2. Что дастзанятие эзотерикой для жизни в настоящей реальности, в физическом мире - Тчаш пп, Правосудие пп, 7 чаш пп (квинт –16 – Башня) Вы избавитесь от иллюзий и увидите все в другом свете(мнекажтеся, что мы лучше можеи ориентироваться в впоросах, с помощью карт- у нас есть больше информации, и уже примерно знаешь в каком направлении надо двигаться...), будет много эмоциональных выплесков и уроков жизни, в любом случае перемены к лучшему но через боль, возможно даже будет казаться что это несправедливо и незаслуженно, но спустя время Вы поймете что все не зря. Вероятны конфликты, недопонимания на этой почве, и растрата энергии в пустую (возможно около Вас есть человек который против).- да-да! точно, есть такой человек - МУЖ ! ПОРАЖАЮСЬ ВАШЕЙ ПРОНИЦАТЕЛЬНОСТИ . ну он даже не то, чтобы против...начинает волну гнать, когда я в свое увлечение погружаюсь на 100% времени, и ему даже 0,5% не остается ... вот приходится контролировать, уделлять всем свое внимание .
Цитата (MargaritkaTLB)
3. Тело, какзанятие эзотерическими практиками повлияет на физическое тело, здоровье,энергию человека - Смерть пп, 6 жезлов пп, Ппентаклей пп (квинт – 19 – Солнце) Вы или не изменитесь вообще или поменяетесь кардинально, Вам нужно поверить в себя, в свою привлекательность и силы, возможно будет не большой энергетический спад (но в пределах нормы).вроде не изменилась физически пока , НО усталость есть огромная(связанас ритмом жизньюи проектами и маленькими детьми и тд...). а вообще после некоторых квверентов чувствую просто как в яму валюсь - сил нет(ну у всех так наверно...). так что начала защищаться камнями, пошло дело лучше!
Цитата (MargaritkaTLB)
4. Как будетпродвигаться рост и развитие во время практики - 3 жезлов, 6 чаш, П жезлов (квинт –9 – Отшельник)Будет реализация мечты, идея обретет направление и будет бурный рост, будут контакты и новые открытия, (как раз сейчас наверно это бурный рост и контакты - работа на сайтах) но не нужно хвататься за несколько направлений, лучше выбрать одно и идти постепенно(Вас и так энергия огня понесет) да-да, меня несет! я же МАКСИМАЛИСТ , мне надо все и сразу!, так же Вам окажут поддержку, возможно активизируются события или связи из прошлого, в любом случае у Вас есть все шансы добиться желаемого, главное поставить цель, я не исключаю ученичество. поддержка на самом деле есть (и будет, надеюсь) желание с самого начало одно - хочу знатьбольше и событиях, хочу владеть информацией! надоело тыкаться везде и набивать огромные шишки... )
Цитата (MargaritkaTLB)
5. Что можетмешать развитию и практике – Дьявол пп, Колесница, 5 пентаклей (квинт – 9– Отшельник)Отягощающие обстоятельства, нет поддержки, которая нужна, раздражительность на этой почве(очень большая загруженность наработе, дети, ну все! на себя любимую остается совсем ничего - вот и раздражительнсть от нехватки времени); возможно какие то дороги-переезды, где то финансовые вопросы, временные рамки. Есть желание полететь, а приходиться идти, да-да, все миликиперными шажками, а так бы хотелось всю неделю только таро раскладывать и книжки по нему читать:da1: Это сложный путь, в котором мы сталкиваемся с непониманием и внутреним одиночеством. Слушайте свой внутренний голос и интуицию. интуицию я давно слушаю, но наверно еще бы надо! выбираю иногда умом, а правильный ответ - без логики, просто как подумалось сразу
Цитата (MargaritkaTLB)
1. Гадания,работа с информацией, ясновидение.Способности - Тмечей пп Развитие – К пентаклейпп Результат – Д пентаклейпп Способности есть, но они пока внутри, Вы пытаетесь в этой области думать логически больше, при развитии есть вероятность обмана(не поняда про обман?) или есть какая то степень приземленности или желания заработать на этом нет, заработать совсем не хочу:flowers: , результат - меньше заземленности и логики и больше эмоций. Или сам процесс очень трудоемкий, много нужно запоминать и понимать.
Цитата (MargaritkaTLB)
2. Магия,воздействия, влияния.Способности – 10 жезловпп Развитие – Луна пп, Результат – КолесоФортуны пп. Тут скорей всего душа не лежит и вообще это больше напрягает(я осторожненько читаю пока... ) или был неудачный опыт в прошлом (опыта кажется не было...?), само развитие откроет какие либо тайны, но результата не даст, топтание на месте.
Цитата (MargaritkaTLB)
3. Биоэнергетика.Способности – Шут Развитие – 5 жезловпп Результат - Отшельник. Способности есть и как от Бога, если будите их развивать то столкнетесь с не нужными конфликтами или окружение как то воинственно будет настроено и не готово к таким изменениям или Вам будет сложно менять образ жизни, но это стоит того, Вы обретете внутреннюю мудрость и спокойствие, Вы поймете многие вещи и их суть. Станните сильней.
пока даже слабо представляю Биоэнергетику, руки еще не дошли почитать как следует)) но вообще муж просит положить мою руку на его больное место на плече... наверно все-таки что-то есть :dumau:
Цитата (MargaritkaTLB)
4. Целительство.Способности - Колесница, Развитие – 2 чашпп, Результат – Т пентаклей. Способности есть и большие, для развития нужно будет потратить много энергии и сил, а так же возможно порвать какие то связи или столкнуться с непониманием, но Вы сможете получить отдачу и заложить хорошую базу для дальнейшего развития и я не исключаю, что за это Вам будут платить деньги. ну только если на старости , когда у меня будет вагон времени и я ВСЕ изучу как следует! вообще ООЧень надеюсь, что есть....так они нужны- семью хотя бы лечить .
Цитата (MargaritkaTLB)
5.Медиум, общениес духами, сущностями.Способности – 3 мечей, Развитие – Д чашпп, Результат – 8 пентаклейпп. Может я и не права, но мне кажется что Вы этого боитесь или не хотите с этим связываться да-да, не особо хочется, мне как то не по себе, навряд ли я буду это практиковать и вообще развивать..., т.к. нужно будет перестроить свой разум и пропускать все через себя, а возможно просто не готовы к этому, при развитии этого направления возможны нервные срывы и искажения информации и в итоге не желание этим заниматься, потеря бдительности. у меня и так то нервов не много, так что точно срывы там будут :lol:
нет не в коем случае просто Таро если брать - оно многогранно и порой хочется видеть все в более мягкой форме (это у меня так бывает, не хочу "делать больно" или "убить надежду" и по этому смягчаю порой), а так же когда погружаешься в это все, то становишься более сенсативным человеком, вот эта чувствительность может "кидать" или "шторить" не знаю как правильно выразиться и мозг защищаясь начинает выдавать то что мы хотим в реале получить, он как бы строит иллюзорность.
Цитата (smallbee)
так что начала защищаться камнями, пошло дело лучше!
еще хорошо помогают свечи и соль, молитвы. После тяжелых кверентов можно натереться солью и попросить чтоб она в себя все впитала, а воду чтобы смыла.
Цитата (smallbee)
(не поняда про обман?)
Вот я там тоже не совсем поняла что карты хотели сказать, уж больно много земли и пп, может сей час у Вас переломный период, изучение идет (по Т мечей, то что он пп - может переход к 2 - обдумывание, обработка и понимание того куда дальше), а вот на счет К и Д пентаклей + пп - может в вашей жизни есть люди которые влияют на Вас в этом вопросе и их знания являются консервативными :bw:.
Цитата (smallbee)
нет, заработать совсем не хочу
или может нужно будет заплатить за что то (ну может колоды, карты, курсы - все что угодно), а жаль денег или много-много нужно изучать всего, что аж утонуть можно.
Цитата (smallbee)
или был неудачный опыт в прошлом (опыта кажется не было...?)
10 жезлов пп - это как перелаживание или снятие с себя бремени, может у Вас такой организм, что Вы можете, даже не специально, уходить от всякого рода влияний и воздействий.
Цитата (smallbee)
пока даже слабо представляю Биоэнергетику, руки еще не дошли почитать как следует)) но вообще муж просит положить мою руку на его больное место на плече... наверно все-таки что-то есть
по картам даже очень стоит и если муж просит, то может помогает, может со временем придете к этому.
Цитата (smallbee)
да-да, не особо хочется, мне как то не по себе, навряд ли я буду это практиковать и вообще развивать...
не даром говорят, что если б мы видели реальный мир, то сошли бы с ума, а вот меня это влечет и жуть наводит одновременно.
Удачи Вам на вашем пути пусть все дается легко :cjom:
просто Таро если брать - оно многогранно и порой хочется видеть все в более мягкой форме
согласна, мне как-то больше позитивные трактовки хочется выдавать , прямо ищу до последнего, хватаюсь за все признаки - что все будет хорошо)))
Цитата (MargaritkaTLB)
может сей час у Вас переломный период, изучение идет
Цитата (MargaritkaTLB)
может в вашей жизни есть люди которые влияют на Вас в этом вопросе и их знания являются консервативными
да, период переломный у меня, причем везде))) ну это муж, наверно, - консерватор ! он не поддерживает, но и не запрещает. просто это МОЕ увлечение, а ему это не интересно... ХОТЯ! слушает все мои гадания, когда нам лучше подать бумагу... как лучше себя вести с этим человеком...
Цитата (MargaritkaTLB)
или может нужно будет заплатить за что то (ну может колоды, карты, курсы - все что угодно), а жаль денег или много-много нужно изучать всего, что аж утонуть можно.
да, на колоды трачу, слава богу нашла сайт, там гораздо дешевле, чем в россии- так что можно позволить раз в месяц что-нибудь ....ну иногда накатит - ОХ! сколько же потрачено! а потом отпускает, мне ВСЕ нужно))) изучать на самом деле нужно ООЧень много(по-моему, чем больше знаешь - тем больше надо зучать))))
Цитата (MargaritkaTLB)
может у Вас такой организм, что Вы можете, даже не специально, уходить от всякого рода влияний и воздействий.
я наверно соглашусь + стараюсь защищаться теперь...
MargaritkaTLB, спасибо огромное!! очень интересно и главное в точку!Пожалуйста, оценивайте расклады!
MargaritkaTLB, Расклад "Реализация в эзотерическомразвитии"
1. Уровень эзотерического развития в настоящий момент -7мечиЯ бы сказала, что вам везет, т.е. увас есть большие предпосылки и вам ещепомогают свыше. Все движется в сторону вашего развития. Вы сами основательно трудитесь, иполучаете заслуженные награды за свой труд. 2. Кармический тормоз (что будет мешать в развитии) 16Башня Выпал СА. Скорее всего у вас будет(есть разочарование) от поведения отдельных личностей в эзотерике= их поведение не совпадает с вашими моральными нормами. 3. Кармическая помощь (что будет помогать вразвитии) 9палки Вы идете навстречу судьбе. В этой колоде жезлы приобретают атрибутикимагии, а девятка – это законченный цикл, вы прошли испытание и теперь вас ждетнаграда. Думаю, что вразвитии будетпомогать работа на сайте(т.е. друзья-соратники)4. Какую помощь кверент может получить от социума(поддержка, признание...) 8мечивосьмерка означает преодоление. Предположу,что вы чувтсвуете себя одинокой(особенной) в обществе(я вот, никому не рассказываю о своем увлечении, я не знаю реакции людей и поэтому «не хвастаюсь»). Поддержка может быть только от близких. 5. Какие препятствия он должен преодолеть в социуме(недоверие, гонения, неверие....) 5иерофантПрепятствия – это как раз непонимание обществом, вам нужно хранить своисекреты для себя.Картинка на карте просто сама за себя говорящая! «местная церковь закрываетвесь горизонт, вечер. На площадью перед церковью сжишаются груды книг, карт и музыкальгых инструментов. Пастор, стоя на верхней площадке церковной лестницы, самодовольно следит за происходящим»
6. Какой урок должен пройти и понять за загаданныйпериод 5палкиЗагаданный период- 1 год. 5-ка –число, означающее перемену. Карта говорит о том, что вы стараетесь чего-то достигнуть,но другие люди(силы) не сотрудничают с вами.... вам нужно взять паузу и просто понаблюдать за ситуацией... 7. Какую награду может получить (или, наоборот,наказание) новичок палкиКарта приносит удачу. Новичок - это уровень рыцаря, т.е. вы уже выше наодну ступень в своем духовном развитии. Здесь Жезлы – это масть магов и чародеев. 8. Какую роль эзотерика будет играть в жизникверента 7кубки на картре девушка медитирует и представляет чаши, которые приносят обычноесчастье людям: богатсвто, красоту, мудрость, победу, власть...Думаю, что будет приносить эмоциональную радость, поможет найти истинноесчастье- то, которое внутри. 9. Материальное удовлетворение от эзотерическихработ 9пентаклиНадо же! На материальное удовлетворение -9пентакли!)) на карте ведьма расслабляетсяна своем крыльце, наслаждается летним солнечным теплом.... все находится в гармонии и она наслаждается плодами своих усилий.Вобщемскорее всего все-таки у вас будет хорошее материальное удовлетворение. 10. Социальное удовлетворение и признание 15ДьяволЭта карта связана с выбором, выбор был труден, Но был сделан правильно.хотяна самом деле вы заменили одну ловушку другой. По карте выходит, что вы готовы пожертвовать собственнымиинтересами, чтобы получить признание вчьих то глазах... карта самообмана.. 11. Эмоциональное удовлетворение 9кубкиВы можете получить то,что желаете, есличетко знаете чего хотите. Думаю, что все-таки эмоционально вы останетесь довольны. главное знать своенастоящее желание. Что вы хотите на самом деле получить от эзотерики? 12. Духовное удовлетворение 2кубкиДвойка приноситощущение равновесия, стабильности. Предположу, что наступит духовное удовлетворение.
1. Уровень эзотерического развития в настоящий момент -7мечи Я бы сказала, что вам везет, т.е. увас есть большие предпосылки и вам еще помогают свыше. Все движется в сторону вашего развития. Вы сами основательно трудитесь, и получаете заслуженные награды за свой труд.
Я в процессе , прикладываю достаточно усилий для этого и мне кое в чем действительно везет. Награды я получаю в виде знаний и собственных ощущений и вообще что часто понимаю, что оно мне нужно.
Цитата (smallbee)
2. Кармический тормоз (что будет мешать в развитии) 16Башня Выпал СА. Скорее всего у вас будет(есть разочарование) от поведения отдельных личностей в эзотерике= их поведение не совпадает с вашими моральными нормами.
Поведение других людей меня особо не волнует сей час, у каждого есть голова и свои принципы. А вот то что мне нужно - у себя в сознании что то разрушить - это да. И то что близкие (кровные родственники) как то скептически к этому относятся тоже тормозит. Исходя из того что это карта кармы - видно нужно пройти урок - проверку.
Цитата (smallbee)
3. Кармическая помощь (что будет помогать вразвитии) 9палки Вы идете навстречу судьбе. В этой колоде жезлы приобретают атрибутики магии, а девятка – это законченный цикл, вы прошли испытание и теперь вас ждет награда. Думаю, что в развитии будет помогать работа на сайте(т.е. друзья-соратники)
Иду))) стараюсь, планку высокую поставила. Хочу награду ))) "Приз в студию" , а если серьезно, на сайте хорошая практика, помощь, в общем много +
Цитата (smallbee)
4. Какую помощь кверент может получить от социума(поддержка, признание...) 8мечивосьмерка означает преодоление. Предположу,что вы чувтсвуете себя одинокой(особенной) в обществе(я вот, никому не рассказываю о своем увлечении, я не знаю реакции людей и поэтому «не хвастаюсь»). Поддержка может быть только от близких.
Я своему окружению сказала. Я думаю они имеют право знать об этом, т.к. я не вижу в этом ни чего такого ужасного (это ведь не магия, а совсем другой процесс), я знала какое будет к этому отношение. Единственное не знает брат (он религиозен) и бабушка (человек в возрасте 82г, болеет психологически,гадать любит и сама и чтоб ей... не нужен мне лишний негатив), а так самые близкие друзья в курсе.
Цитата (smallbee)
5. Какие препятствия он должен преодолеть в социуме(недоверие, гонения, неверие....) 5иерофантПрепятствия – это как раз непонимание обществом, вам нужно хранить своисекреты для себя.Картинка на карте просто сама за себя говорящая! «местная церковь закрываетвесь горизонт, вечер. На площадью перед церковью сжишаются груды книг, карт и музыкальгых инструментов. Пастор, стоя на верхней площадке церковной лестницы, самодовольно следит за происходящим»
Я ведь не говорю как происходит сам процесс, да и не скажу - потому что тот кто в "теме" поймет, а кто нет... лучше не знать. Пастер - это мой брат - вот он бы сжег бы все . Мои секреты - мои)))
Цитата (smallbee)
6. Какой урок должен пройти и понять за загаданный период 5палки Загаданный период- 1 год. 5-ка –число, означающее перемену. Карта говорит о том, что вы стараетесь чего-то достигнуть,но другие люди(силы) не сотрудничают с вами.... вам нужно взять паузу и просто понаблюдать за ситуацией...
Люди - не которые сотрудничают, не которые нет. Может нужно наоборот вступить в борьбу и доказать свое, ведь 5 - это активная позиция, требующая действия и конкурентноспособности. Ни чего не дается без борьбы, есть в окружении те с кем воюю)))
Цитата (smallbee)
7. Какую награду может получить (или, наоборот,наказание) новичок палкиКарта приносит удачу. Новичок - это уровень рыцаря, т.е. вы уже выше наодну ступень в своем духовном развитии. Здесь Жезлы – это масть магов и чародеев.
Ну вот "побив" всех - можно достичь какого то уровня))) Хочется конечно результатов больших - это самое большое удовлетворение. Просто когда видишь, что проделанный путь того стоил, не жаль ни сил ни времени.
Цитата (smallbee)
8. Какую роль эзотерика будет играть в жизникверента 7кубки на картре девушка медитирует и представляет чаши, которые приносят обычноесчастье людям: богатсвто, красоту, мудрость, победу, власть...Думаю, что будет приносить эмоциональную радость, поможет найти истинноесчастье- то, которое внутри.
Да, выбрать свой истинный путь из множества вариантов, духовно наполниться.
Цитата (smallbee)
9. Материальное удовлетворение от эзотерическихработ 9пентаклиНадо же! На материальное удовлетворение -9пентакли!)) на карте ведьма расслабляетсяна своем крыльце, наслаждается летним солнечным теплом.... все находится в гармонии и она наслаждается плодами своих усилий.Вобщемскорее всего все-таки у вас будет хорошее материальное удовлетворение.
Ну я не против))) но пока ни чего такого нет, да и я пока особо и не рассчитываю именно на деньги сей час (не такой я суперспециалист на сегодня), и вообще таксы это не мое, но конечно от благодарности не отказываюсь.
Цитата (smallbee)
10. Социальное удовлетворение и признание 15ДьяволЭта карта связана с выбором, выбор был труден, Но был сделан правильно.хотяна самом деле вы заменили одну ловушку другой. По карте выходит, что вы готовы пожертвовать собственнымиинтересами, чтобы получить признание вчьих то глазах... карта самообмана..
Может окружающие будут думать (и думают скорей всего), что все это самообман. Я не люблю лесть и не стремлюсь заслужить признание у конкретных людей (у каждого свой мир и вселенная), нравиться им думать так - их право. Может у кого то сложилось впечатление что я тут магией занимаюсь))) хотя ТАРО, саморазвитие и магия - разные вещи, но доказывать и объяснять не буду, а вот если попросят объяснить - то конечно.
Цитата (smallbee)
11. Эмоциональное удовлетворение 9кубкиВы можете получить то,что желаете, есличетко знаете чего хотите. Думаю, что все-таки эмоционально вы останетесь довольны. главное знать своенастоящее желание. Что вы хотите на самом деле получить от эзотерики?
Да в этом Вы правы, я иногда четко понимаю - да ХОЧУ!!!!, а иногда - а зачем? для чего? и т.п. как в тупике, но это просто не большие проверочки на прочность. Я хочу быть сильной и планку поставила высокую, только нужен мне режим и четкое соблюдение ритма и правил.