В этой теме гадаем на месяц: друг другу, себе или кому-то. Не забываем по истечению месяца давать ОС. Те, кто забывает, можете напомнить себе или кверенту. Те, кто просит расклад - выделите заявку цветом или жирным шрифтом. Если вашу заявку проигнорировали - не обижайтесь
Дорогие форумчане, у меня возникла просьба: -если ваш расклад с картинками и занимает много места (то есть, нужно время, чтобы его прокручивать, а для других форумчан не всегда удобно искать свой расклад, если много таких громоздких раскладов) - ставьте, пожалуйста, сам расклад под спойлер. - выкладывайте расклад на следующий месяц не ранее 20-го числа этого месяца -не плодите сообщения без смысла Спасибо
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Маг (4П) В этом месяце многое будет зависеть от тебя. Куда свою энергию направишь, там и произойдут какие-то подвижки. Судя по 4П, основные усилия будут направлены на сохранение финансов, соблюдении выгоды. Напомнила МЧ, у которого я подрабатываю, что он не оплатил работу за прошлый квартал. Также на работе отстояла прибавку оплаты моего проезда до офиса. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? ТЖ+КП Можешь совершить покупки, повинуясь сиюминутному порыву, впрочем, они наверняка будут выгодны. Приобрела себе оракул, довольно спонтанно. Посылка пришла быстро. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 2Ж+Отшельник (5Ч) Разочаруешься во взаимодействии с кем-то, предпочтешь действовать самостоятельно. Либо тебя подведут в чем-то и оставят самостоятельно разбираться с проблемой. В этом месяце практически все дни была в офисе в одиночестве. Также директор подводил по поводу предоставления требуемых документов. В принципе все вопросы с ним в этом месяце продвигались с трудом. Один день мы с ним поговорим, через 3 дня - он уже не помнит этого. 6) Личная жизнь. 3Ж В личной жизни появится активность, наверняка с подругами встречаться будешь. Здесь никакой активности. Были желания встретится с подругами, но у них или нет времени, или они болеют. 7) Работа или учеба.4Ж В работе не намечается каких-либо изменений. Все функционирует, как обычно. Начальство на своей орбите, работники - на своей. Именно так. Директор в своей вселенной обитает, совершенно оторван от коллектива, от подчиненных. Что-то обещает и не делает, или говорит, что не помнит своих обещаний. 8) Здоровье. ДЧ По здоровью проблем не вижу, высокая эмоциональность. Под конец месяца накрыло эмоциями, слезливостью, самобичеванием и прочими "прелестями". 9,10) Плоды месяца. Суд (2П)+3М Могут быть какие-то разборки по совмещению дел, это снимет с тебя какую-то тяжесть. Вероятно, ты сможешь предвидеть такое развитие событий. Были недоразумения с директором по вопросу оплаты моего проезда. Также по его указанию я сделала определенное действие, которое отражается в налогах у МЧ на моей подработке. И я сообщила к чему это приведет. Сперва директор меня не послушал, а после того, как все сделали - начал репу чесать, как этого избежать. А уже нельзя открутить назад. 11,12) Потери месяца. 9Ж+9Ч То, чем ты долго занималась и почти довела до конца, тебя не порадует, не принесет морального удовлетворения. В целом мне ничего не приносит морального удовлетворения, тяжелое состояние безразличия и отсутствия желаний. Дно - 4Ч. Месяц будет довольно стабильным по эмоциям, вдохновение ловить будешь. Стараюсь выискивать плюсы и акцентировать свое внимание на них. Квинт - Башня. Какие-то весьма неожиданные события проявятся в этом месяце. Возникло ощущение, что мое положение на работе становится шатким. К моим профессиональным доводам и выводам не прислушиваются. Появилось обесценивание моих знаний и умений со стороны руководства. Директор стал делать не аккуратные шаги, за которые обязательно будут последствия, ко мне не прислушиваются. Но когда это снежный ком свалится - это мне разгребать и еще я останусь виноватой, потому что у директора избирательная память в его пользу.
Спойлер1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца)-Рыцарь жезлов Влюбленные-Месяц сложится динамичным и активным на социальные контакты, общение. С кем-то вы будете активно взаимодействовать из мужчин, возможно сходите на свидание и будете ощущать романтику -Месяц был в принципе активным, но мужчины даже на горизонте не появилось. Ходила на курсы, немного уроков вела.
2. История первая (1-я неделя)-Правосудие (6 жезлов)+Иерофант-Март начнется продуктивно, вы сможете разрешить для себя ситуацию, связанную с обучением или же с гос услугами, в свою пользу. Какое-то дело повернете в свою пользу из-за свое решимости и лидерства -На этой неделе действительно был важный момент с госуслугами, этот вопрос решался, но разрешился уже на второй неделе. А так, хорошая была неделя. Их запоминающегося - я с семьей посетила долгожданное выступление грузинского балета. Это того стоило и денег и ожидания.
3. История вторая (2-я неделя)-Императрица+Башня (Королева жезлов)-На этой неделе как будто снизится ваша активность, возможно будет простудное заболевание и еще кому-то из семьи может потребоваться ваша помощь, внимание. Это изменит ваши планы -Эта неделя была ок, ничего сверхъестественного. С дочкой съездила к кардиологу на обследование, все в порядке. Ездила на дегустацию вина. Было интересно.
4. История третья (3-я неделя)-2 пентакля Луна-Непростая неделя сложится, из-за ваших эмоциональных качелей, вас будет волновать финансовая сфера и нехватка в ней стабильности. Как говорится то густо, то пусто -Финансовая сфера не волновала. А неделя была нормальная. Без событий как таковых. Только с мамой к врачу сходила.
5. История четвертая (4-я неделя)-Туз мечей+4 пентакля-Возникнет у вас идея, или вам подскажут со стороны, как можно улучшить свое финансово состояние. Но от каких-то предложений вы откажитесь, больше времени проведет дома наедине с собой -Съездила на экскурсию в другую землю. Хорошо провели время. В последний день появилась мысль, даже не идея. Ее на 100 % можно было бы воплотить дома, Но здесь, не знаю...Вряд ли.
6. Страшная сказка (негатив месяца)-Колесо Фортуны (Королева пентаклей)-Ощущение, что удача будет не на вашей стороне в течении месяца и будьте аккуратны в денежных вопросах, в подписании документов. Проверяйте информацию сначала прежде чем что-то подписывать -В начале месяца была задержка с выплатами. Но этот вопрос оперативно решился, благодаря помощи друзей.
7. Волшебная сказка (позитив месяца)-Отшельник Рыцарь мечей-Вам будет комфортно в состоянии одиночества, когда вы идете сами по себе своей дорогой -Не знаю, насколько комфортно, но продолжаю быть одна. Привыкла.
8. Сказка о любви (личная жизнь)-Туз пентаклей (Королева жезлов+Смерть)-У Вас может возникнуть симпатия с коллегой по работе, он может проявить свое внимание к вам и инициативу, начнет сближение. Но захотите ли Вы этого общения, это будет зависеть от вас самой -Нет, в личной жизни ничего не изменилось.
9. Сказка о разлуке (потери месяца)-6 пентаклей Король мечей-С кем-то на работе Вы разойдетесь в общении, или кто-то уволиться из коллектива, общение сойдет на нет -У меня прекратилась работа с одним человеком, в принципе, от этого мне лучше, но осадочек остался.
10. Сказка о долге (работа)-7 чаш 2 жезла-Вот как раз перемены будут происходить в рабочей сфере жизни, вы будете обдумывать как дальше действовать и захотите перемен. Возможно поступят более выгодные условия и предложения от нового работодателя -Сейчас я занята изучением языка и нахожусь на пособии. Поэтому как таковой работы у меня нет. Но есть старые ученики, которых надо довести. Нужно по идее все закончить, так как оно мне сейчас не надо. Но это сложно сделать из-за воспитания. Это неприятный момент.
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения)-5 пентаклей 10 пентаклей-Все же в финансах не так все хорошо, как вам бы хотелось. Возможно у кого-то попросите денег в долг например, из семьи на время -нет, наоборот, я давала в долг сестре. в финансах я сейчас не испытываю волнения.
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние)-7 жезлов-Эмоции будут разные, сложно их контролировать. Сохраняться эмоциональные качели в Марте месяце -Эмоциональные качели присутствуют, так как эмиграция это очень нелегко. Плюс дочка-подросток и моя мама пенсионерка - еще та гремучая смесь на одной площади)
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца)-Паж мечей 7 пентаклей-Ощутите поддержку от близкого человека, вам подскажут куда направить свои ресурсы для достижения гармоничного образа жизни -Поддержки как таковой нет. Когда ожидаю поддержки, понимаю, что мне нужно самой все решать.Гармония только снится. В основном сейчас нацелена на обучение, так как без языка в будущем здесь делать нечего.
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Императрица (3П) Месяц под знаком созидательных энергий. В работе наметится что-то положительное. Как минимум, женщин поздравят. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? КП+6Ж Планы однозначно осуществятся. Как минимум, твои финансовые интересы будут защищены. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Умеренность (10Ч) +Башня (КФ) Обстоятельства вынудят тебя выйти из зоны комфорта, из застоя. Изменения могут быть весьма неожиданными. Придется подстраиваться под происходящее, от тебя ничего не зависит. 6) Личная жизнь. 7П В личной жизни от тебя потребуется терпение. Придется пассивно выжидать чего-то. 7) Работа или учеба. 10П На работе вполне благоприятная атмосфера. Возможен дополнительный доход. 8) Здоровье. 4М Будешь нуждаться в дополнительном отдыхе. Вероятен упадок сил. 9,10) Плоды месяца. Сила (9М)+3Ч Скорей всего, придется заставлять себя пойти на какую-то вечеринку, но в результате хорошо проведешь время. 11,12) Потери месяца. Колесница (Влюбленные)+5М Директору удастся выкрутить тему поездок в невыгодную для тебя сторону, формально предоставив выбор из вариантов. Дно- Суд. Произойдут какие-то значительные перемены в одной из сфер жизни. Квинт - Башня. Существенные события и изменения во внешнем мире.
1- Сказка на всю ночь (Основная тема месяца)-8 пентаклей 4 чаш-В предстоящем месяце вы активно будете работать над своими проектами и целями, прикладывать максимально усилия для их реализации. Мало времени остается на отдых, постарайтесь уделить время себе и своим увлечениям 2- История первая (1я неделя)-Туз пентаклей+10 жезлов-Апрель начнётся продуктивно, много времени проведете на работе. Возможно не совсем сможете договориться о подходящих финансовых условиях, но шанс будет на улучшение материальной сферы жизни 3- Истрия вторая (2я неделя)-6 пентаклей+Король чаш-В вашем окружении может появится мужчина, который проявит к вам свой интерес и внимание, в рабочем коллективе. Но вы еще будете думать, насколько он вам нравится и готовы ли вы с ним вступить в отношения 4- История третья (3я неделя)-5 мечей+Умеренность (4 пентакля)-Непростая неделя, будет казаться, что время тянется медленно и напряженно. Нервы могут начать сдавать..Вы будете скованы из-за финансов, их недостатка и будете думать как это исправить 5- История четвертая (4я неделя)-2 пентакля+Правосудие (8 мечей)-Также неделя предстоит сложная, когда планы будут отменяться из-за внешних обстоятельств, вы будете напряжены и страхи могут накрыть..Старайтесь контролировать свое эмоциональное состояние в этом месяце 6- Страшная сказка (Негатив месяца)-Паж пентаклей Королева чаш-Вы будете просчитывать свои финансы, а еще пытаться улучшить материальное положение и расширить свой бюджет, но пока это больше в планах на будущее, чем их реализация 7- Волшебная сказка (Позитив месяца)-Луна Рыцарь пентаклей-Сможете побороть свои страхи, неуверенность, станете более рационально просчитывать свои планы и цели. Если запланировали поездку, то она пройдет удачно 8- Сказка о любви (Личная жизнь)-5 чаш Башня-Какое-то резкое разочарование испытаете в отношениях, (не знаю есть ли у вас мужчина сейчас), либо если вы строили планы в отношении кого-то, то они резко закончатся. Чем-то мужчина вас обидит и заденет, будете переживать это нелегко.. 