В этой теме гадаем на месяц: друг другу, себе или кому-то. Не забываем по истечению месяца давать ОС. Те, кто забывает, можете напомнить себе или кверенту. Те, кто просит расклад - выделите заявку цветом или жирным шрифтом. Если вашу заявку проигнорировали - не обижайтесь
Дорогие форумчане, у меня возникла просьба: -если ваш расклад с картинками и занимает много места (то есть, нужно время, чтобы его прокручивать, а для других форумчан не всегда удобно искать свой расклад, если много таких громоздких раскладов) - ставьте, пожалуйста, сам расклад под спойлер. - выкладывайте расклад на следующий месяц не ранее 20-го числа этого месяца -не плодите сообщения без смысла Спасибо
Общие энергии марта: 8 Пентаклей - Достижение результата, с помощью кропотливого труда. Возможно месяц будет нацелен на выполнение своих обязанностей, на работе. Будете уделять достаточно много времени личным задачам, целям, обращая и беря во внимание самые малейшие детали .Будете вовлечены в процесс, реализация энергия в продуктивном и эффективно русле. Хоть и может быть нотка монотонности и рутины. Также возможно освоение навыков, которые Вы начнете применять в повседневной жизни.
Да, был монотонный и рутинный месяц, без особых событий. Единственное, из другого города приезжала мама и мы навестили с ней бабушку, которую я давно не видела.
ЦитатаWiere ()
Подарок марта: 2 Куб - Всевозможные союзы и взаимодействия, не только любовные, приятные встречи, которые наполнят Вас радостью, искренними эмоциями, душевностью. Это может быть и новое интересное знакомство, так и в работе, например, сотрудничество, партнерство, где будете действовать сообща.
Да, на работе был завал, на помощь пришла коллега, очень выручила
ЦитатаWiere ()
Общий совет на март: 9 Мечей - Возможно будут ситуации, где потребуется полная Ваша концентрация на каком-то вопросе, будете стараться понять нечто на пределе умственных возможностей, в то же время и наоборот, не забывайте о том, что не все происходящее подкреплено чем-то весомым, возможно Вы можете что-то себе надумать, успокаивайте свой ум, старайтесь вовремя остановить себя от переживаний, с учетом общего фона, возможно Вам бы хотелось ускорить процесс, но не спешите что-то кардинально менять.
Страшные мысли лезли в голову, от этого случались истерики, которые сменялись состоянием апатии. Очень в верный совет, правда не смогла воспользоваться Благодарю вас
Клубок + Слеза + Туман, Дно Феникс Клубок - Возможно Вы отправитесь в поездку, дорогу, а возможно Вы для себя начнете выбирать новое направление жизни, идет движение, стремление к развитию, Также обстоятельства, которые будут складывать вокруг Вас будут Вам подсказывать верное направление, Вы сможете увидеть знаки, которые Вам помогут сделать правильный выбор. Но вот с учетом дальнейших карт, у меня сложилось впечатление, что это движение, которое просто необходимо, Вы понимаете, что оно будет непростым, нужны силы для преодоления, даже может быть понимание, что этот путь ведет в неизвестность, но скорее всего это единственный правильный путь.
Март месяц был богат на разного рода событий и больших трат. Я должна была отправится в дорогу, но из-за проблем со здоровьем поездку пришлось отложить. Идёт постепенный переход во что-то в новое. Когда приходит понимание, что уже по старому не будет, а к новому ещё не совсем готов. На пороге этого нового стою. Здоровье дало сбой из-за этого была тревога и также определённые события жизни, которые вызывали печаль. По итогу, от чего-то пришлось отказаться и пересмотреть свои взгляды на жизнь. Благодарю за просмотр.
Сердце (в) + Метла (в) + Луна (л), Дно Звезды (л) - Думаю встречи не будет, я не знаю, в каком Вы формате поддерживаете связь, есть ли в общении флирт и игра с уклоном сексуального подтекста? (Для себя уточнение). У меня такие мысли, первое: Либо Вы продолжите общение-флирт в этом месяце, и как до именно встречи дело не дойдет, будут надежды и планы, но пока останется на таком уровне. Второе: Мужчина мог еще не отойти от своих душевных эмоциональных терзаний, и тем самым будто нет готовности. И третье: Вы будете делиться своим опытом касаемо эмоциональной сферы, переживаниями, может даже где-то это затронет, заденет, всё-таки Метла в то же время дает напряженность, некую конфликтность, и тем самым это может слегка оттолкнуть стоит ли с ним встречаться, например.
буквально с 1 или 2 марта общеие прекратилось, просто так, без разборок, кофликтом, на тихой ноте. мы больше не общались и соответственно не виделись. моя интуиция мне прям кричала, что так и должно быть и не стоит возобновлять общение. он на связь тоже не выходил. ну вот и все, к сожалению или на счастье) нет, общение было даже без намека на нтим, просто о работе, мы оба маркетологи, интересен был опыт друг друга) благодарю вас :cjom:
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. ДуракВ этом месяце у тебя будет новое увлечение, или будешь изучать новую для тебя информацию.
В этом месяце начались активные действия по подготовке к переходу дочки в другую школу.
ЦитатаLyusia ()
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Луна, Рыцарь мечейВ феврале твои планы будут только созревать, без завершения. Любые попытки продвинуться в осуществлении планов не приведут к нужным результатам. Необходимо выждать некоторое время.
Как таковых планов особо не было. Все было нацелено на начало занятий на подготовительном курсе у дочки. Это осуществилось. Хотя, при записи на курсы столкнулась со сложностями, несколько попыток делала. Получилось в конце концов.
ЦитатаLyusia ()
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Умеренность, 8 жезловКакие-то тихие и размеренные процессы внезапно получат ускорение и быструю смену событий.
Активное начало занятий у дочери повлекло за собой смену режима в определенные дни, все, связанное со школой, ускорилось.
ЦитатаLyusia ()
6) Личная жизнь. 9 мечейБудет желание уединиться, не захочется активного общения с окружающими.
Скорей, меня страхи одолевали по поводу финансов.
ЦитатаLyusia ()
7) Работа или учеба. 4 пентаклейБудет очень много обязанностей, скорее всего из-за необходимости замещать отсутствующих сотрудников.
Очень большой наплыв наклеек был. Начальство жесткие рамки по срокам выставляло. Замены тоже были.
ЦитатаLyusia ()
8) Здоровье. ВлюбленныеСо здоровьем будет все хорошо, в пользу будут витамины и свежие фрукты.
По здоровью поднималась температура на пару дней. Легко все прошло.
ЦитатаLyusia ()
9,10) Плоды месяца. Король кубков, 3 пентаклейНа работе может появиться новый сотрудник. Тебе может открыться очень важная и ценная информация. Также можешь начать осваивать какое-то новое направление в творчестве.
Была весьма загружена наклейками на работе, начальство не раздражало, что радовало.
ЦитатаLyusia ()
11,12) Потери месяца. Туз мечей, СолнцеКакие-то процессы, которые уже шли к своему завершению, будут путаться. Возможно потребуется иное решение этих ситуаций. Ранее принятое решение может показаться неверным.
Неопределенность в финансовом положении, в сфере безопасности оптимизма совсем не прибавляло.
ЦитатаLyusia ()
Дно - Туз кубковБудут радостные события, торжества.
Порадовало, что дочь успешно прошла интервью и была зачислена на подготовительные курсы.
ЦитатаLyusia ()
Квинт - ИмператорВ этом месяце ты сама себе будешь устанавливать четкие рамки и все держать под контролем.
Контролировала, рамки устанавливала, новый распорядок дня.
1- Сказка на всю ночь (Основная тема месяца)-10 чаш-В Мае вы чаще будете контактировать с семьей и близким окружением. В том числе на майские праздники проведете время вместе. Атмосфера праздничная, теплая и благоприятная сохранится в течении месяца 2- История первая (1я неделя)-4 жезла+Императрица-Как раз месяц начнется с пребывания с семьей, куда-то можете отправиться в поездку на короткий промежуток времени. Она будет заранее запланирована. Возможно это будет семейное торжество в приятное обстановке 3- Истрия вторая (2я неделя)-Рыцарь пентаклей+5 чаш-Настанет рабочая неделя, но что-то вас разочарует, возможно зарплату задержат. Не хватит времени на свои личные дела и планы. Вы будете думать как поднакопить, чтобы хватило на запланированные покупки 4- История третья (3я неделя)-Король чаш+9 мечей (Иерофант)-У Вас сохраниться напряженное, внутреннее состояние и беспокойство. Сложно найти внутреннюю гармонию. Возможно повторите какую-то свою давнюю ошибку, о чем будете сожалеть 5- История четвертая (4я неделя)-9 чаш+4 пентакля-А вот конец месяца уже будет более позитивным и спокойным. Сможете куда-то на природу выбраться, отдохнуть от суеты и рутины. Но финансов все же не будет хватать в течении месяца 6- Страшная сказка (Негатив месяца)-3 меча+3 жезла-Какая-то ваша сокровенная цель, мечта не осуществиться в этот период, это потрепит вам нервы и эта цель станет для вас неактуальной в будущем 7- Волшебная сказка (Позитив месяца)-8 чаш Рыцарь жезлов-Вы примите верное решение, когда смените свой подход к делам и целям. Поймете, то что было раньше уже отжило свое и нужно двигаться дальше 8- Сказка о любви (Личная жизнь)-2 пентакля 8 мечей-В личной жизни пока не предполагаются перемены, к сожалению. И вы к ним сами не готовы на данный момент жизни. Есть внутренняя закрытость, которая не дает вам встретить нового мужчину 9- Сказка о разлуке (Потери месяца)-Колесница Королева мечей-Пересмотрите свои планы на ближайшее будущее, станете менее рациональны в принятии решений. Возможно отменится запланированная поездка из-за внешних обстоятельств 10- Сказка о долге (Работа)-Туз мечей Король мечей-В работе могут быть положительные перемены, вам будет покровительствовать мужчина из начальства и поможет вам в дальнейшем продвижении 11- Сказка об удаче (Финансы и приобретения)-5 жезлов 6 жезлов-Все же в финансах не все так гладко у вас, как хотелось бы на данном этапе и приходится экономить, как-то находить решение хитрым путем, чтобы продержаться на плаву 12- Сказка обо мне (Эмоциональное состояние)-7 чаш-А вот эмоционально вы будете удовлетворены, не падайте духом и не стройте лишних иллюзий. Тогда сохраниться душевное спокойствие и равновесие 13- Утренняя сказка (Итоги месяца,тенденции следующего месяца)-5 мечей Туз пентаклей-В июнь вы вступите достаточно решительно, будете стремиться улучшить свое финансовое положение дел!
Поставила срок до конца апреля."Поеду ли я к И. в Под." Сад (в) Клевер (в) Якорь (в) , Дно Гроб (в) Не увидела движения, поездки, слишком тяжелые энергии для перемещения, будто застой, отягощающие обстоятельства, ситуации, которые имеют бОльший вес над реализацией задачи, по Клеверу может и есть желание, поиск возможностей, но вот именно Сад и Якорь оставляют на том месте, где находишься сейчас. Как вариант может и договоренность сойти на нет. Либо же личные насущие вопросы и задачи, которые пока не отпускают совершить поездку, есть обязательства.
Верно, не поехала. Побоялась, что денег не хватит, поехала к другой подруге поближе)
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. СолнцеВ этом месяце будут радостные события, праздник. Много времени будешь уделять своим детям.
В этом месяце был мой день рождения. Получила много внимания. Детям тоже много внимания уделяла (курсы, запись в новые школы и тп).
ЦитатаLyusia ()
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 8 пентаклей, 4 жезловСбудутся планы, связанные с твоей семьей. Эти планы были долгоиграющие, ты много усилий приложила к их осуществлению ранее.
Запланировала отметить свой день рождения. Было две встречи: с сыном и невесткой и с друзьями. Запись дочек в новые школы. Все осуществилось. Готовилась к этому.
ЦитатаLyusia ()
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Жрица, 10 жезловЭти события сейчас скрыты, они не находятся на поверхности. Но пройдя их, ты обретешь ценный опыт.
В этом месяце я взяла в проработку три новые колоды.
ЦитатаLyusia ()
6) Личная жизнь. Туз кубковХорошее времяпровождение с семьей, с мужем, приятные эмоции и радостные события.
Сами выезжали на природу на пикник, дома гостей принимали. Хорошо провели время, отмечая мой день рождения.
ЦитатаLyusia ()
7) Работа или учеба. ИмператорНа работ е будет все без особых изменений, работа в определенных рамках и условиях, которые стабильны.
Стабильность была. Я сама устанавливала режим своей работы, корректируя его из-за курсов дочери.
ЦитатаLyusia ()
8) Здоровье. 10 мечейПо здоровью могут быть недомогания, усталость. Также опасайся острых и режущих предметов.
Усталость периодически возникала. Аллергия беспокоила.
ЦитатаLyusia ()
9,10) Плоды месяца. 9 жезлов, СилаТы сможешь избежать какой-то ловушки, не стоит доверять заманчивым предложениям. Сможешь преодолеть какую-то обманчивую ситуацию за счет своих усилий.
Совершенно было непонятно, как записать дочь в школу спецобразования. Пришлось выяснять, буквально в последний день записи все сделала. Хотя не могу сказать, что на данный момент имеется какая- то определенность.
ЦитатаLyusia ()
11,12) Потери месяца. Туз жезлов, ДуракВ этом месяце у тебя будет мало времени на свои увлечения и хобби, на изучение чего-то нового.
Не было ни времени, ни желания. Послушала про магию камней и растений несколько роликов. На том и остановилась.
ЦитатаLyusia ()
Дно - 10 пентаклейПоявится стабильность в финансовом вопросе.
После взятия ссуды закрыли некоторые долги.
ЦитатаLyusia ()
Квинт - ЗвездаВ этом месяце запланируешь что-то новое, возможно появится новая мечта.
Пока главные надежды связаны с новыми школами дочек. Надеялась, что дочь пройдет после курсов в элитный класс.
Прогноз на май -Общий событийный фон мая. 10 Мечей, 7 Мечей, Смерть
Глобальная зачистка, перестройка уклада. Узнаете правду, увидите свою жизнь со стороны и решитесь избавиться от ненужного. Возможны резкие изменения по вашей инициативе и тут надо быть осторожной, чтобы не испортить то, что вы строили, собирали или не потерять то, что вам дорого. Событийно можете избавляться от внешнего, тогда как необходима будет работа больше внутренне.
-Основная задача, которую поставит перед Вами май. Туз Мечей
Придать больше ясности и отчета происходящему, захотеть узнать правду, увидеть истину. Умение правильно работать с информацией и получать необходимые знания. Также будет важно доверять себе и своим решениям. Если пришла идея, то следовать ей и не сомневаться, не откладывать ее исполнение. Наряду с предыдущими еще подумала что от чего-то вам надо избавиться, и похоже что это негативные мысли, которые могут сбивать, неверие в свои силы.
-Эмоции, которые будут преобладать в мае. 6 Жезлов, 9 Мечей, 4 Чаш
Эмоции будут самые разные и возможны перепады или скачки настроения. То вы рады что у вас все получается, будет добавлять радости творческие дела, то потом вы как будто впадаете в недовольство собой и перестаете так замечать положительные стороны ситуации и углубляетесь в самокопание, в котором нет просвета. Эмоциональный фон будет очень важен, и тут достаточно важно для вас его отслеживать и отгонять от себя мрачные мысли.
-Главное событие первой половины мая. Влюбленные
Вы сделаете правильный выбор и за этим последует благоприятное развитие ситуации. Думаю что вы найдете ключик к разгадке о том чем дальше заниматься, в каком направлении двигаться. Ваша интуиция в этом поможет. Также это примирение с собой, нахождение точки баланса и любовь к себе. Думаю что май будет важным для вас месяцем в плане того что в нем вы будете взращивать основу того, что развернется летом.
-Главное событие второй половины мая. Маг
В целом вы захотите взять под контроль свою жизнь. У вас что-то получится из задуманного, получится освоить некое дело, взять под контроль ситуацию, внести те изменения, которые кажутся важными. В ваших руках будут инструменты, с помощью которых вы ощутите власть и возможность что-то сделать "своими руками". Вы будете благодарны миру за эти возможности.
-Неожиданность месяца. 6 Дисков
Помощь оттуда, откуда не ожидала ее получить. Успех в делах, видимые, ощутимые результаты, а не просто на словах.
-Подарок месяца. 8 Чаш
Подарком станет то, что у вас получится преодолеть лень, апатию, если конечно это будет актуально. "Подарком" может стать и как раз это состояние, в котором пропадает желание что-либо делать. Поэтому, от вас зависит...Раз так карты пошутили, значит есть вероятность впасть в эти деструктивные энергии. Ну в них уже не войдешь в Мага...
-Итог месяца. С чем войдете в июнь. Туз Дисков
С осознанием своей ценности и важности. Вы будете видеть для себя смысл в том, что вы делаете, откроется потенциал, перспективы будущего, как бы к чему можно прийти, если идти дальше...
Очень положительный получился расклад, фортуна на вашей стороне, только сможете ли вы совладать со своими эмоциями - вопрос. Потому что привычное состояние оно роднее и так тяжело от него отказаться бывает... Надеюсь, все получится)
На дне: Повешенный
Есть некий застой, зависание на чем-то, концентрация на себе и своих мыслях во-многом. Понятно почему Смерть выпала.
"состоится ли встреча с мужчиной?" Сад (в) Сердце (л) Развилка (в), Дно Книга (в) Я думаю, что нет, какой-то спад идет по эмоциональной составляющей, привязанность, которая тяготит, общение, которое не совсем может удовлетворять, соответствовать ожиданиям, или же общение больше поддерживается на поверхностном уровне, Развилка говорит о выборе и сомнениях, когда люди(или один из партнеров) до конца не определились, но возможно есть и расстояние, которое нужно преодолеть для встречи, по закрытой книге, люди что-то друг друга не договаривают, держат много моментов в себе, не раскрывая и не проговаривая открыто.
Было все таки 2 встречи. Если это важно для понимания карты, то происходили на природе.Общение, конечно, нестабильное, много недоговоренностей действительно.Есть сомнения и у меня и , наверное, у него о продолжении и как это технически сделать.