ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• Практическая работа маятника и шара от Igolka (6669)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4415)
  • От Сердца к Сердцу - Помощь от Наталии-Ветер (1192)

• Действующие акции:

• Акция от Анны (206)
  • Разбор полетов с Arina_Kirr (305)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (277)
  • «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (239)

• Популярные статьи

• Эпохи и руны, влияющие на развитие жизни (3454)
  • Нумерология и таро. Часть 2 (5038)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ЛЮБОВНИКИ, КОЛЕСНИЦА (20732)
  • Психологический портрет личности на малом оракуле Ленорман (6840)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ИМПЕРАТОР, ЖРЕЦ (9623)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (18141)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35353)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17119)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13669)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (14555)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14128)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25701)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Гадаем на месяц
    data Дата: Среда, 23.03.2011, 11:40 | Сообщение # 1
    Я здесь
    Награды: 512
    Статус: Offline
    В этой теме гадаем на месяц: друг другу, себе или кому-то.
    Не забываем по истечению месяца давать ОС. Те, кто забывает, можете напомнить себе или кверенту.
    Те, кто просит расклад - выделите заявку цветом или жирным шрифтом.
    Если вашу заявку проигнорировали - не обижайтесь

Расклады на месяц:
    "Месячный прогноз", "Месяц", "Мой месяц", "Ясный" (больше в теме "Общие расклады")

2014
    январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль

Дорогие форумчане, у меня возникла просьба:
    -если ваш расклад с картинками и занимает много места (то есть, нужно время, чтобы его прокручивать, а для других форумчан не всегда удобно искать свой расклад, если много таких громоздких раскладов) - ставьте, пожалуйста, сам расклад под спойлер.
    - выкладывайте расклад на следующий месяц не ранее 20-го числа этого месяца
    -не плодите сообщения без смысла

Аналогичные темы Гадаем на неделю и Карта дня

Ell Дата: Вторник, 03.05.2011, 21:43 | Сообщение # 106
    Практик
    Награды: 42
    Мася, твой расклад

Пусть месяц май принесет тебе солнце, любовь и счастье!!!!!

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. (Ф. Раневская)

Мася Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:29 | Сообщение # 107
    Генералиссимус
    Награды: 33
    Ell, Ухххх, я в преддверии))) месяц обещает быть, однако, очень позитивным)))
    Спасибо тебе за расклад))) И пускай этот месяц принесет намного больше счастливых и позитивных моментов)))

Cvetik Дата: Среда, 04.05.2011, 10:35 | Сообщение # 108
    Практик
    Награды: 56
    Ell, спасибо за ОС! мой отчетик за апрель:
    Quote (Ell)
    10, 11, 12 четвертая неделя месяца. Вот хочется просто сказать, что посеяла то и пожнешь. Ты к чему то шла очень медленно, иногда через борьбу, через какие то потери. И вот пришло время узнать не напрасен ли был труд. Если нет, то получить свое награду сполна.

Ждало меня потрясение - там и подлость и обман, из-за которой пришлось отказаться, а вернее потерять, начинающиеся отношения! и я жаждала мщения!
    Quote (Ell)
    13, 14 - события в любовной сфере, отношения. Ну вот кто -то просто жаждет тебя околдовать, очаровать. Любовное приключение. Не исключено, что это будет кто то с твоей работы (если у тебя там есть мужчины)

да, ему удалось меня очаровать, но мы потеряли друг друга из-за лжи и обмана другого человека... Он не с работы, но род деятельности у нас схож
    Quote (Ell)
    15, 16 - события в эмоциональной сфере. Эти карты я думаю еще раз говорят о том что эмоциональный фон месяца приятный, тебе будет легко, ты будешь парить, летать, ощущая влюбленность - это не обязательно должны быть чувства к мужчине - тебя может радовать весна вступающая в свои права, хорошее настроение, цветение природы.... Ну и иногда такое легкое и беззаботное поведение может тебя поставить перед каким либо выбором.

все это было, высоко парила....больно потом пришлось,когда пришлось упасть в реальность
    Quote (Ell)
    17, 18 - события в профессиональной сфере. На работе все будет спокойно, тихо размерено, все что запланировано сделается, возможны на горизонте новые контракты, новые начинания - удачно сложится месяц

все спокойно на работе!
    Quote (Ell)
    19, 20 - события в финансовой сфере. В любовь бы эти карты, ну да ладно. Я даже не знаю как описать такие карты в финансах - думаю что все будет отлично, никаких затруднений и форс мажоров. Изобилие, возможно выгодное партнерство.

денег не хватало, впрочем, как всегда smile
    Quote (Ell)
    21, 22 - общая атмосфера месяца. Какая то печаль по прошлому, уход от прежних отношений, но как бы за такой печалью не пропустить мимо шанс, который тебе будет предоставлен. Если с кем то пришлось расстаться, не надо замыкаться в себе и уходить в одиночество, надо наоборот проявить себя, брать от жизни все что она предлагает и тогда все будет отлично!!!!

все потеряла, печаль...депрессия. ушла в себя. пытаюсь как-то смириться, что в мире много зла, подлости и обмана. трудно...привыкла верить только в добрых,искренних и светлых людей!
    огромное спасибо!
    P.S. блин, сама себя почиатала - ужаснулась.... biggrin нельзя так Бога гневить.... У меня все живы, здоровы- семья, друзья, которые всегда поддержат!!!!! Жизнь прекрасна, не смотря ниначто! tongue biggrin

Ell Дата: Среда, 04.05.2011, 21:42 | Сообщение # 109
    Практик
    Cvetik, у тебя все будет отлично!!!!!! Это просто маленькие испытанияна пути к настоящему счастью.

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. (Ф. Раневская)

Ell Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 18:30 | Сообщение # 110
    Практик
    Panni, моя ОС за первую неделю
    Quote (Panni)
    первая неделя 9ж,2п,звезда Новый месяц, новая неделя и новые начинания. В апреле пришлось изрядно скорее всего похдапотать над решением терущих проблем, вы разобрались кто есть кто и знаете с кем надо пытаться держаться на растоянии. Теперь вы начинаете свой путь заново, правда вы будете нахолиться несколько в подвешенном состоянии, т.к. целей много и за что браться вы не знаете.

Неделя была через чур активной. Иногда разрывалась, не знала что и как успеть. Благо умею планировать свой день - поэтому взяв все под контроль было сделано 170 дел biggrin , хлопот было тоже много - потому что эта неделя была подготовкой к ремонту biggrin

Julija Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:14 | Сообщение # 111
    Практик
    Награды: 747
    Quote (Cvetik)
    S – Сигнификатор – рыцарь мечей – в этом месяце будете очень решительны и категоричны
    да я чего то очень эмоциональная .
    Quote (Cvetik)
    1, 2, 3 первая неделя месяца – император, 10 пентаклей, туз жезлов Неплохая в целом неделя, загоришься какой-то идеей, не исключаю, что связано это с семьей, домой. В общем творческий потенциал и желание творить, а может и вытворять
    позитивная неделя ,много общения с мужчинами виртуального и встречи тоже были ,домашних дел прибавилось -после ремонта все убираю ,доделываю .

Panni Дата: Понедельник, 09.05.2011, 19:31 | Сообщение # 112
    Генерал-лейтенант
    Награды: 0
    Quote (Ell)
    1, 2, 3 первая неделя месяца. - 2М, Повешенный, Дьявол
    Не смотря на праздники неделька какая то "веселенькая". Принятие решение будет происходить через различного рода искушения, но для того чтоб все было правильно и гладко, возможно нужно пойти на компромисс, проявить таким образом гибкость ума. Возможно нужно просто занять выжидательную позицию и понаблюдать

Никакого решения я так такового не принимала, первые 3 дня недели я пыталась дозвониться в компанию где проходила собеседование,но не дозванилась, повешенный характеризует атмосферу всей недели- я не знала как же мне дальше быть, дьявол отыгрался выявлением кражи денег- в воскресение обнаружила потеру крупной суммы

Cvetik Дата: Четверг, 12.05.2011, 19:00 | Сообщение # 113
    Практик
    Награды: 56
    Julija, извиняюсь за задержку ОС
    Quote (Julija)
    1, 2, 3 первая неделя месяца –2 посохов ,3 монет ,Башня работа и еще раз работа ,понадобятся усилия .не склонна Башню считать здесь отрицательной картой -может это официальное какое то заведение ,куда ты пойдешь -нет ли у у тебя юридических или бумажных дел? .

да, работы было много, готовлюсь к проверке серьезной, а потом неожиданная командировка и неожиданный поворот событий в эмоциональной сфере biggrin
    Quote (Julija)
    4, 5, 6 вторая неделя месяца –король кубков ,10 посохов ,4 кубков король кубков будет занимать твое внимание на этой неделе .общение не всегда будет таким ,как хотелось бы .
    всю неделю моим вниманием завладел МЧ, который так неожиданно ворвался в мою жизнь и просто с каждый днем переворачивает ее с ног на голову... причем, каждая встреча дарит новые приятные эмоции, нов то же время создавая больше проблем для него и для меня. короче, все сложно.. wacko впрочем, у меня так всегда tongue

Мася Дата: Пятница, 13.05.2011, 11:39 | Сообщение # 114
    Генералиссимус
    Ell, мой отчетик за первую неделю)))
    Quote (Ell)
    Месяц откроет тебе много тайн, но будь аккуратна сама не попади в мир иллюзий
    1, 2, 3 первая неделя месяца. - Сила, 8 Кубков, Башня
    На первой неделе будет расставание с прошлым, причем что то захочется вообще вычеркнуть, смести из памяти и на этом месте построить новое, доброе, светлое. Чтобы эти карты не отыгрались на твоем настроении будь мягче, гибче, а возможно просто где то нужно и проявить упорство.

Ну как бы всё так и есть...для себя решила навсегда вычеркнуть людей из своей жизни, которые мешали....)))
    А с настроением всё было, как надо wink wink wink

Panni Дата: Пятница, 13.05.2011, 22:56 | Сообщение # 115
    Генерал-лейтенант
    Награды: 0
    Quote (Ell)
    4, 5, 6 вторая неделя месяца. - 5Ж, 9Ж, Т Кубков
    На второй неделе присутствуют, видимо, отголоски первой. Возможна какая то критическая ситуация, но чтоб ее смягчить не нужно отказываться от помощи, тех кто ее предлагает, не надо замыкаться в себе, Один в поле не воин. Убери забор, которым ты защищаешься от окружающих - они хотят помочь. Если это касаемо личных отношений, то не надо удаляться от партнера, нужно быть более лояльной. Если это касаемо просто твоих эмоций, не нужно переживать - жизнь прекрасна. Выход есть всегда из любой ситуации

Критическая ситуация имеет место быть- сожитель украл деньги и я заставила его признаться в этом во вторник, обещал вернуть что взял на неделе- не вернул. Я оградилась от него, живу как будто его нет рядом. Вот правда Т кубков я никак не замечаю до сих пор- по моему одна черная полоса- денег нет, домой не уехать, голодная нервная, в целом в точку, но все намного трагичнее

Julija Дата: Суббота, 14.05.2011, 11:10 | Сообщение # 116
    Практик
    Quote (Cvetik)
    4, 5, 6 вторая неделя месяца – 9 жезлов, 10 кубков, король кубков Думаю, что преодоление преград, каких-то барьеров в эмоциональном плане с каким-то королем, хотя, не исключаю, что наоборот будет сдерживать эмоции
    поругалась с одним Мч ,сдерживала свои эмоции в разговоре с другим Мч .

Quote (Cvetik)
    15, 16 - события в эмоциональной сфере – 6 мечей, 8 пентаклей Эмоции будут колебаться, но тебе удастся поработать над ними
    работы много ,надо платить за спорт .
    лагерь .работала над собой ,но правда не очень результат -эмоции все равно захлестывают .

Мася Дата: Понедельник, 16.05.2011, 12:13 | Сообщение # 117
    Генералиссимус
    Ell, Лен, ОС за вторую неделю)))
    Quote (Ell)
    4, 5, 6 вторая неделя месяца. - Отшельник, 6Жезлов, Королева Жезлов
    Тут тебя ждет успех, ты можешь смело осуществлять задуманные дела, можешь рассчитывать на помощь женщины средних лет, но за всей этой радостью не забывай подумать о духовном.

немного не получилось...наверно пропустила момент((( я так думала, что это дама-моя тётя-начальница...ну посмотрим, авось на это неделе получится то, что я запланировала для себя biggrin

Ell Дата: Вторник, 17.05.2011, 19:58 | Сообщение # 118
    Практик
    Panni, моя Ос за вторую неделю
    Quote (Panni)
    вторая неделя 8п, 3п, умеренность начало недели явно должно порадовать хорошими результатами проведенной работы, вам будет все нравится и все удаваться, появится возможность реализовать себя в новой сфере и вы с радостью возметесь за это, что принесет в вашу жизнь долгожданную гармонию и покой

Результаты были. но как всегда с небольшими ложками дегтя!!!! Вообще начало недели было очень загруженным, а выходные были просто сказочными (и потрачено много денег!!!! Вышла за рамки дозволенного- не послушалась умеренность - ну ни на капельку!!!!! biggrin

Турмалин Дата: Среда, 18.05.2011, 21:18 | Сообщение # 119
    Генерал-майор
    Награды: 3
    А можно попросить расклад на май-июнь, но по сроку как месяц?
    Всё, совершённое тобой, к тебе же вернётся...

Julija Дата: Понедельник, 23.05.2011, 22:16 | Сообщение # 120
    Практик
    Cvetik,

девочки, ищу пару на июнь . cool

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz