ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• Практическая работа маятника и шара от Igolka (6669)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4415)
  • От Сердца к Сердцу - Помощь от Наталии-Ветер (1192)

• Действующие акции:

• Разбор полетов с Arina_Kirr (305)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (277)
  • «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (239)
  • Окунуться в мир Таро (Акция от Софи3095) (349)

• Популярные статьи

• Эпохи и руны, влияющие на развитие жизни (3454)
  • Нумерология и таро. Часть 2 (5037)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ЛЮБОВНИКИ, КОЛЕСНИЦА (20732)
  • Психологический портрет личности на малом оракуле Ленорман (6838)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ИМПЕРАТОР, ЖРЕЦ (9622)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (18138)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35353)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17119)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13669)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (14555)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14127)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25699)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Практикуем эзотерические расклады
    Геката Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 13:42 | Сообщение # 1
    I,II ступень Школы таро. Solitary
    Награды: 1208
    Статус: Offline
    В этой теме практикуемся в раскладах на тему эзотерики .

Эзотерические расклады

По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari

Lannen Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 22:10 | Сообщение # 241
    Практик
    Награды: 1169
    Анахата, ваш Дух помощник.

Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС
    Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527
    Или перевод по номеру телефона 89645580638

Анахата Дата: Понедельник, 04.06.2012, 16:36 | Сообщение # 242
    Практик
    Награды: 331
    Lannen, спасибо!!

Очень приятный расклад cjom
    Вот я не удивлена, что его стихия - чувства, а не занимается он материальной сферой)) Потому что чувственная сфера мне очень легко дается, и интересна) А материальная - вообще нет)

SagaLi Дата: Среда, 06.06.2012, 12:42 | Сообщение # 243
    Практик
    Награды: 621
    Puella, для тебя "Анализ темной стороны" на Черном Гримуаре

Forever...

Puella Дата: Среда, 06.06.2012, 17:19 | Сообщение # 244
    Практик
    Награды: 215
    SagaLi, спасибо, даю ОС по возможности.

Огромное спасибо, очень точный расклад. cjom Как всегда. flowers

Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......

SagaLi Дата: Среда, 06.06.2012, 21:30 | Сообщение # 245
    Практик
    Награды: 621
    Puella, спасибо за ОС)))

Forever...

Lannen Дата: Среда, 06.06.2012, 22:36 | Сообщение # 246
    Практик
    Tania, ваш раклад Какая вы богиня

В оббщем вот что получилось... Жду тапков и помидоров

Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527

Nova Дата: Четверг, 07.06.2012, 01:43 | Сообщение # 247
    Практик
    Награды: 293
    Lannen, Диана, МОЯ ОС
    спасибо за расклад

очень здорово у тебя получилось!!

Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).

gialla Дата: Четверг, 07.06.2012, 14:01 | Сообщение # 248
    Практик
    Награды: 281
    Lannen, ваш МАГ

Колода Либер Т

http://runegun.ucoz.ua/

gialla Дата: Четверг, 07.06.2012, 14:37 | Сообщение # 249
    Практик
    Anahita
    ваш расклад

Anahita Дата: Четверг, 07.06.2012, 18:21 | Сообщение # 250
    Подполковник
    Награды: 8
    gialla ОС НА ПЕНТАГРАММУ

[spoiler]

1 – духовное воздействие, идущее из прошлого (что было); - ДВОЙКА ПЕНТАКЛЕЙ – были частые колебания и впадания в крайности. Перед тем как принять какое-то решение вы долго думали и меняли всоё мнение. Скорее всего у вас не было поддержки со стороны окружения, которое могло бы помочь в принятии решения. Может совершили много ошибок, но теперь вы извлекаете из них урок. Поддавались на чужое влияние и теперь об этом жалеете.

очень долго все взвешывала и пыталась сгладить острые углы. Со стороны окружения(особенно родителей) не то что поддержки не было, а было жосткое противостояние, игра на чувствах и шантаж sad оглядываясь назад, понимаю что то что делала вопреки всему, сейчас имеет хорошее следствие :) ...но "по ходу" к главному натворила много ошибок(поддалась на чужое влияние), которые потом ВЫЛАЗЯТ в самых неожиданных местах dumau sad

2 – духовное воздействие, идущее из наиболее вероятного будущего (что будет); ТУЗ ЖЕЗЛОВ – будет взрыв потенциала!!! Это хорошая карта. Которая показывает, что терпение ваше кончилось и теперь вы сами себе хозяйка и сами можете принимать решения, что вам делать, а что нет. Вы пробуете себя в каком-то новом для вас деле и вероятнее всего у вас всё получится!

ВЗРЫВ был недели 2 назад!!! касался отношений с родителями sad Мне надоело ити у нее на поводу, надоело скривать чтото, только потому что знаю что ей не понравится, хотя я знаю что надо делать именно так! (Она очень любит ВСЕХ учить, но когда чтото касается ее сильно обижается!!! короче врет сама себе) Сейчас все хорошо, она поняла что перегнула палку(ну или сделала вид что поняла) lol и я сьехала и живу теперь сама happy

3 – совет, исходящий из складывающегося положения внешних дел (может означать прямой совет, предупреждать о чем-то, указывать на кого-то, просто обозначать настоящую обстановку). Вторые три позиции (треугольник внутреннего влияния) есть: ТУЗ МЕЧЕЙ – большой запас интеллекта требует от вас быстрых и решительных действий! Так что смело модете действовать. Нет бойтесь, что у вам где-то может не хватить ума, всё под вашим контролем. Впереди у вас много времени и с таким хорошим потенциалом скорее всего вам светит достижение цели!!! Только вот с целью надо бы точно определиться…. У вас большие возможности и это действует как соблазн, а вот соблазны дело такое – с ними осторожно надо….

Вот как раз с целью заминка...) сложно ставить приоритеты
    dumau То хочется тепла и внимания heart , то несет в материальную сторону(карьера, деньги , развлечения).... А соблазны липнут как будто медом помазана lol особенно "интимные" и они очень не соответствуют моим принцыпам dumau

4 – состояние бессознательной (подсознательной, инстинктивной) стороны психики того, на кого ведется расклад. Может означать внутреннюю подоплеку возникшей проблемы, а в простейшем случае – состояние физического или духовного здоровья (смотря, что более интересует спрашивающего и что наперед, при совершении расклада, было мысленно задано предсказателем); БАШНЯ ПЕРЕВЁРНУТАЯ – вы вырвались из-под контроля, но иногда забываете. Что применение силы не должно быть необдуманным. Ваше окружение наверное очень удивлено такими переменами в вашем состоянии??? Это с одной стороны хорошо, а с другой не давайте волю эгоизму – он может сыграть не очень весёлую шутку…ю Кстати насчёт физического здоровья – у вас была угроза жизни???? Постарайтесь беречь всоё тело….

Тут скорре была угроза не так телу, как серьйозный нервный срыв.... расставание с мч, переезд, финансовые потери и прочее свалилось как доминошки... и БА-БАХ фИЗИЧЕСКИ -как снег на голову свалилась страшная алергия не пойми на что( только выйдешь на уличу из глаз и носа просто фонтан lol )

5 – состояние сознательной стороны психики того, на кого ведется расклад, рассудочное понимание им ситуации; проще говоря – о чем он (она) в данный момент думает. Если в этой позиции прямо выпадает 2-й Старший Аркан – можете быть уверены: клиент сам знает ответ на вопрос и, задавая его, хочет лишний раз убедиться в правоте уже принятого им решения, или – проверить вас как прорицателя; РЫЦАРЬ КУБКОВ ПЕРЕВЁРНУТЫЙ – вы расстались с МЧ??? Эти отношения чем-то вас не устраивали??? Вы вообще наверное не очень понимаете, что бы вы хотели сами… Да, вас не устраивает как к вам относятся мужчины… но ведь это ж зависит и от вас тоже… как себя приподнесёте…

растались по его иницыативе... В отношениях мне не хватало романтики heart (ну человек он такой практичный) и была какаято абстрактная ревность с моей стороны dumau но слава богу это прошло :) и наладилось :) а не устраивало то , что отношения ЗАКОНЧИЛИСЬ!!!!!

6 – совет в связи с 4 и 5. Как вести себя, исходя из своей душевной обстановки? Хватит ли сил осуществить то или иное решение? Необходимо согласовать с советом внешнего воздействия (см. п.3) ИЕРОФАНТ ПЕРЕВЁРНУТЫЙ – вы не слушаете советов старших… ну с одной стороны, на чужих ошибках ещё никто не научился, а с другой, желательно бы и своих не наделать…. Нужна очень серьёзная работа над собой… может даже стоит расписание себе написать, а вообще тут должна быть какая-то проработка, позиции 4 и 5 говорят, что эмоции управляют вами. Надо успокоится и может немного выждать время…

ПРО ЕМОЦИИ ВЕРНО СКАЗАНО :) но я уже от большей части их освободилась (выпустила наружу то что долгие годы кушало меня из нутри)

7 – общий итог, оценка, ответ на вопрос; то, к чему придет человек, принявший упомянутое решение. МАГ – всё в ваших руках – как вы себя поведёте, что сами построите, так и будет. Не упустите этот шанс!!! И всё-таки…. Не торопитесь впадать в эмоции… подкмайте… может и некоторое колебание не повредит, а то ведь можно и дров наломать… Помните – не давайте что бы поверхностные эмоции руководили вами!!! У вас всё получится!!!

в этом убедилась на практике
    :) но лень такая коварная госпожа dumau lol

gialla Дата: Четверг, 07.06.2012, 18:40 | Сообщение # 251
    Практик
    Anahita, спасибо за подробную ОС!

Lannen Дата: Пятница, 08.06.2012, 22:14 | Сообщение # 252
    Практик
    gialla, спасибо, огромное!!! Моя ОС

Огромное спасибо вам за расклад!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

gialla Дата: Суббота, 09.06.2012, 13:00 | Сообщение # 253
    Практик
    Lannen,
    da1 спасибо за ОС

Kora Дата: Суббота, 09.06.2012, 23:32 | Сообщение # 254
    Практик
    Награды: 12
    Девочки, здравствуйте. Недавно начала изучать Таро. Очень нравится!!! Моя первая колода - Llewellyn Tarot. Посмотрите пожалуйста мой расклад, мои трактовки. Буду благодарна за все исправления и советы.

Расклад "Выбор колоды"

1. Характеристика колоды. - Умеренность - колода несет в себе гармонию, спокойствие, умиротворение, покой.
    2. Сильная сторона колоды - 9 чаш - работая с колодой приносит радость, удовольствие, наслаждение. Поднимает настроение.
    3. Какие у колоды ограничения. - 3 Жезла - возможно ошибаюсь, но почему то мне кажется, что никаких.
    4. Какой урок вы мне дадите. Для чего вы появились у меня. Королева чаш - помочь найти свое направление , научить мыслить.
    5. Как мне лучше и быстрее понять вас, сотрудничать с вами. - Влюбленные - работать с колодой, заботиться о ней.
    6. Возможный результат совместной работы. - 5 Пентаклей - возможно смены работы, поможет найти свое место.

gialla Дата: Вторник, 12.06.2012, 21:42 | Сообщение # 255
    Практик
    (Anahita) - вот расклад на вашего МЧ:

1 – духовное воздействие, идущее из прошлого (что было); - 5 жезлов - вероятнее всего в прошлом МЧ был подвержен многим влияниям и многое чего пробовал. Ему приходилось отстаивать свои интересы и доказывать свою правоту перед окружением. Хотя его самого и разбирали сомнения, но он всё-таки чётко придерживался своей позиции. Сложность была в том, что ему самому приходилось бороться за своё место под солнцем. Но потом он всё-таки получил вдохновение свыше и убедился в своей правоте. Противостояния с окружением по поводу его убеждений до конца не окончены.
    2 – духовное воздействие, идущее из наиболее вероятного будущего (что будет); - 5 кубков (перевёрнутая) – в будущем возможны испытания на прочность. Может наступить такое время, когда он сам захочет отречься от своих убеждений, всё забросить и уйти куда-то в одиночку, возможна депрессия . Но этот период может продлиться довольно долго и ему нужна будет поддержка со стороны. Затем всё станет на свои места и МЧ опять воспрянет духом.
    3 – совет, исходящий из складывающегося положения внешних дел (может означать прямой совет, предупреждать о чем-то, указывать на кого-то, просто обозначать настоящую обстановку – 10 мечей (перевёрнутая) – есть угроза! Обстоятельства складываются так, что МЧ заставляют расстаться со своим прошлым и принять новый образ жизни.
    4 – состояние бессознательной (подсознательной, инстинктивной) стороны психики того, на кого ведется расклад. Может означать внутреннюю подоплеку возникшей проблемы, а в простейшем случае – состояние физического или духовного здоровья (смотря, что более интересует спрашивающего и что наперед, при совершении расклада, было мысленно задано предсказателем); - звезда перевёрнутая – вера МЧ довольна крепка, но есть особенность характера – колебания. Это от того, что он склонен подвергать всё анализу. А при тщательном анализе можно обнаружить аргументы как «за» так и «против». Внешне спокойный и целеустремлённый МЧ постоянно ведёт внутреннюю борьбу с самим собой.
    5 – состояние сознательной стороны психики того, на кого ведется расклад, рассудочное понимание им ситуации; проще говоря – о чем он (она) в данный момент думает. Если в этой позиции прямо выпадает 2-й Старший Аркан – можете быть уверены: клиент сам знает ответ на вопрос и, задавая его, хочет лишний раз убедиться в правоте уже принятого им решения, или – проверить вас как прорицателя; - принцесса мечей – думает о своих достижениях и успехах. Его мучает вопрос о том, что он может иногда теряет время понапрасну. Ему хочется очень многого достичь, но он хочет это сделать сам, а принимать со стороны женщины помощь для него стыдно. А зря! Молодая интеллектуальная дама могла бы ему очень помочь.
    6 – совет в связи с 4 и 5. Как вести себя, исходя из своей душевной обстановки? Хватит ли сил осуществить то или иное решение? Необходимо согласовать с советом внешнего воздействия (см. п.3) - дьявол – он немного зациклен. Сам себе настроил проблем и сложностей и сам в них запутался. Но у него всё-таки есть опыт и сила, так что скорее всего он соберется с мыслями и выйдет из этого замкнутого круга. Возможно будет помощь оккультного характера (а может он сам воспользуется какими-то практиками).
    И наконец: 7 – общий итог, оценка, ответ на вопрос; то, к чему придет человек, принявший упомянутое решение. – 4 пентаклей – он наконец достигнет мира и согласия с самим собой. Это будет выглядеть как будто он замкнулся в себе – но это только внешне. Такая погруженность в себя даст ему чувство комфорта и удовлетворения, он будет чувствовать себя защищённым и неуязвимым. Кстати, он буде изучать какие-то новые практики, так что у него довольно перспективное будущее в плане учительства (даже может принести материальный доход).
    Махди 22.06.1980

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz