Julight, я ни грамму не обижаюсь! И вы не обижайтесь Просто, как я понимаю, мы делали расклад именно чтобы посмотреть склонности к тому или иному виду эзотерических практик, расклад все же из той рубрики. Соответственно упор был не на наличе интеллекта, интуиции, чести, совести и т.д., а именно на практики. Делался он нелегко, я с ним сидела достаточно долго, поэтому комментарий про картошку меня, мягко говоря, ввел в состояние и вытекающие =) Хорошо, что недопонимание преодолено! Skog är mitt tempel
ну, слава Богу так мне нечего обижаться-то меня просто саму он ввёл состояние даже не то что недоумения, а легкой истерики и Вы правильно заметили, что он не на моральные качества, а на практики, а вопросах-то расклада - смесь!!! И отделить одно от другого мне не совсем удалось, уж простите Думаю, именно поэтому он есть очень нелегким и я ооочень ценю Ваши усилия Как по мне, расклад очень неплохой, но требует корректировки в самих вопросах для избежания путаницы в трактовке
1. насколько часто и основательно вас посещают мысли, о том, что есть и тёмная сторона жизни и в чём по вашему мнению она может проявиться у вас. – 9 жезлов (пер), пока ты не готова окунуться в тёмную сторону и исследовать там закоулки… карта говорит о том, что ты чувствуешь опасность для себя или ещё не время этим заниматься. Наверное инстинкт самосохранения пока воздерживает тебя от познаний тёмной стороны личности, если есть страх – значит тебе туда не надо….
Мысли, конечно, иногда посещают, правда не основательно, насчет окунуться - даже и не знаю, возможно и не буду никогда готова, опасности не чувствую, скорее нет интереса это изучать...
Quote (gialla)
2. что заставляет вас сомневаться в справедливости вашего существования (если вы задумывались когда-либо об этом). – туз кубков – да, ты подсознательно чувствуешь, что в этом мире ты не имеешь того, что тебе хотелось бы… есть ещё чаша, которую тебе не дано испить… с одной стороны очень хотелось бы, но с другой и здравый смысл тебя отговаривает. Сия чаша полна неожиданностей и может быть они не будут для тебя приятны..ты это понимаешь – но свет и тьма в душе твоей пока не на стадии борьбы – свет ярче!
Думаю у тьмы даже шансов нет, может просто как ознакомительный экскурс, но не хочу от Папочки по попке получить... А что за чаша там мне выпала, это в каком контексте ее испить???
Quote (gialla)
3. верите ли вы во вселение сущностей и какого рода сущность, может быть, вселилась в вас – влюблённые – да ты веришь, что тебя посещают какие-то дружественные сущности…. Они скорее всего не могут тебе навредить.. наверное это сущности из более светлых слоёв потустороннего мира…
Да у меня тут целая армия охраны, а вообще в моем поле вся нечисть сгорает, не до подселения ей здесь...
Quote (gialla)
4. насколько часто и какого плана у вас бывают фантазии или сны и видения с использованием тёмных сил. – императрица – скорее всего ты видишь себя созидательницей… или жрицей любви – но ночь в твоём понимании для нежных чувств, а не тёмных манипуляций…
Это точно!!!!!! Да и снов не вижу в последнее время, очень редко и те как сказки)))))
Quote (gialla)
5. в часы отчаяния или злости, какую силу бы вы хотели использовать. – 3 пентаклей – наверное ты смотришь, когда человек уже уязвим или потерял бдительность и тогда начинаешь его атаковать! Но эта атака поверхностная, типа прихода во сне и чтения назидательной проповеди. Ты можешь воспользоваться не столько слабым состояние оппонента, сколько показать ему свою власть над ним в плане психологическом. Можешь и немного повампирить, но это в основном тоже как назидание, а не наказание…
Ой, грешна, каюсь, не ради наживы, токмо для воспитания детей Божьих!!! А вообще ты права на 100%, вот иногда и хотелось бы не читать мораль, ведь у каждого свой путь, но как заставляет что-то, у меня такое чувство (иногда возникает), что мои морали чистят провинившегося.
Quote (gialla)
6. хотелось ли вам выглядеть как женщина вамп? – 2 пентаклей – ну скорее ты сама ещё не знаешь… тебе просто хочется выглядеть красиво и респектабельно… агрессивности во внешнем облике тебе добавлять не хочется…
Нееееее, никакой агрессивности, хватит моих моралей и проповедей...
