Девушки, у меня к вам предложение! Давайте я на вас вытяну две карты: 1 - покажет вашу роль в отношениях с противоположным полом (основные поведенческие реакции) 2 - покажет, что вам не нравится в отношениях между мужчиной и женщиной.
если надо - стану кролем девочки, кто хочет - я готова
Мария, и зачем ты мне эту ссылку дала? Еле оттуда вылезла Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Девочки ,сделала первый расклад на колоде. Может дополните,мне сложно сначала 1 - кто я в этой колоде? какой она меня воспринимает 6 пент сначала я расстроилась,что она меня так видит. Но потом я поняла,что на самом деле я сейчас переживаю по поводу расставания с любимым человеком. Период депрессии еще не закончился и мне очень тяжело,ничего не хочется.Умница,раскусила меня. 2,3,4 - на какие вопросы эта колода будет мне отвечать особенно хорошо Луна Королева Пент 2 Жез По Луне мне хочется сказать,что все вопросы,т.к этоа карта связана со всем таинственным и непознанным, с интуицией, по 2 Ж-взаимоотношения хорошо покажет.Королеву Пент-??? 5 - как сложится наше с ней сотрудничество 5 Жез-сначала я решила,что не очень. потом пригляделась и поняла,что с ее помощью мне удасться приоткрыть тайну и увидеть в свете множество вопросов. Зеркало- увидеть истину, Меч-прояснение. 6 - чего мне в данный момент не хватает, рекомендация от нее Дьявол-??? 7 - чем ее закрывать (можно добавить тут же еще 8 позицию, если закрываю с обеих сторон) Отшельник рыцарь Жез может она советует так закрыть,чтобы вернуть любимого человека?Всем добра
2,3,4 - на какие вопросы эта колода будет мне отвечать особенно хорошо Луна Королева Пент 2 Жез
Тут ещё думаю и негатив хорошо на ней получится смотреть, понимать, какие подводные камни мешают отношениям, неравность в союзе. В общем, покажет, какие роли играет каждый из партнеров.
Quote (Олюня)
6 - чего мне в данный момент не хватает, рекомендация от нее Дьявол-???
Может быть, такой хорошей злости, драйва, желания действовать.
Quote (Олюня)
Отшельник рыцарь Жез
А тут, я думаю, наоборот, отпустить ситуацию на самотек, остраниться и занять роль немого наблюдателя. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Мария, Машуль,спасибо! А по 5 Жез правильно? Мне мои карты на эзотерич.способности показали,что у меня есть сила,но я не даю развития ей,как-бы боюсь,может Дьявол тоже на это намекает?Всем добра
С 5 жезлов согласна. Да и с Дьяволом может говорить, что ты сдерживаешь свои возможности, а может иногда осторожничаешь в трактовках, не решаешься озвучивать то, что пришло в голову, исходя из расклада. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Мария, Прошу сделать скидку, так как знакома с этой колодой всего сутки 1 - покажет вашу роль в отношениях с противоположным полом (основные поведенческие реакции) -4 Мечей
По жизни ты отдаешь предпочтение сильным и уверенным мужчинам,но в отношениях для тебя главное не потерять себя как личность. Не поддаешься манипулированию и никогда не станешь унижаться.Может быть мужчины видят в тебе легкую добычу,но это только на первый взгляд, любого,кто тебе не нравится отошьешь. 2 - покажет, что вам не нравится в отношениях между мужчиной и женщиной- Паж Мечей
Тебе не нравятся робкие мужчины. Ты умеешь флиртовать и знаешь как показать себя с лучшей стороны, поэтому тебе не нравятся долгие раздумья с его стороны.Всем добра
Я тоже приму участие Мы тут на Маше тренеруемся? Она первая?
Quote (Wilama)
1 - покажет вашу роль в отношениях с противоположным полом (основные поведенческие реакции)
Хо, красивая карта. Ты не сторонник минутных радостей в отношениях. Тебе больше по душе наслаждение и растягивание удовольствия от игры. Может вначале это флирт, заигрывание, а потом нечто большее.Ты хочешь получить все и по полной программе, как говорится.
Quote (Wilama)
2 - покажет, что вам не нравится в отношениях между мужчиной и женщиной.
Не смотря на то, что тебе нравится, когда мужчина заботится, опекает и проявляет свои чувства, ты все же хочешь время от времени побыть одна. Тебе не нужны очень тесные отношения, когда кажется уже и воздуха не хватает. Тебя не надо все время душить в объятиях.
Машуль, закидай тапками, ежели что не так.....
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
Девочки,кто может подсказать- Как определить по карте кто какую играет роль? Например я задала вопрос- Что чувствует по отношению ко мне МЧ?-выпала 10 Мечей
Получается,что чувства этой девушки- это его чувства?Всем добра
Я бы сказала, что ты предпочитаешь придерживаться классических традиций в отношениях между мужчиной и женщиной, предпочитая, чтобы инициативу первым проявлял именно мужчина, и, несмотря ни на что, чтобы именно он был главным в ваших отношениях, он был "сверху". Но карта не говорит о доминанте мужчины над женщиной, поэтому ты предпочитаешь гармоничные равноправные отношения, но чтобы ответственность все же больше лежала на нем.
Люблю эмоции, хотела бы, чтобы мужчина был доминирующим. С равноправим сложней, я, честно сказать, не люблю и не занимаю в отношениях роль ведомой, но жутко хочется, чтобы когда-нибудь треснули кулаком по столу и сказали "В этот раз будет по моему"
Quote (Wilama)
Как мне кажется, ты не терпишь, когда люди отворачиваются друг от друга и не хотят открыто и честно обсудить свою проблему. Для тебя важно говорить друг с другом, а не держать все в себе, чтобы другой человек ходил и догадывался о твоих чувствах.
Это 100% так. "Худой мир лучше доброй ссоры" - это не про меня. Лучше выяснить отношения, чем вот так молчать, сидя спиной к спине.
Quote (Олюня)
По жизни ты отдаешь предпочтение сильным и уверенным мужчинам,но в отношениях для тебя главное не потерять себя как личность. Не поддаешься манипулированию и никогда не станешь унижаться.Может быть мужчины видят в тебе легкую добычу,но это только на первый взгляд, любого,кто тебе не нравится отошьешь.
Как не стыдно признаться, но я этот мужчина-садист в отношениях. Могу выводить на эмоции, причинять боль, поэтому предпочтение отдаю сильным. У меня точно не всё в порядке с головой, но в мужчинах я вижу соперника
Quote (Олюня)
Тебе не нравятся робкие мужчины. Ты умеешь флиртовать и знаешь как показать себя с лучшей стороны, поэтому тебе не нравятся долгие раздумья с его стороны.
Как мне знаком этот паж мечей. Карта показала на моё раздражение по отношению к молодым людям такого склада, правда не переношу нерешительности.
Quote (Tanni)
Хо, красивая карта. Ты не сторонник минутных радостей в отношениях. Тебе больше по душе наслаждение и растягивание удовольствия от игры. Может вначале это флирт, заигрывание, а потом нечто большее.Ты хочешь получить все и по полной программе, как говорится.
Итак, сегодняшнее препарирование показало, что я сволочь и эгоистка. В общем, это правда, я требую много, взамен даю мало, как меня терпят не представляю.
Quote (Tanni)
Не смотря на то, что тебе нравится, когда мужчина заботится, опекает и проявляет свои чувства, ты все же хочешь время от времени побыть одна. Тебе не нужны очень тесные отношения, когда кажется уже и воздуха не хватает. Тебя не надо все время душить в объятиях.
Вообще этот король мой любимый. Но излишней опеки и правда не перенесу, да и разнообразие мне нужно, постоянная забота и ухаживание быстро наскучат.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Что чувствует по отношению ко мне МЧ?-выпала 10 Мечей
Что-то из серии "разбитую чашу не склеить". Ошибки прошлого не дадут отношениям развиваться, или однажды вам/ему пришлось сделать выбор, который разрушил отношения. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Мария, нет здесь что-то другое...Или он переживает как эта девушка,что не может быть со мной,т.к я несвободная женщина и мной обладает другой мужчина или наоборот-он меня воспринимает как эту девушку-беззащитную и несчастную. Не могу понять!Всем добра