Добрый вечер! Уважаемые практикующиеся на этой замечательной колоде помогите расшифровать расклад посмотрите пожалуйста мне еще колода не совсем понятна Выбрала Расклад "Любовь или Дружба"
1 Что он думает обо мне Рыцарь Мечей ??? 2 Какие чувства испытывает Король Кубков (заботлив, внимателен, считает себя главным) 3 Как будет вести себя со мной Колесница (будет просто наблюдать не предпринимая никаких действий) 4 Чем ему нравлюсь Королева кубков (возможно я напоминаю ему его маму, нравлюсь ему своим характером) 5 Чем не нравлюсь 3 Мечей ??? 6 Чего ждет от меня 9 мечей ??? 7 На какие отношения можно рассчитывать 4 мечей (ни на какие есть несогласованность действий я хочу одного а он другого) 8 Чего никогда не получу Дьявол (обмана с его стороны предательства) 9 Как долго продлятся отношения 2 пентаклей ???
Доброго времени, уважаемые тарологи. Позвольте попросить вас сделать для меня расклад "Любовный треугольник": http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-13-12#83777 Данные и ситуацию опишу в личке.
Прошусь на расклад на этой замечательной колоде!!!! http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-13-20753-16-1295695308 Что у него ко мне? Данные в личку ..ОС гарантирую!!! Новый знакомый, интересно посмотреть на него через призму сексуальной магии :da1: [color=#ff0000][/color]
Lunatik, 1 Что он думает обо мне Рыцарь Мечей ??? наверное что вы человек жесткий, если у вас есть какая то цель, то вероятней всего вы сможете терпеть неудобства, даже переступая через себя. Вас не интересует общественное мнение, вам важно то что вы делаете 2 Какие чувства испытывает Король Кубков (заботлив, внимателен, считает себя главным) Здесь наверное не столько заботлив , сколько ему может льстить, что около него вьются девушки, а он скорей всего благосклонно и несколько пренебрежительно принимает их внимание к себе. Ему это приятно, но он никого особенно не выделяет- просто этакий дамский любимчик 3 Как будет вести себя со мной Колесница (будет просто наблюдать не предпринимая никаких действий) как раз он эти действия по карте предпринимает, но они настолько робкие, что вы не замечаете его порывов, либо действительно очень заняты, либо нет возможности соприкоснуться лоб в лоб. Возможно пока ограничится только наблюдением за вами 4 Чем ему нравлюсь Королева кубков (возможно я напоминаю ему его маму, нравлюсь ему своим характером) наверное тем, что можете нравится другим мужчинам, сильная личность, судя по карте дама как бы возвышается над мужчиной-т.е. это наверное умение общаться и управлять людьми без нажима и принуждения 5 Чем не нравлюсь 3 Мечей ??? предположу что некоторые моменты в поведении, возможно около вас постоянно находятся поклонники и к вам не подойти.Возможно ваше внешнее безразличие 6 Чего ждет от меня 9 мечей ??? мне не кажется что человек что то ждет, здесь скорей всего какая то игра -очень много обстоятельств которые могут мешать развитию отношений- ваши отношения кроме того что он вам нравится как то обозначены?- он фактически может не знать о ваших намерениях 7 На какие отношения можно рассчитывать 4 мечей (ни на какие есть несогласованность действий я хочу одного а он другого) да скорей всего это разность интересов-вы не можете высказать свое желание он не может его осуществить 8 Чего никогда не получу Дьявол (обмана с его стороны предательства) опять вопрос на какой стадии отношения-если их нет о каком предательстве можно говорить, скорей всего близких интимных отношений-то к чему вы стремитесь 9 Как долго продлятся отношения 2 пентаклей ??? опять вопрос а есть ли эти отношения? или это только желаниепринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
1 Что он думает обо мне Рыцарь Мечей ??? наверное что вы человек жесткий, если у вас есть какая то цель, то вероятней всего вы сможете терпеть неудобства, даже переступая через себя. Вас не интересует общественное мнение, вам важно то что вы делаете Да возможно так и думает, что иногда я противлюсь своим желаниям и живу по принципам сяким там моральным устоям 2 Какие чувства испытывает Король Кубков (заботлив, внимателен, считает себя главным) Здесь наверное не столько заботлив , сколько ему может льстить, что около него вьются девушки, а он скорей всего благосклонно и несколько пренебрежительно принимает их внимание к себе. Ну, не видела много девушек возле негоон такой домашний в последнее время Ему это приятно, но он никого особенно не выделяет- просто этакий дамский любимчик 3 Как будет вести себя со мной Колесница (будет просто наблюдать не предпринимая никаких действий) как раз он эти действия по карте предпринимает, но они настолько робкие, что вы не замечаете его порывов, либо действительно очень заняты, либо нет возможности соприкоснуться лоб в лоб. Возможно пока ограничится только наблюдением за вами Да вообще не замечаю вернее это было раньше я замечала а сейчас он в действительности слишком занят делами и нет возможности встретится 4 Чем ему нравлюсь Королева кубков (возможно я напоминаю ему его маму, нравлюсь ему своим характером) наверное тем, что можете нравится другим мужчинам, сильная личность, судя по карте дама как бы возвышается над мужчиной-т.е. это наверное умение общаться и управлять людьми без нажима и принуждения я старше его эти наверное еще 5 Чем не нравлюсь 3 Мечей ??? предположу что некоторые моменты в поведении, возможно около вас постоянно находятся поклонники и к вам не подойти.Возможно ваше внешнее безразличие скорее всего внешнее безразличие 6 Чего ждет от меня 9 мечей ??? мне не кажется что человек что то ждет, здесь скорей всего какая то игра -очень много обстоятельств которые могут мешать развитию отношений- ваши отношения кроме того что он вам нравится как то обозначены?- он фактически может не знать о ваших намерениях Да не знает не догадывается о моей симпатии, потому что не показывала ему еще 7 На какие отношения можно рассчитывать 4 мечей (ни на какие есть несогласованность действий я хочу одного а он другого) да скорей всего это разность интересов-вы не можете высказать свое желание он не может его осуществить 8 Чего никогда не получу Дьявол (обмана с его стороны предательства) опять вопрос на какой стадии отношения-если их нет о каком предательстве можно говорить, скорей всего близких интимных отношений-то к чему вы стремитесь
Между нами только отношения знакомых людей, на большее а тем более на интимные отношения я не рассчитываю это просто нереально 9 Как долго продлятся отношения 2 пентаклей ??? опять вопрос а есть ли эти отношения? или это только желание Только желание вы правы. хотелось узнать а он что нибудь хочет будет что либо делать оказывается нет :sad:
Igolochka, БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ВАШУ ТРАКТОВКУ, для меня колода еще новая не совсем понятная я все ее с классической сравниваю а потом подумала посмотрев на картинки поняла что она хочет сказать мне больше это ведь таро Наслаждения, думаю такая богатая колода наверное несет куда больше информации, и интересно с ней работать, правда картинки уж очень откровенные.
Lunatik, Тогда Дьявол и говорит о том, что хочется, но не можется принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
я в принципе согласна с Иголка... Скажу что мч не будет никаких действий предпринимать...Для меня лично колесница..это ступор...не рыба не мясо..ждать от него чего то бесполезно...а еще по рыцарю мечей..мне кажется он видит вас податливой..и мягкой....и мне как то показалось по 3 мечей..что это именно как вольяжность..и некая гибкость в отношении с людьми и так же может мягкость и податливость ему не нравятся.может что не показываете заинтересованности.вы нравитесь ему внешне это дама показала..но в остальном...так как цели у него нет...он так и будет сзади смотреть..и отношения не начнутся и не продлятся..ну и на интим и более близкие отношения рассчитывать не приходится.. вот так увидела расклад я.как то по последней карте...вы ему и не покажите мне кажется свой интерес..так и будете в стороне..
я в принципе согласна с Иголка...Скажу что мч не будет никаких действий предпринимать...Для меня лично колесница..это ступор...не рыба не мясо..ждать от него чего то бесполезно...а еще по рыцарю мечей..мне кажется он видит вас податливой..и мягкой....и мне как то показалось по 3 мечей..что это именно как вольяжность..и некая гибкость в отношении с людьми и так же может мягкость и податливость ему не нравятся.может что не показываете заинтересованности.вы нравитесь ему внешне это дама показала..но в остальном...так как цели у него нет...он так и будет сзади смотреть..и отношения не начнутся и не продлятся..ну и на интим и более близкие отношения рассчитывать не приходится.. вот так увидела расклад я.как то по последней карте...вы ему и не покажите мне кажется свой интерес..так и будете в стороне.. cvetok2
Nata, Спасибо все понятно! Я так и знала он вообще непонятный МЧ для меня не будет ничего предпринимать тогда ладно да я не покажу ему свой интерес наоборот уже не буду надеяться и мечтать, а то у меня слишком много иллюзий было насчет него
ну а вдруг ты покажешь свой интерес он воодушивится и скажет ну вот все зеленый свет..можно и действовать...ты так не думала???
Да вы знаете, он сначала сам начал действовать и были у него попытки в мою сторону как точно сказала Igolka попытки такие знаете робкие потом еще пытался помочь мне когда мне было трудно, да я тогда отказала показав свою гордость, теперь жалею. и сейчас мы редко видимся из-за его дел, занят он и вот я думаю наверное он и не захочет отношений со мной уж тогда ему было обидно мне гадали как то и сказали что он считал что боролся за развитие наших отношений и все было зря. и я не могу теперь увидеть его и в последний раз когда виделись уж очень он отстранен был как то холоден со мной. Вот так, и я на него обижена после такого приветствия. Друг друга обижаем и все а прямо друг другу не можем высказать и открыться. Как замкнутый круг..