S-характеристика сна (ощущения, которые у вас вызвал сон). 9 мечей Паника: "Опять такой сон! сколько можно! Постоянно преследует меня!" Вот чувства, которые ты испытала когда тебе приснился этот сон.
1-характеристика ситуации, возникшей во сне. 6 посохов Ты сейчас проигрываешь определенную поведенческую модель: сильная, активная, готовая дать отпор и видящая для себя только один итог: победа, не взирая на жертвы, на потери, невзирая на то, от чего можно отказаться. И вот, вроде бы все - отлично, ты - отдыхаешь, довольна собой, но - чего-то не хватает, но ты - не понимаешь, чего именно, потому что, вроде - все на месте: люди, поддержка, ситуация, атмосфера и даже победная поступь. Но - чего нет? Что именно отсутствует?
2-характеристика энергии, преобладающей в сновидении. Рыцарь мечей Движение, наступающая энергия, постепенно, не быстро разрушающая все, что находится на ее пути, смывающая то, что на ее пути. Эта энергия, словно очищает и убирает все то наносное, не настоящее, созданное внешним "Я", эгом. Оно, словно, убирает ту оболочку, которая появилась и создала образ, охарактеризованный в предыдущей позиции. И эта энергия привносит свою атмосферу на место того, что разрушила.
3-значение сна в контексте вашей повседневной жизни. 9 пентаклей Перемены (все же рыцарь вышел в предыдущей позиции), но - постепенные. Или, даже - преобразования, которые произойдут с тобой. Но они создадут для тебя условия постепенного создания того "мира", атмосферы в твоей жизни. Этот мир даст необходимый тебе уют, комфорт. В нем ты сможешь быть самой собой и получать именно то, что тебе по настоящему нужно для счастья.
4-подсознательные процессы, нашедшие свое отражение в сновидении. Король мечей Подсознательно ты уже не просто давно готова предпринять конкретные шаги, ты - давно хочешь, наконец, расставить все точки над "и". Подвешенная ситуация тебя порядком утомила и ты хочешь решительно разрубить эту ситуацию, тянущуюся слишком долго и лишь утомляющую, выматывающую тебя. Пора уже решительно разрубить этот узел.
5-причина, которая вызвала появление данного сна. Рыцарь кубков Обрати внимание, единственная карта кубков - масти любви и чувств, вышла как причина сна, в котором так много воды. Т.е. это - твое желание,ты этого хочешь: много воды - много любви, чувств. Тебе именно их не хватает. Тот образ, который ты создала - ложный образ (6 посохов) - он противоположен твоим истинным, подсознательным желаниям. Ты хочешь не потешить свое эго, не наступить кому-то на глотку. Нет, ты просто хочешь, чтобы в отношениях преобладали чувства - нормальные, человеческие чувства любви, нежности, привязанности.
6-какое выражение энергии сна примут в повседневной жизни. Верховная Жрица Единственный СА подчеркивает важность для тебя этого сна. Теперь тебе придется разобраться в себе, в своем подсознании, в его желаниях. Подсознание через сон - и те сны - пытается дать тебе знать о том, что именно для тебя является настоящим, истинным, тем, что сделает тебя счастливой. Оно пытается через сон сказать, что тебе для счастья надо, а от чего нужно отказаться.
Сделала другой расклад не какой вы просили, так как он очень громоздкий, но вчера я его раскладывала и ничего утешительного он мне не показал. Описывать его долго. Поэтому сегодня я сделала для вас чакровый расклад: 1 чакра - сумашедший 2. чакра - отшельник 3. чакра - иерофант 4 чакра - повешенный 5 чакра - луна 6 чакра - папесса 7 чакра - маг Со здоровьем и внутренним ощущениям вам действительно сейчас нелегко. Возможно все валится сейчас из рук. Пробита сильно уровень третьего глаза и коронная чакра. Есть стороннее вмешательство также в горловую чакру, но по моим ощущениям не так сильно задето. Все остальные нижние чакры взаимодействованы напрямую с вашими внутренними переживаниями и неудовлетворенностью. Кто это сделал и зачем не вижу смысла искать, отвечу почему: человек, который вам причинил боль и страдания сам того не желая сделал это, но в нашей жизни ничего так просто не делается, это важный в жизни вашей урок и вы из него должны вынести определенную мудрость. Вы должны сейчас стать чище духовно, искать в себе внутренний потенциал и раскрывать собственные возможности о которых думаю вы предполагаете что у вас они есть. ВЫ должны научиться жить и чувствовать более позитивно, полюбить себя и принять себя такую какая вы есть. Вам сейчас дан урок, который вы должны пройти с достоинством. Вы все это должны понять и принять, иначе начнутся побочные эффекты, а они не желательны. Терапевтический эффект, который вам может помочь - это на ночь ставьте в изголовье стакан с водой, в который разбито яйцо, оно будет чистить ваше пространство и вас саму, но это надо делать как минимум 10 дней. На первое же утро будет видно что на вас есть и есть ли вообще по яйцу, по его видоизменениям, в инете потом поищите интерпритацию каждой ниточки или кровянным линиям, которые могут появится, возможно оно будет выглядеть как варенное. Можете сами чистить себя свечей или просить кого нибудь с молитвой Отче Наш по часовой стрелке начиная с коронной чакры. Бывает что через чакровые пробоины свищет ветер, это очень хорошо видно на свече, их надо замазывать, но здесь вам нужен специалист, который сможет с этим справиться. Хочу сказать вам, что сильная и мудрая женщина и все вам под силу, главное в это верить, вы справитесь с неудачами, как бы это трудно вам не казалось. На рамках вас не смотрела, так как фото в полубок, а по фантому делать не стала.
Со здоровьем и внутренним ощущениям вам действительно сейчас нелегко. Возможно все валится сейчас из рук.
Но если честно то я бы так не сказала. Есть просто какая-то тревога, раздражительность бывает. Но я еще по гороскопу знак огня. Быстро вспыхиваю. Но если не трогать, то все относительно спокойно.
Цитата
Пробита сильно уровень третьего глаза и коронная чакра. Есть стороннее вмешательство также в горловую чакру, но по моим ощущениям не так сильно задето. Все остальные нижние чакры взаимодействованы напрямую с вашими внутренними переживаниями и неудовлетворенностью. Кто это сделал и зачем не вижу смысла искать, отвечу почему: человек, который вам причинил боль и страдания сам того не желая сделал это, но в нашей жизни ничего так просто не делается, это важный в жизни вашей урок и вы из него должны вынести определенную мудрость.
Возможно это БМ. Мы с ним в серьезной ссоре. Я с ним нормально не могу разговаривать. Он столько причинил боли не только мне, но и своей дочери, от которой отказался и не хочет видеть. Поэтому моя реакция естественная на его.
Цитата
Вы должны сейчас стать чище духовно, искать в себе внутренний потенциал и раскрывать собственные возможности о которых думаю вы предполагаете что у вас они есть. ВЫ должны научиться жить и чувствовать более позитивно, полюбить себя и принять себя такую какая вы есть. Вам сейчас дан урок, который вы должны пройти с достоинством. Вы все это должны понять и принять, иначе начнутся побочные эффекты, а они не желательны. Терапевтический эффект, который вам может помочь - это на ночь ставьте в изголовье стакан с водой, в который разбито яйцо, оно будет чистить ваше пространство и вас саму, но это надо делать как минимум 10 дней. На первое же утро будет видно что на вас есть и есть ли вообще по яйцу, по его видоизменениям, в инете потом поищите интерпритацию каждой ниточки или кровянным линиям, которые могут появится, возможно оно будет выглядеть как варенное. Можете сами чистить себя свечей или просить кого нибудь с молитвой Отче Наш по часовой стрелке начиная с коронной чакры. Бывает что через чакровые пробоины свищет ветер, это очень хорошо видно на свече, их надо замазывать, но здесь вам нужен специалист, который сможет с этим справиться. Хочу сказать вам, что сильная и мудрая женщина и все вам под силу, главное в это верить, вы справитесь с неудачами, как бы это трудно вам не казалось. На рамках вас не смотрела, так как фото в полубок, а по фантому делать не стала.
Спасибо за совет. Сейчас как раз убывающая луна. Буду делать.
Agata,расклад ЗЛО, не знала, где его расположить, эта тема показалась самой удачной)
1. Кто он - ваш недоброжелатель? 3 жезлов – ммм, мне кажется это человек, с которым вы не так давно знакомы либо вообще не знакомы, короче неблизкий человек 2. Что вас с ним связывает? 10 жезлов – может вы с ним вместе работаете? Или много чего пережили? 3. Какова его цель? 4пентаклей – мне кажется чтобы вы стали более холодной, скупой, сдержанной или замкнулись от окружающих, или чтобы вселить в вас неуверенность в себе исомнение в своих действиях 4-5-6 Каковы его действия? 7 кубков, 8 пентаклей, 9 кубков – вроде спровоцирует вас на что-то, либо предложит кучу всяких разных сомнительных вариантов, будет много работать, а потом просто сидеть на месте, показывая удовлетворенность всейситуацией 7 Что из них последует для вас? Мир – здесь было сложно понять, предположу может выбудете осмеяны или опозорены при большом количестве людей? 8-9-10 Как вам защититься? дьявол император 3 пентаклей – по дьяволу я бы сказала защититься с помощью магии или попросту откупится))…тем более император выпал, может старшийпо возрасту человек поможет вам уберечься от его козней? Или вы сами благодаря твердости характера и упрямству не дадите себя в обиду) блин…такое чувство ,что вы вместе работаете, как будто он конкурент ваш или соперник, вообщем, если это так, то просто сделайте свое дело безупречно)
Долго я думала над этим раскладом. Ерунда какая-тополучилось, безумно жду ОС, очень интересно
А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
1. Кто он - ваш недоброжелатель? 3 жезлов – ммм, мне кажется это человек, с которым вы не так давно знакомы либо вообще не знакомы, короче неблизкий человек Очень размыто, правда под описание подпадает свекровь.
Цитата (fenechka)
2. Что вас с ним связывает? 10 жезлов – может вы с ним вместе работаете? Или много чего пережили?
на работе сильных недоброжелателей нет. и конкурентов тоже. коллектив соовсем маленький. если это свекровь, то мой муж и ее сын- общее между нами.
Цитата (fenechka)
3. Какова его цель? 4пентаклей – мне кажется чтобы вы стали более холодной, скупой, сдержанной или замкнулись от окружающих, или чтобы вселить в вас неуверенность в себе исомнение в своих действиях
пентакли масть денежная, а так как свекровь(буду думать что речь о ней) очень жадная, то скорее всего она хочет сделать так чтобы никому после нее ничего не досталось в плане наследства. но мне ее деньги и не нужны=))
Цитата
4-5-6 Каковы его действия? 7 кубков, 8 пентаклей, 9 кубков – вроде спровоцирует вас на что-то, либо предложит кучу всяких разных сомнительных вариантов, будет много работать, а потом просто сидеть на месте, показывая удовлетворенность всейситуацией
кубки-любовь и деньги опять. какие то земные блага. возможно хочет вернуть любовь своего сына.
Цитата (fenechka)
7 Что из них последует для вас? Мир – здесь было сложно понять, предположу может выбудете осмеяны или опозорены при большом количестве людей?
ну здесь не соглашусь- мир положительная карта. скорее всего все придет в равновесие. каждому будет дано то что заслужил.
Цитата (fenechka)
8-9-10 Как вам защититься? дьявол император 3 пентаклей – по дьяволу я бы сказала защититься с помощью магии или попросту откупится))…тем более император выпал, может старшийпо возрасту человек поможет вам уберечься от его козней? Или вы сами благодаря твердости характера и упрямству не дадите себя в обиду) блин…такое чувство ,что вы вместе работаете, как будто он конкурент ваш или соперник, вообщем, если это так, то просто сделайте свое дело безупречно)
скорее всего просто защита, агрессивная, плюс помощь моего отца. когда пентакли увидела еще ваш комментарий не прочитала уже поняла что карты на откуп показывают. возможно барана резать или что такое-сразу картинка всплыла.
спасибо в целом продуктивно. может где то и не попали в точку, потому что пытались логически рассуждать.
В действительности существуют два мага - природа и наши желания.
Agata, спасибо за ОС, теперь мне стало понятнее, что получилось) А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
1 и 2 - разновидность приснившегося сна: психологический, ведущий, духовный, пророческий, трансформационный или какой-либо другой. 5 мечи, 2 чаши. согу сказать что этот сон не является пророческим, а скорее это какое то подсознательное тягостное воспоминание, которое не дает покоя, все вроде бы уже завершилось и очень давно, но ощущения остались очень свежи в подсознании и это какое то воспоминание не дает вам покоя, воспоминание может прошлых лет, о том что вы не додали кому то в духовном плане, любви, нежности заботы. как буд то вы сами не можете что то отпустить от себя, и в тоже время отчаянно пытаетесь забыть. 3 и 4 - суть сна, его послание вам. король посохи пер., 4 колеса. карты показывают какого то мужчину который скуп на чувства, человек у которого есть все, а показать как он относится к вам он не может, кажется что он просто сноб.человек который принимает ваши чувства но тем не менее не отвечает так же, считая что это нормально и вообще не стоит лишний раз просить прощения или ставить в известность, или просто не считается с вашим мнением. а страдаете вы от этого и чувство вины засело где то в подсознании. 5 и 6 - совет: как использовать это послание в вашей жизни. 2 мечи, 6 чаш пер. оградится,закрыться, я понимаю что может быть это и банально звучит, но то с чем не можешь справится с ним не нужно бороться и тратить энергию, а просто принять все как есть, мы гости в этом мире и не в праве осуждать ничего, так как создано это все не нами.просто немного сузить свой чувствительный диапазон, здесь даже разбираться и рассуждать ни о чем не надо, карты явно показали на это. 7 - связующая карта, объединяет все карты между собой. Раскрывается после того, как были прочтены все предыдущие карты. 3 посохи это карта мне всегда напоминает об умиротворении, для вас откроется много нового если вы последуете совету карт, вы станете спокойнее и увидите то что раньше было скрыто от вас за вашимим страданиями и переживаниями, не пытайтесь бороться со своими(как вам кажется) недостатками, перебросьте эту же энергию на развитие ваших достоинств. в общем итоге ничего фатального в вашем сне я не увидела. вас что то мучает и вам нужно это отпустить. но вообще советую даже во сне ни у кого ничего не брать из рук.
жду ос с нетерпением В действительности существуют два мага - природа и наши желания.
это какое то подсознательное тягостное воспоминание, которое не дает покоя, все вроде бы уже завершилось и очень давно, но ощущения остались очень свежи в подсознании и это какое то воспоминание не дает вам покоя
год назад я рассталась с дорогим для мня человеком, а точнее он просто исчез без объяснений
Цитата (Agata)
как буд то вы сами не можете что то отпустить от себя, и в тоже время отчаянно пытаетесь забыть.
мне казалось, что я уже отпустила ситуацию и ничего не чувствую и ничего больше не хочу. А где-то заноза все же осталась
Цитата (Agata)
карты показывают какого то мужчину который скуп на чувства, человек у которого есть все, а показать как он относится к вам он не может, кажется что он просто сноб.человек который принимает ваши чувства но тем не менее не отвечает так же, считая что это нормально и вообще не стоит лишний раз просить прощени
да, прощения не посчитал нужным попросить и когда я пыталась выяснить что случилось, то все мои звонки и смс остались без ответа, а почти 8 лет уверял, что я самое дорогое что у него есть
Цитата (Agata)
оградится,закрыться, я понимаю что может быть это и банально звучит, но то с чем не можешь справится с ним не нужно бороться и тратить энергию, а просто принять все как есть, мы гости в этом мире и не в праве осуждать ничего, так как создано это все не нами.просто немного сузить свой чувствительный диапазон, здесь даже разбираться и рассуждать ни о чем не надо, карты явно показали на это.
Я стараюсь и думала что уже почти справилась. Сейчас, обдумав ситуацию, пониманию что хорошо что так произошло не хочется чтобы рядом был человек способный на предательство. Но трудно вычеркнуть 8 лет жизни, да еще и счастливых лет Я даже не думала что карты покажут эту ситуацию. Еще раз спасибо Вам большое. [spoiler]
По картам Ангелов-покровителей трудно сказать о магическихспособностях, но я взяла за основу цифры карт, которые выпали в раскладе и вашу дату рождения.
Значение позиций: 1. Что дано от рождения (Способности перешедшие понаследству, от природы и т.д.). – 6 позн. У Вас по шестерке заложены способности Мастера целительной энергии и есть связь с Предками рода. Вам нужно научится фокусировать свои эмоции на высших целях в унисон космическим законам. Вы пришли сюда с заложенными в Вас великими способностями Исцеления Любовью, но Вам нужно научится исцелять сначала себя, чтобы обрести силу истинного служения человечеству. И еще Вы должны научится не приносить себя в жертву. 2. Что “заработано трудом” (способностиприобретенные практиками, занятиями и т.д.). – 11 смир. У Вас бывают периоды просветления и душевного спада, но Вам нужно более чутко прислушиваться к своей Душе. Вы, несмотря на свои успехи, пока не находите применения Вашим просветлениям и должны сделать выбор как использовать Вашу силу. А сила Ваша в интуитивном понимании и духовных истинах. Вам нужно научится жить с Верой, тогда Вы обретете Мир. 3. Во вред или во благо Вы пользуетесьспособностями (речь не о клиентах). – 10 позн. (пп) Число 10, как таковое, означает карму воздаяния и говорит о том, что у вас были в прошлых жизнях злоупотребления личной силой, но в этой жизни вам будут встречаться люди и ситуации, которые предоставят вам возможность получать кармические подарки. Карта перевернута, возможно, эти подарки с первого раза и не покажуться вам таковыми, но по Законам Вселенной – все что ни делается, к лучшему, а значит вам необходиму научится видеть пользу и позитивный опыт в любой ситуации. 4. «Темный» Вы или «Светлый». – 1 смир. (пп) Ну здесь, однозначно вы «Светлый» по предыдущим картам и информации о числах, да и вибрация числа 1 и ее значение говорит об этом же, просто иногда вас может заносить)))) если взять во внимание перевернутое положение. Единица – число целостности и нового начала, возможно у вас недостает уверенности в себе, но ваша задача воспитать в себе веру, поэтому вам нужно наладить контакт со своим Высшим Я и обрести уверенность в свои способности невзирая на внутренние сомнения. 5. Итоговая карта. Куда приведет Ваш путь, итогразвития. – 5 смир. По пятерке вы открываетесь миру по желанию, напористо и получаете обратную связь на уровне эмоций, во всем стараетесь проявится творчески и поменять себя и окружающий вас мир. Ваш путь развития приведет вас к преобразованию вас же самих. А так как у вас миссия служения посредством выражения любви и сострадания, то вам придется пройти долгий путь познания себя и научиться выбирать и отстаивать свои позиции, и в равной же степени уметь откликаться добротой на нужды других… но не принося себя в жертву, иначе вы рискуете опустошить себя… вам нужно научится наполняться энергиями Вселенной, чтобы хватило сил и познать себя и помочь другим. И еще у вас есть опасность стать гордой, бездушной, нужно избегать этого и... вмешательства, неразумности и подавления.
Я желаю вам успехов на этом Великом и Светлом Пути!!! С Любовью и Ангелами к Вам!!!! ВСЕМ Любви, Счастья, Света и Гармонии Возлюбленные Ангелы, Мастера и Со-Творцы!!!
LoraSun, спасибо огромное за расклад , карты очень интересные и да))) что то я расклад "не по теме" выбрала, но очень интересно получилось и для себя лично много полезного вынесла из него.
Цитата (LoraSun)
1. Что дано от рождения (Способности перешедшие понаследству, от природы и т.д.). – 6 позн. У Вас по шестерке заложены способности Мастера целительной энергии и есть связь с Предками рода. Вам нужно научится фокусировать свои эмоции на высших целях в унисон космическим законам. Вы пришли сюда с заложенными в Вас великими способностями Исцеления Любовью, но Вам нужно научится исцелять сначала себя, чтобы обрести силу истинного служения человечеству. И еще Вы должны научится не приносить себя в жертву.
Я где то так и чувствую))) Сей час хочу "наладить" (правда не знаю как) связь с предками и исправить карму по материнской линии (мне кажется что там не все в порядке). Сила любви безусловно имеет место быть и я пытаюсь быть выше всякого рода обстоятельств и других останавливать в их порывах желания мести. Да, мне еще нужно долго работать над собой, пытаюсь не жертвовать..., но не всегда оно получается.
Цитата (LoraSun)
2. Что “заработано трудом” (способности приобретенные практиками, занятиями и т.д.). – 11 смир. У Вас бывают периоды просветления и душевного спада, но Вам нужно более чутко прислушиваться к своей Душе. Вы, несмотря на свои успехи, пока не находите применения Вашим просветлениям и должны сделать выбор как использовать Вашу силу. А сила Ваша в интуитивном понимании и духовных истинах. Вам нужно научится жить с Верой, тогда Вы обретете Мир.
Да, бывает и это все циклично))) Мне доставляет удовольствие когда я чувствую в себе силу (на душе как то легко и позвоночник горит) но практически как ей управлять и применять не знаю. Спасибо за совет, буду пробовать.
Цитата (LoraSun)
3. Во вред или во благо Вы пользуетесьспособностями (речь не о клиентах). – 10 позн. (пп) Число 10, как таковое, означает карму воздаяния и говорит о том, что у вас были в прошлых жизнях злоупотребления личной силой, но в этой жизни вам будут встречаться люди и ситуации, которые предоставят вам возможность получать кармические подарки. Карта перевернута, возможно, эти подарки с первого раза и не покажуться вам таковыми, но по Законам Вселенной – все что ни делается, к лучшему, а значит вам необходиму научится видеть пользу и позитивный опыт в любой ситуации.
Все возможно))) у меня часто возникает желание вспомнить что ж я там все таки делала, а так же вспомнить те знания которыми обладала (не знаю возможно или нет конечно). Сей час часто бывают ситуации где я как идиот отстаиваю справедливость (справедливость земная она одна, т.к. основана на истине, да космическая справедливость это совсем другое), меня в жизни больше всего выводит из себя когда люди пытаются перекрутить ситуацию и сделать "свою правду", а это не правильно и порой грязно. Вот тогда у меня бури эмоций негативного характера, потом естественно я ситуацию отпускаю, но "виновника" жизнь наказывает в виде других ситуаций. Я пытаюсь видеть положительные стороны в ситуациях, хотя иногда это очень сложно и конечно все что не делается - к лучшему, я думаю что Высшие Силы знают что делают, когда создают ситуации практически без альтернатив и одно из разумных решений в них - смирение.
Цитата (LoraSun)
4. «Темный» Вы или «Светлый». – 1 смир. (пп) Ну здесь, однозначно вы «Светлый» по предыдущим картам и информации о числах, да и вибрация числа 1 и ее значение говорит об этом же, просто иногда вас может заносить)))) если взять во внимание перевернутое положение. Единица – число целостности и нового начала, возможно у вас недостает уверенности в себе, но ваша задача воспитать в себе веру, поэтому вам нужно наладить контакт со своим Высшим Я и обрести уверенность в свои способности невзирая на внутренние сомнения.
Спасибо))) Конечно я "светлая" и добрая, но опять таки как писала выше - меня заносит в тех ситуациях. Да, мне еще нужно себя воспитывать и дисциплинировать))) Сомнений иногда очень много. Буду работать над собой)
Цитата (LoraSun)
5. Итоговая карта. Куда приведет Ваш путь, итог развития. – 5 смир. По пятерке вы открываетесь миру по желанию, напористо и получаете обратную связь на уровне эмоций, во всем стараетесь проявится творчески и поменять себя и окружающий вас мир. Ваш путь развития приведет вас к преобразованию вас же самих. А так как у вас миссия служения посредством выражения любви и сострадания, то вам придется пройти долгий путь познания себя и научиться выбирать и отстаивать свои позиции, и в равной же степени уметь откликаться добротой на нужды других… но не принося себя в жертву, иначе вы рискуете опустошить себя… вам нужно научится наполняться энергиями Вселенной, чтобы хватило сил и познать себя и помочь другим. И еще у вас есть опасность стать гордой, бездушной, нужно избегать этого и... вмешательства, неразумности и подавления.
Да так оно и есть скорей всего, у меня еще долгий путь и нужно многому учится. Есть у меня такое как "подавление и гордость", отстаивая свои позиции, особенно если меня ущемляют "просто так" или мои нужды и права(а если ребенка, то тем более) - не могу по другому вести себя, я тогда пытаюсь подавить и поставить на место. Я знаю что лучше сказать свое мнение и отпустить ситуацию и "невыеживаться", все равно все станет на свои места. Я действительно люблю помогать другим, но с одним НО я должна чувствовать что человек благодарен - если этого нет, то желание пропадает и чувство "опустошения" появляется. Я пытаюсь жить "по совести", у меня сей час кардинально меняется мировоззрение и я еще не понимаю к какому эгрегору себя отнести (я верю в Высшие Силы и их многоликость и проявление через разные эгрегоры, но вот что больше мое - не знаю), в нашей церкви меня не устраивает ограниченность и само "руководство", коррупция. Главное что вера есть в душе, а с религией определюсь.
доброго времени суток! Если Вам еще никто не сделал расклада, то я могу предложить свои услуги, но не раньше воскресенья . Только тапками сильно не закидывайте, я только начинаю. Выберите расклад и колоду: Эра Водолея или Таро теней
Я действительно люблю помогать другим, но с одним НО я должна чувствовать что человек благодарен - если этого нет, то желание пропадает и чувство "опустошения" появляется. Я пытаюсь жить "по совести", у меня сей час кардинально меняется мировоззрение и я еще не понимаю к какому эгрегору себя отнести (я верю в Высшие Силы и их многоликость и проявление через разные эгрегоры, но вот что больше мое - не знаю), в нашей церкви меня не устраивает ограниченность и само "руководство", коррупция. Главное что вера есть в душе, а с религией определюсь.
Есть такое понятие, как Безусловная любовь - это Любовь не требующая ничего взамен, вот из такого чувства в сердце, Вам и нужно оказывать помощь или давать советы, потому что опустошение как раз и происходит оттого, что Вы ожидаете благодарность за свою помощь... Вам нужно взрастить в своей Душе истинную Веру, тогда не будет необходимости выбирать эгрегор - это все человеческие условности... Мы все есть Одно!!! И еще, постарайтесь не выносить критических и категоричных суждений о справедливости тех или иных людей, ведь все мы приходим сюда со своими задачами и уроками, а тот кто искренне верит в то что делает - перед Вселенной справедлив... Помните, что у каждого человека свое понимание справедливости и истины... Попросите десятерых человек посмотреть один фильм, а потом попросите каждого Вам его рассказать и Вы удивитесь этим совершенно разным историям...
Огромное БлагоДарю за ОС, мне этот опыт показался интересным Нужно будет еще попрактиковать расклады с нумерологической трактовкой... Я желаю Вам мудрости, терпимости, равновесия и гармонии!!! Вы стали на трудный Путь, так пусть же он будет для Вас максимально продуктивным!!! С Любовью и Ангелами к Вам!!ВСЕМ Любви, Счастья, Света и Гармонии Возлюбленные Ангелы, Мастера и Со-Творцы!!!