Сигнификатор. 8 мечей. По карте идет страсть. Тут вы навернов первую очередь ищете именно любовника.
Что хотел бы кверент? 9 пентаклей. На мой взгляд созвучно ссигнификатором. Вы ждете близости, страсти. Хотите новизны – новых чувств, эмоций.
Встретит ли кверент нового партнера до НГ? 6 пентаклей.Думаю да. На карте видно, что в проеме появляется мужчина. Вы возможно уже и заскучаете, но вдруг неожиданно все изменится.
Удовлетворит ли это кверента? 10 кубков. Да, как будтополностью. И возможно это даже будет через край.
Как лучше действовать? 9 жезлов. Тут первое что пришло на ум«не мытьем так катаньем». Стоит проявить себя по максимуму наперекор всему. И следующая карта подтверждает.
Совет. Мир. Наслаждайтесь тем, что появится на полнуюкатушку – здесь и сейчас. И Мир как достижение цели, нравится – берите.
Кратко получилось, но надеюсь все сбудется наилучшим образом :flowers:
Очень точно вышло... Извините что потерялась. Вылетела из жизни сайта.
Цитата
Его чувства к вам. 5 мечей. Ну тут точно идет страсть, какбудто в какой-то момент раз и крышу снесло. Резко и неожиданно.
Даа..однозначно так! Взял и обнял меня ни с того, ни с сего! Резко и неожиданно) Даже понять не успела как он это сделал!
Цитата
Что он думает о вас. Паж жезлов. Он и вас считаетзажигалочкой, что вы очень красивая, страстная, в чем-то даже податливая.
Да, он думаю так и считает. Видно что он тянется ко мне. Поддатливая с ним это точно! Поддалась всем его действиям)))
Цитата
Не вы ли первая проявили инициативу?
Нет. Он. Но я улыбалась и как-то на него смотрела завораживающе. С его слов)))) Точно не представляла с ним отношений. Никак вобще!
Цитата
Какие у него намерения. 3 мечей. К сожалению тут он не хочетили пока не может ничего поменять, там где-то есть третий. Но и с вами ему хорошо, поэтому готов продолжать в том же духе. А вообще еще пришла ассоциация с игрой. Игра с огнем – пока полыхает и горит игра продолжается.
Да, хорошо, это видно. Он не может думаю. Знаете эта я долго думая решила что пока полыхает пусть все продолжается. Возможно и он так)
Цитата
Какой негатив он может принести. Рыцарь мечей. Вообще картаочень хорошая – указывает на страстные отношения между двумя людьми, но если рассмотреть в отрицательном аспекте, то наверно просто из памяти вы не сможете это долго стереть.
Очень страстные, вы правы. Скорее всего...он за короткое время стал мне очень близок. Ни на что больше не претендую, если все закончится, то пусть он живет в моей памяти)))
Цитата
Что положительного может дать. 6 пентаклей. Возможноматериальная поддержка или какие-то приятные подарки. Как вам захочется, так и будет.
Не знаю... с его стороны за 3 мес. реально ничего вообще! То ли жмот, то ли что. Но удивительно, мне от него ничего и не надо)))
Цитата
Что сделает в ближайший месяц. 5 кубков. Это карта некойманипуляции. Будет оказывать вам знаки внимания и всячески привязывать к себе.
Да, оказывал знаки внимания. И всячески привязывал. Не давая о себе забыть. Чуть что я начинаю думать не то...он как чувствует)))) Сразу пишет "Любимая"))))))
Цитата
Перспектива на 3 месяца. 9 кубков. По этой карте уже идетнекоторое пресыщение. Вы и вместе и не знаете, куда двигаться дальше. Как-то так получилось по картам :ah:
Посмотрим...впереди еще есть время. Но о себе могу сказать что я начинаю спускаться с небес на землю. И меня это и не пугает. Появился даже человек с которым у нас очень большой взаимный интерес :shy:
1. Какую роль вы играете в его жизни? 3 кубков. Тут вас еще нет как пары. Но есть флирт, удовольствие от встреч. Но пока вы каждый сам посебе. Есть возникшее желание, у обоих. 2. На каком уровне взаимоотношения? Рыцарь мечей. Вы ведётесь на него. Как будто уже подчинились, хоть ничего еще и не началось. Авот чем закончится и кто в итоге у кого будет в подчинении пока не ясно. 3. Какие у него на вас планы? 9 жезлов. Он пока не может решиться ни на что. Ему и хочется и почему-то боится быть загнанным в угол. Ещебоится огласки. 4. Его страхи относительно вас. Дама жезлов. Боится, что этовы его соблазняете. Вы прям настоящая обольстительница, знаете себе цену. Ведете за собой партнеров. Видимо это и пугает. 5. Его судьба по отношению к вам. Император. Тут сложно очень ответить. Мне пришло, что по судьбе вам с этим мужчиной иметь дело. 6. Его действия по отношению к вам в ближайшее время. 7 жезлов. Возможно он на что-то и решится относительно вас, но скорее, если вы проявитеинициативу, он откликнется. 7. Что вы за человек по его мнению. 5 пентаклей. Такая романтичная Джульетта, которой хочется сыграть на скрипке. Возможно он дажесчитает, что вы недосягаемы, как будто из разных слоев. 8. Что за человек вы на самом деле. Смерть. Не происходят ли у вас сейчас кардинальные перемены в жизни? Или просто вы очень изменчиваянатура. Не любите рутину, предпочитаете новое отжившему старому, идете напролом. 9. Как сам он оценивает свое поведение. Отшельник. Пока сидит в сторонке, видимо выжидает момент подходящий, а еще пытаетсяприслушаться к себе и понять надо ли ему это. 10. Перспектива отношений на ближайшее будущее. Королькубков. Мне кажется кардинальных изменений в отношениях пока не будет. Они милые, доверительные, спокойные. И он этим как бы манипулирует, но не по злому,а наоборот. Для себя ваши отношения тоже пытается принять. 11. Что будет помогать. Паж кубков. Если вы хотите что-то,то тут мне видится простой способ – поддерживать отношения через общение, переписку, дружбу и общих знакомых. 12. Что будет мешать. Влюбленные. Его неопределенность. Не может он пока остановить свой выбор ни на чем конкретном. 13. Далекое будущее, кульминация. Итог. 10 жезлов. Все зависит от вас. Его желание будет в вашей власти. Я еще на Ленорман сделала небольшой расклад (дляпроработки), поэтому немного добавлю. Шанс построить с ним отношения у вас есть. Не быстро, через какое-то время, возможно даже через некоторые препятствия. И еще это случится тогда, когда вы узнаете друг друга лучше. На сегодня с вашей стороны я вижу чувства и заинтересованность, а вот с его стороны пока этого нет.
1. Какую роль вы играете в его жизни? 3 кубков. Тут вас еще нет как пары. Но есть флирт, удовольствие от встреч. Но пока вы каждый сам по себе. Есть возникшее желание, у обоих. Да действительно есть желание... у нас такое очень приятное время при припровождение вдвоем...
Я если честно очень нуждаюсь в его внимании, когда мы с ним общаемся я вижу его нужду тоже.
ЦитатаKoritsa ()
2. На каком уровне взаимоотношения? Рыцарь мечей. Вы ведётесь на него. Как будто уже подчинились, хоть ничего еще и не началось. А вот чем закончится и кто в итоге у кого будет в подчинении пока не ясно
И это тоже верно, я ведусь на его улыбку, любой взгляд, уверенна что я слаба перед ним, готова подчинится...
ЦитатаKoritsa ()
. 3. Какие у него на вас планы? 9 жезлов. Он пока не может решиться ни на что. Ему и хочется и почему-то боится быть загнанным в угол. Ещебоится огласки.
Ну на счет огласки могу согласится, боится.... не поймут наши коллеги. И еще меня может боятся...
ЦитатаKoritsa ()
4. Его страхи относительно вас. Дама жезлов. Боится, что этовы его соблазняете. Вы прям настоящая обольстительница, знаете себе цену. Ведете за собой партнеров. Видимо это и пугает.
Я еще та штучка, могу за собой построить целую команду, я не слабая, мудрая девушка, вижу что боится меня, незнаю че с этим делать....
ЦитатаKoritsa ()
5. Его судьба по отношению к вам. Император. Тут сложно очень ответить. Мне пришло, что по судьбе вам с этим мужчиной иметь дело.
А мне кажется что он мой кармический урок, с прошлой жизни я его знаю, и вот мы втретились опять вновь...
ЦитатаKoritsa ()
6. Его действия по отношению к вам в ближайшее время. 7 жезлов. Возможно он на что-то и решится относительно вас, но скорее, если вы проявите инициативу, он откликнется.
Да вот подумываю на общих выходных может его куда то позвать, все сомневаюсь откажет или нет.
ЦитатаKoritsa ()
7. Что вы за человек по его мнению. 5 пентаклей. Такая романтичная Джульетта, которой хочется сыграть на скрипке. Возможно он дажесчитает, что вы недосягаемы, как будто из разных слоев.
Вы не первая кто говорит об этом.... что я не по зубам ему, скорей всего считает себя недостойным.
ЦитатаKoritsa ()
8. Что за человек вы на самом деле. Смерть. Не происходят ли у вас сейчас кардинальные перемены в жизни? Или просто вы очень изменчиваянатура. Не любите рутину, предпочитаете новое отжившему старому, идете напролом.
В последнее время я и вправду все рублю с плеча, устала терпеть и жалеть все и всех... поэтому сейчас у меня период трансформации.
ЦитатаKoritsa ()
9. Как сам он оценивает свое поведение. Отшельник. Пока сидит в сторонке, видимо выжидает момент подходящий, а еще пытаетсяприслушаться к себе и понять надо ли ему это.
Сидиттттт..... еще как сидит, побаивается меня... вроде веду себя естественно, на шею к нему не бросаюсь, открыто не проявляю свою симпатию.
ЦитатаKoritsa ()
10. Перспектива отношений на ближайшее будущее. Королькубков. Мне кажется кардинальных изменений в отношениях пока не будет. Они милые, доверительные, спокойные. И он этим как бы манипулирует, но не по злому,а наоборот. Для себя ваши отношения тоже пытается принять.
Ну что есть то есть, он все время в размышлениях... я же это вижу...
ЦитатаKoritsa ()
11. Что будет помогать. Паж кубков. Если вы хотите что-то,то тут мне видится простой способ – поддерживать отношения через общение, переписку, дружбу и общих знакомых.
Стараюсь, общаюсь с ним, дружим, поддерживаю его.
ЦитатаKoritsa ()
12. Что будет мешать. Влюбленные. Его неопределенность. Не может он пока остановить свой выбор ни на чем конкретном.
Тут поможет только время
ЦитатаKoritsa ()
13. Далекое будущее, кульминация. Итог. 10 жезлов. Все зависит от вас. Его желание будет в вашей власти. Я еще на Ленорман сделала небольшой расклад (дляпроработки), поэтому немного добавлю. Шанс построить с ним отношения у вас есть. Не быстро, через какое-то время, возможно даже через некоторые препятствия. И еще это случится тогда, когда вы узнаете друг друга лучше. На сегодня с вашей стороны я вижу чувства и заинтересованность, а вот с его стороны пока этого нет.
Спасибо что открыли глаза, очень благодарна Вам за Расклад.
КираНайтли, спасибо вам огромное за обратную связь!
ЦитатаКираНайтли ()
А мне кажется что он мой кармический урок, с прошлой жизни я его знаю, и вот мы втретились опять вновь...
На Ленорман рядом с вами выпала карта Крест - и тут я остановилась на версии кармы. Очень интересно, что вы мне это подтвердили. Ну и старший аркан в раскладе думаю, это подтверждает. Только я нем могу развить тему и понять чем дело закончится. Может стоит тогда спросить типа: "Какой кармический урок мне нужно пройти с этим человеком?" Просто интересно даже))) Но я тут совсем не профи в теме кармы :cjom:
1. Его чувства к вам. Иерофант. По этой карте любви конечно нет, но он вас рассматривает как вариант, присматривается. Возможно даже выбирает.Еще мне кажется, что он осознает свою значимость для вас. Но держится как бы отстраненно.
2. Что он думает о вас. Королева жезлов. Вы в его глазах привлекательная особа, интересная. Он готов с вами поближе познакомится. Вы егокак будто интригуете и он ведется на это. Но держится на расстоянии.
3. Какие у него намерения. 8 пентаклей. Если и проявит себя, то как-то неожиданно, когда вы совсем этого не будете ожидать. Возможно дажетогда, когда вы и интерес-то к нему потеряете. А так не вижу с его стороны активных действий. Может только пригласит на чашечку кофе.
4. Какой негатив он может тебе принести. 3 пентаклей. Тут мне первое, что пришло в голову «Помотросил и бросил». Ну а так в целом, еслитолько приятные воспоминания о совместном времяпрепровождении.
5. Что положительного он может вам дать. Королева кубков. Эмоции. Возможно вы и сейчас уже испытываете чувство влюбленности. Также вамприятно просто его внимание, вы готовы его принять и сами готовы откликнуться.
6. Что сделает в ближайший месяц. 3 жезлов. Возможно у вас состоится свидание или встреча. Да, вас связывают общие интересы (предполагаю, что эторабота). Но вот дальше легкого флирта я тут не усматриваю ничего.
7. Перспектива на 3 месяца. Жрица. Жаль, но развития отношений по этой карте нет. У девушки и ключики в руке и книга раскрыта –вроде как расставили точки над и. Вполне возможно, что это не ваша история. Либо она никак не разовьется в этот срок.
Печально конечно, что расклад не совсем радостный. Вы в точности описали его подведение по отношению ко мне, вроде и заигрывает, за день много общаемся, но ближе не подпускает. В начале общения прямо горела к нему, а теперь все чаще задаюсь вопросом, а надо ли оно мне, хотя все равно тянет к нему человек он интересный, вроде и интересов много общих, но вот не вяжется как-то. Буду надеяться что в дальнейшем что-то и получится
1. действительно ли человек встретит свою судьбу в течение загаданного периода времени? (до конца года) - 10 жезлов - Нет, до конца года встречи не будет. Вообще вышла карта тягостных отношений. Возможно, она показывает, что у вас в памяти еще есть прошлые отношения, которые тянулись и хорошего в них мало было. 2. существуют ли отношения какие-либо на сегодняшний день? - 8 пент - я думаю, что у вас никого нет сейчас, но может вам оказывает знаки внимания мужчина, который вам не интересен. 3. при каких обстоятельствах человек встретит предполагаемого партнера - Императрица - ну во первых вы будете выглядеть на миллион, очень уверенной в себе, очень подготовленной к какому то событию (свадьба, корпоратив, день рождения), во вторых, когда четко будете уверены, что вы готовы быть женой и матерью. 4. какой идеал любви - Паж чаш - по этой карте я бы сказала, что вы кого то можете искать на сайте знакомств и там хотите встретить того самого )) Ну а так, вы хотите внимательного мужчину, который будет проявлять знаки внимания, не будет пропадать, чтобы писал вам часто приятные вещи, сам был инициатором свиданий. Вам нужно много внимания со стороны мужчины. 5. когда может произойти эта загаданная нами встреча - 3 пент (5 жезлов) - март, апрель, май - этот период. Опять же, вышло удаленное общение, может на сайте знакомств как раз и правда встретите. 6. что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни - 3 жезлов - ну тут то прям особо ничего менять и не нужно, у вас подход правильный, просто быть легче на подъем и быть открытой для авантюр. 7. что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет менять - Смерть (2 кубков) - ну так как подход у вас правильный, то встреча в любом случае состоится, т.к. что нам предначертано - никуда не денется =) 8. что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношение к жизни - Рыцарь жезлов - жизнь и взаимоотношения с мужчиной станут более разнообразнее. Тут и поездом может быть много, в необычные места и вообще более динамичное развитие. 9. каким мужчинам нравится клиентка - 9 пент - ох, ну я думаю, что к вам тянутся мужчины, с более низким достатком (они видят в вас женщину, которая возьмет под крыло и поможет реализоваться), тираны либо нарциссы.
S - Сигнификатор - 4 и 2 мечей - Сейчас вы формируете требования к вашей будущей работе, с кем то у вас общение по этому вопросу, возможно, вам сейчас и предложения поступают, но вообще не то, что вам нужно. Либо обязанности не подходят, либо зарплата, а иногда и то и другое сразу. По этим картам пассивный поиск. 1 - возможности устройства на работу; - 7 мечей, 6 пент - (я срок месяц взяла) - вообще, тут по этим картам вопрос затягивается. Возможность будет, мужчина придет к вам с предложением, но это будет в начале октября, предложит вам вакансию и вы будете как то скептически настроены, но вакансия будет неплохой, какие то перспективы будут. 2 - решение об устройстве на работу; - 9 мечей, Дьявол - По таким картам я могу сказать, что вам бы хотелось работать в более крупной компании, заниматься вопросами, которые требует большого мозгового штурма, новых знаний, больше самостоятельности в принятии решений. 3,4 - условия труда и зарплата; - Отшельник, 8 пент - Не могу сказать, что вы будете от всего в восторге. Отшельник - одиночка, сидит сам себе и работает, никто его не трогает. Вам больше одной нравится быть на работе? По зп - тут с перспективой. Оклад не большой (не меньше чем сейчас, но и не намного больше), но с обещанием повышения. 5,6 - групповые взаимоотношения на работе; - Колесо, 3 кубков - Я думаю, что вы больше с мужчинами общий язык находите, так вот тут так же - женский коллектив - по настроению, больше эмоциональных сотрудниц, с мужчинами общий язык найдете (дамы кстати могут и по этому поводу так же эмоционировать, т.к. больше женщин в коллективе будет). 7 - другие возможные обстоятельства на работе; - Звезды, 4 кубков - Хорошие карты - вам вышли хорошие связи. Устроившись на работу вы можете обрести хороших и перспективных знакомых, связи которых вы сможете в дальнейшем использовать для своей выгоды. 8 - возможности повышения по службе или роста доходов - Паж жезлов - для повышения нужно будет показать себя и вам нужно подружиться с руководством.
Спойлер1. действительно ли человек встретит свою судьбу в течение загаданного периода времени? (до конца года) -10 жезлов -Нет, до конца года встречи не будет. Вообще вышла карта тягостных отношений. Возможно, она показывает, что у вас в памяти еще есть прошлые отношения, которые тянулись и хорошего в них мало было. у меня был очень напряженный период вообще не до лички было. загруженность была просто дикая. 2. существуют ли отношения какие-либо на сегодняшний день? -8 пент -я думаю, что у вас никого нет сейчас, но может вам оказывает знаки внимания мужчина, который вам не интересен. точно. мне сватали одного кекса, но уж очень мы разные. да и брак мне не особо нужен был. 3. при каких обстоятельствах человек встретит предполагаемого партнера -Императрица -ну во первых вы будете выглядеть на миллион, очень уверенной в себе, очень подготовленной к какому то событию (свадьба, корпоратив, день рождения), во вторых, когда четко будете уверены, что вы готовы быть женой и матерью. было бы не плохо. 4. какой идеал любви -Паж чаш -по этой карте я бы сказала, что вы кого то можете искать на сайте знакомств и там хотите встретить того самого )) Ну а так, вы хотите внимательного мужчину, который будет проявлять знаки внимания, не будет пропадать, чтобы писал вам часто приятные вещи, сам был инициатором свиданий. Вам нужно много внимания со стороны мужчины. сайтами я тоже пользовалась, но пока передозировка всем этим добром. да, про психотип точно подмечено. 5. когда может произойти эта загаданная нами встреча -3 пент (5 жезлов) -март, апрель, май - этот период. Опять же, вышло удаленное общение, может на сайте знакомств как раз и правда встретите. значит весна взбудоражит кровь и вскружит голову. 6. что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни -3 жезлов -ну тут то прям особо ничего менять и не нужно, у вас подход правильный, просто быть легче на подъем и быть открытой для авантюр. ой, а мне последнее время все такие зануды попадаются, просто кошмар.а я так мозгоклюйство не люблю. 7. что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет менять -Смерть (2 кубков) -ну так как подход у вас правильный, то встреча в любом случае состоится, т.к. что нам предначертано - никуда не денется =) фатализм наше все))) вот честно, тоже к этому склоняюсь. 8. что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношение к жизни -Рыцарь жезлов -жизнь и взаимоотношения с мужчиной станут более разнообразнее. Тут и поездом может быть много, в необычные места и вообще более динамичное развитие. это я очень уважаю. сама та еще лягушка-путешественница. кстати в поездках часто знакомлюсь, но все что-то не то. 9. каким мужчинам нравится клиентка -9 пент -ох, ну я думаю, что к вам тянутся мужчины, с более низким достатком (они видят в вас женщину, которая возьмет под крыло и поможет реализоваться), тираны либо нарциссы. больше всего меня воротит от высокомерия и гнилых понтов. вот и крайний, искал скорее мамочку, нежели подругу жизни, но зато сколько там было требований. меня это сильно покоробило. А колода у вас просто сказка и заглядение. Еще раз спасибо за расклад!
7 - другие возможные обстоятельства на работе; - Звезды, 4 кубков - Хорошие карты - вам вышли хорошие связи. Устроившись на работу вы можете обрести хороших и перспективных знакомых, связи которых вы сможете в дальнейшем использовать для своей выгоды.8 - возможности повышения по службе или роста доходов - Паж жезлов - для повышения нужно будет показать себя и вам нужно подружиться с руководством.
Все же я не сменила свою официальную работу так как отложила на следующий год. В коллективе все стабильно, больше работает мужчин в возрасте и уже с семьями. Действительно обрела подругу за полгода работы вместе, поедем вместе отдыхать на праздники. С руководством все хорошо, но мало задач по моей профессии и выполняю еще другую работу. Поменять хочу чтобы было портфолио из новых работ
Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot