В этой теме гадаем на месяц: друг другу, себе или кому-то. Не забываем по истечению месяца давать ОС. Те, кто забывает, можете напомнить себе или кверенту. Те, кто просит расклад - выделите заявку цветом или жирным шрифтом. Если вашу заявку проигнорировали - не обижайтесь
Дорогие форумчане, у меня возникла просьба: -если ваш расклад с картинками и занимает много места (то есть, нужно время, чтобы его прокручивать, а для других форумчан не всегда удобно искать свой расклад, если много таких громоздких раскладов) - ставьте, пожалуйста, сам расклад под спойлер. - выкладывайте расклад на следующий месяц не ранее 20-го числа этого месяца -не плодите сообщения без смысла Спасибо
да, сейчас все новое, новая работа, новая обстановка, новый человек из новой для меня страны. все поменялось, правда я не знаю еще в какую сторону
император из за границы???? здорово!!!! обязательно все будет в лучшую!!!Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
Lannen, спасибо большое!! по ходу буду давать вам ОС! понедельно)) скажу наперед на третьей неделе действительно ожидается даже планируется поездка!!!Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
Точка, буду ждать) и извините если что не так. Я только учусь. Писала как виделось.Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
1 ряд -1-5- первая неделя - рыцарь мечей,2 монет,4 монет ,7 монет ,паж посохов
1. То, что скрыто от нас и случится по независящим причинам -рыцарь мечей -многие проблемы не будут решены в эту неделю ,все усилия будут тщетны.
2. Положительные аспекты - 2 монет -зато настроение будет на высоте ,эмоциональный подъем и это состояние может быть использовано для других аспектов недели.
3. Отрицательные аспекты, на что надо обратить внимание- 4 монет - будут и моменты ,которые захочется скрыть от окружающих .
4. Планы- 7 монет ,работа,тщательное выполнение обязанностей .
5. Реализация планов и замыслов-паж пос ,это перемены достаточно положительные ,но в связи с первой картой .думаю ,может быть мужчина может внести свои коррективы в твои планы и быть причиной их неисполнения .
2 ряд - 6-10 - вторая неделя -Жрица ,8 кубков ,6 посохов ,король монет ,Маг
1. То, что скрыто от нас и случится по независящим причинам -Жрица,предполагаю ,много времени уделишь картам ,
2. Положительные аспекты -8 кубков ,поездка может быть удачной ,если запланирована в это время .
3. Отрицательные аспекты, на что надо обратить внимание -6 посохов -общение с людьми может стать утомительным ,а а также люди могут манипулировать тобой с помощью лести .
4. Планы-король монет - либо эту роль можешь выполнять ты ,получение зарплаты ,а также вести себя настойчиво ,добиваться поставленных целей. либо это будет мужчина -общение с ним .
5. Реализация планов и замыслов-Маг - удачное время для сделок ,контрактов и выполнения задуманного .
3 ряд - 11-15 - третья неделя - 9 посохов ,Башня ,Солнце ,10 монет ,7 кубков . 1. То, что скрыто от нас и случится по независящим причинам -вынужденный труд,на который не рассчитывал .
2. Положительные аспекты -Башня -вот тут меня немного смутила та карта в положительном аспекте .либо ругань приведет к полож. результату ,либо казенный дом -типа -больница,суд будут для тебя положительными .
3. Отрицательные аспекты, на что надо обратить внимание -Солнце -эгоизм и желание дел только для будут ненужными .
4. Планы-10 монет общение с людьми или с детишками
1. То, что скрыто от нас и случится по независящим причинам -- 7 пос вторая карта тайны ,может это ритуалы магические ?
2. Положительные аспекты- 6 кубков отдых с семьей .
3. Отрицательные аспекты, на что надо обратить внимание-дама пос на даму ,он может внести сумятицу в неделю .
4. Планы -10 пос непонятные планы на карте из-за зеркала ,стекла человек смотрит на людей-созерцание что ли ?
5. Реализация планов и замыслов- 10 кубков - все планы этой недели исполнятся .
1-2 - Работа -король мечей ,рыцарь монет на работе дела могут застопорится ,рыцарь монет в этой колоде всегда показывает задержку .
3-4 - Дом -4 кубков ,2 кубков спокойное времяпровождение ,будет достаточное время для отдыха с близкими людьми .
5-6 - Любовь (личное) 5 посохов ,Император не знаю ,есть ли у тебя пара ,но карты обещают сложности в общении с противопожным полом ,несходства во мнении.
7-8 - Здоровье-Мир ,7 мечей ввобще мир -это карта родов -много жидкостей ,опасности отеков ,следи за почками .
Личные взаимоотношения. 1-я неделя. Иерофант, Колесница, Туз чаш. Будет какое то официальное известие. Возможно (зная о ссоре) мч придет мириться. И вы будете говорить и к вам будут обращаться. Возможно будет поездка куда то, где вы встретите любовь. Либо это просто будет свидание. Если смотреть карты вкупе, выходит вот что. Будет общение или объяснение с мч, которое подтолкнет, переведет отношения на новый уровень. Возможно на этой неделе будут разговоры о создании семьи. В любом случае, движение вперед, объяснение, любовные отношения.
На этой неделе и до сих пор мы продолжаем выяснять отношения с МЧ. Как бы ругаемся и тут же миримся, единственное судя по колеснице, действительно было много общения на эмоциях, я много говорила и меня слушали. Но любви, свидания на этой неделе не было . мой МЧ сейчас в другом городе по работе)) Вообще хреново конечно что туз монет пока не отыгрался(((, остальные карты отыгрались, но без любви.
Quote (Lannen)
Работа/учеба. 1-я неделя. Туз чаш, 5 пентаклей, 10 пентаклей. Может отношения на работе? Ладно, теперь серьезно. Неделя выходит насыщенной личными переживаниями и и денежными хлопотами. Мне кажется что вам придется перерабатывать., возможно даже брать работу на дом. Впрочем, это может принести прибыль
и там туз чаш и тут туз чаш? поделитесь принципом расклад)) для своего кругозора)) оооо, про денежные хлопоты это точно, личным переживаниям тоже присутствовало быть, но больше это касалось не работы, а дома и личной жизни! 5 монет отыгралась полностью!!!!
Quote (Lannen)
Состояние души. 1-я неделя. Паж пентаклей. Вы будете серьезно ко всему относиться, будете готовы к чему то новому, в некотором ожидании чего то, но будет и отрицание. Рутины? Настороженное отношение к чему то. Возможно домашние дела будут вас мало волновать.
ну вроде так все и прошло)))))Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
Точка, принцип следующий: на каждую позицию работа, отношения карты вытаскиваются отдельно. Так словно это разные расклады) спасибо за ос) Ну кто знает, может еще отыграется. Окончание первой недели я наметила на 8) действительно жалко((( А как именно отыгралась 5 монет? Получили прибыль? Хм, неужели что то получилось? Я думала во всем в молоко попаду... Еще рпз спасибо за ос) я либо сегодня вечером, либо завтра отпишусь по первой неделе)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
А как именно отыгралась 5 монет? Получили прибыль?
не знаю что именно значит эта карта у вас, но мое значение по классике,это нуждающиеся)))
Quote (Lannen)
Хм, неужели что то получилось? Я думала во всем в молоко попаду...
вы практикуйтесь и у вас обяз.все получатся будет) и я уверена, что сейчас все получится, я на этом сайте сравнительно недавно, но у меня есть неплохие результаты, и я этому правда очень рада))) я уверена что успехи есть и у вас))) верьте в себя))))Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
Julija, для тебя Эдельвейс. На Ошо. делала на этой колоде потому что ты сама с ней работаешь и может что то скорректируешь.
первая неделя (1-7)
1. То, что скрыто от нас и случится по независящим причинам Созревание Можно запросто принять одно за другое. Когда не знаешь что чем в действительности является.
2. Положительный аспекты Цветение Легкость общения. Когда контакты разгружают обстановку и облегчают жизнь. Когда нет плохих моментов. И еще я говорю про эту карту что надо уметь и себя показать и пожинать комплименты в свой адрес.
3. Отрицательные, на что надо обратить внимание Сравнение Не быть слишком критичным к себя. И вообще мелькнула мысль что вы находитесь в новых для себя обстоятельства и поэтому стараетесь как можно лучше все делать. И думаете соответствую я или нет.
4. Планы Невинность Возможно проявите наивные желание. Пойдете у них на поводу и сделаете что то что выходит за рамки вашего обычного поведения. Когда не думаешь о цифрах, планах, сметах и последствиях своих действий.
5. Реализация планов и замыслов Изобилие Вот здесь такое ощущение что выбираешь между двух зол. Как будто тебе предлагают реализовать несколько планов и все из них привлекательные что от какого то отказаться сложно.
вторая неделя (8-14)
1. То, что скрыто от нас и случится по независящим причинам Прошлые жизни Возможно будут некоторые из неоткуда спонтанные мысли, желания, мотивы. Как память генетическая проявляется и определяет все поступке вопреки логике и обычной манере поведения.
2. Положительный аспекты От мгновения к мгновению Все проходит и это пройдет. Быстротечная легкая неделя. Когда все исполняется без усилий. Как белая полоса после черной. Когда нет чего то особенно плохого и слишком хорошего. Стабильность присутствует. Ровное течение дел. Без всплесков.
3. Отрицательные, на что надо обратить внимание Восприимчивость Слишком повышенная эмоциональная чувствительность и эмпатия. Возможно будете как плечо на котором поплачут и изольют свои проблемы. Как громоотвод.
4. Планы Изменение Понимание того что приносят вам планы. Как новая ступенька в развитии. Как новый уровень. Как совершенно иное восприятие всего.
5. Реализация планов и замыслов Празднование Пожинание результатов после кропотливого труда. Долгого ожидания. Как если можно крикнуть – Ура! Я это сделала! Просто с облегчением…
третья неделя (15-21)
1. То, что скрыто от нас и случится по независящим причинам Мораль Очень узкие рамки и строгие правила. Когда чувствуешь себя как сжатая пружина готовая к выстрелу. Напряженность. Скованность. Когда не можешь позволить себе лишнего и надо блюсти себя.
2. Положительный аспекты Творец Как внутренняя установка, что все будет хорошо, что все исправится. Какой бы сложной неделя не была. И еще поддержка близких. Тех кто дарит вам радость.
3. Отрицательные, на что надо обратить внимание Дурак Прежде всего надо не рисковать. Многие дела могут оказаться на грани фола если проявить безрассудство и ничем не подстраховаться.
4. Планы Безмолвие Думаю на планы не будет сил. Упадок энергии. Усталость. Что совершенно нет желания совершать конкретные действия.
5. Реализация планов и замыслов Мечта Вполне возможно что вы будете слишком высоко ставить планку ваших намерений. И вся реализация планов будет постоянно сравниваться с тем что вы мысленно создали. Главное не расстраиваться если не совпадает то что желаемо с тем что сбылось.
четвертая неделя (22-30)
1. То, что скрыто от нас и случится по независящим причинам Скряга Может получится так что вся неделя строго одно дело за другим реализуется. Когда может присутствовать цейтнот когда вы успеваете свое а на чужие дела времени далко.
2. Положительный аспекты Возможности Как чистый лист начало. Когда ничто не обременяет. Не тянет. Не тяготит. Когда полностью сама в своем распоряжении. Когда свое время тратишь на себя и можешь посвятить себя своим интересам. И даже какие то маленькие спонтанные порывы и шалости допустимы.
3. Отрицательные, на что надо обратить внимание Мы этот мир Ложное сочувствие. Заискивание. Все что касается человеческих отношений основанных на доверительной линии. Доверием и открытостью могут просто бессовестно воспользоваться.
4. Планы Проекции Тут вижу два варианта. Планы будут касаться либо близкого человека. Более близкие отношения. Либо самореализации. Когда смотрите вглубь себя. Понимаете на что способны и уже меняете что то.
5. Реализация планов и замыслов Откладывать Эта неделя как закладка фундамента на будущее, на перспективу. Когда одиночные мысли формируются в планы и обретают некую форму уже более конкретных намерений.
1-2 – Работа Обуславливание/Руководство Такое ощущение, что вы можете делать что то в обход начальству. Как бы скрывая что то. Либо прикрывая чьи-то «косяки». Еще предположу что этот месяц когда в работу уйдете с головой. Чтобы отвлечься от проблем и забот.
3-4 – Дом Новое рождение/Идти во внутрь Переосысление отношений с близкими. Когда хочется тишины и покоя. Гармонии и мира. Чтобы никто не спорил. Не диктовал условия. Не нагружал вас теми делами которые может сделать сам. Разгрузка домашних обязанностей.
5-6 - Любовь (личное) Вина/Замедлиться Предположу что у вас была ссора и сейчас вы в преддверии нового уровня отношений. Когда все надо строить заново. Когда есть моменты из за которых человека по другому воспринимаешь. Когда вы посмотрели на него в какой то неожиданной и нехарактерной для него обстановке.
7-8 – Здоровье Завершенность/Внутренний голос Могу предположить беременность. Я думаю, что состояние здоровья будет напрямую зависеть от эмоционального фона. Последите за гормональным фоном. Женскими проблемами.
Lannen, кстати, у меня по ходу намечается служебный роман, пока я в шоке..... пока еще не знаю че говорить....и думать, посмотрим что будет до конца месяца.................Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
Точка, извините за задержку ОС. постараюсь сделать все чтобы этого не повторялось)))
Quote (Точка)
1 неделя паж монет 6 жезлов 7 мечей с помощью обмана или аферы вы будете осваивать новое место.. новые возможности, шансы..не могу понять какие именно . но почему то думается что обманывать будете именно вы, а не вас. Причем не злонамеренно, а в благих целях. Цели естественно ваши. И благи они для вас))) в общем давайте посмотрим, потом отчитаетесь, где какую интригу вы запустили)))
эмм... если честно не совсем понимаю... я не привыкла интриговать вообще, это не мое. правда. я стараюсь быть честна. могу о чем то умолчать, но не более того. в целом... получилось так, что мне дали наконец то!!! доп.объем работы!!! нагрузка возросла, что меня очень радует, правда эта неделя далась мне нелегко... причем я не понимаю причин сама. была эмоциональная усталость... причем в принципе не оправданная. новые возможности и шансы были. обмана с моей стороны не было. в этом я уверена. и интриг не запускала... не знаю что и думать...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Lannen, ну давайте разбирать мои карты, 6 жезлов-осваивание новых территорий... Паж монет, новые шансы возможности, в принципе я это все и писала, только сбила меня столку 7 мечей, это карта интриг, обманов(((((я даже не знаю как ее иначе трактовать то((((Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
Точка, а какая колода? может я попробую посмотреть карту? типа новый взгляд... первые две вы увидели)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638