1. Есть ли у меня дух-помощник .( Если карта положительная--продолжаем расклад, если карта негативная--на этом расклад закончен, в данный момент духа-помощника у вас нет и призывать кого-то даже опасно) 9 посохов Да, у вас есть дух помощник. Он старается о вас заботиться. 2. Какой он стихии, природы. 5 пентаклей Пентакли у нас земля если не ошибаюсь... Но я бы предположила что это дух животного или растения... 3. Приходит ли он сам или его надо призывать? (Активная карта--сам, пассивная--надо что-то сделать для его прихода) 9 мечей Приходит он всегда сам. Я бы даже предположила что он следует всегда за вами... Даже наблюдает... 4. При каких обстоятельствах это происходит? Рыцарь чаш В моменты эмоционального подъема, когда вы испытываете сильные эмоции... Мне кажется что они его притягивают... Может тогда когда вы довольны собой или начинаете задирать нос... 5. В чем он мне помогает? 3 пентаклей Мне кажется он помогает разобраться в себе и ситуации, понять что нужно изменить... Как обратить на себя внимание... Возможно помогает разобраться в чувствах... 6. В чем он не будет мне помогать? Туз пеентаклей Ну, как мне кажется финансовая сфера не его... Благосостояние, материальные жаланиия и вещи... Это не его сфера... 7. Карта запрета--что ему запрещено по отношению ко мне. Рыцарь мечей Он не может вмешиваться в вашу жизнь напрямую... Он может дать совет, намекнуть, подать знак... Но физически помочь он не может 8. Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем? Повешенный Здесь все зависит от вас. Если вы научитесь его слышать, то он останется с вами, если же нет... То скорее всего уйдет в сторону, чтобы не мешать. 9. Как отблагодарить духа за помощь? Рыцарь пентаклей Общением, улыбкой, благодарностью... Возможно преподнести ему какой либо дар... Но в первую очередь - благодарность и признание...
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Очень приятный расклад Вот я не удивлена, что его стихия - чувства, а не занимается он материальной сферой)) Потому что чувственная сфера мне очень легко дается, и интересна) А материальная - вообще нет)
1. Насколько часто и основательно вас посещают мысли, о том, что есть и тёмная сторона жизни и в чём по вашему мнению она может проявиться у вас. 8 кубков Она – есть, и ты это прекрасно знаешь, т.к. уже сталкивалась с нею. Но ты осознанно отвернулась от нее, довольно категорично отказалась.
2. Что заставляет вас сомневаться в справедливости вашего существования (если вы задумывались когда-либо об этом). 2 кубков Бытующее мнение, что обязательно нужно выстроить гармоничные отношения на всю жизнь и именно с представителем противоположного пола; что надо найти свою вторую половину. Иначе - о, как плохо... Это общепринятое мнение уже достало и стало навязчивым кошмаром, отравляющим жизнь.
3. Верите ли вы во вселение сущностей и какого рода сущность, может быть, вселилась в вас. Влюбленные Да, веришь. Но ты, скорее веришь, что сущность вселится только в том случае, если ты сама ее позовешь, т.е. только с твоего согласия. Нет, скорее не вселилась, но определенное существо есть рядом. Скорее - положительное, нежели темная сила (Ангел, дух, проводник и т.п. - тут по раскладу "Дух - помощник": ты его делала? Что показал?).
4. Насколько часто и какого плана у вас бывают фантазии или сны и видения с использованием тёмных сил. Туз мечей Не часто, потому что ты стараешься их подавить. Порой, что-то проскальзывает, но ты снова и снова блокируешь это.
5. В часы отчаяния или злости, какую силу бы вы хотели использовать. Королева мечей Категоричность и решительность, в которой тебе бы удалось использовать всю ту силу, которой ты обладаешь; чтобы эта сила беспощадно уничтожила всех врагов.
6. Хотелось ли вам выглядеть как женщина вамп? Император Да) И ты, в основном - такого типа; хотя, правильнее сказать, ты - блистательна и притягательна внутренней энергетикой, нежели внешним лоском.
7. Ваше отношение к чёрной магии и использование людей в своих целях. Рыцарь посохов Резко отрицательное, категоричное и, можно даже сказать, нетерпимое. Ты, скорее, борец с этим. Хотя бы немного, может, даже, на уровне себя, но – это именно борьба и попытка уничтожить.
8. Насколько вы готовы использовать людей и как смотрите на жертвы? Мир Ты - миролюбива и жизнь человека для тебя имеет ценность. Но в тоже время, ты- сознаешь, что все имеет свои причины и за все надо платить равноценную цену. Поэтому, ты смиряешься с определенными жертвами..
9. Насколько хороший из вас энергетический вампир? 7 кубков Нет, вампир из тебя никакой. Возможно бы и получилось, если бы ты попыталась. Но ты совершенно не пыталась.
10. Насколько вы готовы потакать своим похотям и желаниям. Отшельник Нет, ты очень жестко держишь себя. Ты знаешь, что если дашь слабину - тебя может понести.
11. Насколько вы удовлетворены в сексуальном плане и что бы ваш внутренний демон хотел ещё попробовать? 3 пентаклей Секс - дело обыденное, обычное. Даже если твой внутренний демон что-то еще хочет - ты не позволяешь ему подать голос.
12 Какой вид чёрной магии был бы для вас наиболее приемлемым. Колесо Вызывание духов, установление власти над ними для того, чтобы они что-то сделали для тебя.
13. Насколько вы готовы вступить в контакт с тёмной стороной и что может из этого выйти. 6 мечей Ты сознательно уходишь от этого (вспомнить 8 кубков в 1 позиции: две карты ухода от ...), стараясь духовно развиваться.
Она – есть, и ты это прекрасно знаешь, т.к. уже сталкивалась с нею. Но ты осознанно отвернулась от нее, довольно категорично отказалась.
Да, в точку. Не мое, не хочу, боюсь - эта смесь оказалась силнее любопытства.
Quote (SagaLi)
Бытующее мнение, что обязательно нужно выстроить гармоничные отношения на всю жизнь и именно с представителем противоположного пола; что надо найти свою вторую половину. Иначе - о, как плохо... Это общепринятое мнение уже достало и стало навязчивым кошмаром, отравляющим жизнь.
Тут правильнее будет, то что проблемы во взаимоотношениях и поиск путей их решения привели к магии и Таро. Проблемы решились, а интерес к предмету остался. Хотя, мнение, что женщина ДОЛЖНА быть замужем, ужасно раздражает.
Quote (SagaLi)
Да, веришь. Но ты, скорее веришь, что сущность вселится только в том случае, если ты сама ее позовешь, т.е. только с твоего согласия. Нет, скорее не вселилась, но определенное существо есть рядом. Скорее - положительное, нежели темная сила (Ангел, дух, проводник и т.п. - тут по раскладу "Дух - помощник": ты его делала? Что показал?).
Да, верю, это безусловно. Расклад Дух-Помощник не делала, насчет вселения, соглашусь, что даже не то, что позову, а если не буду соблюдать "гигиену души", то она и сама заберется. А под гигиеной души - понимается правильные действия, смирение в каких-то случаях, самоотдача.
Quote (SagaLi)
Не часто, потому что ты стараешься их подавить. Порой, что-то проскальзывает, но ты снова и снова блокируешь это.
Да. проскальзывает она не часто, иногда в снах и такими "полунамеками", обрывками и т.п. Стараюсь быть внимательной к снам, но не позволяю им руководить мною.
Quote (SagaLi)
Категоричность и решительность, в которой тебе бы удалось использовать всю ту силу, которой ты обладаешь; чтобы эта сила беспощадно уничтожила всех врагов.
Ой, это вообще в точку: "всех убью, один останусь" - частое настроение. Иногда действительно хочется стать беспощадной сильной ведьмой.
Quote (SagaLi)
Да) И ты, в основном - такого типа; хотя, правильнее сказать, ты - блистательна и притягательна внутренней энергетикой, нежели внешним лоском.
В точку. Хотелось бы, кто б отказался, но внутренняя энергетика иногда перевешивает внешность. Ну и Овен - мой знак, он соответсвует Императору.
Quote (SagaLi)
Резко отрицательное, категоричное и, можно даже сказать, нетерпимое. Ты, скорее, борец с этим. Хотя бы немного, может, даже, на уровне себя, но – это именно борьба и попытка уничтожить.
Да, не особенно приветствую такие занятия. Я борец, скорее не с самой магией, а с бездумными попытками туда влезть, не понимая, что это за силы и кем люди играют. А так же - категорический противник использования магии во вред другим. А именно на этом и построена вся ЧМ.
Quote (SagaLi)
Ты - миролюбива и жизнь человека для тебя имеет ценность. Но в тоже время, ты- сознаешь, что все имеет свои причины и за все надо платить равноценную цену. Поэтому, ты смиряешься с определенными жертвами..
Да, тут тоже в точку. Я постараюсь сделать то, что зависит от меня, но считаю, что каждый имеет право наступить на свои грабли. И в отношении себя - тоже стараюсь проследить причинно-следственные связи:"за что? откуда? что придется отдать?".
Quote (SagaLi)
Нет, вампир из тебя никакой. Возможно бы и получилось, если бы ты попыталась. Но ты совершенно не пыталась.
Не пыталась. Не вижу смысла в подпитке себя чужой энергетикой, поскольку природные рессурсы справяться с этим на порядок лучше.
Quote (SagaLi)
Нет, ты очень жестко держишь себя. Ты знаешь, что если дашь слабину - тебя может понести.
Ох, это в точку. Если понесет - может и занести куда-нибудь... Но похоти и желания тоже очень интересно отслеживать. Так что - я сама себе - главный кроль!
Quote (SagaLi)
Секс - дело обыденное, обычное. Даже если твой внутренний демон что-то еще хочет - ты не позволяешь ему подать голос.
И опять - в точку. Даже добавить нечего, разве что, если уж совсем "разговориться" - то работа (особенно физическая) - лучший способ с ним совладать.
Quote (SagaLi)
Вызывание духов, установление власти над ними для того, чтобы они что-то сделали для тебя.
Честно говоря - ни разу эту "отрасль" не пробовала. Так что пусть это останется допущением.
Quote (SagaLi)
Ты сознательно уходишь от этого (вспомнить 8 кубков в 1 позиции: две карты ухода от ...), стараясь духовно развиваться.
Да, от черной магии - да, меня скорее интересует магия в теоретическом аспекте, чем практика.
Огромное спасибо, очень точный расклад. Как всегда. Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
Хотя, мнение, что женщина ДОЛЖНА быть замужем, ужасно раздражает.
Ага, наблюдаю - все же этот упор у Гримовской 2 кубков)))
Quote (Puella)
Расклад Дух-Помощник не делала,
Если тебе захочется сделать этот расклад - ты знаешь к кому пойти Один из моих любимейших раскладов все на том же Гриме
Quote (Puella)
Да, не особенно приветствую такие занятия. Я борец, скорее не с самой магией, а с бездумными попытками туда влезть, не понимая, что это за силы и кем люди играют. А так же - категорический противник использования магии во вред другим. А именно на этом и построена вся ЧМ.
Когда именно этот рыцарь выпал именно в этой позиции, у меня впервые насчет него прозвучало "Архангел Михаил") Очень подходит ему))) И Рыцарю, и архангелу
Quote (Puella)
работа (особенно физическая) - лучший способ с ним совладать.
Как Челентано дрова колод в "Укрощении строптивого"
1. Артемида. Сила духа, независимость, целеустремленность Дьявол Все это в вас есть, правда в отношенияхвы отдаетесь целиком и полностью... Могу предположить, что вот в отношениях вы доверяете действовать партнеру, нет, вы не пассивны, просто даете ему право рулить... Вы умеете добиваться цели. Но порою чувства могут вас подводить и сбивать с курса... 2. Афина. Интеллект, логика, здравомыслие 4 посохов Вы умна, но не останавливаетесь на достигнутом, пополняя свой баагаж зннаний с помощью общения, развиваетесь, готовы к получению новых знаний... Вы готовы делиться своими знаниями с другими. Вы логична, и здравомысли е для вас немаловажно. Вы не пуститесь во все тяжкие. Вы будете делать лишь то что поможет вам в укреплении семьи, благополучия... Вы не переступите те рамки, которыые себе установили 3. Гестия. Самодостаточность, целостность, духовность 7 посохов Вы целостны, верующая? но как мне кажется порою ваша вера подвергается сомнениям... Возможно вы стремитесь защититься от мира, от невзгод... Ваша целостность также периодически подвергается испытаниям и сомнениям, но вы находите в себе силы дабы вернуть все на исконные места. Внутри вас идет борьба, но внешне вы обычно собраны. Вы самодостаточны, но втрудные моменты обращаетесь за помощью и в этом ваша сила. 4. Гера. Значимость партнерских отношений, противоречивость, ревность 7 мечей Для вас семья значит много. Очень много. И,как мне кажется вы не будете уводить человека из семьи... Вы доверяете своемуу партнеру, уверены в том что он не предаст вас. Возможно к вам ревнуют потому что мужчины тянутся к вам... Но вас это мало волнует... 5. Деметра. Забота, щедрость, самоотдача Королева пентаклей Вы всегда поможете, не откажаете в помощи, тем, чем можете, в меру сил и возможностей. И если вам помогут, то вы отдадите сторицей. Вы всегда готовы помочь, но только если человек готов бороться. Если он стремится к цели. 6. Персефона. Восприимчивость, гибкость, пассивность 3 чаш Вы не пассивны, вы активны) но порою можете зависеть от чужого мнения... А как это воспримут? Как отнесутся к этому? Поймутли? Вы восприимчива, но все же стараетесь просеивать окружающую информацию через сито сомнений.. 7. Афродита. Женственность, обаяние, чувственность Правосудие Я бы сказала, что все зависит от вас и от вашего окружения. Вы можете быть очень разной. Если захотите, то будете истинной афродитой, а если нет настроения... То можете и наоборот. Очень многое в этой сфере зависит от вашего настроения. Вы можете быть обольстительной красоткой, а можете и серой мышкой... Все зависит от ваших желаний и возможно от того ччегго от вас ждут 8. Триодита. Мистицизм, интуитивность, уединенность. Жрица Ну, лучшую карту для этой позиции не придумать) Все это ваше! Вы обладаете силой и знаниями, причем на подсознательном уровне. Могу предположить, чт оваша интуиция частенько вас предупреждает... Правда вы порою можете быть увлечены и не замечаете этого, но после понимаете что в принципе все случиилось так, как вы чувствовалии... Вы постигаете себя и свои силы... Стремитесь к познанию всего нового...
В оббщем вот что получилось... Жду тапков и помидоровПрошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
1. Артемида. Сила духа, независимость, целеустремленность Дьявол Все это в вас есть, правда в отношенияхвы отдаетесь целиком и полностью... Могу предположить, что вот в отношениях вы доверяете действовать партнеру, нет, вы не пассивны, просто даете ему право рулить... Вы умеете добиваться цели. Но порою чувства могут вас подводить и сбивать с курса...
все это есть! мало того..я лидер по натуре! не умею подчиняться... и манипулировать мужчинами- это мое... так во всех моих отношениях бъло но правда и в том, что есть и обратная сторона, если я влюбляюсь, то эмоционально становлюсь зависима! скръваю это, все страсти внутри кипят.... ни за что не покажу свою уязвимость... от этого трудно признаться в чувствах..(это словно проиграть для меня.. битву.. за право лидерства)
Quote (Lannen)
2. Афина. Интеллект, логика, здравомыслие 4 посохов Вы умна, но не останавливаетесь на достигнутом, пополняя свой баагаж зннаний с помощью общения, развиваетесь, готовы к получению новых знаний... Вы готовы делиться своими знаниями с другими. Вы логична, и здравомысли е для вас немаловажно. Вы не пуститесь во все тяжкие. Вы будете делать лишь то что поможет вам в укреплении семьи, благополучия... Вы не переступите те рамки, которыые себе установили
не люблю застой в любом его проявлении! откръта всему новому! считаю..что багаж знаний необходимо дополнять.. общение очень важно для меня!! обожаю учиться, и овладевать чем то новъм, готова делиться..тем что знаю...(это тоже правда) по поводу пуститься во все тяжкие доказано- МОГУ, и еще как! видимо дьявол рулит))
Quote (Lannen)
3. Гестия. Самодостаточность, целостность, духовность 7 посохов Вы целостны, верующая? но как мне кажется порою ваша вера подвергается сомнениям... Возможно вы стремитесь защититься от мира, от невзгод... Ваша целостность также периодически подвергается испытаниям и сомнениям, но вы находите в себе силы дабы вернуть все на исконные места. Внутри вас идет борьба, но внешне вы обычно собраны. Вы самодостаточны, но втрудные моменты обращаетесь за помощью и в этом ваша сила.
в общем так все обстоит! я ревностно отношусь к своей свободе....( а также свободе..мъслей, мировоззрения, действий...) у меня постоянно оборонительная позиция..ибо ощущение что на мою свободу- посягают ! не люблю когда кто-то мне что-то хочет навязать..или подорвать мою веру.. у меня есть сформированнъй взгляд на этот мир....( вера...в религиозном смъсле меня не привлекает....) я считаю себя самодостаточнъм человеком...и по большому счету..если люди не разделяют моих взглядов..это не повод усомниться в них..!! это лишь повод изучить иную точку зрения ну и расширить кругозор заодно.. вообще я считаю..что каждъй в праве верить в то, что ему ближе! главное..оставаться человеком...!! не важно...что тъ исповедуешь, важно- какой тъ! по большому счету...я в одиночку справляюсь..помощи ждать бесполезно, да и просить не мой удел! но я благодарна всегда...за поддержку..и в глубине души...я всегда жду..что кто-нибудь..просто подойдет и обнимет...когда уже невъносимо!
Quote (Lannen)
4. Гера. Значимость партнерских отношений, противоречивость, ревность 7 мечей Для вас семья значит много. Очень много. И,как мне кажется вы не будете уводить человека из семьи... Вы доверяете своемуу партнеру, уверены в том что он не предаст вас. Возможно к вам ревнуют потому что мужчины тянутся к вам... Но вас это мало волнует...
отношения, если у меня есть чувства...значат для меня все! и здесь нет полумер! я не потерплю ложь... правда в том...что я на чужом несчастье..свое счастье строить не буду! мне это претит... видимо я глубокая максималистка...и в этом моменте мной движет желание...воистину чистъх и искренних отношений...когда хорошо всем!! и не в ущерб кому-то я доверяю..уважаю партнера..и только тогда- люблю!! но если он подорвет веру... в него... в его качества..., тогда.. я способна и на измену.. это факт..проверено жизнью тянутся они ко мне.., ибо я способна и дружить с мужчинами...( для меня важна личность- а не пол) я не влюбчива...(для меня это дар..,которъй нельзя разбазаривать на право и на лево), поэтому это чувство если вдруг ко мне приходит..то накръвает с головой, но при этом..вокруг меня много знакомъх мужчин..при этом я на них смотрю..как на людей...( личность) не более....
( если честно... я раньше считала..что меня вообще никто не ревнует) но теперь я понимаю...что ревновали все.. к моей этой дружелюбности (так скажем)
Quote (Lannen)
5. Деметра. Забота, щедрость, самоотдача Королева пентаклей Вы всегда поможете, не откажаете в помощи, тем, чем можете, в меру сил и возможностей. И если вам помогут, то вы отдадите сторицей. Вы всегда готовы помочь, но только если человек готов бороться. Если он стремится к цели.
тут все верно
Quote (Lannen)
6. Персефона. Восприимчивость, гибкость, пассивность 3 чаш Вы не пассивны, вы активны) но порою можете зависеть от чужого мнения... А как это воспримут? Как отнесутся к этому? Поймутли? Вы восприимчива, но все же стараетесь просеивать окружающую информацию через сито сомнений..
активна! и никак иначе.. а еще..я хочу чтоб люди вокруг...несли гармонию и свет...могли договариваться...( чужое мнение..если честно..и сказать откровенно.. в душе мало меня волнует) но вот...чужую беду..спокойно не могу принять- я эмпатична..( сердобольна...) неравнодушна к чужому чаянию ко мне все бегут за советом...да и сама жизнь не раз ставила перед лицом ситуаций, когда мне приходилось помогать и учавствовать в проблемах...вообще посторонних людей( которъх .. я например, вообще вижу впервъе)
вообще я социально активная личность- это факт
Quote (Lannen)
7. Афродита. Женственность, обаяние, чувственность Правосудие Я бы сказала, что все зависит от вас и от вашего окружения. Вы можете быть очень разной. Если захотите, то будете истинной афродитой, а если нет настроения... То можете и наоборот. Очень многое в этой сфере зависит от вашего настроения. Вы можете быть обольстительной красоткой, а можете и серой мышкой... Все зависит от ваших желаний и возможно от того ччегго от вас ждут
карта что надо!! и истина в том... что мой подход такой! я считаю..что все должно бъть в нужное время и в нужном месте если брать аспект внешнего облика, то я всегда одеваюсь и въгляжу...соответственно случаю я никогда не одену короткую юбку, каблук..если знаю...что еду одна.и мне поздно возвращаться.. (зачем провоцировать??) но при этом..я считаю..что женщина...должна всегда въглядеть- красиво-она женщина)) обаяние и все женские штучки..я направляю лишь на тех, кто по моему мнению заслуживает моего внимания! вообще первое впечатление обо мне у людей и мужчин...что я эффектная...,но строгая дама))) в общем правосудие...очень точно находится на этой позиции
Quote (Lannen)
8. Триодита. Мистицизм, интуитивность, уединенность. Жрица Ну, лучшую карту для этой позиции не придумать) Все это ваше! Вы обладаете силой и знаниями, причем на подсознательном уровне. Могу предположить, чт оваша интуиция частенько вас предупреждает... Правда вы порою можете быть увлечены и не замечаете этого, но после понимаете что в принципе все случиилось так, как вы чувствовалии... Вы постигаете себя и свои силы... Стремитесь к познанию всего нового...
все верно!
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
1. "Маг" - основные черты личности. 3 МЕЧЕЙ ПЕРЕВЁРНУТА – на вас оказывают давление и пытаются как-то вас поработить – но вы вырываетесь из-под этого давления. Вы выностие все привратности судьбы и смело их преодолеваете. В трудностях и горестях пытаетесь найти уроки и пройти их с достоинством. Вас закаляет преодолевание трудностей и делает сильнее. Наверное жажда мести вам не присуща – вы извлекаете уроки для себя. Очень сильная позиция. 2. "Правая рука (поднятая вверх)" - то, что дает Магу силу (черты характера, которые он умело использует). ТУЗ КУБКОВ ПЕРЕВЁРНУТ – вы можете сами контролировать свій поток чувств и эмоций. Вы сами можете перекрыть канал по своему желанию. Я бы даже сказала, что вам пришлось отказаться от каких-то чувств и отношений во имя цели… Сильная позиция. 3. "Левая рука (опущенная вниз)" - то, что ослабляет Мага (черты характера, над которыми следует работать). ДВОЙКА ПЕНТАКЛЕЙ – у вас небольшие трудности с выбором. Если предстоит прирять решение вы его не легко принимаете. Колебаетесь, долго думаете, меняете мнение, но в конце концов принимаете правильно для вас. Эту позицию надо усислись быстротой принятий решений. 4-7. Основные инструменты Мага: 4. "Пентакль" - тело ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ ПЕРЕВЁРНУТ – надо обратить внимание на здоровье. Физическое тело не очень выносливо и подвержено заболеваниям. Энергетическая оболочка может быть сильна, но на физическом уровне должен быть соответствующий уход за телом (укрепление, отдых, хорошее питание)… 5. "Меч" - стремления ВЛЮБЛЁННЫЕ ПЕРЕВЁРНУТЫ – вы не хотите быть зависимы от партнёров. У вас есть конечно желание, жить в семье и иметь хорошего мужа – но это скорее всего для приличия. Внутренняя сущьность требует свободы. 6. "Кубок" - чувства, эмоции ВОСЬМЁРКА КУБКОВ ПЕРЕВЁРНУТА – у вас были переживания по поводу ухода от каких-то отношений или разочарования в жизни или вере… вы вынесли из этого урок и не хотите что бы больше такое повторялось… стараетесь не углубляться в чувства… 7. "Посох" - ум ШЕСТЁРКА МЕЧЕЙ – наука!!! – ваш ум полностью поглощён накоплением знаний и опыта!!! У вам прекрасная перспектива научиться всему, чему захотите!!! 8. "Лемниската" - высшее предназначение, жизненные задачи. ДЕВЯТКА МЕЧЕЙ – всё-таки наверное есть в жизни вещи или люди, которым вы хотите доказать своё превосходство!!! Вы хотите как недавно мне написали в ОС показать «кузькину мать»…. И вы её покажете, ой как покажете…. К сожалению может быть очень тяжёлое сражение. Но у вас есть шанс выиграть его – и вы сможете, только к этому сражению нужно так готовиться, что бы потом не было горького вкуса победы… Кстати, немного жестокости в вас всё-таки есть.. С этим надо немного поработать…
«Расколотая гексаграмма» популярна в современной магии. Колода Либер Т
Первые три позиции (треугольник внешнего влияния) представляют собой:
1 – духовное воздействие, идущее из прошлого (что было); - ДВОЙКА ПЕНТАКЛЕЙ – были частые колебания и впадания в крайности. Перед тем как принять какое-то решение вы долго думали и меняли всоё мнение. Скорее всего у вас не было поддержки со стороны окружения, которое могло бы помочь в принятии решения. Может совершили много ошибок, но теперь вы извлекаете из них урок. Поддавались на чужое влияние и теперь об этом жалеете. 2 – духовное воздействие, идущее из наиболее вероятного будущего (что будет); ТУЗ ЖЕЗЛОВ – будет взрыв потенциала!!! Это хорошая карта. Которая показывает, что терпение ваше кончилось и теперь вы сами себе хозяйка и сами можете принимать решения, что вам делать, а что нет. Вы пробуете себя в каком-то новом для вас деле и вероятнее всего у вас всё получится! 3 – совет, исходящий из складывающегося положения внешних дел (может означать прямой совет, предупреждать о чем-то, указывать на кого-то, просто обозначать настоящую обстановку). Вторые три позиции (треугольник внутреннего влияния) есть: ТУЗ МЕЧЕЙ – большой запас интеллекта требует от вас быстрых и решительных действий! Так что смело модете действовать. Нет бойтесь, что у вам где-то может не хватить ума, всё под вашим контролем. Впереди у вас много времени и с таким хорошим потенциалом скорее всего вам светит достижение цели!!! Только вот с целью надо бы точно определиться…. У вас большие возможности и это действует как соблазн, а вот соблазны дело такое – с ними осторожно надо…. 4 – состояние бессознательной (подсознательной, инстинктивной) стороны психики того, на кого ведется расклад. Может означать внутреннюю подоплеку возникшей проблемы, а в простейшем случае – состояние физического или духовного здоровья (смотря, что более интересует спрашивающего и что наперед, при совершении расклада, было мысленно задано предсказателем); БАШНЯ ПЕРЕВЁРНУТАЯ – вы вырвались из-под контроля, но иногда забываете. Что применение силы не должно быть необдуманным. Ваше окружение наверное очень удивлено такими переменами в вашем состоянии??? Это с одной стороны хорошо, а с другой не давайте волю эгоизму – он может сыграть не очень весёлую шутку…ю Кстати насчёт физического здоровья – у вас была угроза жизни???? Постарайтесь беречь всоё тело…. 5 – состояние сознательной стороны психики того, на кого ведется расклад, рассудочное понимание им ситуации; проще говоря – о чем он (она) в данный момент думает. Если в этой позиции прямо выпадает 2-й Старший Аркан – можете быть уверены: клиент сам знает ответ на вопрос и, задавая его, хочет лишний раз убедиться в правоте уже принятого им решения, или – проверить вас как прорицателя; РЫЦАРЬ КУБКОВ ПЕРЕВЁРНУТЫЙ – вы расстались с МЧ??? Эти отношения чем-то вас не устраивали??? Вы вообще наверное не очень понимаете, что бы вы хотели сами… Да, вас не устраивает как к вам относятся мужчины… но ведь это ж зависит и от вас тоже… как себя приподнесёте… 6 – совет в связи с 4 и 5. Как вести себя, исходя из своей душевной обстановки? Хватит ли сил осуществить то или иное решение? Необходимо согласовать с советом внешнего воздействия (см. п.3) ИЕРОФАНТ ПЕРЕВЁРНУТЫЙ – вы не слушаете советов старших… ну с одной стороны, на чужих ошибках ещё никто не научился, а с другой, желательно бы и своих не наделать…. Нужна очень серьёзная работа над собой… может даже стоит расписание себе написать, а вообще тут должна быть какая-то проработка, позиции 4 и 5 говорят, что эмоции управляют вами. Надо успокоится и может немного выждать время… И наконец: 7 – общий итог, оценка, ответ на вопрос; то, к чему придет человек, принявший упомянутое решение. МАГ – всё в ваших руках – как вы себя поведёте, что сами построите, так и будет. Не упустите этот шанс!!! И всё-таки…. Не торопитесь впадать в эмоции… подкмайте… может и некоторое колебание не повредит, а то ведь можно и дров наломать… Помните – не давайте что бы поверхностные эмоции руководили вами!!! У вас всё получится!!! Удачи вам и достижений!!!!
1 – духовное воздействие, идущее из прошлого (что было); - ДВОЙКА ПЕНТАКЛЕЙ – были частые колебания и впадания в крайности. Перед тем как принять какое-то решение вы долго думали и меняли всоё мнение. Скорее всего у вас не было поддержки со стороны окружения, которое могло бы помочь в принятии решения. Может совершили много ошибок, но теперь вы извлекаете из них урок. Поддавались на чужое влияние и теперь об этом жалеете.
очень долго все взвешывала и пыталась сгладить острые углы. Со стороны окружения(особенно родителей) не то что поддержки не было, а было жосткое противостояние, игра на чувствах и шантаж оглядываясь назад, понимаю что то что делала вопреки всему, сейчас имеет хорошее следствие ...но "по ходу" к главному натворила много ошибок(поддалась на чужое влияние), которые потом ВЫЛАЗЯТ в самых неожиданных местах
2 – духовное воздействие, идущее из наиболее вероятного будущего (что будет); ТУЗ ЖЕЗЛОВ – будет взрыв потенциала!!! Это хорошая карта. Которая показывает, что терпение ваше кончилось и теперь вы сами себе хозяйка и сами можете принимать решения, что вам делать, а что нет. Вы пробуете себя в каком-то новом для вас деле и вероятнее всего у вас всё получится!
ВЗРЫВ был недели 2 назад!!! касался отношений с родителями Мне надоело ити у нее на поводу, надоело скривать чтото, только потому что знаю что ей не понравится, хотя я знаю что надо делать именно так! (Она очень любит ВСЕХ учить, но когда чтото касается ее сильно обижается!!! короче врет сама себе) Сейчас все хорошо, она поняла что перегнула палку(ну или сделала вид что поняла) и я сьехала и живу теперь сама
3 – совет, исходящий из складывающегося положения внешних дел (может означать прямой совет, предупреждать о чем-то, указывать на кого-то, просто обозначать настоящую обстановку). Вторые три позиции (треугольник внутреннего влияния) есть: ТУЗ МЕЧЕЙ – большой запас интеллекта требует от вас быстрых и решительных действий! Так что смело модете действовать. Нет бойтесь, что у вам где-то может не хватить ума, всё под вашим контролем. Впереди у вас много времени и с таким хорошим потенциалом скорее всего вам светит достижение цели!!! Только вот с целью надо бы точно определиться…. У вас большие возможности и это действует как соблазн, а вот соблазны дело такое – с ними осторожно надо….
Вот как раз с целью заминка...) сложно ставить приоритеты То хочется тепла и внимания , то несет в материальную сторону(карьера, деньги , развлечения).... А соблазны липнут как будто медом помазана особенно "интимные" и они очень не соответствуют моим принцыпам
4 – состояние бессознательной (подсознательной, инстинктивной) стороны психики того, на кого ведется расклад. Может означать внутреннюю подоплеку возникшей проблемы, а в простейшем случае – состояние физического или духовного здоровья (смотря, что более интересует спрашивающего и что наперед, при совершении расклада, было мысленно задано предсказателем); БАШНЯ ПЕРЕВЁРНУТАЯ – вы вырвались из-под контроля, но иногда забываете. Что применение силы не должно быть необдуманным. Ваше окружение наверное очень удивлено такими переменами в вашем состоянии??? Это с одной стороны хорошо, а с другой не давайте волю эгоизму – он может сыграть не очень весёлую шутку…ю Кстати насчёт физического здоровья – у вас была угроза жизни???? Постарайтесь беречь всоё тело….
Тут скорре была угроза не так телу, как серьйозный нервный срыв.... расставание с мч, переезд, финансовые потери и прочее свалилось как доминошки... и БА-БАХ фИЗИЧЕСКИ -как снег на голову свалилась страшная алергия не пойми на что( только выйдешь на уличу из глаз и носа просто фонтан )
5 – состояние сознательной стороны психики того, на кого ведется расклад, рассудочное понимание им ситуации; проще говоря – о чем он (она) в данный момент думает. Если в этой позиции прямо выпадает 2-й Старший Аркан – можете быть уверены: клиент сам знает ответ на вопрос и, задавая его, хочет лишний раз убедиться в правоте уже принятого им решения, или – проверить вас как прорицателя; РЫЦАРЬ КУБКОВ ПЕРЕВЁРНУТЫЙ – вы расстались с МЧ??? Эти отношения чем-то вас не устраивали??? Вы вообще наверное не очень понимаете, что бы вы хотели сами… Да, вас не устраивает как к вам относятся мужчины… но ведь это ж зависит и от вас тоже… как себя приподнесёте…
растались по его иницыативе... В отношениях мне не хватало романтики (ну человек он такой практичный) и была какаято абстрактная ревность с моей стороны но слава богу это прошло и наладилось а не устраивало то , что отношения ЗАКОНЧИЛИСЬ!!!!!
6 – совет в связи с 4 и 5. Как вести себя, исходя из своей душевной обстановки? Хватит ли сил осуществить то или иное решение? Необходимо согласовать с советом внешнего воздействия (см. п.3) ИЕРОФАНТ ПЕРЕВЁРНУТЫЙ – вы не слушаете советов старших… ну с одной стороны, на чужих ошибках ещё никто не научился, а с другой, желательно бы и своих не наделать…. Нужна очень серьёзная работа над собой… может даже стоит расписание себе написать, а вообще тут должна быть какая-то проработка, позиции 4 и 5 говорят, что эмоции управляют вами. Надо успокоится и может немного выждать время…
ПРО ЕМОЦИИ ВЕРНО СКАЗАНО но я уже от большей части их освободилась (выпустила наружу то что долгие годы кушало меня из нутри)
7 – общий итог, оценка, ответ на вопрос; то, к чему придет человек, принявший упомянутое решение. МАГ – всё в ваших руках – как вы себя поведёте, что сами построите, так и будет. Не упустите этот шанс!!! И всё-таки…. Не торопитесь впадать в эмоции… подкмайте… может и некоторое колебание не повредит, а то ведь можно и дров наломать… Помните – не давайте что бы поверхностные эмоции руководили вами!!! У вас всё получится!!!
в этом убедилась на практике но лень такая коварная госпожа
1. "Маг" - основные черты личности. 3 МЕЧЕЙ ПЕРЕВЁРНУТА – на вас оказывают давление и пытаются как-то вас поработить – но вы вырываетесь из-под этого давления. Вы выностие все привратности судьбы и смело их преодолеваете. В трудностях и горестях пытаетесь найти уроки и пройти их с достоинством. Вас закаляет преодолевание трудностей и делает сильнее. Наверное жажда мести вам не присуща – вы извлекаете уроки для себя. Очень сильная позиция.
Действительно, я не мстительна. Давление на меня не оказывают, просто ограничивают и контролируют... Не дают полной свободы... Да, чтобы ни случилось - я всегда поднимаюсь после падения... И это закаляет, делает сильнее...
Quote (gialla)
2. "Правая рука (поднятая вверх)" - то, что дает Магу силу (черты характера, которые он умело использует). ТУЗ КУБКОВ ПЕРЕВЁРНУТ – вы можете сами контролировать свій поток чувств и эмоций. Вы сами можете перекрыть канал по своему желанию. Я бы даже сказала, что вам пришлось отказаться от каких-то чувств и отношений во имя цели… Сильная позиция.
Все верно... Правда ни от чего не отказывалась... Просто в силу некоторых жизненных обстоятельств научилась контролировать свое сердце, чтобы не страдать от безответности...
Quote (gialla)
3. "Левая рука (опущенная вниз)" - то, что ослабляет Мага (черты характера, над которыми следует работать). ДВОЙКА ПЕНТАКЛЕЙ – у вас небольшие трудности с выбором. Если предстоит прирять решение вы его не легко принимаете. Колебаетесь, долго думаете, меняете мнение, но в конце концов принимаете правильно для вас. Эту позицию надо усислись быстротой принятий решений.
да, принять решение мне сложно, приходится заниматься самоубеждением, к тому же есть привычка анализировать все и вся... Принятие решения занимает много времени...
Quote (gialla)
4. "Пентакль" - тело ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ ПЕРЕВЁРНУТ – надо обратить внимание на здоровье. Физическое тело не очень выносливо и подвержено заболеваниям. Энергетическая оболочка может быть сильна, но на физическом уровне должен быть соответствующий уход за телом (укрепление, отдых, хорошее питание)…
Да уж... со здоровьем у меня действительно проблемы...
Quote (gialla)
5. "Меч" - стремления ВЛЮБЛЁННЫЕ ПЕРЕВЁРНУТЫ – вы не хотите быть зависимы от партнёров. У вас есть конечно желание, жить в семье и иметь хорошего мужа – но это скорее всего для приличия. Внутренняя сущьность требует свободы.
Да, я в общении всегда стремлюсь к независимости. Я просто не умею быть слабой... Я очень хочу отношений, но отношений, построенных на доверии и уважении, отношений в которых не будет попыток ограничить, управлять, давить...
Quote (gialla)
6. "Кубок" - чувства, эмоции ВОСЬМЁРКА КУБКОВ ПЕРЕВЁРНУТА – у вас были переживания по поводу ухода от каких-то отношений или разочарования в жизни или вере… вы вынесли из этого урок и не хотите что бы больше такое повторялось… стараетесь не углубляться в чувства…
да, все верно. не совсем не углубляться... Просто отпускать чувства только тогда когда будет уверенность в том что это взаимно...
Quote (gialla)
7. "Посох" - ум ШЕСТЁРКА МЕЧЕЙ – наука!!! – ваш ум полностью поглощён накоплением знаний и опыта!!! У вам прекрасная перспектива научиться всему, чему захотите!!!
Спасибо! буду стараться!!!
Quote (gialla)
8. "Лемниската" - высшее предназначение, жизненные задачи. ДЕВЯТКА МЕЧЕЙ – всё-таки наверное есть в жизни вещи или люди, которым вы хотите доказать своё превосходство!!! Вы хотите как недавно мне написали в ОС показать «кузькину мать»…. И вы её покажете, ой как покажете…. К сожалению может быть очень тяжёлое сражение. Но у вас есть шанс выиграть его – и вы сможете, только к этому сражению нужно так готовиться, что бы потом не было горького вкуса победы… Кстати, немного жестокости в вас всё-таки есть.. С этим надо немного поработать…
буду стараться))))
Огромное спасибо вам за расклад!!!!! Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Девочки, здравствуйте. Недавно начала изучать Таро. Очень нравится!!! Моя первая колода - Llewellyn Tarot. Посмотрите пожалуйста мой расклад, мои трактовки. Буду благодарна за все исправления и советы.
Расклад "Выбор колоды"
1. Характеристика колоды. - Умеренность - колода несет в себе гармонию, спокойствие, умиротворение, покой. 2. Сильная сторона колоды - 9 чаш - работая с колодой приносит радость, удовольствие, наслаждение. Поднимает настроение. 3. Какие у колоды ограничения. - 3 Жезла - возможно ошибаюсь, но почему то мне кажется, что никаких. 4. Какой урок вы мне дадите. Для чего вы появились у меня. Королева чаш - помочь найти свое направление , научить мыслить. 5. Как мне лучше и быстрее понять вас, сотрудничать с вами. - Влюбленные - работать с колодой, заботиться о ней. 6. Возможный результат совместной работы. - 5 Пентаклей - возможно смены работы, поможет найти свое место.
1 – духовное воздействие, идущее из прошлого (что было); - 5 жезлов - вероятнее всего в прошлом МЧ был подвержен многим влияниям и многое чего пробовал. Ему приходилось отстаивать свои интересы и доказывать свою правоту перед окружением. Хотя его самого и разбирали сомнения, но он всё-таки чётко придерживался своей позиции. Сложность была в том, что ему самому приходилось бороться за своё место под солнцем. Но потом он всё-таки получил вдохновение свыше и убедился в своей правоте. Противостояния с окружением по поводу его убеждений до конца не окончены. 2 – духовное воздействие, идущее из наиболее вероятного будущего (что будет); - 5 кубков (перевёрнутая) – в будущем возможны испытания на прочность. Может наступить такое время, когда он сам захочет отречься от своих убеждений, всё забросить и уйти куда-то в одиночку, возможна депрессия . Но этот период может продлиться довольно долго и ему нужна будет поддержка со стороны. Затем всё станет на свои места и МЧ опять воспрянет духом. 3 – совет, исходящий из складывающегося положения внешних дел (может означать прямой совет, предупреждать о чем-то, указывать на кого-то, просто обозначать настоящую обстановку – 10 мечей (перевёрнутая) – есть угроза! Обстоятельства складываются так, что МЧ заставляют расстаться со своим прошлым и принять новый образ жизни. 4 – состояние бессознательной (подсознательной, инстинктивной) стороны психики того, на кого ведется расклад. Может означать внутреннюю подоплеку возникшей проблемы, а в простейшем случае – состояние физического или духовного здоровья (смотря, что более интересует спрашивающего и что наперед, при совершении расклада, было мысленно задано предсказателем); - звезда перевёрнутая – вера МЧ довольна крепка, но есть особенность характера – колебания. Это от того, что он склонен подвергать всё анализу. А при тщательном анализе можно обнаружить аргументы как «за» так и «против». Внешне спокойный и целеустремлённый МЧ постоянно ведёт внутреннюю борьбу с самим собой. 5 – состояние сознательной стороны психики того, на кого ведется расклад, рассудочное понимание им ситуации; проще говоря – о чем он (она) в данный момент думает. Если в этой позиции прямо выпадает 2-й Старший Аркан – можете быть уверены: клиент сам знает ответ на вопрос и, задавая его, хочет лишний раз убедиться в правоте уже принятого им решения, или – проверить вас как прорицателя; - принцесса мечей – думает о своих достижениях и успехах. Его мучает вопрос о том, что он может иногда теряет время понапрасну. Ему хочется очень многого достичь, но он хочет это сделать сам, а принимать со стороны женщины помощь для него стыдно. А зря! Молодая интеллектуальная дама могла бы ему очень помочь. 6 – совет в связи с 4 и 5. Как вести себя, исходя из своей душевной обстановки? Хватит ли сил осуществить то или иное решение? Необходимо согласовать с советом внешнего воздействия (см. п.3) - дьявол – он немного зациклен. Сам себе настроил проблем и сложностей и сам в них запутался. Но у него всё-таки есть опыт и сила, так что скорее всего он соберется с мыслями и выйдет из этого замкнутого круга. Возможно будет помощь оккультного характера (а может он сам воспользуется какими-то практиками). И наконец: 7 – общий итог, оценка, ответ на вопрос; то, к чему придет человек, принявший упомянутое решение. – 4 пентаклей – он наконец достигнет мира и согласия с самим собой. Это будет выглядеть как будто он замкнулся в себе – но это только внешне. Такая погруженность в себя даст ему чувство комфорта и удовлетворения, он будет чувствовать себя защищённым и неуязвимым. Кстати, он буде изучать какие-то новые практики, так что у него довольно перспективное будущее в плане учительства (даже может принести материальный доход). Махди 22.06.1980