1. Потенциал собственной силы. Паж чаш Как мне кажется вы пока еще в начале пути. Хотя многое уже узнали… Вы вкладываете чувства и душу… Все что связано с оккультизмом – ваше. Вас тянет к этому, вы испытываете некоторый прилив сил, когда занимаетесь этим. Воможно вам свойственена сексуальная магия, магия чувств. Я не говорю, что вы этим занимаетесь, но возможно это присутствует на подсознательном уровне. Вы притягиваете к себе людей. У вас большой потенциал, но пока вы его еще не раскрыли… Перед вами открыты все дороги и лишь от вас зависит, примите ли вы то что вам дано от рождения… 2. Багаж жизненного опыта, знаний, практики, все то, что уже есть на данный момент. 4 пентаклей Вы не можете еще от чего то отказаться. Словно вы… Вы чувствуете, что для того чтобы идти дальше вам необходимо от чего то отказаться, но вы пока к этому не готовы… На данный момент вы уже многое накопили, причем в разных сферах… Вы хотите большего. Хотите развиваться, разобраться в себе, управлять своей жизнью. Вы лелеете свои знания, бережно к ним относитесь. Готовы посвятить это все кому то… 3. Связь со стихией, откуда черпать энергию, наилучшее взаимодействие. Король мечей Я думаю это воздух, а еще внутренний резерв. Умение концентрироваться на поставленной задаче… Могу предположить, что энергию вы можете черпать когда вы максимально сосредоточены… Также могу предположить, что ваша сила в единстве противоположностей… Когда вам предстоит выбор вы черпаете энергию… Я думаю вам нравится находиться на возвышенностях, там, где ветер гуляет и овевает вас... 4. Как развивать свою силу, дать ей возможность проявиться. 3 посохов (ключ) Вам надо найти себя… Разобраться в себе, проанализировать многое… Возможно открыться окружающему миру… Открыть себя для доступа к новым знаниям… Возможно вам стоит попробовать начать развиваться не только в выбранном вами аспекте, но и рассмотреть иные варианты… 5. Что уйдет из вашей жизни, если вы будете использовать вашу силу. 4 чаш Когда вы познаете себя и свою силу из вашей жизни уйдут сомнения, самокопание… Вы сможете больше действовать чем рефлексировать… Ваш мечты будут осуществляться быстрее… уйдет пассивность… 6. Что придет. 9 пентаклей. Придет легкость, способность видеть куда больше чем раньше… Вы сможете добиться желаемого, будете видеть перспективы…
Жду помидоров)))Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
1 – Что значит для Вас карты Таро 6 мечей Карты для вас поддержка, подспорье в жизни. Вы частенько спрашиваете у них совета… Возможно отчасти вы ждете того, что Карты помогут вам принять решение… Возможно что принесут некоторую выгоду, дадут надежду… 2 – Что толкнуло к изучению карт Таро Король пентаклей Возможно подтолкнул вас к этому человек который старше вас. Познакомил с этим… Дал совет… Может вы обращались к гадателю и были поражены его словам… Вам захотелось научиться, чтобы также видеть и возможно получать прибыль… 3 – Каковы знания на данный момент Смерть Сейчас у вас идет переосмысление ценностей. Возможно вы пытаетесь изучить новую для вас колоду или же вы в целом изменили взгляд на таро… Что то изменилось.. Вы что то оставили позади… Возможно также что вы кому то сказали то о чем жалеете… 4 – То, что Вы не знаете Дурак Вы начали новый путь… Вкупе с предыдущей картой могу предположить, что вы переосмысливаете сейчас все. И решили начать все с нуля… Оставив те знания что были до в прошлом… Возможно сейчас вы трактуете карты не так как раньше… Не знаете вы того что рядом с вами есть те кто вас поддержит. И возможно не в полной мере осознаете того что сеете… 5 – Удовлетворение внутренних потребностей 9 чаш Вам приносит радость общение, вы чувствуете себя нужной, видите заинтересованность и вам это нравится Я думаю вы удовлетворены. В картах вы находите то что требуется вашему внутреннему я… 6 – Как карты помогут Вам в жизни 10 мечей Мне кажется что они помогут вам не совершить непоправимых ошибок… Но здесь я бы обратила ваше внимание на то, что карты требуют энергетической отдачи, поэтому вам следует быть осторожнее… Следить за внутренним резервом… 7 – На что необходимо обратить внимание Луна На то что все зыбко. Не стоит расстраиваться неудачам, но и не стоит абсолютно полагаться на карты. Вам нужно найти баланс. Научиться рассчитывать больше на себя. Не сотвори себе кумира… 8 – Какие успехи в картах Таро, Вы можете достичь 6 пентаклей Вы можете стать профессионалом. Тем кто будет помогать людям. Оказывать помощь там, где кто то пройдет мимо…
anna05 ваш расклад Карты Таро
1 – Что значит для Вас карты Таро 9 посохов Карты помогают вам открыть неведомое и познать суть. Возможно вам приходится скрывать ваше увлечение от других… От тех кто вас не понимает… Для вас это способ возможно получить желаемое… 2 – Что толкнуло к изучению карт Таро 4 мечей Желание узнать правду… Понять, что же происходит? Откуда идет негатив? Дабы понять что вам предпринять и чего опасаться… 3 – Каковы знания на данный момент Король чаш Я думаю вы поднаторели в любовных раскладах… В понимании чувств и поступков людей… 4 – То, что Вы не знаете Жрица Однако вы не совсем еще освоили характеристики… Возможно есть некоторая ограниченность в действиях и знаниях… Что то не дает вам раскрыться полностью… 5 – Удовлетворение внутренних потребностей Правосудие Возможно вы не уверены в том чего хотите… Но я бы сказала что вам приносит удовлетворение когда вы можете помочь человеку определиться… Вы хотите справедливости, хотите чтобы все было так как должно… 6 – Как карты помогут Вам в жизни Паж посохов Помогут найти себя и свое предназначение… Выйти в жизнь… Познать себя… 7 – На что необходимо обратить внимание Луна Второй раз в этой позиции Луна… Я наверное все же повторюсь… На то что все зыбко. Не стоит расстраиваться неудачам, но и не стоит абсолютно полагаться на карты. Вам нужно найти баланс. Научиться рассчитывать больше на себя. Не сотвори себе кумира… Судьбою управляем все же мы сами… 8 – Какие успехи в картах Таро, Вы можете достичь 6 чаш Ваши советы будут помогать людям обретать себя… Возможно вы будете помогать им открывать для себя новые горизонты или же помогать разбираться в запутанных ситуациях… Вы будете оберегать отношения…
Извините если что не так...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
анна05, хорошо) буду ждать завтра) Ну, пока рано судить по Силе... Еще же нет ОС... Спасибо)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Lannen, интересный расклад у вас получился. Моя ОС!
Quote (Lannen)
1 – Что значит для Вас карты Таро 6 мечей Карты для вас поддержка, подспорье в жизни. Вы частенько спрашиваете у них совета… Возможно отчасти вы ждете того, что Карты помогут вам принять решение… Возможно что принесут некоторую выгоду, дадут надежду…
Я уже больше года изучаю таро. Не скажу, что сразу сложилось, да и сейчас ещё не всё гладко. Но это уже часть меня. Вот с советами - не очень. Вообще на себя смотреть не могу - ничего не вижу. А на других - нормально!
Quote (Lannen)
2 – Что толкнуло к изучению карт Таро Король пентаклей Возможно подтолкнул вас к этому человек который старше вас. Познакомил с этим… Дал совет… Может вы обращались к гадателю и были поражены его словам… Вам захотелось научиться, чтобы также видеть и возможно получать прибыль…
Да, я учусь на эзотерических курсах и мы там и говорили о таро и курс я прошла по гаданию. Учитель у нас- мужчина. Про прибыль тоже думаю!
Quote (Lannen)
3 – Каковы знания на данный момент Смерть Сейчас у вас идет переосмысление ценностей. Возможно вы пытаетесь изучить новую для вас колоду или же вы в целом изменили взгляд на таро… Что то изменилось.. Вы что то оставили позади… Возможно также что вы кому то сказали то о чем жалеете…
Вообще сложно складывать в голове эзотерическую трактовку таро и гадание по ним. Отношение конечно изменилось полностью, раньше просто считала это инструментом гадания, сейчас по другому думаю. Колоды тоже у меня в проработке, четыре. Но основная Манара, как то мы с ней сошлись.
Quote (Lannen)
4 – То, что Вы не знаете Дурак Вы начали новый путь… Вкупе с предыдущей картой могу предположить, что вы переосмысливаете сейчас все. И решили начать все с нуля… Оставив те знания что были до в прошлом… Возможно сейчас вы трактуете карты не так как раньше… Не знаете вы того что рядом с вами есть те кто вас поддержит. И возможно не в полной мере осознаете того что сеете…
Да, как описала выше. Поддержка есть. Это эзотерика и учитель.
Quote (Lannen)
5 – Удовлетворение внутренних потребностей 9 чаш Вам приносит радость общение, вы чувствуете себя нужной, видите заинтересованность и вам это нравится Я думаю вы удовлетворены. В картах вы находите то что требуется вашему внутреннему я…
Да, удовлетворение получаю от работы с картами. Особенно когда расклад хороший и правдивый получается. Огромное чувство удовлетворения!
Quote (Lannen)
6 – Как карты помогут Вам в жизни 10 мечей Мне кажется что они помогут вам не совершить непоправимых ошибок… Но здесь я бы обратила ваше внимание на то, что карты требуют энергетической отдачи, поэтому вам следует быть осторожнее… Следить за внутренним резервом…
Да, странная карта выпала на такой животрепещущий вопрос. Прислушаюсь к вашему совету, у меня нет мыслей по этой карте на такой вопрос.
Quote (Lannen)
7 – На что необходимо обратить внимание Луна На то что все зыбко. Не стоит расстраиваться неудачам, но и не стоит абсолютно полагаться на карты. Вам нужно найти баланс. Научиться рассчитывать больше на себя. Не сотвори себе кумира…
Нет, кумира не сотворю точно. Но и полагаться не буду, у них тоже переменное настроение бывает!
Quote (Lannen)
8 – Какие успехи в картах Таро, Вы можете достичь 6 пентаклей Вы можете стать профессионалом. Тем кто будет помогать людям. Оказывать помощь там, где кто то пройдет мимо…
Очень приятный прогноз!
Спасибо большое!!!!!
Терпение- качество характера, терпимость-качество души.
1. Наличие и сила природной защиты 6 мечей пер Могу предположить, что ваша природная защита не такая уж мощная, по карте видно что вы вроде как отделяетесь от глобального, взаимодействия не происходит с космосом, вы как то закрыты для нового. Можно так же сказать, что защита есть. Но она каким то образом может стать барьером для вас самих, в познании чего то.
Ну я вообще такой человек,что люблю старое и проверенное.А то что с космосов проблемы,знаю...да.
Quote (Agata)
2. Вид природной защиты Рыцарь Чаш пер Так как рыцарь у нас перевернутый можно сказать, что защита для вас является необходимой, вам обязательно нужно ограничивать свою эмоциональность, умерять вашу чувствительность, предположу по своим ощущениям, что это проста ваша неосознанная реакция, вы закрываетесь по максимуму, вы прячете свой гнев, свою злость, недовольство, тем самым, не даете энергии покидать вас, это является как бы вашим инстинктом самосохранения.
да эмоционально уж очень.Согласна что следует её ограничавать.У меня часто внутри бушуют бури и гнев и все такое подобное.Но я терплю а иногда взрываюсь.Очень много всего внутри
Quote (Agata)
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь Принц кубков пер Ваша защита пока что в стадии наработки, так сказать, она не слабая, но еще и не достаточно серьезная, возможно были попытки поставить защиту, но не очень успешные. Не хватило чего то, может быть энергии.
Да я пробывала ставить защиту.Просто не сильную.Но как мне показалось мне зватает...
Quote (Agata)
4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.) Ваша защита не черная, она вас закрывает от злости извне, вашего разочарования, от слабости, от горя, от тревог и потерь.
да да..именно так Делала специально от порчи.сглаза и т.д.
Quote (Agata)
5. Общая характеристика защищенности человека.Рыцарь жезлов Однако, когда я открыла последнюю карту, я немного удивилась, поскольку сама защита была у нас водной стихии, остужала эмоции, пыталась вернуть вас больше к реальности, То, в итоге вся ваша защита довольно таки успешно работает. И при чем Огонь у вас в мужском олецетворении, проявляет себя очень активно. Значи в итоге защита у вас есть и она вам постоянно помогает. Склоняюсь что это все ваша природная защита в большей степени проявляется.
Я тоже к этому склоняюсь и думаю что та коно и есть.Спасибо за прояснение) Строго не сужу но вы умница. Успехов вам в проработке раскладов)
вы себя немного недооцениваете - всё дело в том. что иногда у людей есть некоторый неиспользованый потенциал. бывает даже, что люди сами об этом не знают. а вот выливается это как раз через недовольство жизнью и колебания... может расклад как раз и показал те силы в вас, которые могли быть заложены генетически и кармически, но вы по каким-то причинам их не проявляли и не использовали... вы сами назвали себя гадким утёнком - а вот быть прекрасным лебедем - это уже ответственность не только за себя. но и за тех, кто будет любоваться вашей красотой....
Изначально представление о самой себе формируется из отношения к тебе окружающих, я себе точно ничего не придумывала
Quote (gialla)
так что не надо себя сильно озадачивать, всему своё время!!!
Может и не время и постараюсь сильно себя не озадачивать открывшейся мне информации, позволю ей двигаться по течению, может она во что-то и преобразуется
Quote (gialla)
может просто расклад натолкнёт вас на мысль. что вы многое из себя представляете и вы начнёте относиться к себе с любовью....
Lannen, Неее, помидоров вы не дождетесь, я их сама люблю! А вот ОС - пожалуйста.
Quote (Lannen)
1. Потенциал собственной силы. Паж чаш Как мне кажется вы пока еще в начале пути. Хотя многое уже узнали… Вы вкладываете чувства и душу… Все что связано с оккультизмом – ваше. Вас тянет к этому, вы испытываете некоторый прилив сил, когда занимаетесь этим. Воможно вам свойственена сексуальная магия, магия чувств. Я не говорю, что вы этим занимаетесь, но возможно это присутствует на подсознательном уровне. Вы притягиваете к себе людей. У вас большой потенциал, но пока вы его еще не раскрыли… Перед вами открыты все дороги и лишь от вас зависит, примите ли вы то что вам дано от рождения…
Не скажу, что чувства и душу, скорее - это разжигает мое любопытство и желание испытать собственные силы. Да, серьезными ритуалами и практиками я не занимаюсь, так - баловство по мелочи. Про секс магию - тоже были эксперименты и не сказать, что неудачные, но тоже - без серьезных целей, так проверка. Насчет - дано и открытые дороги - учту.
Quote (Lannen)
2. Багаж жизненного опыта, знаний, практики, все то, что уже есть на данный момент. 4 пентаклей Вы не можете еще от чего то отказаться. Словно вы… Вы чувствуете, что для того чтобы идти дальше вам необходимо от чего то отказаться, но вы пока к этому не готовы… На данный момент вы уже многое накопили, причем в разных сферах… Вы хотите большего. Хотите развиваться, разобраться в себе, управлять своей жизнью. Вы лелеете свои знания, бережно к ним относитесь. Готовы посвятить это все кому то…
Здесь в точку! Единственное, что добавлю в качестве дополнения, да, я отдаю отчет, что придется даже не отказаться, а быть осторожнее: в словах, проклятьях, (типа "чтоб тебе...") и т.п. А поскольку я довольно вспыльчивая - это очень непросто сделать.
Quote (Lannen)
3. Связь со стихией, откуда черпать энергию, наилучшее взаимодействие. Король мечей Я думаю это воздух, а еще внутренний резерв. Умение концентрироваться на поставленной задаче… Могу предположить, что энергию вы можете черпать когда вы максимально сосредоточены… Также могу предположить, что ваша сила в единстве противоположностей… Когда вам предстоит выбор вы черпаете энергию… Я думаю вам нравится находиться на возвышенностях, там, где ветер гуляет и овевает вас...
Да, люблю горы, море, степи - открытые пространства. Кстати - ножи и мечи - тоже люблю. Концентрироваться - тоже умею. Так что - все правильно.
Quote (Lannen)
4. Как развивать свою силу, дать ей возможность проявиться. 3 посохов (ключ) Вам надо найти себя… Разобраться в себе, проанализировать многое… Возможно открыться окружающему миру… Открыть себя для доступа к новым знаниям… Возможно вам стоит попробовать начать развиваться не только в выбранном вами аспекте, но и рассмотреть иные варианты…
Как раз над этим сейчас думаю. Не свернуть ли мне на совершенно другую тропу. Насчет открытости - мне, как истинному "ребенку асфальта" - это довольно непросто.
Quote (Lannen)
5. Что уйдет из вашей жизни, если вы будете использовать вашу силу. 4 чаш Когда вы познаете себя и свою силу из вашей жизни уйдут сомнения, самокопание… Вы сможете больше действовать чем рефлексировать… Ваш мечты будут осуществляться быстрее… уйдет пассивность…
Тоже в точку: пассивная я стала в последнее время, больше взвешиваю, чем действую. Отлично попали опять же!
Quote (Lannen)
6. Что придет. 9 пентаклей. Придет легкость, способность видеть куда больше чем раньше… Вы сможете добиться желаемого, будете видеть перспективы…
А вот это - неплохо бы!! Значит будем определяться, подключаться и действовать. Наверное...
Спасибо за расклад, все очень точно, не вызвал он ни противоречий ни нареканий. Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
Alenyshka, Puella, спасибо за ОС)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
1. насколько часто и основательно вас посещают мысли, о том, что есть и тёмная сторона жизни и в чём по вашему мнению она может проявиться у вас. – 9 жезлов (пер), пока ты не готова окунуться в тёмную сторону и исследовать там закоулки… карта говорит о том, что ты чувствуешь опасность для себя или ещё не время этим заниматься. Наверное инстинкт самосохранения пока воздерживает тебя от познаний тёмной стороны личности, если есть страх – значит тебе туда не надо…. 2. что заставляет вас сомневаться в справедливости вашего существования (если вы задумывались когда-либо об этом). – туз кубков – да, ты подсознательно чувствуешь, что в этом мире ты не имеешь того, что тебе хотелость бы… есть ещё чаша, которую тебе не дано испить… с одной стороны очень хотелось бы, но с другой и здравый смысл тебя отговаривает. Сия чаша полна неожиданностей и может быть они не будут для тебя приятны..ты это понимаешь – но свет и тьма в душе твоей пока не на стадии борьбы – свет ярче! 3. верите ли вы во вселение сущностей и какого рода сущность, может быть, вселилась в вас – влюблённые – да ты веришь, что тебя посещают какие-то дружественные сущьности…. Они скорее всего не могут тебе навредить.. наверное это сущьности из более светлых слоёв потустороннего мира…
4. насколько часто и какого плана у вас бывают фантазии или сны и видения с использованием тёмных сил. – императрица – скорее всего ты видишь себя созидательницей… или жрицей любви – но ночь в твоём понимании для нежных чувств а не тёмных манипуляций… 5. в часы отчаяния или злости, какую силу бы вы хотели использовать. – 3 пентаклей – наверное ты смотришь, когда человек уже уязвим или потерял бдительность и тогда начинаешь его атаковать! Но эта атака поверхностная, типа прихода во сне и чтения назидательной проповеди. Ты можешь воспользоваться не столько слабым состояние оппонента, сколько показать ему свою власть над ним в плане психологическом. Можешь и немного повампирить, но это в основном тоже как назидание, а не наказание… 6. хотелось ли вам выглядеть как женщина вамп? – 2 пентаклей – ну скорее ты сама ещё не знаешь… тебе просто хочется выглядеть красиво и респектабельно… агрессивности во внешнем облике тебе добавлять не хочется…
7. ваше отношение к чёрной магии и использование людей в своих целях. – рыцарь жезлов (пер) – ты тут ка посторонний наблюдатель… нельзя сказать что ты сильно критикуешь занятия чёрной магией – но тем не менее предпочитаешь стоять в стороне и наблюдать… 8. насколько вы готовы использовать людей и как смотрите на жертвы? – 5 кубков – нет!!! Жертв тебе не надо!!! Ты стараешься избегать ситуаций с жертвенностью…. Жертва в твою честь тебя сковывает и заставляет чувствовать себя обязанной…. Поэтому ты от этого убегаешь… 9. насколько хороший из вас энергетический вампир? – солнце (пер) – та ваабще никакой… ты скорее свою энергетику отдашь, чем позволишь себе подпитаться… конечно бывает иногда, что и хотелось бы – но потом быстро отдаёшь обратно… 10. насколько вы готовы потакать своим похотям и желаниям. – башня – с одной стороны – да, потакаешь, но потом видя их разрушительное действие стараешься расчистить место для чего-то нового ….. 11. насколько вы удовлетворены в сексуальном плане и что бы ваш внутренний демон хотел ещё попробовать? – сила (пер) – ты быстро вспыхиваешь и проявляешь активность в этом плане, инстинкты берут над тобой верх!!! Но удовлетворив свои желания ты стараешься вернуть самоконтроль…. Но с контролем получается не ахти как хорошо и опять инстикты… так что сексуальная удовлетворённость носит у тебя периодический характер! 12 какой вид чёрной магии был бы для вас наиболее приемлемым. - паж жезлов (пер) – да ты скорее бы сотрудничала с человеком, который на обеих сторонах (светлая и тёмная магия) – наблюдала за ним и может немного попрактиковалась из любопытства… тебе даже больше подходит элемент работы со светом (вот ченнеленги наверное твоё)…..
13. насколько вы готовы вступить в контакт с тёмной стороной и что может из этого выйти. – 5 жезлов – основательно не готова – только в качестве посмотреть или попробовать не брать на себя никаких обязательств и не вступать в серёзные манипуляции… ты скорее расположена воспользоваться результатами трудов других спецов…а реальные занятия вызывают у тебя чувство угрозы…но если контакт будет всё-таки неизбежен – то ты встретишь его без паники….
1. насколько часто и основательно вас посещают мысли, о том, что есть и тёмная сторона жизни и в чём по вашему мнению она может проявиться у вас. – 2 мечей – они вас посещают довольно часто – но вы хаотично действуете – то в одну сторону – то вдругую… точно не знаете что и как и поэтому мечетесь… тут может быть и страх и не знание реальной обстанлвки… (хотя кто может знать эту обстаносвку???)….. 2. что заставляет вас сомневаться в справедливости вашего существования (если вы задумывались когда-либо об этом). – шут – вы сталкиваетесь с чем-то и никак не можете понять что это такое… для вас оно ново и неожиданно – вы даже не можете понять откуда эти проявления взялись – но тем не менее наверное какое-то любопытство и природный дар (ещё не раскрытый), подталкивают вас…. 3. верите ли вы во вселение сущностей и какого рода сущность, может быть, вселилась в вас скорее да чем нет – но искренне надеетесь, что эти сущьности не совсем тёмные, что это скорее силы божественные или стихийные…
4. насколько часто и какого плана у вас бывают фантазии или сны и видения с использованием тёмных сил. – 3 мечей – может это кошмарные сны, где кто-тоткого-то убивает… или что-то связанное с могилами???
5. в часы отчаяния или злости, какую силу бы вы хотели использовать. – 9 пентаклей – тут наверное эффект удивления и неожиданности… вы предпочитаете затаиться и выждать время, а когда человек будет не готов – ударите по нему!!! Удар конечно скорее энергетический или магический – но всё равно вы пока не готовы к открытой борьбе, наверное ещё не чувствуете в себе достаточно сил. 6. хотелось ли вам выглядеть как женщина вамп? – сила – да, вам иногда хотелось бы выглядеть так, что бы все вас боялись и почувствовали вашу силу!!!
7. ваше отношение к чёрной магии и использование людей в своих целях. – паж пентаклей (пер) – да, вы бы испльзовали какие-то приёмы… ну может тоже скорее в назидательном порядке и что-то не очень опасное… но такие вещи как привороты и вам не чужды, по жизни вы уже сталкивались… 8. насколько вы готовы использовать людей и как смотрите на жертвы? – 8 мечей (пер) – пока вас ещё что-то сдерживает, но в принципе почти готовы… у вас накопилось уже достаточное количество недоброжелателей с которых вы готовы начать (может в отместку??)….. 9. насколько хороший из вас энергетический вампир? – король кубков – хороший!!! Вы по своему желанию можете быть чудесным вампиром…. Может это и на подсознательном уровне, но умеете управлять своими чувствами и при плохом располодении духа можете вытянуть с окружающих всё, что хотите! 10. насколько вы готовы потакать своим похотям и желаниям. – 5 пентаклей – да не очень… всё дело в том, что вы в последнее время в чём-то сильно разочарованы и потеряли вкус и отчётливость желаний… у вас какая-то апатия… но это думаю дело поправимое…. 11. насколько вы удовлетворены в сексуальном плане и что бы ваш внутренний демон хотел ещё попробовать? – башня – тут у вас что-то произошло, что привело к тому, что вы не могли долгое время заниматься сексом вообще… наверное эта неиспользованная энергия накопилась и стала для вас разрушительной …. 12 какой вид чёрной магии был бы для вас наиболее приемлемым. – королева кубков – это приворотная магия…
13. насколько вы готовы вступить в контакт с тёмной стороной и что может из этого выйти. – солнце (пер) – хоть вы и побаиваетесь – но у вас могут быть довольно перспективные результаты, если начнёте осмысливать происходящее и потихоньку начнёте заниматься- то скоро поймёте и свою сущьность и сможете действовать на других…
1. Асцендент: личность, ее проявления, внешний облик, сила, энергетика, способность влиять на других, притягательность.Карп. Энергетика и прочие выражения в принципе привлекательны, но скорее выполняют больше декоративную функцию, не отражающую реального состояния. Возможно, вас считают расчетливой, что не упускаете возможности «покормиться» везде, где только возможно 2. Солнце: сущность, сознание, дух, воля, творческое начало. Садрапа. Один из младших богов – покровитель насекомых. Творческое начало есть, также как и тяга к приключениям. Не вижу огромного проявления ответственного сознания, но с духом дело обстоит гораздо лучше. Есть куда развиваться. Главное не становиться приверженцем посредственности и закостенелости мысли. 3.Луна: инстинкты, внутренняя потребность, увлечения, желания, адаптация, связь с природой.Лиса. Здесь практически полнейший ноль. Связи с природой, как таковой не видно, как и не видно особой потребности в ней. Если только со стороны сиюминутного желания, что у кого-то есть, и вам тоже бы хотелось. Направление на удовлетворение собственного хочу, в общении с природой это не работает. 4. Меркурий: интеллект, сила слова, мысли, знахарство. Ворон. Это тоже вам не подходит. Сила мысли и слова могут работать разве что на разрушение и урон. Вы обижаете многих людей своим поведением. Так что знахарством тут не пахнет. 5. Венера: любовь, художественные способности, способность созидать, гармония. Все животные. Возможности для развития всего перечисленного есть, вопрос только в том, будет ли оно развиваться или останется под давлением остальных доминирующих качеств. Самостоятельно оно не разовьется, необходимо приложить усилия. 6. Марс: настойчивость, воля, энергия, сила, агрессивность.Светлячок. Все перечисленное в описании присутствует и выражено в достаточно сильной степени. Во многом это ваши ключевые качества. 7. Юпитер: идеалы, учителя, восприятие мира, фортуна, вера.Громовые птицы. С фортуной ситуация неоднозначная. Вам может что-то приходить, входить в ваш мир, а потом все резко ломается. Подобные события и являются учителями. Соответственно, восприятие мира колеблется в зависимости от текущей фазы. 8. Сатурн: кармические ограничения, задачи, карма.Бобер. Очень практическая, приземленная карта. Работать, обеспечивая комфортное состояние и финансовую стабильность. Оно же является и ограничением. Существует большой риск, что материальное может стать приоритетной сферой, влияющей на все. Соответственно, в задачах имеется соблюдать баланс между разумной и болезненной стабильностью. 9. Уран: ясновидение, проницательность, изобретательность.Тангароа. Изобретательность и проницательность через ощущения своих эмоций - да, ясновидение – вряд ли. Тангароа хоть и относится к чашам, но он больше практичный бог-защитник, мститель, но не прорицатель. 10. Нептун: медиумические способности, интуиция, медитации, астрал, Высшая любовь. Гриф. Нет, к сожалению, тут тоже мимо. Вы очень закрыты внутренне для подобных действий. Слишком много прошлого негатива, каких-то эмоций, мыслей и т.д. держат вас. Все манипуляции, связанные с духами - как минимум не принесут результата. 11. Плутон: способность воздействовать на других, целительство, психотроника, вампиризм, целительство, гипноз. Гусеница. Возможности есть, если развивать, то можно добиться очень внушительных успехов. Вампиризм, психотроника, манипуляции, это оно. В основном склонность все же больше к тому, чтобы пользоваться другими людьми, а не давать им что-то. 12. Путь- ваша дорога в этой жизни, главное направление по которому идёте Ганеша. Обучение и поиск своей цели в жизни, даже миссии, которая пока сокрыта от вас. 13. Кармическое задание - то с чем надо работать, проблема, которую в себе надо решить и.т.д. Керидвен. Научиться направлять свою энергию в нужное русло, не разбрасываться на несколько разных задач. Узнавать новое, вылезая из своих огранивающих рамок. Осознавать, что расширение границ знаний - не только подарок, но и ответственность с наказанием. Результаты зачастую будут совсем не такими, какие вы ждете, это надо принимать и направлять на созидание.
gialla,, спасибо Вам за расклад, много интересного узнала про себя,
Quote (gialla)
1. насколько часто и основательно вас посещают мысли, о том, что есть и тёмная сторона жизни и в чём по вашему мнению она может проявиться у вас. – 2 мечей – они вас посещают довольно часто – но вы хаотично действуете – то в одну сторону – то вдругую… точно не знаете что и как и поэтому мечетесь… тут может быть и страх и не знание реальной обстанлвки… (хотя кто может знать эту обстаносвку???)…..
Да ето так, присутствует страх и не знание того что скрыто от глаз, но мне ето интересно, мечусь из стороны в сторону как загнанной в угол зверь.
Quote (gialla)
2. что заставляет вас сомневаться в справедливости вашего существования (если вы задумывались когда-либо об этом). – шут – вы сталкиваетесь с чем-то и никак не можете понять что это такое… для вас оно ново и неожиданно – вы даже не можете понять откуда эти проявления взялись – но тем не менее наверное какое-то любопытство и природный дар (ещё не раскрытый), подталкивают вас….
О да я сталкиваюсь с необичним с тех пор когда вышла замуж, свекровь против меня магичит по черному. И именно с того времени я вслепую с ней борюсь, кое какую информацию мне подсказала Мастер. Возможно и Сыли так образом привлекают меня к себе, я не знаю но очень хочется узнать :dumau:. Для меня ето новое и неожиданное и жутко интересное явление. Вот как бы не поплатиться своей шкуркой за этот интерес.
Quote (gialla)
3. верите ли вы во вселение сущностей и какого рода сущность, может быть, вселилась в вас скорее да чем нет – но искренне надеетесь, что эти сущьности не совсем тёмные, что это скорее силы божественные или стихийные…
Да я верю в подселение, и кажется меня етим наградили,ето показала отливка на воск, но вот что ето я пока не знаю к сожалению. Нет я даже не надеюсь что ето позитивная сущность, а скорей на разрушение меня как личности.
Quote (gialla)
4. насколько часто и какого плана у вас бывают фантазии или сны и видения с использованием тёмных сил. – 3 мечей – может это кошмарные сны, где кто-тоткого-то убивает… или что-то связанное с могилами???
Знаете мне раньше очень часто снились кладбища и действительно ето были кошмары. У меня часто такое бывает когда ложусь спать перед глазами картинки разные проплавают, очень много трупов и крови. Что ето может быть я не знаю. у меня есть подозрение что свекровь работает на меня через кладбище.
Quote (gialla)
5. в часы отчаяния или злости, какую силу бы вы хотели использовать. – 9 пентаклей – тут наверное эффект удивления и неожиданности… вы предпочитаете затаиться и выждать время, а когда человек будет не готов – ударите по нему!!! Удар конечно скорее энергетический или магический – но всё равно вы пока не готовы к открытой борьбе, наверное ещё не чувствуете в себе достаточно сил.
Да верно я пока не готова к открытой борьбе очень мало опыта, и действительно я предпочитаю наносить удар из под тышка. Вот каким будет удар я еще не знаю но скорее магический.
Quote (gialla)
6. хотелось ли вам выглядеть как женщина вамп? – сила – да, вам иногда хотелось бы выглядеть так, что бы все вас боялись и почувствовали вашу силу!!!
Да ето верно, что бы все боялись чтоб не насмехались.
Quote (gialla)
7. ваше отношение к чёрной магии и использование людей в своих целях. – паж пентаклей (пер) – да, вы бы испльзовали какие-то приёмы… ну может тоже скорее в назидательном порядке и что-то не очень опасное… но такие вещи как привороты и вам не чужды, по жизни вы уже сталкивались…
Да было дело, я в шоке от карт и опытного таролога ничего не скроешь. Но в общем за свой грех я кое чем поплатилась.
Quote (gialla)
8. насколько вы готовы использовать людей и как смотрите на жертвы? – 8 мечей (пер) – пока вас ещё что-то сдерживает, но в принципе почти готовы… у вас накопилось уже достаточное количество недоброжелателей с которых вы готовы начать (может в отместку??)…..
Да ето месть, и кроликов достаточно :tongue:, правда пока не знаю зчего начать, и как по сильнее ударить, но видимо я до етого момента еще не доросла, вот как созрею берегись мой враг ,
Quote (gialla)
9. насколько хороший из вас энергетический вампир? – король кубков – хороший!!! Вы по своему желанию можете быть чудесным вампиром…. Может это и на подсознательном уровне, но умеете управлять своими чувствами и при плохом располодении духа можете вытянуть с окружающих всё, что хотите!
У здорово де и не знала,хотя если подумать да ето правда, скорее на подсознательном.
Quote (gialla)
10. насколько вы готовы потакать своим похотям и желаниям. – 5 пентаклей – да не очень… всё дело в том, что вы в последнее время в чём-то сильно разочарованы и потеряли вкус и отчётливость желаний… у вас какая-то апатия… но это думаю дело поправимое….
Да сейчас есть некие проблемы в семье, разочарование и есть апатия, а Вы не знаете как побыстрее выйти из этого жуткого состояния?
Quote (gialla)
11. насколько вы удовлетворены в сексуальном плане и что бы ваш внутренний демон хотел ещё попробовать? – башня – тут у вас что-то произошло, что привело к тому, что вы не могли долгое время заниматься сексом вообще… наверное эта неиспользованная энергия накопилась и стала для вас разрушительной ….
Да да произошло свекровь постаралась.
Quote (gialla)
12 какой вид чёрной магии был бы для вас наиболее приемлемым. – королева кубков – это приворотная магия…
Ну здесь я немного не согласна, меня тянет к чисткам, защитам, но подумаю.
Quote (gialla)
13. насколько вы готовы вступить в контакт с тёмной стороной и что может из этого выйти. – солнце (пер) – хоть вы и побаиваетесь – но у вас могут быть довольно перспективные результаты, если начнёте осмысливать происходящее и потихоньку начнёте заниматься- то скоро поймёте и свою сущьность и сможете действовать на других…
Интересно получается, значит буду учиться, может что то и получится. Счастья Вам и удачи.
Уехать бы туда, где можно было начать всё сначала...