Quote (gialla)
7. ваше отношение к чёрной магии и использование людей в своих целях. – рыцарь жезлов (пер) – ты тут ка посторонний наблюдатель… нельзя сказать что ты сильно критикуешь занятия чёрной магией – но тем не менее предпочитаешь стоять в стороне и наблюдать…
Вот тут правда, только и наблюдать не хочу, жалко смотреть на черных магов, ведь они себя во всем ограничивают, не смотря на то, что кричат о свободе...
Quote (gialla)
8. насколько вы готовы использовать людей и как смотрите на жертвы? – 5 кубков – нет!!! Жертв тебе не надо!!! Ты стараешься избегать ситуаций с жертвенностью…. Жертва в твою честь тебя сковывает и заставляет чувствовать себя обязанной…. Поэтому ты от этого убегаешь…
В точку... очень не люблю даже слова такого в смысле темных сторон...
Quote (gialla)
9. насколько хороший из вас энергетический вампир? – солнце (пер) – та ваабще никакой… ты скорее свою энергетику отдашь, чем позволишь себе подпитаться… конечно бывает иногда, что и хотелось бы – но потом быстро отдаёшь обратно…
так я ж свечу всегда, свечу везде, до дней последних донца, свечу, и никаких гвоздей, вот лозунг мой и Солнца...
Quote (gialla)
10. насколько вы готовы потакать своим похотям и желаниям. – башня – с одной стороны – да, потакаешь, но потом видя их разрушительное действие стараешься расчистить место для чего-то нового …..
ну надо иногда, не такая уж я и положительная, вообще, очень лень свою люблю, холю и лелею... Она у меня вся обласканая...
Quote (gialla)
11. насколько вы удовлетворены в сексуальном плане и что бы ваш внутренний демон хотел ещё попробовать? – сила (пер) – ты быстро вспыхиваешь и проявляешь активность в этом плане, инстинкты берут над тобой верх!!! Но удовлетворив свои желания ты стараешься вернуть самоконтроль…. Но с контролем получается не ахти как хорошо и опять инстинкты… так что сексуальная удовлетворённость носит у тебя периодический характер!
А так хочется регулярности...
Quote (gialla)
12 какой вид чёрной магии был бы для вас наиболее приемлемым. - паж жезлов (пер) – да ты скорее бы сотрудничала с человеком, который на обеих сторонах (светлая и тёмная магия) – наблюдала за ним и может немного попрактиковалась из любопытства… тебе даже больше подходит элемент работы со светом (вот ченнеленги наверное твоё)…..
Для ченнеленгов нужен определенный образ жизни, а у меня Лень в любимицах))))))
Quote (gialla)
13. насколько вы готовы вступить в контакт с тёмной стороной и что может из этого выйти. – 5 жезлов – основательно не готова – только в качестве посмотреть или попробовать не брать на себя никаких обязательств и не вступать в серьёзные манипуляции… ты скорее расположена воспользоваться результатами трудов других спецов…а реальные занятия вызывают у тебя чувство угрозы…но если контакт будет всё-таки неизбежен – то ты встретишь его без паники….
Ага, я пообщаюсь и прочитаю мораль на тему - очистится и просветлится...
Что-то я сильно хорошая получилась, даже не ожидала от себя такой прыти, но КАК ПРИЯТНО!!!! БЛАГО ДАРЮ тебя моя Дорогая!!! ВСЕМ Любви, Счастья, Света и Гармонии Возлюбленные Ангелы, Мастера и Со-Творцы!!!
Lannen моя ОС . Еще раз огромное спасибо за труды.
Quote (Lannen)
1 – Что значит для Вас карты Таро 9 посохов Карты помогают вам открыть неведомое и познать суть. Возможно вам приходится скрывать ваше увлечение от других… От тех кто вас не понимает… Для вас это способ возможно получить желаемое…
Приходиться, окружение не то. Быстрее получить понимание происходящих вещей вокруг и со мной.
Quote (Lannen)
2 – Что толкнуло к изучению карт Таро 4 мечей Желание узнать правду… Понять, что же происходит? Откуда идет негатив? Дабы понять что вам предпринять и чего опасаться…
Да, но до сих пор этого не удалось определить((((
Quote (Lannen)
3 – Каковы знания на данный момент Король чаш Я думаю вы поднаторели в любовных раскладах… В понимании чувств и поступков людей…
По результатам моих раскладов думаю, что не только. Я хорошо читаю и в определении направления движения человека.
Quote (Lannen)
4 – То, что Вы не знаете Жрица Однако вы не совсем еще освоили характеристики… Возможно есть некоторая ограниченность в действиях и знаниях… Что то не дает вам раскрыться полностью…
Раскрыться еще думаюб не время. а вот в черпании знаний существуют ограничения. И так еще будет длиться месяцев 5.
Quote (Lannen)
5 – Удовлетворение внутренних потребностей Правосудие Возможно вы не уверены в том чего хотите… Но я бы сказала что вам приносит удовлетворение когда вы можете помочь человеку определиться… Вы хотите справедливости, хотите чтобы все было так как должно…
Не считаю правильным нарушать ход событий. Хотя иногда и сама об этом и подумываю: привлечь удачу, денежные потоки и любовь ....Когда удаеться помочь другому , получаю огромное удовлетворение))))
Quote (Lannen)
6 – Как карты помогут Вам в жизни Паж посохов Помогут найти себя и свое предназначение… Выйти в жизнь… Познать себя…
Супер! Помощники всегда нужны))
Quote (Lannen)
7 – На что необходимо обратить внимание Луна Второй раз в этой позиции Луна… Я наверное все же повторюсь… На то что все зыбко. Не стоит расстраиваться неудачам, но и не стоит абсолютно полагаться на карты. Вам нужно найти баланс. Научиться рассчитывать больше на себя. Не сотвори себе кумира… Судьбою управляем все же мы сами…
Вот этому еще нужно подучиться, иногда я так неуверена в себе, что просто ужас.
Quote (Lannen)
8 – Какие успехи в картах Таро, Вы можете достичь 6 чаш Ваши советы будут помогать людям обретать себя… Возможно вы будете помогать им открывать для себя новые горизонты или же помогать разбираться в запутанных ситуациях… Вы будете оберегать отношения…
Если это так будет , то это то к чему я стремлюсь: помогать другим расти во всем!
анна05, спасибо за ОС) и удачи вам на пути познания) Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
1. Потенциал собственной силы Император Потенциал силы у вас огромен! Вам многое подвластно… Я бы предположила что в первую очередь это умение влиять на людей и события… Ментальность, сила убеждения, сила мысли… Если вы раскроете свою силу, то очень многое сможете 2. Багаж жизненного опыта, знаний, практики, все то, что уже есть на данный момент. Башня в этой позиции башня не совсем ясна… Но могу предположить что некоторое время назад вы узнали что то, что перевернуло ваше сознание… Возможно вы заметили зи собой какую то особенность, которая вас напугала… Все что вы знали раньше сейчас пошатнулось… Сейчас ваше сознание открыто чему то новому… Вы готовы воспринимать новую информацию… 3. Связь со стихией, откуда черпать энергию, наилучшее взаимодействие. Королева чаш Чаши это вода… Текущая вода завораживает и приносит успокоение…. Но королева чаш – это еще и эмоции, чувства… Поэтому вы можете брать энергию еще и из чувств и эмоций… Предположу, что когда вы наа эмоциональном подъеме (неважно что это, радость или злость) вы чувствуете прилив силы и возможно сказанные в такие моменты слова обретают воплощение… 4. Как развивать свою силу, дать ей возможность проявиться Правосудие в первую очередь вам необходимо принять себя. Абстрагироваться и не рассматривать это с позиции хорошо или плохо. Необходимо сначала принять себя, а потом найти баланс. То что не вызовет у вас отторжения 5. Что уйдет из вашей жизни, если вы будете использовать вашу силу Рыцарь пентаклей Мне кажется вы возьмете свою жизнь в свои руки. Оставив позади неуверенность и страхи… 6. Что придет.8 пентаклей Спокойствие, уверенность, достаток… Ощущение того что все сделано правильно, все на своих местах и можно отдохнуть… А также понимание того что все в ваших руках.
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Lannen, Очень интересно и очень точно даю подробную ОС.
Quote (Lannen)
. Потенциал собственной силы Император Потенциал силы у вас огромен! Вам многое подвластно… Я бы предположила что в первую очередь это умение влиять на людей и события… Ментальность, сила убеждения, сила мысли… Если вы раскроете свою силу, то очень многое сможете
Да я чувствую это , но пока что ещё полностью её для себя не раскрыла, чувствую что могу убеждать и даже могу привлекать такие вещи как деньги, я конечно не жадная ,но если мне нужно купить какое то платье а денег пока на него нет, мне достаточно подумать и представить как я его надеваю, и деньги сразу находятся, мне обязательно кто то их приносит, не важно по какому поводу, но главное они есть и я могу их потратить. Мужчин всегда выбирала себе сама, правда не всегда удачно, но они чувствовали мой взгляд и велись на него.
Quote (Lannen)
2. Багаж жизненного опыта, знаний, практики, все то, что уже есть на данный момент. Башня в этой позиции башня не совсем ясна… Но могу предположить что некоторое время назад вы узнали что то, что перевернуло ваше сознание… Возможно вы заметили зи собой какую то особенность, которая вас напугала… Все что вы знали раньше сейчас пошатнулось… Сейчас ваше сознание открыто чему то новому… Вы готовы воспринимать новую информацию…
Да совершенно верно, к тому что со мной происходит сейчас я пришла этой зимой, у меня был огромный стресс, я до сих пор не знаю как из него выбралась, только наверное моя внутренняя сила меня спасла, и куча антидиприсантов. Когда начала приходить в себя, взяла карты в руки, они у меня 10 лет и я толком никогда их не понимала, а тут раз разложила и смогла прочитать , сложить картинку в единый рассказ, раньше мне это было не по силам, и сейчас я потихоньку набираю обороты, медленно но уверенно так сказать.
Quote (Lannen)
3. Связь со стихией, откуда черпать энергию, наилучшее взаимодействие. Королева чаш Чаши это вода… Текущая вода завораживает и приносит успокоение…. Но королева чаш – это еще и эмоции, чувства… Поэтому вы можете брать энергию еще и из чувств и эмоций… Предположу, что когда вы наа эмоциональном подъеме (неважно что это, радость или злость) вы чувствуете прилив силы и возможно сказанные в такие моменты слова обретают воплощение…
Ну конечно это так, я ведь скорпион и это даже моя карта, да я живу чувствами и эмоциями и не могу жить без них если в моей жизни ничего не происходит я начинаю медленно затухать, и я начинаю сама себе придумывать искать ситуации что бы испытывать хоть какие то эмоции. И вода это моя стихия, действительно люблю воду во всех её проявлениях она меня завораживает.
Quote (Lannen)
4. Как развивать свою силу, дать ей возможность проявиться Правосудие в первую очередь вам необходимо принять себя. Абстрагироваться и не рассматривать это с позиции хорошо или плохо. Необходимо сначала принять себя, а потом найти баланс. То что не вызовет у вас отторжения
Да уж с этим пока сложнова то , потому как задумываюсь над тем что плохо это или хорошо, но я работаю над этим
Quote (Lannen)
5. Что уйдет из вашей жизни, если вы будете использовать вашу силу Рыцарь пентаклей Мне кажется вы возьмете свою жизнь в свои руки. Оставив позади неуверенность и страхи…
Хотелось бы оставить позади страхи а особенно неуверенность.
Quote (Lannen)
6. Что придет.8 пентаклей Спокойствие, уверенность, достаток… Ощущение того что все сделано правильно, все на своих местах и можно отдохнуть… А также понимание того что все в ваших руках.
Буду работать над собой и развиваться, что бы достичь того что всё в моих руках и под контролем.
Всё просто супер, всё правильно и точно, спасибо Вам большое
1. Потенциал собственной силы Император Потенциал вашей силы огромен… Вам многое подвластно… Я бы предположила что в первую очередь это умение влиять на людей и события… Ментальность, сила убеждения, сила мысли… Если вы раскроете свою силу, то очень многое сможете 2. Багаж жизненного опыта, знаний, практики, все то, что уже есть на данный момент. Рыцарь посохов Вы уже не новичок, но и не специалист пока. Вы в пути. Стремитесь к познанию, узнаете боо всем новом, стремитесь к самопознанию… Работаете над собой… У вас уже есть определенные наработки и вы их углубляете… 3. Связь со стихией, откуда черпать энергию, наилучшее взаимодействие. 5 пентаклей Пентакли это земля… Возможно вам нравится работать с землей? Но пятерка пентаклей на ленорман показывает и воду… Поэтому предположу что основной стихией у вас является земля, но есть и дополнительная, вода. Предположу, что вам нравится гулять по лесу, быть там, где чувствуется сила земли. Но и вода помогает вам… Пожалуй идеальным местом для вас будет лесное озеро или река… 4. Как развивать свою силу, дать ей возможность проявиться Королева мечей Уверенность в себе и своих силах. Практика… Не стоит боятьься. Вы со всем справитесь. 5. Что уйдет из вашей жизни, если вы будете использовать вашу силу 9 посохов Я бы сказала что используя вашу силу, вы сможете добиться того что не не будете зависеть от удачи. Что ваши успехи будут не случайными. Что избавитесь от ряда запретов 6. Что придет. 2 чаш Возможно новая жизнь начнется. Вы возьмете все в свои руки и не будете ни от кого зависеть. Станете свободной.
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
4. Как развивать свою силу, дать ей возможность проявиться Правосудие в первую очередь вам необходимо принять себя. Абстрагироваться и не рассматривать это с позиции хорошо или плохо. Необходимо сначала принять себя, а потом найти баланс. То что не вызовет у вас отторжения
Да уж с этим пока сложнова то , потому как задумываюсь над тем что плохо это или хорошо, но я работаю над этим da1
Для начала вам нужно просто понять, что сила, это просто сила. Она не хорошая и не плохая. Не белая и не черная. А на что вы ее будете использовать - зависит только от вас)))))
Quote (Iren)
Буду работать над собой и развиваться, что бы достичь того что всё в моих руках и под контролем.
Удачи вам!!!!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
1. Потенциал собственной силы Император Потенциал вашей силы огромен… Вам многое подвластно… Я бы предположила что в первую очередь это умение влиять на людей и события… Ментальность, сила убеждения, сила мысли… Если вы раскроете свою силу, то очень многое сможете
есть это во мне!! если я что-то делаю,то сначала... я должна бъть уверена..что это НУЖНО, мъ говорим о эзотерике, так вот... в этой области тот же подход... ради интереса...просто так, удовлетворять чье-то любопътство,или собственнъй импульс ..я не буду! это осознаннъй процесс, требующий серьезного подхода..( не знаю как это объяснить)
если говорить о энергии....( то ее у меня.... на всякого рода идеи- оочень много!!!) умею убедить, способна влиять.... вообще я редко когда пускаю все на самотек если что-то против, делаю (стараюсь как минимум ) повернуть все так как мне нужно
Quote (Lannen)
2. Багаж жизненного опыта, знаний, практики, все то, что уже есть на данный момент. Рыцарь посохов Вы уже не новичок, но и не специалист пока. Вы в пути. Стремитесь к познанию, узнаете боо всем новом, стремитесь к самопознанию… Работаете над собой… У вас уже есть определенные наработки и вы их углубляете…
на месте не стою, я еще не спец, но я откръта всему новому!!!!!!!!
Quote (Lannen)
3. Связь со стихией, откуда черпать энергию, наилучшее взаимодействие. 5 пентаклей Пентакли это земля… Возможно вам нравится работать с землей? Но пятерка пентаклей на ленорман показывает и воду… Поэтому предположу что основной стихией у вас является земля, но есть и дополнительная, вода. Предположу, что вам нравится гулять по лесу, быть там, где чувствуется сила земли. Но и вода помогает вам… Пожалуй идеальным местом для вас будет лесное озеро или река…
элементарно, я так сейчас физически устала, что любой отдъх мне пошел бъ на пользу!!! и дал мне сил
вообще я все люблю!! но больше всего море..ночь, лето, и прогулки , летом..теплой ночью (это меня просто в состояние полета приводит)
Quote (Lannen)
4. Как развивать свою силу, дать ей возможность проявиться Королева мечей Уверенность в себе и своих силах. Практика… Не стоит боятьься. Вы со всем справитесь.
согласна!!
Quote (Lannen)
5. Что уйдет из вашей жизни, если вы будете использовать вашу силу 9 посохов Я бы сказала что используя вашу силу, вы сможете добиться того что не не будете зависеть от удачи. Что ваши успехи будут не случайными. Что избавитесь от ряда запретов 6. Что придет. 2 чаш Возможно новая жизнь начнется. Вы возьмете все в свои руки и не будете ни от кого зависеть. Станете свободной.
очень интересно!!! но видно одно...практиковать надо, даже нужно...-это во благо
спасибо, Диана!!!!!!!!!!!! Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).