9- Сказка о разлуке (Потери месяца)-Смерть Жрица-Меньше станете уделять внимание эзотерике, переключите свой фокус на более актуальные занятия и в целом многие интересы, цели сменятся в апреле 10- Сказка о долге (Работа)-Рыцарь жезлов Паж жезлов-На работе Вы будете достаточно активны, это будет замечать начальство и это пойдет вам в плюс. Могут предложить повышение или премию, то, что вас обрадует и придаст новую мотивацию расти профессионально 1- Сказка об удаче (Финансы и приобретения)-Рыцарь чаш Туз мечей-Все же вы найдете выход из затруднившейся финансовой ситуации в Апреле, останетесь довольны собой и результатом 12- Сказка обо мне (Эмоциональное состояние)-Император-Вы будете стараться контролировать свои эмоции, держать себя в руках и близко не подпускать к себе окружение 13- Утренняя сказка (Итоги месяца,тенденции следующего месяца)-Королева жезлов-В целом останетесь довольны месяцем, почувствуете прилив сил и энергии!
Желаю вам позитивного Апреля!Напоминайте об ОС в ЛС
Общие энергии марта: Жрица - Энергии терпения, интуиции, чувствование тонких сфер подсознания. Возможно ты будешь больше находится в себе, будет желание побыть наедине с собой, разобраться в своих желания, желание идти в глубину познания себя, что-то изучать, заниматься медитативными практиками, чтобы развить чувствование. В то же время, месяц может быть наполнен ситуациями, которые пока сложно понять, как-то обосновать. Не всё будет настолько ясно, как бы тебе хотелось, но всё тайное станет явным в свое время.
Очень много было неясного, непонятного, как и во внешней обстановке, так и в собственной жизни. Почти весь март просидела дома из-за плохой оперативной обстановки в городе.
ЦитатаWiere ()
Подарок марта: 2 Пент - Что-то начнет меняться, какая-то положительная динамика, за которой нужно будет успеть адаптироваться. Здесь могут быть и дополнительные варианты заработка, какая-то альтернатива выбора в чем-то. Также ты сможешь быть гибкой, легкой, возможность быть спонтанной. Стремление делать несколько дел одновременно, даже если это и создает эффект суеты, вполне ты сможешь ловко справляться. Могут быть легкие, интересные встречи.
Появился импульс навести порядок хотя бы дома))) и вообще появились некие цели, планы на будущее, конечно, это не отменяло моего вялого состояния, но в целом в марте я сама себя больше все-таки устраивала) были встречи и общение с подругами)
ЦитатаWiere ()
Общий совет на март: Король Жез - С учетом первой позиции, не забывай брать инициативу в своих руки, проявлять интерес, рисковать, чтобы внести яркость в жизнь, если это обучение, то постарайся подойти, выбрать направление, которое тебя зажжет и заинтересует. Также в этом месяце будет неплохо заручиться поддержкой от данного мужчины, получить совет, проконсультироваться.
В этом месяце хотела прервать контакт с бывшим руководителем, но решила все-таки продолжить взаимодействие и не зря) стало более теплым общение)
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Собака (в) + Змея (л) + Письмо (л) Дно Тучи (л) - По данным картам, есть определенно сложности, возможно люди довольно своенравные, либо он, либо Вы, со сложным характером, а может просто требующие, в общении могут присутствовать тайные, скрытые моменты, когда люди не доверяют друг другу, трудно находить общие темы, общие интересы. Здесь еще может быть момент, когда Вы сами можете что-то написать, (с желанием получить от него внимание). Но по этим картам, я бы больше допустила, что мужчина мог переключиться на данную особу (Змея). И если Вы просто ждете, то вероятность не очень большая. Дно Тучи опять же говорить о неприятных моментах, когда взаимодействие не несет ясности.
Поздравил с 8 марта, а следом написал какую-то ерунду и я его заблокировала. Да, от человека идет какая-то неискренность, надоел со своими играми
ЦитатаWiere ()
Решила посмотреть тот же вопрос на Цыганском ОракулеРадость + Ребенок + Посыльный - А по этим картам радужнее вышло, здесь больше шансов по выкладке, нежели по первой, но насколько это общение будет тесным правда, это сомнительно. Возможно какое-то незначительное общение, скоротечное, еще может какую-то информацию о нем можете получить.
Да, незначительное и скоротечное было общение Благодарю вас
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Повешенный В этом месяце ранее запущенные процессы будут тормозиться и подвисать. В некоторых ситуациях будешь вынуждена поставить паузу. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 7 мечей, Сила В осуществлении планов будут постоянно вклиниваться какие-то люди или ситуации, которые будут мешать или отвлекать. Придется приложить немало усилий, чтобы осуществить свои планы. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Король мечей, Звезды Какой-то мужчины будут вмешиваться в твои планы на будущее. Либо от чьих-то решений будешь вынуждена перестроить свои намеченные планы (отказаться от одних целей и наметить другие) 6) Личная жизнь. 3 мечей Что-то или кто-то из ближнего окружения будет тебя расстраивать и печалить. 7) Работа или учеба. 4 мечей По работе захочется отдыха, возможно отпуск возьмешь, или появится другая возможность побыть дома. 8) Здоровье. 7 кубков Остерегайся отравления или холодных напитков. 9,10) Плоды месяца. Мир, 4 жезлов Благополучно завершится ситуация, связанная с семьей и ее членами, с домом. 11,12) Потери месяца. 6 мечей, 6 кубков Кто-то резко может покинуть твое окружение, поменять работу, местожительство, чем вызовет печальные эмоции от расставания.
Дно- 10 кубков Прекрасная атмосфера внутри семьи, забота и поддержка
Квинт - Колесо фортуны Много событий будут происходить по судьбе, на которые невозможно повлиять.
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Императрица (3П) Месяц под знаком созидательных энергий. В работе наметится что-то положительное. Как минимум, женщин поздравят. На работе было поздравление не лично, а через сообщение и пересылку ссылки на подарочный сертификат. На работе чаще пребывала в одиночестве. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? КП+6Ж Планы однозначно осуществятся. Как минимум, твои финансовые интересы будут защищены. Внезапно взяла себе отпуск на неделю, сделала все что запланировала, но и не заставляла себя активничать. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Умеренность (10Ч) +Башня (КФ) Обстоятельства вынудят тебя выйти из зоны комфорта, из застоя. Изменения могут быть весьма неожиданными. Придется подстраиваться под происходящее, от тебя ничего не зависит. На работе мне урезали траты на корпоративное такси и поставили ограничение на использование. 6) Личная жизнь. 7П В личной жизни от тебя потребуется терпение. Придется пассивно выжидать чего-то. В личной жизни в этом месяце был застой. Делала несколько попыток встретится с приятельницами, но не вышло - у них много дел и забот. 7) Работа или учеба. 10П На работе вполне благоприятная атмосфера. Возможен дополнительный доход. Так как большую часть времени я провожу на работу в одиночестве, то мне довольно комфортно. Чем меньше общения с руководством, тем мне спокойнее. 8) Здоровье. 4М Будешь нуждаться в дополнительном отдыхе. Вероятен упадок сил. Очень сильное нервное напряжение было - поэтому взяла себе отпуск на неделю. Немного восстановила свои силы. 9,10) Плоды месяца. Сила (9М)+3Ч Скорей всего, придется заставлять себя пойти на какую-то вечеринку, но в результате хорошо проведешь время. Заставляю себя ходить на йогу. И хотя мне эти занятия приносят удовольствие, каждый раз перед занятием приходится заставлять себя ехать на занятие. 11,12) Потери месяца. Колесница (Влюбленные)+5М Директору удастся выкрутить тему поездок в невыгодную для тебя сторону, формально предоставив выбор из вариантов. Да, мне урезали лимит трат на корпоративное такси. Но получилось немного его увеличить, исходя из реальных цен на такси. Дно- Суд. Произойдут какие-то значительные перемены в одной из сфер жизни. Был очень сильный эмоциональный кризис. Квинт - Башня. Существенные события и изменения во внешнем мире. В этом месяце произошел теракт, а также продолжаются военные действия.
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Дьявол (Маг) В этом месяце будет много попыток манипуляции, выдать желаемое за действительное. Вероятны мошеннические схемы с деньгами. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 2Ж + Суд (7М) Какие-то совместные планы были весьма многообещающи, но из-за разницы мнений, вряд ли что-то получится. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). ТЧ + 5Ж Некая многозадачность будет вызывать довольно сильные эмоции. 6) Личная жизнь. КЖ Либо некий решительный Мч тобой заинтересуется, либо ты сама будешь на пике активности. 7) Работа или учеба. Жрец (Колесница) На работе кто-то может продвинуться в своем статусе. Также вероятен приезд какого-то консультанта или проверяющего. 8) Здоровье. 9Д Со здоровьем полнейший порядок. 9,10) Плоды месяца. 4Ж+6Д Какие-то вложения/покупки в свой домашний очаг либо какие-то дивиденды получишь. 11,12) Потери месяца. РМ +8Ж Вероятны торможения в получении информации, продвижении к целям. Дно- Мир. Некоторые ситуации подойдут к финальному завершению. Квинт - Жрица. Часть информации скрывается. Может быть усиление твоей сверхчувствительности.
Выйдет ли на связь до конца апреля? Развилка (л) Аист (л) Якорь (в), Дно Женщина (л) Якорь конечно тормозит всё, но думаю выйти может. Трудный на подьем. Дно Женщина - Видимо от Ваших действий, больше зависит, если сами подтолкнете. Еще может быть такой вариант, выйдет, но это мало что изменит, то есть какого-то прям движение и развития может и не быть, тяжело развивать именно в быстрой фазе.
Общий фон месяца: Звезда - Энергии в большей степени позитивные, Ваши действия, которые Вы будете реализовывать в этот период дадут результат далеко не сразу. Дайте время посаженным росткам прорасти. Месяц также будет наполнен мечтами, надеждами, планами на будущее. Возможно в этот период Вы обретете свою истинную цель, поймете свои желания. Также это и восстановление, и очищение более тонкого тела, нежели физического, какие-то новые понимания, смыслы, очищение души.
Верно. Отпустила одну личную ситуацию, хоть и было непросто. Период в целом был благоприятный, достаточно времени смогла посвятить себе и своему увлечению.
ЦитатаWiere ()
Ресурсы месяца. 8 Пент - Медленный, кропотливый труд, за которым стоит огромное терпение и Ваше усердие. Карта подтверждает первую, что Вы готовы вкладываться и постепенно двигаться, не гонясь за быстрыми результатами. Энергии созидания и роста, искреннее желание самосовершенствования.
Да, был такой труд, но потом пустила на самотек.
Цитата
Подарки месяца. Король Пент - Это может быть мужчина, состоятельный, как общение, встреча или помощь от него, также месяц может быть полон положительными событиями в финансовой сфере, найдете выгодные для Вас решения. Более ответственно и основательно будете подходить к вопросам. Также возможны удачные значимые покупки, приобретения.
Были удачные покупки, выбрала то, о чем давно мечтала, сбылась мечта можно сказать)
ЦитатаWiere ()
Совет на месяц: Смерть - Не бойтесь изменений. Возможно что-то требует пересмотра, что-то потеряло актуальность, это могут быть как и дела, проекты, так и общение с кем-то, и взгляды на что-то. Научитесь очищать пространство вокруг себя. Привнесите в свою жизнь обновление. Также мысли пришли, с учетом карт выше, что возможно Вам стоит отказаться от легкомысленности, от того чувства, что само как-то решится, наоборот Вам надо брать всё в свои руки и трудиться.
Все верно.
ЦитатаWiere ()
Так как в раскладе 2 СА, скорее всего значимый месяц март будет, что-то для себя пересмотрите.