1. Потенциал собственной силы 5 мечейЧто касается вашего потенциала… На данный момент он не велик. Но наверное вы можете его повысить с помощью медитаций и прочих техник, позволяющих вбирать энергию в себя… Вам ближе заемные энергии… Своей силы у вас маловато… 2. Багаж жизненного опыта, знаний, практики, все то, что уже есть на данный момент. Паж посоховНа данный момент вы еще в самом начале пути. Вы открыты знаниям и стремитесь их получить впитывая все новое как губка… Правда вы еще не определились с тем что вам больше интересно и немного разбрасываетесь… Пытаясь узнать всего понемногу… 3. Связь со стихией, откуда черпать энергию, наилучшее взаимодействие. 3 пентаклейПентакли – земля. Мне кажется ваша основная стихия – земля. Мне кажется вы чувствуете себя хорошо на открытом пространстве или на возвышенностях… Природа вам близка.. 4. Как развивать свою силу, дать ей возможность проявиться 3 чашВам нужно больше общаться с людьми со схожими интересами. Также возможно вам стоит походить на занятия по интересующей вас тематике. 5. Что уйдет из вашей жизни, если вы будете использовать вашу силу Жрицаограниченность. Замкнутость. Вы станете свободнее по жизни 6. Что придет. Правосудие Умение делать выбор, спокойствие, уверенность…
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
1. Потенциал собственной силы Колесо Потенциал силы у вас неплохой. Однако могу предположить что вы не до конца освоили управление ею и не очень хорошо отслеживаете ее уровень… Порою вы можете вкладывать в свои действия слишком много сил… Так сказать пытаетесь стрелять из пушки по воробьям… Вы еще не раскрыли свои силы… Вы чувствуете их наличие, идете к ним, но идете скорее неосознанно… Вас тянет… 2. Работа с бессознательным – астрал, ОС, трансовые техники Сила Думаю это то что вам подвластно. Освоить внутреннюю энергию. Разного рода воздействия на себя. Мне кажется вы это даже уже практикуете… Это определенно ваше… 3. Работа с мертвыми и духами предков - медиумизм Дьявол Способности к этому у вас есть, но я бы не советовала вам этого… Возможно у вас есть искушение освоить эту стезю, дабы пообщаться с кем то конкретным… Но это может вам дорого стоить… 4. Работа с сущностями Иероффант Работа с сущностями определенно ваша. Здеесь как мне кажется вам удастся добиться немалых высот. Вы сможете убедить их помогать вам. Только не стоит их заставлять… 5. Работа с элементалями стихий Повешенный На данный момент в к этому не готовы. Но в будущем стихии возможно вам покорятся. На данный момент вы еще не достаточно хорошо управляете энергией чтобы работать с элементалями 6. Работа с черной магией Мир Мне кажется что к этому у вас не лежит душа, но это часть ваших способностей. В этой сфере вы сможете много достичь 7. Целительстов, биоэнергетика Колесница Могу предположить что вы к этому стремитесь, но на данный момент вы еще к этому не совсем готовы… в дальнейшем возможно вы к этому и придете, но не сейчас 8. Мантика – система знаков: таро, руны, пр. Император Это определенно ваше. Не сомневайтесь! В этой сфере вы можете добиться большого успеха… 9. Работа с кармическими аспектами Жрица Мне кажется что это не совсем ваше… Мне кажется здесь присутствуют ограничения… 10. Вероятность найти наставника Смерть Возможно кто то возьмет над вами покровительство, но его влияние не будет явным… Скорее он придет лишь когда увидит что вы совсем запутались и готовы сдаться… Но как такового наставника я не вижу 11. Вероятность самому стать наставником Влюблеенные Вы можете стать, а можете и не стать наставником. Все будет зависеть только от вашего выбора. Но если вы решитесь то наставником будете хорошим… 12. Что стоит развивать в первую очередь Правосудие В первую очередь определитесь, чего именно вы хотите. Вы должны понять это сами. В выборе вам никто не поможет. Подумайте, чего хотите, соберите об этом информацию и только тогда делайте выбор. Вы можете выбрать практически любую сферу
Жду тапок и помидоровПрошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Lannen, спасибо большое ра расклад)))) никаких помидоров и тапочек ))))
Пишу по пунктикам:
Quote (Lannen)
1. Потенциал собственной силы Колесо Потенциал силы у вас неплохой. Однако могу предположить что вы не до конца освоили управление ею и не очень хорошо отслеживаете ее уровень… Порою вы можете вкладывать в свои действия слишком много сил… Так сказать пытаетесь стрелять из пушки по воробьям… Вы еще не раскрыли свои силы… Вы чувствуете их наличие, идете к ним, но идете скорее неосознанно… Вас тянет…
Эти слова про потенциал мне совсем недавно сказала одна женщина, которая занимается всем неизвестным и интересным...она предложила мне пойти к ней в ученики, но я отказалась...даже не знаю почему, просто захотелось все самой, если, конечно, это у меня есть)) вот и стреляю с пушки по воробьям))
Quote (Lannen)
2. Работа с бессознательным – астрал, ОС, трансовые техники Сила Думаю это то что вам подвластно. Освоить внутреннюю энергию. Разного рода воздействия на себя. Мне кажется вы это даже уже практикуете… Это определенно ваше…
Да, это правда, практикую, но опять же тут стоят мои пушки и воробьи...хотя иногда все очень интересно получается, когда все пускаю на самотек.
Quote (Lannen)
3. Работа с мертвыми и духами предков - медиумизм Дьявол Способности к этому у вас есть, но я бы не советовала вам этого… Возможно у вас есть искушение освоить эту стезю, дабы пообщаться с кем то конкретным… Но это может вам дорого стоить…
Здесь тоже есть правда, во сне бывает мертвые "приходят" но после таких снов меня целый день лихорадит и я в какую-то фрустрацию попадаю.
Quote (Lannen)
4. Работа с сущностями Иероффант Работа с сущностями определенно ваша. Здеесь как мне кажется вам удастся добиться немалых высот. Вы сможете убедить их помогать вам. Только не стоит их заставлять…
А вот здесь и не знаю что сказать, сущностей как то не рассматривала как помошников, да и еще в моем воображении оне все злые и с вилами ходят, поэтому это пока неизведаная стезя
Quote (Lannen)
5. Работа с элементалями стихий Повешенный На данный момент в к этому не готовы. Но в будущем стихии возможно вам покорятся. На данный момент вы еще не достаточно хорошо управляете энергией чтобы работать с элементалями
Об этом даже пока и не думала, а если честно даже и не знаю, возможно ли все это, поэтому не могу ответить.
Quote (Lannen)
6. Работа с черной магией Мир Мне кажется что к этому у вас не лежит душа, но это часть ваших способностей. В этой сфере вы сможете много достичь
Да, не лежит. Однажды случилось, что со злости пожелала человеку плохого, а оно именно так и случилось, очень после этого боюсь своих слов.
Quote (Lannen)
7. Целительстов, биоэнергетика Колесница Могу предположить что вы к этому стремитесь, но на данный момент вы еще к этому не совсем готовы… в дальнейшем возможно вы к этому и придете, но не сейчас
Я это не практикую, не думаю, что смогу.
Quote (Lannen)
8. Мантика – система знаков: таро, руны, пр. Император Это определенно ваше. Не сомневайтесь! В этой сфере вы можете добиться большого успеха…
Практиковала я таро, но ничего не получилось, так и лежит колода, ждет лучших времен, не хотят пока таошки со мной говорить (((
Quote (Lannen)
9. Работа с кармическими аспектами Жрица Мне кажется что это не совсем ваше… Мне кажется здесь присутствуют ограничения…
Да, не мое это. В карму вмешиваться считаю идти против всех сил природы.
Quote (Lannen)
10. Вероятность найти наставника Смерть Возможно кто то возьмет над вами покровительство, но его влияние не будет явным… Скорее он придет лишь когда увидит что вы совсем запутались и готовы сдаться… Но как такового наставника я не вижу
Это правда))) с наставниками не складывается в меру того, что верю, если что то есть оно себя само покажет)) и свои шишки роднее нежели шишки наставников)))
Quote (Lannen)
11. Вероятность самому стать наставником Влюблеенные Вы можете стать, а можете и не стать наставником. Все будет зависеть только от вашего выбора. Но если вы решитесь то наставником будете хорошим…
На данном этапе даже об этом и не думаю)
Quote (Lannen)
12. Что стоит развивать в первую очередь Правосудие В первую очередь определитесь, чего именно вы хотите. Вы должны понять это сами. В выборе вам никто не поможет. Подумайте, чего хотите, соберите об этом информацию и только тогда делайте выбор. Вы можете выбрать практически любую сферу
Здесь вы абсолютно правы, я хочу все и сразу, это касается не только учебы, работы и т.п. но и жизни...я за все хватаюсь...это мой огромнейший минус
Очень Вам благодарна за Ваш расклад)) теперь знаю от куда стоит начинать)) спасибо))) Будущее - это не то, куда мы идем, а то, что мы создаем. Дороги следует не искать, а строить. Сам процесс строительства меняет как самого творца, так и его судьбу...
Геката, Добрый день. Можно к Вам напроситься на расклад "Способности " или "Карты ТАРО" юБуду очень благодарна. Очень хочется знать каким потенциалом обладаю.
А вот здесь и не знаю что сказать, сущностей как то не рассматривала как помошников, да и еще в моем воображении оне все злые и с вилами ходят, поэтому это пока неизведаная стезя
Ну почему же злые? А ангелы? они ведь тоже относятся к сущностям) это и духи помощники, и домовые... На самом деле сущности бывают разные, одни действительно всячески вредят человеку, другие - наоборот помогают ему. А есть и нейтральные, которые могут как пакостить так и помогать)
Quote (Juli)
Да, не лежит. Однажды случилось, что со злости пожелала человеку плохого, а оно именно так и случилось, очень после этого боюсь своих слов.
не стоит бояться. вам просто нужно научиться контролировать ваши силы и тогда не будет подобных ситуаций. Вы видимо порою вообще бесконтрольно используете силу.
Quote (Juli)
10. Вероятность найти наставника Смерть Возможно кто то возьмет над вами покровительство, но его влияние не будет явным… Скорее он придет лишь когда увидит что вы совсем запутались и готовы сдаться… Но как такового наставника я не вижу
Это правда))) с наставниками не складывается в меру того, что верю, если что то есть оно себя само покажет)) и свои шишки роднее нежели шишки наставников)))
Видимо смерть тут показала именно то что вам это не нужно...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Ну почему же злые? А ангелы? они ведь тоже относятся к сущностям) это и духи помощники, и домовые... На самом деле сущности бывают разные, одни действительно всячески вредят человеку, другие - наоборот помогают ему. А есть и нейтральные, которые могут как пакостить так и помогать)
Ну вот видите, это целая я, сначала плохое вижу во всем а потом хорошее))) как то об ангелах даже не подумала)) Нужно ою этом поразмышлять) судя из карт это мое)
Quote (Lannen)
Вы видимо порою вообще бесконтрольно используете силу.
в 99 случаях из 100 так и получается...
спасибо Вам)Будущее - это не то, куда мы идем, а то, что мы создаем. Дороги следует не искать, а строить. Сам процесс строительства меняет как самого творца, так и его судьбу...
gialla опробовала ваш расклад на Темном Таро Ройо. Жду помидоров.
1. Насколько часто и основательно вас посещают мысли, о том, что есть и тёмная сторона жизни и в чём по вашему мнению она может проявиться у вас. 5 Кубков. Нечасто, но вот в часы одиночества, отчаянья возможно все вышеперечисленное + темнота – к вам приходят подобные мысли. Они даже не оформленные мысли, а что-то из разряда обрывков забытых воспоминаний. 2. Что заставляет вас сомневаться в справедливости вашего существования (если вы задумывались когда-либо об этом). 4 Жезлов. Скорее всего про несправедливость, как таковую вы не задумывались, но вот момент, почему нельзя, если вам этого хочется для себя, наверняка вставал и не раз. Вы индивидуалистка, т.е. воспринимаете мир через пропускание его сквозь себя. 3. Верите ли вы во вселение сущностей и какого рода сущность, может быть, вселилась в вас. Императрица. Безусловно верите, если и есть подселение – то это древняя сила, достаточно мощная, для которой есть всего две составляющие существования: питание и размножение.
4. Насколько часто и какого плана у вас бывают фантазии или сны и видения с использованием тёмных сил. 5 Жезлов. Насчет часто – сказать трудно, но эти сны приходят в предрассветные часы, говорят об опасности, но какой именно – вы не знаете. Просто есть уверенность, что обороняться надо и мгла вокруг полна угрозы. 5. В часы отчаяния или злости, какую силу бы вы хотели использовать. 4 Кубков. Что-то из серии остановить время, повернуть его вспять, заморозить момент или человека, чтобы обдумать сложившуюся ситуацию. Любовную магию низшего порядка: привлекательность, привороты и т.п. 6. Хотелось ли вам выглядеть как женщина вамп? Луна. Да, безусловно, вам хотелось бы стать такой. Наверняка, вы мечтаете о том, что вы – роковая и загадочная красотка, которая может покорить одним взглядом, но подступиться к которой трудно.
7. Ваше отношение к чёрной магии и использование людей в своих целях. 9 Жезлов. Думаю, что в повседневности вы ее не используете, сознательно выбрав свет. Но оставили ее на случай «атомной войны». Т.е. когда ситуация сложится так, что терять вам будет нечего – будете использовать и ее. 8. Насколько вы готовы использовать людей и как смотрите на жертвы? 6 Мечей. Не скажу, что как на жертвы, но считаете, что вы выше многих из них, есть некое чувство своей избранности, одиночество, не потому что никого нет, а потому, что мало достойных. 9. Насколько хороший из вас энергетический вампир? 2 Пентаклей. Нет. Не энергетический вампир абсолютно. Даже наоборот – вы открыты для вампиров, ваше любопытство и страсть исследовать все новое – могут играть против вас. 10. Насколько вы готовы потакать своим похотям и желаниям. Маг. На все 100%. Я уже писала выше, что познание у вас идет через индивидуальный опыт. Вы не видите ничего плохого в своих желаниях, можете их укротить, но часто и позволяете им вами управлять. Любопытный хозяин – вот, наверное как можно описать вас, по отношению к своим похотям и желаниям. 11. Насколько вы удовлетворены в сексуальном плане и что бы ваш внутренний демон хотел ещё попробовать? 2 Кубков. Удовлетворены. Но вам бы хотелось чего-то экстремального, острого, волнующего и запретного. Партнера, который сильнее и умнее вас, возможно – секс с темным магом? Возможно – жестский секс, доминирование одного партнера над другим. 12 Какой вид чёрной магии был бы для вас наиболее приемлемым. Королева жезлов. Не черная магия, но один из древних культов древним богам или богиням, я бы сказала. Что-то ритуальное, но не сковывающее творчество и темперамент.
13. Насколько вы готовы вступить в контакт с тёмной стороной и что может из этого выйти. 3 Жезлов. Не готовы, и ничего хорошего из этого не выйдет. В вас борются свет и тьма, вы выбрали свет. Если переметнетесь на другую сторону – ничего не приобретете там и потеряете все здесь, оставшись без поддержки.
Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
1. Насколько часто и основательно вас посещают мысли, о том, что есть и тёмная сторона жизни и в чём по вашему мнению она может проявиться у вас. 5 Кубков. Нечасто, но вот в часы одиночества, отчаянья возможно все вышеперечисленное + темнота – к вам приходят подобные мысли. Они даже не оформленные мысли, а что-то из разряда обрывков забытых воспоминаний.
воспоминаний.... хм... интересно. а ведь если хорошо порыться в подсознании - то может это и есть воспоминания из прошлой жизни??? может когда-то что-то и было и поэтому оно приходит, и проситься наружу и требует своего воплощения..ю с этим надо разобраться......
Quote (gialla)
2. Что заставляет вас сомневаться в справедливости вашего существования (если вы задумывались когда-либо об этом). 4 Жезлов. Скорее всего про несправедливость, как таковую вы не задумывались, но вот момент, почему нельзя, если вам этого хочется для себя, наверняка вставал и не раз. Вы индивидуалистка, т.е. воспринимаете мир через пропускание его сквозь себя.
да, действительно, я сквозь себя смотрю на то, что происходит... и может не потому, что нельзя , а мне хочеться - а потому, что внутренний голос говорит о том, что так оно и есть.. а внутренний голос, это голос души и его слушать надо - он часто ведёт нас по правильному пути, только надо его научиться слушать....
Quote (Puella)
3. Верите ли вы во вселение сущностей и какого рода сущность, может быть, вселилась в вас. Императрица. Безусловно верите, если и есть подселение – то это древняя сила, достаточно мощная, для которой есть всего две составляющие существования: питание и размножение.
да, вероятно!!! сущьность, которая в меня периодически подселяется наверное мало проявляется, просто подпитывается и выжидает момента проявления... пока или ей обстоятельства не подходят или я ей не даю проявиться...
Quote (Puella)
4. Насколько часто и какого плана у вас бывают фантазии или сны и видения с использованием тёмных сил. 5 Жезлов. Насчет часто – сказать трудно, но эти сны приходят в предрассветные часы, говорят об опасности, но какой именно – вы не знаете. Просто есть уверенность, что обороняться надо и мгла вокруг полна угрозы.
да, правильно сны приходят... я частенько во сне прохожу какие-то ворота и порталы... опасность.... даже не знаю как сказать, наверное она есть, но я её не ощущаю - надо обратить на это внимание!!!!!!
Quote (gialla)
5. В часы отчаяния или злости, какую силу бы вы хотели использовать. 4 Кубков. Что-то из серии остановить время, повернуть его вспять, заморозить момент или человека, чтобы обдумать сложившуюся ситуацию. Любовную магию низшего порядка: привлекательность, привороты и т.п.
да!!! перемещение во времени иногда очень не помешало бы!!! заморозить кого-то и не дать ему действовать - тоже самое оно!!! а вот любовная магия... ну не думала, а наверное надо подкмать.... (во сне иногда почему-то карательная приходит..)....
Quote (Puella)
6. Хотелось ли вам выглядеть как женщина вамп? Луна. Да, безусловно, вам хотелось бы стать такой. Наверняка, вы мечтаете о том, что вы – роковая и загадочная красотка, которая может покорить одним взглядом, но подступиться к которой трудно.
вот это точно.... да ещё и с крыльями!!!!
Quote (Puella)
7. Ваше отношение к чёрной магии и использование людей в своих целях. 9 Жезлов. Думаю, что в повседневности вы ее не используете, сознательно выбрав свет. Но оставили ее на случай «атомной войны». Т.е. когда ситуация сложится так, что терять вам будет нечего – будете использовать и ее.
совершенно правы!!!! дай бог что бы атомной войны не было....
Quote (Puella)
8. Насколько вы готовы использовать людей и как смотрите на жертвы? 6 Мечей. Не скажу, что как на жертвы, но считаете, что вы выше многих из них, есть некое чувство своей избранности, одиночество, не потому что никого нет, а потому, что мало достойных.
да, тут тоже совершенно правы!!! такие мысли часто посещают.... может это переоценка или эгоизм, но признаюсь честно....
Quote (Puella)
9. Насколько хороший из вас энергетический вампир? 2 Пентаклей. Нет. Не энергетический вампир абсолютно. Даже наоборот – вы открыты для вампиров, ваше любопытство и страсть исследовать все новое – могут играть против вас.
да, тоже в точку - я донор!!! Постоянно всех кормлю... так мало того, что это сознательно, так ещё и бывает что в качестве эксперимента... да и как они без меня??? не смотря на то, что богатырским здоровьем не обладаю - а вот энергетикой поделиться могу.... как-то умею восстанавливаться.... аккумулятор, блин....
Quote (gialla)
0. Насколько вы готовы потакать своим похотям и желаниям. Маг. На все 100%. Я уже писала выше, что познание у вас идет через индивидуальный опыт. Вы не видите ничего плохого в своих желаниях, можете их укротить, но часто и позволяете им вами управлять. Любопытный хозяин – вот, наверное как можно описать вас, по отношению к своим похотям и желаниям.
точно!!! умею управлять и делаю это постоянно - только вот получается как-то бестолково....
Quote (Puella)
11. Насколько вы удовлетворены в сексуальном плане и что бы ваш внутренний демон хотел ещё попробовать? 2 Кубков. Удовлетворены. Но вам бы хотелось чего-то экстремального, острого, волнующего и запретного. Партнера, который сильнее и умнее вас, возможно – секс с темным магом? Возможно – жестский секс, доминирование одного партнера над другим.
секс с тёмным магом..... ...... ну вы все мои тайны откроете.... а ведь действительно - очень заманчиво.....
Quote (Puella)
12 Какой вид чёрной магии был бы для вас наиболее приемлемым. Королева жезлов. Не черная магия, но один из древних культов древним богам или богиням, я бы сказала. Что-то ритуальное, но не сковывающее творчество и темперамент.
да-да.... только бы осознать... что это может быть... я в поиске своего культа...
Quote (Puella)
13. Насколько вы готовы вступить в контакт с тёмной стороной и что может из этого выйти. 3 Жезлов. Не готовы, и ничего хорошего из этого не выйдет. В вас борются свет и тьма, вы выбрали свет. Если переметнетесь на другую сторону – ничего не приобретете там и потеряете все здесь, оставшись без поддержки.
ой.... даже не знаю что сказать - думаю тут вы тоже правы.... опасение потерять и не даёт переметнуться... а вот поддержка - это так сложно для меня.... я её не чувствую...
Спасибо огромное - у меня есть над чем подумать.... вы правы, во многом я наверное сама себе не признаюсь - а вот надо!!! признать и проработать!!!
Огромная вам благодарность!! Помидоров не дождётесь... а вот букетик в знак признательности - прошу принять!!!
gialla, спасибо, мне было интересно поработать с вашим раскладом. Тем более, что он "пошел в народ"
SagaLi твой расклад.
1. Насколько часто и основательно вас посещают мысли, о том, что есть и тёмная сторона жизни и в чём по вашему мнению она может проявиться у вас. Колесница. Посещают, не будем отрицать. В твоем понимании – это то, что темная сторона готова в любой миг перейти в нападение, если не усмирять инстинкты, поэтому надо всегда быть готовой к обороне, равно ка и рассматривание темноты, как ипостаси света. 2. Что заставляет вас сомневаться в справедливости вашего существования (если вы задумывались когда-либо об этом). 10 Пентаклей. Мужской шовинизм. Что женщина – всегда на вторых ролях, какой бы век на дворе не был. Считаешь несправедливостью, что женщина изначально поставлена за спину мужчин, Раздражает мнение, что «женщина должна быть босая, беременная и на кухне». 3. Верите ли вы во вселение сущностей и какого рода сущность, может быть, вселилась в вас. 6 Мечей. Скорее не в сущности, а в многомерность мира, что в нем есть и существа, отличные от нас, обитатели ночи и призрачного мира. Подселение - нет, вряд ли.
4. Насколько часто и какого плана у вас бывают фантазии или сны и видения с использованием тёмных сил. Колесо. Скажем так – иногда бывают. Тебе было бы любопытно взглянуть на «темную сторону», попробовать себя в этой ипостаси. 5. В часы отчаяния или злости, какую силу бы вы хотели использовать. Императрица. Оооо, я не специально. Но повторюсь: темную, древнюю, злую силу, которая послушна только тебе. Вгонять соперников в дрожь и ужас, заставить считаться с тобой и слушаться тебя. 6. Хотелось ли вам выглядеть как женщина вамп? 4 Пентаклей. Иногда, такие мысли посещают, но это скорее отголосок пункта №2, когда сталкиваешься с ним. А так, чтобы «хотелось-хотелось» - это вряд ли.
7. Ваше отношение к чёрной магии и использование людей в своих целях. Туз Мечей. Скорее с точностью «до наоборот». Ты рассматриваешь себя скорее как защитницу людей от черной магии, а не носительницу ее. 8. Насколько вы готовы использовать людей и как смотрите на жертвы? Дьявол. Готова. Смотришь на большинство обывателей свысока, поскольку вооружена другими, отличными от их знаниями и пониманием сути вещей. Но они в твоих глазах, скорее жертвы собственных низменных инстинктов, страстей, а ты просто умеешь пользоваться их слабостями. 9. Насколько хороший из вас энергетический вампир? Суд. Абсолютно не вампир. Но и «тянуть» от себя – тоже не дашь. Кроме того, ты знаешь, как восполнить недостаток энергии и похоже, что у тебя есть защита или пользуешься методиками от таких «товарисчей». 10. Насколько вы готовы потакать своим похотям и желаниям. 6 Жезлов. Не. Хорошо перекликается с пунктом №1, если не поддаваться своим похотям и желаниям – темная сторона не будет иметь силы и власти над тобой. Так что ты – во всеоружии. Самоконтроль и дисциплина. 11. Насколько вы удовлетворены в сексуальном плане и что бы ваш внутренний демон хотел ещё попробовать? 4 Жезлов. Абсолютно удовлетворена. Раскована, принимаешь секс, как приятную сторону жизни, не возводя ее выше, чем он того заслуживает. Про какие-то фантазии – не скажу, скорее всего – их нет. 12 Какой вид чёрной магии был бы для вас наиболее приемлемым. Иерофант. Сложно сказать. Тут речь, скорее про постижение магии, как таковой. Ее ты не разделяешь на цвета, она изучена, но только в теории. Так что предположу, что чем бы ты ни занялась – сможешь все.
13. Насколько вы готовы вступить в контакт с тёмной стороной и что может из этого выйти. Император. Абсолютно не готова. Наоборот – ты играешь в лиге «хороших мальчиков», рассеивая мрак, а не пользуясь им. Честное слово, колоду промешала хорошо, поэтому такое количество – СА – «рука Судьбы».
Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
Puella, извини за выражение, но - офигительный расклад!! И потрясающе интересная трактовка карт!))) Когда я смотрю на карту и читаю твою трактовку - у меня мурашки по коже) И колода хороша и - ты
Все ОЧЕНЬ точно))) Как говорится - не прибавить, ни убавить) По полной я отпишусь ночью)))
Quote (Puella)
5. В часы отчаяния или злости, какую силу бы вы хотели использовать. Императрица. Оооо, я не специально.
не верю
Quote (Puella)
9. Насколько хороший из вас энергетический вампир? Суд.
Когда я колоду получила - она меня этой картой представила Обалденная по красоте карта)))Forever...
1. Насколько часто и основательно вас посещают мысли, о том, что есть и тёмная сторона жизни и в чём по вашему мнению она может проявиться у вас. Колесница. Посещают, не будем отрицать. В твоем понимании – это то, что темная сторона готова в любой миг перейти в нападение, если не усмирять инстинкты, поэтому надо всегда быть готовой к обороне, равно ка и рассматривание темноты, как ипостаси света.
Посещают, конечно, т.к. она - есть. Ее не может не быть))) Да-да, всегда стараюсь контролировать и не выпускать из под контроля) А проявиться в чем у меня она может - да тоже самое: как на карте - буду на поводке держать всех. Поэтому и приходится контроль осуществлять, чтобы не сорваться.
Quote (Puella)
2. Что заставляет вас сомневаться в справедливости вашего существования (если вы задумывались когда-либо об этом). 10 Пентаклей. Мужской шовинизм. Что женщина – всегда на вторых ролях, какой бы век на дворе не был. Считаешь несправедливостью, что женщина изначально поставлена за спину мужчин, Раздражает мнение, что «женщина должна быть босая, беременная и на кухне».
Ага, существования или образа жизни. Да, верно. И, если точнее, то - стереотип жизни женщины в нашем обществе: брак, семья, муж, которому можно почти все (курить, пьянство, маленькая зарплата, телевизор с диваном, гараж с приятелями), дети, работа, пенсия. И если образ жизни другой - вызывает шок, удивление, желание направить на "путь истинный".
Quote (Puella)
3. Верите ли вы во вселение сущностей и какого рода сущность, может быть, вселилась в вас. 6 Мечей. Скорее не в сущности, а в многомерность мира, что в нем есть и существа, отличные от нас, обитатели ночи и призрачного мира. Подселение - нет, вряд ли.
100% попадание с многомерностью мира) Ты словно прочитала мои мысли Ага, тоже согласна, что подселения вроде нет)))
Quote (Puella)
4. Насколько часто и какого плана у вас бывают фантазии или сны и видения с использованием тёмных сил. Колесо. Скажем так – иногда бывают. Тебе было бы любопытно взглянуть на «темную сторону», попробовать себя в этой ипостаси.
Да все верно) Или - иная сторона: эти видения - сны бывают (не часто, надо сказать) на уровне предупреждения об опасности; словно мне показывают кусочек: темные силы показывают через символ, знак, чтобы предупредить или что-то показать.
Quote (Puella)
5. В часы отчаяния или злости, какую силу бы вы хотели использовать. Императрица. Оооо, я не специально. Но повторюсь: темную, древнюю, злую силу, которая послушна только тебе. Вгонять соперников в дрожь и ужас, заставить считаться с тобой и слушаться тебя.
100%. Геката и темная ипостать Морриган. Образы - совершенно хтонические. Напугать - чтобы не повадно было.
Quote (Puella)
6. Хотелось ли вам выглядеть как женщина вамп? 4 Пентаклей. Иногда, такие мысли посещают, но это скорее отголосок пункта №2, когда сталкиваешься с ним. А так, чтобы «хотелось-хотелось» - это вряд ли.
Точно Мысль иногда мелькает (это, как мне кажется, у каждого), но так - нет. Мне больше нравится ощущение свободы: грубо говоря, лучше кроссовки и джинсы, чем шпильки и чулки)))
Quote (Puella)
7. Ваше отношение к чёрной магии и использование людей в своих целях. Туз Мечей. Скорее с точностью «до наоборот». Ты рассматриваешь себя скорее как защитницу людей от черной магии, а не носительницу ее.
Да, согласна) Тут, по тузу, и добавить нечего)))
Quote (Puella)
8. Насколько вы готовы использовать людей и как смотрите на жертвы? Дьявол. Готова. Смотришь на большинство обывателей свысока, поскольку вооружена другими, отличными от их знаниями и пониманием сути вещей. Но они в твоих глазах, скорее жертвы собственных низменных инстинктов, страстей, а ты просто умеешь пользоваться их слабостями.
Жертва - да: чтобы что-то получить - надо что-то отдать. Другого - не дано. Чем-то жертвовать приходится. Жертвовать людьми - скорее собой, т.к. каждый вправе распоряжаться только собой. Свысока: пожалуй, огромной, всепоглощающей гордыни нет (я с этим борюсь), но - бывают ситуации, когда именно такая позиция, которую ты описала.
Quote (Puella)
9. Насколько хороший из вас энергетический вампир? Суд. Абсолютно не вампир. Но и «тянуть» от себя – тоже не дашь. Кроме того, ты знаешь, как восполнить недостаток энергии и похоже, что у тебя есть защита или пользуешься методиками от таких «товарисчей».
Да, все так. Сама - нет) Могу - отдавать, когда захочу, причем на большую толпу))) Но под своим контролем и ровно столько, сколько хочу. Потом - могу восполнить, просто идя по улице - не от людей, а словно из воздуха, деревьев, ночи и пр. (картинка карты - очень подходит под это) Но умею и "закрываться") Если чувствую, что кто-то тянет - закрываюсь.
Quote (Puella)
10. Насколько вы готовы потакать своим похотям и желаниям. 6 Жезлов. Не. Хорошо перекликается с пунктом №1, если не поддаваться своим похотям и желаниям – темная сторона не будет иметь силы и власти над тобой. Так что ты – во всеоружии. Самоконтроль и дисциплина.
Ага. Слабина, конечно, бывает (тут - МА, а в 1 позиции - СА), но слабина эта бываетне часто. В основном - справляюсь, т.к. потом - только хуже.
Quote (Puella)
11. Насколько вы удовлетворены в сексуальном плане и что бы ваш внутренний демон хотел ещё попробовать? 4 Жезлов. Абсолютно удовлетворена. Раскована, принимаешь секс, как приятную сторону жизни, не возводя ее выше, чем он того заслуживает. Про какие-то фантазии – не скажу, скорее всего – их нет.
Все точно. И фантазий мне не надо)))
Quote (Puella)
12 Какой вид чёрной магии был бы для вас наиболее приемлемым. Иерофант. Сложно сказать. Тут речь, скорее про постижение магии, как таковой. Ее ты не разделяешь на цвета, она изучена, но только в теории. Так что предположу, что чем бы ты ни занялась – сможешь все.
100%. Это - точно моя позиция. Благодаря ориентированию в религии, любую теорию легко усваиваю)))
Quote (Puella)
3. Насколько вы готовы вступить в контакт с тёмной стороной и что может из этого выйти. Император. Абсолютно не готова. Наоборот – ты играешь в лиге «хороших мальчиков», рассеивая мрак, а не пользуясь им. Честное слово, колоду промешала хорошо, поэтому такое количество – СА – «рука Судьбы».
Точно. У меня, исходя из картинки и значения карты - позиция: у меня есть все, что необходимо, мне этого достаточно. Если будешь "приставать" - получишь))) Количество СА - ага))) Я сейчас для подробной ОС их все вместе выложила и - количество увидела. Впечатлилась)))