ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• "Тайны старого замка..." от Deerey (4420)
  • "Волшебный Декабрь" акция от Лукреция (3935)
  • Дела житейские и не только (7467)

• Действующие акции:

• Разбор полетов с Arina_Kirr (308)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (280)
  • «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (241)
  • Акция от Анны (206)

• Популярные статьи

• Эпохи и руны, влияющие на развитие жизни (3468)
  • Нумерология и таро. Часть 2 (5062)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ЛЮБОВНИКИ, КОЛЕСНИЦА (20787)
  • Психологический портрет личности на малом оракуле Ленорман (6892)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ИМПЕРАТОР, ЖРЕЦ (9644)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (18172)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35382)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17140)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13688)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (14570)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14144)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25715)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Практика раскладов на Таро Сексуальной Магии
    Lunatik Дата: Вторник, 02.04.2013, 13:24 | Сообщение # 256
    Кверент
    Награды: 9
    Статус: Offline
    Добрый вечер! cjom Уважаемые практикующиеся на этой замечательной колоде помогите расшифровать расклад посмотрите пожалуйста мне еще колода не совсем понятна cry
    Выбрала Расклад "Любовь или Дружба"

1 Что он думает обо мне Рыцарь Мечей ???
    2 Какие чувства испытывает Король Кубков (заботлив, внимателен, считает себя главным)
    3 Как будет вести себя со мной Колесница (будет просто наблюдать не предпринимая никаких действий)
    4 Чем ему нравлюсь Королева кубков (возможно я напоминаю ему его маму, нравлюсь ему своим характером)
    5 Чем не нравлюсь 3 Мечей ???
    6 Чего ждет от меня 9 мечей ???
    7 На какие отношения можно рассчитывать 4 мечей (ни на какие есть несогласованность действий я хочу одного а он другого)
    8 Чего никогда не получу Дьявол (обмана с его стороны предательства)
    9 Как долго продлятся отношения 2 пентаклей ???

Добавлено (01.04.2013, 10:38)
    ---------------------------------------------
    flowers

Добавлено (02.04.2013, 13:24)
    happy happy happy

nata007 Дата: Вторник, 02.04.2013, 13:26 | Сообщение # 257
    Практик
    Награды: 253
    Lunatik, а вы оба свободны??

Lunatik Дата: Среда, 03.04.2013, 11:48 | Сообщение # 258
    Кверент
    Цитата (nata007)
    Lunatik, а вы оба свободны??
    Мы оба свободны от других и я и он но не свободны от обстоятельств от учебы времени нет на отношения хотя это звучит глупо dumau

Добавлено (03.04.2013, 11:48)
    cry

Незабудка Дата: Среда, 03.04.2013, 21:41 | Сообщение # 259
    Кверент
    Награды: 5
    Доброго времени, уважаемые тарологи. Позвольте попросить вас сделать для меня расклад "Любовный треугольник": http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-13-12#83777 Данные и ситуацию опишу в личке.

Natali78N Дата: Четверг, 04.04.2013, 00:52 | Сообщение # 260
    Кверент
    Награды: 224
    Прошусь на расклад на этой замечательной колоде!!!!
    http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-13-20753-16-1295695308   
    Что у него ко мне?
    Данные в личку ..ОС  гарантирую!!! 
    Новый знакомый, интересно посмотреть на него через призму сексуальной магии :da1:

[color=#ff0000][/color]

Добавлено (04.04.2013, 00:52)
    http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-13-20753-16-1295695308

Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!

Lunatik Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 11:26 | Сообщение # 261
    Кверент
    ah

nata007 Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 11:29 | Сообщение # 262
    Практик
    Lunatik
    я прокомментирую вам чуть позже.. ah

Igolka Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 12:08 | Сообщение # 263
    Практик
    Награды: 1958
    Lunatik,
     1 Что он думает обо мне Рыцарь Мечей ??? наверное  что  вы  человек жесткий, если у вас есть какая то цель, то вероятней всего  вы сможете  терпеть неудобства, даже  переступая через себя. Вас не  интересует общественное мнение, вам важно то  что вы делаете
    2 Какие чувства испытывает Король Кубков (заботлив, внимателен, считает себя главным)  Здесь наверное  не  столько заботлив   , сколько ему  может льстить, что около него вьются девушки, а он скорей всего  благосклонно  и несколько пренебрежительно  принимает  их внимание к себе. Ему это приятно, но он  никого  особенно не выделяет- просто этакий дамский любимчик
    3 Как будет вести себя со мной Колесница (будет просто наблюдать не предпринимая никаких действий)  как  раз он эти действия по карте  предпринимает, но они настолько робкие, что вы не  замечаете его порывов, либо действительно очень заняты, либо нет возможности  соприкоснуться лоб в  лоб. Возможно пока ограничится только наблюдением за вами
    4 Чем ему нравлюсь Королева кубков (возможно я напоминаю ему его маму, нравлюсь ему своим характером)  наверное  тем, что можете нравится другим мужчинам, сильная личность, судя по карте  дама как  бы возвышается над  мужчиной-т.е. это наверное умение  общаться  и управлять людьми без нажима и принуждения
    5 Чем не нравлюсь 3 Мечей ??? предположу что некоторые моменты  в поведении, возможно  около вас постоянно находятся поклонники и к вам не  подойти.Возможно ваше  внешнее безразличие
    6 Чего ждет от меня 9 мечей ???  мне не кажется что человек что  то  ждет, здесь скорей всего  какая то  игра -очень много обстоятельств  которые могут мешать развитию отношений-  ваши отношения кроме того что он вам нравится как  то обозначены?- он  фактически может не знать о ваших намерениях
    7 На какие отношения можно рассчитывать 4 мечей (ни на какие есть несогласованность действий я хочу одного а он другого)  да скорей всего это разность интересов-вы не  можете высказать свое  желание  он  не  может его осуществить
    8 Чего никогда не получу Дьявол (обмана с его стороны предательства)  опять вопрос на какой стадии отношения-если их нет о каком предательстве можно  говорить, скорей всего   близких интимных отношений-то к чему вы  стремитесь
    9 Как долго продлятся отношения 2 пентаклей ??? опять вопрос а есть ли эти отношения? или это только желание

принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072
    http://tarositi.ucoz.ru/

Lunatik Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 16:36 | Сообщение # 264
    Кверент
    Цитата (Igolka)

Igolochka, БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ВАШУ ТРАКТОВКУ, flowers для меня колода еще новая не совсем понятная я все ее с классической сравниваю а потом подумала посмотрев на картинки поняла что она хочет сказать мне больше это ведь таро Наслаждения, думаю такая богатая колода наверное несет куда больше информации, и интересно с ней работать, правда картинки уж очень откровенные.

Добавлено (07.04.2013, 16:36)

Цитата (nata007)
    я прокомментирую вам чуть позже.. ah
    Nata, Спасибо вам за ваш ответ хочется узнаь ваше мнение по раскладу у нас отношений с ним на кого я раскладывала чисто приятельские оба свободны

Igolka Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 16:48 | Сообщение # 265
    Практик
    Награды: 1958
    Lunatik, Тогда Дьявол и говорит о том, что хочется, но не можется dumau
    принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072
    http://tarositi.ucoz.ru/

nata007 Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 17:00 | Сообщение # 266
    Практик
    я в принципе согласна с Иголка...
    Скажу что мч не будет никаких действий предпринимать...Для меня лично колесница..это ступор...не рыба не мясо..ждать от него чего то бесполезно...а еще по рыцарю мечей..мне кажется он видит вас податливой..и мягкой....и мне как то показалось по 3 мечей..что это именно как вольяжность..и некая гибкость в отношении с людьми и так же может мягкость и податливость ему не нравятся.может что не показываете заинтересованности.вы нравитесь ему внешне это дама показала..но в остальном...так как цели у него нет...он так и будет сзади смотреть..и отношения не начнутся и не продлятся..ну и на интим и более близкие отношения рассчитывать не приходится..
    вот так увидела расклад я.как то по последней карте...вы ему и не покажите мне кажется свой интерес..так и будете в стороне.. cvetok2

Lunatik Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 17:35 | Сообщение # 267
    Кверент
    Nata, Спасибо все понятно! Я так и знала он вообще непонятный МЧ для меня не будет ничего предпринимать тогда ладно да я не покажу ему свой интерес наоборот уже не буду надеяться и мечтать, а то у меня слишком много иллюзий было насчет него dumau

nata007 Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 17:43 | Сообщение # 268
    Практик
    Lunatiklol lol lol
    ну а вдруг ты покажешь свой интерес он воодушивится и скажет ну вот все зеленый свет..можно и действовать...ты так не думала???

Lunatik Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 21:02 | Сообщение # 269
    Кверент
    Цитата (nata007)
    ну а вдруг ты покажешь свой интерес он воодушивится и скажет ну вот все зеленый свет..можно и действовать...ты так не думала???

Да вы знаете, он сначала сам начал действовать и были у него попытки в мою сторону как точно сказала Igolka попытки такие знаете робкие потом еще пытался помочь мне когда мне было трудно, да я тогда отказала показав свою гордость, теперь жалею. и сейчас мы редко видимся из-за его дел, занят он и вот я думаю наверное он и не захочет отношений со мной уж тогда ему было обидно мне гадали как то и сказали что он считал что боролся за развитие наших отношений и все было зря.
    и я не могу теперь увидеть его и в последний раз когда виделись уж очень он отстранен был как то холоден со мной. Вот так, и я на него обижена после такого приветствия. Друг друга обижаем и все а прямо друг другу не можем высказать и открыться. Как замкнутый круг.. cry

nata007 Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 21:35 | Сообщение # 270
    Практик
    Lunatik,  ну удачи вам тогда))

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz