В этой теме гадаем на месяц: друг другу, себе или кому-то. Не забываем по истечению месяца давать ОС. Те, кто забывает, можете напомнить себе или кверенту. Те, кто просит расклад - выделите заявку цветом или жирным шрифтом. Если вашу заявку проигнорировали - не обижайтесь
Дорогие форумчане, у меня возникла просьба: -если ваш расклад с картинками и занимает много места (то есть, нужно время, чтобы его прокручивать, а для других форумчан не всегда удобно искать свой расклад, если много таких громоздких раскладов) - ставьте, пожалуйста, сам расклад под спойлер. - выкладывайте расклад на следующий месяц не ранее 20-го числа этого месяца -не плодите сообщения без смысла Спасибо
третья неделя 10 ж, вестник ж, 2м для вас закончиться определенный этам жизни и начнется подведение итогов, вам многое придется в мае сделать, за многое браться, решать много вопросов и 3-я неделя должна начаться с осмысления результатов своей деятельности. Также большая вероятность получения известия, скорее всего не личного плана, а более бытовой направленности и судя по 2м оно будет не совсем приятным и может даже породить небольшой конфликт
Вопросов было решено много. И осмысление тоже было. Съездила на отдых и поняла что сильно вышла за пределы бюджета, вот и подводила итоги и делала выводы. конфликтов вроде не было, Известий серьезных тоже не было Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. (Ф. Раневская)
7, 8, 9 третья неделя месяца. - Колесница, Влюбленные, 3 Мечей Возможно ты будешь стоять пере выбором, возможно выбор будет не из легких, даже несколько опечалит тебя, но Колесница - это всегда рывок вперед, поэтому этот выбор просто необходим тебе для дальнейшего развития.
Кажися, провтыкала я момент))) или даже не заметила, потому что была загружена проблемами семьи)))
7, 8, 9 третья неделя месяца – 5 монет .Отшельник ,Мир грустная неделя, эмоции могут надолго захлестнуть тебя ,возможна оплата за какие то услуги .
очень эмоциональная неделя, но в основном приятные эмоции, просто неожиданно они ворвались в мою жизнь.. пытаюсь анализировать, т.к. сложности все же присутствуют
7, 8, 9 третья неделя месяца. - Отшельник, 10М, Луна. Продолжение следует. Возможно откроются какие то новые события, тайны, обстоятельства, которые можно сказать не обрадуют тебя, но Отшельник. с его мудростью, способностью размышлять и анализировать поможет тебе правильно принять и понять все то что происходит.
продолжение действительно следовало. Отшельник отыгрался все тем-же одиночеством в чужом доме и чужой стране, но только в этот раз одиночество было действительно мудрым и я смогла сделать шаг, который не решалась сделать- вернуться домой. 10 м очень четко выразила развитость от того,что в очередной раз я осталась у разбитого корыта, ну а луна- это надежды, что не все еще потеряно
Bassarida, а я вам подойду? Я правда еще только начинаю общаьться с картами. Опоздала, опоздала. Девоньки ищу пару на июньЖизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. (Ф. Раневская)
mari32, в профиле данные верные, да? Я тогда ночью распишу. Турмалин, я БР могу сделать, да? Только я его на выходных смогу сделать - не ранее. Данные в ЛС. Но если надо потренироваться и вам паруйтесь с кем-то на Таро на месяц, а расклад вам я выложу в теме с Ленорман. Получится и мне тренировка и правила темы не нарушим. Ell, Могу попробовать на БР на Ленорман - но в другой теме по Ленорман и оракулам а так я в паре с mari32 на этот месяц.Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!