ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• Практическая работа маятника и шара от Igolka (6669)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4415)
  • От Сердца к Сердцу - Помощь от Наталии-Ветер (1192)

• Действующие акции:

• Разбор полетов с Arina_Kirr (302)
  • «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (239)
  • Окунуться в мир Таро (Акция от Софи3095) (349)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (276)

• Популярные статьи

• Эпохи и руны, влияющие на развитие жизни (3453)
  • Нумерология и таро. Часть 2 (5035)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ЛЮБОВНИКИ, КОЛЕСНИЦА (20731)
  • Психологический портрет личности на малом оракуле Ленорман (6838)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ИМПЕРАТОР, ЖРЕЦ (9620)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (18136)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35353)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17119)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13668)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (14555)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14126)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25699)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Практикуем эзотерические расклады
    Геката Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 13:42 | Сообщение # 1
    I,II ступень Школы таро. Solitary
    Награды: 1208
    Статус: Offline
    В этой теме практикуемся в раскладах на тему эзотерики .

Эзотерические расклады

По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari

Rizhik Дата: Четверг, 17.05.2012, 22:45 | Сообщение # 181
    Практик
    Награды: 26
    gialla !!!!!!!!

Вы меня удивили столько попаданий в цель!!!!!!!!
    У меня нет слов

И так быстро

Но не будем забегать наперёд, хочу подробно ответить по каждому пункту da1 , но для этого мне нужно немного времени, хочу всё перечитать, переварить, отойти от прочитанного :) heart
    Пошла... думать

Ermis Дата: Четверг, 17.05.2012, 23:56 | Сообщение # 182
    Практик
    Награды: 198
    Agata, Дух-помощник на DruidCraft
    1. Есть ли у меня дух-помощник. ( Если карта положительная--продолжаем расклад, если карта негативная--на этом расклад закончен, в данный момент духа-помощника у вас нет и призывать кого-то даже опасно) 7 посохов. Да, есть. Для меня это всегда карта победителя, так что вполне позитивна.
    2. Какой он стихии, природы. 6 чаш. Исходя из чаш, похоже, что это дух, относящийся к воде. А поскольку вода имеет свойство впитывать и переносить информацию, а о составе самого человека вообще даже можно не упоминать, то это существо скорее всего – дух какого-то из ваших предков, возможно, не такого уж и дальнего.
    3. Приходит ли он сам или его надо призывать? (Активная карта--сам, пассивная--надо что-то сделать для его прихода) Луна. Приходит не сам, нужно, чтобы границы вашего подсознания раскрылись, чтобы принять его помощь. Луна во многом символизирует мир грез и снов, так что возможно стоит позвать его перед сном, попросить совета.
    4. При каких обстоятельствах это происходит? Королева Посохов. Здесь у нас имеется отдых и восстановление сил, так что сон здесь тоже в кассу.
    Королева также говорит о том времени, когда вы работаете с земными сферами, здесь может быть целый спектр вариантов от выращивания цветов, до уборки территорий. Главное – предварительная созидательная работа. Она приманивает. Также когда вы проявляете участие и\или оказываете помощь другим людям.
    5. В чем он мне помогает? Жрица. Познать себя глубже, ощутить связь с вселенной, раскрыться изнутри. И опять же ночная карта. Разобраться со своими страхами и услышать голос своей интуиции
    6. В чем он не будет мне помогать? Туз посохов. Однозначно не будет что-то делать за вас, разрешать проблемы, активно подталкивать вас к принятию какого-то решения. Это все на ваше усмотрение, ответственность и совести.
    7. Карта запрета - что ему запрещено по отношению ко мне. Король чаш. Никаких внезапных подарков и облагодетельствований от него не дождетесь. Вмешиваться напрямую со своей помощью ему запрещено.
    8. Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем? Королева Мечей. Да, помощь не за горами. Вполне вероятно, что вы уже пытались каким-то образом выйти на контакт со своим помощником.
    9. Как отблагодарить духа за помощь? 7 пентаклей пп. Хм, порадуйте его тем, что не занимайтесь бесполезным самоедством, не разбрасывайтесь на бесплотные занятия, сосредоточьтесь на главном. Если помощник действительно имеет отношение непосредственно к вашей семье, ему будет приятно видеть вас занимающейся полезными для собственного развития вещами.

Skog är mitt tempel

Agata Дата: Пятница, 18.05.2012, 14:01 | Сообщение # 183
    Практик
    Награды: 42
    Ermí̱s, хочу сказать, что колода очень красивая. спасибо за расклад. Вот моя ОС

В действительности существуют два мага - природа и наши желания.

Ermis Дата: Пятница, 18.05.2012, 15:40 | Сообщение # 184
    Практик
    Награды: 198
    Agata, Спасибо за ОС. Колода хороша, но почему-то не все с ней могут работать! Даже странно

Quote (Agata)
    И вообще у меня странное ощущение бывает после сна- мысли которые мне казались реальными и здравыми после пробуждения кажутся вообще глупыми и нереальными.. такое я заметила за собой. может у меня там во сне формируется правильное мировосприятие...=)))

Собственно, это оно и есть. Вы ложитесь спать, во сне границы подсознания раздвигаются, вы воспринимаете какую-то информацию и т.д., а утром понимаете, что это совсем не то\не так, как казалось раньше
    Quote (Agata)
    кто за меня сможет что то решить..?

Бывает, некоторые помощники активно наставляют на определенную дорогу.
    Quote (Agata)
    Да я стараюсь. Но контакт полностью не налажен.

Прям полностью, как мне кажется, контакт наладить нереально, особенно, если у вашего помощника специфика принципа невмешательства. Нужно больше прислушиваться к себе, к ощущениям и т.д.

Skog är mitt tempel

SagaLi Дата: Суббота, 19.05.2012, 11:07 | Сообщение # 185
    Практик
    Награды: 621
    gialla, для вас "Путь мага" на Черном Гримуаре

Forever...

Agata Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 12:30 | Сообщение # 186
    Практик
    Ermí̱s,
    Quote (Ermí̱s)
    воспринимаете какую-то информацию и т.д., а утром понимаете, что это совсем не то\не так, как казалось раньше

Вот так дааа... действительно так и чувствую.. но потом естественно в течении дня к вечеру у меня опять в голове навязчивая та же самая идея, которая утром опять покажется глупой.. и где правильно и где неправильно трудно разобраться бывает. Так как днем я рассуждаю логически, а ночью видимо действительно поступает правильная информация... и все равно понимая что стоит больше полагаться на интуицию, я иногда полагаюсь на логику... что ж будем учиться..
    спасибоо flowers

gialla Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 14:03 | Сообщение # 187
    Практик
    Награды: 281
    SagaLi, большущее спасибо!!! cjom flowers

Моя ОС:

Quote (SagaLi)
    1. Асцендент: личность, ее проявления, внешний облик, сила, энергетика, способность влиять на других, притягательность
    9 посохов

Личность яркая, притягательная, как внешне, так и внутренней силой. Но при этом - вы, словно, ставите барьер между собой и другими. Сознательный или подсознательный.
    Думаю, объяснение этому - 11 позиция: Правосудие.

да, наверное барьер есть... я не всех близко к себе подпускаю - может надо и ослабить позицию...

Quote (SagaLi)
    2. Солнце: сущность, сознание, дух, воля, творческое начало
    Луна

Главный дисбаланс показывают две следующие позиции.
    Ваш разум, сознание - Солнце иллюстрирует XVIII СА.
    Ваш разум - яркий, сильный, привыкший все держать под контролем - бессильно мечется, т.к. не может логически объяснить эзотерическую составляющую ваших интересов (ее действие, механику магических процессов, логику).
    А если он не может объяснить - ему банально становится страшно.

да, всё под контролем!!! это точно - но страха нет, в последнее время есть понимание и есть логическое объяснение... только вот само осознание, что привычка держать под контролем начала напрягать...

Quote (SagaLi)
    3.Луна: инстинкты, внутренняя потребность, увлечения, желания, адаптация, связь с природой
    Королева мечей

Ваша внутренняя составляющая, подсознание, интуиция - полностью блокированы логикой разума.
    Интуиция - сильная, что бы разум ни делал, она прорывается и прорывается.
    Разум же - он ее давит, пытается уничтожить, т.к. не может логически осмыслить.

интуиция мне многое подсказывает и разум в принципе всё принимает - только вот лень со стороны физического тела наверное мешает осуществлению многого из того, над чем бы следовало поработать...

Quote (SagaLi)
    4. Меркурий: интеллект, сила слова, мысли, знахарство
    2 посохов

С одной стороны - интеллект, мыслительный процесс - это ваше (вспомним Королеву мечей). Но при этом вербальные техники, знахарство... - вы их признаете, вам это интересно, но вы словно пытаетесь познать, как они действуют (механика магического процесса), пытаетесь осмыслить.
    Вы через осмысление и осознание подходите к ним - т.е. можно сказать, что вы на полпути к этим практикам. Но придете или нет - это не ясно.
    Тут мы снова возвращаемся к дисбалансу 2 и 3 позиций.
    На этой карте они, словно, пытаются придти к соглашению, понять и признать друг друга.

К тому же у них - сознание и подсознание - есть пример того, как можно действовать сообща. Это - следующая позиция.

Королева мечей моя карта и она выпадает мне практически во всех раскладах.... насчёт знахарства пока не думала - но кто знает, время покажет. Над дисбалансом сознания и подсознания активно работаю, думаю справлюсь...

Quote (SagaLi)
    5. Венера: любовь, художественные способности, способность созидать, гармония
    Влюбленные

Здесь ваши внутреннее и внешнее я - в полной гармонии. Они полностью реализуются в творчестве, в сфере искусства и художественных исканий. Здесь вы чувствуете себя в своей тарелке - целостно, гармонично.
    Хотя, порой, и с удивлением наблюдаете за этой своей гармонией, и ваш разум, словно, вопрошает: "Как так получается? Почему?"

:) ну в общем да... хотя внешнее Я не мешало бы ещё доработать... художественными талантами не обладаю, но в мыслях могу такие картины нарисовать!!! Наверное компенсирует избыток новых мыслей и идей!!!

Quote (SagaLi)
    6. Марс: настойчивость, воля , энергия, сила, агрессивность
    4 посохов

Настойчивость, воля, энергия идти до конца, известная доля упрямства и целеустремленность - это ваши сильные стороны.
    Вы не бросаете дело на полдороге. Вы всегда идете до конца, осмысливая неудачи или промедление, анализируя ошибки и извлекая из них пользу.
    Агрессия - в пределах допустимого. Скорее - упорство и преодоление препятствий довольно жесткими способами (но лишь тогда, когда эти препятствия это "заслуживают")

Вот!!! это как раз то, к чему надо стремиться!!! Спасибо!!! надо же научиться не бросать на пол-дороги и доделывать всё до конца... наверное влюблённые и показали мне на необходимость партнёра который будет реализовывавать мои идеи и доводить их до так сказать товарного вида!!!

Агрессия... ну в принципе может и немного проявляется - но в последнее время, если я её искусственно не культивирую - то нет....

Quote (SagaLi)
    7. Юпитер: идеалы, учителя, восприятие мира, фортуна, вера
    10 посохов

Вы - самодостаточны, чтобы быть учителем сама себе. Учителя, чьи-то методики, преподносимые как панацея - вас утомили. Вы пресытились информацией извне.
    Ваш путь - это познание через внутреннее осознание, попытки через себя пропустить информацию и тогда направить ее на путь своего опыта.

точно!!! сама себе учитель и сама себе ученик!!! инфу пропускаю по методу подходит мне или не подходит... и применяю то, что резонирует... Кстати Таро меня тоже никто не учил... сама....

Quote (SagaLi)
    8. Сатурн: кармические ограничения, задачи, карма.
    Дьявол

Ваша кармическая задача - справиться с этим демоном. Вы походите с этой задачей уже через несколько рождений.
    Это внутренняя сила. Если выйдет из под контроля, завладеет ситуацией - пойдет во все тяжкие.
    Возможно, ваш разум как раз и стоит на страже, заставляя вас повиноваться логике.
    Но задача в том, чтобы признать этого демона, использовать его качества, но не позволить ему преобладать и главенствовать. Т.е. - контролировать его.

В этом случае понятна паника вашего разума во 2 позиции. Разум не желает признавать то, чем обладает этот демон и "сбегает" от него, прикрываясь логическими умозаключениями.

ну тут наверное точно.... тянет меня иногда... хотелось бы попробовать.... но знание того, что можно, а чего нельзя останавливает... хотя думаю иногда, а почему нельзя??? уверена, что могло бы и получиться - но есть собственное понимание кодекса чести (созданное разумом и логикой)... а вообще то над этим вопросом надо подумать и наверное пересмотреть..

Quote (SagaLi)
    9. Уран: ясновидение, проницательность, изобретательность
    Повешенный

Нет, ясновидение - нет. Тут вы снова упираетесь в потолок разума. Вы знаете, что это - возможно, что это - откроет новые горизонты, которые вы, словно со стороны уже наблюдаете, но разум ставит блоки, которые вы пробить пока не можете.

ясновидения нет - это точно.... подключение к информационному полю - да, как у всех тарологов через систему Таро...
    а хотелось бы... (хотя тоже нужно крепко подумать - надо ли мне оно??)...

Quote (Agata)
    10. Нептун: медиумические способности, интуиция, медитации, астрал, Высшая любовь.
    7 пентаклей

Вы пытаетесь или пытались идти этими практиками, но у вас мало что получалось и вы не понимали почему. Кошмар этого неудачного опыта до сих пор давит на вас.
    Скорее всего у вас получилось, но вы попытались осмыслить этот опыт, эту удачу - т.е. вмешался разум, и все рухнуло.

да, действительно многие практики не удались... но кошмара не было, просто понимание того, что поленилась и недоработала... есть вещи, к которым нужно тщательно готовиться - а не на тяп-ляп... а у меня многое ещё и спонтанно происходит... так что разум и мешает и помогает одновременно....

Quote (SagaLi)
    11. Плутон: способность воздействовать на других, целительство, психотроника , вампиризм, целительство, гипноз
    Правосудие

У вас есть эта способность. Она - очень сильная, но - она позволяет обладать властью над другими, поэтому вы очень боитесь переступить грань, поддавшись внутреннему демону, опасаясь, что он выйдет из под контроля (Дьявол в 8 позиции)

да... тут вы правы... демона пока не выпускаю... хотя в принципе не так страшен чёрт как его малюют... та и демон может быть кому и навредит, а кому поможет, тут главное его держать в ежовых рукавичках что б не расслаблялся... (ну это же часть меня)...а власть над людьми... тут даже не власть, а создание зависимости, понимаю, что это плохо - но вот как-то так иногда получается....

Quote (SagaLi)
    12. Путь - ваша дорога в этой жизни, главное направление по которому идёте,
    7 мечей

Вы все время настороже. Все, что вы делаете - это пытаетесь не подпустить демона к себе, держите на расстоянии. Вы оба - в постоянной конфронтации друг с другом. Постоянно следите друг за другом: кто же сделает первый промах, кто оступится, чтобы другой смог вцепиться в жертву.

ну а как же... настороже... его только отпусти и потом не соберёшь! :) :) :) так что приходится!!! но иногда ошейничек надо и отпускать, а то вообще задавить можно.... :) :) :)
    да и самой расслабляться тоже надо - постоянное внутреннее напряжение нагнетает чувство усталости и тяжести...

Quote (SagaLi)
    13. Кармическое задание- то с чем надо работать, проблема которую в себе надо решить и.т.д.
    5 мечей

С чем надо работать: Вы всегда сбегали от своего Демона, ситуация повторялась и повторялась. Вы не признавали его, т.к. боялись, что не сможете контролировать.

ну ясно - значит не будем избегать... но контролировать надо.... я поняла- спасибо!!! пора демона постричь-побрить, одеть приличный костюмчик и потихоньку выпускать в люди... надо доработать, а то в следующей жизни придётся начинать всё сначала....

Quote (SagaLi)
    Эти две последние карты мечей дополняют друг друга, создавая общую картину. Прибавляем сюда еще Дьявола из 8 позиции. Вот и получается:
    *ваша внутренняя сила - Дьявол: огромная, мощная энергетика, которой в магической сфере подвластно все и вся.
    *вашей задачей из рождения в рождение идет: признать и контролировать эту силу. То, что она может действовать на благо - показывают Влюбленные в 5 позиции.
    *но из рождения в рождение вы видите в ней врага, т.к. вы боитесь ее. Ваше оружие - всегда разум и логика.
    *Отсюда - весь дисбаланс: вас интересует магия, эзотерика, и это - понятно, т.к. это - часть вас (это именно сфера Дьявола). Но ваш разум пытается логически осмыслить эту сферу, но - не может, т.к. логически ее осмыслить нельзя.
    Отсюда и все, что вышло в раскладе.

м-дя... как оказалось и легко и сложно одновременно.... с одной стороны - власть штука привлекательная, да и сила тоже как конфетка... а с другой - воспитание социума на котором и построена логика разума контролирует выход за рамки приличия.... вот и получается замкнутый круг.... ну что ж... будем искать пути выхода!!!

Спасибо Огромное!!!!

http://runegun.ucoz.ua/

SagaLi Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 18:09 | Сообщение # 188
    Практик
    Награды: 621
    gialla, спасибо за ОС)))

Quote (gialla)
    ну ясно - значит не будем избегать... но контролировать надо.... я поняла- спасибо!!! пора демона постричь-побрить, одеть приличный костюмчик и потихоньку выпускать в люди... надо доработать, а то в следующей жизни придётся начинать всё сначала....

Точно) Очень ярко он в позиции Кармы вышел. Тут явно - не первое рождение с этой проблемой)))
    И на остальные позиции, как спрут, щупальца протянул - каждая позиция с ним связанной получилась)))

Forever...

Rizhik Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 18:40 | Сообщение # 189
    Практик
    Награды: 26
    gialla, добрый день! :)
    Ну, вот и я ah
    Мне ужасно неловко, что я такая черепашка, но в эти дни у меня была карусель da1
    Гадание было важным и серёзным поэтому хотелось сконцентрироваться и ёмко, четко ответить, но все время были отвлекающие факторы.
    Тааак, приступим shy

gialla Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 19:04 | Сообщение # 190
    Практик
    Rizhik, cjom спасибо за ОС... постараюсь просмотреть непроработанные вопросы... мне кажеться что просто вы себя немного недооцениваете - всё дело в том. что иногда у людей есть некоторый неиспользованый потенциал. бывает даже, что люди сами об этом не знают. а вот выливается это как раз через недовольство жизнью и колебания... может расклад как раз и показал те силы в вас, которые могли быть заложены генетически и кармически, но вы по каким-то причинам их не проявляли и не использовали... вы сами назвали себя гадким утёнком - а вот быть прекрасным лебедем - это уже ответственность не только за себя. но и за тех, кто будет любоваться вашей красотой.... модет быть сейчас просто ещё не время (возраст у вас молодой) - может это проявиться немного позже или в другой форме... так что не надо себя сильно озадачивать, всему своё время!!! подсознательно люди чувствовали в вас эти силы, но тоже не выявляли этого напоказ.... в принципе всё не так сложно - и случайностей не бывает... может просто расклад натолкнёт вас на мысль. что вы многое из себя представляете и вы начнёте относиться к себе с любовью.... и тогда придёт и всё остальное....

если есть вопросы - я с удовольствием отвечу!!!

gialla Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 19:17 | Сообщение # 191
    Практик
    SagaLi, cjom

Agata Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 22:06 | Сообщение # 192
    Практик
    Mariyakud, Ваш расклад Диагностика защиты. На таро Тота

Agata Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 22:35 | Сообщение # 193
    Практик
    Marja Ваш расклад Диагностика защиты.

Julight Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 23:06 | Сообщение # 194
    Практик
    Награды: 163
    Деффачки cry cry cry
    сигнализирую второй раз
    (первый был здесь)

пажалста-пажалста-пажалса
    возьмите на "Путь мага"
    может, у меня что-нибудь еще работает, кроме интуиции? dumau
    не дайте жить в неведении cjom cjom cjom

Marja Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 23:39 | Сообщение # 195
    Практик
    Награды: 59
    Agata, спасибо большое за расклад, моя ОС.

Уехать бы туда, где можно было начать всё сначала...

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz